X



BS11 32776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 00:59:33.50ID:kNCzq2ZD
今夜か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:04.78ID:4su0Rlyl
鬼滅の刃も「アニメはアニメでちゃんと終わらせなきゃ」なんて思い込んでたらこんなことにはなってないだろうな
何で昭和の頃は無理矢理終わらせてたんだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:06.43ID:kNCzq2ZD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:10.26ID:4eKkkgo8
はじまた 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:44.39ID:Mp+AMH+t
>>10
アンディ・フグ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:46.88ID:iP7WdvAc
>>3
ホモ系のやつかと思ったらかわいい子がいて楽しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:01:03.75ID:8NTQty76
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <非常に”棒”!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:01:06.41ID:Mp+AMH+t
>>10
アンディ・フグ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:01:54.03ID:Mp+AMH+t
>>20
予算と期待度がその程度だったのだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:02:00.48ID:0oyaSKWs
>>52
シリーズ構成がググっても他の仕事が出てこない謎の人物だからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:02:35.21ID:iP7WdvAc
>>52
そりゃ集められた精鋭はアニメ未経験だしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:02:51.74ID:kNCzq2ZD
富良野駅
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:19.54ID:Mp+AMH+t
>>64
ロケ2回で全部取らないといけないみたいやし
全部撮ってからでしか
放送出来ないんやろね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:34.42ID:kNCzq2ZD
鬼滅の刃wwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:38.66ID:iP7WdvAc
>>66
スタッフ側がただの仕事として割り切ってたんやろなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:56.20ID:0oyaSKWs
ちがうのかよwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:56.63ID:aEFRx+eS
>>14
封神の旧アニメは平成やぞ
昭和は出崎統みたいなのが「原作通りならアニメにする意味はない」って堂々と言ってた暗黒時代
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:03.67ID:Mp+AMH+t
違うwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:06.95ID:vyktERYy
パチもんw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:09.19ID:t9MSbQvj
>>20
昔から扱いが謎。ミラクルジャンプで始まった時はアルマとの百合刑事物だった。
雑誌休刊でグランドジャンプで原作付いて始まったのが今のエクスアーム。だけど
人気がいまいちでジャンプラ行き。そしてアニメ化を機に再びグランドへ戻り突然打ち切り
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:10.86ID:kNCzq2ZD
クソワロタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:28.77ID:kNCzq2ZD
シエンタのタクシー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:57.78ID:Mp+AMH+t
非常に棒?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:05:19.40ID:0oyaSKWs
>>157
ウルトラジャンプでもちょっと連載してたんだよな
なおレビウスもウルトラジャンプ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:05:57.25ID:kNCzq2ZD
きたー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:03.13ID:Mp+AMH+t
生ラーメン棒?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:12.01ID:0oyaSKWs
ちかっぱ
しんけん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:37.89ID:kNCzq2ZD
>>229
村に1台だけみたいな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:11.52ID:Mp+AMH+t
>>247
たけえw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:23.86ID:kNCzq2ZD
>>244
今日会社の暖房きつすぎて数人でアイス食ってた
脳働かなくて
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:31.26ID:iP7WdvAc
>>175
ログ・ホライズン終わった後に見れるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:32.76ID:kNCzq2ZD
おもろい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:45.07ID:Mp+AMH+t
>>254
香りがするだけで甘いだけやろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:08:03.97ID:kNCzq2ZD
時間が
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:08:27.38ID:kNCzq2ZD
トマPwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:08:43.56ID:kNCzq2ZD
ワロタwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:09:14.71ID:kNCzq2ZD
>>345
海賊め
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:18.95ID:8NTQty76
>>180
俺の地元の広島でも結構走ってるぞ
タクシー会社の車にも有るし個人タクシーでプリウスを使ってる運転手さんは多い
プリウスの個人タクシーに乗った時に運転手さんと話したんだが
「燃費がすごく良いのでLPガス車にこだわらなくても良いのと、燃料の補給がLPガススタンドを探さなくても良いから楽」
って、話してたな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:26.67ID:kNCzq2ZD
田中邦衛の伏線回収してきた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:45.80ID:kNCzq2ZD
なげえwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:52.14ID:0oyaSKWs
餃子か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:10:58.48ID:Mp+AMH+t
棒餃子www
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:04.18ID:kNCzq2ZD
素材
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:06.60ID:iP7WdvAc
ひゃーうまそ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:10.25ID:S26h3tKK
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 俺のと同じぐらいか
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:48.03ID:jPZ/hhHp
地上波とかでもこの食った時のSE凄い嫌いなんだけど
咀嚼音がキモイって理由でつけられたって聞いて悲しくなった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:51.68ID:kNCzq2ZD
ワロタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:12:02.01ID:IHAczKL/
間接キッスに腐女子濡れ濡れ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:12:59.20ID:kNCzq2ZD
小学校は通報されちゃう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:13:40.83ID:Mp+AMH+t
>>546
友人なら普通にやんね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:14:33.13ID:SuYibzZm
ヤスケンが北海道を征服するならならどこから攻める
って聞かれて富良野って答えていたな
北海道の中心(へそ)だからってことらしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:22.91ID:kNCzq2ZD
カーリング下野
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:33.59ID:Mp+AMH+t
>>575
何もない割に環境が厳しくて死にそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:38.00ID:kNCzq2ZD
一番金かかってんじゃねwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:46.79ID:c5IkyW7O
 .   .  .   . 彡ノハミ
 .   .  .   . ( ´・ω・)つ .   .   ┓
 .   . −=≡ (  づ ノ .   . . .彡⌒ ミ
 .   . .   .. .と__/"(__). .−=≡ (・ω・_) ツツツーーー
..〆 ⌒ヽ〆 ⌒ヽ.〆 ⌒ヽ..〆 ⌒ヽ..〆 ⌒ヽ...〆 ⌒ヽ.〆 ⌒ヽ..〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:16:35.17ID:pRO8Gfju
>>573
俺のときできた新校舎もすっかり古くなった(20年ほど?)なーと見てたけど
旧校舎のふるさそろそろやばいんじゃないかと今思った
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:08.31ID:q4qI2jYn
>>534
なんか倉本聡の劇団員が運営しているカフェがちょっと面白そうだったんだよね
まあ・・行けば普通のカフェなんだろうけどさ・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:26.82ID:kNCzq2ZD
>>614
関東には関東の方言があるから標準語が通じないこともある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:47.60ID:Mp+AMH+t
前見えてないんかなwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:54.20ID:kNCzq2ZD
wwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:08.54ID:kNCzq2ZD
wwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:56.93ID:8NTQty76
>>491
あと、意外とタクシー運転手に不満が多いのがトヨタのJPN-TAXYだったりする
LPガスでハイブリット車だから航続距離に不安があって広島みたいな少し郊外に出ると田舎な山間部になってる地域だと
長距離客は帰り燃料が不安になるそうだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:19:03.77ID:Mp+AMH+t
曲がるwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:19:46.40ID:kNCzq2ZD
wwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:19:50.33ID:0oyaSKWs
これはひどい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:19:53.94ID:vyktERYy
wwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:20:00.64ID:iP7WdvAc
へたくそだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:21:20.39ID:kNCzq2ZD
おおおおおおおおおお
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:21:30.48ID:Mp+AMH+t
うめえwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:21:30.50ID:kNCzq2ZD
>>813
中止だ中止
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:21:50.96ID:kNCzq2ZD
おおおおおお
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:44.31ID:8NTQty76
>>839
東京五輪が中止になると電通などの大手広告代理店が大打撃を受けると聞いて

「東京五輪は中止でも良いかな・・・」って思い始めたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:03.80ID:kNCzq2ZD
すげええええええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:40.40ID:kNCzq2ZD
惜しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:31.58ID:e2yFI9fO
>>891
大手が打撃受けるとそこから仕事もらってる連中もやられそうな気が
正のトリクルダウンは起きないけど負のトリクルダウンは起きそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:33.57ID:kNCzq2ZD
おおおおおおおおおおおおおおおお
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:36.01ID:0oyaSKWs
ええええw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:39.38ID:dv9kaS34
おおww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:47.60ID:kNCzq2ZD
凄すぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:54.82ID:zQ46AA3a
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,.へ
 . . _ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ム . .i
 .「 .ヒ_i〉 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ゝ .〈
 .ト .ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . iニ(()
 .i . .{ . . . . . . . . . .____ . . . . . . . . l . .ヽ
 .i . .i . . . . . . . . ./_, ,‐-\ . . . . .  i . . .}
 .l . . .i . . . . . . ./(●) .. .(.●.)\  . . .  {、 . .λ
 .ト−┤. . . . . . ./ . . .(_人_) . \ . . ノ . ̄,!
 .i . . .ゝ、_ . . .l . . . . . .´ ̄`. . . . l .´ハ . .,!
. .ヽ、 . . . .``.、_\ . . . . . . . . . ./" .\ .ヽ/
 . . .\ノ .ノ . . .ハ ̄r/:r―--―/:7 . .ノ . . . ./
 . . . . .ヽ. . . . . . . ヽ:〈 . .l:/ . / . . . ."
 . . . . . . .`ー .、 . . . .\ヽ l/ . . . . . r’"
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:55.60ID:Mp+AMH+t
>>943
アニメも大打撃かもなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況