X



BS11 32393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:39.92ID:1mrBAaBb
シャミ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:45.71ID:RJdhPnEl
EDの絵柄をそのままアニメとして動かせる時代はくるのだろうか
もちろん手描きじゃなくてLive2Dみたいな技術で
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:59.49ID:HrytVPW8
高木さんの人講談社でも描いてるのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:00.57ID:UebsaMfy
>>86
中の人いつも帽子とグラサンが手放せないように見えるんだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:14.01ID:y2E/uZEV
水着イラストだけくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:16.61ID:az9zHNTe
>>107
こっから
ドロドロします
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:24.25ID:nLLgJU7g
>>119
あぁ^〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:43.92ID:1mrBAaBb
アイノウッ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:57:58.41ID:WAOefhcg
メス顔提供
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:01.77ID:XQTAadbS
ブンウサ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:14.53ID:SpMV8pvn
>>105
>>13にとっては1位以外は全部敗北なんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:33.43ID:2qQ9w88p
>>108
武豊がジョッキー仲間と釣り堀だか言って「鯉の餌10円」と書いてあって仲間が10円投げまくったって実話なのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:35.73ID:nLLgJU7g
>>164
2位じゃダメなんですか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:47.26ID:HrytVPW8
>>129
あれタイトル詐欺やろ
めっちゃ働いてないかw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:51.60ID:UsDocuD2
FUCQ「何で昔の特撮俳優は悪役ばっかなの?」(時代劇・刑事ドラマ・サスペンスで)

70年代のヒーローはけっこう険しい顔の人が好まれたからではないかと
帰ってきたウルトラマンは近年よくNHKで悪役やってる
黒部進さんは「悪役のほうが楽しい」とは言ってるが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:57.95ID:BAPfX8/2
>>109
Live2Dはあれはあれでアニメばりに動かそうとするとものすごい手間かかるし
動かすためのノウハウが他のアニメ制作では使えん潰しがきかない技術
普通にアニメ作った方が早いとか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:59:36.63ID:RJdhPnEl
>>154
それはマシリトさんも言ってたなあ
桂正和先生に好きに描かせないように苦心するのも編集の仕事とかなんとか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:59:37.22ID:DjV2wE5K
シャミ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況