BS日テレ 4596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:35.12ID:CrpzVt/0
2サスによく出てくるコワモテ刑事役の人 若い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:40.34ID:QDMiD2+w
息子の前で
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:21.30ID:C16JiLVd
電話番号何もみないで押せるってすごい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:49:12.06ID:C16JiLVd
1時間ですべて解決だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:14.32ID:C16JiLVd
田中要次大根だなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:52:29.35ID:bB11755O
そもそもあれって業務上過失致死にならなかったの?
いつものように追跡に違法性はなく問題なかったって言い訳したの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:53:02.21ID:C16JiLVd
吉行和子つえぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:56:10.56ID:QDMiD2+w
殺人犯どっちかなんだよなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:57:41.28ID:C16JiLVd
違法捜査 & 不法侵入
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:57:53.50ID:QDMiD2+w
令状ないやんけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:58:42.71ID:C16JiLVd
家宅不法侵入の証人できた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:58:48.99ID:bB11755O
憎んでも憎み足らない女ってわけか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:00:56.43ID:C16JiLVd
絶対ばれるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:27.87ID:C16JiLVd
どこの遊園地だ?
横浜??
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:43.06ID:bB11755O
吉行さんはミスリード要員だろうな
刑事の実母が殺人犯じゃ警察にいられなくなってしまうもの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:49.02ID:CrpzVt/0
ストーカー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:04:45.39ID:C16JiLVd
え? 野放し? 任意同行はいるやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:04:53.08ID:QDMiD2+w
>>28
川上麻衣子でしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:07:04.74ID:C16JiLVd
物に当たる奴は甘ったれだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:05.15ID:bB11755O
しろい雪の中に〜♪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:08:18.07ID:C16JiLVd
このガキが犯人だ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:09.22ID:C16JiLVd
関わる人間が次々と不幸になる土門 先週もそうだった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:09:34.17ID:bB11755O
余計なこと言うなや、糞オスガキ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:10:39.26ID:bB11755O
湯煎のサバなんか食いたくない、生臭そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:12:21.53ID:CrpzVt/0
JSツインおさげ(*´Д`*) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:13:18.95ID:C16JiLVd
逃げるよそりゃ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:49.43ID:QDMiD2+w
はぐれ死起きてもおかしくない状況
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:15:41.96ID:C16JiLVd
正当防衛だったのか!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:16:10.73ID:QDMiD2+w
あと30分どうすんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:18:18.68ID:C16JiLVd
手錠は?土門
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:18:51.90ID:C16JiLVd
鉛筆書きw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:21:24.07ID:QDMiD2+w
子供があああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:22:05.47ID:C16JiLVd
ゴロシじゃねーよ
正当防衛だよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:23:41.42ID:IKjIfpzm
エロ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:24:06.02ID:C16JiLVd
いい子ぶりやがって
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:35.17ID:IKjIfpzm
どっちにしたって迷惑かかるのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:37.22ID:C16JiLVd
今の画面転換面白かった
モニターの画面からリアルの画面に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:26:51.94ID:C16JiLVd
これ罪になんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:28:44.18ID:C16JiLVd
この頃からもう死にそうな演技のリアリティありすぎる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:28:51.22ID:bB11755O
生きてたって言うのは嘘じゃないのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:30:26.94ID:C16JiLVd
なんで返すの? いいじゃん持っとけば
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:04.83ID:C16JiLVd
土門のせいじゃねーか!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:10.51ID:QDMiD2+w
周り不幸にしすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:26.58ID:bB11755O
組ひもを取ろうとして死んだのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:48.80ID:QDMiD2+w
弟はさっきの小学生と二役?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:32:52.00ID:C16JiLVd
今の土門の顔面白かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:33:38.91ID:bB11755O
内藤に組みひも渡さないといけないって思ったんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:35:14.86ID:1v68pbjJ
初回購入商品しか紹介しないっておかしくないか?ミル総本社
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:37:18.60ID:bB11755O
そう言えば、お前らも長男で第一子だろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:38:37.37ID:C16JiLVd
なんでこんなときに揉めるんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:39:25.13ID:C16JiLVd
>>81
それより母ちゃんとの関係改善を重視したんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:39:29.89ID:bB11755O
尊敬してた親父のほうがクズ人間でしたってオチかww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:40:23.49ID:v3gb6hwW
土門、目薬さしたのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:40:46.29ID:IKjIfpzm
>>82
今再放送してる澪つくしだと威勢のいい漁師のカシラやってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:41:00.59ID:C16JiLVd
人間交差点っぽい話
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:41:46.11ID:C16JiLVd
親父が死んだ直後に教えてやるべきだったんじゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:42:07.90ID:bB11755O
この爺さんって金属バットで自分の息子殴り殺した人?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:43:11.85ID:P7o9dvVB
CMでチャンネル変えてて見逃したんだが
光る石は何で取り上げられたの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:43:18.94ID:1v68pbjJ
内藤剛志は30年後に織本さんと同じような役やってそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:43:30.27ID:C16JiLVd
土下座カモン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:44:23.99ID:C16JiLVd
>>91
なんか知らんが鉱山に返さなきゃならんとかで母ちゃんが取り上げた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:44:38.43ID:C16JiLVd
何を偉そうに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:45:48.96ID:C16JiLVd
自分が刺したわけでもないのに救急車呼ばなかったら罪になるのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:45:57.01ID:v3gb6hwW
神曲キターーー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:46:08.16ID:QDMiD2+w
ハナミズキ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:46:13.35ID:C16JiLVd
ええwwww
落ちがつかないwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:46:37.24ID:bB11755O
これって内藤が無意識か意図的かは分からんが弟が死んだらって思ったのかも
同性の二人兄弟の場合はどうしても弟のほうが溺愛されるからね、長男はただただ厳しくされるだけ
母親の背中に隠れてあっかんべーする憎たらしい弟、ウチもそうだった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:12.66ID:C16JiLVd
これ歌が終わった後もう一シーンないと落ちがつかんぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:27.71ID:1v68pbjJ
2004年なら余裕でハイビジョン収録できただろうに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:37.98ID:IKjIfpzm
組紐指導とかあるんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:47:55.06ID:C16JiLVd
ダメだ
締りがない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:49:00.32ID:C16JiLVd
先週同様、関係者全員不幸になった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:03:20.40ID:/ZscxuJd
あかねこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:10.85ID:/ZscxuJd
あかねこが実演しないと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:08:27.52ID:7bUcHoNR
NHK BS1 15:00〜16:50
BS1スペシャル ドキュメンタリー
「潜入10年 北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録、衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを日本初放送!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:09:01.25ID:/ZscxuJd
マッサージあかねこ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:49:20.64ID:vsZQjOcl
安くない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:55:26.06ID:Ru6o4psD
こんな型落ちの100円端末なのに
機種代金1100円×36ヶ月って名目で3年縛ろうたあ
いい根性してるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:58:21.36ID:vsZQjOcl
ぽこってるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:19:22.04ID:THqX1txs
映し方と客がいるのといないの違いのせいかもしれないけど
前のほうが雰囲気良かったけどな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:22:27.68ID:CVumgqCz
指落とさないかこわい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:25:06.31ID:QXwsqFhI
顎マスク多いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:31:43.60ID:aKOM7avJ
盛大にこぼれてる
0171◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/02/27(土) 18:33:49.68ID:GUgmBs8F
こうやって見るとネパールあたりの定食のようだ
不思議だなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:19.11ID:aKOM7avJ
でかいマスク
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:38:18.43ID:aKOM7avJ
左下が怖いからやめて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:39:59.87ID:Efy9SWBL
ナビンをぐぐったらトウモロコシの穂って意味らしい
爺さんがトウモロコシ料理を継がせるために付けたのかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:42:12.59ID:aKOM7avJ
おれは男だ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:42:45.36ID:THqX1txs
おかしな人権派のせいで廃れつつあるけど
どこの国でもそういうもんだよな。
他人が押し付けることじゃないけど。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:45:31.26ID:THqX1txs
本当に大事なことだよな。
こういう風に、「生きる術」と「より(心地)良く生きること」を教えるのは。
エットレさん、人相がいいもんな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:48:47.98ID:xeZ8aNVD
亡くなったコービー・ブライアントも父親がイタリアのプロバスケチームに所属してた関係で
子供の時にイタリアに住んでたって初回放送の時にも書いた。鼻のとんがり具合がコービーに似てる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:06.31ID:aKOM7avJ
117
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:56:41.56ID:x5UuUyfQ
CMぬこ
後半は窓辺に置かれたクッションの上で眠る
黒白?キジ白?グレー白?ハチワレぬこ
それともハチワレ三毛にゃん?(?_?)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:31:55.51ID:jhefkyDS
小金沢昇司が逮捕されたショックでじゃねしらんけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:10:40.58ID:vpuQ2kA1
あれが九段坂 会えば泣くでしょ兄さんも て
靖国の名前を伏せて見事な歌詞だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:00.62ID:5y3mf1Z7
広瀬香美と島田珠代がごっちゃになる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:48.41ID:lz9xq7jd
こじるりが今でも水着グラビアやってくれるのは最高に嬉しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:02:27.58ID:kBOH6pfc
絶賛干され中だから事務所必死だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:02:40.99ID:lz9xq7jd
>>205
これ再放送よ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:00.30ID:HSJwmlti
綺麗な顔立ちだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:57.31ID:ZrFfbRBZ
何で干されとるんや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:53.83ID:ZrFfbRBZ
細くて巨乳だけどそそらない体という奇跡のボディや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:34.96ID:lz9xq7jd
>>212
えーそこが最高だけどなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:43.43ID:ANyBswgf
弟が顔ぜんぜん違う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:08:03.84ID:erbFRweQ
近い近いと思っちゃうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:08:24.44ID:ANyBswgf
dsで検索するともちろん任天堂
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:08:48.95ID:sc4kal1+
 
ヤカラ系カーパーツやんw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:09:02.65ID:4ZdAzmVv
レクサス風
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:09:18.12ID:1v68pbjJ
ヘッドライト片方交換だけで30万ぐらい掛かりそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:15.70ID:sc4kal1+
 
開口部せまいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:20.19ID:lz9xq7jd
車の趣味は良くないなこの女は
いかにも芸能人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:34.06ID:HSJwmlti
DSなんてヒュンダイ並みに見かけない車
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:11:22.64ID:ANyBswgf
ちゃんと右ハンドル良心的
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:38.86ID:ANyBswgf
ナビ位置が今風じゃないけどな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:43.36ID:lz9xq7jd
BRMなんて始めて聞いた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:02.62ID:sc4kal1+
 
代官山・白金台系マダム用だなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:13.14ID:4ZdAzmVv
フランスの時計言うたらブレゲ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:36.16ID:zFsfsVzd
フランス車にレザーシートってナンセンスなんだよなあ
フランスとイタリアはファブリックこそ良いのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:04.80ID:fwK2JTzV
コジルリってそんなに金ねーのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:15.61ID:lz9xq7jd
>>263
静か過ぎてスピーカーから作ったエンジン音を流す時代
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:31.13ID:FU7Ugvl2
昔オレが乗ってた原付バイクのスワニーはウインカーの音が白鳥の鳴き声みたいにキュー、キューって鳴った
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:14:36.31ID:ZrFfbRBZ
>>218
乳でかいんだけど手足ほそすぎて筋肉ないからなんか貧相なんよ
入れ乳ではないんだろうなね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:15:17.81ID:lz9xq7jd
>>268
家族にクラブマン買い与える子のどこが金欠なんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:23.83ID:lz9xq7jd
今こういうの密々な車内を見ると、恐怖を感じる様になった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:45.04ID:ANyBswgf
トヨタで十分じゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:04.81ID:HSJwmlti
>>259
現行レガシィの前期モデルは木魚音だったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:22.46ID:1v68pbjJ
この弟見るのはウチくる?登場以来だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:30.84ID:sc4kal1+
 
整形前が弟の顔
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:50.10ID:ZrFfbRBZ
>>286
ホリプロって若いうちは給料低いんだってね
そのかわりずっと面倒見てくれるとか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:11.92ID:lz9xq7jd
こじるりは自動車評論家になれる程の博識さだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:30.31ID:kBOH6pfc
>>205
知ってる見たもん。今使ってもらえねーからわざわざ再放送してもらって必死だなと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:45.01ID:ZrFfbRBZ
460万ってとこやろか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:19:29.46ID:lz9xq7jd
ジープラングラーの屋根外して走れ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:03.32ID:5fIGnX2f
弟を芸能界入りさせようと、家族ぐるみで必死なのかな。

キングダムもいずれ乗るのかな。
あっちの方が金持ちで、高級車に乗ってるだろうけど。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:04.46ID:ANyBswgf
いらねえって顔すんなよキングダム
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:09.03ID:sc4kal1+
 
VW見かけないな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:13.55ID:HSJwmlti
デブい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:20:48.11ID:ZrFfbRBZ
中古の外車
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:21:28.06ID:XcHVLB4Y
いやキングダムと別れたんじゃないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:21:28.46ID:0PT+1hi6
男が乗ってるから詳しいんやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:21:59.64ID:ZrFfbRBZ
かっこいいけど故障多そうやな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:22:32.42ID:lz9xq7jd
こじるりスピンオフ企画ゲストで呼べばいいんじゃないかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:22:46.95ID:sc4kal1+
 
ルーフメカ要修理
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:23:13.45ID:96+1llj7
弟なの
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:23:39.13ID:ZrFfbRBZ
>>341
でも日本でオープンカー乗るなら
自動開閉はほしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:24:16.95ID:ZrFfbRBZ
>>347
よく聞くね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:24:40.68ID:1v68pbjJ
MSI損保(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:24:43.30ID:lz9xq7jd
辛口だなーw
下手な評論家より的確だわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:01.69ID:96+1llj7
戦車を作ってた会社だっけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:44.18ID:HSJwmlti
鳥糞
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:26:04.93ID:1v68pbjJ
SBI損保だった(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:26:38.89ID:ZrFfbRBZ
>>368
ねー
ワイも新車買う時は二軒しか行かなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:26:58.18ID:96+1llj7
ホリプロの給料で払えるの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:27:00.48ID:sc4kal1+
 
浜口順子は?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:00.76ID:ZrFfbRBZ
和田アキ子も給料製なんか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:15.53ID:ZrFfbRBZ
>>379
うん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:30.56ID:sc4kal1+
 
矢作は何言っても同意するなぁw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:56.11ID:ZrFfbRBZ
>>384
店員さんの営業攻撃つらくない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:29:01.05ID:kNCOCrm+
たまに顔が埋まってんじゃないってかポジションで運転してる人いるよな
あんなんで前見えるのかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:29:28.31ID:96+1llj7
車とか興味湧かないわ不動産は興味ある
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:29:29.21ID:XcHVLB4Y
最近の商談ってタブレットに名前書いたら商談ほぼ完了だもんね こわいわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:29:32.58ID:ZrFfbRBZ
>>385
車なんて自己満だという哲学あるんかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:02.80ID:ZrFfbRBZ
>>389
昔のモデルみたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:08.45ID:XcHVLB4Y
シロッコってなんで新型でないの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:45.51ID:1v68pbjJ
スズキのハスラーあたりがいちばん合ってる気がする
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:51.51ID:ZrFfbRBZ
>>396
たしかにトヨタとスバル行ったけど気合いの入り方が違ってた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:57.49ID:96+1llj7
プジョーか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:11.60ID:ANyBswgf
いいねえ(?)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:55.05ID:ZrFfbRBZ
センターピラーないよ!?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:54.19ID:HSJwmlti
昔ネッツ店に行ったら無視されたわ
2回行って2回ともwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:16.46ID:lz9xq7jd
こういうの乗ってる女って、何か狙いすぎてて嫌だな
こじるりって案外N-BOXとか絶賛しそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:40.12ID:ZrFfbRBZ
頭のガードなくていいんか?横転したら死ぬ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:34:49.09ID:NlzctZf+
小島瑠璃子、ベンツのゲレンデ買いそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:07.90ID:lz9xq7jd
首温めるって、かなり楽だけどな
結果肩もあたたまって運転しやすくなる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:24.48ID:ICU6y3Sm
4人乗れるオープンカーが希望だったのか
でも4人いたら1人ぐらいは閉めてくれって言う奴いると思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:24.51ID:SFoRETDP
こじるりは電動バイクが似合うな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:50.44ID:HSJwmlti
オープンカーの首の温風
昨日の五味さんの元祖ドライブライブで知った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:57.88ID:sc4kal1+
 
キングダムwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:36:04.62ID:NlzctZf+
小島瑠璃子、ベンツのゲレンデ新車で買いそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:36:14.84ID:SFoRETDP
キングダムは運転うまいのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:36:18.11ID:lz9xq7jd
ここまで細かく拘る子は一周回って国産が合いそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:36:49.60ID:zFsfsVzd
>>413
おしゃれしなくてもいいけど最低限の身だしなみをちゃんとしてたか?
あと冷やかしでもなんでもいいけどきちんとした対応してほしかったら一番簡単で確実なのはアポを取ること
電話で来店予約してから行けばそれはそれは丁寧に対応してくれる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:37:52.36ID:NlzctZf+
篠田三郎の声?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:37:54.92ID:lz9xq7jd
>>450
お眼鏡にかなったんでしょう
噂になった男多いもんなー
ちょっとでも気に入らなくなったらすぐ別れそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:02.87ID:SFoRETDP
俺はいつも車には一人で乗るから
確かに運転荒い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:03.68ID:96+1llj7
またBTTFやってるのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:16.85ID:NlzctZf+
役所広司の無駄遣い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:27.84ID:zFsfsVzd
どんなに強くブレーキ踏んでも止まる瞬間にスッとペダルを戻すだけで全然違うんだけどな
逆に踏み切ったまま停止されるとどんなにゆっくりのブレーキでも最後で台無し
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:35.40ID:lz9xq7jd
逆にバイク乗りが増えてるね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:42.12ID:0PT+1hi6
車離れは所得が減ってるからだろ
馬鹿かこいつら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:52.32ID:sc4kal1+
 
小木 「女はピラニア」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:10.57ID:QFgq9tzM
>>476
いや、バイクも昔に比べたら全然売れてないから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:21.66ID:NlzctZf+
小島瑠璃子はギリギリ抱ける
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:45.69ID:96+1llj7
駐車場借りれないんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:59.52ID:SFoRETDP
このこじるりは何号だろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:11.42ID:1v68pbjJ
娘はこじるり、母は?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:27.25ID:NlzctZf+
都内は車要らんやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:36.81ID:XcHVLB4Y
あほかw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:21.61ID:96+1llj7
これかあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:26.95ID:lz9xq7jd
>>479
そりゃバブル期と比べるとキツイもんがあるけど、底は打ったよ
年々二輪の販売台数が上昇してきてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:37.48ID:NlzctZf+
竹岡圭さんは余裕で抱ける
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:51.32ID:SFoRETDP
昔は都内でもいくらでもバイクを路駐できたけど
今は有料駐輪場探さなくちゃ行けないから面倒臭いよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:42:57.42ID:1v68pbjJ
これならプログレのほうが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:00.20ID:sc4kal1+
 
どんな趣味だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:05.97ID:XcHVLB4Y
樹木希林に貰えばよかったのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:20.17ID:lz9xq7jd
えなりかずきもオリジン乗ってたよな
何でこんなに人気あるんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:49.25ID:4ZdAzmVv
>>526
1000台
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:23.08ID:SFoRETDP
こじるりがこれ乗ってたらいいね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:29.42ID:HSJwmlti
こわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:32.36ID:XcHVLB4Y
これセルシオより高かったもんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:36.84ID:lz9xq7jd
だから観音開きがなくなったんだろうね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:51.51ID:NlzctZf+
普通に大怪我する
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:54.49ID:9sCARGSO
こじるりって可愛いんだなぁ
芸能人はやっぱ違うね
おぎやはぎの横の女性には目を見て話さないのが気になるけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:45:37.65ID:NlzctZf+
大怪我するから絶対に買わん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:45:43.88ID:lz9xq7jd
こういうの好きなら光岡ハマるんじゃないの

ロックスター超欲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:23.51ID:WsfYant+
糞カッコ悪いとしか思えない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:25.63ID:XcHVLB4Y
コジルリあまり好きじゃなかったけど結構すきになったわw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:43.24ID:96+1llj7
若いのに懐古主義か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:53.20ID:NlzctZf+
竹岡圭さん、抱きたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:58.77ID:1v68pbjJ
300万以下なら買ってもいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:54.76ID:XcHVLB4Y
V6ええな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:54.66ID:lz9xq7jd
内装はクラウンまんま
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:07.43ID:NlzctZf+
やっぱりこれ、手を挟むわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:12.77ID:XcHVLB4Y
これで当時700万だもんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:17.00ID:9r1gtUSk
こういう車はチャンスを逃したら終わりだからちょっと無理してでも買った方が良いと思うけどな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:53.37ID:ANyBswgf
やっぱりトヨタでいいんじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:59.77ID:ZrFfbRBZ
こういう車に詳しい女って
金持ちのおっさん転がすのに向いてるだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:10.78ID:XcHVLB4Y
クラウン買えよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:22.79ID:WsfYant+
いいかぁ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:35.57ID:lz9xq7jd
似合う似合わないなんて別にいいじゃん
どこまでも自己満足なんだから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:36.51ID:ANyBswgf
漫画家
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:49:49.39ID:ixUiwz2Y
既婚者だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:01.57ID:ZrFfbRBZ
>>598
リッター5キロくらいかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:05.57ID:NlzctZf+
小島瑠璃子、ベンツの新車買いそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:19.31ID:HSJwmlti
屋根取っちゃえば多少は若くても似合う車になる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:30.52ID:lz9xq7jd
>>595
伊藤かずえさんか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:49.69ID:ZrFfbRBZ
>>621
不倫はしてないて
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:50:58.35ID:z5j2xjY/
漆黒の黒乳首
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:07.43ID:ZrFfbRBZ
>>619
絵が受け付けないんや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:15.30ID:ixUiwz2Y
へ?なんぞそれw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:34.73ID:1v68pbjJ
CO2がらみで10年後にはオリジン売ってないかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:59.22ID:SFoRETDP
事務所で会議して作ったようなキャラだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:52:13.15ID:1v68pbjJ
このエンディング曲もうやめて
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:52:18.49ID:96+1llj7
懐古主義なら日産のフィガロにしろよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:00.98ID:ZrFfbRBZ
新車がいいと俺も思うよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:10.73ID:Lqayx8Gg
Y30
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:24.40ID:HSJwmlti
>>644
フィガロと言えば満里奈のイメージ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:30.19ID:lz9xq7jd
グロリアバンきたー!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:52.75ID:4ZdAzmVv
結婚できない男の子か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:58.75ID:lz9xq7jd
ヤンキーwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:12.72ID:Lqayx8Gg
楽しみだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:13.02ID:dgdXYiTa
アコードインスパイア懐かしい
確かに昔のホンダ車は妖しいドレスアップしてたの多かったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:51.89ID:1v68pbjJ
オリジン結局10万かけて広島へ戻したのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:57.84ID:V5zs+3mQ
>>659
速さだけなら電気自動車の方が速くなる素質有るけどな
ドッカンターボの加速感とか
振動、音、匂い、全部ガソリンの方が好き
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:29.13ID:mCMV1gqO
84歳でその顔は若いほうだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:34.76ID:SZlFmMzS
>>659
今39歳で、人生最後の車は6気筒のボクスターにしようと思ってたけど
あと10年ぐらいしたら新車で買えなくなると思って困ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:44.08ID:ZrFfbRBZ
>>677
おぎやはぎだってトヨタスポンサーのラジオ冠番組あるんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:45.65ID:SZlFmMzS
>>690
現行の718の6気筒モデルって1000万以上するから
無理すれば買えなくはないが維持がたぶん無理だし
なにより色々と今の自分の身の丈に合ってないんだよね…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:06.63ID:1v68pbjJ
>>691
こじるりのギャラから20万円引いちゃえばいいね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:23.70ID:KhfX+7HG
1人増えたな笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:28.82ID:rWzvBb1z
高級外車なのに中狭いんだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:17:08.87ID:4DXGETU0
このあたりは公立王国で私立は特別に選んで行くか
公立落ちた人が行くっていう感じだもんね、西南は選んで行く学校
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:17:18.05ID:rWzvBb1z
明治と青学なのかあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:18:37.29ID:rWzvBb1z
明治と青学って仲良くていいな
NEWSの小山と加藤と明治と青学だよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:18:44.41ID:bR4kAFzo
この学校って陣内孝則も卒業生やったっけ?あた、確かアフガンで亡くなられた中村哲さんも。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:18:52.28ID:bR4kAFzo
この学校って陣内孝則も卒業生やったっけ?あた、確かアフガンで亡くなられた中村哲さんも。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:19:58.32ID:rWzvBb1z
大学生に人気無いのかな
この3人
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:20:28.07ID:bR4kAFzo
この学校って陣内孝則も卒業生やったっけ?あた、確かアフガンで亡くなられた中村哲さんも。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:21:27.66ID:rWzvBb1z
西南学院大学って東京で言うと
大東亜帝国レベル?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:21:31.30ID:4DXGETU0
「俺らうつってんじゃね?」
「スマホとろ、お母さんにも教えなきゃ」
みたいな生徒が沢山おるw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:21:52.19ID:Ql004XQI
>>778
くにたちに桐朋高校って男子校があるんだけど、嵐山光三郎さんの小説に出てきたバリカンて先生のことを後輩の仲井戸麗市(RCサクセション)も手紙の中で言及していて
2人ともボロクソに言っていたのが笑えた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:04.92ID:rWzvBb1z
収録2年前とかなん?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:41.52ID:kHrk65jQ
松重は明治だろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:59.60ID:rRlHPewW
鈴木さんだけ?アウトレイジに出てないの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:23:59.59ID:Dx5znTrL
>>793
大学は関関同立的位置付けかな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:24:43.55ID:rWzvBb1z
>>812
九州大学落ちたら行くレベル?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:36.19ID:Z3P+fPLv
難しい話だなー
見るに耐えないようなクッソ寒いギャグとか飛ばしてる作品見ると完全に暴走してんだろってなるし
誰か指摘してやれよってなる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:01.48ID:Dx5znTrL
>>808
北九州市民な光石鈴木なら到津遊園地やな(´・ω・`)
年代的にはスペースワールドかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:27:28.86ID:Dx5znTrL
>>813
だねえ(´・ω・`)
少し落ちたら福大九産
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:30:15.56ID:fbejl96b
>>832
鈴木浩介は八幡の浅川中だよ
一度西南学院高校同窓会にビデオ出演して西南に来た理由はと聞かれて東筑落ちたからって言って場内大爆笑
7割くらいは公立落ちだからねw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:30:25.79ID:Dx5znTrL
>>832
昭和の頃はいたよな(´・ω・`)
偏差値60少しの公立だったが、クラスに1〜2人はいた気がする
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:30:39.46ID:XzNzn/FA
ちょっと前に福岡で放送されてた最新作は太宰府天満宮でプライベート旅行中のムロツヨシにバッタリ遭遇しててワロタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:42.72ID:UuV2Tktj
古い車だからか結構揺れるね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:51.38ID:Dx5znTrL
>>840
北九州は公立絶対やったな(´・ω・`)
中学受験で明治学園にいくやつはいたが、高校は女子のみやったから小倉とか東筑とかに進学してたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:13.17ID:Dx5znTrL
かしわ飯の弁当は?(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:17.89ID:mnEVFii9
腹がへった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:36:12.62ID:mnEVFii9
アラは最高っす!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:36:24.15ID:0axNU1ic
バイプレイヤーズはなぜエンディング後のおじさんトークを無くしてしまったのだ
あそこが本編じゃん!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:36:32.77ID:Dx5znTrL
ひよこ(´・ω・`)
鶏卵素麺もあるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:14.72ID:rWzvBb1z
美味そう
腹減ってきた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:29.93ID:rRlHPewW
>>843
俺は、コースター乗ってあの世が見える方が遥かに怖いわー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:52.52ID:Dx5znTrL
>>862
美味いに決まってる(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:06.80ID:rWzvBb1z
孤独のグルメwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:07.37ID:UuV2Tktj
そういえばそうだった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:14.55ID:rRlHPewW
>>865
ちょっと増水ヒガシマル
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:32.34ID:rWzvBb1z
奥におまいら好みの女の子いる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:37.09ID:UuV2Tktj
外食するたびにこれ言われてうんざりしてそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:22.37ID:h5ens6Ez
小倉に住んでいたからうどんは資さんうどんによく行ったな
福岡市に引っ越したら牧のうどん行ってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:29.79ID:rWzvBb1z
JK
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:35.24ID:Dx5znTrL
ゴローちゃんの子供、もう30近いってことか(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:39:44.45ID:vDZELuHy
でも松重さんってなにやってもそこそこ上手くいきそうな気がするけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:19.10ID:rWzvBb1z
実家出てくるのか
スゲェな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:41:21.03ID:vDZELuHy
>>886
息子TBSでディレクターやってんだっけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:42:09.97ID:Hr3UwlsV
光石研の実家は喫茶店だったとか
父親はスキーが上手かったって聞いた
北九州じゃめずらしいハイカラだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:42:36.74ID:Dx5znTrL
>>894
マジか(´・ω・`)

普通に銀行員とかやっててほしかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:44:23.90ID:vDZELuHy
松重さんなんだか上にお姉さんがいそうなタイプ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:14.39ID:Dx5znTrL
地元じゃ買わんしね(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:16.21ID:vDZELuHy
お父さんというよりお兄さんみたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:21.06ID:UuV2Tktj
おしゃれなキッチンだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:39.93ID:mnEVFii9
豪邸やな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:53.33ID:vDZELuHy
博多っ子純情みてみたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:51.03ID:UuV2Tktj
ミニチュア彫刻?をいっぱい飾ってるのが気になる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:47:36.04ID:rRlHPewW
博多弁で「いいとよ」ってある?「いいよ」って意味で
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:48:06.96ID:Dx5znTrL
>>933
父ちゃん85で息子58?(´・ω・`)
再来年の還暦がどうのって言ってたし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:48:57.99ID:vDZELuHy
ええとこの子か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:49:13.08ID:Dx5znTrL
>>943
あるな(´・ω・`)
相手に「いいのよ、気にしないで」って言い聞かせるようなニュアンス
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:04.69ID:vDZELuHy
松重さんはもう福岡には家族がいないと言ってたねえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:07.69ID:eah0Y6Qo
親父さん若いな
お兄さんに見える
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:30.27ID:vDZELuHy
月光第一楽章は何とか弾ける
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:41.63ID:UuV2Tktj
お坊ちゃんだったのね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:57.21ID:Dx5znTrL
いいとこの坊っちゃんやったんやな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:51:02.06ID:Hr3UwlsV
地元の大企業でサラリーマンやってて脱サラして喫茶店開いたパパン

光石さんデビュー作が主役だもんなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:52:02.09ID:rRlHPewW
>>951
>>959
じゃあ飯豊まりえは、何やっても、不倫とかどんだけやっても、どんだけ酷いことやっても謝れば「いいとよ」って許してくれるんだね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:52:17.61ID:vDZELuHy
スチュワーデス物語に出てた頃は光石さんここまで残るとは思ってなかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:52:23.42ID:Dx5znTrL
>>969
だよね(´・ω・`)
どうみても79くらい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:17.17ID:vDZELuHy
再放送ないのかなあ
最後の10分くらいしか見れなかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:21.83ID:Dx5znTrL
>>983
きさん、くらすぞ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:53.13ID:h5ens6Ez
地上波ですでに見ていたけど
旅散歩番組はこういうのがいいな
他はうるさくて落ち着かないのが多すぎ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:55:45.79ID:vDZELuHy
>>998
そうなんだ
残念
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:59:11.04ID:rRlHPewW
1000なら最強!釣りバカ対決が復活する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況