X



BS12 TwellV 1206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:46:55.60ID:fjtCmoRc
いちょつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:48:42.37ID:/MHSeyST
ワイ 「最近キーボード見ながらじゃないと 誤字脱字がひどいんです(´・ω・`)」

医者 「それは視力以前の問題ですね」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:49:24.07ID:fjtCmoRc
>>5
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:51:40.48ID:fjtCmoRc
うわあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:52:16.76ID:fjtCmoRc
まあ初めて走る場所だもんなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:52:37.90ID:wOzVEARD
クラッシャー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:52:47.48ID:+lo1qyXW
界人は怪我しなかっただけでも幸運なのに、「ふざけんなよ!」とか暴言吐いて当たり散らさないで欲しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:53:03.41ID:+lo1qyXW
二号車のパーツを移植してレースに復帰だ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:53:40.96ID:wOzVEARD
みひろきた!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:54:02.86ID:/MHSeyST
>>7
実況民は老化とともにブラインドで打ってたものを 
見ながら打たないといけなくなるのです(´;ω;`) 

しかも人差し指で打つようになったら末期です

指が広く動かない( ´・ω・)
キー間隔が掴めない( ´・ω・)
誤字脱字しても間違ったことにすら気づかない( ´・ω・)

など
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:54:50.65ID:/MHSeyST
突き上げるパワーキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:56:02.34ID:fjtCmoRc
>>26
せやで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:56:42.77ID:wOzVEARD
ありゃ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:57:31.89ID:fjtCmoRc
終わるの早かったなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:58:07.28ID:d3nyM7Jl
結構酷いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:58:19.38ID:fjtCmoRc
>>35
みひろ
現役なんかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:58:21.16ID:wOzVEARD
解体中
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:59:34.62ID:wOzVEARD
2号車か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:59:42.08ID:d3nyM7Jl
ネタバレやんww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 03:00:10.43ID:fjtCmoRc
オタワ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 03:00:39.29ID:d3nyM7Jl
去年だか石川が壊した所だけ話題になってたな
この回だったのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 03:04:45.06ID:fjtCmoRc
>>53
ググったらあんな漫画あるんかw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 05:46:31.92ID:OI9Y4PZs
e
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:33:33.59ID:OI9Y4PZs
z
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:07:24.00ID:hygzEQ62
青ちゃん黒くなっちゃう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:08:56.66ID:hygzEQ62
なぜ後になって言うw日を選べよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:12:57.19ID:hygzEQ62
社長の腕芸
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:20:18.54ID:hygzEQ62
扉たたっ壊せるだろw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:23:49.68ID:hygzEQ62
こんな時に医者の使命感が
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 18:28:23.53ID:hygzEQ62
CMおおいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況