BS12 TwellV 1190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:02.29ID:YvfHZgBv
ワレワレハウチュウジンダ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:18.38ID:C6LlCb1H
ターミネーチャンて言葉が懐かしすぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:30.67ID:QTtkV//a
両津の弟ってすげぇ演技下手くそな声してるやつだろw
確かナレーションで聞いたことあるような
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:31.80ID:YvfHZgBv
新幹線がなついw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:54.00ID:7hGunf7E
新幹線は時代感出るよなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:10:30.76ID:hvrD1nFe
警察官の制服のまま旅行
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:10:32.57ID:C6LlCb1H
こいつら仲良すぎだろw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:10:47.92ID:YvfHZgBv
いまのシーンキン肉マンっぽいw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:11:19.92ID:wW9hwuxS
・両津金次郎
両津勘吉の実弟。東京大学法学部卒の弁護士
兄勘吉とまるで正反対な真面目なしっかり者でエリート。似ているのは顔だけ
妻は(旧姓・霧ヶ谷。中川家の遠縁)景子、娘は京子 趣味はアマチュア無線

金次郎の子孫が300年後の世界に登場する両津実直
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:11:42.60ID:Ce/Wp6lv
真面目な両さん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:11:51.14ID:dhIvUcjB
>>41
りょうつがね・じろう、には大笑いした
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:12:04.68ID:Ce/Wp6lv
バラした
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:12:15.81ID:7hGunf7E
眉毛繋がってないと印象全然違うな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:12:41.93ID:hvrD1nFe
子孫は毛深くないんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:12:51.97ID:YvfHZgBv
ターミネーター2放映後か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:13:12.01ID:PJL7DuVG
 . .∧_∧γ⌒ ヽ
 . ( .・∀i ..ミ(二i
 . / . .っ 、_|.|ノ ウァ゛ー ワレワレハウチュウジンダ
〜( ̄_)...) .r-.!.!-、
 . . . . . .`’----’
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:13:34.07ID:r9Nm69DC
>>41
子供の時はそんなに似ていないのに大人になってそっくりになる不思議。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:13:51.04ID:Ce/Wp6lv
>>55
未来人ジョン・タイターも思い出した
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:14:32.95ID:F218KIt2
詐欺だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:14:42.09ID:dhIvUcjB
喋りのリズム感が素晴らしいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:15:06.44ID:Ce/Wp6lv
w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:15:30.21ID:IsSwJNSk
ターミネーチャン(CV.入絵加奈子)

入絵加奈子
・水色時代(1996年) - ノエミ 役
・るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-(1996年) - 駒形由美 役
・メダロット 第23話(1999年12月3日) - 藍香 役
・ビックリマン2000(1999年 - 2001年) - ダンディーラー 役
・こちら葛飾区亀有公園前派出所 第236話(2001年10月7日) - ターミネーチャン 役
・遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX(2005年 - 2008年) - ヨハン・アンデルセン、カミューラ 役
・獣旋バトル モンスーノ(2013年) - ベッカ 役
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:16:08.10ID:YvfHZgBv
www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:16:10.75ID:7hGunf7E
装備が原始的すぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:16:13.27ID:Ce/Wp6lv
w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:44.20ID:YvfHZgBv
フジテレビがまだ面白かったころのアニメ最高だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:52.15ID:wW9hwuxS
楽しい旅行なのに制服wwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:17:52.35ID:Ce/Wp6lv
携帯
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:18:37.55ID:YvfHZgBv
なんかサザエさん 地方めぐり回みたいなシーン
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:19:12.70ID:C6LlCb1H
いまいち武器がしょぼい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:19:43.62ID:Ce/Wp6lv
清水寺
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:19:53.09ID://xcF8Ml
こち亀で当時観て覚えている回

・田舎で旧軍の装備をした警察官と遭遇した話
・タコスを販売するのにハングライダーを使った話
・はしご車でカレーを売り捌く話
・ボーナスを守るために山奥に籠もった話
・カラスを撃退する話
・太陽光を集めていたら建物が溶け落ちた話
・自転車を取り戻す話
・蛸に襲われる話

あなたが覚えている話は?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:19:53.23ID:YvfHZgBv
そういや両津と部長のホモ同人誌があったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:05.71ID:C6LlCb1H
ゲイカップルw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:36.62ID:F218KIt2
ばっかもーん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:40.40ID:Ce/Wp6lv
壊した
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:21:21.57ID:YvfHZgBv
なんか300年後の両津
原作の初期絵のころの両津勘吉みたいだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:21:45.06ID://xcF8Ml
案外、異世界は両津みたいな超人を求めていそう。

あいつなら普通に異世界でも生きていられそうだ・・・・。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:22:10.07ID:Ce/Wp6lv
w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:22:38.93ID:dU3fSKeh
back come on
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:22:45.74ID:YvfHZgBv
うほっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:23:03.11ID:F218KIt2
ふぅ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:23:24.84ID:C6LlCb1H
どんだけイチャイチャしてんだよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:23:34.57ID:YvfHZgBv
みえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:09.40ID:dU3fSKeh
アッー!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:10.00ID:YvfHZgBv
ご褒美
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:11.15ID:C6LlCb1H
ひでえw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:11.22ID:Ce/Wp6lv
w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:32.98ID:YvfHZgBv
物理的接触
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:25:11.00ID:Ce/Wp6lv
みひろキタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:25:24.05ID:C6LlCb1H
これは本編にふさわしいCM
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:25:42.44ID:dhIvUcjB
亜鉛は明確に効果あったがマカはサッパリだったぞ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:25:59.14ID:YvfHZgBv
こち亀連載が終わってしまっているのは残念だな
もし続いてたらトランプやらコロナやらでいろいろ笑えただろうに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:17.94ID://xcF8Ml
果たして、この当時ターミネーターが液体金属と骨格に分離して戦うと誰が想像しただろうか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:17.97ID:F218KIt2
突き上げるパワー()
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:25.46ID:Ce/Wp6lv
現役
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:37.96ID:dU3fSKeh
現役バリバリ!
いけるとこまでイッちゃうぜ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:51.23ID:e1QtxmMq
    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O  男の健食飲んで人生経験変わりました!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:52.44ID:3tciQzjl
2001年 10月7日放送
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:56.05ID:BYL79t9P
変なCM
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:27:00.06ID:F218KIt2
薔薇色()
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:27:04.75ID:C6LlCb1H
>>241
こち亀がポリコレの槍玉に上がるのを見たくないような見たいような
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:27:26.07ID:BYL79t9P
中身を知られてはまずい商品
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:15.25ID:pd/3TyS4
ん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:16.07ID:YvfHZgBv
ホモ展開…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:43.52ID:Ce/Wp6lv
わかりました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:29:10.16ID:dU3fSKeh
どこのジンバブエだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:29:26.14ID:C6LlCb1H
金の価値が全然違ったりせんのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:29:30.45ID:YvfHZgBv
未来では一兆円は今の100円くらい?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:29:51.93ID:Ce/Wp6lv
猫型ロボット
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:30:36.56ID:Ce/Wp6lv
アイツらw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:05.69ID:aMzY3VFN
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:07.02ID:3tciQzjl
>>277
音楽シーンだと青春パンクとかフォークソングとかB系とかハロプロ系とか歌姫系が流行った頃か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:08.28ID:IsSwJNSk
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:10.92ID:F218KIt2
最後のガラスをぶち破れ〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:29.45ID:3tciQzjl
ターミ姉ちゃんってローカルタレントでおったな
誰やったかな...
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:31.75ID:dU3fSKeh
タタミ姉ちゃんじゃなくてよかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:34.51ID:YvfHZgBv
これCGだからかっこよかったけど
アニメだとただのスライムでアレだなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:50.82ID:Ce/Wp6lv
アイツらキタw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:54.59ID:F218KIt2
でたわね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:55.41ID:YvfHZgBv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:31:56.18ID:7hGunf7E
出た!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:05.78ID:C6LlCb1H
レギュラーの特殊刑事
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:07.72ID:dU3fSKeh
海パン刑事きた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:26.17ID:Ce/Wp6lv
w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:36.18ID:YvfHZgBv
律儀に待つw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:43.35ID:3tciQzjl
しかしアニメスタッフは特殊刑事好きだな
原作だとこんな出てないやろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:56.01ID:7hGunf7E
今年入ってから特殊刑事課を見てない週が無いな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:32:59.83ID:YvfHZgBv
みえ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:33:09.28ID:3tciQzjl
>>371
寿司屋初登場の先週は出てないぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:33:35.90ID:F218KIt2
理解不能!理解不能!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:33:50.10ID:dU3fSKeh
 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:01.18ID://xcF8Ml
時間の経過が早く感じる作品・・・・

きらら系列アニメ
名誉きらら枠アニメ
初期ジブリ作品
80〜90年代の洋画
こち亀←ーーーーーNEW!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:01.71ID:C6LlCb1H
ええ...
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:07.69ID:Ce/Wp6lv
w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:08.21ID:YvfHZgBv
wwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:16.97ID:dU3fSKeh
デカイw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:17.58ID:Ce/Wp6lv
負けた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:19.93ID:F218KIt2
ボロォン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:49.21ID:Ce/Wp6lv
またキタ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:55.75ID:dU3fSKeh
誰が呼んだかポセイドン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:34:57.96ID:YvfHZgBv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:35:14.16ID:tDPoaOOf
弾薬やミサイルは液体金属変化させてるんだろうから打ち続けたら自分が弱体化してかないか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:35:30.31ID:FeN/lJnZ
どれだけ攻撃されても致命傷を受けずに済むあたり
この主人公はパーフェクトソルジャーに近い何かを持っているのではないか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:36:07.78ID:tv8LRGrF
オレの股ぐらの自慢のビッグマグナムもスゴイんだぜ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:36:42.79ID:3tciQzjl
来期もこの枠生きてるならセーラームーンとかスレイヤーズ辺りをやってほしいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:36:53.72ID:Ce/Wp6lv
いかん、退却だ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:36:58.83ID:r9Nm69DC
>>471
高松監督つながりか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:37:20.84ID:3tciQzjl
>>474
銀魂「ガチればそんなことないぞ」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:37:27.66ID:Ce/Wp6lv
死んだw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:37:31.96ID:YvfHZgBv
キン肉マンの技
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:37:39.00ID:Ce/Wp6lv
またまたキタ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:36.09ID://xcF8Ml
>>464
というか、今のアニメのチート系主人公と互角だと思う

劣等生の兄にしかり、このすばのカズマにしかり・・・・・。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:40.56ID:dU3fSKeh
Qちゃんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:40.97ID:C6LlCb1H
>>486
昨年末の再放送とかだいぶひどかったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:43.89ID:YvfHZgBv
Qちゃんww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:53.77ID:Ce/Wp6lv
古いw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:54.18ID:7hGunf7E
Qちゃんとかまた懐かしいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:38:59.46ID:pd/3TyS4
Qちゃんwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:39:00.31ID:dhIvUcjB
小出監督www
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:39:04.96ID:dU3fSKeh
小出監督は令和を迎えることなくなくなったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:39:05.22ID:F218KIt2
あたまおかしなるで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:39:10.52ID:3tciQzjl
時事ネタやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:39:12.54ID:YvfHZgBv
wwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:40:36.44ID:tDPoaOOf
アニメだと時事ネタって制作中に廃れるから
ちょっと遅れてスベってるぐらいの扱いにした方がいいんかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:41:35.56ID:3tciQzjl
この時間にこち亀観てる奴が宝石を欲しがるという風潮
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:42:13.76ID:YvfHZgBv
よし 買うか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:42:24.80ID:C6LlCb1H
これが22万とかもうね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:03.16ID:C6LlCb1H
ちゃんとキャッチまでしてくれるマリア
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:24.48ID:YvfHZgBv
いやもう警察じゃんなくて軍隊の出番だろがこれw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:55.06ID:dU3fSKeh
未来の武器は出てこないのな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:58.70ID:Ce/Wp6lv
w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:58.89ID:v4C4fqtX
京都府警なのに足立ナンバーなのかwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:44:29.06ID:C6LlCb1H
部長w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:44:32.45ID:dU3fSKeh
大原大魔神
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:44:37.40ID:Ce/Wp6lv
巨人にw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:45:12.88ID:C6LlCb1H
これは死ぬ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:45:13.70ID:3tciQzjl
死ぬやろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:45:17.20ID:Ce/Wp6lv
進撃これバックたなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:04.75ID:dU3fSKeh
back come on!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:30.89ID:F218KIt2
これはひどいw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:38.88ID:YvfHZgBv
wwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:43.30ID:C6LlCb1H
どうだ
じゃねーよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:54.93ID:pd/3TyS4
木のもじゃもじゃでw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:47:01.08ID:Ce/Wp6lv
ああっw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:47:44.16ID://xcF8Ml
ゴジラ
ガメラ
こち亀
アバレンジャー
デカレンジャー
マジレンジャー

・・・・・京都に来て大惨事にならなかったのはおジャ魔女とプリキュアぐらいだぜ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:48:00.04ID:3tciQzjl
上手いこと股間隠してて草
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:48:23.74ID:F218KIt2
いかんでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:48:26.21ID:7hGunf7E
八つ裂き光輪
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:19.13ID:F218KIt2
あいったー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:32.09ID:dU3fSKeh
京アニ化した
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:50:20.27ID:Ce/Wp6lv
進撃
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:50:28.05ID:YvfHZgBv
進撃の巨人の原型がここに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:50:54.21ID:Ce/Wp6lv
生きてたw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:50:56.76ID:YvfHZgBv
生きてるわけないだろwww漫画アニメかよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:51:15.38ID:dhIvUcjB
意外と展開がしっかりしている
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:51:40.41ID:7hGunf7E
大惨事すぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:51:57.82ID:dhIvUcjB
これガメラ3の前だよな……
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:52:15.68ID:7hGunf7E
>>767
数年後だよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:52:20.20ID:3tciQzjl
しかしだらしない身体やな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:53:43.99ID:F218KIt2
すさまじい大爆発するわw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:53:44.88ID:dU3fSKeh
コロナの対応すら満足にできないのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:53:52.53ID:pd/3TyS4
時期外れのネタばかりやった挙句に後の世の名作達を連想するほどのシーンだらけになるのすごい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:53:53.61ID:dhIvUcjB
>>770
そんな古かったっけアレ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:53:58.78ID://xcF8Ml
今、こち亀が放送されていたら佐倉綾音とか悠木碧、花江夏樹や水瀬いのりも出ていたんだろうかと感じる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:54:21.89ID:Ce/Wp6lv
やったか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:54:23.85ID:YvfHZgBv
いやいや そんなボンバーマンみたいに
急に連続で爆発するかよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:54:30.96ID:F218KIt2
酷いパロディを見た
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:54:38.63ID:dhIvUcjB
調べたらギリギリ90年代だったのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:55:02.67ID:C6LlCb1H
>>792
ネルケだからたぶんあんまり出ないぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:55:28.49ID:Ce/Wp6lv
オチは?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:56:28.97ID:3tciQzjl
>>792
今だと佐藤二朗とか古田新太とかその辺りの顔出し俳優がレギュラーになってそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:56:29.92ID:F218KIt2
雑w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:56:56.58ID:3tciQzjl
>>807
2001年放送だぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:57:01.61ID:C6LlCb1H
たーみねーちゃんひらがなか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:57:02.43ID:YvfHZgBv
そもそもたかだか警察署長ごときが
あの金塊の所有権を決める権利が?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:57:37.75ID://xcF8Ml
今こち亀がやっていたら

リゼロとか鬼滅、ラブライブのパロディを当たり前のようにやっていそう。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:57:58.51ID:C6LlCb1H
冒頭から未来の話かと思ったらあんまりそうでもなかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:58:07.90ID:dhIvUcjB
こないだチャップリンの黄金狂時代見たらさいはて署回の元ネタのオンパレードで面白かったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:59:38.37ID:C6LlCb1H
こういうめちゃくちゃができるのが
アニメの良さだよなーって
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:05.36ID:7hGunf7E
>>861
声優でメチャクチャ売れたけど元々俳優寄りの人ではあるからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:10.89ID:+bUqfQMZ
>>851
少女マンガで一儲けとかそういうネタはあったしアイドルアニメとかグループアイドルプロデュース的なのはあるだろうなぁw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:24.29ID:tDPoaOOf
>>852
本来の声優業ってのはそういうもんだしな
声の演技ってのは役者のスキルの一つであって別の仕事ではないというか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:41.70ID:3tciQzjl
ちびまる子ちゃん→サザエ→こち亀→ONE PIECE→笑う犬

そらフジテレビが天下取りますわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:00:44.70ID:YvfHZgBv
もしいまもこち亀が連載されてたら
バイデンとトランプが出てくるし新型コロナっぽいなにかがでてくるし
仮想通貨とかグレタみたいなえせ環境活動家少女とか
いろいろネタにつきないな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:01:06.82ID:C6LlCb1H
>>874
あるある大辞典...
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:02:16.52ID:3tciQzjl
>>876
youtuberネタとかありそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:04:18.98ID:YvfHZgBv
>>879
ヒカキンとかは出てきそうだなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:04:21.23ID:+bUqfQMZ
>>872
まぁそれを言うと役者だって舞台なのかテレビなのかみたいな話にもなるからな
役者名乗ってどっちかしかできない人がいるし細分化するのはありかと
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:07:33.16ID:3tciQzjl
>>880
最初はちょっとした無茶程度だったけど段々洒落にならんレベルの無茶やり始めて部長乱入か詐欺みたいなことやってバレて逮捕が目に浮かぶな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 06:51:48.06ID:U9oJaZJ4
z
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:16:31.34ID:ixPH1QAn
留守にしすぎだろjk
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:08:35.71ID:U9oJaZJ4
u
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:51:45.92ID:+0nkOtGM
アニメ「劇場版 名探偵ホームズ」

3月21日(日)夕方5時00分〜(2話連続)
3月28日(日)夕方5時00分〜(2話連続)

鋭い推理が謎を解き、悪を追う!メカ&アクションも加わった痛快活劇アニメ
監督:宮崎駿
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/meitantei-holmes/

アニメ「パンダコパンダ」

3月25日(日)よる8時30分〜(2話連続)

宮崎駿原案。後の宮崎名作アニメの源流と位置づけられる作品!ユーモラスで愛くるしい2頭のパンダは今なお人気。
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/pandakopanda/

日曜アニメ劇場
4月4日 赤毛のアン グリーンゲーブルズへの道
4月11日 機動戦士ZガンダムT -星を継ぐ者-
4月18日 機動戦士ZガンダムU -恋人たち-
4月25日 機動戦士ZガンダムV -星の鼓動は愛-
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:29.66ID:zTZbHwf7
こいつだって、ヒキガエルのくせに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:20:17.31ID:PrinL2nG
>>909
中華のお粥は鶏肉が入っていて、ほんのりガラスープの味がするお。
揚げパンもお麩みたいに軽い食感だお。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:22:00.82ID:zTZbHwf7
如意が仙女だった時に彼女に気を取られ火事出して、下界に妖怪として落とされたのかw
ヒキガエルはまだ子供だったから気の毒だったね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:22:47.97ID:W/dFLrRv
誰だろ太上老君かな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:24.82ID:W/dFLrRv
お姉さんも子供がいないせいか弟を構いすぎるお
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:33:16.38ID:W/dFLrRv
許仙がもう何にも動じなくなったニョロ笑
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:33.37ID:W/dFLrRv
>>935
そうなん?2年以内に
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:36:43.35ID:W/dFLrRv
早くも露見!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:39:38.95ID:W/dFLrRv
えぇ!いくつなんだニョロ⁉
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:43:57.59ID:W/dFLrRv
>>945
あ!ナルホド!素貞ちゃんの方ね
お姉さん夫婦にお子さんいないから弟を余計に可愛がるのかなと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:45:43.40ID:zTZbHwf7
>>951
ごめん、言葉足らず、お姉さんは2年で子供ができるよ、と素貞ちゃんに神様のお告げがあったと
2年以内じゃなかった、ごめんね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:48:05.18ID:W/dFLrRv
>>953
いやいや、
こちらこそ物分かり悪くてすまぬニョロ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:49:58.09ID:W/dFLrRv
真面目やな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:54:17.68ID:W/dFLrRv
おつおつ〜ノシ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:59:49.15ID:8VY557Xj
東映が初のカラー長篇アニメに「白蛇伝」を選び
東宝も初のカラー特撮映画って「ラドン」の前に実写特撮版「白蛇伝」やってなかったっけ、八千種薫主演で
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:59:50.67ID:RjfETrqI
時間ですよ待機ブリザード
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:01:54.43ID:XuYvGpQw
若いなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:03:20.85ID:HrHDlmwC
>>889
劇場版ホームズって4話もあったっけ?


Zガンダム
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:04:15.38ID:XuYvGpQw
年とったせいか、篠ひろ子いいなw
この頃40歳くらいか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:05:33.28ID:U109pNFF
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況