X



BS-TBS 9792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:32:02.58ID:DiuAgmML
南海のデハはあの前照灯が好き。アナゴがニョロっと突き出た感じがw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:33:35.69ID:DiuAgmML
一畑の電鉄出雲市駅は雰囲気が地元の新浜松駅に似てて親近感。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:35:59.39ID:DiuAgmML
中井さんってキャンピングカーで回ってるの?大変そうだな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:19:54.35ID:BLzrDH0e
よおけ尼さんいるんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:20:04.34ID:iaBcmvj/
知る由もなかった いただきました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:20:38.24ID:6QQDnngE
ぁゃιぃ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:21:23.36ID:iaBcmvj/
今日本映画で放送してる古畑
修道院ではマッシュポテト食ってたぞ(大量

沢口靖子の回
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:21:59.25ID:BLzrDH0e
ボーリング村田さんに似てるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:23:42.67ID:6QQDnngE
母www
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:25:17.86ID:BLzrDH0e
「風のなかの櫻香」(徳間文庫)
さっき本棚をザッと捜したら無かった 全部買って有るはずだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:27:04.21ID:xknn2Pko
未来ちゃんの黒ストたまらん!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:28:15.67ID:BLzrDH0e
シングルマザー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:28:17.91ID:A367nDMH
もう2作くらいもこみちの光彦を見たかったな 光彦っぽくなってきたらバトンタッチしちゃった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:30:11.82ID:gbtjQkW+
男とか女とか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:33:38.46ID:BLzrDH0e
スカパーで辰巳さんのを全部見たが、意外と言っては何だが良かったわ
平岡さんは番組がなあ・・・

初代:辰巳琢郎さん(1994年4月〜2000年3月)13作品(1〜13作)
2代目:沢村一樹さん(2000年9月〜2012年9月)18作品(14〜31作)
3代目:速水もこみちさん(2013年2月〜2016年3月)4作品(32〜35作)
4代目:平岡祐太さん(2017年10月〜)2018年5月までに3作品(新1作〜)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:37:20.25ID:BLzrDH0e
観察力が足りないな 女子
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:37:30.26ID:gbtjQkW+
>>25
辰巳光彦は生意気だな。割と強硬に主張するし。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:37:55.23ID:iaBcmvj/
豪邸じゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:37:56.68ID:xknn2Pko
未来ちゃんのミニスカ黒ストのせいで話が全く頭に入ってこない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:38:59.00ID:iaBcmvj/
幼女にそんなことをしてはいかん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:39:59.02ID:BLzrDH0e
何で知ってるんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:40:38.35ID:iaBcmvj/
真子が母親じゃないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:42:00.67ID:iaBcmvj/
得度の前にセックスしちゃわないと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:43:27.07ID:xknn2Pko
大河内教授じゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:43:57.37ID:6QQDnngE
狼なんて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:44:26.51ID:iaBcmvj/
ジュリーがライバル
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:46:13.58ID:BLzrDH0e
エコバッグとプラスチックスプーン付きです
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:46:44.59ID:gbtjQkW+
色の一文字人名って




こんなところか。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:48:32.93ID:gbtjQkW+
>>50
そこら辺まで許せば、藍もあるな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:48:32.97ID:BLzrDH0e
危ない所に立ってロケかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:50:18.24ID:1eK+iGy3
自殺した父の話なんて最初にしなけりゃ良かったのに
こういう境遇の子にあなたの両親は自殺しましたなんて知らせてなんの益があるのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:50:45.11ID:iaBcmvj/
いつになったらお約束 はじまるのか

そもそも事件すら起きていないだろ
警察が出て来れる状態じゃない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:02.86ID:gbtjQkW+
>>53
矢口真里は身長差が有ったな、もとの夫と。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:39.70ID:BLzrDH0e
どうにも村田雄三さんに見える
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:53.69ID:iaBcmvj/
ずっと黒ストだけど なぜ?
傷でもあるのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:51:56.97ID:ZoIN2Nk2
出遅れた これ好き回
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:52:00.90ID:gbtjQkW+
村田雄浩と甲本が入った顔だな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:53:17.60ID:BLzrDH0e
死体が上がった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:53:39.64ID:iaBcmvj/
こいつが父親だね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:54:10.46ID:6QQDnngE
やっと死体
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:54:32.43ID:xknn2Pko
またいっちょ噛み
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:54:34.85ID:6QQDnngE
春彦さん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:05.29ID:xknn2Pko
ワオ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:06.11ID:6QQDnngE
閉店ガラガラw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:11.89ID:iaBcmvj/
おまえかよ
岡田

失態担当
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:18.13ID:B56w3Ubk
圭左が犠牲者か(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:21.12ID:PvLH0oxr
岡田かい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:27.12ID:lTLIh9FD
ラッキーボーイwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:04.59ID:B56w3Ubk
御本人登場か(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:10.99ID:6QQDnngE
署長もキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
兄もキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:19.06ID:iaBcmvj/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:52.95ID:gbtjQkW+
コントかよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:59.79ID:B56w3Ubk
圭左ベタ過ぎるな(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:02.42ID:iaBcmvj/
ばかなのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:02.45ID:ZoIN2Nk2
(~▽~@)♪♪♪wwwwww!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:21.92ID:PvLH0oxr
何でそのタイミングで電話するんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:39.81ID:6QQDnngE
兄僕もキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:45.58ID:iaBcmvj/
おかだ ちびなんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:46.94ID:B56w3Ubk
>>91
沢村版で御本人登場、笑瓶兄やんが犠牲者に(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:58:45.62ID:6QQDnngE
>>113
浅見自宅に乗り込んで行って死亡もあったw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:59:04.77ID:+wIojoto
この光彦は速水もこみち?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:59:29.94ID:RV+5qcxl
警察庁刑事局長の同期が地方の警察署長であるわけない。
脚本無茶苦茶だw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:59:31.50ID:iaBcmvj/
>>117
大吉が史上最悪の失態刑事

あさみ家に乗り込んで刑事局長を怒鳴りつけた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 13:59:32.34ID:6QQDnngE
>>120
もこ光彦
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:55.68ID:+wIojoto
>>124
もこ光w
やってたんだな、とん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:56.24ID:B56w3Ubk
>>121
そのなかで最も潔いのはラサール石井、複数回あっていずれも部下のせいにせず土下座しにパトカー赤色灯鳴らして(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:01:11.93ID:6QQDnngE
>>126
羽場さんは全光彦と共演してるのではw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:02:49.97ID:6QQDnngE
>>132
うらの小京都では死ななかったし逮捕もされなかったw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:03:23.39ID:+wIojoto
>>130
水谷光彦にも出てたっけ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:04:30.81ID:E5Rms5UL
くどいようだが「悪魔が来りて笛を吹く」の舞台の一つがが須磨明石だろ。そこからちょっとずらして志摩を選んだような気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:05:04.90ID:6QQDnngE
おにぎり屋さん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:05:06.12ID:+wIojoto
50センチくらい差がありそうw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:06:41.01ID:ZoIN2Nk2
志田未来ちゃんの(め。め~) 好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:08:06.90ID:B56w3Ubk
ほうとう三昧だったのか(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:08:22.81ID:B56w3Ubk
>>151
はい(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:09:33.05ID:6QQDnngE
山守のおじきの世話に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:09:52.79ID:iaBcmvj/
まさに  クズや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:10:46.12ID:PvLH0oxr
エデュケアキタ━(゚∀゚)━!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:04.00ID:ZoIN2Nk2
勃起するかは貴男しだいです。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:04.96ID:6QQDnngE
真昼間からなんのcmですか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:13:54.27ID:gbtjQkW+
鋭い。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:13:55.90ID:ZoIN2Nk2
(め。め~)。未来ちゃん 黒スト (;´Д`)ハァハァ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:14:42.90ID:uLqDrxoL
TBSが昔放送した、尼さんの2サスの再放送お願いします

美しい尼僧の許されぬ罪、レズビアン少女の殺意。妖艶な尼僧役にはベテランの松尾嘉代、少女役にはレズシーンは初めてという伊藤かずえが体当たりで演じている。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:15:12.16ID:ZoIN2Nk2
エロ目線でしか観てないわて・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:15:35.22ID:6QQDnngE
兄の権力傘にきて現場荒らし光彦です
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:16:46.23ID:xknn2Pko
>>122
しむらー テレビテレビ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:17:05.85ID:VlEP/NfR
これだけ風の強い日のロケでセリフの声がよく聞こえるのってどういう録音してるんだろうか
アフレコしてるのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:18:36.21ID:6QQDnngE
>>196
柴山「ガタッ」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:20:39.70ID:PvLH0oxr
お前ら二人が怪しいんだよなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:21:13.49ID:6QQDnngE
>>198
一日一善w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:25:09.29ID:6QQDnngE
兄も利用
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:26:16.00ID:gbtjQkW+
ダミアンが由来だな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:39.93ID:PvLH0oxr
もこみち顔白くしてね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:31:50.59ID:6QQDnngE
本場のはぐれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:34:02.56ID:ZoIN2Nk2
博!お前は何やってんだよ
車寅次郎
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:34:18.69ID:4vYzB2PD
>>217
wiki見たら第1作のタイトルが

松尾嘉代版
義姉の白い肌が夫を襲う…女美容師の完全犯罪

岡江久美子版
北鎌倉不倫殺人旅行 だった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:34:57.83ID:PvLH0oxr
お前のこと?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:42:23.83ID:BLzrDH0e
こんな危険なところに立たせてロケなんて・・・労災未加入?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:42:58.45ID:PvLH0oxr
何で自殺偽装して生き長らえるのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:44:38.61ID:E5Rms5UL
志田未来が出てるから見てられるようなもんだけど、もしかしてこれとんでもない駄作じゃね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:47.46ID:PvLH0oxr
何処に監禁されてたんや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:24.63ID:BLzrDH0e
スミちゃんに冷やかされます
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:32.90ID:6QQDnngE
>>255
ソープに行け
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:58.70ID:6QQDnngE
もこクッキングキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:17.42ID:PvLH0oxr
マカDXを
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:31.77ID:BLzrDH0e
アワビ! 生きてるアワビ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:36.33ID:6QQDnngE
亜鉛豊富の牡蠣
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:15.12ID:ZoIN2Nk2
引き続き 南平 奈々
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:43.35ID:gbtjQkW+
東京、終わった。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:57.46ID:BLzrDH0e
64が嫌いな陸前高田
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:02:53.18ID:BLzrDH0e
菊池麻衣子さんなら事件解決は速いな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:04.41ID:BLzrDH0e
この写真が何か後で・・・ @ 個人的推理です
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:18.32ID:ZoIN2Nk2
奈々 尻は出かいが胸はない 残念
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:13.46ID:ZoIN2Nk2
ネタばれする必要ないくらい何回も放送してるから
でも 奈々とかずえと女をエロ目線で見るのだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:52.56ID:BLzrDH0e
TBSのマッチとチャリ爺さん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:16:00.30ID:BLzrDH0e
給料泥棒です
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:12.32ID:ZoIN2Nk2
南平とロクの絡みはまだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:52.52ID:BLzrDH0e
携帯とかパソコンで時代が分って便利だな マスクしてたら Covid19以降な
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:15.24ID:gbtjQkW+
殺人事件が有った旅館って意外に少ないな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:29:31.24ID:BLzrDH0e
>>295
ビル設備管理者でビジネスじゃない中型大型ホテルに10年ほど仕事してたが
自殺が2件 殺人事件が1件 謎の死(多分他殺)が1件 これだけだな
殺人事件はテレビ新聞に出た
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:34.22ID:PvLH0oxr
おπ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:43.07ID:BLzrDH0e
寒いから羽織ってください
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:45.65ID:sOfOHAWz
おっぱいだったので飛んで来ました
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:38:04.66ID:gbtjQkW+
借用書を書いていけよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:38:16.38ID:BLzrDH0e
写真はもうHDに入れるだけだなあ 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:03.03ID:gbtjQkW+
>>296
年間1000件ぐらいの殺人事件数だから特定の場所で起こる確率は少ないんだろうな。
たまにラブホで事件が有るぐらいで。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:51:02.38ID:gbtjQkW+
銀座のCOACHの道を挟んで向かい側にマツモトキヨシが有るんだな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:54:35.81ID:BLzrDH0e
ahooですね 
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:31.40ID:BLzrDH0e
www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:56:33.76ID:ZoIN2Nk2
櫻じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:03:35.12ID:ZoIN2Nk2
ヒントタイムの奈々ちゃん街
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:06:44.34ID:gbtjQkW+
右京さんかよ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:10:11.63ID:sOfOHAWz
>>309
事件はまだ終わっちゃいない!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:11:48.88ID:ZoIN2Nk2
犯人はハンニバル
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:19:03.78ID:ZoIN2Nk2
奈々ちゃんヒントタイムの図鑑ですな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:23:32.90ID:B56w3Ubk
>>321
溝さんのチャリ旅をお楽しみ下さい(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:24:41.51ID:B56w3Ubk
NYきたあああああああ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:24:50.07ID:ZoIN2Nk2
奈々ちゃん キタ!――(・∀・)――!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:25:45.10ID:ZoIN2Nk2
ヒントタイム
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:31:30.72ID:ZoIN2Nk2
>>331
あっちは遊び心が少ないし・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:31:58.09ID:B56w3Ubk
豪快な一振り(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:33:44.54ID:B56w3Ubk
あれだけ大振りしてピンポイントで致命傷を負わせる凄腕(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:36:14.01ID:sOfOHAWz
>>331
お茶目な菊池麻衣子が見られる数少ない作品よね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:36:58.14ID:B56w3Ubk
すげー(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:37:23.65ID:ZoIN2Nk2
必殺だな 素晴らしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:37:40.63ID:sOfOHAWz
三味線屋のお母様みたいな殺り方
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:39:52.03ID:B56w3Ubk
すげええええええええええええええ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:40:25.49ID:B56w3Ubk
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:40:33.12ID:ZoIN2Nk2
プロだな 帯の結婚がなかったら
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:40:40.48ID:HtXWeK8G
なんでこんなに殺し慣れている手練れなんだw (´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:41:16.83ID:BLzrDH0e
伝説の「菊池麻衣子さん首斬り3連続殺害」の名場面ですね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:42:37.98ID:HtXWeK8G
斬り盛り (´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:43:10.47ID:B56w3Ubk
>>365
こんな凄腕を死刑にするなんて勿体ない(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:43:48.07ID:ZoIN2Nk2
源は宍戸開
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:46:50.28ID:ZoIN2Nk2
>>365
検察側は死刑を 判事はどう酌量するか
よくて懲役25年か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:47:33.17ID:B56w3Ubk
じじい仲間外れかよ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:48:24.51ID:B56w3Ubk
暴力刑事かずえ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:48:55.66ID:6QQDnngE
平成の火野正平
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:49:19.15ID:ZoIN2Nk2
かずえは日本酒が好き
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:49:58.90ID:B56w3Ubk
今夜は(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:09.75ID:ZoIN2Nk2
奈々ちゃん 還暦杉で
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:16.64ID:6QQDnngE
虫ED
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:38.11ID:+jp78sqx
初見じゃなかった
やっぱこのメンバーがいいよ
テレ東でやってくんないかなぁ
ジャンパー枠も残して
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:48.45ID:B56w3Ubk
こううんじゃなくてうんこうでは(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:55.50ID:6QQDnngE
ありがとう柴山
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:51:12.96ID:BLzrDH0e
さ、横綱「鶴竜」でも見に行くかな・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:53:27.59ID:BLzrDH0e
>>393
凄い金が掛かるからねえ 知らないお笑いタレントを出して自分たちで盛り上がってるだけの番組より
1000倍は金が掛かるんじゃないかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:55:54.91ID:6QQDnngE
バトルシップ
バトルロワイヤル
バトルホッパー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:57:18.34ID:ZoIN2Nk2
え またこのあと映画か目が忙しいな 酒も忙しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:16.47ID:gDAYRwFL
いきなりハジマタ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:00:55.35ID:KiIbbEDt
何度目だチキンブリトー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:40.86ID:4BiZjYh1
終わる30分前にまた来ます(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:46.54ID:fXrn66LN
金髪おンなはセクシーなんだが(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:48.50ID:ZoIN2Nk2
字幕無いの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:02:52.54ID:fXrn66LN
エイリアン相手の映画なら主役はB級俳優で十分だ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:03:08.70ID:6QQDnngE
ニー村が無双して宇宙人倒したほうがオモロかったおw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:03:37.20ID:6QQDnngE
>>409
最近またBS荒らし始めたセガールw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:04:07.27ID:fXrn66LN
>>426
エイリアンの戦艦が(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:05.97ID:6QQDnngE
アッー!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:42.22ID:xiA+MeDC
アッー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:44.76ID:eJgClXJu
忠信出てるやつか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:47.86ID:5Bcfrtn6
浅野 忠信キタwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:05:57.35ID:fXrn66LN
つまらんのよねぇ
この時間帯はおっぱいゴルフでいいかな(´・ω・`)ノシ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:37.22ID:ZoIN2Nk2
(`●ω●´)ホレイショ・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:07:11.37ID:6QQDnngE
(´●ω●`)お前の人生無茶苦茶にして殺ってもいいんだぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:08.54ID:ZoIN2Nk2
カットしてる場面有ります
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:14.25ID:tXBHzTZs
>>465
ごめん
声だして笑った
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:20.61ID:5Bcfrtn6
トランプ来たwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:35.16ID:6QQDnngE
>>473
バトルシップとネイビーシールズはよく見る印象w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:18.60ID:6QQDnngE
>>481
レゴ感w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:11:48.94ID:6QQDnngE
>>485
カットするとこなくて3分作になりそうw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:12:33.20ID:6QQDnngE
>>489
動き出しそうだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:14:00.81ID:tciG1Eqz
この時期のロナルドレーガンの艦長はジム・サイモンズ大佐という人らしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:06.26ID:6QQDnngE
バトルシップ
グルメ
十津川
忙しいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:17.39ID:XHTKl/lq
極道のクズたちってまだやんのかウンコ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:25.84ID:tXBHzTZs
>>493
波動砲出しそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:15:56.27ID:tXBHzTZs
>>501
うせやんw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:51.38ID:tXBHzTZs
>>505
だよねw

出たい人はいっぱいいると思うけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:18:01.96ID:6QQDnngE
ブルースウイルスもこい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:14.04ID:5Bcfrtn6
恐竜絶滅かぁ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:15.34ID:tXBHzTZs
>>517
近くの公園にもたびたび現れる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:21:00.37ID:eJgClXJu
さぁめぇ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:22:07.04ID:tciG1Eqz
オウムアムアはガチらしいよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:29.23ID:tciG1Eqz
津波ブイ作戦からの盛り上がりは半端無い
もうちょいの辛抱
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:35.56ID:f4cAhRxX
土屋アンナ、わりと上手い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:26:40.12ID:6QQDnngE
スターゲート見たくなってきたw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:07.13ID:6QQDnngE
首都消失かよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:28:01.41ID:6QQDnngE
>>545
宇宙戦争「せやな」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:30:24.60ID:5Bcfrtn6
仮想敵国
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:51.31ID:5Bcfrtn6
音波攻撃?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:27.73ID:A7F1fbPA
おもろしくなってきましたっ
わけあるか。こんなトンデモでもなんか知らんが最後勝てる地球人強いんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:22.32ID:qumZoeZV
いつも思うが、異星人て
何しに地球に来るの?
いつもその目的が
明かされずに作品終わって
しまうんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:35.58ID:5Bcfrtn6
友好的ではないな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:48.02ID:5Bcfrtn6
クラスター
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:03.94ID:xiA+MeDC
うわあああああ(´;ω;`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:13.51ID:f4cAhRxX
自分の吹き替えなのに下手
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:37:32.64ID:tciG1Eqz
アニキー!
ゴジラvsコングで待ってるぜ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:38:23.20ID:7MGgykJD
意外にアナログな兵器
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:38:45.81ID:5Bcfrtn6
ビームは仲間を呼んでるん?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:09.06ID:6QQDnngE
爆破と
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:51.33ID:A7F1fbPA
メイン兵器はあくまでもソレなのね
背後にあるなんかわからん空に伸びてるのはエネルギー系統じゃないのか
それを利用できるだろうに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:07.43ID:BOMjYyc0
軍人の人物描写が、全般的に幼いよね。

どういう脚本家が書いているんだろうか。
実際の軍人にアドバイス仰ぐもんじゃないのか、ハリウッドの場合は
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:40:17.93ID:6QQDnngE
しまったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:08.19ID:7MGgykJD
みょうこう主砲一発も当てられずに沈むとか寂しすぎ
CIWSも撃ってないし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:15.44ID:6QQDnngE
人間だけを殺す機械
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:43.61ID:NA3IVyn0
ビルギットだけを殺す機械かよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:15.48ID:wV9xt+6F
ちょっと大好きな映画バトルシップやってるじゃないか

「死は避けられない アンタも死ぬし俺だって死ぬ
みんないつか死ぬ  だか今日じゃない!」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:28.18ID:6QQDnngE
>>638
ナンノ因果かマッポの手先
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:29.64ID:5Bcfrtn6
よく軍事基地が分かったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:11.76ID:jnZ4Ao3+
丸腰が最強?(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:32.89ID:tciG1Eqz
エイリアンテクノロジーのデザインは無駄にカッコいいんだよな、この映画
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:21.65ID:XzSSgc16
腋(*´ェ`*)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:31.17ID:5Bcfrtn6
>>639
松坂 桃李と綾野 剛と深キョンのやつだね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:36.41ID:jnZ4Ao3+
オッパイタイム(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:38.34ID:6q72E1Ad
>>662
コートは着たほうがいい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:48:25.75ID:jnZ4Ao3+
>>674
実況できないとか致命的やん(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:46.05ID:6q72E1Ad
日本兵
加担すんなや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:50:43.09ID:f4cAhRxX
パシリムで見た
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:51:02.10ID:BOMjYyc0
日本人の脚本かな。

気軽に触れすぎだろ。
B級SF映画でも、もうちょっと備えしてからエイリアンに触れるもんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:51:14.51ID:tbVk8EYO
インデペンデンスデイでこんなシーンあったなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:51:24.26ID:6q72E1Ad
あれナントカって言う手投げだんよな
codの対戦で使われて困るんだわ笑
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:51:53.24ID:6q72E1Ad
>>704
戦争では救助優先やで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:52:48.67ID:jnZ4Ao3+
几帳面なエイリアンだな(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:53:11.74ID:f4cAhRxX
君の服とバイクが欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:53:45.96ID:6QQDnngE
爪先はやめろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:01.50ID:5Bcfrtn6
パワードスーツ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:02.30ID:Ul4XyLZQ
飛び道具持ってないのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:29.99ID:6q72E1Ad
跳弾こわくナインか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:55:08.21ID:6q72E1Ad
ダメや家事がぜんぜん出来ん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:55:59.30ID:XzSSgc16
イピカイエー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:56:08.40ID:6q72E1Ad
ラスカルビスタ
ベイビー
じゃないんだな笑
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:56:36.93ID:jnZ4Ao3+
>>729
なんかわかるな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:56:46.31ID:6q72E1Ad
>>738
やだよ今から豚カツ作んなきゃ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:57:15.49ID:6q72E1Ad
>>740そんだけくだらない映画って事だ笑
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:58:07.89ID:jnZ4Ao3+
>>744
そっちかよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:26.22ID:6q72E1Ad
>>743
いや、アスタラビスタ、だったわ笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:00:41.38ID:f4cAhRxX
ゆっさゆっさ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:01:19.17ID:6q72E1Ad
絵に描いたようなナーズ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:07.68ID:6q72E1Ad
いやかぶるなよバカ笑
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:12.96ID:5Bcfrtn6
制空権を掌握されとる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:05:53.04ID:uKjundYC
ツナミブゥイ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:07:15.31ID:5Bcfrtn6
敵国あつかい!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:08:18.66ID:nefiMPag
バトルシップやってたのかよー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:09:58.49ID:5Bcfrtn6
アメリカは、日本も戦争に引きずり込もうってハラなのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:11:28.92ID:UbhRNF0m
TBSはバトルシップしかやるもんないの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:12:22.46ID:5Bcfrtn6
なにこれ ET?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:12:25.25ID:nefiMPag
>>784
ATフィールドも破るというあの!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:14:29.94ID:tVHsBWDK
メガネなんで助かったん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:14:33.24ID:Ajshla6Q
ドコモCMは気持ち悪いな。。。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:14:52.51ID:nefiMPag
早くサンダーサンダーしたいぜ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:16:45.52ID:tVHsBWDK
>>807
なるほろ〜サンクス!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:17:15.07ID:6QQDnngE
えらを覚醒
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:17:18.85ID:nefiMPag
やったぜ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:17:29.61ID:uKjundYC
ウマイヨオマエライイネ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:17:49.41ID:6qm6kkCK
ウマイゾオマエライイネー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:04.40ID:6QQDnngE
>>814
ソ連語で考えるんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:18:50.55ID:tciG1Eqz
>>805
サンダーストラックがなければバトルシップじゃない!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:19:20.87ID:tVHsBWDK
>>817
Всё понятно!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:19:47.31ID:nefiMPag
敵なんてA-10でぶっ壊せばいいんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:21:16.52ID:uKjundYC
サマーキャンプ!?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:21:24.75ID:nefiMPag
射撃はゴルゴを読んだのよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:22:01.68ID:6QQDnngE
>>824
今日は休め
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:22:23.40ID:nefiMPag
たまんねえぜ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:07.61ID:nefiMPag
ハイパーヨーヨーつえーな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:43.93ID:5Bcfrtn6
これだけで地球制服できるんじゃん?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:59.71ID:6QQDnngE
体感せよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:24:18.90ID:uKjundYC
死ぬ死ぬw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:24:57.85ID:nefiMPag
ここで野生のメカシャークが助けに来ればな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:25:24.02ID:uKjundYC
なぜ登れる?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:10.23ID:wV9xt+6F
これ以上何が出来るんだ? 船が残ってない
一隻ある それも戦艦だ
正気かよ あれは記念艦だ・・

昨日まではな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:30.04ID:nefiMPag
>>851
ようタコ野郎!帰ってきたぜー!って言いたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:26:53.30ID:tciG1Eqz
劇場で爺さん達が現れた時は泣いた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:27:08.16ID:KmASibgp
ジョン・ポール・ジョーンズ(John Paul Jones、1946年1月3日 - )は、イギリスのミュージシャン、作曲家、マルチプレイヤー。同国のロック・バンド、レッド・ツェッペリンのベーシスト、キーボーディストとして知られる。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:17.28ID:nefiMPag
柴山だああああああ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:19.97ID:XzSSgc16
お前らの柴山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:30:10.91ID:uKjundYC
さあ本編はここからだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:30:43.20ID:nefiMPag
…ー!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:30:59.21ID:XzSSgc16
ただのコックがいるだろ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:30:59.72ID:H98ksb4b
この浅野忠信みたいのは誰だい(・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:11.49ID:nefiMPag
うおおおおおおおお
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:13.36ID:1zxdgs1V
でてきたw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:31:33.10ID:nefiMPag
本物だあああああ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:02.53ID:XzSSgc16
ライバック呼んでこい!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:17.77ID:5Bcfrtn6
帰還兵
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:26.60ID:nefiMPag
サンダー!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:32:30.95ID:tciG1Eqz
サンダー来たー!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:11.16ID:FTlQr4Li
ACDCかっけえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:39.18ID:nefiMPag
うひょー!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:47.45ID:dEB5B8aW
この富井副部長みたいなボーカルは誰だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:47.72ID:H98ksb4b
津波思い出すなあ(・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:11.26ID:6QQDnngE
沈黙を見たのよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:31.96ID:dEB5B8aW
ミズリーってセガールの沈黙の戦艦にも出てきたよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:44.99ID:PF8spcPk
最強コックはどうした
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:49.72ID:H98ksb4b
ハワイあたり?(・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:35:55.99ID:wV9xt+6F
孫氏の兵法だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:13.38ID:tciG1Eqz
さぁ名言タイムの始まりだ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:23.01ID:uKjundYC
>>976
おすぎがボロクソ言ってたな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:48.04ID:6QQDnngE
すごく・・・大きいです・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:10.59ID:6QQDnngE
引き付けて引き付けて
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:21.05ID:PF8spcPk
マクロス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況