X



BS11 32845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:30:16.59ID:adsnsASt
いやー乱世乱世
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:31:30.05ID:x9cyD5Qy
>>999
たぶん
主人公「日曜大工なんてお父さんとかの趣味でしょ!私そんなのやりたくない!」
親友「可愛いスツールも自作できるよ」
主人公「ええっ?」

みたいな流れで・・(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:21.48ID:RcfdYRvE
>>12
幕末か!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:43.80ID:izg2YZhv
>>9
28だな
ちな平野綾が19で杉田が25
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:35:10.70ID:7Ffr4jEq
>>9
そうか……俺が悪かったな  俺が初めて見たのみなみけ3期くらいだったから
小野D役をやってた時は何歳だったかな(やってない)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:36:21.44ID:RcfdYRvE
>>18
のんのんでやってた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:36:36.40ID:adsnsASt
>>19
いい時代になったもんだ
昔のアニメ雑誌見て面白そうなのに限ってテレビ東京の絶望感よ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:40:51.39ID:5ZwYdXbU
>>26
https://www.tv-tokyo.co.jp/yurucamp/
ゆるキャン△スペシャル・あらすじ

ソロキャンプが趣味の女子高生、志摩リン(福原遥)は年内最後のソロキャンで静岡に向かい年越しをすることに!いつも通りビーノで颯爽と走る途中、御前崎へ立ち寄り海を見てテンションが上がるリン。そして元旦、大垣千明(田辺桃子)、犬山あおい(箭内夢菜)、鳥羽美波(土村芳)は初日の出を見に行くことに。一方、各務原なでしこ(大原優乃)はバイトに勤しんでいた。皆それぞれの年末年始を過ごす中、静岡でのんびりキャンプを満喫していたリンにある電話がかかってくる…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:40:53.06ID:RcfdYRvE
>>26
大塚明夫がキャンプで肉を
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 02:11:51.22ID:s0iwz8Vj
>>1
BS11 32839
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1616428772/
BS11 32840
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1616503630/
BS11 32841
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1616507931/
BS11 32842
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1616510949/
BS11 32843
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1616511659/
BS11 32844
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1616515283/
BS11 32845←いまここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1616516797/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 03:52:13.42ID:1Af4rD3F
元初でどうして新参のリムルに仕えて喜ぶのかそれがチョイわからない
強さの前にはそういうのは関係ないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 05:16:20.93ID:WJtowPto
z
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 08:51:35.32ID:RcfdYRvE
>>31
ベースがオバロだろうし
魔法で召喚されたのだから忠誠心が最初から設定されていると言う事なんかもな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:36:09.28ID:CFf0LAfw
上海の街は全部セットなのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:48:13.57ID:CFf0LAfw
戦前の中国でサッカーやってたの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:57:10.88ID:CFf0LAfw
命中率高いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:59:46.29ID:5wzrGn/L
上海から山が見える…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:00:33.98ID:CFf0LAfw
こんなにモブに容赦ないドラマだったとは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:25:45.74ID:NIWA+ttC
https://www.bs11.jp/entertainment/sp/post-78/
3月24日(水)よる11時30分〜深夜0時00分
次回放送予定(3月24日)
M1:若月あや / おわら風の盆恋唄
M2:加藤まさかつ / あこがれのハワイ航路
M3:加藤まさかつ / 雪の降る町を
M4:加藤まさかつ / 君は心の妻だから
M5:加藤まさかつ / 暗夜航路
M6:加藤まさかつ / ろくでなし
M7:加藤まさかつ / 東京花売娘
M8:加藤まさかつ / 柿の木坂の家
M9:加藤まさかつ / ここに幸あり
M10:加藤まさかつ / 夜霧よ今夜も有難う
M11:加藤まさかつ / あなたのブルース
M12:加藤まさかつ / アニヤ
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:32:57.49ID:P9qIN4TI
いっぱいいるなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:35:11.12ID:MERD/1S3
頼りになるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:35:17.69ID:P9qIN4TI
でかい丸薬ああやってたべるんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:36:54.66ID:MERD/1S3
誰かの恨み・・
それはもうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:38:44.52ID:P9qIN4TI
呪いの紙人形仕組んだのだれ?貴妃もあやつられてそうだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:42:49.22ID:PJFnObsk
脈でなんでもわかる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:44:52.62ID:P9qIN4TI
いももやし?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:45:43.30ID:P9qIN4TI
饅頭なのかあの黄色いの
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:46:03.97ID:MERD/1S3
毒入りってわけじゃないのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:46:25.38ID:PJFnObsk
食べても食べても具が出てこない饅頭
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:27.08ID:MERD/1S3
皇子がいる女
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:54:13.37ID:P9qIN4TI
だれだあれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:54:30.87ID:PJFnObsk
皇子がいる主

純さんではない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:55:40.39ID:P9qIN4TI
ミスリードの可能性も
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:55:42.70ID:MERD/1S3
あーイクコだ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:58:01.01ID:PJFnObsk
この中敷、後でテストに出るので
覚えておいてね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:58:53.48ID:MERD/1S3
なるほどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:02:02.22ID:PJFnObsk
>>85
確か第三皇子のママン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:02:09.88ID:P9qIN4TI
ほかにも目撃者いんのかw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:03:39.17ID:MERD/1S3
微妙ーーー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:03:44.26ID:P9qIN4TI
前髪カット失敗か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:05:30.94ID:2WpynGez
那爾布ナレ死w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:05:51.81ID:PJFnObsk
台風のちょっと見てくるみたいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:07:14.86ID:PJFnObsk
二階級特進
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:12:09.54ID:P9qIN4TI
皇后の頭張り出しすぎ 正面から風きたら転ぶ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:09.56ID:P9qIN4TI
ヘアバンドだけだと普通のそのへんのマダムだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:39.66ID:MERD/1S3
近所のドラッグストアで980とかで売ってるけど
違いはあるのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:21.13ID:P9qIN4TI
BSドラマあるある川柳w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:03.55ID:MERD/1S3
みんな実家一族を背負ってたいへんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:06.07ID:P9qIN4TI
それどころか冷宮出る気になったけどw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:39.86ID:MERD/1S3
これはキケン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:54.80ID:PJFnObsk
可愛い顔して割とよくやる皇后
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:43.49ID:2WpynGez
葉赫那拉
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:09.00ID:MERD/1S3
ハイラン利用され放題
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:57.65ID:P9qIN4TI
お盆的な?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:41.77ID:MERD/1S3
民族的なヤツ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:12:24.19ID:R0fcrd82
胃ガンで大量吐血したけど、大変だった。
貧血も伴うから、めまいがすごくて、輸血までされた。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:34:06.95ID:P9qIN4TI
副葬品
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:37:55.72ID:/WGv7VEm
>>137
え、黄アツの話?
それともリアル??
わいの祖父も胃がんで逝去だから不安
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:41:31.55ID:/WGv7VEm
>>153
あー、それでいつも○○食いたい、って書いてんのか
お大事にね・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:01.82ID:P9qIN4TI
抜きかたw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:46:19.85ID:P9qIN4TI
SEでかすぎ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:03.16ID:P9qIN4TI
流しの医者って多いのかね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:48:08.63ID:/WGv7VEm
流しの医者、かっこいいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:50:03.82ID:/WGv7VEm
日本だと流しというと白拍子か
盲目の人の三味線とかしか思い浮かばない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:07.91ID:P9qIN4TI
ベストセラーに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:52:58.73ID:/WGv7VEm
老けた、疲れた感をよく出せてるなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:16.97ID:/WGv7VEm
>>173
しかもまだむっちゃ若いw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:10.17ID:/WGv7VEm
この音楽、、
えええ、終わりか!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:19.16ID:P9qIN4TI
生涯一ストーカー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:20.50ID:/WGv7VEm
>>182
夢オチだったりして・・・w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:08.10ID:l3+/9+oE
演歌百選待ち。今日は誰が出るんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:24.98ID:2oiCAtCc
三重テレビの星、奥村ちゃん!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:52:21.73ID:jONEROZV
>>188
加藤まさかつ追悼スペシャル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:56:52.81ID:1Af4rD3F
>>33
オバロ → 転スラ → 蜘蛛子 という流れになるのか?
あとなんか温泉を開く魔王か社長かなんかもいたな
オレが知ってないだけでもっとオバロから派生した(なろう)作品は多そうだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:53.98ID:4h7GhLdl
もう一度貼っとく。

https://www.bs11.jp/entertainment/sp/post-78/
3月24日(水)よる11時30分〜深夜0時00分
次回放送予定(3月24日)
M1:若月あや / おわら風の盆恋唄
M2:加藤まさかつ / あこがれのハワイ航路
M3:加藤まさかつ / 雪の降る町を
M4:加藤まさかつ / 君は心の妻だから
M5:加藤まさかつ / 暗夜航路
M6:加藤まさかつ / ろくでなし
M7:加藤まさかつ / 東京花売娘
M8:加藤まさかつ / 柿の木坂の家
M9:加藤まさかつ / ここに幸あり
M10:加藤まさかつ / 夜霧よ今夜も有難う
M11:加藤まさかつ / あなたのブルース
M12:加藤まさかつ / アニヤ
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:12.02ID:nmOxf0W7
まさかつ特集はあれかなぁ
ただ字幕で哀悼なんちゃらってでるだけかなぁ
個人的にはこの番組お得意のフォトスライドショーが待ち受けてはしないかとビクビクしてるんだが
歴の長い百撰民ならわかると思うけど�w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:16.10ID:4h7GhLdl
http://www.webkoo.co.jp/j-songs/ka/katoh-masakatsu/

昭和35年、東宝に入社、日劇ダンシングチームへ入団。春夏秋の三大踊り、ビッグ歌手のショウや映画「モスラ」に出演。37年、シャンソンを志しクラブ歌手になる。昭和60年、キングレコードより歌手デビュー。63年、ポリドールより「広島ブルース」発売。平成4年、日本クラウンより「北の翼」発売。12年、「アニヤ」発売。15年、ニューバージョンで「広島ブルース」発売。この間、RCC中国放送のラジオ・テレビで度々レギュラー出演。平成29年、「北の翼」をメインにシングル3曲を収録してウェブクウよりリリース。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:26:07.19ID:4h7GhLdl
http://www.webkoo.co.jp/j-songs/wa/wakatsuki-aya/

本名:池田和子。出身地:富山県小矢部市。現住所:富山県高岡市。血液型:O型。趣味:筝曲(琴を弾くこと)。2005年に高岡市内のコンテストで優勝したことがきっかけで歌の道へ。当時、肺がんの闘病を終えたばかりの夫がコンテストの後、「歌が好きなんだろう、歌手を目指してみたらどうだ」と背中を押してくれ、思い切って音楽事務所で歌の勉強を始め、2008年「人生援歌」でデビュー。2009年発売の前作「夫婦雪」は遠藤実作曲・石本美由紀作詞による作品。BS11で放送中の「演歌百撰」には定期的に出演中。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:27:29.81ID:nmOxf0W7
もはや若月の盆踊りはオープニングと化してるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:27:52.48ID:l3+/9+oE
追悼まさかつスペシャルだぞい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:27.47ID:jONEROZV
約束が違う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:03.56ID:DmVlEKgd
恥股

まさかつ...RIP
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:05.96ID:jONEROZV
夢のステージに続くこの道 演歌百撰
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:39.13ID:gobqk+TM
まさかつダイス(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:46.13ID:jONEROZV
我らのスタンド
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:57.91ID:l3+/9+oE
みんなでまさかつを葬るぞー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:02.20ID:gobqk+TM
スタンド
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:07.46ID:DmVlEKgd
令和のスタンド使い・あやちゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:03.05ID:GeEQ0g0e
ケンちゃんラーメン新発売
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:33:03.85ID:jONEROZV
>>273
竹葉会って書いてあったぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:33:11.57ID:DmVlEKgd
>>264
この2ショット再び

ttps://imgur.com/Io5yCcr.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:13.05ID:gobqk+TM
たつを
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:14.99ID:DmVlEKgd
たつを生きてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:25.46ID:gobqk+TM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:41.03ID:l3+/9+oE
まさかつ合掌
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:53.12ID:DmVlEKgd
まさかつ一!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:56.21ID:jONEROZV
まさかついきてたんかー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:57.89ID:IVqAkPP8
まさかつよ、トールとあの世で仲良くやってくれ・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:23.31ID:l3+/9+oE
まさか奥さん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:37.91ID:DmVlEKgd
まさかつの死因は何?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:40.39ID:GeEQ0g0e
ぶつ切り
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:10.90ID:jONEROZV
>>349
演歌百撰の司会をりょうこにしてほしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:23.53ID:l3+/9+oE
まさかのまさかつ推し
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:24.64ID:DmVlEKgd
追悼盤ですか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:29.18ID:GeEQ0g0e
つまらんデマ流して訴えられても知らんぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:29.22ID:IVqAkPP8
新曲w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:40.25ID:jONEROZV
大滝詠一がサブスク解禁したので
まさかつも解禁してほしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:01.97ID:DmVlEKgd
>>358
よしこです!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:08.53ID:IVqAkPP8
この映像は死相でてるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:12.88ID:jONEROZV
アニヤって人の名前だと思ってた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:12.33ID:gobqk+TM
>>386
ギリギリじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:17.31ID:DmVlEKgd
このぶつ切り万華鏡たまらん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:19.64ID:GeEQ0g0e
こま切れ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:04.64ID:gobqk+TM
しみじみだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:25.84ID:nmOxf0W7
まさかつの歌
って、ストレス無しで聴けるんだよなぁ、マジで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:45.51ID:jONEROZV
>>403
地上波時代だったらまだ全国で愛されなかったよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:07.78ID:DmVlEKgd
まさかつの歌を継ぐものは居ないのかな?
0415マッタイラくん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:25.55ID:CkqH4df+
>>404
僕も記念に録画しておいた
脳ベルshowダビングするときについでに挟んでおこうかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:52.07ID:5lw14I8t
追悼なのか
番組表の曲目見たらまさかつだらけ
0421マッタイラくん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:12.51ID:CkqH4df+
そういやラジオ大阪やラジオ関西でもやってた気がするけどどうなったの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:18.05ID:l3+/9+oE
多くの叫喚を得ているまさかつ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:26.56ID:DmVlEKgd
>>421
ラジオ関西は毎週やってる

ラジオ大阪は不定期
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:36.33ID:GeEQ0g0e
立ってるのもしんどそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:52.12ID:jONEROZV
豆まきの歌
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:58.84ID:gobqk+TM
最後の力を振り絞って歌ってるように見えて・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:18.36ID:GeEQ0g0e
スタンドの梅垣は?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:29.53ID:nmOxf0W7
>>403
賛辞浴びてることにはかわりないからなあ
俺がまさかつなら本望だわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:37.17ID:jONEROZV
あーういっ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:41.25ID:VdIF+XM9
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:10.87ID:DmVlEKgd
まさかつも鼻の穴大きいから豆鉄砲楽勝だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:27.14ID:gobqk+TM
ウィーン
0471マッタイラくん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:12.03ID:CkqH4df+
あれから1ヶ月か2ヶ月位経ったと思うけど
まさかつが亡くなった実感がない
如月レオンもスケジュール空いたらまたおいで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:48.14ID:jONEROZV
俺〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:52.92ID:gobqk+TM
オレ〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:56.36ID:DmVlEKgd
>>462
アニメ実況民がまだ始まっていないのにスレが速いと驚いていたのが痛快だった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:06.87ID:jONEROZV
うしろがひどい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:08.41ID:GeEQ0g0e
スタンドきた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:34.97ID:jONEROZV
>>494
愛人かもしれないぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:48.09ID:l3+/9+oE
シリア内戦もまさかつの歌ならなんとか解決できそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:03.71ID:DmVlEKgd
墓に備える花か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:05.20ID:gobqk+TM
北の翼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:24.79ID:IVqAkPP8
このCMも見納めだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:24.98ID:3MOoksHB
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:29.78ID:jONEROZV
ワークマンで売ってそうなジャンパー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:35.90ID:DmVlEKgd
やっぱり北の翼に勝る歌は無い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:42.22ID:76wfk/g3
紅白に選ばれないのがおかしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:01.16ID:l3+/9+oE
鬼気迫るまさかつ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:09.71ID:jONEROZV
>>512
夢グループ社長「ですよねー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:36.86ID:l3+/9+oE
ゴーゴーまさかつ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:52.55ID:DmVlEKgd
>>531
みどり『ホンマやで』
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:07.65ID:l3+/9+oE
まさかつを知らない人生なんて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:13.10ID:jONEROZV
毒蝮三太夫の名曲 ここに幸あり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:45.04ID:nmOxf0W7
>>474

俺もそれだわ
「これ、実況に人居るぞ!」ってw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:52.36ID:DmVlEKgd
追悼DVD(BDも可)出してくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:57.69ID:jONEROZV
>>549
2時間番組だったらカット無しで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:41.32ID:GeEQ0g0e
裕次郎の歌まで
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:44.18ID:4h7GhLdl
自分の場合アニメ待機で早めにチャンネル変えたら髪型がアレな人が歌っていてまさかと思い実況見たら予想通りのリアクション。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:52.90ID:gobqk+TM
衣装いっぱいあるな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:04.44ID:l3+/9+oE
チャック・ノリスが命乞いをする男 それがまさかつ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:05.82ID:DmVlEKgd
最後は北の翼で締めるんかね?
0568マッタイラくん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:47.54ID:CkqH4df+
>>560
丘みどり「わたしがへそ出しながら歌ってたことも忘れないで」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:04.22ID:gobqk+TM
ありがとうまさかつ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:11.51ID:LcUtrwlq
演歌百選でレオンとまさかつが出てきたときは大スターの登場を感じたけどもうレオン一人か・・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:19.91ID:jONEROZV
>>568
オリコン週間総合4位になるんだからすごいよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:42.40ID:l3+/9+oE
マムシに咬まれてマムシが死ぬ男 それがまさかつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:57.16ID:nmOxf0W7
今頃まさかつは
天国で藤村俊二さんと会ってるだろうよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:08.91ID:GeEQ0g0e
穴だ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:22.17ID:gobqk+TM
ラララは甘え
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:44.88ID:gobqk+TM
>>595
演歌百撰スレ競馬板にあったからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:07.59ID:IVqAkPP8
アニヤかw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:12.37ID:gobqk+TM
アニヤ
0617U-名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:17.79ID:1WIAGkSk
アニヤキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:22.66ID:jONEROZV
アニヤって人の名前だと思ってた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:24.23ID:DmVlEKgd
締めア二ヤか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:35.92ID:GeEQ0g0e
Wスタンド
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:41.38ID:WUWDVqDv
うわあああああああああああまさかつついとうかいかよろくがしそこねたああああああああああああああ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:47.78ID:gobqk+TM
>>627
まさかつの追悼に出資してくれたのかもしれない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:47.79ID:e9SSX5Ec
加藤まさかつのアニヤ約束が違う名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:54.11ID:ux/6KVOq
さっきのサビの部分ガキの頃に聞いて印象に残っていたけど
あなたのブルースって曲だったんだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:59.22ID:Lx2b71Ne
まさかつさんあなたのことは忘れません。ご冥福をお祈りいたします。穴だ穴だ穴だ穴だ穴だらららーあにやー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:03.79ID:nmOxf0W7
スタンドも見納めか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:04.42ID:e9SSX5Ec
お兄ちゃん(可憐)
お兄ちゃま(花穂)
あにぃ(衛)
お兄様(咲耶)
おにいたま(雛子)
兄上様(鞠絵)
にいさま(白雪)
アニキ(鈴凛)
兄くん(千影)
兄君さま(春歌)
兄チャマ(四葉)
兄や〈にいや〉(亞里亞)
あんちゃん(眞深)
アニヤ(まさかつ)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:19.74ID:IVqAkPP8
>>627
香典係
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:31.48ID:DmVlEKgd
最後に字幕出るんか?

ご冥福お祈りしますって
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:48.97ID:UsRNl7z6
「お兄ちゃん」(by可憐)
「お兄ちゃま」(by花穂)
「あにぃ」(by衛)
「お兄様」(by咲耶)
「おにいたま」(by雛子)
「兄上様」(by鞠絵)
「にいさま」(by白雪)
「アニキ」(by鈴凛)
「兄くん」(by千影)
「兄君さま」(by春歌)
「兄チャマ」(by四葉)
「兄や(にいや)」(by亞里亞)
「あんちゃん」(by眞深)
「アニヤ!(約束が違う)」(byまさかつ)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:14.66ID:l3+/9+oE
トランプが兄さんと呼ぶ男 そうがまさかつ
0675マッタイラくん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:16.86ID:CkqH4df+
クイズ脳ベルshowに出たら違う意味ですごいことになってただろうなまさかつ
ここまで視聴者を楽しませてもらってありがとう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:34.55ID:jONEROZV
>>667
来週の司会はたつをじゃないんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:38.02ID:DmVlEKgd
>>667
昨日収録したらしいね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:04.02ID:3MOoksHB
両手に花とはまさにこのこと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:22.19ID:0zS5wTNL
韓国の女の子がアーニヤ言うのめっちゃ可愛いよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:50.87ID:fgaBkP1f
いい最終回だった(´・ω・`) その後まさかつに関する記録は残されていない(ゲームオーバー風)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:52.54ID:gobqk+TM
(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:55.23ID:DmVlEKgd
キメッ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:06.15ID:jONEROZV
日本語だと
「違う違う、そうじゃ、そうじゃなあい〜」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:13.47ID:GeEQ0g0e
今は亡きマルビル
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:17.16ID:gobqk+TM
ああ・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:17.82ID:DmVlEKgd
出た...
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:23.83ID:IVqAkPP8
おう・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:24.23ID:gobqk+TM
(´;ω;`)ブワッ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:28.97ID:5lw14I8t
追悼メッセージ……
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:33.14ID:l3+/9+oE
バイデンまさかつ会談
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:48.39ID:jONEROZV
酒もタバコも止めた結果病に
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:16.72ID:jONEROZV
>>771
キッコーマン
0787マッタイラくん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:19.38ID:CkqH4df+
加藤まさかつさん今までありがとうございました、来週の演歌百撰もまさかつさんの遺志を引き継いで見ます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:27.71ID:/wnPbo5r
さようならまさかつ楽しかったよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:02.63ID:2Yb9Zn9X
>>767
右上にBS11って出ないからいいよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:41.52ID:t3wegw8Z
追悼メッセージまで、素晴らしい演歌番組にご出演なされた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:50.62ID:t3wegw8Z
>>710
レコーダー持っていると超便利
(ソニーの場合)番組名録画で私も気がつく
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:59.31ID:BNxmoZmM
即再放送とか実は強キャラか?

TVアニメ「弱キャラ友崎くん」公式
@tomozakikoshiki
【お知らせ】
TVアニメ『弱キャラ友崎くん』
4月から『BS11』での再放送が決定
テレビ放送日:4月11日より毎週日曜日23:30〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:59.52ID:BxcejPoa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821290889.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821236973.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821211402.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821211699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821271590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821269220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821220826.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821233429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821242262.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659821291880.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:12.25ID:1RbNcRyn
>>707
その後、ダンサーズの姿を見た者はいない・・・
風の噂によると、まさかつの菩提を弔うため、天竺へ向かったらしい・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:07:37.50ID:BxcejPoa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843420402.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843414798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843442662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843437080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843464892.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843494860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843457430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843436208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843435023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843437936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843449590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659843437069.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:13.98ID:65R26/Z+
>>853
亜人は宮野とほうちゅうしか思い浮かばない
ペルソナは屋根裏のゴミと保志なら浮かんだ
どっちも片方がどのキャラやったか思い出せない脳が衰えてる
0877ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:14.61ID:WVAPtcgn
もう今年も終わりか まだ年度末の気がしてた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:11.29ID:oI92h5xP
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:11.92ID:BxcejPoa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866510552.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866564033.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866572549.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866535972.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866584600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866561722.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866520587.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659866512771.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:12:05.95ID:S/QNd3ZM
「響け!ユーフォニアム」の作者の武田綾乃さんが
織田作之助賞にノミネートされてたな去年かその前  又吉とかといっしょに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:12:53.45ID:BxcejPoa
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875161860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875172732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875112317.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875189980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875117397.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875161555.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875163147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875113073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875153377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875157756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875140259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161659875119962.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:00.61ID:bgbl4C5s
ニパアアアアアアアアアアアアア(;´Д`)ハァハァ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:28.64ID:rsm6pTvv
502を予習して見たかったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:06.90ID:BNxmoZmM
アニナビ☆イレブン!
https://www.bs11.jp/anime/aninavi-eleven/
3月29日(月)
【前編】よる11時00分〜11時30分
【後編】深夜0時30分〜1時00分

(再放送スケジュール)
3月31日(水)深夜1時00分〜1時30分(前編)
3月31日(水)深夜1時30分〜2時00分(後編)
4月2日(金)深夜0時30分〜1時00分(前編)
4月2日(金)深夜1時30分〜2時00分(後編)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:18:30.91ID:bgbl4C5s
死にかけエイラww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況