X



BSテレ東 6360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:56.57ID:ZIDFoV2N
>>1
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:19:03.19ID:+0nkOtGM
バリキャリOL役で、泉里香ドラマ初主演!原作者絶賛!恋愛レベルは小学5年生?!/真夜中ドラマ「高嶺のハナさん」

BSテレ東では4月10日(土)深夜0時から、真夜中ドラマ「高嶺のハナさん」を放送します。
本作は、モデル・グラビアとマルチに活動し、話題のドラマに次々出演、満を持してのドラマ初主演となる泉里香が主人公・高嶺華(たかみねはな)役を演じます!

【放送日時】2021年4月10日(土)スタート
BSテレ東 毎週土曜深夜0:00〜0:30
テレビ大阪 毎週土曜深夜0:56〜1:26
【原作】「高嶺のハナさん」ムラタコウジ(日本文芸社「週刊漫画ゴラク」連載)
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/information/2021/03/03/224251.html
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:24:50.33ID:WzSbJ2n4
\(^o^)/オワタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:25:00.44ID:WzSbJ2n4
そしてぬこ歌
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:23.15ID:WzSbJ2n4
桜子がこのバンドに逆ギレしています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:26:27.55ID:9GFjgMjM
なんやねんこれ
来週からどーなんの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:27:56.13ID:CWEP5HuO
みね子に新しいイケメン彼氏ができて
長生きするハッピーエンドがいいなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:33:21.91ID:WzSbJ2n4
6.6www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 00:34:04.21ID:WzSbJ2n4
テレ東のくせにwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:26:46.56ID:fqhKI0P1
第8話「希望への扉」

煉獄で、ついに魔神王と対峙するメリオダス、バン、ワイルド。
この煉獄から脱出するには、魔神王に打ち勝ち、「現世への出入口」を通らねばならない。
「攻撃すると逆に魔力を奪われる」という強大な力を持つ魔神王に、メリオダスたちは苦戦を強いられる。
戦い始めて60年の月日が流れても、なお勝利の糸口はつかめない。
しかし、戦いのなかでバンは魔力を他者へ「与える」術を身につける。
その変化をきっかけに、メリオダスは魔神王を打倒する秘策を思いつく。

H
T
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:28:33.41ID:72RwY3ub
なんか放送時間おかしくない?(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:29:59.40
■2020年秋アニメ1巻売上げ
29,391 呪術廻戦
27,076 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
10,598 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*9,328 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*7,674 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*7,252 ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)※シリーズ4巻
*6,276 アサルトリリィ BOUQUET
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*4,373 魔女の旅々
*3,679 おそ松さん3期
*3,544 ゴールデンカムイ3期 ※シリーズ7巻
*3,133 安達としまむら
*2,446 ツキウタ。 THE ANIMATION2
*2,224 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,991 おちこぼれフルーツタルト
*1,950 土下座で頼んでみた
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,810 くまクマ熊ベアー
*1,780 A3! SEASON AUTUMN & WINTER ※シリーズ5巻
*1,724 神様になった日
*1,684 ドラゴンクエスト ダイの大冒険
*1,373 憂国のモリアーティ
*1,093 魔王城でおやすみ
**,746 キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
**,664 神様に拾われた男
**,559 アクダマドライブ
**,314 池袋ウエストゲートパーク
**,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
**,163 無能なナナ
**,*** まえせつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:30:12.20
■2021年冬アニメ1巻売上げ
*3,106 ホリミヤ
*1,360 はたらく細胞2期
**,578 はたらく細胞BLACK

*1,187 ひぐらしのなく頃に業
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:34:55.52ID:tNp587pQ
原作と違って豚に牙が生えてるw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:38:42.21ID:72RwY3ub
60年正面からぶつかってたのかw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:42:43.14ID:Xee23JqM
説明乙
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:52:24.48ID:72RwY3ub
・・・ロリやないか!(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:52:49.43ID:sDSmRPDv
ロリコンやないか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:55:23.74ID:PvJTaVwJ
第9話「集結するものたち」

激戦続くキャメロット城では、チャンドラーとキューザックが融合し、〈原初の魔神〉へと変貌を遂げていた。
マーリンは「勝機は完全に失われた」と絶望し、エスカノールであっても防戦一方となっていた。
そこに、マエルを仲間に加えたキングたちが参戦する。
形勢逆転の好機……と思いきや、キングの前にゼルドリスが立ちはだかる。
「無駄な抵抗はやめておけ…お前たちに勝機はない!」

H
T
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 04:42:35.85ID:G4HHnzFV
会員制のパーティーだっけ?確か
両人の経済レベルに差が有れば
金で身の周りの世話をする女性を買ったとも解釈できる
言い換えれば公平なパートナー同士ではなく
主従関係の要素が強い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 06:14:17.57ID:PNcRJ+cL
チューリッヒネキかわゆす
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:08.47ID:1ZgT0UI2
そんな簡単に使えるようになるかどうかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:46:54.95ID:1ZgT0UI2
韓国にぱくられた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:55:18.28ID:OwQnOQNZ
ttp://s.kota2.net/1614815704.jpg
ttp://s.kota2.net/1614815705.jpg
ttp://s.kota2.net/1614815706.jpg
ttp://s.kota2.net/1614815707.jpg
ttp://s.kota2.net/1614815708.jpg
ttp://s.kota2.net/1614815709.jpg
ttp://s.kota2.net/1614815710.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:04:51.32ID:6teyUnur
ハソンと王妃のイチャイチャよりハソンとトスンジがイチャイチャしてる方が好きです
それプラスおじいちゃんも
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:58:39.58ID:AtUYoZ7G
今日のりなちゃんの彼氏これかよ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:59:17.77ID:Qs+6WS3o
BS朝日から来ました
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:02:49.46ID:AtUYoZ7G
爆乳刑事萌美ちゃんと矢田ちゃん復活!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:05:36.64ID:Qs+6WS3o
これ連ドラ化前の最後の2サスの時か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:42.88ID:thGLAmIn
土門に浅見光彦でてるじゃないか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:41.34ID:Qs+6WS3o
土門に権藤に日野所長
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:57.22ID:AtUYoZ7G
コンビニの店長やって万引きJK捕まえるのが夢です
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:16:56.66ID:AtUYoZ7G
芽以ちゃああああん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:21:29.76ID:BKd1DYhk
内藤さん顔むくんでないか?
直近の樋口でもこんな顔だったっけ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:23:04.15ID:thGLAmIn
最近の健康食品CMってストーリーの捏造ばっかやってんな
規制する法律つくれよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:26:29.54ID:R5aQRRb0
スッポン黒酢の途中だったんですよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:27:56.44ID:thGLAmIn
未成年者にふさわしくない仕事(*´Д`*) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:30:26.39ID:thGLAmIn
テレ東にしては出演者が豪華すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:30:43.74ID:AtUYoZ7G
昨日はダンサーと朝までセックスだったのに、今日はバツイチユーチューバーだもんな(´・ω・`)
親父は泣いていい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:18.66ID:thGLAmIn
パワハラ先輩女
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:44.70ID:R5aQRRb0
\しゃちょー太っ腹/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:32:48.19ID:AtUYoZ7G
前ボタンがきつい萌美ちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:33:26.92ID:thGLAmIn
翻訳機いちいち向けて外人と喋ろうとすると、露骨に嫌がられるんですけど(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:33:28.00ID:R5aQRRb0
>>194
彡 ⌒ ミとるや内科医
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:34:06.74ID:thGLAmIn
DeepL並みの翻訳精度があると助かるんだけど、どうなんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:34:28.99ID:R5aQRRb0
くにえーー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:40:22.94ID:Qs+6WS3o
>>188
最近はずっとこんな感じ
裏のBS朝日見てみ?若い頃(17年前)の内藤さん見れるから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:43.44ID:thGLAmIn
光回線のフレッツ光の時に、代理店を名乗るバイト使って毎日毎日昼夜問わず
毎回会社名代えて悪質勧誘電話を繰り返していた(特定商取引法違反)
NTTの商品は絶対に買いません
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:46:04.97ID:BKd1DYhk
>>192
去年始まった月曜8時枠の2サスは毎回のように出演者豪華だなって書き込み多かった
各局2サス廃止で2サス俳優がダブついてるのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:16.96ID:AtUYoZ7G
けつ追走
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:27.42ID:thGLAmIn
さすがJK,無駄に体力が有り余ってるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:58:36.21ID:Qs+6WS3o
この高橋光臣はパッと見、西島秀俊に見える
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:10:54.70ID:AtUYoZ7G
目でセックスしたわ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:11:51.61ID:Qs+6WS3o
黒川芽以、久しぶりに見た気がする
黒川智花はちょいちょい見るのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:14:51.39ID:AtUYoZ7G
ニットパイ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:34:38.54ID:R5aQRRb0
スマホモ落としただけなのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:40:58.32ID:R5aQRRb0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:48:59.61ID:R5aQRRb0
身代わりとかどこのヤクザだよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:53:29.81ID:R5aQRRb0
>>233
ありがとうスッポン皇帝
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:55:15.44ID:R5aQRRb0
冬彦さんの前でマザコン男発言w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:56:03.41ID:AtUYoZ7G
りなちゃんが次々と男を連れてくるドラマ(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:57:01.51ID:R5aQRRb0
一課長vs浅見刑事局長も作ってくれw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:57:38.78ID:R5aQRRb0
>>243
娘が次々バイト変えるタクシードライバーw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:32.63ID:hPTqMwzU
偽物臭い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:44.16ID:hPTqMwzU
本物だったのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:01:10.36ID:XhbDQqog
いつもの二人がおらんやんけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:02:22.39ID:oakfC+af
居住空間ではないな(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:03:37.98ID:uU3kzEbM
鎌倉のスタバと星野みたいにして!と施主に言われた建築士の気持ちを100字以内で述べよ(10点)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:06:50.77ID:XhbDQqog
言われて見ればスタバっぽいかもしれない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:03.26ID:49MCjYWc
>>276
前回だったか、ネットで見た内装を参考にしたってあったから
金を払ってくれれば喜んでやってくれる業者あるんじゃねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:35.64ID:oakfC+af
リフォームではなく建て替えなのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:40.50ID:XhbDQqog
灰皿かと思ったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:08:29.88ID:lUG3ljYp
>>289
撮影用じゃね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:19.29ID:XhbDQqog
関係ないけど
トイレで手を洗わずにアルコール除菌はするって奴をよく見る
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:45.61ID:vHYUERl3
>>289
ハイエースとランクルなら余裕で盗まれる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:10:07.16ID:XhbDQqog
喫茶店やんけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:10:11.73ID:lUG3ljYp
外がすげえな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:10:39.39ID:XhbDQqog
ダイニングテーブルなしでええやろっていう割り切りはいいかも
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:11:04.26ID:vHYUERl3
>>295
ウンコしたら洗うけど
小便ならする前に手を洗いたい
感染症対策としてならそれがいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:11:54.93ID:XhbDQqog
吊り戸棚をなくせる広さがあるのがすごいよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:11:58.67ID:lUG3ljYp
結構天井高いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:31.10ID:uU3kzEbM
>>295
この冬はノロが少なくなかったって話聞いたな
アルコール除菌でええやろみたいな人が増えたからかもつってた
ノロウィルスはアルコールで死なないから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:46.73ID:XhbDQqog
意外と小さいソファ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:13:54.10ID:ixPH1QAn
>>308
昔はそういうかんじだったらしいな
する前に手を洗う
多分農作業してる人も多かったせいなんかしら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:14:08.46ID:vHYUERl3
スタバの生クリームは植物性なんだろ(´・ω・`)
乳製品じゃないとか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:14:16.63ID:lUG3ljYp
シンクももうちょっと大きければいいのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:14:51.06ID:XhbDQqog
自宅の台所と店舗の台所は共用してはいかんのと違ったか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:15:09.91ID:49MCjYWc
>>316
この番組でもたまに見かけるけどトイレだけが囲われていない家って
(酷いときはすぐとなりに洗濯機)
ノロウィルスのときどうすんのかなって思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:15:20.61ID:vHYUERl3
>>323
性病になったことあるならわかるけど
あの辛さ痛さ体験したら
清潔な手でチンコを引っ張り出したい気にはなるw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:15:50.58ID:XhbDQqog
>>325
ヴィーガン大喜び
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:24.13ID:XhbDQqog
>>334
なんかこれ神経症の人には入れないやつでは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:32.15ID:cUeTLMxL
「百式」に見えた・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:17:08.55ID:uU3kzEbM
パナの掃除しなくていい換気扇が欲しい
とにかく換気扇と排水溝の掃除が嫌で嫌でしょうがない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:18:08.55ID:XhbDQqog
3000円? 安いなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:18:08.96ID:lUG3ljYp
この部屋はいくらくらい店舗としての案分されるんだろか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:18:47.91ID:XhbDQqog
150万の天井スピーカーってあるのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:19:38.65ID:XhbDQqog
星野リゾートかあ
俺みたいな貧乏人には無理かな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:19:45.21ID:lUG3ljYp
隣から丸見えだった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:20:36.36ID:ixPH1QAn
急に貧乏くさくなった・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:20:44.49ID:XhbDQqog
コロナ禍に向いた家だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:21:09.54ID:XhbDQqog
大恋愛かよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:21:10.39ID:/ZDmF4PO
隣家からの視線に耐えられるメンタル必須だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:21:22.54ID:ixPH1QAn
若さ、って美しさだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:21:55.52ID:lUG3ljYp
外のソファはどうやって掃除すればいいんだろか
耐水性なのかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:22:25.83ID:49MCjYWc
>>360
旅番組で京都だったか、船で宿までいくんだけど
出迎えで変な楽器を演奏していて
こんなので高い金とられるならいきたくないなと思ったw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:22:33.78ID:XhbDQqog
夏はめちゃくちゃ暑くなりそうな倉庫だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:21.88ID:XhbDQqog
>>377
出迎えとかいらんのよな
俺にはドーミーインくらいがちょうどええわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:45.32ID:cHZ5KBRK
>>375
お店が横浜市戸塚区で住居が藤沢市
鎌倉市役所前のスタバをモデルにしているだけ
普通に藤沢市民で横浜市戸塚区で定食屋やってる人だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:52.79ID:XhbDQqog
山田じゃないぞ 山根だぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:24:17.63ID:lUG3ljYp
>>383
部屋まで荷物持ってもらうだけでも緊張しちゃう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:24:41.58ID:XhbDQqog
>>385
どこからどこまでが鎌倉かって
前にこの実況でもやってたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:24:53.06ID:ixPH1QAn
やだ、更に貧乏くさくなったやん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:25:22.59ID:49MCjYWc
日が当たらなくて風通りが悪いのに
なんで洗濯干すのにいいんだw
ウールや日陰干しの衣類ばかりなのかなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:25:46.69ID:vHYUERl3
この手の番組は
自分の趣味を自慢したい人間ばかりで
万人受けする良い家ではないんだよねぇ(´・ω・`)
事業としてのテレビ番組だとすると逆方向だよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:26:07.25ID:ixPH1QAn
>>395
あーー、わいも
できるだけ日本古来の部分残して
しかし快適に暮らせるように直してるのを見たい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:27:06.93ID:lUG3ljYp
>>403
その中から良さそうな部分や参考になりそうなところを探せばいいのよ
他人の趣味にとやかくいうのは野暮
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:27:12.24ID:ixPH1QAn
>>402
和歌山の人が広島来て、こんな糞不味い
マグロを食ってんのか、って驚いたらしいけど
コイワシとかは美味しいよね、瀬戸内
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:27:57.41ID:lUG3ljYp
安いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:28:04.33ID:cHZ5KBRK
>>392
戸塚区も藤沢市も鎌倉ではないから
でもこの地名は言われると何かイメージされるものがあるから番組では連呼されるんだよなあ
駅伝ルートも鎌倉市は通ってないんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:30:00.75ID:ixPH1QAn
なんか、バブル前に幾何学ならかっこいい、みたいな時期があったけど
あの頃生まれた人だろうか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:31:08.68ID:ixPH1QAn
また落ち着かない・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:31:51.49ID:ixPH1QAn
そのままNY住んどけや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:31:54.59ID:lUG3ljYp
めっちゃすぐ海
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:28.90ID:PmatCdPn
なんか見覚えあるな
この辺、結構目立つ家多くない?
古民家資料館みたいの(大磯)とかウッドデッキのジャングルみたいな家(国府津)とか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:10.55ID:lUG3ljYp
冷暖房大変そう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:00.72ID:ixPH1QAn
>>444
YELLOW LIVES MATTER!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:41.23ID:PmatCdPn
>>425
七里ヶ浜の坂と極楽寺駅のトンネルは必ず出てくるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:48.08ID:ixPH1QAn
わいのボロアパートの前に近代的なアパートが建ったが
8mの高さがあって、うちのベランダからの展望、完全に消えたわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:07.86ID:lUG3ljYp
>>445
うーん、これは白い悪魔
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:51.95ID:lUG3ljYp
おしゃれなのに丁度いい生活感あっていいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:58.70ID:PmatCdPn
>>445
高張力ガンダリウム合金鋼板か胸圧
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:08.87ID:oakfC+af
本当は掃き出し窓?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:43.15ID:vHYUERl3
掃き出し窓だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:12.60ID:lUG3ljYp
学校の窓っぽさがあった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:36.80ID:oakfC+af
〜させてもらう の誤用
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:13.97ID:lUG3ljYp
NYだけに・・?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:14.88ID:ixPH1QAn
ニューヨークパパ、ってドラマがあったなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:34.68ID:cHZ5KBRK
大人でも窓開ける時は気をつけないと危ないな
ドレーキッブ窓にする余裕が無いからコレにしてるんだとは思うが
子供がもう少し大きくなったら柵が必要かも
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:52.05ID:vHYUERl3
寒々しいなぁw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:23.76ID:ixPH1QAn
あぁ、あちらって六角形好きだよな、なんでだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:26.90ID:PmatCdPn
遠近法で広く見え…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:35.00ID:lUG3ljYp
うん山根でいけるならそんなに狭いわけじゃないんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:48.68ID:ixPH1QAn
ギャラリーとは分けてくれよ、さすがに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:25.97ID:ixPH1QAn
>>510
先祖が蜂、とかさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:48:24.30ID:vHYUERl3
自由にさせたから
こうなっちゃった(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:48:27.88ID:PmatCdPn
>>499
四角と同じくスキマなく敷き詰められる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:48:41.84ID:lUG3ljYp
嫌だったら変更できる金さえあれば・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:49:09.93ID:ixPH1QAn
>>523
うーんん、、、、、じゃあ四角でよくないか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:49:43.05ID:PmatCdPn
建築家「遠近法で天井が高く見える効果を狙いました」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:49:51.90ID:lUG3ljYp
ぺらぺらサッシの窓だから暑さと寒さで泣きそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:50:11.38ID:ixPH1QAn
もう日本は貧乏国になったのに、まだ毟る気かよ・・・
金持ちの国でcmせえや
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:51:03.33ID:vHYUERl3
CM発注分を回せば良い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:51:07.89ID:ixPH1QAn
>>534
憧れる要素が少なかったな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:52:28.14ID:cHZ5KBRK
>>527
まあ狭いアパートでもない限りファミリータイプの家ならbathroomは2つあるのが基本だし
広さがあるならランドリールームが標準装備だしな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:52:48.23ID:lUG3ljYp
高からず安からず
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:53:42.76ID:ixPH1QAn
息が詰まるような家、見たくないよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:53:43.54ID:oakfC+af
日照権対策かな(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:13.67ID:lUG3ljYp
来週はお休みなのね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:54:19.77ID:ixPH1QAn
>>545
どこか根本的に見直してみてくれ><
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:55:11.99ID:ixPH1QAn
>>559
トイレ行くのが大変じゃなかったっけ
わい下痢体質なんで
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:56:03.86ID:cHZ5KBRK
>>557
おそらく新店舗の宣伝の為に出ただけだからな
普通に宣伝流すよりこういう番組に出た方が検索して貰えるし近場に住んでれば行く人もいるかもしれない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:56:13.12ID:lUG3ljYp
>>565
腹巻きいいよ腹巻き
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:56:40.58ID:fQVbxw2I
>>565
何かコの字だったかそんなんだったよね
好きで屋根付けないんじゃ無く土地の関係で付けられないんだったよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:01:44.83ID:sL7Gxi7W
森本さん、バブル弾けたの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:06:03.07ID:piVXohAr
>>582
そこには全く触れず
最後のダブルベッドで実況スレは加速
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:51.29ID:cm7W9IMv
NHKは接待やっていないのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:56.43ID:NQ791uzZ
驚きはないわw
菅の息子の地位は関係なかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:14.21ID:hoRoFhtg
テレ東もやってるんじゃないの。TBSはやってたって杉尾が言ってたけど。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:59.36ID:cm7W9IMv
我が道を行くテレビ東京は大丈夫そう。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:50.91ID:NQ791uzZ
エクスプロージョン!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:02.82ID:cm7W9IMv
菅総理のせがれは東北新社のパシリ的ポジションで彼も利用されていただけでしょ。
イニシアチブは経営者が取って接待しているわけだし。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:35.33ID:btJi0v3W
虎のおっぱい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:38.30ID:cm7W9IMv
やたら出てるな。トラウマ直美
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:42.68ID:NQ791uzZ
洋上風力一回東北の方で失敗しなかったっけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:25:55.63ID:6oJUwgWp
ヨーロッパでは安定的に偏西風吹くから良いけどアジアでは不安定でダメでしょ?国内企業撤退したでしょ?
0605うほ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:20.41ID:5/UOpDmX
虎さんAVでてくれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:34.12ID:NQ791uzZ
字幕がコメントのフォローし過ぎで草
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:05.25ID:JCMo/zCD
こんなん大量にソーラーパネル並べて水素作って売るしかないだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:13.88ID:JCMo/zCD
なんで政府は汚染地域の土地を買い取らなかったんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:58.89ID:JCMo/zCD
スレ誤爆したスマン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:33:37.13ID:btJi0v3W
風車
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:34:22.95ID:btJi0v3W
トラウデンしっかりしろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:34:38.97ID:3d22t0E+
トリンドルさん(´・ω・)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:36:47.37ID:0vH9RM8W
ttp://s.kota2.net/1614864983.jpg
ttp://s.kota2.net/1614864984.jpg
ttp://s.kota2.net/1614864985.jpg
ttp://s.kota2.net/1614864986.jpg
ttp://s.kota2.net/1614864987.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:38:35.72ID:3d22t0E+
SDGsバッジ作ってる会社は儲かってるかな(´・ω・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:38:41.21ID:R1SDbQNf
10年ぐらい保つのかこの風車
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:36.31ID:3d22t0E+
質問に対する答えになってないぞ(´・ω・)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:40:18.95ID:Xee23JqM
いう割には全く進んでないのはなぜだよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:40:45.80ID:R1SDbQNf
津波で流れていっちゃうんじゃね? また世界に迷惑かける
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:40:59.40ID:3d22t0E+
原発ゼロも日本では非現実的だよな
みんな見て見ぬ振りしてるけど(´・ω・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:42:49.59ID:btJi0v3W
ラウンドワンで大損した
0629うほ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:43:14.42ID:5/UOpDmX
とらさん素人やな(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:43:59.11ID:816ah+fm
今日のトラちゃんの衣装、おっぱいデカすぎで皺が寄っているとかと思ったらデザインだった。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:44:18.07ID:R1SDbQNf
>>626
資源無いのに風車頼みとか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:45:15.31ID:2ktjHbOJ
スタジオ「福島は洋上風力撤去するようですが」
ゲスト「高い勉強代になりました」
スタジオ「黒字化するんでしょうか?」
ゲスト「入札があります」
0634うほ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:45:30.54ID:5/UOpDmX
とらさんの顔見ると

どんな騎乗位すんのやろって想像してまうわ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:47:13.62ID:3d22t0E+
日経先物上がってるけどアメリカオープンしたらまた米株に連安になりそう(´・ω・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:47:57.89ID:3d22t0E+
パウエルの話で金利上がることは無さそうやな(´・ω・)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:49:13.07ID:8rdYLy/M
>>626
そもそも4つのプレートに乗った
地震大国の日本で原発は無理がある

東北の震災も、フクイチがひとつ
間違えたら東日本に人が住めなく
なってた、とも聞く

とにかく災害時のリスクが大き過ぎる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:51:55.48ID:R1SDbQNf
なに今の?可愛い
0645うほ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:51:58.27ID:5/UOpDmX
森本さんかわええ

ケツ穴までクンニしたいわ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:52:26.83ID:3d22t0E+
>>639
金は金利上がってるからね(´・ω・)
でもビットコインが下がらないのは理解できない(´・ω・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:55:10.28ID:R1SDbQNf
またニュージーランド地震かよ 次は
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:56:43.73ID:1P9P9IXM
一気に沖縄に来たら前線が下がっちゃう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:57:33.11ID:2ktjHbOJ
カミカミだったし、順番間違えるし、心ここにあらずの放送だったな
次のNY転勤でも決まったか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:30:18.33ID:XvBC8lWX
敏感なんじゃなくて馬鹿なんだよ
税抜き価格でお得感を得ても総額はそれ以上になる事に気付いていない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:36:04.36ID:7CEcpdm4
ホンダがやったのならすぐヒュンダイで同じのが出てくるな。
ホンダにはスパイが多くいるとしか思えないからな、技術バカばかりで。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:58.99ID:ba5PxGU7
あれ? 毎晩ハイニッカを一本飲んでたんじゃなかったっけ
日本酒好きだったのかよ竹鶴
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:06:08.95ID:DVE+O8UH
アカリン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:42.85ID:DVE+O8UH
>>665
ワイウーノの化粧水
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:03:29.03ID:pzLnO2Am
死亡率

即効性毒を飲む・・・100%
首に刀を受ける・・・100%
胸に矢を受ける・・・60%
崖から落ちる・・・0%

(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:17:37.77ID:klgFrdmT
ハソン死んだら絶対あの世で飛び蹴り確定じゃん
お前がここに来るのはまだ早い!つって叱られるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:53:41.25ID:XX9PP4GM
韓ドラあるあるパターンだと記憶喪失になって妓楼で介抱してもらってたんじゃないかな?
でやっと記憶戻って会いに来たんじゃないかと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:56:31.02ID:pzLnO2Am
最終回がダメなのは、織り込み済みでねwチョ内官と抱き合ったところまでで良かった、的な(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:16:56.34ID:o84lVsYm
誰やお前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:38.27ID:o84lVsYm
知らんおっさんがエアコン紹介すんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:19:13.76ID:o84lVsYm
1月1日に新商品出すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:22:37.12ID:o84lVsYm
ミスってんじゃねええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!
おっさん帰れえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:36:57.02ID:o84lVsYm
米倉ちゅわああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:57:47.48ID:ImYt+tWr
すっかりテレ東1の人気ドラマになった樋口顕
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 12:58:19.18ID:4b304ubd
りなちゃんぺろぺろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:02:21.02ID:4b304ubd
爆乳刑事萌美ちゃんたまらんち
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:10.60ID:KAhux+oN
本当片山萌美はいい女だよなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:09.12ID:4b304ubd
ゆさゆさ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:11:52.91ID:4b304ubd
グラドル対決
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:18:40.84ID:KAhux+oN
ああ、中村静香がわざと刺されるやつか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:19:54.27ID:4b304ubd
綺麗なお姉さんだから見ちゃったんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:40:04.06ID:E2HaGZmS
ふぁい!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:43:46.45ID:4b304ubd
萌美ちゃんのスーツの中身が気になって仕方ないので後悔のないように調べたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:44:35.04ID:lqI5ygB6
静香とやりたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:46:00.31ID:lqI5ygB6
このシリーズのこれは初めてだから 真面目?に観てる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:47:45.57ID:lqI5ygB6
犯人分かった あの人
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:52:25.00ID:4b304ubd
りなちゃんのおっぱいもたまらんち(*´Д`)ハァハァ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:58:11.28ID:lqI5ygB6
白髪の刑事が・・・息子の敵討ちか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:58:44.24ID:4b304ubd
(σ・∀・)σゲッツ!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 13:58:54.48ID:E2HaGZmS
(σ・∀・)σゲッツ!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:15:01.75ID:lqI5ygB6
やっぱり 犯人は
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:23:07.32ID:lqI5ygB6
なるほど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:27:47.33ID:lqI5ygB6
はい わての推理政界
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:27:48.39ID:4b304ubd
犯人は…

(σ・∀・)σゲッツ!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:33:40.54ID:sQTPZ/ld
これ中原さんレギュラーじゃなかったっけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:35:10.53ID:ImYt+tWr
やっぱりなって感じの犯人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:39:51.30ID:sQTPZ/ld
出遅れたのだが、矢田の夫はたまたま現場に通りかかって巻き込まれたの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:41:13.85ID:lqI5ygB6
死せてやれよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:47:28.02ID:4b304ubd
怖いお(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:47:45.22ID:sQTPZ/ld
なぜ急にオカルト要素
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:49:09.22ID:sQTPZ/ld
なんか生真面目な男が2人無駄死にしたオチ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:51:49.72ID:lqI5ygB6
動機はどうであれ あれだけ殺人をした
被告人を死刑に処する
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:51:53.36ID:4b304ubd
ONIBI
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:54:21.18ID:4b304ubd
めでてぇな!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:55:29.90ID:sQTPZ/ld
ビビ「肉よこせニャ」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 14:56:09.93ID:lqI5ygB6
楽しめた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:12:10.02ID:7b++slDc
かちかくbgm
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:13:38.05ID:7b++slDc
ソウルバーナー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:14:09.20ID:7b++slDc
闇川自身がナンバーズだったのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:15:32.15ID:7b++slDc
てつおおおおお
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:17:10.16ID:7b++slDc
飯裏山
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:17:44.80ID:7b++slDc
フレイムウィングマン !
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:20:09.86ID:7b++slDc
しゅごい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:23:09.60ID:7b++slDc
まず名字変えよう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:23:54.34ID:7b++slDc
デッキくれるとかオノマトともお別れか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:24:28.24ID:7b++slDc
パーツ抜き取る前提で草
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:24:50.16ID:7b++slDc
カイト強いよー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:28:08.58ID:OYRAGnPj
なんだったのかよくわからんキャラ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:39:02.64ID:OYRAGnPj
積み込み
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:39:03.56ID:0/7+fDg4
影響力の及ぶ範囲がゴーハ市内の全ての小学校に限られる当たり、
小学生のスケールが守られている
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:40:28.36ID:9LM6xWTe
1ターン目で3000の昆虫クイーン?を召喚して瞬殺しようとした時はあっさりやられてたのに
こっちはなんか凄いぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:07.90ID:XZA7DmF5
転売か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況