X



BS日テレ 4619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:25:03.05ID:dp2q6dxc
地下要塞都市を建設してるのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:33.56ID:sU8bJdKZ
社員も愛人も出演するCM笑
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:39.34ID:M7ansIv+
このスケベ野郎!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:34:20.66ID:sU8bJdKZ
やだねー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:35:12.03ID:M7ansIv+
親分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:36:02.01ID:sU8bJdKZ
刀やと横にもせんしクロスもせんのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:47:25.07ID:M7ansIv+
ふざけんな!( ゚Д゚)
おまえらこそ伝七にかわいがってもらえ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:48:17.76ID:M7ansIv+
親分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:51:41.26ID:sU8bJdKZ
6さん最近全然探索に協力せんなそろそろ締める?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:53:14.16ID:1PcdImkr
ヨヨヨイヨヨヨイヨヨヨイヨイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:53:20.35ID:M7ansIv+
よよよい!よよよい!よよよいよい!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:53:21.37ID:sU8bJdKZ
へい!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:54:58.81ID:1PcdImkr
伊藤雄之助さん(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:31.39ID:QA+Zq5Ny
>>51
でも「絆」って、家畜をくくりつけておくヒモの事なんだよね
絆があると逃げられない
どうも好きになれない言葉だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:07:01.64ID:1PcdImkr
おっぱい(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:08:42.60ID:QA+Zq5Ny
女の子向けのアニメとか見ないで
ゴレンジャーとかキョーダインとかマジンガーZとか好きだったけど
ミニチュアとか好きだったから、こいのぼりには興味しめさず、小さいお雛様欲しがった記憶
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:10:29.67ID:QA+Zq5Ny
>>56
女声メンバーはそんな感じするよな
男声は…そうでもなかったりするけどw
今井さんなんかは元々水泳やってた人らしいし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:22:14.44ID:1PcdImkr
仏教讃歌も聴きたい(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:27:48.73ID:QA+Zq5Ny
父が歌うのってずっと聞いた事なかったんだけど
大人になってから父の職場の人達のボウリングに誘われて
ついでに行ったカラオケで初めて父の歌聴いて、上手さにびっくりした事あったなw
女でもテノールぐらいまでの音域出るのは父ゆずりの低音だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:35:38.86ID:H+t2YGhk
今は遠くに嫁いでもリモートでいくらでも顔おみながら
話が出来るから 隔世の感があるなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:38:01.84ID:Ezrj4Ffd
大森屋
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:13.84ID:aeDxRFcY
最後感動した
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:49.45ID:+OfeViHK
この番組見てるやつらの誰が平成の唄なんて聞きたいんだよ馬鹿野郎と同居人が申しております
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:52:55.67ID:QA+Zq5Ny
あれから10年なんだな

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…

って書き込んで10年って事だな
元気だといいんだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:17.13ID:4hkZZq3g
まぁ、テレビのチャンネル権持ってる親が聞いてた曲は覚えるよな。
自分も物心ついて初めて覚えた曲は『雨の慕情』だもん。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:07.85ID:fYCf2WMz
妄想トレインハジマタ 今日は琵琶湖一周編・再放送。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:09.04ID:7aIbi/e2
はじまた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:27.35ID:c/65dke3
再放送か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:41.14ID:fYCf2WMz
去年の10月か。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:26.45ID:fYCf2WMz
深夜の麗しの宝石ショッピングMCも「ゆう」さんだったな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:43.47ID:2pTf9f3D
びわ湖に週一
BBCにレギュラーがある!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:57.84ID:c/65dke3
ものすごい猫背だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:13.42ID:fYCf2WMz
700系B編成が代走で復帰した時期。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:57.96ID:fYCf2WMz
黒板の絵は225系かな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:06.47ID:I51ClXim
なんかこいつ好きじゃあないなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:20.63ID:2pTf9f3D
駅の近くに何あるかわかんないから通りすぎる滋賀県
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:31.18ID:mQIEkalB
東海道本線やろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:36.46ID:7L7Xp8jX
外輪船かよミシシッピー川じゃねーよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:49.75ID:fYCf2WMz
近江牛じゃないのか。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:53.81ID:a8vC4cEL
1駅区間の切符で琵琶湖一周すると
近江舞子〜近江塩津でJR西の車掌が検札に来たときの説明にいつも困る
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:05.47ID:/baFLokI
こういう一般人も見てそうな番組で
特別編成とか話すから鉄オタはダメだなと思うw
そんなのタモリ倶楽部の鉄企画で話せよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:16.42ID:fYCf2WMz
一旦、名古屋で乗り換えです。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:27.28ID:2pTf9f3D
時刻表中部版が小さくて便利だったのに
発売中止になったぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:31.03ID:7L7Xp8jX
>>102
三五郎さんはもうやっぱり、、、
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:01.10ID:a8vC4cEL
こないだ京都で700Sのこだまを見たわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:52.18ID:fYCf2WMz
只今列車は三河安城駅を時刻通り通過致しました。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:03.36ID:2pTf9f3D
>>105
説明すればそんな乗り方いいのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:09.36ID:c/65dke3
予定通り三河安城通過して10分後に名古屋着アナウンスだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:35.40ID:a8vC4cEL
>>113
JR東海が500系を東海道新幹線から締め出したときにそう思った
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:42.20ID:c/65dke3
入れ替え厨w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:34.55ID:a8vC4cEL
>>115
大阪の都市近郊区間に入ってるから大回りOK
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:55.53ID:2pTf9f3D
>>120
12月行ったらスーパー部門だけあった
隣にドラッグストアできてた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:39.71ID:2pTf9f3D
>>112
5へえ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:13.39ID:fYCf2WMz
あぁ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:26.36ID:c/65dke3
埼京線渋谷駅ホーム近くなったのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:04.06ID:c/65dke3
>>106
鉄ヲタ番組だろーがw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:43.64ID:7L7Xp8jX
>>130
そのギャップを楽しむのだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:58.68ID:c/65dke3
>>130
あえてそうしてると思うのだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:16.11ID:2pTf9f3D
土産物やは苦手なのでアルプラザ平和堂へ行きます
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:21.25ID:mQIEkalB
比叡山坂本にはソープ送迎車のアルファードがいつもひっきりなしに来る
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:24.33ID:c/65dke3
>>135
鉄ヲタゲストとの比較が面白いんだよなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:25.62ID:fYCf2WMz
正解はCMの後です。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:51.44ID:c/65dke3
>>138
雄琴は評判良いのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:11.72ID:I51ClXim
>>138
長閑な農道を通っていくんだよねえw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:26.61ID:2pTf9f3D
ドコモはなんだかんだで6000円くらい行くだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:26.56ID:c/65dke3
>>141
あー俺は鉄ヲタではないんだよ
鉄ヲタ番組見るのが好きなだけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:42.93ID:fYCf2WMz
ブラックバスだったか。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:44.52ID:7L7Xp8jX
>>138
昔から坊主の客多いんだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:15:29.57ID:7L7Xp8jX
タイツやろが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:16:29.53ID:7L7Xp8jX
オーツタイヤって今どうなってんの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:16:54.11ID:2pTf9f3D
18キッパー初期の頃
ここらへんで間違えて草津線乗りそうになったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:13.41ID:c/65dke3
>>152
日本各地のソープ街で働く嬢は全国から来る
滋賀だから関西圏の子が多いんじゃね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:39.32ID:c/65dke3
久野のでしゃばりカットイン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:44.55ID:a8vC4cEL
南草津、春から特急びわこエクスプレスと特急はるかも停車するようになるとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:02.49ID:I51ClXim
>>157
土浦ソプの子は町屋から行は電車、帰りは店の車で1時間掛けての通勤だった。
元々は吉原の子だったけど(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:09.70ID:7L7Xp8jX
>>160
へええ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:19:33.00ID:c/65dke3
あおり運転wwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:19:38.11ID:fSUZUlDv
池沼の鉄オタか運転席の後ろの窓にへばりついて「追い越されてるじゃねえか、スピード上げろ!」と良く喚いてるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:19:47.45ID:7L7Xp8jX
煽り運転て
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:01.65ID:fYCf2WMz
大津市内を散歩。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:13.90ID:I51ClXim
東京に帰る時は戸塚から湘南新宿ライン/横須賀線と東海道線のデッドヒートを楽しんでる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:24.68ID:fYCf2WMz
飛び出し坊やw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:03.77ID:fYCf2WMz
>>178
JR神戸線で新快速めがけて飛び込み・・・。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:18.11ID:c/65dke3
西川貴教wwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:38.72ID:I51ClXim
ここはみうらじゅんをワンスポットで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:39.63ID:a8vC4cEL
ハードゲイじゃないのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:12.15ID:7L7Xp8jX
>>172
複々線でやってください
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:52.28ID:fYCf2WMz
※現在、新ダイヤ・料金で運航しています。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:53.52ID:2pTf9f3D
米原と京都の間は降りないので参考になる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:53.63ID:a8vC4cEL
>>183
正面のガラスと運転席後ろのガラスを突き破って
客室まで死体が入り込んだんだっけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:54.50ID:HTrLLlf0
南草津って30年前は駅もなく、田んぼしかなかったのに、いまや滋賀県で一番乗降客が多い駅になった。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:23:39.73ID:fYCf2WMz
>>196
あと、何人かが巻き添えに。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:24:00.86ID:fYCf2WMz
>>200
今日は再放送です。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:24:05.60ID:I51ClXim
余裕でやれる(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:24:51.50ID:2pTf9f3D
この時間は酒飲みながら酒場放浪記見てたのに
酒と番組両方飽きた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:45.08ID:HTrLLlf0
滋賀県にはあのBBCがある。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:51.80ID:JrLxlDr9
ハンバーグ!とか叫ぶ人が現れそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:26:21.09ID:fYCf2WMz
コンパニオン立ちw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:00.63ID:2pTf9f3D
>>212
3の倍数でアホになるやつを滋賀県旅行のテレビで見かけた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:06.71ID:fYCf2WMz
>>213
芦ノ湖にはミトーカデザインの船も。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:55.63ID:HTrLLlf0
京阪乗る人、おけいはん。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:28:27.07ID:c/65dke3
東急のゆるきゃらかw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:28:41.84ID:I51ClXim
>>222
えー!!やっぱりあれが一番見易いのに・・・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:00.37ID:2pTf9f3D
>>222
ジョルダンが土曜日からの新ダイヤに対応してビビったぜ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:53.29ID:HTrLLlf0
京津線の車両は新幹線と同じぐらいするらしい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:56.93ID:fYCf2WMz
>>222
首都圏だけかも知れないが、JR東日本の駅のホームから時刻表が撤去された所も。
(時刻調べるならスマホで)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:21.65ID:c/65dke3
三井住友だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:30.89ID:fYCf2WMz
三井住友銀行色の電車が通過。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:31:04.26ID:I51ClXim
>>231
学生の時は駅に掛っている時刻表印刷のバイトしてたなあ(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:32:09.91ID:c/65dke3
きめえwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:33:16.94ID:HTrLLlf0
湖西線上っていくとどこに着く?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:33:39.12ID:a8vC4cEL
忍者電車はスルーかよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:33:53.26ID:2pTf9f3D
>>247
敦賀
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:03.45ID:fYCf2WMz
ぶらさがり健康器w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:34:37.10ID:2pTf9f3D
北陸で113系を改良して騙し騙し使ってるな
廃止するらしいが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:35:26.50ID:fYCf2WMz
志賀といえばプロレスの志賀賢太郎(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:36:25.60ID:c/65dke3
かっこいいロープウェイだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:36:33.66ID:I51ClXim
タモリ「撤収!」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:36:40.11ID:fYCf2WMz
>>258
そして七尾線もICOCAエリアに。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:38:03.12ID:2pTf9f3D
>>266
もうバスみたいに、交通系カードで一発で処理したいんでしょう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:38:23.85ID:MF1dcdS5
赤い青春18きっぷが売ってた湖西線の駅
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:39:58.20ID:MF1dcdS5
>>266
七尾線、昔の急行っぽい電車も引退するらしいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:40:28.35ID:a8vC4cEL
プールじゃないのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:41:04.14ID:fYCf2WMz
景色よりも湖西線の高架に注目なのね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:41:58.52ID:HNczU3wx
量少ないわ高いわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:41:58.92ID:a8vC4cEL
たっけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:42:14.72ID:fYCf2WMz
炭酸苦手なのか。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:43:01.53ID:2pTf9f3D
>>275
花嫁のれんのことかな
地元民はああ言うの乗りにくいので
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:43:39.83ID:c/65dke3
新快速は楽だよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:44:16.36ID:2pTf9f3D
18きっぱーの西の横綱新快速
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:44:56.63ID:MF1dcdS5
>>275
413買うんだよね
455込みの方買うのかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:29.85ID:I51ClXim
打っこんできたか(呆
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:42.39ID:Tus6DStO
ホットドッグ食べな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:48.11ID:fYCf2WMz
>>290
数年前に敦賀駅の北に移動しました。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:46:59.43ID:fYCf2WMz
>>300
新快速の車両が敦賀まで直通出来るように。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:44.71ID:2pTf9f3D
>>291
413系と区別つかない
飽きたので土曜日のダイヤ改正新車置き換えがまちどうしいw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:45.54ID:a8vC4cEL
めっちゃ高そう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:57.37ID:HNczU3wx
しかし白飛びがひどい番組だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:49:13.59ID:a8vC4cEL
環奈ちゃん (*´Д`*)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:33.76ID:a8vC4cEL
一巻4000円?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:36.43ID:2pTf9f3D
マスの握り寿司
富山でも出してるかどうか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:57.79ID:I51ClXim
一貫400円かあ・・・・迷うなあw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:51:52.37ID:MF1dcdS5
鮒寿司じゃないの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:52:15.82ID:HNczU3wx
7:00東京駅って早すぎるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:53:03.64ID:fYCf2WMz
オワタ 来週は秋田。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:53:16.12ID:I51ClXim
日帰りしたら疲れで旅の思い出飛びそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:53:37.22ID:fYCf2WMz
来週からアクリル板設置か。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:54:28.03ID:c/65dke3
>>327
ずっと再放送だったんでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:02:29.37ID:nIXhqyqH
なんだこの美人ちゃん
どタイプだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:02:30.62ID:hzT09sYN
日本のことやってくれ、
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:03:30.07ID:nIXhqyqH
効果音おかしいだろ
悲しい事なのにポロロローンじゃねーわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:07:21.37ID:34j83OGp
10年以上前にジャーナリストの長井さんがミャンマー国軍に撃たれて亡くなったな 撃たれたときの映像もあった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:34.78ID:hzT09sYN
この番組、なんで日本のこととりあげないの。
「深層国際報道」ならわかるんだが。
韓国と北朝鮮、中国、トランプ。順繰り。同じことを繰り返している。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:03.79ID:hzT09sYN
ルィンさん。美人。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:39.03ID:ZvjAheQ5
ルィンに治療を受けたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:55.44ID:4eF4kRCc
善の心
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:26:08.00ID:hzT09sYN
台本原稿を読んでいる読売。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:26:42.55ID:hzT09sYN
話が長い読売。
必要ない情報」。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:50.92ID:ZvjAheQ5
ルィンがシコいのは兎も角として、国民を守る筈の軍がー、なんて言ってんのは甘っちょろいにも程がある。
治安出動している時点で、デモ隊は軍にとっては単なる敵であって国民ではない。
ましてや、軍側に死傷者が出れば軍は団結するし、デモ隊側を憎悪する。殴る蹴る位するのは当たり前。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:52.53ID:nIXhqyqH
ゴミウリだまれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:17.30ID:hzT09sYN
防大への留学はここ5年。
読売のいい加減なコメント撃破される
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:53.60ID:hzT09sYN
新しい情報を出してくれる逢沢議員にもっとしゃべらせてよ。
読売はいいから。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:09.66ID:4eF4kRCc
暴力だけが支配する集団 まだまだ遠いなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:50.28ID:hzT09sYN
「説得」だって、素人な
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:17.93ID:4eF4kRCc
何百年かかるかなあ 千年越えるかもな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:46.86ID:ZvjAheQ5
静止画でも美人は美人
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:08.90ID:nIXhqyqH
韓国人に聞かせてやりたいねえ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:39:12.95ID:9joeKlLV
日本政府が万能というか影響力を与えられるかのようなメディアの物言いはなんだかな
事ある毎に日本政府に 責任転嫁する
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:37.66ID:nIXhqyqH
>>365
結論ありきで「日本が悪い」が議論の出発点になってるからだろうね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:41:21.61ID:nIXhqyqH
まさに「マスコミという病」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:43:11.08ID:hzT09sYN
最後に逢沢にふるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:43:50.70ID:OeOGPgtG
日本は外交は苦手、海外での軍事活動は禁止
出来ることはほとんど無いですよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:15.96ID:34j83OGp
しかし国軍のトップが習近平と直接会談できるほど近いんだぞ 他にそんな国はない
日本の影響力は疑問だわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:45:53.14ID:hzT09sYN
働きかけしていると逢沢議員言っているよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:46:42.83ID:hzT09sYN
読売、お願いだから黙ってって
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:47:44.74ID:OeOGPgtG
まるで日本がロヒンギャの件で
ミャンマーに嫌悪感が無いかのような物言いはどうなんだ

ロヒンギャも理由なく殺されてたんだろ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:47:54.72ID:ZvjAheQ5
可哀想なルィンを抱きしめたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:22.84ID:4eF4kRCc
愚痴
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:49:13.36ID:ZvjAheQ5
時間がないのダブルミーニングwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:50:46.73ID:xBd293wT
何故か何もしない日本が悪いに
ウンザリ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:51:39.97ID:4eF4kRCc
(´・ω・`)知らんがな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:51:51.36ID:ZvjAheQ5
原爆落とされても、落とされた日本が悪いことに国民自身がしている始末だからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:52:08.18ID:hzT09sYN
台本読んでいる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:52:43.62ID:v4F1UbFH
>>383
国際司法裁判所からジェノサイド止めろって判決出たんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:52:44.32ID:ZvjAheQ5
チウゴクの人権問題を、お前らマスゴミがいうか!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:53:24.83ID:4eF4kRCc
自立の問題なんだから自立してくださいで終了だろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:54:03.18ID:ZvjAheQ5
ウェルスナビのCMしている時点で、何を言っても
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:26.75ID:QgQFjb2Y
軍事政権に対する日本の対応が注視されてる?
そんなもん出来たら、北朝鮮問題なんか起きてねーよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:51.52ID:x8W/NTbv
ロヒンギャにうるさかった国連がだんまりなんすけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:05.49ID:ZvjAheQ5
ルィンと結婚したら、やっぱり一族郎党揃って集りに来ちゃうのかな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:07.55ID:x8W/NTbv
なんで安倍ちゃんやねんw 安倍総理ってw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:15.97ID:4eF4kRCc
変に依存されても困るがな(´・ω・`)期待させるようなことを言うのも罪だぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:22.97ID:nIXhqyqH
なんだいまのw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:30.06ID:x8W/NTbv
ちょっとホランに似てたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:58:07.85
トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
トウジといいんちょ、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
何度も裸が出てくるが乳首見えない不自然なアングルばかりで必要性を感じない
ペンペンが繁殖して殖えてる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん
2号機と8号機の戦闘も3DCGがぐるぐる回ってるだけで緩急が無くわかりづらい、旧劇弐号機vs戦自&量産型は超えられなかった
アスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんが急に丸くなって「行きなさい!」「何もしないで」を謝ってシンジと和解
リツコさんがゲンドウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲンドウが「前回はシンジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧劇を示唆
3DCGの巨大綾波がどちゃシコキモい、旧劇の手描きに戻して
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋で親子喧嘩
特撮の撮影スタジオでミニチュアとか出てくる庵野の悪い癖
冬月先生はマリに後を託してLCL化する
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲンドウ怒涛の自分語り、シンエヴァで一番セリフが多いのはゲンドウ
新劇のゲンドウは学生時代陰キャ TV版の野心満載のゲンドウとは別人
ゲンドウ、シンジのカウンセリングで浄化される
メンタル覚醒したシンジ、メインキャラ達をカウンセリングし始める
加持さん「渚司令」カヲル君「リョウちゃん♪」
旧劇ラストシーンの海岸で惣流アスカ(プラグスーツ破れてむちむち)とシンジが和解
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
初号機の中で序破のぽか波(ロングヘア)と再会
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシンジがマリと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残酷な天使のテーゼが流れて終劇
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:58:33.74ID:x8W/NTbv
制裁したって中国が支えてる限り無駄やしなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:59:30.98ID:v4F1UbFH
>>398
例の如く中露が安保理で反対してるらしいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:59:31.03ID:nIXhqyqH
ブスだなはたしたゆか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:59:51.98ID:x8W/NTbv
変異変異うるせーな バカマスゴミ
変異が分かったらなんか変わるのか? 頭悪いな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:00:33.01ID:nIXhqyqH
>>412
うむ 煽りたいだけの馬鹿=マスゴミ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:01:57.61ID:MEiMvGrI
謎の玉
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:04:41.06ID:MEiMvGrI
準備いいっスね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:05:37.90ID:MEiMvGrI
女王ショタコン疑惑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:09:58.25ID:MEiMvGrI
夢グループに対する風評の流布
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:17:49.48ID:MEiMvGrI
人間は常時発情期
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:19:14.55ID:KXlNXNSh
田中さんがああやってすぐプシューするのはセリフ量少なくしてギャラケチってるのか?(なわけない)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:24:42.45ID:MEiMvGrI
シエルきゅんに拷問してでも吐かせるべきでは
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:29.42ID:6gz3DGU/
存在そのものが死亡フラグだなアバーライン
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:48:53.01ID:6gz3DGU/
んなアホなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:50:04.91ID:6gz3DGU/
>>514
BSって録画容量食う癖に地上波との画質の違いがよく分からねぇ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:30.33ID:6gz3DGU/
なんでメイリンの戦闘省くんだよ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:13.42ID:6gz3DGU/
あまりにも早いフラグ回収
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:52:52.42ID:6gz3DGU/
一瞬で血が広がったw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:06.33ID:PdPMA0hC
クレヨンしんちゃんキャラはアニメオリジナルと聞いたけど
この中国人と闘うのは原作通り?
それともマリーのアニメオリジナル?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:54:54.26ID:6gz3DGU/
わざと見捨てたのかセバスチャン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:44.83ID:aUEWgqIk
ぐへへ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:06.78ID:rj4Y/kQ+
※神回です
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:51.45ID:aUEWgqIk
DAIGOもきっと北川景子と一緒に見てるんだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:03:47.17ID:rj4Y/kQ+
>>521 >>524
MXは地上波最低(目でわかるレベル)ですね
たまに裏チャンネル(012ch)でスポーツ中継流しているNHKの画質
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:09.82ID:rj4Y/kQ+
アッー!wwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:43.23ID:aUEWgqIk
こいつはホモ製造機かよw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:27.19ID:WOuozAsG
女は色すら付かねぇのかこのアニメ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:06.42ID:rj4Y/kQ+
>>592 >>620
純粋にBL抜きでも話面白いし、JCスタッフ一軍の本気作画だし
そしてBS11金曜27字枠って質高い作品多かったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:32.79ID:WOuozAsG
コミケ延期になったばっかだしもう戻れないのかね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:13.88ID:rj4Y/kQ+
>>643
マジレスすると、Freeとか少年ハリウッドは女子向けだけどBLではないのだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:27.73ID:aUEWgqIk
先生イケメンだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:46.66ID:rj4Y/kQ+
>>660
抱かれたい男一位は規格外w BLの円盤は売れにくいの法則も打ち破った怪作
1話で複数回の本番行為は、OVAでもなかなか無いw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:33.03ID:rj4Y/kQ+
メガネ間接ホモセックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:02.48ID:aUEWgqIk
もっとこのサークル仲間とホモの三角関係になると思ったがそうでもなかったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:28.94ID:rj4Y/kQ+
>>690
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:51.19ID:rj4Y/kQ+
>>704 >>705
わからんぞ、両刀って可能性も捨てられない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:14:53.96ID:aUEWgqIk
3人目が出来ちゃう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:38.18ID:rj4Y/kQ+
>>708
本気で突き抜ける作品だと、もう性別の趣向なんて超えちゃう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:46.15ID:aUEWgqIk
マッマ、上にDAIGOもいるし最低でも40は超えてると思うんだが可愛過ぎだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:40.79ID:ExZ9P/u9
初見なんだけど、なんかとんでもないなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:58.05ID:WOuozAsG
>>718
ヒプノシスマイクとかおもろかったわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:03.62ID:ExZ9P/u9
え?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:11.44ID:kkH3aysU
ホモですよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:16.70ID:rj4Y/kQ+
最終回まで待ちに待った本番ガチホモセックスプレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:28.00ID:WOuozAsG
>>739
因果応報のワームホール
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:28.51ID:aUEWgqIk
俺達は一体何を見せられているんだ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:44.29ID:rj4Y/kQ+
アッー!今日はもう絶対止まんねえからなwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:10.72ID:ExZ9P/u9
ワイは止まりました…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:22.10ID:WOuozAsG
ナイス背景
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:25.79ID:aUEWgqIk
背景w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:36.39ID:FWAcghh+
( ^o^)…
ニョキッ ニョキィ
┌(┌^o^)┐ホモォ!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:39.02ID:rj4Y/kQ+
アッー!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:40.13ID:WPe+Br4Z
アッー!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:45.39ID:kkH3aysU
受け子はどっち
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:20:46.93ID:rj4Y/kQ+
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:09.69ID:ExZ9P/u9
初見なんだけど、やっぱとんでもなかったぜ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:17.37ID:aUEWgqIk
アナルが切れる暗喩
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:28.71ID:FWAcghh+
監督「なんだこれは…たまげたなぁ」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:21:32.11ID:rj4Y/kQ+
男の処女膜全損不回避!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:12.70ID:FWAcghh+
>>795
ケヤルガ「そうだよ(便乗)」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:27.55ID:rj4Y/kQ+
男色=問題ない


DAIGOもホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:41.32ID:FWAcghh+
( ^o^)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:14.97ID:kkH3aysU
痛いんかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:22.64ID:rj4Y/kQ+
>>865
また懐かしいものを
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:27.33ID:aUEWgqIk
痛かったんだw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:45.45ID:aUEWgqIk
俺ちゃんとイってたろ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:58.66ID:ExZ9P/u9
同情するならケツをくれ! ですか…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:58.07ID:WOuozAsG
あぁDAIGOだったのか…DAIGO!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:58.69ID:aUEWgqIk
二人は幸せなキスをして終了
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:12.82ID:rj4Y/kQ+
BD-BOX購入不回避 ※OAD特別のDAIGOペアの話が収録
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:13.58ID:ExZ9P/u9
とんでもないものを見てしまったよ…
のんのん行ってくる…w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:16.53ID:FWAcghh+
>>896
コンビニバイトしてた時にゴミ箱からバイブ出てきたときはうわ…って思ったなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:34.26ID:FWAcghh+
>>897
目覚めちゃいなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:39.78ID:aUEWgqIk
つうずるこんで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:57.21ID:kkH3aysU
特殊ED草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:26:01.91ID:FWAcghh+
>>910
BSでやれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:27:18.55ID:FWAcghh+
デカダンスもシャーロックもホモ
0958ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/03/09(火) 00:27:21.95ID:kEIbDfzn
オワタ(´Д`)♪ けっきょく今回の放送はほとんど実況せんかったがやっぱりラブストーリー・ラブコメとして面白かった(*´∀`)♪
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:27:39.13ID:FWAcghh+
>>951
BS日テレで続き待ってるんですが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:27:43.55ID:u7Ep4t+q
金髪の方はこの先アヌスガバガバになって大変だろうな
締りを維持するトレーニングとか方法あるんだろうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:29:25.69ID:FWAcghh+
BS日テレ「のんのん、ピクニックどもコッチヲミロォ」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:30:22.36ID:rfiyCo1n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:31:07.25ID:FWAcghh+
露伴先生勘が鋭いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況