X



BS日テレ 4618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:19.20ID:pFm+CAzC
先生、あのね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:25.95ID:gsaK+mA5
私の事をお姉ちゃんて呼んでもいいよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:27.19ID:mA+vzxvQ
実況民って不摂生と思わせて案外酒飲み少なそうだから臓器綺麗かもな
酒飲みが日付変わるまで毎日実況ってきついだろうし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:30.23ID:pFm+CAzC
成仏クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:35.00ID:zL/KzIuo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868596230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868529994.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868548969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868565143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868561325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868516470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868514074.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868520142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868543967.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868512349.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868594580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512868592973.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:36.10ID:Lw9hZD/T
透けてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:38.79ID:+EEoFElU
透けてる
0046U-名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:39.70ID:Ntf1Ah0w
お前・・・消えるのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:41.26ID:kzWwI2Kf
発情してる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:44.77ID:Hw8ucMb3
ちょっと幽霊要素無くても良かったかな
生前のデモテープにちょっとしたメッセージが入ってただけでも何とかなりそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:46.40ID:gsaK+mA5
きえかけてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:53.01ID:pFm+CAzC
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0074試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:53.40ID:K6Qv5fWA
急に歌うよ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:54.57ID:Lw9hZD/T
NYきたー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:54.87ID:cr+kpAui
死んでるくせに体が重いもくそもあるかい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:55.49ID:m6wDyPpX
例の謎空間、ちゃんと出入り口あるやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:55.72ID:0CzT5qXn
急に歌うよ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:57.60ID:VS2J0k2H
お前、消えるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:04.19ID:mA+vzxvQ
きーらーきーらーひーかーるー
0106試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:05.24ID:K6Qv5fWA
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:05.42ID:kECYQQCh
歌うと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:15.37ID:+EEoFElU
この曲を歌われると成仏するのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:28.91ID:2S7bjwXL
お姉ちゃん消滅の危機
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:30.93ID:kECYQQCh
>>103
登別カルロスの湯か
0124試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:38.14ID:K6Qv5fWA
公表するのかよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:44.86ID:gsaK+mA5
>>114
じゃあ自分のと交換したらいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:48.74ID:+EEoFElU
>>54
Dr.STONEかよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:56.52ID:zL/KzIuo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876688393.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876637149.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876692100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876626023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876674844.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876653081.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876681589.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876674163.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876643590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876653710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876632192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512876632130.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:57.28ID:rj9S/fGr
心臓移植して色々覚醒するとか
幽霊が常時出てくるとか
あまりアイドルアニメで見ない要素多すぎませんかね・・(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:57.87ID:JrDidkDa
他の子のエピソードが薄かったな そこらへんはゲームで補完するんだろうがちょっと残念だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:14.57ID:kzWwI2Kf
レクイエム歌わなきゃ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:14.93ID:pFm+CAzC
昭恵「私の晋三のことで色々と噂があるのは知っています」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:17.90ID:zL/KzIuo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878971610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878924731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878921663.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878939733.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878943162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878977945.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878917730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878913009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878991150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878946068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878959247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512878961407.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:28.49ID:bSD8zDyj
「中に誰もいませんよ」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:28.94ID:cVn0FKBs
だーま?「奇跡起こして神田沙也加を生き返らせればみんな幸せになれるぞ」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:31.08ID:kECYQQCh
>>143
いいえ毛フィアです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:43.31ID:gsaK+mA5
>>142
会議で色々とアイデアを出してそれを脚本にしたって感じだね
0191試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:58.38ID:K6Qv5fWA
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:58.71ID:kECYQQCh
ycyc
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:59.49ID:Lw9hZD/T
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:03.39ID:pFm+CAzC
特殊EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:12.11ID:mA+vzxvQ
>>151
いまだに100年以上持つデジタルメディアって数えるくらいしかないんだろうな
BDも理論上は20〜50年とは言うけど実質的には10年程度だろうし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:24.86ID:cr+kpAui
こんな情報出したら話題性だけで勝ち上がっちゃわない? ずるくない?
0238U-名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:26.99ID:Ntf1Ah0w
>>153
座布団一枚w
0243試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:29.53ID:K6Qv5fWA
>>153
オマエモナーw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:41.25ID:kECYQQCh
>>128
10日肛姦
0257試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:42.46ID:K6Qv5fWA
特殊ED
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:42.78ID:zL/KzIuo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887678098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887636881.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887626429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887621914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887672249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887691286.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887697291.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887664100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887617558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887674147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512887612855.jpg
0267U-名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:51.12ID:Ntf1Ah0w
ELTの今でもあなたが好きだからて曲に似てる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:54.08ID:kzWwI2Kf
ワシじゃよ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:05.08ID:pFm+CAzC
よくBGMで流れてた曲がこれか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:07.68ID:cVn0FKBs
>>158
マスコミに対する防御策だろ「会見したぞ、ちゃんと真実話したからもう俺たちの周りをウロチョロするなよ、ウロチョロしたら容赦なく殴るぞ」っていう意思表示
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:12.40ID:bSD8zDyj
誰の為に唄うのかってのがテーマで
アイドルのプライドって事でいいのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:14.70ID:mA+vzxvQ
どっかで聞いた曲感がすごいなこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:20.00ID:gsaK+mA5
作画崩壊するくらいなら止めるのが正しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:27.11ID:VS2J0k2H
liaとかか
0303U-名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:31.15ID:Ntf1Ah0w
>>293
9割は偽物だから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:37.56ID:ZBHVt2JD
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
勝ったああああああああああああああああああああ
やったぜえええええええええええええええええええ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:39.48ID:veb7p7ss
昔こういうアイドル実際あったよね
グループ名はあるんだけど歌ってるのはボーカルの子だけで他は踊ってるってやつ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:43.97ID:ZBHVt2JD
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
勝ったあああああああああああああああああああああああああ
0322試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:50.02ID:K6Qv5fWA
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:51.23ID:ZBHVt2JD
勝ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やったあああああああああああああああああああああああああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:54.06ID:bSD8zDyj
売名やなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:54.91ID:zL/KzIuo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894161514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894144224.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894127242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894190774.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894148572.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894129971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894117504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894130234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894160640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894175560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894115978.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894111916.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:56.80ID:pFm+CAzC
目マンコ愛液ドバドバ(;´Д`)ハァハァ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:07.82ID:kzWwI2Kf
勝ったなガハハ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:12.23ID:zL/KzIuo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894161514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894144224.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894127242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894190774.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894148572.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894129971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894117504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894130234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894160640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894175560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894115978.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512894111916.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:13.67ID:Lw9hZD/T
いい最終回だった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:17.82ID:kECYQQCh
ありがとうそして
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:22.29ID:HQsiFYWB
いいってばよ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:25.78ID:bSD8zDyj
最終回だったか・・・
0379U-名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:26.03ID:Ntf1Ah0w
もらった悠木を抱きしめて
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:29.32ID:gsaK+mA5
脳移植したアイドルが登場します
ご期待ください!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:29.65ID:z8sWms41
>>305
当時を知ってるはるこさんはいていいよ(´・ω・`)
つうかこういうのは序盤から予想してたけど妹の声と合わせるのかと思った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:31.81ID:+EEoFElU
いい最終回だった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:34.53ID:cr+kpAui
>>277
エクスアームだったらグルグル回ってそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:35.62ID:Nk3luNqu
今更だけど、さくら役の菅野真衣の発声方法とか息継ぎとか演技の癖とかって飯塚雅弓に似てるよな
分かる人いる?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:41.14ID:kECYQQCh
夏目かな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:45.20ID:pFm+CAzC
ファッキューお文具
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:49.72ID:m6wDyPpX
今のShining Daysの作詞は響けユーフォニアムのポニテ先輩の声優です
0400試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:50.44ID:K6Qv5fWA
いい最終回だった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:52.51ID:zL/KzIuo
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900583550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900589400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900540313.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900576246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900520719.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900522905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900542181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900512050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900561300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900511313.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900516290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161512900564621.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:52.83ID:u8zbM7PZ
琴乃とさくらどっちがメインなのかボヤけてるように見えるが2チームだからこれでいいのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:57.18ID:w7ab1zjI
神田沙也加って当たり役無くね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:00.16ID:cVn0FKBs
>>320
そしたら殴ってもいいよ
ちゃんと事前に殴るぞって警告はしたから殴られても自己責任よ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:01.13ID:Lw9hZD/T
成仏しそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:07.78ID:kECYQQCh
ぴょん吉かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:14.59ID:+EEoFElU
はるこちゃんさん今週セリフあった?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:22.45ID:2S7bjwXL
オワタ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:27.10ID:bSD8zDyj
実は只の勘違いだった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:27.98ID:gsaK+mA5
>>412
今更違うとか言えない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:33.94ID:kECYQQCh
>>310
ダイアナロス「あるあるw」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:04.65ID:2S7bjwXL
なんか飲み込まれた元無職へ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:06.92ID:Lw9hZD/T
さて無職いくか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:22.74ID:kECYQQCh
エヴァの予習
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:35.54ID:8Wlk1Cgh
スティール・ボール・ランみたいに神田沙也加の遺体のパーツを持った能力者たちが
来週から集まって戦っていくに違いないね(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:45.10ID:rj9S/fGr
AKIRAみたく実はお姉ちゃんのパーツが地下深くに封印されていて
こいつらがそれを集めて復活させてPがバイクで突っ込む展開とかになれば花田先生すごすぎ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:51.09ID:+EEoFElU
無職へ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:56.84ID:z8sWms41
>>428
フミヤのマイクがトラブったことに誰よりも真っ先に気付いて自分のマイクを渡したが当然自分の声が抹殺されたままだった鶴久を思い出す(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:17.48ID:mA+vzxvQ
>>312
FC版4の力溜めは強すぎた
TASさんが武神トルネコで悪用してるし 皆殺しの剣装備→力溜め→商人呼び→会心三連発
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:44.26ID:kECYQQCh
あげるくん未だ捕まらず
0476試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:05.65ID:XQV2SmU9
>>406
White Loveとか、ちゃんと4人でハモってたよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:18.58ID:GbEEDhqx
 
ざ〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:24.68ID:KMhGB89e
>>428
泣いて泣いてセニョリータのやつはみたことある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:30.94ID:IXADtPFw
映画公開記念カキコ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:36.83ID:d62bjMsE
チャカポコチャカポコ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:51.17ID:IXADtPFw
このopはいつ見てもキレキレやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:00.86ID:n9hlUhA+
>>448
心臓をドキドキさせたりして移植先の人をコントロールするのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:46.97ID:T7VtUNWv
綾波カヲルが死亡で使徒消滅
ゲンドウが13号機と融合
シンジが2人存在してた
ゲンドウと和解して終わり
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:02:20.36ID:23gPtBo0
GAINAXが輝いてた頃
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:05.64ID:dBvmY9Ix
エヴァンゲリオンのコーヒーが30本1500円だったんで買ってみたんだが
あまりにも甘すぎて飲めなかった・・・
UCCのコーヒーってこんなに甘かったっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:08.34ID:Mjy224WT
>>509
トップをねらえの頃ってことか!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:25.97ID:Mjy224WT
>>516
あなたは何度騙されるのですか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:33.46ID:IXADtPFw
フェミ大激怒www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:45.13ID:Xix9cVzC
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うひょーーっ
. .|. . ."""". . .T". . . .|. . T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:04:52.51ID:XHWEN2OT
Zガンダムから来ました(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:06.88ID:d62bjMsE
●録音開始
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:14.78ID:Mjy224WT
今は綾波よりアスカの方が人気あるらしいね
って女子更衣室の着替えのオッパイ丸出しの方が価値あるだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:46.18ID:edkiZ+W4
>>542
TVK
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:06:12.52ID:dBvmY9Ix
ちゅらさんの再放送にアスカの声優が出てたけど
ものすごく感じの悪い役だったけど
最後にデレてて安心した
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:06:17.16ID:EkOh0ojd
おまいもなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:06:42.32ID:Mjy224WT
フンス
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:08.51ID:6ImdsFcc
リツコはゲンドウとできてたよね?
シンエヴァではどうなるんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:24.30ID:23gPtBo0
学園モノしいとき
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:42.40ID:Mjy224WT
好きな回だわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:43.78ID:edkiZ+W4
確変中なら確確
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:13.51ID:FlG94Dl/
ユニゾンの闘いのやつか?
特訓でツイスターやってたような
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:32.58ID:Mjy224WT
>>569
頑張って最終回まで見るんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:57.21ID:EkOh0ojd
あぁ犬神家の回か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:04.65ID:sSSQKyth
この辺のロボットアニメ全開な空気の頃が一番好きだなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:08.14ID:edkiZ+W4
>>574
(//∀//)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:17.10ID:Mjy224WT
美しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:30.48ID:edkiZ+W4
なんてインチキ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:33.81ID:23gPtBo0
構図が上手い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:41.87ID:Xix9cVzC
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:44.02ID:BQh01IW2
だがそれがいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:53.05ID:Mjy224WT
あれ?放送がおかしいよ??
W犬神家の一族www
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:55.49ID:IXADtPFw
一番ロボットモノらしいエピソードか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:00.16ID:edkiZ+W4
金田一
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:02.02ID:GbEEDhqx
 
甲と乙
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:26.64ID:edkiZ+W4
また恥を
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:33.92ID:FlG94Dl/
おこの冬月珍しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:57.45ID:Mjy224WT
N2爆雷便利だなぁw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:11:19.29ID:edkiZ+W4
>>612
マグマダイバーとかね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:11:25.85ID:4eF4kRCc
>>608
極太明朝体ロゴとか様々
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:11:37.13ID:sSSQKyth
冬月って別にこういうの気にしなさそうなポジションなのにな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:11:46.57ID:kq9Xaaze
子供の頃はエヴァの操縦と使徒に勝つことの違いが分からなかったしこの辺の話もよく分からなかったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:16.20ID:FlG94Dl/
メスの顔してやがる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:31.35ID:AuFp8/Js
この回からマグマダイバー、静止した闇の中で、奇跡の価値は、とアスカとのコメディシーンが多い回なのに作画が残念過ぎて勿体ない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:43.54ID:Mjy224WT
夢の同棲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:55.76ID:23gPtBo0
DHLネットワークすげえな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:13:38.34ID:sSSQKyth
>>626
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:13:40.27ID:c/Hbx/ZC
デヴィ夫人「だったらアータ引越しセンター」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:13:47.50ID:Mjy224WT
シンジくんはよく我慢できるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:13:55.84ID:XHWEN2OT
>>642
え?3000!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:10.31ID:Mjy224WT
アスカはほんとにドイツから来たのか?w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:15.90ID:sSSQKyth
>>626
間違えて安価しちゃった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:24.43ID:FlG94Dl/
2人でダンレボやろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:36.41ID:Mjy224WT
DATテープなんて聞ける機械がねーよ!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:38.69ID:T7VtUNWv
分離中の2体のコアに対する

って言ったよね?

今言ったよね?

ミサトさんすぐいうこと変えるから

絶対に分離中の2体のコアに対して

攻撃してくださいよね!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:51.82ID:dBvmY9Ix
このシーンの女の顔が
エロゲーの臭作のキャラっぽく見えるんですが
絵を描いてる人に共通の人がいたりしますか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:15:35.41ID:c/Hbx/ZC
シンジはどのタイミングで惣流呼びからアスカ呼びになるんだっけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:16:12.23ID:Mjy224WT
カジさん、CMまで頑張ってるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:16:26.16ID:c/Hbx/ZC
>>612
ニンニクラーメンチャーシュー抜きまでがピーク(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:17:12.71ID:Mjy224WT
ペアルック
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:17:17.72ID:edkiZ+W4
イヤーんな感じ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:17:43.33ID:Mjy224WT
五回も六回もないわっていつの時代の子供だよw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:18:27.61ID:edkiZ+W4
焦るw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:18:28.93ID:Mjy224WT
アスカの自尊心が・・・
暗い話に持っていくなよ〜〜〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:18:49.69ID:edkiZ+W4
責任
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:09.75ID:23gPtBo0
コンビニは行き場のない子の避難所
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:27.99ID:Mjy224WT
男のくせにって差別用語ですね!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:35.90ID:IXADtPFw
男のくせに

10倍返し
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:38.90ID:+eryaBet
シン・エヴァンゲリオン冒頭から帰還(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:40.32ID:EkOh0ojd
予告
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:01.79ID:Mjy224WT
ペンペンは違うトイレあるだろw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:02.85ID:FlG94Dl/
サービスサービスぅ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:34.27ID:XHWEN2OT
おっぱい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:36.06ID:+eryaBet
見えた(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:42.52ID:Mjy224WT
ノーブラでこのおっぱいってシンジくん我慢できないだろ!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:49.55ID:d62bjMsE
ベルリンの赤い雨
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:18.26ID:Mjy224WT
膨張してしまった!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:20.19ID:FlG94Dl/
夜這いキター!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:21.15ID:EkOh0ojd
添い寝キター
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:38.48ID:XHWEN2OT
見え
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:43.62ID:d62bjMsE
時代はMO
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:55.46ID:FlG94Dl/
うん、14歳男子の健康的な反応だ
0775アニー
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:58.77ID:4QRFOK02
さあ射精するんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:01.49ID:23gPtBo0
萎えた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:20.49ID:Mjy224WT
大人なアニメだなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:21.00ID:EkOh0ojd
しっかりやっとる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:24.28ID:Xix9cVzC
 . . .l.ヽ. .l  .l l ...l
. . . l_l .l_l l^) .l . . .,-、
 . . .l .l .l . l.lノ .l. . . .i .ヽ
 . i'i.ヽ -‐、 .! .!-!.‐-. ヽ. .〉、 .l
 ./ . .ノ.ヽ.`'.(ノo(ヽο/ヽノ.(ノ .l
 .ヽ. .,`ヽ,ソ . . . .)ノ . .ノ/o .l
 . .\ .' ./ / .l . . .()ヽ l
 . . .ヽ. . . .' . .l .(⌒ヽ . .l
 . . . .ヽ. . . . .l . しノ . ./
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:31.11ID:d62bjMsE
>>778
屋上
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:32.13ID:c/Hbx/ZC
ミサトさんは不潔ね(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:33.97ID:XHWEN2OT
不潔(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:38.21ID:zSOtF3Yf
オトナのシンクロ率w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:46.55ID:FlG94Dl/
ドイツもスイスもオランダも色づきやがって
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:56.82ID:EkOh0ojd
夕方からエロシーン流してたんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:05.94ID:c/Hbx/ZC
山寺宏一が言ってると思うと気持ち悪い(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:06.73ID:Xix9cVzC
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |  =・=|. . .  |  =・=|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  体は正直だのう
. .|. . ."""". . .T". . . .|. . T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:22.60ID:Mjy224WT
ちょっちね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:37.69ID:XHWEN2OT
>>801
よく18:00にやってたなと感心する
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:54.13ID:XHWEN2OT
>>807
どういう意味なんです?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:58.62ID:4eF4kRCc
>>804
オトナに見せる工夫
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:59.76ID:d62bjMsE
>>804
髭で舐めると栗にちくちく当たって気持ちー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:29.26ID:23gPtBo0
なんで予測通りなんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:33.01ID:d62bjMsE
>>815
具志堅さんに聞こう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:48.35ID:c/Hbx/ZC
これ大好き(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:55.92ID:XHWEN2OT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:57.16ID:Mjy224WT
>>817
銀河鉄道みたいなレールなんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:57.29ID:FlG94Dl/
タイマー赤じゃないから当たらんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:06.57ID:EkOh0ojd
シンクロナイズドエヴァ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:24.71ID:+eryaBet
内部電源なら5分あるんじゃねえの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:42.20ID:4eF4kRCc
日本人は凄いなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:53.53ID:d62bjMsE
流星キック
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:58.44ID:Mjy224WT
無様ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:02.34ID:EkOh0ojd
予定どおりにヤられる使徒
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:03.63ID:FlG94Dl/
エヴァもタダじゃ済まないやろw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:18.55ID:Ma9lD+A4
電話かよw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:46.44ID:EkOh0ojd
痴話喧嘩W
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:48.18ID:Mjy224WT
この頃は明るかったなぁw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:48.36ID:c/Hbx/ZC
また恥をかかせおって
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:48.75ID:edkiZ+W4
また恥を
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:59.73ID:FlG94Dl/
冬月の先生感すこ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:59.83ID:+eryaBet
今週の綾波は右回り(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:27:22.41ID:EkOh0ojd
今日も違うバージョンのED
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:27:29.56ID:FlG94Dl/
>>877
もうあなはエヴァに乗らないで
何もしないで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:27:58.34ID:T7VtUNWv
綾波カヲルが死亡で使徒消滅
ゲンドウが13号機と融合
シンジが2人存在してた
ゲンドウと和解して終わり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:27:59.62ID:FlG94Dl/
>>887
そだった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:04.67ID:XHWEN2OT
マグマダイバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:06.30ID:d62bjMsE
釣りバカ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:08.69ID:Mjy224WT
>>884
ガイナックス作品はパロディー満載
でもそれがわからなくても十分面白い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:22.93ID:EkOh0ojd
オワタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:42.84ID:Mjy224WT
来週見られるかなぁ
最後の落ちが好きだから見たいけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:53.70ID:EkOh0ojd
また売れ残りアイテム売るのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:29:38.04ID:4eF4kRCc
>>907
水木しげるロードだよ(´・ω・`)永遠に続く
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:30:29.45ID:c/Hbx/ZC
今日はフィギュア回と予想
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:31:31.80ID:NGTKX213
これに出て来る女はきつい性格ブスばっなりだね。時代もあるんだろうが、おとはなよなよ草食、女は糞女ゾンビ。
不愉快なキャラばっかりで大嫌い、昭和時代のしとやかな物静かなキャラが懐かしいわ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:38.88ID:c/Hbx/ZC
時計もなかなか売り切れないんだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:00.68ID:4eF4kRCc
>>918
ポパイオリーブは続くよいつまでも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:55.71ID:4eF4kRCc
プロマスターか さすが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:36:30.35ID:c/Hbx/ZC
転売ヤーも買わないのね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:37:02.34ID:4eF4kRCc
みずほ銀行でも使えるのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:44.63ID:MUUIH7m7
今日からなのに予告も流れないのか

ついにBS日テレのTV版も終わるのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:53.44ID:+eryaBet
まだ500台売れねえのかよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:59.78ID:4eF4kRCc
>>934
充電は最後の天地だなあ 遠い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:40:15.55ID:+eryaBet
>>939
ざっくり2万8千520円くらいだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:41:25.06ID:4eF4kRCc
>>948
プロマスターが5万以上だからなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:42:59.58ID:L2zQuGgF
イナズマイレブンのイレブンバンドっていう時計にも使えるオモチャはヤマダで200円で売ってたのに。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:43:31.85ID:+eryaBet
外付けハードディスクがカタカタ音が鳴り出したから
新しいHDDに全部データ移したら新しい方が壊れた(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:15.46ID:4eF4kRCc
漢字の格好の良さ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:47:11.24ID:AuFp8/Js
過度な装飾を削ぎに削いだって、だったら無地の梱包材でいいだろうが
十分に過度な装飾になってるっつーの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:24.06ID:4eF4kRCc
>>955
穂川果音にそっくり
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:48:58.66ID:+eryaBet
今から郵送するのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:49:36.28ID:+eryaBet
どこの女子プロレスラーだ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:50:22.71ID:4eF4kRCc
持ってる声だなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:54:45.13ID:4eF4kRCc
(ノ∀`)アチャー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:24:57.87ID:gpnNZpO0
醤油の注文
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:37:18.36ID:ts0E5fBL
何かBS11に誤爆してたw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:38:14.78ID:tWhVmuh/
ネコかよ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:27.38ID:ts0E5fBL
3部だとおれんさんって1話しか出なかったっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:43:35.83ID:ts0E5fBL
ここで知るのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:43:58.38ID:tWhVmuh/
>>976
それとスペシャル回に一度、のようで(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:00.25ID:ts0E5fBL
ただ国広さんってと同局の神保修理のイメージが強すぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:46:12.43ID:ts0E5fBL
>>979
3部のSPでも出てたのかサンガツ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:49:20.15ID:tWhVmuh/
長さんの顔知らないのか(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:31.65ID:ts0E5fBL
記憶にあるような内容な微妙なものなんだけど
一度たくさんの代わりに青目がコノナノリに出てきたことなかったっけ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:03.79ID:ts0E5fBL
内容>無いよう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:51:40.44ID:tWhVmuh/
よえー(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:51.72ID:ts0E5fBL
和解してからの青目の旦那との関係すこ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:46.13ID:ts0E5fBL
豚ペルソナが多すぎてどっちがどっちかわからん!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:55.29ID:M7ansIv+
12:00から時代劇専門チャンネルで里見浩太朗さん初主演のドラマ『はやと』です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:54.02ID:ts0E5fBL
>>990
クッソ見たいけど入ってない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。