X



BSテレ東 6392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:16.05ID:dWIUmuHF
>>1
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:18.67ID:luooYSGr
頭にまいた赤い布からコーパオちゃんの服をやぶった事が確認できるので
ランボーがコーパオちゃんを死姦したと推測されます
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:31.29ID:dhp/IPrh
ランボー「必要なのは、たった一発だ!」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:34.13ID:Dbk5fgv/
これ実際に役者を爆破したらしいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:35.97ID:wNaAkgvB
スキャナーズ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:42.82ID:ZC5b081d
火薬がすごい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:42.80ID:tBDXPot5
>>1
ナパーム!弾持ってこい!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:56.73ID:O5TahlBd
何故女性ヒロインは死んでしまったの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:00.64ID:uhwt3CtY
ラジー賞にふさわしい映画のほうが、スレの回転が速くなるのはなぜなんだろう??
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:03.81ID:ARHTVxCx
ランボーの弓ってAmazonで3万くらいで買えるのな
いや正確にはランボーの弓じゃないんだろうけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:17.59ID:Omlr820R
なにげに欲しいかも・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:36.80ID:tBDXPot5
げりろん!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:38.59ID:ARHTVxCx
>>39
実況民はクソ映画大好きだから仕方ないね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:42.60ID:Dbk5fgv/
この手のCDセット誰が買うんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:33:44.23ID:cplfiZqd
著作権きれたのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:07.96ID:SwXsU+kp
何だあの爆弾wとか昔は見てたけど
現在ではアサド政権が樽爆弾落としまくってて笑えなくなった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:20.43ID:tBDXPot5
音質は当時のまま!とか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:46.95ID:cplfiZqd
>>72
とにかくダサい時代やで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:57.53ID:dhp/IPrh
おまいらあと2週間でDlifeが終わるぞ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:09.19ID:Omlr820R
中古でないかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:20.95ID:x+/p0c4E
あの曲ルールザワールドっていうんか(´・ω・`)初めて知った
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:34.07ID:BZAI4ts0
>>91
あんなありきたりな収録曲の買ってどうするの?
ブックオフで半額位で揃うだろ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:40.68ID:adnTykl5
大事なことなので…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:43.69ID:FeJ01+ct
♪マメマメマメマメマメマ〜〜メ
マメマメマメマメマメマ〜〜メ
マメマメマメマメマメマ〜〜メマ
マメマメマ〜メマメ〜〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:56.23ID:uhwt3CtY
>>40
因みに冷戦たけなわな頃
核シェルターに入れるべき装備
に、アーチェリー(またはボーガン)が入っていたりする
弓だと、矢を引き抜いて、何度も使えるし、
矢ならなんとか自作できるから
と言う理由らしい
何のためにそれが必要としたのかは、食料の為の獲物を取るためで、
決して、身を守るためではないと信じたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:02.60ID:KyNiyj2X
昔のレコードって曲名をデカデカと日本語で書いてあったもんな
今夜はビートイット
あの娘にアタック
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:07.30ID:tBDXPot5
いやぁリアルな爆発はいいもんですね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:40.80ID:qKQXDSPD
またボケボケなのはここもラブシーンという事なのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:08.92ID:ARHTVxCx
肉肉弾弾肉弾弾
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:10.28ID:tBDXPot5
筋肉と筋肉のぶつかり合い…たまらないわよ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:15.05ID:fOEorssz
ランボー特有の共産圏が使う西側兵器
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:15.16ID:BZAI4ts0
>>138
鶏はスタッフが美味しく(以下略
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:18.20ID:19citde2
冗舌になったユーシン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:36.14ID:FeJ01+ct
>>157
Windowのブルーレイドライブに突っ込めば
WindowsMusicPlayerで・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:47.73ID:cplfiZqd
>>173
アッー!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:49.52ID:adnTykl5
やっぱり首は鍛えておかないとな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:52.56ID:fOEorssz
降りるんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:43.00ID:cplfiZqd
ファミコンのランボーのオープニングやで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:43.01ID:2TkHY+kq
1人で戦争始めんなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:52.58ID:tBDXPot5
>>199
子供の時はさよなら×3おじさんのイメージしかなかったのに…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:53.07ID:yeFoQ7gf
アル・ヤンコビック
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:05.48ID:W0s5LB4K
ヘリぶんどって反撃・救出のシナリオがすごい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:06.59ID:adnTykl5
ヒャッハー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:15.08ID:uhwt3CtY
白人であるソ連兵はまだ一人一人丹念に殺されるけど、
ベトナム人は、単なるその他大勢でしか殺されない
さすがハリウッド映画
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:15.90ID:dhp/IPrh
>>214
うちにはまだ昔の純CDプレーヤーがある(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:19.75ID:ZC5b081d
人がゴミのようだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:20.63ID:AAbHmJqz
米兵死んでたりしない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:46.38ID:2TkHY+kq
1度はリアルで言ってみたいセリフ
うおおおおお!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:50.25ID:0lIIvaC6
このシーンのパクリというかリスペクトしたシーンが
コールオブデューティー ブラックオプスにあったわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:06.60ID:ZC5b081d
マードックの命令で捕虜皆殺し
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:30.32ID:tBDXPot5
うおおおおおお!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:43.90ID:ZC5b081d
肩にジープ乗ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:51.25ID:AAbHmJqz
元気いっぱいやな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:54.02ID:W0s5LB4K
>>262
基地で経歴読み上げる伏線あっただろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:54.15ID:fBOg+ZXc
イヤイヤ、このヘリ、1機でどんだけの弾薬積んでるんだよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:54.84ID:KyNiyj2X
昔のパソコンのCDドライブは音楽CDからデータは読み取れなくて
音声ケーブルでパソコン側に音声を信号を流してたな
あれいつの間にか無くなった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:04.87ID:x+/p0c4E
メタルスラッグ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:08.94ID:tBDXPot5
>>288
ロシア人は殺せ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:36.44ID:AAbHmJqz
最後の捕虜かわいそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:45.67ID:uhwt3CtY
ベトナムには、相当数の黒人兵も出征していたはずなのに
黒人捕虜が一人もいないのは?
たまたま??
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:47.42ID:yeFoQ7gf
フランク🥺
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:47.55ID:Dbk5fgv/
撃たれた捕虜ピンピンしててわろた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:59.10ID:adnTykl5
ゲリラ戦強いと有利なんだな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:07.62ID:/TeGNpB1
>>253
ミニガンは固定銃なので発射はパイロット
というかほんとならパイロットの横に座って照準器覗いてるガナーだろうが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:14.14ID:FeJ01+ct
キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:19.07ID:tBDXPot5
やっぱ攻撃ヘリって怖いな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:04.13ID:fBOg+ZXc
このソ連のヘリって今もあるんだっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:12.03ID:uhwt3CtY
再びアメリカ人に蹂躙され殺されたベトナム人同志よ
敵は必ず取ってやるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:13.76ID:FeJ01+ct
火力すごすぎ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:24.26ID:qfjncSZB
>>393
wwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:29.47ID:qKQXDSPD
罪もない村巻き込みすぎやろ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:45.53ID:cplfiZqd
普天間飛行場か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:51.62ID:Dbk5fgv/
捕虜つえええええええええ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:09.60ID:KyNiyj2X
何年か前のクーデターって映画だと
アメリカ人家族をベトナム兵が保護してたな
この頃じゃあり得ないシーン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:19.37ID:2TkHY+kq
しんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:27.23ID:tBDXPot5
獲物を前に云々かんぬん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:35.75ID:uZO1CkXJ
ブラックホークダウン!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:35.99ID:cplfiZqd
>>413
これはベルギー製のそっくりさん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:37.65ID:ZC5b081d
獲物を前に舌なめずり、三流のすることだな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:58.13ID:fBOg+ZXc
このソ連型の大型攻撃ヘリってアメリカは持ってないんだっけ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:10.29ID:ZC5b081d
ハインドに追われたときの参考にするわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:13.13ID:FeJ01+ct
キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:20.60ID:tBDXPot5
そんな早くないだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:25.08ID:qfjncSZB
>>490
野村南海w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:26.11ID:adnTykl5
ヘリの絵面がメチャカッコいいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:28.33ID:W0s5LB4K
後部の捕虜焼け死ぬ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:32.07ID:/TeGNpB1
>>413
日本にある、というのは半分冗談で政府専用ヘリのフランス製シュペルピューマを改造してハインドのA型風にしたもの
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:51.60ID:AAbHmJqz
えっまだ飛べるの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:53.35ID:Z5oeQ8Fi
3にももうちょっとクォリティ上がったハインド風ヘリが出てたよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:02.53ID:uhwt3CtY
>>522
ラジー賞作品にそういう野暮な突込みをしてはいけない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:07.56ID:fBOg+ZXc
これって撮影どこでやってたのかね?

中南米?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:09.32ID:0lIIvaC6
>>494 権利団体が正義を振りかざして表現の自由を侵害しやがる
アメリカの創作作品はもう終わったと感じる今日このごろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:23.90ID:qfjncSZB
>>547
何をしようとしたんだ?www
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:41.09ID:arfJV4eP
>>482
UH-60のオプション装備で
対戦車ミサイル、対地ロケット、ガンポッドフル装備したら
ハインド以上の攻撃輸送ヘリになるお(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:42.89ID:dhp/IPrh
ローン実況民からローン実況民へ

どうぞ(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:46.19ID:T2WYmcJl
にげたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:00.46ID:qKQXDSPD
子供の頃はアメリカまで飛んで行ってると思ってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:04.15ID:ghv5ZcIR
左の金髪は喜んじゃダメだろ
ランボー見捨てたのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:12.66ID:fOEorssz
コブラ隊って別に悪人ではないよね
冒頭でランボー助けようとしてたし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:14.01ID:/Hws+8C7
(´・ω・`)マーさん ソワソワ・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:17.10ID:zpY7ftYF
カービー将軍に連絡を取ってくれ
  |●●|(´∀` )  |⊇ メイトリックスと言えばわかる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:23.29ID:AAbHmJqz
>>564
ワキガやばそうだったね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:45.73ID:W0s5LB4K
司令官側の側近も喜んでたww
見捨てたくせに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:47.33ID:Dbk5fgv/
こんなヘリに乗ったらめっちゃ酔いそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:52.25ID:ZC5b081d
ローンウルフよりリバースモーゲージ応答せよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:56.74ID:2TkHY+kq
逃げすな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:57.09ID:Z5oeQ8Fi
>>553
マトリックスで30秒くらいで読んでしまうシーンがあったなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:57.70ID:fOEorssz
>>610
寝言言ってんじゃねーよ

ヘイヘーイ女だ悪かねえ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:58.15ID:cplfiZqd
>>568
3回に1回は身もでるんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:00.17ID:tBDXPot5
きたきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:40.70ID:/Hws+8C7
(´・ω・`)>>554緑山
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:45.96ID:adnTykl5
いや壊すなよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:46.56ID:tBDXPot5
最高すぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:47.36ID:2TkHY+kq
それ必要?w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:57.34ID:uhwt3CtY
機器に八つ当たりすんなよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:58.54ID:Z5oeQ8Fi
あの金髪の捕虜がチャックノリスに見えてしまう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:02.01ID:qKQXDSPD
大佐ここで驚いてるけど何すると思ったのよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:08.53ID:qfjncSZB
>>667
wwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:08.92ID:tBDXPot5
うおおおおおおおおおお!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:18.44ID:Dbk5fgv/
貴重な備品が
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:20.54ID:x+/p0c4E
魂斗羅(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:28.12ID:2TkHY+kq
抜いたな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:28.84ID:AAbHmJqz
流れ弾当たった奴いそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:32.72ID:aYy5NRaJ
弾はまだ残っとるがよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:55.01ID:qfjncSZB
>>737
そこかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:06.62ID:adnTykl5
マードック脱糞
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:22.25ID:uhwt3CtY
なんてことだ、
国際問題にしてくれたな
くらい言ってもいいんじゃね
あいつの立場なら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:36.28ID:ZC5b081d
また負け戦だったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:38.18ID:NxIq3htP
>>482
米軍は用途を分担してて、攻撃ヘリと兵員輸送は専用のヘリが担当してた
一方、ハインドはどちらも出来るようにしたのでデカイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:53.02ID:qfjncSZB
>>773
なるほどw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:41.24ID:jsI7wOLW
グラサンにはなんも無し
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:05.11ID:19citde2
こんだけめちゃくちゃやって、今更真面目ぶるなよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:05.78ID:AAbHmJqz
口だけ動いてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:17.36ID:2TkHY+kq
歩いて帰る気だw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:26.42ID:T2WYmcJl
上半身裸でどこいくんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:29.11ID:adnTykl5
風呂くらい入れよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:42.02ID:/Hws+8C7
(´・ω・`)あれ??? 「日々を生きる」じゃなかったっけ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:42.32ID:Dbk5fgv/
どこ行くねん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:46.67ID:1rQUa+2s
3大スタローン

ランボー
ロッキー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:54.43ID:W0s5LB4K
スタローンはちょっと背が低いw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:58.95ID:cplfiZqd
聴いたこと無い歌w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:20.23ID:/TeGNpB1
>>800
そこらへんの事情を描いたトム・ハンクスとジュリア・ロバーツのチャーリー・ウィルソンズ・ウォーという映画がある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:55.77ID:Dbk5fgv/
最後の戦場もやるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:02.23ID:uhwt3CtY
>>818
実家に帰った時よく使うスーパーにも瓶コーラの自販機がある
タイミングのせいなのかは知らんが、
瓶コーラが入っているのを見たことは一度もないが
一度買いたいと思っているのだがいつも空
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:15.47ID:uhwt3CtY
>>893
男はつらいよ、の何作目ですか?それ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:01.34ID:/Hws+8C7
(´・ω・`)はぁーー面白かったなw

で 次は何時のどこのチャンネルで集合だ???
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:40.23ID:uhwt3CtY
>>916
なるほど、だからか
自販機と言うよりは、ディスプレーとみるべきものか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:56.02ID:hg6QUXYg
俺たちが実況を愛したようにテレ東も実況民を愛して欲しい・・・出来るだけカットを少なく・・・(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:13.98ID:/Hws+8C7
(´・ω・`)ネバエンか! 1だよな? 1だよな!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:06.29ID:4As3xzsu
そろそろ
ウハウハザブーン放映してほしいわ、午後ローでもやってないよね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:22.99ID:0lIIvaC6
>>922 ビール瓶はまだ回収する仕組みが残ってるが
清涼飲料水はその仕組みがもう無いから出荷しても瓶の回収が困難
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:09.21ID:/Hws+8C7
(´・ω・`)しかしなんだな これなんでラズベリーなんだろうな
それほど酷くなかったし

俺たちが愛した〜 アメリカも〜 のくだりなんか良かったよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:03.55ID:4As3xzsu
ランボー最後は北朝鮮か新疆ウイグルかいっそ怒りの香港で市街戦を
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:20.30ID:7nUCR2yz
行政関係でLINE使わん方がよくね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:46.87ID:yPjCSMCv
こんな危険な企業を上場させた東証にも責任があるぞ
上場前から個人情報が韓国に漏れてるってわかってただろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:08.87ID:Pc56T3Of
むしろシステム開発者がメッセージ内容見れないと思ってたってどんだけITリテラシーないんだよ。。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:10.96ID:/Hws+8C7
(´・ω・`)ノ そんじゃ 次は ネバエンで会いましょう

おつかれーーw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:02.56ID:smbZxvja
ラインって最初から韓国系ってわかってたのに
信用してる奴がアホやろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:02.86ID:yxtfR0mD
評価低いやつの方が圧倒的に多いから、働かなくなっちゃって潰れるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:04.06ID:pyZR+IvC
結局さ
いくらゲストを別室にしていようとも画面の後ろには撮影スタッフがいるわけで
こっちの番組ではマスクしていないのに
WBSではマスクしてる
そこがもうただの偽善だし
マスクという不快な映像と籠った声を視聴者に聴かせてるだけという
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:14.31ID:KqlHC2K/
緊急事態宣言が解除されても、メディアは出演者のリモート出演を続けよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:33.08ID:yxtfR0mD
もう感染したら死刑でいいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:24.95ID:yxtfR0mD
金あるけどデパートなんかで買わねえ
0986うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:50.53ID:ymBiIYVU
百貨店って誰がナニを買うねん

全然しらん世界やわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:51.40ID:yxtfR0mD
>>985
何にもしてない人がたくさん立ってるよ
今でも
0989うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:51.93ID:ymBiIYVU
おまえらのピロキ
0990うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:54.14ID:ymBiIYVU
じゃあ金利あげなきゃいいじゃんなんで上がるの(´・ω・`)?
0991うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:29.57ID:ymBiIYVU
金利あげないでよ(´・ω・`)
0992うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:46.61ID:ymBiIYVU
世の中金や(´・ω・`)

金なんや(´・ω・`)
0993うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:20.54ID:ymBiIYVU
イデコ全部ぶっこんでんだから頼むよSP500
0994うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:59.67ID:ymBiIYVU
さすがピロキ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:22.23ID:yxtfR0mD
最近 管下見ないけど生きてるの?
0998うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:47.21ID:ymBiIYVU
(´・ω・`)
0999うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:04.73ID:ymBiIYVU
どうしたらいいの(´・ω・`)?
1000うほ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:15.32ID:ymBiIYVU
ああ・・・1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況