X



BS日テレ 4644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:30.25ID:ARhSdNW6
当時唖然としましたわ(・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:41.76ID:eIhoeCOq
さくまり生存確認
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:49.01ID:ARhSdNW6
ザクマリ美人やなぁ(・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:08.37ID:2GqKHe9i
櫻井って奴はプロとして食っていけてるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:17.44ID:9A2iCZ1s
さくまりはほうれい線がBBAカワイイなぁw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:30.17ID:0XYYbDrc
900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/20(土) 23:02:24.59 ID:2GqKHe9i
そういえば櫻井なんて奴もいたな

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/20(土) 23:14:55.50 ID:2GqKHe9i
櫻井って奴は本当にプロなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:51.52ID:w1HCamHf
ソニー損保のマキノさn・・・あれ?(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:51.82ID:6Z6xsWwv
女は愛嬌だな
不愛想な女が多すぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:15.81ID:9A2iCZ1s
さくまりがCMに!?
と思ったらファルコンだった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:35.26ID:f8YaIqT+
姫路を膨らませると友近になる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:54.18ID:f8YaIqT+
森www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:56.95ID:w1HCamHf
♪わったしゆ〜るさない〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:22.90ID:LsUKeJgQ
久しぶり美人さん見たわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:38.33ID:ARhSdNW6
>>25
わかる(・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:47.72ID:6CQYRvZX
メカテク全盛期
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:29.53ID:ARhSdNW6
鶴井はびっくりするくらい好みじゃない
メンヘラ感あるからかな(・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:35.85ID:2GqKHe9i
最近の鶴井ってすごく太ったよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:25.50ID:9A2iCZ1s
>>25
自重して欲しいよね(´・ω・)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:32.99ID:WrL148/3
いい人吉田真由美とか妙に色っぽい張ヶ谷とかクランカー宮城の試合を見たい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:56.98ID:w1HCamHf
ソニー損保のマキノさn・・・あれ?(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:03.66ID:S6EYFu/P
櫻井眞利子ってずっと櫻井眞理子だった?
金子千尋みたいに名前変えた?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:16.05ID:9A2iCZ1s
泣いてもソニー損保の牧野さんと松本白鵬と唐田えりかは帰ってこないんだ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:48.03ID:2GqKHe9i
通名は気軽に変更できて羨ましいよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:18.56ID:f8YaIqT+
頭皮のお葬式
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:54.25ID:ARhSdNW6
スニーカーマニアだったの(・ω・`)w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:03.77ID:f8YaIqT+
後ろのスニーカーwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:43.49ID:9A2iCZ1s
>>78
この画質と角度で見ると顎のタプタプもお肌の荒れも気にならないなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:02.05ID:f8YaIqT+
>>77
キッチンの棚にはテンガロンハットが眠っています
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:11.73ID:LsUKeJgQ
美人さん メンタル弱いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:26.84ID:w1HCamHf
♪わったしゆ〜るさない〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:54.24ID:ARhSdNW6
決勝かこれ
決勝で全員200アップは珍しい(・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:25:49.90ID:ARhSdNW6
髪がかってる(・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:14.91ID:2GqKHe9i
やるじゃん森
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:44.97ID:LsUKeJgQ
かわいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:09.58ID:ARhSdNW6
ハートつええ(・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:15.39ID:w1HCamHf
♪わったしゆ〜るさない〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:00.97ID:ARhSdNW6
ナイキばっかやな(・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:05.01ID:f8YaIqT+
悲報
鶴井インタビュー拒否
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:43.08ID:w1HCamHf
♪伝えたいよ大きなさn・・・あれ?(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:44.57ID:f8YaIqT+
美佳様も残留か
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:28:54.39ID:9A2iCZ1s
新たな進化…エンディングがしーちゃんの生歌に!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:08.22ID:2GqKHe9i
小林あゆみがイメージチェンジか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:22.37ID:ARhSdNW6
ぁが若い
おにぎりが痩せてる
のいはいつも通り(・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:22.67ID:f8YaIqT+
クラゲのいキタ━(゚∀゚)━ !!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:27.68ID:LsUKeJgQ
チノちゃんぽい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:36.89ID:6CQYRvZX
客復活か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:46.10ID:MHmuSSTr
ソーシャルディスタンスで、消毒、感染防止、対策ばっちり
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:31:09.95ID:f8YaIqT+
>>118
跡形も無い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:31:32.85ID:5A8mbmtL
お蔵入り企画の蔵出し
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:31:38.20ID:f8YaIqT+
つなぎとは何だったのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:02.09ID:5A8mbmtL
コロナ前
なにもかもがまぶしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:34:29.80ID:iEUxjW/Q
米を通販で売る予定だったのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:38:03.54ID:wYd8quDO
春一が予定通りだったら、開会で各市長が集まるところに城島茂が乱入しないかなぁとか想像してた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:47.19ID:Vy/iJjbq
やるそばから直されてて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:42:29.97ID:COrcWv1n
日テレだもんなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:14.90ID:Vy/iJjbq
まさかこの米をおすそわけするんですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:22.13ID:jgnp2R1C
スポンサー企業もコロナの影響無いことはないからねえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:47:07.25ID:jyPI84f5
急に通販番組っぽくなってきたぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:49:20.20ID:0Xi+ndmK
>>175
おれはより好きになったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:52:19.22ID:jyPI84f5
もう来週は開き直ってスタジオライブか何かしてほしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:15.10ID:TB+s2cl6
これが最後のおすそわけだろうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:06.54ID:COrcWv1n
極上空間も来週最終回で、夏菜子か
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:17.11ID:20aVgV3h
来週からはもも行くZ!が始まるんか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:57.34ID:TB+s2cl6
これはももクロで後番組無さそうだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:00:53.49ID:LgXh60eR
>>245
ロケ番組がロケできないからなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:03:54.26ID:LgXh60eR
>>259
ももクロ団
もも見
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:40.74ID:LgXh60eR
>>268
あれは別にももクロの番組ではなかったよ
終わったのはももクロの後を継いだe-girlsの時だし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:32:04.47ID:YqoEaH0n
はたらく細胞BLACKから・・・ってそういえばシュタゲ先週で終わったんだっけ
レビウスまで見るのがねえな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 03:31:13.04ID:WZCK9lQt
今日も可愛い榎本さん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 07:40:29.68ID:jZyuoNtK
>>1
■『ネバーエンディング・ストーリー』
BS日テレ 3月21日(日) 21:00〜22:54

ミヒャエル・エンデの原作を映画化したファンタジー大作。
いじめっ子たちに追いかけられた少年バスチアンが、逃げ込んだ古本屋で手にした「ネバーエンディング・ストーリー(はてしない物語)」。
学校をサボって本を読み始めたバスチアンは、その世界に浸り始めるうちに、自分がこの冒険物語の一部であることに気づいていき…【日本語字幕】
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:00:05.82ID:pYm0bJZF
北海道すたいるハジマタ
今日は北見編・新作、旅人は小澤ちひろさん。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:00:22.71ID:1pMgZg3x
おはようございます(´・ω・`)来ました
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:00:24.16ID:bZDhCx1B
ハジマタ
あらためましておはようございます
たい平アワー以来です
今週もお世話になります(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:00:34.09ID:pYm0bJZF
里蘭さんも以前、カーリング体験したな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:01:50.13ID:pYm0bJZF
この前もピンクのコートだったちひろさん。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:01:59.74ID:1pMgZg3x
なんか変わったーーー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:02:03.09ID:crlAzB+V
おはようございます。
今日も新作楽しみです。
なんか今日も食べまくりな予感…。
ちひろさんも里蘭さんのようになるのかなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:04:07.86ID:pYm0bJZF
皆さん改めておはようございます。ちひろさん情報を2つ。

・AIR-G'「朝MORi」月曜出演は29日まで
・4・19ライヴ会場、Zepp Sapporo→札幌ペニーレーン24に変更
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:04:34.45ID:pYm0bJZF
え・・・縁さん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:04:40.01ID:1pMgZg3x
着替えました(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:05:47.25ID:pYm0bJZF
伏せてしまいました。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:05:50.46ID:VxwJpe+p
wwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:06:17.20ID:pYm0bJZF
赤いサイロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:06:44.05ID:pYm0bJZF
ちひろさん、わざわざ持参してきたのね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:06:46.54ID:1pMgZg3x
さりげなく宣伝(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:08:49.27ID:pYm0bJZF
北見の焼肉の前に毛ガニ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:10:03.69ID:pYm0bJZF
焼肉まつりの資料映像。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:10:11.04ID:1pMgZg3x
味噌と言えば脳みそ夫
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:11:00.33ID:pYm0bJZF
>>328
そのためか、今日19時放送予定だったウポポイ宣伝番組が延期に。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:11:52.34ID:pYm0bJZF
筍そのものでないのね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:12:07.36ID:pYm0bJZF
後ろのジャビットの存在感w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:13:27.15ID:pYm0bJZF
>>336
関係者が誰も気が付かなかったんでしょうね。
その時の実況スレの反応がどうだったか。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:15:58.85ID:pYm0bJZF
イランイランが気になったw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:16:34.22ID:1pMgZg3x
ゴットハンドはクリームを使わない(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:16:46.58ID:pYm0bJZF
ロケは2月16日か。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:17:19.98ID:pYm0bJZF
里蘭さん向けCMですね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:18:02.01ID:pYm0bJZF
渡部絵美さん久々に見たな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:19:08.02ID:1pMgZg3x
カンカン来ました
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:20:30.44ID:pYm0bJZF
国鉄時代は全国時刻表に載ってなかった仮乗降場だな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:20:58.64ID:pYm0bJZF
北剣淵も同じような構造。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:21:56.89ID:pYm0bJZF
「また来たいな」・・・・もう訪れることが出来ません。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:22:36.18ID:pYm0bJZF
久々のホテル紹介だけど部屋紹介もNYシーンもなし。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:24:14.99ID:1pMgZg3x
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さま、余震にご注意ください
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:24:32.77ID:pYm0bJZF
>>373
新作では12月の下川編(花菜子さん)が最後ですね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:24:49.68ID:pYm0bJZF
オワタ 来週は「北海道大自然満喫 スペシャル!!」再放送(里蘭さん担当)。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:27:30.11ID:pYm0bJZF
>>384
過去回ですがNYシーンもあります。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:27:40.85ID:crlAzB+V
ちひろさんはおそらく事務所がNYシーンNGなんだろうけど、
宿紹介も無いのはなんか物足りないですね…。

来週の里蘭さんも楽しみにしてます。

それじゃまた ノシ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:29:26.56ID:pYm0bJZF
新作NYシーンは4月以降ということで・・・それでは ノシ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:01:08.28ID:OlbZ/qif
2013年
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:03:20.85ID:APb3QsAT
工具が几帳面に整理されてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:05:01.76ID:LkDmiY+2
さむそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:05:27.31ID:APb3QsAT
気荒
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:05:45.16ID:LkDmiY+2
ふくらみかけのJS
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:05:46.12ID:APb3QsAT
三毛羅
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:06:15.95ID:OlbZ/qif
わんこ爆睡
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:06:22.81ID:APb3QsAT
わんこw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:06:43.56ID:OlbZ/qif
なんか娘たちデカイな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:07:08.05ID:APb3QsAT
ハゲそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:07:51.72ID:OlbZ/qif
おとうちゃん男一人か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:08:35.57ID:LkDmiY+2
小5でけーなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:08:40.54ID:APb3QsAT
濃厚接触すぐる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:08:46.23ID:OlbZ/qif
5年生でもうかあちゃんの背を追い越してるね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:10:24.52ID:LkDmiY+2
シマウマはロバの仲間!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:10:35.97ID:OlbZ/qif
なんかの宗教系なのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:10:52.58ID:APb3QsAT
また後でか!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:11:13.80ID:OlbZ/qif
黒白の配分が絶妙
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:11:45.53ID:APb3QsAT
じゃりン子チエの小鉄みたいな猫だった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:13:48.28ID:LkDmiY+2
泌尿路
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:13:54.06ID:APb3QsAT
工具の収納を見ればわかるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:14:55.51ID:OlbZ/qif
山すげえな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:18:18.09ID:APb3QsAT
あらまw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:22:05.81ID:8NwFL5Bb
ロバいくらするんだろ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:22:10.93ID:APb3QsAT
ロバの交尾、わりと荒々しそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:39.07ID:LkDmiY+2
どんな朝食だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:58.60ID:Gcpny/KE
村唯一の木職人か

これ見るか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:10.31ID:APb3QsAT
脚長い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:35.99ID:APb3QsAT
ここに気難しそうなババアが入り込んできたのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:37.76ID:APb3QsAT
アルダ 超美人
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:39.97ID:Gcpny/KE
ホンダのバイクだw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:45.43ID:APb3QsAT
製材からやるのか すごいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:18.01ID:/JozVKSW
>>440
そうだろうね
毎日のリズムがそうなってる
>>441
倒れたことあるので朝ごはん抜きはしたことないが旅館みたいな朝ごはんは年に数えるほど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:39.86ID:Gcpny/KE
午後8時で
こんなに明るいの?!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:48.11ID:OlbZ/qif
明るい午後8時
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:13.08ID:APb3QsAT
わんこw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:20.63ID:Gcpny/KE
本日のパスタ料理です
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:40.37ID:Gcpny/KE
>>456
どういう見方してんだよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:06.81ID:LkDmiY+2
基本食いもんが質素
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:06.91ID:OlbZ/qif
「もういいよ」ってところから二すくい来るから逆算しないと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:32.08ID:1NVVIstH
麺類、米、パンと炭水化物はローテーションして食すが、乾麺は長期保存きくので
後回しにしがち。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:02.13ID:SFyoQaBY
まだ食うのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:03.29ID:APb3QsAT
ややっ、うまそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:09.90ID:LkDmiY+2
野菜くえ野菜!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:11.78ID:Gcpny/KE
こっちは太ましい一家なんか
太りそうなもんばっかりw

うまそうww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:40.74ID:OlbZ/qif
長女の顔が超暗いけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:41.60ID:Gcpny/KE
>>470
パスタは野菜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:31.15ID:Gcpny/KE
>>474
長女は思春期真っ盛りでしょ
仕方ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:46.63ID:OlbZ/qif
トマトもあるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:17.02ID:APb3QsAT
いろいろやって楽しそうだなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:46.02ID:LkDmiY+2
蜜です
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:50.81ID:APb3QsAT
何の蜜取るんだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:51.44ID:OlbZ/qif
なんかシルヴァーナ大丈夫かなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:59.05ID:APb3QsAT
この蜜取る棒欲しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:01.41ID:OlbZ/qif
山崎ゴールド
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:43.10ID:Gcpny/KE
イタリアは
フランススイスオーストリースロベニアと
国境が繋がってるのか
あのへんの地理は難しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:01.83ID:LkDmiY+2
すきアラバ会食
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:43.18ID:APb3QsAT
これは太る
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:45.90ID:Gcpny/KE
何ぞこっちもうまそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:22.69ID:OlbZ/qif
なんか二家族で経済格差が顕著だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:36.92ID:APb3QsAT
徘徊するおばあちゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:49.95ID:1NVVIstH
ジャガイモをスライスして、いわゆる魚グリルに入る鉄板で焼くと
皮もそのまま食えるくらいいい感じ。茹でると皮がアルミホイルを噛むように
ぺっぺっとなる。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:02.26ID:Gcpny/KE
テーブルサッカーなんかあるのかwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:20.23ID:OlbZ/qif
なにミケーラも30過ぎたら樽スイッチ入るさ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:37.43ID:Gcpny/KE
この辺はどこのファンなんだ
トリノが近いからユヴェンティーノ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:38.04ID:OlbZ/qif
太麺
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:59.07ID:Gcpny/KE
>>507
カーチャンの体型見てたらな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:17.56ID:Gcpny/KE
シルバーナファミリーか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:38.98ID:APb3QsAT
球根
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:07.35ID:Gcpny/KE
小さい玉ねぎかwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:13.76ID:OlbZ/qif
わりと石残ってるので取り除きたいw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:01.31ID:APb3QsAT
わりと密植
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:03.83ID:OlbZ/qif
8年経ってどうなったろうな大地をなんとかする会
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:30.14ID:Gcpny/KE
>>531
やめたげてよ

まだ続いてたら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:50:54.33ID:Gcpny/KE
親父の作った家具?

いらねーよ
とか言いそうww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:03.32ID:OlbZ/qif
あのおばちゃんの映像つかいまわされてるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:29.06ID:1NVVIstH
DIYしたいけど、花粉症でやる気が出ない。それでも今年は花粉が少ないのか
症状はあるようなないような不思議な感じ。コロナでヨーグルト食ってるせいかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:39.51ID:LkDmiY+2
雪山近いなー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:39.63ID:8NwFL5Bb
裏はスイスかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:46.46ID:OlbZ/qif
8時で明るい夏なんだろうけど山真っ白だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:53.95ID:APb3QsAT
眼力www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:58.24ID:LkDmiY+2
ぬこガン見
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:02.29ID:OlbZ/qif
びっくり目の長毛
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:41.32ID:1NVVIstH
トイレの小しているとき、小窓を開けると数メートル先でどこかの家猫がこっちを見てる。
閉めて少したってから開けるとまだ見ている。また閉めて開けると尻を向けている。
また閉めて用を足し終えて開けるといなくなっている。どこの猫やねん。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:10:37.67ID:Azul9ul2
1999年か
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:13:23.43ID:tHTMmyst
若女将の大牧温泉
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:18:53.64ID:Azul9ul2
出だしがのんびりしたドラマですな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:22:30.11ID:tHTMmyst
良い寺だな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:26:01.12ID:tHTMmyst
凍死しないのか。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:27:47.77ID:Azul9ul2
気絶するほど殴られたんならそのあとが残っているはずだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:32:06.84ID:2qLDGSQG
本物の雪だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:38:53.88ID:0hjIbaKM
ありゃ今日火曜日だったか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:48:11.46ID:tHTMmyst
山口果林と金沢碧の区別がつかない。
山口果林って、安部公房の愛人だったんだな。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:58:29.79ID:tHTMmyst
焼き立て直送って言ったって、焼き立てじゃないだろ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:01:37.29ID:MlQHTliN
日本三大コシバ
・古柴香織
・小芝風花
・カミオカンデでノーベル賞を獲った小柴さん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:14:08.59ID:MlQHTliN
コキリコ節に似てる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:18:08.05ID:hM8ck0tW
帝王と松村雄基が同じ画面に収まるとか当時の片平なぎささんの2サスのファンは喜んだのかなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:21:04.61ID:tHTMmyst
マザーグースの見立て殺人が起きます
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:36:06.53ID:tHTMmyst
矯正されたわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:49:49.12ID:tHTMmyst
この曲は知らないな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:05:17.83ID:867hDyXS
日本のSONYのイメージセンサー最強

SONY α1の秒間30連写で撮った飛行機の着陸写真をパラパラ写真として並べてみたら、まじで「30fpsの動画やんこれ」ってレベルになってビビった。画質もえぐいので、ぜひ見て欲しい。α1、まじでバケモノっすわ。世代が一つ繰り上がった感じ。

https://mobile.twitter.com/TakahiroBessho/status/1373112069319319556
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:56.49ID:b4jkcAm3
村田こんなハゲてたのか!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:26:07.96ID:8X0IfJoe
スプーンの上でスパゲティをフォークに絡めるのは
イタリアでは、子供がやること
そして、スパゲティを音を立ててすする
こいつ、普通にマナーを知らないのな
0622推理大魔王
垢版 |
2021/03/21(日) 18:34:37.27ID:5iHwwSBf
自筆の遺書以外は100%偽装工作の法則!

m9( ・`д・´)
0624推理大魔王
垢版 |
2021/03/21(日) 18:44:37.02ID:5iHwwSBf
ヒントタイムだな
0626推理大魔王
垢版 |
2021/03/21(日) 18:49:19.80ID:5iHwwSBf
砂糖に睡眠薬でも入ってたのか
0628推理大魔王
垢版 |
2021/03/21(日) 18:51:35.61ID:5iHwwSBf
この子見たことあると思ったら、PASSPOか
0629推理大魔王
垢版 |
2021/03/21(日) 18:55:36.64ID:5iHwwSBf
ゴースト血のシャワー
0630推理大魔王
垢版 |
2021/03/21(日) 18:58:59.31ID:5iHwwSBf
この二人って、よくよく考えたら、AKBの先輩後輩なんだなww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:52.44ID:liddTveC
なんだ!これは!蛇のから揚げニンニク漬けかよ!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:02:18.96ID:khlJctu4
3月21日(日)20:00〜20:54 BS日テレ
 THE NATURE:INTO THE WILD 第22回「INDIA:(8)キングコブラの女王」 ※リピート放送

インド南部の熱帯雨林では、キングコブラのメスが繁殖期を迎えている。
インド最強の捕食動物の一つと恐れられる毒ヘビでも、子孫を残すための
母性本能は驚くほど強く、4か月間、何も食べずに卵を守り続ける。
トビトカゲは木から木へ30メートルも飛行する。
カササギサイチョウのつがいは土を食べて、木の実の毒を中和する。
新種のカエルは片脚を伸ばすユニークなダンスでメスを誘う。

THE NATURE:INTO THE WILD
野生動物たちを追う大型自然番組シリーズ。

最初のシリーズは、インドの野生動物を描くINTO THE WILD INDIA
ツンドラ、灼熱の砂漠、熱帯雨林などからなるインドは、多様性に満ちた国土をかかえている。
番組では、インドの象徴的な動物が織りなす壮大な自然のドラマを全9回にわたって紹介。

各エピソードでは、特定の種類の動物に焦点を当て、彼らの驚くべき生活や
生き延びるための生存戦略を捉えつつ、遭遇する“脇役”動物たちとの
知られざる物語も伝えていく。

https://www.bs4.jp/nature/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:05:26.16ID:CaVQL8KP
それに比べればコロナなんて(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:15:55.59ID:khlJctu4
>>642
インド・ランタンボール国立公園の
泉にかつて生息していたベンガルトラの女王“マッチェリ”は
全部で7股かけながらたくさんの子供を産んだ(ΦωΦ)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:01.50ID:pUnrKW9a
この時間はどうぶつ奇想天外だったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:04.00ID:UYchyNff
蛇にとって蛇は消化しやすいのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:35:52.95ID:qeL5UL3u
つべにはヘビ食ヘビの動画はたくさん上がってるが、
BS含め日本のテレビでは珍しいね。
中でもキングコブラはヘビ食ヘビの代表格。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:23.32ID:qeL5UL3u
なんか雌ワニの巣作りに似てる。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:01.27ID:WOo7BWUF
ネバーなんとか見に来た(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:20.79ID:GpULqhor
ネバーエンディング・ストーリー見に来た
ガチで何年ぶりに見ることか  
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:31.73ID:khlJctu4
THE NATURE:INTO THE WILD
次回はいよいよ最終回&
放送開始時刻が1時間繰り上げになっていますので
ご注意下さい

3月28日(日)19:00〜19:54 BS日テレ
 THE NATURE:INTO THE WILD 第23回「INDIA:(9)アジア象の親子」[終] ※リピート放送

南インドの森では、乾季の容赦ない暑さが毎日大量の水を必要とするアジア象を悩ませる。
水の確保が難しくなり、アヌーラという賢い年長のリーダーは出発を決める。
家族を率いてカビニ川の岸まで大移動するのだ。
160キロを超える長旅は生後三か月の孫のナヴィンが加わることで重要度を増す。
命に限りのあるアヌーラには、生涯培ってきた知恵を若い象へ伝える
最後のチャンスかもしれないからだ。

THE NATURE:INTO THE WILD
野生動物たちを追う大型自然番組シリーズ。

最初のシリーズは、インドの野生動物を描くINTO THE WILD INDIA
ツンドラ、灼熱の砂漠、熱帯雨林などからなるインドは、多様性に満ちた国土をかかえている。

番組では、インドの象徴的な動物が織りなす壮大な自然のドラマを全9回にわたって紹介。
各エピソードでは、特定の種類の動物に焦点を当て、彼らの驚くべき生活や
生き延びるための生存戦略を捉えつつ、遭遇する“脇役”動物たちとの
知られざる物語も伝えていく。

https://www.bs4.jp/nature/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:42.56ID:jZyuoNtK
ネバーエンディング待機
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:59.44ID:WOo7BWUF
>>661
もうドラマを30分見るのも面倒くさい人向けかな(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:57:14.41ID:8mrloph9
ネバエンスト待機
初めて見ます
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:58:47.04ID:GpULqhor
ネバーエンディング・ストーリーはできれば金ロー枠でやって欲しかったな
ETとか放送するんだからできるだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:43.17ID:EOxmn24E
初見だけど、楽しめるかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:04.20ID:qQ0R8+BB
空青から
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:12.53ID:8mrloph9
ハジマタ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:21.45ID:WOo7BWUF
金ローと同じOPなんだ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:31.41ID:qQ0R8+BB
生卵とオレンジのミックスジュース待機
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:00:55.79ID:8X0elJjU
何十年振りに見るわ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:08.78ID:GpULqhor
神曲きたー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:09.71ID:V8kOb3hw
よーせよー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:15.00ID:j1j4ynfk
大好きこの映画
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:16.65ID:qQ0R8+BB
>>681
実写映画化はしてるが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:23.66ID:6lBu8N5s
ロックバイター見にきたよ
0727◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:29.17ID:LVT72Xch
ネバーエンディングストーリー(´,,・ω・,,`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:31.97ID:jZyuoNtK
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:36.73ID:GpULqhor
懐かしすぎて泣きそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:44.52ID:Zi113DO1
涙が(´;ω;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:44.66ID:8X0elJjU
海外向け主題歌
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:47.80ID:oZ5W9hAO
幸運なことに今日は1回も柴山に会ってないよ
このまま平穏に1日が終わることを祈ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:52.21ID:qQ0R8+BB
ネバエンの主題歌はリマールしか認めない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:58.07ID:UYchyNff
映画館で見たわ 懐かしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:06.43ID:DHtK2cyK
当時確実に観たはずだけど、まったく覚えてない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:24.25ID:Xoa7Y+cb
>>767
正直この歌が聞けただけで満足
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:24.58ID:tBhLnyB0
グレートピレーンーズ飼ってる時に散歩させてたら子どもらにファルコンやーって言われた事がある
お前ら歳いくつやねんと思ったw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:29.99ID:DHtK2cyK
>>741
ネバーエンディングやで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:31.80ID:Jt172NFs
ええとこ先に見せてるやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:36.47ID:JqC+eRjm
子供が物置部屋で小説よみながら ファンタジー物語が進行するのほんと好きだわ

子供のころ小説呼んで自分もワクワクした気持ちに戻れる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:37.20ID:spzHKJj2
羽賀研二聴きにきました!!
0792 【中部電 - %】
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:41.36ID:t+fQXMt6
あの頃のアメリカ映画は独特の勢いがあったなぁ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:43.39ID:8X0elJjU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:45.25ID:Xoa7Y+cb
>>781
御冗談を
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:46.83ID:i2Lu3vDI
小学生だった(´;ω;`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:47.01ID:kzdpwRZK
羽賀研二バージョンばっかり聴いてるから、
元のバージョンがあっさり気味で物足りなくなってしまった、、、
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:53.99ID:CtKxZ8rP
歌はよく知ってるけど中身は忘れる映画
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:58.08ID:BS1AByae
おいおいネバー水戸納豆ストーリーやってるなんて知らなかったよ
何で教えてくれなかったんだよ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:58.96ID:0hjIbaKM
ソープラ〜ンド フフフフフーンフフフフフフ
イーンポテ〜ンツ フフフフフーンフフフフフフ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:01.07ID:vMMw4EpV
小学生の頃
梅田の泉の広場のそばの映画館で見た思い出
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:05.57ID:SXKd2JhQ
カジャグーグーのボーカルのリマールさんのソロナンバーですね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:08.62ID:DHtK2cyK
>>783
まだ東西分かれてる時代だっけ(((゚ー゚;)))
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:09.97ID:DhZ2+2Qx
昔の映画の方が面白かったのは思い出補正じゃないよ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:11.35ID:j1j4ynfk
>>695
そうらしいね
幼心の君のイメージ違ったんでしょ
これはこれで素晴らしいと思うが…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:15.64ID:qQ0R8+BB
お父さんの飲み物に注目
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:16.02ID:8X0elJjU
字幕で草
0838◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:16.68ID:LVT72Xch
字幕かよ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:23.05ID:Xoa7Y+cb
続編の2は完全に蛇足だったよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:29.88ID:wnysWX1p
ロリ姫とショタと、もふもふ龍の話と聞いて
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:36.63ID:Xoa7Y+cb
>>789
全世界ヒットしたぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:40.37ID:BS1AByae
>>809
アトレイユという少年とホモホモしい少年期の思い出映画だよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:41.73ID:KZFkOOWa
実際あの映像にこの曲合わないもんな
オリジナルのOPのほうが良いとは思う
この曲は好きだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:03:57.44ID:+S9ts034
世界3大テーマ曲だけを聴く映画

・ネバーエンディングストーリー
・マッドマックス サンダードーム
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:04.17ID:Xoa7Y+cb
>>833
それならオリジナルの旧昨ジュマンジやって欲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:06.98ID:GpULqhor
吹き替えにしてくれよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:09.98ID:W9SCD+jZ
バスチアン(48歳)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:10.52ID:jOndziew
初めて見るんだけど、実況無しで見たほうが良い?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:14.78ID:Jt172NFs
今見たら作り物満載と思うんやろか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:21.51ID:qQ0R8+BB
何飲んでるのおおおおおおおおお
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:28.97ID:wnysWX1p
おとさんのアタマが、オチャー化してますね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:30.19ID:Xoa7Y+cb
>>867
BTTF
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:33.28ID:BS1AByae
>>858
あらホントだw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:37.79ID:0hjIbaKM
>>871
生卵はオロナミンCと混ぜるんだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:40.75ID:oZ5W9hAO
字幕苦手なら英検準1級のオレがリアルタイム翻訳実況してやるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:44.09ID:4kSSeRb3
この年代の映画ってよく放送されるけどこれは結構レアだよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:46.94ID:vMMw4EpV
>>851
あそこピカデリーだったか
旧劇エヴァもあそこで見たなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:04:47.04ID:JqC+eRjm
字幕で見るの初めてかも
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:01.19ID:fR0rBkHW
当時めっちゃ子供だったが大して綺麗な映画館じゃなくても
「映画を観る」という事にワクワクしていた頃や
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:15.54ID:Xoa7Y+cb
>>874,881
俺の中では2も3も無かった事にしてる
ついでにトイストーリー4も
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:16.52ID:BS1AByae
(´・ω・`)はじめにいっておくけどまだこれはハゲてはないからな ハゲではない だんじて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:22.62ID:6lBu8N5s
ドイツ映画はこれとラン・ローラ・ランしか知らん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:25.17ID:JEee+cBC
字幕だと「ながら見」がし辛いんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:27.80ID:jZyuoNtK
バスチアン
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:29.82ID:qQ0R8+BB
字幕は実況しづらいなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:42.88ID:vMMw4EpV
親子なのに似てない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:05:57.62ID:Xoa7Y+cb
これヒロインの女神さまが可愛いんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:00.22ID:j1j4ynfk
>>856
オリジナルってこれじゃないんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:01.42ID:b4jkcAm3
でっかい犬が出るのは知ってるけど内容知らないかも
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:02.14ID:0hjIbaKM
ファルコンは雛形あきこに似てると思った
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:03.16ID:8X0elJjU
ジプロック昔からあるんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:12.91ID:Xoa7Y+cb
>>937
ムッソリーニもあるよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:21.00ID:DHtK2cyK
>>854
あらw西ドイツ映画だったのか
西ドイツのバンドが流行った時代か?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:21.81ID:jZyuoNtK
いじめっ子
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:25.39ID:BS1AByae
>>867
なんだっけ?ジャッキー映画の高いところから飛び降りる奴
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:26.54ID:pQXE9YUd
羽賀研二のダサいネバーエンディングストーリーは名曲だったな
知らない人はYou Tubeで笑ってほしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:43.48ID:Xoa7Y+cb
>>947
西ドイツだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:43.49ID:UYchyNff
ドイツかと思ってたけどアメリカなんか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:49.47ID:JqC+eRjm
ハリーポッターぱくってるよなこれ

冒頭そっくり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:58.03ID:Xoa7Y+cb
>>920
まじか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:04.81ID:j1j4ynfk
>>906
それも知ってるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:08.99ID:Xoa7Y+cb
>>967
西ドイツ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:28.16ID:geuYTVll
映画「E.T.」4月4日(日) 20:00〜22:18

3週連続放送!
「ジョーズシリーズ」 土曜7時の洋画館「ジョーズ」4月3日(土) 19:00〜20:54放送
「ジョーズシリーズ」 土曜7時の洋画館「ジョーズ2」4月10日(土) 19:00〜20:54放送
「ジョーズシリーズ」 土曜7時の洋画館「ジョーズ3」4月17日(土) 19:00〜20:54放送
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:44.43ID:0hjIbaKM
>>920
ついこの前観たのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:47.22ID:Jt172NFs
ファルコンがこいつらを殴りに行くんだね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:47.78ID:Xoa7Y+cb
>>989
それは朗報
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況