X



BS11 32772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:39:55.16ID:FPsL6tv4
DQN3人組をちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろよ
肉片が残らないように粉砕しろよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:02.68ID:FPsL6tv4
DQN3人組をちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろよ
肉片が残らないように粉砕しろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:13.39ID:FPsL6tv4
DQN3人組をちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除とけ
肉片が残らないように粉砕しろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:34.80ID:FPsL6tv4
DQN3人組をちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろ
肉片が残らないように粉砕しろ
徹底的に潰せ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:37.68ID:pn3Grezf
ざっこw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:51.15ID:9oVJ/i36
異世界物は基本を必ず外さないなww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:55.73ID:CEp6SLkA
糸目逃げて
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:55.75ID:FPsL6tv4
DQN3人組をちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろ
肉片が残らないように粉砕しろ
徹底的に潰せ
消せ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:08.75ID:CEp6SLkA
やばい出た
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:24.62ID:ylYz7SLJ
ゴーレムお父さんかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:47.18ID:37dvFJqt
http://a.kota2.net/2103162340569948.jpg
http://a.kota2.net/2103162340584905.jpg
http://a.kota2.net/2103162341309725.jpg
http://a.kota2.net/2103162341322151.jpg
http://a.kota2.net/2103162341332728.jpg
http://a.kota2.net/2103162341343460.jpg
http://a.kota2.net/2103162341355948.jpg
http://a.kota2.net/2103162341368563.jpg
http://a.kota2.net/2103162341379836.jpg
http://a.kota2.net/2103162341390331.jpg
http://a.kota2.net/2103162341403387.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:48.87ID:FPsL6tv4
DQN3人組をちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろ
肉片が残らないように粉砕しろ
徹底的にやれよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:05.49ID:8ezB+qaG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:06.83ID:ylYz7SLJ
マミった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:13.80ID:FPsL6tv4
くそざまぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:14.75ID:/Wx/rNwV
え?何で今のでステマの犯罪者まど豚チョンが涌くの?
首斬っただけで何で犯罪者のまど豚が出てくるの?

あっ!なるほど鬼滅みたいに首切りしてるのが人気の秘訣だと思って
必死に鬼滅の真似してんのかw 鬼滅の人気にあやかろうとしてるのかw
だっせぇなステマのまど豚が・・・まるでゴキブリ朝鮮人みたいだな何でも絡んできて気持ち悪い吐き気がする
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:15.95ID:8ezB+qaG
やったぜ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:18.31ID:CEp6SLkA
首チョンパ
死んだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:20.55ID:VYUb6vYJ
マミったああああああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:23.30ID:FPsL6tv4
くそざまぁみろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:34.56ID:qoo9uU73
雑魚すぎてストレスマッハだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:42.38ID:pn3Grezf
むふー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:46.60ID:ylYz7SLJ
>>192
異世界に
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:59.51ID:kiSxfM3t
BLEACHでも似たような死に方した奴がいたな
マユリに時間引き伸ばされて
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:05.76ID:BeQtt6ll
デバフかかってなかったらこんなもんだよな
転生前は地球でどんだけ馬鹿なDQNやってたんだこいつら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:14.58ID:romHqci0
>>205
結界で弱体化してた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:15.88ID:ylYz7SLJ
>>218
女の子は助けます
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:17.58ID:CEp6SLkA
流石に首チョンパは身体に引っ付けられないなw

死んだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:44.85ID:pn3Grezf
卑怯www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:47.19ID:kiSxfM3t
アホかww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:51.15ID:CEp6SLkA
オークキング
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:04.75ID:8ezB+qaG
何てな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:10.88ID:FPsL6tv4
残りのDQN2人もちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろ
肉片が残らないように粉砕しろ
徹底的にやれ
消せ潰せ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:15.40ID:qoo9uU73
そろそろ本気だす
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:24.45ID:CEp6SLkA
本気w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:25.90ID:FPsL6tv4
残りのDQN2人もちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろ
肉片が残らないように粉砕しろ
徹底的にやれな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:44.42ID:DBTV+WhY
誰がモンキーや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:46.78ID:FPsL6tv4
残りのDQN2人もちゃんと殲滅しないとスッキリしないから綺麗に掃除しろ
肉片が残らないように粉砕して消し飛ばせ
徹底的にやれよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:01.18ID:CEp6SLkA
オークキングの力
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:06.14ID:8ezB+qaG
待たぬ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:06.62ID:kiSxfM3t
特殊攻撃の対策一つしてないとか雑魚かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:21.19ID:8ezB+qaG
wwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:21.40ID:CEp6SLkA
首チョンパ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:32.26ID:CEp6SLkA
逃げた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:33.68ID:9oVJ/i36
グロアニメだな!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:36.44ID:bN/Hg8ui
首になにもつながってませんよ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:06.32ID:pn3Grezf
クズすぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:07.82ID:CEp6SLkA
生贄
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:10.52ID:kiSxfM3t
タピオカって最近やん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:21.06ID:8ezB+qaG
思ったよりクズだった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:24.32ID:CEp6SLkA
殺した
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:08.22ID:qoo9uU73
覇王色の覇気
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:13.18ID:FPsL6tv4
女も徹底的に潰して欲しかったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:17.61ID:bN/Hg8ui
カルピスアクセラレーター
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:19.61ID:romHqci0
女の能力なんだったの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:27.13ID:CEp6SLkA
やばい2人
怖い顔
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:34.58ID:9oVJ/i36
これはフラグw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:42.94ID:FPsL6tv4
女も潰して欲しかったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:54.88ID:CEp6SLkA
オークキング強いw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:01.38ID:ylYz7SLJ
魔法?ドラゴンボールかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:03.04ID:qoo9uU73
軽やかに動くデブ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:04.42ID:60Q278cP
元気いっぱいだぜ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:04.99ID:bN/Hg8ui
腹パン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:05.26ID:8ezB+qaG
弱すぎだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:05.72ID:VYUb6vYJ
ちょw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:08.13ID:d3nyM7Jl
ざっこw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:09.73ID:FPsL6tv4
女も徹底的に潰して欲しかったのに残念だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:18.53ID:kiSxfM3t
おいおい瞬殺だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:19.43ID:CEp6SLkA
強いすぎw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:22.45ID:ylYz7SLJ
ベテルギウスかな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:24.74ID:qoo9uU73
永久コンボ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:25.76ID:KycaZ6CN
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:36.37ID:/MHSeyST
ヒール! ドカ! ヒール! ドカ!
 ヒール! ドカ! ヒール! ドカ! 
  ヒール! ドカ! ヒール! ドカ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:40.38ID:FgMoZFec
再生するなら、再生速度より早く壊せばいい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:43.75ID:CEp6SLkA
虐殺強いw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:50.34ID:uhbIIEPR
不死身の亜人は殺せないから
閉じ込めてたっけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:55.26ID:FPsL6tv4
>>779
これ何のアニメ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:03.44ID:HNjIFP2O
豚ちゃん強かったんや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:05.49ID:ylYz7SLJ
全員殺して良いのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:06.22ID:CEp6SLkA
優しいw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:10.55ID:kiSxfM3t
再生能力あっても心が弱ければこの様
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:20.45ID:d3nyM7Jl
雑魚に時間かけ過ぎだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:29.95ID:8ezB+qaG
舐めプするから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:01.93ID:CEp6SLkA
強い奴か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:09.49ID:8ezB+qaG
ジジイVSジジイ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:13.51ID:ylYz7SLJ
>>830
転生じゃない
召喚
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:31.42ID:HNjIFP2O
誰?こいつ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:43.40ID:FPsL6tv4
さっさと殺れよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:44.39ID:CEp6SLkA
魔王様怒らせた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:50.20ID:d3nyM7Jl
転生人まだ使い道あるんか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:51.10ID:9oVJ/i36
どっかで聞いたようなセリフだなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:55.54ID:ylYz7SLJ
>>903
本隊食うのが仕事なので
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:07.98ID:0HJuvW7g
>>830
スライムくんはいっぱいパクパクしまくって能力みにつけまくったけど
こいつら初期スキルしかもってないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:14.68ID:HNjIFP2O
かかかを2回も使うとは
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:32.62ID:CEp6SLkA
魔法使い強いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況