X



BS12 TwellV 1208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:10.03ID:FltzbEEM
明日の映画は実況に来るで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:21.76ID:JwBKK4fd
中国人って椅子にひざ立てて飯食べるけど
どうしてなんだ?
大人になるとあまりいなくなるのも不思議
行儀が悪いと云う感覚は無いんだろ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:54:02.17ID:V+DJWDew
北海道で見たかった雪が香港でも見れた。憧れていたものが遠くにだけあるわけではないという事かな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:01.62ID:dkrcyzCY
サメ逃がしてたの主人公の子だよね
他人の家に侵入して逃がしたってこと?
あと、結構重罪っぽいのに保護観察のみ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:02:09.18ID:H/ckMiUa
村本に、毒のある「笑い」なんてあったっけ?(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:04:29.29ID:H/ckMiUa
土曜洋画劇場
https://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/

世界各国の名作・佳作洋画を選りすぐってお届けします。

今後の放送ラインアップ

新聞記者
2021年3月20日放送
この国に、“メディア”は必要なのかー?
国家権力の闇に迫ろうとする新聞記者と、現政権に不都合なニュースのコントロールを任されたエリート官僚を中心に、報道メディアは権力とどう対峙するのかを問いかける衝撃作。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン
2021年3月27日放送
スピルバーグ監督が、トム・ハンクスとレオナルド・ディカプリオのトップスター2人を起用して撮り上げた実録犯罪コメディ。
60年代、FBIを手玉にとって世間を騒がせた実在の天才詐欺師フランク・W・アバグネイルと、彼を執拗に追う捜査官との追跡劇を軽妙なタッチで描く。

ターミナル
2021年4月3日放送
スティーヴン・スピルバーグ監督&トム・ハンクスが3度目のコンビを組んだヒューマンコメディ。言葉の分からない空港で足止めされた男は、空港に“住む”ことに。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:10:22.39ID:hGaQrLcc
BS12の明日のアニメ映画は新聞記者らしいなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:54.75ID:Gs+0049E
>>20
アニメなの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:12:36.92ID:IdAHjU5v
弱くて強がっている
目的が定まらない
謝らない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:13:03.88ID:H/ckMiUa
>>18
早口でまくし立てるばかりで、そこが全然笑えないんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:13:48.66ID:hGaQrLcc
>>24
あぁ、アニメ映画枠と思ったら前日だったw

いつもの字幕洋画枠使ってやるみたいだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:35.20ID:H/ckMiUa
やくみつるにしか見えん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:36.15ID:hGaQrLcc
>>27
バイトリーダーのネタは好きだぞw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:52.22ID:Gs+0049E
>>27
原発4基もあるのに夜は真っ暗って笑えるじゃんw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:19.35ID:g5AbgUdq
>>20
日曜アニメ劇場 3/21日19:00〜21:00

「空の青さを知る人よ」
日本中を温かい涙で包んできた『あの花』『ここさけ』長井龍雪監督が贈る、最新感動作『空青』がついに登場。過去と現在をつなぐ、せつなくてふしぎな"二度目の初恋"の物語
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:39.17ID:9B+ZtLwG
村本さんはある意味自民政権にすがって生きる道を選んだんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:17:58.63ID:H/ckMiUa
古舘は、「放送法は努力目標」と言ったんだっけか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:18:50.16ID:Gs+0049E
良く言うよ
戦後すぐアメリカが電波監理委員会を作って国から引っ剥がした権限を
占領終了後すぐに国に取り戻したんだよ
それを民主党がまた日本版FCCを作ろうって話があった時にマスコミは総スルー
結局政府とマスゴミの護送船団方式
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:21:24.25ID:dwv+298O
村本嫌いじゃないけど、本当にこういう立ち位置を望んでたのかな?

最初はウケ狙いで政治ネタを始めたんじゃないけと、今でも思ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:21:54.85ID:H/ckMiUa
>>43
次は、「長井秀和はなぜテレビから消えたのか?」で
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:23:47.73ID:Gs+0049E
わろとるでw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:24:05.95ID:Gs+0049E
>>43
長井秀和は創価学会ネタばっか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:25:42.48ID:Gs+0049E
>>52
自分たちではニッガとか言うからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:26:50.38ID:jtLGme3O
英語勉強してんのになんで実践で試さないん❓
有名コメディアン相手にしてくれてるのに勿体ないな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:39.30ID:3jSfXue/
これだけ干されてもやり続けているのだから、ある種の信念でやっているのだろう

吉本雛壇芸人みたいに政権に媚び媚びの方が楽だし、得だと思っている連中も多いのに
でも、今、政権媚び媚びの連中は政権交代した時に、実力がないから権力に媚びていただけの正体を露わにするだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:55.52ID:Gs+0049E
>>58
人種は・・・まあ
宗教は・・・やべえのいっぱいある
民族は・・・アイヌ、琉球、朝鮮人差別あるな
全部問題抱えてるやんけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:32:37.61ID:g5AbgUdq
まずグループ名変えろよ・・・ 女居ないのにウーマンとか・・・
解散のほうが早いんだろうけどw 相方はテレビ出れてるの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:34.59ID:Gs+0049E
美人
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:03.76ID:Gs+0049E
>>73
ウーマンにラッシュされるから男でええんやろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:59.22ID:H/ckMiUa
>>82
今の時間帯は、日本アカデミーかな?
もうすぐ最優秀助演女優賞
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:04.11ID:eo/RUTow
内田裕也と同世代なら
こういう芸風は受けただろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:04.93ID:g5AbgUdq
>>70
吉本なんか有名やん・・・

映画なんかも権力に媚始めてるでFukushima 50とか原作者がネトウヨで映画化されるの多いからな・・・
NHKの報道番組と内容大違いだよ・・・NHKはまだまとも・・・
政権交代なさすぎでプロパガンダ映画作られるような段階とかヤバい・・・

>政権交代なんていつになるんだ?

そういう状況で媚びないほうがおかしいじゃん? 媚びるほうが賢い。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:15.08ID:0QAajz9n
何で吉本を辞めないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:23.91ID:Gs+0049E
もんじゅが原発ではないってw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:15.10ID:g5AbgUdq
>>82
> スレ全然伸びねえなぁ

当たり前じゃん、日本には表現や報道の自由がありますっていう証拠的な番組だから低視聴率なところでやっている・・・
民放のドキュメンタリー枠も深夜・・・民放は原発問題もめったにやらない。スポンサーに迷惑かかるから。

すんごい細かい突っ込みくるんやな原発w 専門家も真っ青なw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:46.61ID:Gs+0049E
パラダイスは飛んだとばっちりやなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:06.59ID:0QAajz9n
宮台っぽい雰囲気になったな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:12.66ID:p7abUpeC
国民や視聴者がしっかりするしかない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:07.13ID:Gs+0049E
>>124
電気さえも生み出さないってただのゴミやんけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:43.81ID:Gs+0049E
>>125
キンコン西野が年収10億らしいからな
テレビにしがみついてる奴らは負け組やろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:52.32ID:3jSfXue/
権力者に媚びる奴は自分なりの美学がないし、強がっていても自分に自信がないように見える

その権力者が権力の座から転げ落ちて、後ろ指差されるようなことになったら、急に泥舟から逃げ出そうとするけど、媚び媚びしていたみっともない姿は消せないぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:09.37ID:5XUvH62x
アスペルガーってのは昔から政治利用されて来たんだよ
側面からしか物事が見れないからね
被災地見て、あ〜何とかしなきゃ
そんな事は誰でも思うんだよ
そういう人はボランティアやればいい
でも政治家ってのは被災者 も 含む 全ての国民の生活を守らなければならない
多角的に判断し、決断しなければならない
アスペルガーにはそれが理解出来ない
理解出来ないなら、反政府側には利用価値がある 安易に扱える
グレタなんかもそう
広告塔として利用出来るんだよ
本来、日本も中国をはじめ他国で村本の様な広告塔を工作員に仕立て反政府工作すべきなんだよ
残念ながら、今は共産圏に一方的にやられてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:14.25ID:CGx004EC
BS11 演歌百撰
#1297
3/24水曜23:30-24:00
若月あや/おわら風の盆恋唄
2曲目以降
加藤まさかつさん追悼SP
*あこがれのハワイ航路
*雪の降る町を
*君は心の妻だから
*暗夜航路
*ろくでなし
*東京花売娘
*柿の木坂の家
*ここに幸あり
*夜霧よ今夜も有難う
*あなたのブルース
*アニヤ-約束が違う
提供/鷹取醤油


演歌百撰 #1298
3/31水曜
23:30-24:00
山崎ていじ
若月あや
水木翔子
仲代ゆうま
木鶏-MOKKEI-
ほか出演
司会/川岸ゆか(ぎっしゃん)
提供/鷹取醤油
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:05:07.67ID:iKudexOH
高すぎて申し訳ないッス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:22:48.36ID:eeZ9xw9R
g
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:53:45.74ID:TxnfqqMg
嵐の中で(´・ω・`) 輝いて待機

今週に終のマークがついていて
来週に終のマークがついていない謎
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:59:10.86ID:EQIliyPE
待機
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:59:16.21ID:xPTFIUYo
今日ノリス出てくる(´・ω・`)?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:59:27.64ID:IfgSc0rQ
ラスト荒らしの中で かがやいぃて〜♪(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:59:47.18ID:sjKHAUvz
2021/3/20(土) 2:00〜2:30
機動戦士ガンダム 第08MS小隊 #11「震える山(後編)」[終]

ガンダム世界の根元である宇宙世紀を舞台に、
『機動戦士ガンダム』の裏面史を描いたOVA作品。
全11話とエピローグ・スペシャル「ラスト・リゾート」も続けて放送。(全12話)

出演者
シロー:檜山修之
アイナ:井上喜久子
カレン:小山茉美
サンダースJr.:玄田哲章
エレドア:藤原啓治
ミケル:結城比呂
ギニアス:速水奨
キキ:西村ちなみ
イーサン:永井一郎

(`・ω・´)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:03.79ID:rYNL0vpE
キタ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:08.40ID:xPTFIUYo
ありがとう夢グループ(´;ω;`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:15.11ID:rYNL0vpE
OP
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:16.81ID:d32Y4+nf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0198◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:33.56ID:iz6QwdYd
嵐の中で輝いてキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:36.28ID:mSyhHpET
だから、盾に乗せて撃ってないって言ってるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:57.63ID:Qazz90ea
>>194
こんどは0083やるぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:21.89ID:yGnVW1KB
しかしいい歌やなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:28.52ID:aPyTNcFP
>>161
最近ガンダムチャンネルで集中配信してたけど、土日限定で観る時間取れなかったから、
こっちで毎週放送はほんと嬉しい
0231◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:30.31ID:iz6QwdYd
再来週から0083やで(´,,・ω・,,`)

<4月2日(金)深夜2:00〜放送開始>

ガンダムVSガンダム! その結末は?

一年戦争が終結して約3年後、新たに勃発したジオン残党と連邦軍の戦いを描くガンダムストーリーのOVA。
メカデザインには河森正治氏とカトキハジメ氏を起用。
新たに開発された3機のガンダムを主軸に、様々な人間の思惑をはらんだ重厚なストーリーが展開されていく……。
己を正義と信じるジオン残党のガトーと、男の意地を懸けた主人公・コウの乗るガンダムが、いま虚空で激突する! この戦いの果てに待つものは?

https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-gundam0083/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:54.77ID:xPTFIUYo
08ほぼ初見だったんだけど数千円のOVAを週一でタダ観とか
凄い時代になったんですね(´;ω;`)
0251◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:02:11.49ID:iz6QwdYd
>>232
ビルドと1stはもういいよBS11(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:02:33.87ID:mSyhHpET
>>232
テレビ神奈川の本気を見よ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:08.78ID:xPTFIUYo
>>231
ガトーはハゲじゃないです(´;ω;`)!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:11.34ID:mSyhHpET
>>231
OK
実況が楽しみだぜ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:38.94ID:rYNL0vpE
完成した
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:40.52ID:d32Y4+nf
こんばんはやみん
0300◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:41.46ID:iz6QwdYd
当時は前編と後編の間で9ヶ月待たされました(´・ω・`)

1998年7月25日 震える山(前編)
1999年4月25日 震える山(後編)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:46.68ID:Qazz90ea
>>251
BS11「そうだろうと思ってSEEDも用意しました!!」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:46.94ID:Xe9SaXs9
目がヤバイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:48.71ID:KuEPzj24
こんばんはやみん
0334◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:04:11.97ID:iz6QwdYd
>>289
バニング大尉は酒と女遊びが好きで奥さんと離婚してるから(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:04:18.30ID:rYNL0vpE
アイナ様怖い顔
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:04:20.66ID:d32Y4+nf
>>324
アホだから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:04:30.70ID:mSyhHpET
君のような勘の良い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:04:39.04ID:2K80aT3n
サンダースが第二話でガンダムって言った

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 02:30:39.81 ID:tBqrrHD/ [5/6]
実はこのアニメ本編で「ガンダム」という単語が出てくることはない
これ豆
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:04:39.37ID:rYNL0vpE
死んだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:09.35ID:d32Y4+nf
なにぃ!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:12.05ID:1v6Q/EXp
ダサい
0387◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:23.03ID:iz6QwdYd
俺は軍を抜ける!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:25.95ID:nzj36bhQ
こいつこんな感じにビーム発射できたのか
PS2ギレンの野望だと周囲のマスへの拡散攻撃しかできなかったから印象が
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:30.91ID:Xe9SaXs9
随伴のモビルスーツが普通に飛ぶのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:33.26ID:rYNL0vpE
処刑
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:49.85ID:rYNL0vpE
処刑開始
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:05:50.47ID:KuEPzj24
波平さんひでえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:06:22.98ID:rYNL0vpE
撃った
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:06:39.19ID:mSyhHpET
>>412
種…
石田…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:07:02.28ID:ukEeAR7I
だっさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:07:07.47ID:rYNL0vpE
アイナ様
0458◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:07:14.75ID:iz6QwdYd
アプサラスIII量産の暁にはジオン勝利できてたよね(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:07:45.44ID:nzj36bhQ
>>432
地上では砲撃できるアプサラスIIばっか重用してた思い出があるので、
たしかIIIはそんな理由で使ってなかったと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:07:46.13ID:rYNL0vpE
アイナ様優しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:07:51.81ID:Xe9SaXs9
ザンジバルもケルゲレンも島の名前か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:10.27ID:+iojKQ+3
ケルゲレンが撃墜されて、アイナちゃんから甘さが消えて本気を出してくれるのが良い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:13.41ID:Qazz90ea
>>361
ニナがとてもできた女性だよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:27.53ID:rYNL0vpE
甘チャン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:27.65ID:Xe9SaXs9
甘すぎる
見逃すわけないだろ
0505◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:42.09ID:iz6QwdYd
でもアプサラスIIIってIフィールドないから集中砲火されたら終わりやな(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:43.30ID:d32Y4+nf
だってケルゲレンは病院船じゃないし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:08:57.61ID:+iojKQ+3
>>444
監督が交代すれば別の作品になるのは仕方ないよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:00.17ID:rYNL0vpE
アイナ様
0521◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:04.18ID:iz6QwdYd
>>503
雪山で温泉したときのがII
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:23.16ID:rYNL0vpE
アイナ様危ない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:43.72ID:+iojKQ+3
ケルゲレン撃墜と司令官死亡の名シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:10:01.12ID:mSyhHpET
>>540
だから後付けは嫌いだ
0562◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:10:18.91ID:iz6QwdYd
ギニアス(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:10:51.27ID:rYNL0vpE
どっちもどっち
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:03.07ID:1v6Q/EXp
見られてるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:03.47ID:d32Y4+nf
カッコいい事務砂
0621◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:07.64ID:iz6QwdYd
ジムスナイパー(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:19.61ID:rYNL0vpE
あっスナイパーに
0637◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:23.02ID:iz6QwdYd
小説版はキキは自殺するけどケルゲレンは無事宇宙へ脱出するのでケルゲレン子は死にません(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:25.26ID:ukEeAR7I
卑怯とか連邦が言えたことじゃないわな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:35.69ID:Xe9SaXs9
これで生き残るケルゲレン娘
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:40.16ID:mSyhHpET
まあ、どっちにせよ撃たれてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:42.19ID:rYNL0vpE
みんな死んだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:48.17ID:+iojKQ+3
ケルゲレンが宇宙に逃げてしまうと、ファーストガンダムや0083のストーリーに矛盾が生じてしまうからここで退場してもらうしかない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:04.60ID:rYNL0vpE
死んだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:25.34ID:rYNL0vpE
アイナ様怖い顔
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:38.58ID:MFo7ZI6L
「これが連邦の因果応報のワームホール放り込んでも湧いてくる韻が合法の暴力装置と化して行く背徳!」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:41.19ID:rYNL0vpE
彼氏きた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:48.78ID:d32Y4+nf
波平何で逃げなかったんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:13:06.30ID:mSyhHpET
>>704
だから後付け設定は嫌いだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:13:21.43ID:rYNL0vpE
みひろきた!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:13:41.60ID:aMDQkjoN
このことから分かるのは・・・まず敵の上層部を叩いてから交渉を・・・
でも交渉先が消滅すると現場が好き勝手動きそうだし・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:13:45.24ID:ukEeAR7I
おいフェミ
男にはそういうこと求めるのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:10.17ID:mSyhHpET
>>749
娘ももう21歳だ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:10.45ID:wrFvqq4G
実況民には男のパワーが無い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:19.52ID:nzj36bhQ
>>677
ケルゲレンに乗艦するような流れだったし、
基地に残っている意味は全くないので確実に乗っていると思うが、
しかし完全に乗ったという描写はどこにもなかったような気がするので、いけます!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:33.01ID:rYNL0vpE
突き上げるパワー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:42.43ID:Qazz90ea
お前らじゃん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:46.48ID:rYNL0vpE
生涯現役!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:49.16ID:ukEeAR7I
みwなwぎwっwてwきwたw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:58.16ID:wrFvqq4G
>>766
ティッシュの減り方が増えるだけの無駄なパワー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:15:05.86ID:DhCJQvQ9
>>797
でもさ、もしケルゲレンに乗ってなかったら彼女の名前はケルゲレン子じゃなくて地下基地子とかになるのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:15:39.25ID:rYNL0vpE
死んだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:15:40.12ID:nzj36bhQ
>>757
ジムスナイパーカスタムってジムをスナイパーにカスタムした奴だっけ?
ジムスナイパーをカスタムした奴だっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:15:52.19ID:xPTFIUYo
ノリスはまだ(´・ω・`)?
0864◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:15:57.97ID:iz6QwdYd
>>847
IGLOOとかサンダーボルトとかあるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:00.75ID:ukEeAR7I
>>834
スナ2はポケ戦にいたろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:04.68ID:mSyhHpET
>>815
実力だよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:07.65ID:d32Y4+nf
祈れ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:26.99ID:rYNL0vpE
とんでもない兵器だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:32.28ID:1v6Q/EXp
弾薬に引火するならその前になw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:36.60ID:Xe9SaXs9
シールドが溶けてる
0897◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:44.91ID:iz6QwdYd
>>854
ジムスナイパー→陸ジムの狙撃仕様
ジムスナイパーカスタム→ジムのスナイパーカスタム
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:52.64ID:rYNL0vpE
うわぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:02.00ID:ukEeAR7I
山がエグい削れ方してる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:08.16ID:d32Y4+nf
貴重な山が
0926◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:15.25ID:iz6QwdYd
震える山(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:21.27ID:mSyhHpET
復習せよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:46.86ID:rYNL0vpE
アイナ様彼氏ラブ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:49.93ID:Xe9SaXs9
ここのやり取り好きよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:56.27ID:+iojKQ+3
17歳の子宮
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:59.09ID:ukEeAR7I
えっど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 02:17:59.14ID:0vy/G25q
>>916
素人をあんなに集めるだけで時間がかかるのよ
イッテQなんてディレクターが、家庭用カメラ1本もってくだけでいいし(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況