X



BS11 32781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:26:06.83ID:ZLYoz7r5
ベア子「たった二年で死んでしまうハムスターを飼う感覚かしら?」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:26:22.60ID:RIX+pkkl
ねるとんかなww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:26:31.04ID:ka2AYJsw
選べ!
0019ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/18(木) 01:26:43.73ID:KHxrtbuI
白馬の王子様なんて勝手に向こうからやってくるもんじゃないしな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:26:54.24ID:N9yNz/wc
原作だとこの問答で3巻使う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:00.43ID:RIX+pkkl
お前の魂、いただくよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:05.57ID:/FnlYZgn
カルテットの主役四人の中じゃ一番つえーなコイツ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:11.63ID:Ns8bbrc4
よくこんなに燃えている中でじっくり会話できるな・・
きっと松岡くんと石田が火の手が回らないように頑張っとんのやろな・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:15.91ID:NNNrMeKN
>>5
レム「ちょっと待って
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:32.83ID:RIX+pkkl
レムり〜ん(*´3`)チュッチュ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:39.48ID:RIX+pkkl
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:42.63ID:ZDF+MqLa
がんばれベア子ー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:43.78ID:em3LBnky
引きこもりが外にでるというのはこうも壮絶なのです
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:46.17ID:NNNrMeKN
>>50
訳わからんやないかwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:47.14ID:MQILD0+q
ペトラwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:47.27ID:RIX+pkkl
ペトラたん(*´3`)チュッチュ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:27:48.74ID:ka2AYJsw
いい最終回だった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:03.62ID:LlVtVH2F
スやあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:05.24ID:ZLYoz7r5
スバルはベア子だけのモノになりました
エミリアにもレムにも渡さないのかしら
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:09.27ID:RIX+pkkl
先週ので能登とわからせたいガキんちょは倒せたことになってたのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:13.10ID:t82DLdYm
やっぱ4章なげーなw
俺が途中で挫折したのも納得。
アニメ2クールにOPED削りまくって入るとか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:16.39ID:MQILD0+q
大胆な浮気
0154ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:26.34ID:KHxrtbuI
そういえばまともに呼んだことは一度も無かった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:40.05ID:RIX+pkkl
ぴょんぴょんしてきたんじゃ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:40.17ID:TVdF7Trn
スバル…スバル…(クチュクチュ)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:53.89ID:NNNrMeKN
>>80
もう遅い帰れ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:28:54.61ID:N/+48/4D
ガチャ演出かな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:02.57ID:ZDF+MqLa
あ、ここに向かってたんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:11.40ID:RIX+pkkl
これでバルスがかじり殺されて死に戻ったら・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:16.79ID:IEpALbNG
僕には帰れるところがあるんだ、こんなに嬉しいことはない
エキドナにはいつでも会いに行けるから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:37.30ID:NNNrMeKN
また嫁が増えたし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:46.38ID:N/+48/4D
来週、最終回か
また寂しくなるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:47.51ID:o6OBHMiY
詰め込み過ぎの日テレから来たけど日テレ以上に詰め込んでてワロタ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:58.42ID:ZDF+MqLa
実際初陣補正ってなんなん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:03.08ID:em3LBnky
でハーレムを築いた後に何をするんだよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:03.36ID:Wdi0HGTV
はじまた 
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:04.15ID:ZLYoz7r5
エミリア「女性と手をつなぐということは性行為なのよ つまりそういう事ねスバル」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:06.51ID:LlVtVH2F
超短いcm
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:08.58ID:/FnlYZgn
これでスバルはまともな戦闘能力を得たの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:08.80ID:RIX+pkkl
リムルテンペストを倒しまくって300年
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:09.36ID:NNNrMeKN
>>251
せやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:09.37ID:o6OBHMiY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:09.43ID:8iIb7phJ
鼠色猫/長月達平 @nezumiironyanko
パックの言った「魔人」はなかなか意味深ですが、一応、この世界で魔人と呼ばれたことがあるのは一人だけです。

#rezeroneko

これだれのこと?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:10.18ID:ka2AYJsw
クモかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:11.87ID:7jg2ix8U
>>131
この作者さんはどうもキャラの心情を叫ばせるシーンで台詞が長めになってしまう傾向があるように思います
シグルリでもそうだった
他人のようには思えない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:12.20ID:ySj4Y1SR
>>174
漫画→文字多すぎる読み辛いからやめて
小説→文字すくねえ擬音ばっかりかよやる気ねえならかくのやめろ?

こんなのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:13.69ID:P8veR4hH
転スラが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:14.89ID:MQILD0+q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
余韻くれや
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:16.05ID:N/+48/4D
CM一つかよ(定期
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:24.12ID:o6OBHMiY
時間切れwwwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:28.06ID:o+kQeH/s
眠すぎてオルタンシアとリゼロほぼ寝落ちや…(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:28.78ID:0Vss2riX
いま聖域にここに飛んできた理由がわからんな
無限うさぎが来てるかどうかスバルは知らんのだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:30.83ID:jOyd7qkd
こいつらww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:33.20ID:em3LBnky
これだめだろw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:35.19ID:TVdF7Trn
もうはじまた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:40.58ID:/FnlYZgn
遊び過ぎや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:30:41.60ID:o+kQeH/s
修学旅行やってたからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:08.13ID:em3LBnky
死生観とギャグのギャップがおかしいだろw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:09.19ID:IEpALbNG
ちょっと待って
数週前見たときにはベアトリス普通に外出てて
魔女かなんかに劇的に殺されてたけど
あれはどうなった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:23.37ID:MQILD0+q
かおwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:27.94ID:/FnlYZgn
目がねこじるに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:29.78ID:o6OBHMiY
人類滅亡の瀬戸際なのに何で普通に観光できるぐらい平穏なんだろう
0497ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/18(木) 01:31:53.18ID:KHxrtbuI
>>412
連続ドラマは一週でも見逃すと話繋がらないものだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:07.72ID:/FnlYZgn
土下座
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:10.22ID:o+kQeH/s
諸手を上げてない
やり直し
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:11.14ID:MQILD0+q
ねるなるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:32.02ID:TVdF7Trn
土下座するなら両手をあげろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:51.59ID:/FnlYZgn
>>524
編集者って大事なのね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:51.96ID:wq/YnPxg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876463780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876431753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876473919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876454816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876484522.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876435980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876429365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876448031.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876410382.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876480317.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876488591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599876446321.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:52.92ID:H31c54ZM
「福岡のラブファイブにやってきたリコたちは、遊んでいるうちにうっかり《スイッチ》のアイドリングを停止させてしまっていたことを知り途方に暮れる」
EPGでネタバレしてて草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:55.39ID:r7aLobfO
>>540
   .   .   .   .   __  _川n
   .   .   .   ,./ 二-‐`´ ヽノ n川
   .   .   .  /////イ/ ̄ ̄ヽノ.ノ /
   .   .   . / jハ/// l!__,.ィ  l/ ̄/
   .   .   ./    イl!||:i| ヽ  r /
   .   .   ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj  .ヽ_ /
   .   .   _,.>-、一'´  \
   .   .  ,< )),. '´_,.ィ≧ー__ノ
   .   . 〔_ノ'´  ,< )),. '´
   .   .   .  〔_ノ'´
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:32:57.07ID:jOyd7qkd
店長きた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:33:04.09ID:wq/YnPxg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877027375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877067530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877068762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877096270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877063395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877052043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877041085.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877030166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877044735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877011329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877055808.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599877041237.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:33:55.75ID:em3LBnky
>>568
命乞いだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:33:57.88ID:NNNrMeKN
>>523
13日の金曜日?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:13.75ID:f0b1t87k
. . . ハ,,ハ. . . .   . .ハ,,,ハ .   .   .
. . ( ゚ω゚)  ♪   ( ゚ω゚) . . . 
. .γ⌒. .ヽ . . .. . ../⌒ヽ ヽ. ..   .    だいじょーぶーだよ
. / ./ヽ.  `、. . .. ../. ..\ヾ、\  
.. .\) ( . .、ヽ. . .(   〈 \⊇⊇ .   .    きみがいてくれーる
^ . . .. .\. \ 、  ヘ. .ィ. . .. . .. . 
. . .. . . 〉 .//   |. ^| | .   . .   . 
 .   .  / .// . .  |. .l l.. . . .♪. . 
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:16.54ID:jOyd7qkd
かわいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:20.83ID:MQILD0+q
かわいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:23.20ID:LQr/meSx
エクスアームよりマシだなって思ってたけど、前話といいエクスアームレベルになっちゃったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:30.94ID:ka2AYJsw
モデルくれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:33.89ID:em3LBnky
arrowsのCGと比べたらこっちの方がだいぶ金かかってるだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:59.00ID:MEaIUHC6
>>603
鈍器みたいな厚さの小説を見ると手が伸びない自分からすると
テキスト容量が売りになってるとかはちょっと驚く
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:08.74ID:t82DLdYm
>>20
「ゼロから!」のシーンはセリフを省略しまくって
ラムがただの都合の良い女になってたな。

原作のスバルの独白を完全にカットした結果イメージが真逆になってる。
テレビだけだと違和感は無いんだろうけど。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:09.95ID:TVdF7Trn
温泉シーンそんなあったっけ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:10.85ID:K3z8qYS6
明日のアイマス2話連続になってんな
金曜に23話やるしこりゃ来週も木曜は2話連続でやって金曜に特別編で終わりか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:28.53ID:o6OBHMiY
つまり・・・?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:29.11ID:MQILD0+q
アイドリング!!!状態
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:49.97ID:wq/YnPxg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894317105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894322390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894365273.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894350227.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894357440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894385920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894314250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599894354305.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:51.62ID:/FnlYZgn
ドックって本当にSwitchなのか
0740ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/18(木) 01:35:55.69ID:KHxrtbuI
じゃあシステム凍結からの放置時間だったんじゃん…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:36:13.73ID:lt7uH1Xv
>>638
シリアスになりすぎないように多少ギャグテイストにするのはまあ分かるけどこれこの状況でただのアホの子になってるから・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:36:28.32ID:wq/YnPxg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897721747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897710820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897766968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897732272.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897785216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897774868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897762691.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599897734141.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:36:38.45ID:a8oRX3ql
ダンボール戦記のPSPソフトには
プラモデルが付いてたっけな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:04.01ID:em3LBnky
タイヤ交換が大変そうな車だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:09.24ID:o6OBHMiY
おろそかww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:09.38ID:MQILD0+q
>>602
2周目結構おもろかったぞ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:48.02ID:0Vss2riX
>>760
シリアスパートであれだけ重要視してたタイムリミットをギャグパートで本当にオーバーしてたのはちょっと良くないと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:49.44ID:N/+48/4D
>>690
BEASTERS
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:50.33ID:TVdF7Trn
背景ド田舎すぎない?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:38:01.77ID:/FnlYZgn
なんや生きとるやんか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:38:16.65ID:LlVtVH2F
そんなにいたのかw
0883ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/18(木) 01:38:47.81ID:KHxrtbuI
>>834
その割には塩が足りてたり主人公脱走しなかったり
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:38:52.63ID:MQILD0+q
>>849
ワシは
クラーラかわいい言うとったぞ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:38:56.90ID:wq/YnPxg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912729630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912733682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912788105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912784789.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912742173.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912712942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912796237.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912779293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912713860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912713353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912760084.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599912771635.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:10.37ID:wq/YnPxg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914525233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914525736.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914590542.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914516320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914538890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914570890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914549305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914564171.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161599914553446.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:19.71ID:em3LBnky
休むのも戦士の仕事だからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:23.81ID:Cdv90ZV2
 . . . . . . . 、, .、, .,
 . . . . . . .’" .’.゛’".゛’.’;;,
 . . . . . (rヽ;’’"""‘‘゛゛゛’’;.ノr)
 . . . . .,;゛ .i ._ ..、_ .iヽ゛’;, 
 . . . . .,;" .l.ヽ・〉 .〈・ノ .l゙゛ .`’; あ ライオンノートは無いのね
 . . . . .,; ."l . .▼ . . .l゙゛ .`’;
 . . . . .,; . .ヽ_人_ ./. .,;’...
 . . . ./シ、 . .ヽ⌒⌒ ./ . リ \
 . . . .l . ."r, `"‘‘゙´ . . ,ミ゛ .l
 . . . .l . . . .リ、 . . . .,リ . . ..l
 . . . .l . .i . . .゛r、ノ,r" .i . . l
 . . . .l . .`ー――-――-┴.⌒´.)
 . . . .(ヽ ._______.,._´)
 . . . ..( ⌒______., .ィ
 . . . . . .丁 . . . . . . . . l
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:30.38ID:TVdF7Trn
ジャガーは芋のことだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:35.14ID:9MwZFWE8
???
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:54.98ID:TVdF7Trn
言わないのかよwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:57.52ID:jOyd7qkd
なんだよこの脚本w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:40:22.40ID:ySj4Y1SR
>>888
バンダイ「ガンダムのゲーム作って」

日野「ゲーム作るならアニメも作らせて」

バンダイ「うーんL5ヒット作多いしまあいいか」

結果
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 01:40:25.68ID:MQILD0+q
>>983
ジャグワー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。