X



BS12 TwellV 1215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:28:39.65ID:vVMLhmaJ
泣いてないし!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:29:43.05ID:njuncOEN
あかねとあおは14歳差だよな
コロッケ作ってたのが17歳としたらあのあおいは3歳のはずだが6歳くらいにしか見えなかった
0022A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:29:49.70ID:SY/DUnex
そういや寺内貫太郎一家2やってたのど忘れしちゃった・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:00.12ID:KxIGS5o8
ライダーや戦隊でも雨は大活用するよな・・・
悲しい気持ちの主人公は雨でびしょ濡れにしちゃうに限る
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:03.22ID:/6szBINq
CM短いwww
しんのすけって書かれてるとクレしんと思っちゃう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:14.55ID:1iikQ/ri
つまらない映画をつまらないって言われてイライラしてる人はNG使うか匿名の掲示板なんて使わない方がいいぞ
0044A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:34.26ID:SY/DUnex
元気玉wwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:30:38.11ID:+EqUY910
作中でどれくらい時間経ってたっけ
そろそろ本来のリズム隊が復帰できそうな気がしてくるw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:31:23.56ID:qhJLmqIw
一回一回のCMが絶妙に短くてイライラ
0073A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:31:45.36ID:SY/DUnex
>>46
昔まだビデオデッキだった頃タイマー予約する時予約時間ずらさないとアニメちゃんと撮れないんだよなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:31:52.80ID:qhJLmqIw
どうでもいい展開
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:31:54.99ID:7X/umPIA
姉死亡エンドか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:07.68ID:vVMLhmaJ
はあ葵とセックスしてええええええええ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:14.31ID:KxIGS5o8
記念写真は撮っておくものだな
ていうかスマホを活用して事件の流れを作ってくあたりさすが現代の脚本家
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:21.05ID:/6szBINq
>>32
水野晴郎さんが言ってたけど、すげーつまらない映画をテレビで流して失敗したなぁ
って思ってたけど、タクシーであの映画すごく良かったって感想言われて
人それぞれなんだなぁって思うようになって、あの名言が生まれたんだぞ〜〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:23.30ID:LkDmiY+2
>>66
あとで録画のCM抜くのいつも大変やねん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:44.27ID:qhJLmqIw
過去と繋がるトンネル的な
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:05.29ID:/6szBINq
>>59
全く生き霊システムが生きてないね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:09.24ID:CsPNPvf1
出会ってしまった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:09.40ID:vVMLhmaJ
御対面www
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:16.14ID:vDTI2BUI
タイムパラドックスだ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:19.24ID:qhJLmqIw
いきなりかよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:34.66ID:/6szBINq
この出会いを笑いポイントに出来なかった監督の腕の無さよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:44.06ID:LkDmiY+2
ドッペルゲンガーにあったら死ぬだろフツー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:51.53ID:G1BxHXNa
過去の自分に奮い立たされるより
未来の自分に心折れさせられる方が可能性高いように思ってしまうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:54.17ID:qhJLmqIw
すげー雑に出会わせたな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:57.82ID:7X/umPIA
案の定しか起こらないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:59.86ID:CntynAty
死んじゃう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:04.03ID:wGwFq0HL
えええええ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:08.86ID:CsPNPvf1
地震かよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:21.82ID:qhJLmqIw
んだよこの糞展開
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:22.13ID:G1BxHXNa
てかねぇちゃん一人で行かせたのかよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:28.39ID:9w1s+pYp
>>99
俺も録画したの円盤に焼く派だけど
アマプラやDアニメ加入してからもういいかなと
数百円払えば見たい時にいつでも見れるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:39.53ID:ucQkqRiH
>>72
野球嫌いは多いな
イライラしながら野球延長を終わるの待ちながら見ていたのが野球の視聴率にカウントされてたのもたまらない
0246A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:45.47ID:SY/DUnex
>>183
あれは先生が可愛いからいいんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:34:52.51ID:qhJLmqIw
雑に事件起こしたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:02.15ID:vVMLhmaJ
葵のキュロットスカートは微妙にパンツ見えるんだけど基本的に見えないからな
マジで普通にスカートにしてパンツみせてほしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:04.61ID:CsPNPvf1
お前が言うな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:17.89ID:vDTI2BUI
docono
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:33.54ID:wnysWX1p
生霊同士でカップルになるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:46.15ID:qhJLmqIw
雑な脚本
無理矢理事故起こしました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:52.10ID:/6szBINq
芸能で生きていくつもりなら、知り合いの死に目に会えるとは思うな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:36:08.76ID:KxIGS5o8
魔女宅で言うところの飛行船が風にあおられたソレですわ
駿「いかん! このままでは映画として盛り上がらないまま終わってしまう! どうしよう!?」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:36:18.83ID:qhJLmqIw
昔に未来来たこと覚えてないのか
0301A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:36:22.95ID:SY/DUnex
>>281
あー俺燃えよドラゴンズは好きよ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:36:23.09ID:vDTI2BUI
だっせえだっせえだっせえわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:36:41.72ID:/6szBINq
>>158
君の名はに比べればまだ丁寧だわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:36:51.57ID:qQ0R8+BB
うっせえわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:37:12.07ID:wGwFq0HL
定番展開
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:37:15.19ID:vVMLhmaJ
葵の後ろ姿ファックだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:37:20.61ID:qhJLmqIw
ダラダラやってきて最後はすげー雑に展開作ったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:37:39.69ID:tiMqBRBo
>>291
これって元ネタはなんなん?
心理学とかからだとは思うけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:37:41.14ID:/6szBINq
>>312
20年後見返すと、本編よりCMの方が大事になる不思議
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:37:51.14ID:qhJLmqIw
これ時間軸すげー矛盾してるけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:02.68ID:vVMLhmaJ
演歌を侮辱するんじゃねえよ!!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:05.85ID:7X/umPIA
アイドル声優のバックバンドにしたら自虐ギャグになったのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:37.49ID:qhJLmqIw
はやくトンネルいけよww
0391A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:49.69ID:SY/DUnex
>>312
CMカット6話分すると1話分確保出来るんだよなぁw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:52.12ID:GPBccQmz
この作品のここが嫌いだわ
演歌のバックバンドだって立派なのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:55.00ID:vVMLhmaJ
悲しい…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:03.39ID:Ma6qbYPs
消費者がいいものを消費しないと芸能界のオッサンがハーレム作って金儲けするような自体になるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:10.89ID:gc91YU2T
今はYouTubeがあるからコネと運がなくても、マーケティング能力ととんでもない実力があれば世に出てこれそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:12.69ID:qQ0R8+BB
>>333
ドッペルゲンガー現象は、古くから神話・伝説・迷信などで語られ、肉体から霊魂が分離・実体化したものとされた[6][2]。この二重身の出現は、その人物の「死の前兆」と信じられた[6][注釈 1]。

18世紀末から20世紀にかけて流行したゴシック小説作家たちにとって、死や災難の前兆であるドッペルゲンガーは魅力的な題材であり、自己の罪悪感の投影として描かれることもあった[7]。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:46.71ID:/6szBINq
この間にお姉ちゃんは死んじゃいます
そのためタイムマシーンを使って助かる方法を探し続けるアニメに変わります
0426A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:03.63ID:SY/DUnex
ぶっちゃけ今日のミュークルドリーミーの方が話濃かったよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:06.12ID:vVMLhmaJ
まじでアラサー向けだな
ポスター見てたら青春10代向けぽいのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:20.40ID:wnysWX1p
>>377
尻の具合がよければ即採用よ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:23.04ID:qhJLmqIw
なんだよこれww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:32.94ID:CsPNPvf1
ギターの付喪神みたいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:45.20ID:vVMLhmaJ
葵のお尻さわりたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:48.82ID:1iikQ/ri
結構わかりにくいというか、しんの以外の大人や主人公はセリフと心情がいまいちあってない所も多いから映画的な演出意識してるんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:52.25ID:G1BxHXNa
この現象の理屈が何もないから場を出るのが感動になりえんよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:56.76ID:qhJLmqIw
ここ感動ポイント?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:12.86ID:qQ0R8+BB
実は付喪神だった!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:13.61ID:y2Ryy94L
しんだな
0488A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:15.28ID:SY/DUnex
>>452
姉妹の葛藤がたくわんってのがまぁ・・・w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:19.22ID:vVMLhmaJ
吹っ切れたな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:20.59ID:/6szBINq
弦ごときでいいのかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:42.57ID:qhJLmqIw
次はこいつが閉じ込められます
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:43.00ID:wGwFq0HL
>>370
担当大臣の息子なら即採用
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:44.78ID:qQ0R8+BB
ギター一緒に持ってけば良かったんじゃね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:59.50ID:/6szBINq
青缶しにゴー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:03.75ID:tiMqBRBo
おっさんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:12.59ID:qQ0R8+BB
こっからが見せ場やぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:15.41ID:vVMLhmaJ
ここから見せ場なのに天気の子と比べて空の表現がしょぼいんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:16.05ID:wGwFq0HL
ドラえもんかよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:20.87ID:vDTI2BUI
だから音がでけえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:23.27ID:/6szBINq
ゴダイゴの歌流せよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:24.87ID:CntynAty
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:34.92ID:SY/DUnex
♪山を飛び 谷を越え 僕らの街へやってきた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:36.56ID:qhJLmqIw
ゴミアニメwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:43.01ID:wGwFq0HL
夢オチレベル
0603◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:54.59ID:LVT72Xch
時かけと君の名はを混ぜたみたいな映画だったな(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:00.54ID:qQ0R8+BB
よく分からんけど感動したわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:13.09ID:LkDmiY+2
ダッチワイフ引っ張ってる感
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:13.87ID:GMixDDie
眼鏡っ子が死んでるかもしれんってのになんでキャラがハイテンションで曲が明るいんだよ
これ色々とおかしいだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:16.25ID:vVMLhmaJ
普通のスカートでパンツ見せてほしかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:25.69ID:f1z4stzu
肩外れてえらいことになってるやろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:31.45ID:/6szBINq
こんな映画だったら、この前の見てなかったけどルパン三世見ればよかったわ・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:32.86ID:qhJLmqIw
セカイ系かよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:38.14ID:tiMqBRBo
日本のアニメ映画って空飛んで疾走感を出すって
パターンが多いよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:43.27ID:KxIGS5o8
実写化可能な範囲でどうこうとか言ってすまんかった
やっぱりこれもアニメじゃないとできないことを意識して作ってたのね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:51.97ID:qhJLmqIw
とりあえず空飛べばそれっぽくなるやつ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:43:57.90ID:/6szBINq
>>610
おまえいいヤツだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:06.37ID:CsPNPvf1
吉野警察官になってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:10.47ID:qQ0R8+BB
ゾンビランドサガに出そうな警官
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:11.50ID:f1z4stzu
チンピラ声優
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:13.16ID:qhJLmqIw
ゴミ脚本死ね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:25.13ID:wGwFq0HL
脚本もどうしようもなくなってめちゃくちゃに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:25.26ID:Z17a5Xd2
大河から来ました
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:27.38ID:vVMLhmaJ
おっさんぽい走り方
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:30.04ID:qhJLmqIw
天気の子じゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:53.92ID:CsPNPvf1
ショタにつばつけ始めた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:55.76ID:qhJLmqIw
天気の子で草
0756 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:57.25ID:t+fQXMt6
飛んでないでお姉ちゃんを助けに行け、
はよう!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:14.02ID:VbsdPlg2
一般層も狙って大コケするってのがこのシリーズなんだろうか。

あの花が余りに大ヒットしたせいで忘れられなかったか・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:19.82ID:Z17a5Xd2
>>735
吉沢亮被りとは
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:24.70ID:/6szBINq
こりゃ実写版じゃ無理だわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:28.72ID:qhJLmqIw
空で手握るの多すぎ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:31.68ID:f1z4stzu
>>762
聖闘士千尋
0791A実況組@DVD
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:32.57ID:SY/DUnex
※これ実はお石さまの力で飛んでます
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:45:34.82ID:GPBccQmz
>>424
アニメ化聞いた時あ結構
期待したのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:03.88ID:qhJLmqIw
姉ちゃん放置されてて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:06.14ID:vVMLhmaJ
空もっと印象的に描けたよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:08.63ID:/6szBINq
>>780
空飛べたことで全て忘れました!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:16.62ID:wGwFq0HL
>>762
田園調布に家たちそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:24.56ID:f1z4stzu
はやみん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:25.32ID:/6szBINq
もう絶対お姉ちゃん死んでないパターンじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:27.56ID:qhJLmqIw
は?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:36.50ID:qQ0R8+BB
>>784
ラピュタ「せやな」
千尋「せやせや」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:47.15ID:tiMqBRBo
ここで会うのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:51.92ID:CsPNPvf1
入り口塞がってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:46:55.70ID:qhJLmqIw
ゴミ監督死ねよもう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:30.54ID:vVMLhmaJ
坑道内でセックスしとけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:47.04ID:qhJLmqIw
とりあえず空飛ばしてそれっぽい雰囲気出そうとする
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:52.31ID:FvrWwB5B
18〜31ってそんな老けるか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:47:55.43ID:/6szBINq
やべ、話のたたみ方が良くて泣けてきたわ〜〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:04.40ID:f1z4stzu
ツナマヨやとお昼までに痛むやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:05.75ID:qQ0R8+BB
井の中の蛙 大海を知らず 夏の虫 雪を知らず

こっちの方が好き
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:14.63ID:Z17a5Xd2
実は生き埋めで死んだから会えた
とか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:17.54ID:lKPpclXW
糞ゴミ映画
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:23.84ID:vVMLhmaJ
葵はかわいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:35.91ID:O3ytI5JA
メガネかけたヒロインはこいつしかいない
豆な
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:48:52.37ID:/6szBINq
青姦しちゃえよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:02.02ID:2q7JmnQH
ええっ、結局田舎で満足しようという話に落ち着いちゃうのかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:24.15ID:vVMLhmaJ
葵のおっぱい当たってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:34.65ID:f1z4stzu
来週はワンランク上でメイドインアビスやるんだよなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:36.41ID:/6szBINq
笑えないw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:49:52.17ID:G1BxHXNa
大人の方いいとこなしじゃねぇかよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:37.01ID:vVMLhmaJ
葵ちゃんまじ気づかいできるいい女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況