X



BS11 32701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:22:52.62
トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
トウジといいんちょ、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
何度も裸が出てくるが乳首見えない不自然なアングルばかりで必要性を感じない
ペンペンが繁殖して殖えてる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん
2号機と8号機の戦闘も3DCGがぐるぐる回ってるだけで緩急が無くわかりづらい、旧劇弐号機vs戦自&量産型は超えられなかった
アスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんが急に丸くなって「行きなさい!」「何もしないで」を謝ってシンジと和解
リツコさんがゲンドウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲンドウが「前回はシンジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧劇を示唆
3DCGの巨大綾波がどちゃシコキモい、旧劇の手描きに戻して
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋で親子喧嘩
特撮の撮影スタジオでミニチュアとか出てくる庵野の悪い癖
冬月先生はマリに後を託してLCL化する
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲンドウ怒涛の自分語り、シンエヴァで一番セリフが多いのはゲンドウ
新劇のゲンドウは学生時代陰キャ TV版の野心満載のゲンドウとは別人
ゲンドウ、シンジのカウンセリングで浄化される
メンタル覚醒したシンジ、メインキャラ達をカウンセリングし始める
加持さん「渚司令」カヲル君「リョウちゃん♪」
旧劇ラストシーンの海岸で惣流アスカ(プラグスーツ破れてむちむち)とシンジが和解
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
初号機の中で序破のぽか波(ロングヘア)と再会
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシンジがマリと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残酷な天使のテーゼが流れて終劇
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:30:03.63ID:58OvVi+2
はじまた 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:31:56.72ID:WJpbCiC/
アイノウッ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:32:04.64ID:Xix9cVzC
   _人人人人人人人_
   >猪突猛進盲信 !!<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄
 .   .  .   .. . .. . .. . .〈¨〉
 .   .  .   .   . ^,,.ヘ,,^,.ヘ, |│三ニ=─
 .   .  .   .   _/ρ゙゙ρ::゛| i| 三ニ=─. . __00 __00 __00
. . .. . .. . .. . .ゞJゞ;;^;,^;;;/ / 三ニ=─. .く, | く, | く, |
 .   . .   .. .(ヽ、/⌒Y⌒' / 三ニ=─. .  くノ . .くノ . .く,ノ
 .   .  .   . \/゙ヽ王. ./ 三ニ=─
 .   .. . .. . .. .,ィニ勿林林、 三ニ=─
 .   .   . .〈\伝/ ̄\三`ニ「| 三ニ─
 .   . . . .. .`ー´. .   `¨¨⌒′
 .   .  .   .  .   .  _人人人人人人人人人人_
 .   .  .   .  .   .  > 行進して GO 理想!!<
 .   .  .   .  .   .   ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^YYY´
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:33:11.22ID:N2fIQiNA
お前ら特撮のはちゃんと観たんだろうな! 観てないとまた思てたのと違うってアンチになるぞ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:33:25.76ID:XdcQIMzR
ダイナゼノンは公式見ると目つき悪い包帯男が主人公っぽくてどういう話になるのかちょっと想像付かない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:33:47.29ID:tgoVAekc
モウナニガナンダカダヨー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:08.40ID:wDF+uLGI
>>9
レギュラーで置いてた頃は凄い美味かった気がするんだけど
最近食うとそうでもない感じで思い出補正を思い知る
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:11.86ID:tgoVAekc
おき太
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:24.86ID:lbC14QuR
グリッドマンいらない回か。
まさしくロボだけで強いとか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:26.13ID:cx/lljCZ
1話かな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:33.06ID:Cd/m8GBb
グリッドマンは、アニメ版より実写版の方が面白いと思えた
数少ない貴重な作品
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:33.19ID:ciTnbvT4
>>14
腐に既に…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:43.04ID:LeW8acLl
先週どう終わったんだっけ
0065ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:50.00ID:I58ojVki
この回は総集編ばりに素材活用なんだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:35:00.33ID:VXOHrH6O
あなたの妻よ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:35:15.83ID:LeW8acLl
顔がない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:35:16.56ID:Cd/m8GBb
>>32
改めて食ってみると、マックのチキンタツタはショウガがきつい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:35:36.78ID:lbC14QuR
俺も
上田麗奈ボイスの巨乳とイチャイチャしたい
ていうか上田麗奈とイチャイチャしたい・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:36:11.61ID:ECwy1UPc
実写グリッドマンは30年近く前の作品なのに現代の時事ネタになってしまってるという神がかった作品だったよな
0095ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:36:13.53ID:I58ojVki
デジタル作画だとキャラを消して上書きするのも楽なのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:36:17.09ID:V2M3RP/L
 .   .. . ./  . . .. . .. .'^
^ . . .. . .i , .   . . . .. .i
 .   . . .| ヾNNvト、ルV'Y、 |    .
.  . . .. .l ,,イ´t天y、´v元r゙l,,.!
 .   .   {'ィ|  ̄ 7l ` ̄ |ィ}'   キリコくない?
.   . . .. .ヾl . .゙ l, . . !r'
 . . .. . .. .lヽ . .‐ -. .,^' l
.   . . .. .,r|. .\  // .ト、
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:36:38.62ID:VXOHrH6O
エッ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:36:54.64ID:tgoVAekc
>>101
贅沢言うな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:37:00.88ID:LeW8acLl
グリッドマン
0128ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:37:06.18ID:I58ojVki
干渉なのか、グリッドマンがやたら映り込むw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:37:11.25ID:Cd/m8GBb
>>107
お前は誰やwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:37:26.81ID:VXOHrH6O
うっそー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:37:30.01ID:lbC14QuR
ストパンやギアスもそうなんだけど
放送終了後もドンキやソシャゲコラボで描き散らかした
版権イラストを1冊の本にしてほしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:37:37.08ID:WJpbCiC/
もうこのルートでええやろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:38:03.50ID:LeW8acLl
かわいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:38:05.81ID:LmAGkpqd
良いね
0167ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:38:09.08ID:I58ojVki
アカネなりの横恋慕なのだろうか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:38:29.25ID:2s1AR3WM
>>162
駄女神かな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:38:31.95ID:cx/lljCZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:38:39.63ID:+OXjiFC4
あんな花魁みたいにはだけてるのは
ファッションなの?
何か理由あるんだっけ?
巨乳だから閉められないから?
0224ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:39:36.12ID:I58ojVki
ここだけほぼ本編と同じw アカネは嬉しかったんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:39:38.41ID:LmAGkpqd
トルコ良いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:39:41.71ID:cx/lljCZ
エクスアームすきなの!?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:39:45.37ID:ciTnbvT4
>>202
まず整形の診断をします
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:03.04ID:Cd/m8GBb
>>206
まずはSSDとHDD内の動画ファイル、画像ファイルの抽出が最優先で行われます。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:03.04ID:Cd/m8GBb
>>206
まずはSSDとHDD内の動画ファイル、画像ファイルの抽出が最優先で行われます。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:16.38ID:WJpbCiC/
きゃわわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:36.41ID:+OXjiFC4
宇宙船wwwwwwwwwwww
レッドキング3代目とは
ウルトラマンマックスに出演した奴のことである
ザ・ウルトラマンのでてきたのは覗いて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:00.78ID:VXOHrH6O
どーもお父さんです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:03.14ID:WJpbCiC/
なんか湯気出てますけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:21.68ID:2s1AR3WM
蒸気出てる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:25.52ID:VXOHrH6O
驚かせすぎだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:27.11ID:BQh01IW2
なーんだコスプレかあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:32.30ID:VXOHrH6O
あら^〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:39.66ID:Cd/m8GBb
>>267
むっちゃ結露しまくって、カビが生えまくる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:51.99ID:jdQdQLKV
おちょくられてんだよなあ・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:58.34ID:BQh01IW2
スペースマミーかよ80かよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:42:28.53ID:V2M3RP/L
探偵団規則!
一つ、第一変身の「キグルミモード」を見られた時は
.    「コスプレです」とごまかすこと!
0345ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:42:40.88ID:I58ojVki
特撮版のきれいなたけしみたいなもんだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:43:02.04ID:hjrs2giD
昭和感
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:43:07.02ID:n1nCZpSk
松坂桃李のハロヲタ映画でセブンが銅像になるのはウルトラセブンだろ!ってセリフがあった後に、つい「エースだろ!」って声に出してしまったわ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:43:35.33ID:+OXjiFC4
ゴモラレイオニクスとは

大怪獣バトルにおいて
怪獣使いのレイの呼び出されるゴモラの事である
(他にリトラがいる)

正義の怪獣として敵と戦う
必殺技はつのから発生される
振動波である
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:43:41.26ID:wDF+uLGI
>>338
クソ田舎から初めて梅田駅に行った時はマジでダンジョンかなって思った
旅行客なのに地元の婆さん達から何故道聞かれまくるし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:43:46.47ID:LeW8acLl
新番組キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:43:50.99ID:BQh01IW2
とうとう陶芸まで
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:20.08ID:LeW8acLl
今度は陶芸かあ
きららも見境ないなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:27.80ID:wDF+uLGI
可愛い子がパチンコやる作品とかもあるから
この手の奴で抑えられてない趣味あるんだろうか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:34.71ID:d62bjMsE
東MAXになってた件
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:38.35ID:Cd/m8GBb
ずいぶんと古い作品だな、スライム倒して300年
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:39.59ID:hjrs2giD
太ももえっど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:44.19ID:N2fIQiNA
特撮わかる女なんか理想の彼女っぽいが実際は特撮好きの陰キャってのがアカネの思う理想のボーイフレンドなんだろうな……
0452ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:45:16.82ID:I58ojVki
他の二人よりゆうたの方に干渉が強いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:45:17.44ID:cx/lljCZ
女子高生が爬虫類飼うアニメはさすがに出ないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:45:37.29ID:hjrs2giD
傘ちっちゃ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:45:41.49ID:VXOHrH6O
声も迫真
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:46:30.62ID:LeW8acLl
グリッドマンアピール激しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:12.04ID:2s1AR3WM
>>500
まず無いな
岩石砕いて作れるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:12.32ID:OeOGPgtG
夏のボッチ? ああ墓地か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:47:48.75ID:tgoVAekc
とんかわ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:00.90ID:gWuQF02O
>>506
ソースわざわざ探したり
スタッフインタビュー載ってる雑誌買ってきたり
場合によってはプラモのインスト目当てに購入して……お客さんかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:06.53ID:2s1AR3WM
茜ちゃん大活躍
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:18.89ID:LeW8acLl
お誘いキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:20.36ID:cx/lljCZ
てかウチ来る?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:20.44ID:2s1AR3WM
お誘いキター!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:32.56ID:cx/lljCZ
えっちだ…w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:34.63ID:2s1AR3WM
セックスキター!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:42.52ID:LeW8acLl
悲しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:48.62ID:JO5iy0Cv
>>506
最近そういうののほうが希少種だと思うようになった、よく知らないのに、まとめサイトで見た極端な意見だけで叩いてるのが多い気が
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:01.95ID:OeOGPgtG
こんな都合の良い女は存在しないな、確かに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:02.53ID:X+HWrR3O
>>506
そうかな・・・えてしてアンチのほうがにわかより知識少なかったりしないか・・・
昭和とはもう違うんやで・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:04.57ID:cx/lljCZ
youtuberと乱交パーティ回ってもうやったっけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:15.74ID:ciTnbvT4
>>524
青葉はユーフォの一番のファンだった…?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:22.72ID:fBy/+ScP
>>506
「アンチ巨人こそ最大の巨人ファン」理論か
昨日のおちフルイベント会場前で抗議活動していた人たちも下手な実況民より詳しかったみたいだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:05.47ID:LeW8acLl
俺も夢を見ていたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:10.64ID:cx/lljCZ
アンチがどうとかってのは攻撃するための理論武装だけ立派なだけでは
0623ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:16.04ID:I58ojVki
>>587
都合通りになるチートを駆使したところで、手に入るとは限らない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:53.47ID:LeW8acLl
友達いないから気付くってのが悲しすぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:46.33ID:LeW8acLl
思い…出した!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:09.65ID:dztJIlUj
アカネによるファンタジー回なわけか
実写版のグリッドマンは単純なストーリーだったけど明快だったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:27.02ID:cx/lljCZ
グリッドキネシスとはいったい…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:29.44ID:tgoVAekc
なんて
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:00.95ID:gWuQF02O
>>655
それまでは自由にお空を飛んだりロボット動かせたのに
(あれこれ夢じゃね?)と気づくととたんにどうやったらいいのか怪しくなる
0724ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:14.45ID:I58ojVki
グリッドマンいなくていいんじゃん!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:18.16ID:WJpbCiC/
ロボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:20.49ID:UUuOVo/p
メカは怪獣にやられちゃうんだろ? それがセオリーさ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:23.94ID:rXHiew9m
昨日、スケボーでコヤスに思いっきり負けてたグリリバじゃあないですかw
あれが反則じゃ無いとはなあw

新しい合体キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:29.32ID:cx/lljCZ
武器が斧なんだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:29.45ID:LeW8acLl
これあるならグリッドマンいらなくね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:48.58ID:X+HWrR3O
謎のシャフトが突き刺さって回ったり
一瞬内部メカが映ったりするのたまらない
なんで実写ヒーローものでそういうのやらんのや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:04.70ID:LeW8acLl
その必要はないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:11.72ID:ciTnbvT4
>>733
BS民には見れないアニメの話されても
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:38.68ID:2s1AR3WM
落ちないwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:42.39ID:UUuOVo/p
悪のリリエンヌが絶望しちゃった
0811ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:28.04ID:I58ojVki
そもそもグリッドマンはアカネを救いにここに来たんだろうねえ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:30.53ID:tgoVAekc
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:31.17ID:WJpbCiC/
聞いてくれEveryone
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:32.02ID:LeW8acLl
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:35.75ID:tgoVAekc
たそー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:03.40ID:ECwy1UPc
>>800
嫌いなものについて自分で調べて詳しくなるんじゃなく
ネットの情報をうのみにして嫌いになる、って感じなんかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:19.96ID:tgoVAekc
ここすこ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:15.36ID:Hd9MrswD
六花はアカネの理想の女の子を具現化したんだよな
友人として付き合ってるけど
最終回で一人になって現実に世界に戻ると名前はアカネで髪が長い娘がベッドから目覚める
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:30.40ID:JO5iy0Cv
>>835
最近のゲームはアプデでどんどん変わるのに、アンチしてる人はいつの時代のことだよってのを延々言い続けたりな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:52.27ID:cx/lljCZ
実況民が足りません
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:55.98ID:ciTnbvT4
>>845
俺ツイ割と好きだったけどな作画はまあそうね…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:00.83ID:CNG0HXy5
みーんみんみん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:12.39ID:WB7fwcSx
ツインターボ回待機
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:18.63ID:CNG0HXy5
ハルウララ金策待機
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:33.63ID:3aWIAjzn
ダブルターボマン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:33.84ID:lbC14QuR
>>838
いたのかプリンセス
ぐだ子
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:42.86ID:N2fIQiNA
ゴーディアンとコラボしてグリッドマンの中にグリッドマンの中にグリッドマンの中にグリッドマンの中に…………
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:51.14ID:n1nCZpSk
友達の女の子は子供の頃に白血病になってまつげまで無くなってたな
命と毛があってよかったね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:04.03ID:3aWIAjzn
>>886
可能性は高いかなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:09.75ID:WB7fwcSx
ハルウララ金策という闇ワード
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:12.19ID:ciTnbvT4
>>861
育成も割としてるよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:29.03ID:tDCuP+ED
曇ったテイオーちゃん待機(;´Д`)ハァハァ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:38.38ID:Hd9MrswD
TVアニメ「シャドーハウス」
https://shadowshouse-anime.com/onair/
BS11:2021年4月10日(土)より毎週土曜日24:30〜
BS朝日:2021年4月11日(日)より毎週日曜日23:30〜
WOWOW:2021年4月14日(水)より毎週水曜日24:30〜

なぜに同じアニメをBS朝日とBS11で放送するのだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:43.87ID:lbC14QuR
ジェしかを聞くとウィクロスが見たくなる
うい先生・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:57.10ID:jUhpGBxB
なんとかエヴァから間に合った
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:59.94ID:3aWIAjzn
>>918
サポートカードでSSRターボとSRヘリオスとRのターボ、ヘリオスだったかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:00.88ID:caaQ6L4u
さあフェミ様たちが手ぐすね引いて視聴されますよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:04.16ID:B++31e8l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:05.45ID:ki+BtoaJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:05.90ID:EePGUjti
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:06.40ID:nA+NdUA4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:09.43ID:XYr+z53l
はじまた 
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:14.25ID:rfiyCo1n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:14.38ID:K0U9BBm6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:15.90ID:InWN46B9
ウマた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:16.44ID:Esq2GjgR
マヤ起きなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況