X



BS日テレ 4627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:21.84ID:cl3GOXyz
愛里そういうとこだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:41:12.85ID:UR5nLyqx
昔はなんちゃってプロでもQTさえ良ければ金稼げたけど
今はプロ資格ないと参加さえできないからねぇ
大変な時代になったよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:25.69ID:cl3GOXyz
空気嫁よ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:02.68ID:cl3GOXyz
ダボでサドンデスあるな
愛里あきらめないで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:45:26.79ID:cl3GOXyz
>>20
日本人は既得権益大好きやからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:46:11.79ID:cl3GOXyz
クリーチャー空気嫁や
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:51.21ID:jv+P9grP
>>48
誰でも彼でも出すわけにはいかんわ
出たところで予選通過すらままならんだろうし
だったら最初から実力を判断出来るテストがあった方がいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:53.51ID:cl3GOXyz
キレtちゃったってwBBA今までなに見てたんだよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:19.84ID:aXiFEd7K
うわ
ダボでワンチャンか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:27.58ID:cl3GOXyz
オレの愛里が!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:49:31.99ID:cl3GOXyz
どすこいクリーチャー笑うなや
キモさ増し増しやろが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:49:37.88ID:KYfWlWpj
ブヒブヒ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:18.53ID:cl3GOXyz
愛里手震えてるやんけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:19.94ID:KYfWlWpj
>>92
青山さんすみません!サトウのごはん一年分買えません!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:01.89ID:aXiFEd7K
フラグが・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:51:15.48ID:gyGFZsVj
>>65
QTだっていきなりファイナルじゃないんやからファイナルの頃には実力者しかいないわ
外国人とかが受けにきて一年に一回20人しか受からないプロテストは狭き門だわ
そんなことやってるの日本の女子だけじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:53:20.66ID:cl3GOXyz
井上もすっかりタレントゴルファー兼YouTuberになっちまったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:03.81ID:cl3GOXyz
飛田新地ガンバレ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:13.79ID:aXiFEd7K
長いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:35.53ID:cl3GOXyz
いきなり新ルールw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:44.88ID:aXiFEd7K
ナイス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:21.12ID:cl3GOXyz
>>152
井上さんこんばんは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:30.91ID:aXiFEd7K
残ったあああああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:51.43ID:cl3GOXyz
>>175
新ルールってテロップ出てたで?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:03.54ID:+ePqiwye
キレてないですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:06.13ID:cl3GOXyz
愛里よくやった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:27.79ID:KYfWlWpj
よし、飛田新地いってくる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:46.60ID:aXiFEd7K
正座w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:52.89ID:KYfWlWpj
なぜこうなっちゃったか(生涯16万)考えなきゃ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:58:19.92ID:cl3GOXyz
ずっと正座は草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:58:33.83ID:KYfWlWpj
>>213
生涯獲得賞金16万円
(参考:サトウのご飯1年分167900円)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:58:58.04ID:aXiFEd7K
まあOBがいたからなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:20.94ID:03x34RRH
興梠さんが出ると聞いてきました
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:40.71ID:hyWc8OFh
十分ぐらいで着くかなコウロギ先生
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:43.42ID:8a0FsUeU
愛党の間違いでは?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:02.66ID:03x34RRH
BS日テレってどこだろ汐留か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:31.67ID:8a0FsUeU
こっわw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:14:41.55ID:F2rqZDwk
見た目はひょろひょろ瓶底眼鏡で実社会の権力者でもない

からの鋭い舌鋒言い訳ナシ
思い込みや曲解でなくその発言のすべてにソースを明示する姿勢
実況民の望むヒーロー像として極めて好感
センセーまだかしら
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:09.09ID:ACD/PF/D
番組も興梠先生人気を分かっているらしいw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:52.15ID:03x34RRH
先生きたー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:17:50.45ID:hyWc8OFh
ションベンする暇もねえな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:24:08.79ID:SDL2+BZ+
普段バカにしてたけど、今日のチャンネル桜良かった
ウイグル特集だったけど東トルキスタンて今の日本と同じく平和ボケだったそうだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:27:52.10ID:A//KbQDu
>>267
アベマでも竹山の番組でウイグル人よんで
弾圧の話やってたけど
地上波はウイグル問題、全然とりあげないよなw
薄っぺらい批判しかしてない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:32:20.07ID:hyWc8OFh
江藤さん左眼悪いのかな。 鬼太郎みたいに少し隠してるよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:35:52.82ID:hyWc8OFh
スガが話すのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:36:19.62ID:SDL2+BZ+
保守系言論人でもバイデンの中国政策に懐疑的な人と期待してる人に別れてる
ワクチンは中国産よりインド産が人気らしい
日米印豪はワクチンを軍事同盟の一部として協力してる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:42:58.69ID:/flH1z4B
 現状変更っていうのはつまり、日本侵略ということだ。はっきりいえよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:44:17.37ID:/flH1z4B
日米豪印台湾で軍事同盟だな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:44:49.37ID:F2rqZDwk
国立大学からリベラル一掃できれば日本も互する道がある
片端から中国に筒抜けでは張り子のとらにもならん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:44:58.42ID:03x34RRH
つい趣味レーションって言っちゃうよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:46:58.43ID:A//KbQDu
政権中枢に二階やら公明党のような中共のひも付きが跋扈してる状態で
それをメディアも野党も批判しないわけで
残念ながら日本はかなりやばいw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:47:12.34ID:/flH1z4B
学術会議の元会員はは中国の軍民融合に協力してるしな。戦争に協力するなよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:48:27.06ID:A//KbQDu
>>287
スパイ防止法作ったら
政権側から逮捕者わんさか出るだろうからなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:55:53.44ID:byk2xeUj
中国がナチスに見えてきたよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:57:25.56ID:byk2xeUj
尖閣と沖縄は10年後中国に侵略されてるだろうな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:58:40.38ID:F2rqZDwk
緊張は生むもの作り出すもの
常に軍部に餌を与え続けることが為政者の力量
何千年たっても人類は変わらない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:00:19.43ID:gdJbxVcn
はじまた 
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:02:44.06ID:EMlN76AU
ほえ、これ終わるんか、ほとんど見てなかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:03:13.65ID:EMlN76AU
あ、隣と間違えたすまん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:09:35.33ID:qiLPyxkE
アイドールズから移動してきたら謎のおじさんが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:09:44.07ID:LDmhjUF5
なんか枕営業のにおいが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:09:56.47ID:qiLPyxkE
監督かよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:13:48.10ID:qiLPyxkE
ZAQ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:18:25.78ID:EMlN76AU
物凄く丁寧に説明してくれるのなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:21:14.79ID:EMlN76AU
ビートレスの話聞きたかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:21:38.99ID:qiLPyxkE
ねねっちされた夢
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:22:41.52ID:qiLPyxkE
ギタリストおるんか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:22:50.12ID:qiLPyxkE
><
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:22:59.60ID:EMlN76AU
おたえがいる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:06:26.55ID:womI7aCR
z
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:57.68ID:9f26ld+1
キャロウェイ、テラメイド、ピン
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:02:22.39ID:9f26ld+1
2h
335y
p4
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:02:51.53ID:9f26ld+1
スキップ2名
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:07:52.63ID:9f26ld+1
小竹りな
中川
小滝
逢澤
小竹るな
三浦
河野
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:55.32ID:9f26ld+1
逢沢リベンジなるか?(前回出場時、最終ホールで無念涙の脱落)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:15:54.58ID:9f26ld+1
すてーき素敵、小滝
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:27:41.27ID:9f26ld+1
逢澤まさかの
2h目
脱落、、、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:34:30.46ID:9f26ld+1
小竹ちゃーんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:39:26.82ID:9f26ld+1
小竹りのちゃんニアピン賞ゲット!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:45:16.54ID:QiwTfjFW
今回は松原さんを推すわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:48:37.91ID:9f26ld+1
あぁ小竹るなちゃんダボかぁあT_T
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:49:54.66ID:9f26ld+1
河野ちゃんかろうじてボギー(良くわないけど)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:50:30.19ID:9f26ld+1
飛田ちゃんもダボかぁT_T
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:51:10.34ID:9f26ld+1
小竹ちゃんvs飛田ちゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:56:33.51ID:9f26ld+1
まず飛田ちゃん成功
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:57:04.28ID:9f26ld+1
小竹るなちゃん失敗T_T
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:57:45.75ID:9f26ld+1
小竹るなプロ
脱落か、、、
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:00:04.01ID:9f26ld+1
青山プロの毎度恒例、ホール脱落プロへの愛あるお説教タイムw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:43:15.76ID:MpzD0taS
エレクトロラックスブランドつけた東芝製のポップアップトースターの恨みは忘れない
バネが強すぎてパンが焼けると射出して床に落ちまくった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:59.87ID:zMbT3YlT
油断あかねこ良い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:05:42.74ID:tSb2uWq7
トラクター出勤
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:12:57.98ID:vJzeNrNo
これ初回じゃないよね?
わりに最近見たような
手伝う息子二人になってて、今はワインも作ってるって
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:16:54.59ID:aJJ9b3Mb
CMぬこ
前半は草むらに集まる3匹の猫たち
黒猫1匹
キジ白ハチワレの子猫1匹
黒白ハチワレの鼻黒猫1匹
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:29:29.34ID:tSb2uWq7
ジョンレノンTシャツ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:36:30.28ID:vJzeNrNo
>>451
ありがと
気のせいじゃなくて安心した

土曜6時でも初回じゃないときあるんだね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:38:41.77ID:tSb2uWq7
昼から手打ちはマメな奥さん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:40:19.27ID:tSb2uWq7
確かに制服は2割マシでかっこよく見える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:43:18.67ID:u2K05otr
釣りするから魚はよく捌くが
魚の肝なんてどの魚のも開いたらそーっと取り出さないと
潰れてしまうようなもん
口に入れたら一瞬で溶けますねって感想言う能無しっぷり
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:43:45.25ID:tSb2uWq7
おとうさんは心配性
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:45:07.24ID:lx1R5udA
3人とも農業継ぎたいと言い出したらそれはどうなんだろう
この番組にしては珍しく大型農家みたいだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:50:02.45ID:tSb2uWq7
屈強な男たちがブドウ園、なにもおこらないはずはなく・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:50:17.39ID:MnflggCw
>>478
あーりぼんだったか
姉がハマって見てたわ。雑誌に山折り谷折り線があってその通りに折ったら
お父さんが娘の彼氏にナイフが刺さるとか強烈な内容ばっかりだったw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:01:05.08ID:jPaq2FCD
海賊王に俺は
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:04:33.63ID:o8JNxVEB
大作っぽいのに地上波じゃなくBS放送なんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:04:58.88ID:IDeHMqEc
CGアニメだなあ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:40.08ID:IDeHMqEc
>>522
トム・クルーズより1p小さいだけだ(´・ω・`)気にすんな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:09:14.09ID:uev5FpvW
なんだ、字幕サービスがないのか
見ようと思ったけどやめた
2流局はこれだからw

少し難聴なんだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:10:07.69ID:IDeHMqEc
これはバレちゃう演技力(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:06.75ID:IDeHMqEc
>>550
あおい輝彦もジャニーズだったよな(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:14:50.19ID:IDeHMqEc
暗いなあ(´・ω・`)見えないよほとんど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:14:53.37ID:/mq3839U
この映画は録音しておいた方がいいですか?
ごはん食べたり、お風呂入ったりでずーと見てられません
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:23.33ID:G1QxAS7+
ほとんどのドラマ(大河も含む)もそうだが、なんか映像で
洋服、着物がキレイすぎる・・当時クリーニング屋があったのかと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:46.45ID:heVDBPvF
海賊の時代かこれは
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:32.76ID:nzhB/7vb
宗方大社と大分銀行(二十三銀行)のエピソードに
まったく触れてないというから、この作品は片手落ち
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:06.76ID:sWngU5wt
諭吉?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:03.54ID:sWngU5wt
ぽまいらもセクロスしたことないから実感沸かないの?(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:32:36.81ID:IDeHMqEc
>>626
15でねえやは嫁に行き♪(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:33:39.56ID:heVDBPvF
お前19てサバ読みすぎやで
0647うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:08.37ID:hibceMTx
お、おう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:16.29ID:IDeHMqEc
事後(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:26.15ID:sWngU5wt
WOWOWではあったシーンがカットされてる
0655うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:34:51.02ID:hibceMTx
ミスチルの未来のPV見まくってるわ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:55.89ID:/jbzLTtU
3時間も我慢できるかなこの映画
0673うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:55.92ID:hibceMTx
角田さん干されたんじゃ・・・・・・・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:38:04.37ID:heVDBPvF
このCM規制してくんないか
0699うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:40:49.81ID:hibceMTx
あれ?ピエール瀧だ

復帰したんか(すっとぼけ)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:51.14ID:heVDBPvF
ピエール出てるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:41:53.23ID:IDeHMqEc
密売なら(´・ω・`)
0710うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:06.33ID:hibceMTx
このときの岡田くんに瀧がコカインやってること教えたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:20.45ID:MO3Rn0ex
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
たしかに。読んでてうるさいな @kissaka
「海賊と呼ばれた男」の雑感。
リサーチはとても綿密でリアルなのに、
文体つか、文章が「再現VTR」レベル。
読者の想像力がそんなに信用できないか?
余計な雑音をいちいち歴史小説にいれるな!
シナリオじゃねえんだよ!
事実だけ拾い読み推奨w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:42:45.39ID:/mq3839U
ネット民って犯罪を犯した瀧は許すのに
犯罪を犯してない渡部はいつまで経っても叩き続ける
美人妻をゲットした男に対する嫉妬がすごい
0720うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:44:14.05ID:hibceMTx
>>715
経済的損失は似たりよったりじゃね
0723うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:07.17ID:hibceMTx
職場で普通にタバコすってんだよな昔は

よく火事にならねーな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:10.12ID:oEn5jAZS
ゲルマニウムラジオを作るんですか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:34.58ID:L3MTH7b/
>>720
ドラマや映画に出てたピエトロ瀧の方が
バラエティにしか出てなかった公衆便所でファックさんよりも被害額は大きんじゃないか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:13.86ID:4FTh8wl2
日本の映画は同じ面子ばっかやなー
0732うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:14.98ID:hibceMTx
海賊呼ばれた男に俺アナル
0736うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:50.33ID:hibceMTx
ラジオが普及すれば新聞はなくなる
テレビが普及すれば新聞はなくなる
ネットが普及すれば新聞はなくなる

ほんと新聞って消えないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:00.58ID:mR5yTkpf
>>702
ユーチューブやってる
裁判とかどうなってんだろうね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:00.71ID:IDeHMqEc
偶然奇跡のタイミング(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:07.63ID:heVDBPvF
この人ら何してんの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:23.74ID:L3MTH7b/
この時代のラジオはテスター使って壊れた真空管を見つけてそれを交換したら治るのかよw
そんな簡単な構造なら自分でやれるやないか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:31.62ID:sWngU5wt
雪風?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:48:37.73ID:/jbzLTtU
>>713
百田は俺も嫌いだが、この論評は有名作家に対する妬みだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:00.65ID:IDeHMqEc
つまんねえ脚本だなあ(´・ω・`)TVドラマに負けてるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:49:11.26ID:oEn5jAZS
知人が映画館で泣いて見たと言っていた それでいやいや w 見てます
0762うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:23.77ID:hibceMTx
恥ずかしながら帰ってまいりました(´;ω;`)ウゥゥ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:29.23ID:sWngU5wt
>>741
真空管が手に入らん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:39.83ID:aax5vsrE
>>747
映画の好みは人それぞれだからね。 それに涙腺の弱さも人それぞれ 蛇口壊れているぐらい泣きやすい人もいるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:57.41ID:4FTh8wl2
岡田准一てイケメンだけどチビだなー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:06.62ID:E6nl/PL8
おなかの腫瘍が気になります
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:06.87ID:oEn5jAZS
>>715
渡部のファンでもないが あれは酷いな 生殺与奪をマスコミが握っている今の社会
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:54:14.06ID:sWngU5wt
>>744
百田は文章が嫌い。読みにくい。作家として致命的。
中身はいいのにな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:48.97ID:4FTh8wl2
変態仮面の人、いい役者だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:57:18.95ID:E6nl/PL8
ラジオといえば電子ブロック
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:58:14.14ID:oEn5jAZS
石油掘るのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:58:44.31ID:6/JvlKI6
危険すぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:58:46.88ID:+4nEKwqf
>>776
大嫌い!!!!!!!!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:13.22ID:mR5yTkpf
なに言ってるのかわからんw
0809うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:20.11ID:hibceMTx
現代でも地下道の事故多いよな昔なんてもっと多かったんだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:59:37.70ID:+4nEKwqf
Dr.コトーもいるのかよ
0813うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:01.10ID:hibceMTx
2倍や3倍が

リバイアサンに聞こえた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:19.60ID:+4nEKwqf
吉岡出てきてあの古くささ・・三丁目の夕日やん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:47.42ID:oEn5jAZS
>>813
サンド富澤さんですか?
0823うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:01:01.01ID:hibceMTx
確実にコロナ感染
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:19.33ID:4FTh8wl2
これ舞台は何県?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:02:32.08ID:sWngU5wt
>>830
横須賀
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:03:16.18ID:qZ0xIwdr
奴隷根性
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:01.91ID:oEn5jAZS
みんな大きい声で喋るんだな マスクもなしで・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:07.55ID:E6nl/PL8
去年だかに横浜の広域緑地みたいので穴あいた事故あったの
こういうのの跡地じゃなかった?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:10.77ID:+4nEKwqf
>>834
wwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:35.15ID:SD5u+YUG
出光佐三|人物特集|鈴木商店のあゆみ|鈴木商店記念館http://www.suzukishoten-museum.com/footstep/person/cat1/  出光佐三  海賊と呼ばれた男は石油精製で民族資本の元売り大手「出光興産」を育て上げた
出光佐三生年:明治18(1885)年8月22日没年:昭和56(1981)年3月7日  福岡県宗像郡赤間村(現・福岡県宗像市赤間)出身。出光興産創業者として明治から戦後にかけて活躍。
明治42(1909)年、 神戸高等商業学校(現・神戸大学経済学部)を卒業した出光佐三は、当時貿易商として躍進し始めた鈴木商店の入社試験を受けた。同期の高畑誠一には早々と合格通知が届いたのに、出光には来ない。そこで止む無く酒井商会(本店:京都・亀岡、支店:神戸)という小麦粉や石油・機械油を取り扱う従業員わずか3人の零細商店に丁稚として入る。
鈴木商店からの“採用の知らせ”は、酒井商会入りが決まった後に届いた。一徹な出光が酒井商会入りを変えることはなかった。
神戸高商のもう一人の同期の永井幸太郎は、一旦スタンダード石油に入社したが、高畑の誘いを受けて半年遅れで鈴木商店に入社した。
こうして出光は、高畑、永井とは別々の人生を歩むことになった。
出光佐三は、明治44(1911)年独立して福岡県門司(現・北九州市門司区)に出光商会を開き,機械,石油の輸入・販売で成功。
昭和15(1940)年出光興産として改組設立,爾来石油の精製販売で民族資本の元売り大手として発展した。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:58.17ID:+4nEKwqf
>>840
あったな。
軍用の燃料貯蔵穴
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:16.52ID:SD5u+YUG
>>844 昭和28(1953)年3月、出光興産は、石油を国有化し英国と抗争中のイランへ“日章丸(第二世)”を極秘裏に差し向けた。
同船は、ガソリン、軽油約2万2千キロℓを満載し、同年5月、川崎港に帰港した。
これに対し、英国アングロ・イラニアン社(BPの前身)は積荷の所有権を主張し、
出光を東京地裁に提訴。これが「日章丸事件」と云われる事件で、法廷で争われることになった。裁判の経過は連日、新聞でも大きく取り上げられ、結局、アングロ・イラニアン社が提訴を取り下げたため、出光側の勝利となった。
この「事件」は、産油国との直接取引の先駆けを成すものであり、日本人の目を中東に向けるきっかけになり、
敗戦で自信を喪失していた当時の日本で、国際社会に一矢報いた「快挙」として受け止められた事件でもあった。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:06:39.46ID:4FTh8wl2
店主は何弁なんだ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:37.07ID:heVDBPvF
何だこのぶった切り
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:42.06ID:sWngU5wt
>>859
面白くなるのはここからや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:07:49.42ID:E6nl/PL8
BS実況民の青春
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:08:51.04ID:L3MTH7b/
>>859
ttps://www.bs4.jp/kaizoku/
出演者岡田准一

スタッフ
監督:山崎貴
脚本:山崎貴
VFX:山崎貴
原作:百田尚樹「海賊とよばれた男(上下)」(講談社文庫)
音楽:佐藤直紀

このBS日テレの番組紹介から察してくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:44.07ID:oEn5jAZS
>>872
そうだよな 新品だもんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:09:54.66ID:SD5u+YUG
>>850 第一原子力産業グループ(FAPIG)の設立 | 双日歴史館 https://www.sojitz.com/history/jp/company/fapig.php
日商  第一原子力産業グループ(FAPIG)の設立
日本で最初の商用原子力発電所を建設  昭和30(1955)年にジュネーブで開かれた原子力の平和利用に関する国際会議で、従来は軍事目的のために秘密にされていた原子力産業に関する技術資料が公開され、日商においてもその体制を整えることになった。
昭和30(1955)年の鈴和会(旧鈴木・主力企業の親睦会)において高畑は神戸製鋼所の浅田長平社長に原子力に取り組むための旧鈴木を中心としたグループを結成できないかと意見を求め、非財閥系の重電機メーカーである富士電機の協力が必要ということになった。
高畑の神戸高商時代の同期には永井幸太郎、出光佐三(出光興産店主)、和田恒輔(富士電機・富士通社長)がいて、「1年間夕食をスキ焼きとする(=スキ焼を食べ続ける)」と約束するほどの仲であったため、高畑は和田恒輔と相談し話が進んだ。
富士電機は古河系ということもあり、同グループの富士通信機、古河電工、古河鉱業、旭電化、日本軽金属、横浜ゴム、神戸工業が参加。
そして鈴木商店時代から神戸で共に活躍した松方幸次郎が生み出した川崎系である川崎重工業、川崎製鉄、川崎航空機も本グループに合流する。更に旧鈴木、川崎、古河系の主力銀行は第一銀行であったため、同銀行も加わって合計16社で、昭和31(1956)年に第一原子力産業グループ(FAPIG/First Atomic Power Industry Group)を設立した。
FAPIGはイギリスのゼネラル・エレクトリック社との技術提携を進めたが、昭和34(1959)年、日本で初めて建設する原子力発電所にはFAPIGが推す方式の採用が決定。茨城県に建設された「東海原子力発電所」は昭和40(1965)年に臨界に達し、運転を開始した。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:10:11.21ID:E6nl/PL8
あんパンなんか食いやがって
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:10:22.68ID:+4nEKwqf
840名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 20:04:07.55ID:E6nl/PL8>>847
去年だかに横浜の広域緑地みたいので穴あいた事故あったの
こういうのの跡地じゃなかった?


でかい穴に落ちた――というのとは違うのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:10:23.46ID:oEn5jAZS
>>875
了解しました どうも
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:11:24.94ID:SD5u+YUG
>>860
読売日テレのドラマ、お家さんの事かな?天海祐希とか
https://www.ytv.co.jp/oiesan/
0887うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:00.84ID:hibceMTx
官兵衛とせごどん
0889うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:16.68ID:hibceMTx
だが断る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:17.04ID:8tIAo6e3
HKキタ━(゚∀゚)━!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:20.58ID:heVDBPvF
ちっさい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:33.00ID:ztY23Frl
ちっちゃ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:13:25.84ID:oEn5jAZS
通訳できて 中野出 敵に回さんほうがいい男だな
0902うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:14:40.49ID:hibceMTx
もっと長くしゃべってたやんけ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:14:45.63ID:oEn5jAZS
次のCM中に酒の準備をするか 
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:15:03.18ID:E6nl/PL8
ムスコハドコダ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:15:04.27ID:heVDBPvF
石油の輸入争い何てわざわざ映画化するもんなのかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:16:17.57ID:ZcSHWb/x
岡田、ホンマ背が低いな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:16:50.28ID:E6nl/PL8
中野学校出でGHQの通訳とかあり得るのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:17:00.81ID:oEn5jAZS
>>913
ペラペラでしょ 外語大出だね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:18:34.37ID:llbQL3eg
>>916
スパイやし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:19:01.43ID:4FTh8wl2
丸善石油て、なんでなくなったの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:20:05.01ID:ztY23Frl
カットしまくりやな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:20:14.49ID:oEn5jAZS
脚のだいたい骨の部分だわな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:22:36.89ID:4FTh8wl2
>>927
太陽石油SOLATも消えそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:23:24.08ID:qfzkQkRS
満鉄 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
時間前後してるのか
0936うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:23:32.85ID:hibceMTx
日本は大陸なんていくべきじゃなかったわ(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:25:07.71ID:ko1e/j2f
>>923
革新部分については気づかずに売国を進めている維新や自民擁護してる。
お花畑の保守層のいいガス抜きになってる
売国のお手伝いに貢献してるハゲ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:25:55.03ID:OvYLp/QG
BPオイルは良く使います。性能が良くて高いです。(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:27:00.28ID:OvYLp/QG
粘土と耐性温度が問題
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:27:13.78ID:E6nl/PL8
モービル1なら
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:27:30.53ID:OvYLp/QG
20w-40は?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:28:42.43ID:Bg6GU6Ri
監督の山崎、会社に言われてイヤイヤ岡田を使うことになったらしいが、失敗だな(笑)
小さいおっさんすぎる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:28:53.92ID:4FTh8wl2
ワコーズってどうなんだろ?
F1出てる?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:28:57.51ID:aX/3pjSh
貧乏なのに無理して高いオイル入れると交換するのがもったいなくてちょっと長く使ってしまうから、安物を豆に変えてたなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:29:45.44ID:OvYLp/QG
あと40スレ 埋まるんかいね (;^ω^)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:30:07.32ID:qfzkQkRS
>>946
国産の石油つかって成分がちがったらしいけど、この時点ではそこまでわかってなかったらしいよ 原作読むと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:30:42.90ID:8tIAo6e3
フラグ立てちゃダメー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:31:44.03ID:OvYLp/QG
4K のほうがやっぱ見やすい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:32:00.52ID:4FTh8wl2
マン臭てイヤらしいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:33:16.35ID:OvYLp/QG
車軸温度そんなに高いの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:34:01.01ID:oEn5jAZS
SLの車軸にはボールベアリングは使っていないと聞いた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:35:13.74ID:OvYLp/QG
オリーブオイルは冷蔵庫で凍るもんね。 ゴマ油も。  サラダ油は凍らない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:37:29.86ID:heVDBPvF
出来ちゃった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:37:34.91ID:aX/3pjSh
>>973
雪山行く人はサラダ油たっぷり混ぜたオリジナルチョコレートを持っていくってね 冷え冷えでも柔らかく食べられるらしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:38:36.15ID:oEn5jAZS
騒々しい映画だな w
0982うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:39:24.09ID:hibceMTx
昔なんてお妾さんとかいたのに別に離婚せんでも
0987うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:40:19.57ID:hibceMTx
綾瀬激似の嫁がほしい(´;ω;`)ウゥゥ
0988うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:40:36.27ID:hibceMTx
まちゅまえちゅけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:41:09.61ID:oEn5jAZS
いくらですか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:41:17.55ID:OvYLp/QG
B29を迎撃する夜間戦闘機のシーン何回も流せばいいのに・・・(;^ω^)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:41:27.55ID:gzpv1UIv
綾瀬はるかとタダマンして独身戻れるとか天国かよ…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況