X



BSフジ 9662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:21:43.58ID:rmORCfTZ
仁義なき戦いでしょっちゅう殺されてた人w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:26:12.24ID:Gp5L8T2V
駅のホームのどこででもタバコが吸えた時代
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:27:32.87ID:6yBk1loc
あったな自動車電話
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:29:28.66ID:6yBk1loc
「ロス疑惑」疑惑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:38:18.71ID:rmORCfTZ
りんよー
0960田園地帯
垢版 |
2021/03/15(月) 16:40:08.72ID:8pvjLVmp
玉置さんのテレビドラマ第1作品目だね〜♪
この時、俳優活動はすでに映画で2作品出演済みですが。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:45:39.60ID:6yBk1loc
警察が喫茶店でペラペラしゃべって、昭和は守秘義務おかまいなし
0964安全オールスターズ
垢版 |
2021/03/15(月) 16:46:02.92ID:8pvjLVmp
このドラマに出て来る車は初代セフィーロに初代シーマ、S13シルビアと勢いのある時の日産自動車だね〜!
翌年の夏にR32GT-Rもデビューしてるし!
0966あの頃へ
垢版 |
2021/03/15(月) 16:53:39.79ID:8pvjLVmp
>>940
玉置さんは1度もおかしくなった事は無いよ…。
絶対に!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:54:47.74ID:Gp5L8T2V
頭師さんじゃないの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:59:43.38ID:b2tAY7yV
泣かないで〜ひとりで〜♪(´・∀・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:00:51.35ID:Gp5L8T2V
無言電話流行ったよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:01:44.02ID:Gp5L8T2V
手ぶらコードレスにすればいいのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:02:55.00ID:Gp5L8T2V
もうここまでくると刑事事件だから警察に通報すればいいのに
0973安全オールスターズ
垢版 |
2021/03/15(月) 17:02:57.26ID:8pvjLVmp
>>945
裏番組は長渕の「とんぼ」が放送されてたな。
当時の週刊TVガイドでは「玉置 vs 長渕」って煽ってたな〜♪
良い時代でしたね〜♪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:07:20.55ID:Gp5L8T2V
これは玉置からだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:09:01.66ID:Gp5L8T2V
偽布施博だwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:09:25.34ID:6yBk1loc
このふたりヤバイ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:23.19ID:Gp5L8T2V
シーマ買えないヤツはローレルとかで妥協してたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:18:27.76ID:Gp5L8T2V
写真撮れよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:20:08.51ID:Gp5L8T2V
爆弾か!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:21:04.83ID:rmORCfTZ
www
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:26:38.67ID:Gp5L8T2V
全部ますみのせいだよ、示談が済んでから動けっての
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:29:38.74ID:Gp5L8T2V
偽布施博が犯人じゃないなんて珍しい
0988完全地帯
垢版 |
2021/03/15(月) 17:30:39.57ID:8pvjLVmp
>>982
俺は94年式のガンメタR32GT-Rの標準車…。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:32:24.14ID:rmORCfTZ
朝加さんゴージャスすぎるw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:32:52.68ID:b2tAY7yV
髪すごいw
0992カリント地帯
垢版 |
2021/03/15(月) 17:43:38.84ID:8pvjLVmp
やっぱ玉置さんの髪型は安全地帯カットが1番カッコ良いね〜♪(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:44:29.95ID:rmORCfTZ
コントアクションw
0994R32GT-R
垢版 |
2021/03/15(月) 17:45:23.66ID:8pvjLVmp
皆さんは何の車に乗ってるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:46:56.07ID:yKO/XOC/
スピード出しすぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:47:10.70ID:Gp5L8T2V
あおり運転wwwwwwwwwwwww
0997R32GT-R
垢版 |
2021/03/15(月) 17:47:20.19ID:8pvjLVmp
>>979
クラウンやセルシオ買えない人は?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:48:19.24ID:Gp5L8T2V
何で警察とますみにすぐ電話かけないの??
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:49:12.01ID:Gp5L8T2V
寝てるだけってオチだな
1000R32GT-R
垢版 |
2021/03/15(月) 17:52:46.65ID:8pvjLVmp
I Love Youからはじめよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況