X



BSフジ 9660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:59:00.25ID:h5yg/Qma
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:06:31.85ID:Lj79XmMU
なげーな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:06:49.06ID:Y9+1zfiA
>>1
乙だこりゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:06:55.24ID:nI6HOkkv
>>1
乙だこりゃ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:06:57.19ID:56ZHPJt5
>>1
屁乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:29.36ID:Lj79XmMU
wwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:30.63ID:nI6HOkkv
あーあwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:33.32ID:54a5ICg5
ええええええええええええええ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:45.88ID:toQVAAo0
www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:46.56ID:8cJI9Gyu
店が潰れた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:03.50ID:nI6HOkkv
工事きたー!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:06.47ID:Y9+1zfiA
屋根で体操
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:20.08ID:Lj79XmMU
おおおお
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:20.25ID:8cJI9Gyu
消防車や救急車がいっぱい駆けつける仲本工事の店
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:44.89ID:Y9+1zfiA
先週家に消防車呼ばれたのは
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:45.79ID:54a5ICg5
カトちゃんに千両箱ぶつけて殺したネズミ小僧
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:57.62ID:toQVAAo0
wwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:02.57ID:nI6HOkkv
そして破壊オチwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:31.74ID:Y9+1zfiA
1両じゃ屋根の修理費には足りないわな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:10.01ID:o/z+KCSu
しかし、棒
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:13.31ID:pjuOLqN4
だめだこりゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:16.71ID:54a5ICg5
>>62
賭け事が汚点
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:58.70ID:8cJI9Gyu
>>77
ランチパックよりスナックサンドに人気を奪われたところw

こんばんわw
やっぱ森ナナナがええのうwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:17.48ID:o/z+KCSu
しかし、橋本環奈ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだうか?(*≧∀≦*)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:20.18ID:oY7cql46
ねずみ小僧は松山英太郎のイメージだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:28.01ID:54a5ICg5
>>84
牧伸二じゃないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:30.63ID:8cJI9Gyu
>>80
お馬さんコンビ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:41.04ID:8cJI9Gyu
>>90
酒豪なところw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:04.81ID:Y9+1zfiA
加トちゃんと松居直美
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:27.81ID:o/z+KCSu
>>86
こんばんはw
あのCM、最初もりなななななちゃんだと気付きませんでした・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:38.98ID:Y9+1zfiA
新幹線の自由席って今より少なかったのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:43.07ID:yq6VCgcZ
メローイエローのCMしてた頃の松居直美か
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:02.84ID:Y9+1zfiA
>>123
あと半月後
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:09.41ID:oY7cql46
>>106
帰省シーズンは普通に立ってたなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:22.34ID:o/z+KCSu
しかし、松居直美ちゃんは、本当に本当に本当に本当に
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:27.78ID:8cJI9Gyu
>>118
昔の東海道は全席指定だったんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:28.79ID:Y9+1zfiA
ちょうどダイヤ改正したな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:36.36ID:8cJI9Gyu
>>138
かわいくないの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:37.72ID:nI6HOkkv
wwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:39.53ID:54a5ICg5
後ろの客の視線wwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:49.78ID:Y9+1zfiA
屋根wwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:35.56ID:nI6HOkkv
ブーちゃん再び
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:38.42ID:o/z+KCSu
>>144
10代には見えないよねw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:51.41ID:8cJI9Gyu
松居直美
当時リアル16歳
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:02.10ID:yq6VCgcZ
机に足ってオバマかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:02.98ID:pjuOLqN4
なんか前に見た記憶があるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:04.87ID:54a5ICg5
薄いwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:25.95ID:8cJI9Gyu
>>176
田中美佐子
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:28.25ID:nI6HOkkv
やっすwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:30.71ID:oY7cql46
松井直美は欽ドン!のイメージ強すぎだなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:33.75ID:54a5ICg5
3万円wwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:37.78ID:Y9+1zfiA
退職金がたった3万って
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:54.48ID:Y9+1zfiA
どんだけブラックな会社だここは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:12.90ID:Lj79XmMU
うるせえ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:19.49ID:8cJI9Gyu
>>188
電話のむこうに故郷が
作詞 武田鉄矢
作曲 小林亜星
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:35.37ID:oY7cql46
>>188
電話の向こうに〜母さんが〜
ってやつだっけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:56.46ID:Y9+1zfiA
倒産w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:56.73ID:o/z+KCSu
>>195
ビシーフォーやCCガールズをディスってんの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:58.35ID:8cJI9Gyu
>>205
微妙なとこねはセカンドシングル
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:08.27ID:54a5ICg5
誰からの電話だったんだ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:23.93ID:nI6HOkkv
明るい家族計画
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:24.38ID:yq6VCgcZ
コンドーム
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:27.39ID:8cJI9Gyu
明るい家族計画
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:45.74ID:54a5ICg5
明るい家族計画
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:48.55ID:8cJI9Gyu
今はコンビニでも堂々と売ってますんで
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:51.18ID:Y9+1zfiA
ヨクデール
トメール
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:07.54ID:pjuOLqN4
40年前にもコンドームなんて売ってたのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:49.26ID:6O1vrD1+
100円ショップで売ってるコンドームのニュースがネットで定期的にバズる程度には、昔から売ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:54.35ID:a9pnZD5v
弓月光のぜんぶあげちゃう、でコンドーム買いに行ったが
1万円札しかなくて買えず、通りかかった子の500円とやっと
交換して買うエピソードあったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:57.04ID:8cJI9Gyu
>>263
こいつ今からやるんだなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:01.46ID:Y9+1zfiA
コンビニでも買える今は恵まれてるのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:04.37ID:nI6HOkkv
人だかりwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:05.63ID:yq6VCgcZ
スロットかよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:08.96ID:Xp8kDo64
今じゃドラッグストアにTENGAが売ってる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:21.88ID:54a5ICg5
石川秀美?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:28.38ID:Y9+1zfiA
谷啓w植木等ww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:32.40ID:pjuOLqN4
パクリきたぁあああああああああ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:33.82ID:uLqDrxoL
この年代のお笑い芸人のギャグで
今度迎えに行くよ
今度迎えに行くよ
こんどーむかえに行くよ
コンドーム買いに行くよ
っての思い出したわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:38.50ID:Lj79XmMU
パクりまくり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:39.59ID:nI6HOkkv
往年のギャグwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:44.64ID:Vp2pKbDv
おもしれえじゃんw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:50.77ID:MpvJm+Uc
ウエストランドw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:07.48ID:yq6VCgcZ
電気屋の前の電池の自販機も無くなった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:14.60ID:Lj79XmMU
カップヌードルもあった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:22.40ID:8cJI9Gyu
>>300
勝ち抜いて生まれてきた優柔な存在です
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:39.76ID:oY7cql46
>>317
ガムとかあったなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:49.56ID:pjuOLqN4
>>287
レジがいつも姉ちゃんなのに、あんなもんどうやって買えって言うんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:57.39ID:nI6HOkkv
>>325
甘い生活?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:58.44ID:Y9+1zfiA
>>329
縦型容器のどん兵衛は自販機でしか存在しない幻のカップ麺
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:01.45ID:8cJI9Gyu
>>334
倉沢淳美はドバイに住んでる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:17.85ID:8cJI9Gyu
>>345
うちの職場にあるわw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:18.37ID:oY7cql46
>>325
甘い生活
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:23.52ID:Xp8kDo64
この子らの国に必要なのはコンドームだと思う
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:23.74ID:Ao40XWeR
>>287
本当かよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:26.66ID:17uCRZ8K
これ再放送だろ?むかし見たぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:43.28ID:54a5ICg5
>>328
ある愛の歌
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:48.54ID:8cJI9Gyu
>>339
海外から日本にODAを
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:00.50ID:oY7cql46
>>344
ガッコン!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:04.09ID:4FUlu8ce
>>340
だからこそ買うのです。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:30.41ID:Y9+1zfiA
保険金殺人の前フリかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:37.39ID:aLa5u79a
>>330
トタンで囲まれたエロ自販機いったら怖いお兄さんに捕まって
ワゴン車に連れてかれて段ボールの中の大量の裏ビデオ
格安で売ってもらった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:02.84ID:o/z+KCSu
しかし、研ナオコちゃんは、本当に本当に本当に
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:12.37ID:MpvJm+Uc
ナオコはケンちゃんとからまないと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:14.17ID:54a5ICg5
「こいつ早く死なないかなぁ」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:22.34ID:8cJI9Gyu
>>377
裏のBSテレ東にも出ているところw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:22.46ID:Y9+1zfiA
長さんはこの19年後に
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:34.21ID:nI6HOkkv
ちょwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:51.26ID:Lj79XmMU
ひでえなこれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:14.20ID:Y9+1zfiA
当時の1億5千万は
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:21.29ID:Lj79XmMU
wwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:31.57ID:o/z+KCSu
写真www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:39.30ID:oY7cql46
>>340
知り合いの娘さん(結構可愛い)がコンビニでバイトしてたとき決まったオッサンが娘さんがレジの時エロ本買いにくるって言ってたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:43.14ID:Y9+1zfiA
>>406
自宅での告別式もほとんどやらなくなった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:49.91ID:54a5ICg5
仲いいなwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:50.94ID:a9pnZD5v
>>391
複数の会社にわけてかけるの自体は違法でもなんでもないけどね
ただ保険会社もアホじゃないから調査エグい
たびたび、国が指導するレベルで支払い拒否が問題になってるくらいだし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:10.69ID:Y9+1zfiA
すわしんじw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:11.15ID:nI6HOkkv
すわwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:12.54ID:8cJI9Gyu
投げ銭はユーチューブの華
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:20.37ID:BkdADuXc
投げ銭といえば配信者の時代・・・(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:43.94ID:54a5ICg5
>>422
研ナオコ「えっ?」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:45.86ID:Lj79XmMU
www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:59.07ID:bt/OYLjw
番組終わったwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:59.38ID:0VGCuT0C
銭形終了w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:07.48ID:Y9+1zfiA
大川橋蔵の銭形平次は確かにこの年で終わったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:12.22ID:qY7n6Vv5
クイズ番組か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:13.26ID:54a5ICg5
なるほど・ザ・ワールドwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:26.60ID:bt/OYLjw
「銭形平次」最終回ってオールスターキャストだったよね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:38.22ID:U0FgKsFT
ザ・わかるっチャー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:39.19ID:8cJI9Gyu
銭形平次 1984年4月4日放送終了
次番組 ザ・わかるっチャー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:41.63ID:Lj79XmMU
こういうコント減った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:04.05ID:Y9+1zfiA
井沢食品w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:07.51ID:oY7cql46
>>433
自宅から出棺も無いしね
死んだら葬儀場直行
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:10.48ID:nI6HOkkv
懸賞金すっご
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:28.40ID:8cJI9Gyu
ザ・わかるっチャー
司会 西川きよし 山村美智
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:41.15ID:bt/OYLjw
当たって、それから成り行きで。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:57.18ID:54a5ICg5
思いっきり当たってあとは流れで
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:08.21ID:4FUlu8ce
実話ですね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:09.26ID:rcOHX5hN
>>457
つべに以前最終回アップされてたけど、各曲の時代劇看板スターや美空ひばりが出てて本当に豪華だった
それだけで映画にしてもいいくらい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:22.68ID:nI6HOkkv
行司までwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:29.83ID:8cJI9Gyu
いかりや「ようし俺も乗った
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:31.06ID:Y9+1zfiA
>>462
しかも主演してた大川橋蔵はこの年の12月に亡くなった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:03.75ID:54a5ICg5
一割残ったwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:10.46ID:nI6HOkkv
堂々とwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:34.00ID:Lj79XmMU
このブス誰
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:36.12ID:zfJJjD0J
>>344
出てこなくて やられた!と思ったら奥のほうにあってニッコリした思い出
>>373
ビデオデッキを持ってる奴の家で裏ビデオ(そいつの親父所有)を見た思い出
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:49.06ID:nI6HOkkv
BOSSだ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:55.83ID:o/z+KCSu
しかし、ドコモショップのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか(*≧∀≦*)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:04.41ID:8cJI9Gyu
ただ、BOSSはおいしくないんだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:15.86ID:Lj79XmMU
スポンサー付いたの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:18.57ID:Y9+1zfiA
ばか兄弟
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:21.47ID:54a5ICg5
いいCMだなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:39.64ID:MpvJm+Uc
今はフェミがすごいからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:40.17ID:nI6HOkkv
笑って、ホロリ(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:42.42ID:bt/OYLjw
もうもしもか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:42.91ID:8cJI9Gyu
もうもしもか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:43.40ID:Y9+1zfiA
もうもしもか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:59.70ID:nI6HOkkv
もうもしもか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:20.18ID:8cJI9Gyu
>>542
フェミから猛烈に叩かれてるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:21.13ID:Y9+1zfiA
>>564
志村のを長くやるため
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:24.10ID:uqKeLBDY
>>532
これはうまいぞ
今のお気に入り
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:24.13ID:oY7cql46
>>539
3倍を3倍でダビング画質だったり
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:29.20ID:Lj79XmMU
大昔近所に当たる人いたわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:46.28ID:8cJI9Gyu
>>569
第70回はもしもすらない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:11.43ID:54a5ICg5
長さんリアルバツイチだっけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:22.86ID:Y9+1zfiA
3000年のトランプ占い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:36.90ID:toQVAAo0
wwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:38.52ID:nI6HOkkv
繋がってるwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:10.31ID:8cJI9Gyu
>>593
岡山鳥取島根山口も中国
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:17.83ID:s4du52Qs
中国は3000年の歴史 韓国朝鮮は5000年の歴史 昔中国は韓国の属国だった

本気に信じてるんだろうか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:26.15ID:8cJI9Gyu
>>609
「中国」地方という呼称の由来ははっきりしていない。
日本神話に、葦原中国(あしはらのなかつくに)または豊葦原中国(とよあしはらのなかつくに)が日本全体の名称として登場している。
一説には古代、畿内を中心に令制国を「近国」「中国」「遠国」に区別したとき、この地方のほとんどが「中国」に相当したからだとされている
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:27.69ID:nI6HOkkv
親指がwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:07.01ID:Lj79XmMU
ながい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:17.72ID:Y9+1zfiA
ライターの火力w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:24.38ID:8cJI9Gyu
つかないつかない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:48.93ID:toQVAAo0
www
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:10.92ID:8cJI9Gyu
>>637
明星中華三昧
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:48.37ID:Lj79XmMU
ww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:49.42ID:nI6HOkkv

あしたwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:07.91ID:Lj79XmMU
ばかくさ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:17.66ID:Y9+1zfiA
星が見えたwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:18.08ID:9oTJ0rLs
今日のもしもは尺がたっぷりあるなw
まだ13分もある
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:43.54ID:bt/OYLjw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:45.44ID:8cJI9Gyu
マツコwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:46.05ID:Lj79XmMU
マツコwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:48.15ID:Y9+1zfiA
こんなおばちゃんいるいるw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:50.04ID:nI6HOkkv
ブーちゃんゴスメイク似合ってるwwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:50.36ID:toQVAAo0
出落ちwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:13.58ID:Lj79XmMU
ゴダイゴ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:14.99ID:QBedMDuI
高木先生米寿おめでとう。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:43.98ID:Y9+1zfiA
裏が無いからうらないって、小学生かよwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:46.50ID:8cJI9Gyu
裏無い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:57.50ID:nI6HOkkv
裏ないwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:57.71ID:toQVAAo0
こういうオバハンいるわw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:01.72ID:35ghzsmd
勤め先の社長がブーの女装姿にソックリ( ´∀`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:18.93ID:QBedMDuI
トランプ裏ない
死んだ医者
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:26.58ID:9oTJ0rLs
まだ11分ある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:28.33ID:Lj79XmMU
サイコきた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:59.24ID:oY7cql46
>>741
ヤクザ医師
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:15.69ID:Y9+1zfiA
>>747
すわしんじと一緒に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:21.12ID:ljgUlmbi
高木ブー一瞬で終わった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:29.09ID:nI6HOkkv
言ったよwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:40.07ID:8cJI9Gyu
>>755
恐怖の味噌汁
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:12.97ID:nI6HOkkv
ねーよwwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:13.59ID:toQVAAo0
www
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:33.30ID:9oTJ0rLs
まだ9分もある
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:40.09ID:Y9+1zfiA
顔に落書き
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:41.40ID:QBedMDuI
占い師は必ず、「人間関係に悩んでいますね」っていう。
人は大概、人間関係で悩む。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:25.50ID:oY7cql46
>>768
相本久美子と言えばぴったしカンカンだなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:26.64ID:toQVAAo0
wwwwwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:26.67ID:8cJI9Gyu
花王石鹸ホワイト
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:26.96ID:nI6HOkkv
あーあーあーwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:29.39ID:bt/OYLjw
wwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:29.58ID:Lj79XmMU
www
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:29.65ID:Y9+1zfiA
花王石鹸w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:35.07ID:35ghzsmd
>>761
昭和のバラエティ番組だから細かいことはいいんだよ(´・ω・)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:38.49ID:VijqlbhC
花王石鹸w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:41.56ID:bt/OYLjw
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:47.36ID:Y9+1zfiA
志村&すわしんじ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:54.21ID:Lj79XmMU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:54.76ID:toQVAAo0
志村キター
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:55.71ID:nI6HOkkv
怪しいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:03.31ID:9oTJ0rLs
志村8分枠キター
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:04.04ID:bt/OYLjw
すわしんじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:07.89ID:8cJI9Gyu
すわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:12.51ID:Y9+1zfiA
不気味な占い師
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:19.04ID:VijqlbhC
このコント10分近くやるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:27.11ID:bt/OYLjw
志村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:41.79ID:toQVAAo0
これ何回見ても面白いwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:51.08ID:oY7cql46
琵琶良いね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:54.11ID:nI6HOkkv
何で蛇が生えてんだよwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:01.87ID:Lj79XmMU
ww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:10.70ID:bt/OYLjw
エレキwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:14.39ID:Xp8kDo64
速弾き
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:35.22ID:toQVAAo0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:37.10ID:nI6HOkkv
wwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:38.67ID:8cJI9Gyu
トニー谷
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:39.20ID:Y9+1zfiA
トニー谷w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:40.80ID:bt/OYLjw
あなたのおなまえなんてーのwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:45.25ID:QBedMDuI
もしものコーナー
加藤→高木(仲本)→仲本(高木)→志村
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:59.97ID:bt/OYLjw
大正じゃねーのwwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:59.98ID:Lj79XmMU
人桁か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:01.46ID:Y9+1zfiA
昭和6年11月1日
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:04.91ID:toQVAAo0
大正www
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:19.42ID:nI6HOkkv
屁wwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:20.44ID:bt/OYLjw
にぎりっぺwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:23.39ID:Xp8kDo64
生きてたら90か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:27.64ID:Y9+1zfiA
米倉の得意技
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:35.89ID:oY7cql46
銭形と同じく昭和一桁
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:36.00ID:O4oTndQa
>>248
ガキの頃何か知らなくてでもエロいものってことは想像ついて厨房の頃にこっそり買ったことあったなぁ
昔のガキは純真だったよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:39.49ID:bt/OYLjw
まんてーー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:43.45ID:v4UJZDAL
>>859
そう思うだろ?
実況見ているとわかるが、答えに納得いっていない奴も結構いる
そして、出題間違いも結構な割合である
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:05.21ID:toQVAAo0
ちょっちーwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:09.07ID:bt/OYLjw
ちょっちー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:14.46ID:QBedMDuI
大村崑と生年月日が同じのいかりや長介
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:25.35ID:toQVAAo0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:26.44ID:0VGCuT0C
きんたまw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:26.93ID:nI6HOkkv
ひときんたまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:27.13ID:Y9+1zfiA
ちょっちひときんたまなぶらせろー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:29.03ID:bt/OYLjw
ちょっちひと金玉なぶらせろ〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:35.94ID:8cJI9Gyu
金玉なぶらせろー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:41.47ID:bt/OYLjw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:49.89ID:9oTJ0rLs
まだ4分あるww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:53.51ID:toQVAAo0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:46:55.39ID:bt/OYLjw
もんこ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:04.13ID:Lj79XmMU
はらいてえええええ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:12.05ID:bt/OYLjw
志村も四個って言ったぞwwwwwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:13.66ID:35ghzsmd
泉アサノ、新宿ジプシー
怪しい占い師がテレビに出ていた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:13.66ID:nI6HOkkv
ちげーじゃねーかwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:18.52ID:Y9+1zfiA
モスラw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:21.70ID:BkdADuXc
なんでモスラwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:22.53ID:bt/OYLjw
モスラwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:32.57ID:oY7cql46
>>909
大村崑って未だに歯が揃ってるらしいな
欠損歯無いみたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:35.67ID:VijqlbhC
こんな名作あったのか知らなんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:44.54ID:Y9+1zfiA
>>956
ナベプロの大先輩にあたるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:47.23ID:SbvSFEyQ
一同礼くるー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:50.17ID:toQVAAo0
>>936
wwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:47:56.25ID:bt/OYLjw
礼w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:19.52ID:QBedMDuI
年またぎの全員集合を見たが、当時のCMをギャグにしている。
(例:マダムヤン、アデランス、がんばれげんさん、ピップエレキバン、ピカピカの一年生など)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:29.36ID:Lj79XmMU
こええええ 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:40.93ID:8cJI9Gyu
こんなん出ましたけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:45.92ID:nI6HOkkv
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:52.41ID:Lj79XmMU
わろた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:48:57.86ID:9oTJ0rLs
墓参りこねえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況