X



BSフジ 9436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:23:34.85ID:HdcweZMk
宮澤智アナウンサーのプライムオンラインTODAY楽しみ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:25:35.57ID:5W87fCNP
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
宮澤智アナウンサーのニットおっぱい世界最強
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:27.97ID:VD0L9r0r
華奢でスタイル抜群の宮澤智アナ
おっパイニット美しいデコルテ
最強かわいい宮澤智アナ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:56:22.64ID:saRo84Iz
宮澤智ちゃん華奢な肩に美しいデコルテおっぱいニット最強すぎる(*´Д`*)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:28.27ID:6hkjJmCj
ドラマIWGPのマコト並に頭悪そうな喋り方だからなトランプ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:51.77ID:lbwG8kvQ
デーブ・スペクターって反トランプ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:53.39ID:0Fm+iqvp
難癖だよスペクター
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:57.42ID:I8NBTyxS
トランプはわざと14歳でも分かる英語で喋ってるって何かで読んだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:58.90ID:hwkUqBoB
>>968
分断の正体は、君自信がまさに今やってるその被害妄想だからwww
被害妄想狂が被害妄想を自覚しない限り分断はなくならない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:59.79ID:JPf/I6TF
小森はQアノン
デーブはアンティファか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:00.09ID:qNeFmy5P
デーブ酷いな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:00.97ID:lydy6i6h
デーブの思慮の浅さよwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:13.46ID:0WDs/OLF
ジョークも挟まないデーブは新鮮
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:26.67ID:3zKaON9l
頭おかしいだろデーブ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:26.85ID:82SjEGZN
けんかをやめて〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:28.06ID:KGn006pp
政治的な偏見wwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:30.03ID:5au8d3eK
デーブ レベル低すぎ
立憲民主党レベルの恥ずかしさw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:31.70ID:0Fm+iqvp
差別主義者丸出し
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:32.13ID:VTw/7SSj
民主党の大好きな多様性
アメリカには英語が得意でない移民もたくさんいる
そういう人にもわかる言葉で話すのは全然悪いことじゃない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:39.17ID:Zmw4SmNh
デイブってレベルが低いな〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:40.85ID:I8NBTyxS
リベラルは低学歴を馬鹿にするエリート主義に落ちぶれたって記事があったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:40.85ID:tnfeIPEZ
デーブ達はほんとに前提がおかしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:43.16ID:0WDs/OLF
なんで日本人がトランプを擁護してアメリカ人がトランス批判してるんだよwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:44.28ID:BdFCbx+N
>>1

トランプも本質的な馬鹿なはずはないから行儀良くしようと思えばできるのに
やっぱりそれじゃ自分でつまらないのかな?w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:45.44ID:GxWtlPiP
トランプ側は悪い?そりゃ悪いぞ。
支持者を煽って支持者に議会襲撃させたんだ?
おかげでそれら支持者は、逮捕されたり仕事クビにされたり、テロリスト扱いされて飛行機乗れなくなったんだぞ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:47.97ID:ZfHTV9uT
トランプ支持者がバカだから7500万票は無意味だって
こいつひどいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:57.56ID:JPf/I6TF
小森めちゃくちゃQアノンだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:03.35ID:5TTPoV1C
良い政治してたろ、トランプ。

いいね、古森さん、政治的な偏見って切って捨てたwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:06.89ID:crzGMF6X
デープは、トランプ嫌いなんだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:07.16ID:KGn006pp
選挙で売電に入れなければいけないっておかしいわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:07.24ID:NNERs8d4
トランプの今までの番組とか英語の発言をダイレクトに感じるのと日本で外から見てるのはだいぶ違うだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:08.58ID:bbloh6za
民主党支持者のトランプ支持者に対する態度が鼻持ちならないと思われても仕方がない

分断を増長させたのは誰だって話
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:09.04ID:lydy6i6h
この白は自分以外認めない排外主義者www
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:13.25ID:trJBS1Df
あぶねえこと言ってんなデーブ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:13.72ID:0Fm+iqvp
これがリベラルの本質
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:19.13ID:Z/d+SHZ4
いいぞ白熱してきた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:26.05ID:lbwG8kvQ
>>59
ヤキソバンも悲しんどるわ・・・(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:26.94ID:JPf/I6TF
>>61
Qアノンとアンティファだからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:27.57ID:I8NBTyxS
そんなこと言ったらバイデンに投票した人間のメディアリテラシーもどうか分からんじゃないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:37.69ID:ZfHTV9uT
>>57
いたよフェイクニュースに踊らされてるバカがここにも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:38.95ID:5au8d3eK
>>62
良識保守でしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:43.75ID:TZ+6oAjO
バイデン入れた奴は賢い
トランプ入れた奴は馬鹿

デーブが言ってることってパヨそのものなんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:47.57ID:KGn006pp
>>46
立憲や共産よりキチガイだと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:48.44ID:tnfeIPEZ
いまデーブしゃべらせてたら差別発言していたなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:58.11ID:cw+UUKi3
ナチスみたいなデーブ 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:09.87ID:5TTPoV1C
支持者の質?トランプ支持者は質が低いって言いたいの?

だったら上から見下す典型的kz民主党員だわ、デーブ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:14.73ID:UBwMPs41
古森は木村太郎みたいに荒っぽくはないけどね
米国の論調も抑えてるし取材もしてる
ピルズベリーを最初に読んで紹介したのも彼
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:20.42ID:hmP+MtSp
バイデンは不法移民1000万人に選挙権あげるとか言ってなかったかww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:26.45ID:ZfHTV9uT
>>52
わかるわ
フェミどもと同じ種類の連中だわな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:27.61ID:I8NBTyxS
デーブは1人1票という民主主義を否定したいんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:36.30ID:tnfeIPEZ
職が増えたのに?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:37.34ID:82SjEGZN
有権者の質を言い出したらお終いよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:38.28ID:BdFCbx+N
>>48
母語話者には感覚的で単純な言葉ほど
そうでない人間には多義的で難しいって感じもある
日本語の大和言葉もそうかもしれないけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:43.83ID:0WDs/OLF
だってオバマになって格差解消されたのかよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:46.88ID:9tcyQcJV
デイブもパックンも米国のリテラシの低い層をバカにしすぎ
彼らだって一票持ってるのだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:47.22ID:JPf/I6TF
>>105
トランプって日本で例えるとキンコン西野とかホリエモンとか元ZOZO前澤が総理になったようなものだからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:00.28ID:vkxTBNAV
まあ 言いたいことは分かるよ
女性天皇と女系天皇をちゃんと区別出来ていないやつが 女系天皇を容認する世論を作っちゃう みたいなことだろ(´・_・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:11.11ID:5au8d3eK
トランプ派の国民に大分メリットがあったでしょ
雇用とかさ
トランプの成果も大きいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:31.77ID:0WDs/OLF
まぁデーブは典型的なホワイトカラーのリベラルだからなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:36.84ID:ZOLCmfTL
デーブはまさに当事者だからな
偏ってるのは当然
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:39.74ID:ZfHTV9uT
デモくらいなんだよ
民主主義なら当たり前だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:42.19ID:qimKfKix
慰安婦とか徴用工問題で勘違いした認識をして反日活動してる韓国人を見て、バカじゃねコイツらって日本人は思うけど
それと似たようなもんだろ
認識や思考論理がおかしいと思えばバカ扱いされるのは仕方のないこと
それを上から目線だから気に食わないというのは何か違うよな
韓国人が同じこと言ったらどう思うのかね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:46.74ID:KGn006pp
>>123
低所得層は黒人だろうが、白人だろうが、ヒスパニックだろうが、
仕事を得た面々は確かトランプ支持でしょ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:49.73ID:S/cv4mji
>>134
エマニエルトッドが
そういうアンチトランプの態度や考え方が
トランプイズムを存続させるだろうと言ってた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:52.49ID:I8NBTyxS
分断がトランプ大統領を生んだんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:53.03ID:UBwMPs41
手嶋はキャリア的にも木村太郎の後釜だから
実質2:1だな
日高-木村-手嶋
若いぶん木村よりしっかりしてるが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:55.54ID:5RVvM81w
バカだから安倍に入れる
バカがトランプに入れる

どうどうと言っちゃうデーブ、ある意味潔い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:56.73ID:RBfAi66p
歴史に残ったなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:04.29ID:ZfHTV9uT
こんなものが内乱wwwwww
アホかwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:04.78ID:Z/d+SHZ4
小森よキャピタルヒルの件の甘く見すぎ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:07.59ID:tnfeIPEZ
民主党主義者は永遠にあれに縋ってそうw
中身にCNNいたのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:10.66ID:IXCnitjW
>>54
オバマと同じシカゴ出身
19世紀まではNYよりも栄えていて、虚業で栄えてきたNYと違って、アメリカの実業を支えてきたという矜持がある
まあ、京都人みたいなもん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:14.73ID:0WDs/OLF
サンジャポのデーブが見たいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:17.11ID:Zmw4SmNh
デイブもあの儀式に接してるのかな
嫌だな
なんか卑しい感じだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:17.57ID:jo2T7wB1
このおっさん無茶苦茶やな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:17.82ID:5TTPoV1C
デーブ、日本のテレビだと思って舐めて言ってるな。

BLMで自治区作ったりした方がクーデーターだよ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:27.91ID:lbwG8kvQ
あー そういやデモ側に死者出てたんだっけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:34.21ID:KGn006pp
>>152
wwwwwwwwwwwwww
マジで怖い顔しとる。
発狂しそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:36.37ID:5au8d3eK
動乱やクーデターなんて笑止千万
ただの暴動だよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:40.05ID:kQBxhFvT
唯の小競り合いよなー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:48.35ID:0WDs/OLF
朝まで生テレビみたいやなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:50.07ID:0Fm+iqvp
あの程度を警備できないのが問題でしょ
テロリストだったらどうすんの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:52.05ID:lbwG8kvQ
変な論客って自己紹介やんけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:55.59ID:RBfAi66p
軍隊と軍隊だったら内乱かもな〜
でも警察に撃たれてたからなw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:57.69ID:I8NBTyxS
>>171
アメリカの京都人はボストニアンじゃね
あくまでイメージだけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:59.21ID:3zKaON9l
ここまでクズかよデーブ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:03.24ID:cLuPX/fp
日本だってってのは話ずらしてるな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:04.18ID:cw+UUKi3
怖いなスペクター トランプ支持者をなんとかしそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:04.76ID:hwkUqBoB
普段ポリコレガー吠えてるネトウヨが都合のいい時だけポリコレ持ち出すのは滑稽過ぎるなwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:05.38ID:BdFCbx+N
>>127
4年前トランプ支持で意気上がってたミシガンの兄ちゃんが無気力になってたり
カウンセラーだかやっててそれっぽくないフロリダのお婆さんがトランプ支持明かしたり
なかなか面白かったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:17.75ID:Zmw4SmNh
ヤバイ
デイブの目がおかしい
本当におかしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:21.19ID:5TTPoV1C
だいたいトランプ支持を公言出来ない社会がいい訳ねーんだよ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:21.86ID:fjN0wj4V
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:34.99ID:82SjEGZN
まあデーブはアメリカ人ゆえに、日本人よりアメリカのバカのヤバさを知ってるのかもしれない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:35.28ID:5iEQOXgs
デーブには日本人をなめてるな
干してやれよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:36.44ID:2RR+kFdM
昨日今日と、BSTBSよりフジのほうが面白いな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:36.79ID:KGn006pp
寒茶
寒茶
寒茶
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:43.10ID:ZfHTV9uT
南北戦争まてやって奴隷解放を成し遂げたのは共和党なのに
恩を仇で返すんだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:44.58ID:cw+UUKi3
>>213
ポリコレって何ですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:46.20ID:kAAFsShq
トランプ嫌いじゃないしむしろ俺は好きだよ
ツイートでメチャクチャ荒らされたけど‥寂しいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:46.37ID:gk2VSg5L
トランプの話するんだから
木村太郎必要だったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:48.92ID:LBKrlwBt
デーブやべーな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:51.16ID:5VnA2iPv
失礼なやつだなスペクター
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:56.61ID:hwkUqBoB
>>204
アベガーの連中はトランプに関心ないと思うぞw
それネトウヨの被害妄想だろwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:58.13ID:hmP+MtSp
コロナがなかったらぶっちぎりで買ってたのにwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:58.87ID:qimKfKix
いかにも擁護したいという感情だけでなんとか苦しい反論をしようとしている、見苦しい人間にしか見えない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:10.97ID:bbloh6za
ユニティ ユニティ♪

あれ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:16.67ID:3zKaON9l
サムティは前の方が好き
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:18.24ID:IXCnitjW
>>206
ボストンは心の故郷って感じかな

まあ、シカゴは京都というより、大阪(特に界)と例えた方が良かったかも
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:19.43ID:5TTPoV1C
今日のデーブはひでーな。
日本のテレビで日本人じゃなくて、アメリカ人(トランプとトランプ支持者)を差別しても
問題無しって思って言ってるんだろうな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:19.46ID:ZfHTV9uT
>>140
お腹痛いからやめてw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:21.59ID:dfgIMdQz
こんな偏って差別的な発言繰り返してる自分は変な論客と思わないのか
何でリベラル界隈って独善的なんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:22.70ID:XNpHHDP4
うーん
このサムティはやっぱりなんか違うんだよなあ

前のやつの方が良かったなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:25.17ID:BdFCbx+N
ダーショウィッツってもともとはリベラルで2016年もヒラリー入れたって言ってたよな
でも一連のスキャンダルでのトランプへの追及はおかしいって
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:33.53ID:rWgGTT2S
いい大人なんだから勝負のあとはノーサイド、お互い讃え合う演技くらいしろよ
(´・ω・)
(っ=川o
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:41.20ID:lbwG8kvQ
BSTBSの方にはパックン出てる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:50.73ID:g7IUrBOX
デーブはレッテル貼りしかしてない
いかにもトランプ支持者に問題あるかのように話してるだけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:58.98ID:5VnA2iPv
CIAから金をもらえなくなって悔しいのぉデーブ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:01.48ID:nO4wtfqR
>>229
さすが埼玉県人
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:01.54ID:I8NBTyxS
今日のデーブの主張はTwitterの中で
自民党に投票する奴はバカ 日本は民度が低いから自民一強って吠えてる基地外と一緒だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:03.96ID:S7bY9ZRO
博士号持ってる人がとか言い出しちゃったよ人間性とは関係ないだろ
何千万人支持してようとトランプがクズなのは違いないだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:10.22ID:dgJfp0oE
日本だって東大卒で朝鮮支持者がいるもんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:21.84ID:Zmw4SmNh
>>229
いや、デーブは本当におかしくなってるようだ
あの狂ったような目を見たら分かるよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:23.14ID:GxWtlPiP
>>203
死人出てるからね。それに共和党のほうも非難してる。ペンスは「あれだけ尽くしたのに!」とトランプに激怒。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:26.87ID:2SmO376R
あれが内乱ならシアトルで自治区とかおったててたのも立派な内乱だし
それを支持してた民主党の皆さんは責任とらんといけませんね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:29.36ID:cLuPX/fp
トランプは議事堂の前に集まれって言ったらBLMが混じってて突入されちまったからなぁ(´・ω・`)
そこまで想像して集合を呼びかけなければ良かったがそれが出来んかったなぁ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:35.25ID:3nRpceV3
さすがにデーブの言い分はきついけで分かり易く言ってるのだろう。
オレもこういうロジックは使うけど大体馬鹿にされておしまいになる。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:48.10ID:hmP+MtSp
>>249

心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う[1][2]。たとえば「私は彼を憎んでいる」は「彼は私を憎んでいる」に置き換わる[2]
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:51.48ID:d7+SrGI7
サムティの「今日見る夢は〜」の所で眺めてる川の風景が
札幌の豊平川に似ているけど冒頭で時計台もクラーク像も出たしな(´・ω・)と毎回思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:00.88ID:ZR/MAFMB
木村太郎は絶対にトランプが勝つって宣ってたからな
ユーチューバーの闇のくまさんもトランプに肩入れしすぎて気持ち悪くなって一切見るのやめた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:07.45ID:5VnA2iPv
野坂と大島みたいに本番中に殴り合えよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:14.27ID:3zKaON9l
>>289
連呼リアンとか懐かしいなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:25.47ID:lEJy/7Wk
>>211 不味いと思うと話をそらしてじょう舌になり、話を長くし相手を煙に巻く論法
まるで韓国人の教授にそっくり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:25.88ID:0zlusa2Y
>>237
先週のAbema番組の徴用工問題で武藤さんと韓国人弁護士が議論してて
ヒートアップしすぎてスタジオ側が一旦引き取ったんだけど
カメラを戻したらさらに議論がヒートアップしてて笑った
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:32.46ID:xTvui6Bt
バイデン就任したらBLMやアンティファ大人しくなると思ってたら、未だに暴れてるしな
どうなることやら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:41.75ID:I8NBTyxS
>>261
ああ大阪から近いかも
ずっと人口2位だったのがLAに抜かれて衰退していったし
ギャングの本場だしw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:43.42ID:nO4wtfqR
CNNの社長やPBSのディレクターかなんかが暴露されてたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:46.22ID:KGn006pp
手嶋さんが落ち着かせの役割か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:51.03ID:5iEQOXgs
あれがクーデターとかアホだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:52.47ID:ZOLCmfTL
あれは暴動だよ
日本で言うと安保闘争で国会に乱入したのと同じだから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:50:55.39ID:0Fm+iqvp
どこがクーデターなんだか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:04.35ID:hwkUqBoB
>>303
そういう自分を客観分析ができる奴はネトウヨになんかならないからw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:11.08ID:tnfeIPEZ
弾劾したらいよいよ韓国化だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:15.43ID:lydy6i6h
BLMが警察署乗っ取ったりしたことは
クーデターじゃないの?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:30.47ID:Z/d+SHZ4
まあデーブは、先日の福岡の宗教主催のトランプ支持集会を海外に晒されて日本人が恥じかいたみたいな事を2ヶ月以上味わっているからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:30.47ID:3nRpceV3
お前らも立憲の支持者は基地外だと思ってるんだろ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:32.40ID:Zmw4SmNh
>>292
ペンスがそんなこと考えてる訳ないじゃないかw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:39.39ID:5au8d3eK
州兵が出た程度でしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:57.43ID:GxWtlPiP
トランプは「fight like hell」と支持者煽りましたからね?これデモなの?
ジュリアーニが「trial by combat」といったのにね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:58.14ID:5iEQOXgs
左翼怖いな
あれがクーデターとか
ただのおっさんおばはんやん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:01.42ID:KGn006pp
>>327
シアトル内戦だっけ?
これはクーデターだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:03.06ID:kIbdbxRp
>>111
こないだアベマプライムで武藤正敏さんが韓国慰安婦原告団弁護士の人と口論になって止まらなくなり司会者が完全スルーで番組を進めてたらしい
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:03.07ID:5TTPoV1C
古森さんいけいけ、デーブを打ちのめせ(言論で
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:03.93ID:5RVvM81w
すんごい差別主義者なんだよな
デーブやパックンに代表されるリベラルインテリ層は
「トランプ支持するようなやつはノータリン」
的な
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:11.12ID:0WDs/OLF
カツラ使用率の多いゲストやな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:13.42ID:kQBxhFvT
そもそも乱入時間おかしいやん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:18.15ID:cLuPX/fp
デーブがトランプとその支持者のことが嫌いなのは改めてよく変わった(´・ω・`)
トランプのことは嫌いでも問題ないがトランプに投票した人全員を馬鹿にするのは良くないと思う(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:22.13ID:0Fm+iqvp
いいぞ古森
ヘアスタイルは気なるけどガンバレ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:34.70ID:ZfHTV9uT
古森正論だわ

番組プロデューサーもアホを2名も並べてバカかよ
もう一人保守派を連れてこい
不公平だろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:36.76ID:sUlXKGVS
あの日ワシントンにあいつらを集めたのはトランプだもん
そのあいつらが議会に乱入したんだから、責任が無いはずが無い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:40.04ID:jo2T7wB1
確かにクーデターではないがせいぜい数百人っていうのもどうかと思うw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:48.90ID:hwkUqBoB
この古森ってバカはその後トランプが暴徒を制止する発言をしなかったことは
目に入らないらしい。

こういのを防衛機制という
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:53.47ID:4/8n6VDc
議事堂で死んだ5人って女性と警官以外は状況も死因も出てないよね? なんで?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:59.18ID:Z/d+SHZ4
小森に教わる学生可哀想
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:59.65ID:bbloh6za
トランプが演説やってた場所から議会までの距離だとトランプの演説で煽られたのならあの時間には突入できないって話もあったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:06.90ID:tnfeIPEZ
デーブみたいなのばかりだとアメリカはこのまま情緒政治になるわな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:10.91ID:5TTPoV1C
>>82
ほんと、差別体質もろ出し
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:14.46ID:6PDItOcc
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にフジ色ニット宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体に編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
儚げで華奢な肩口からずりおちそうなニットが悩ましいほど色っぽい 大胆V字ネックラインのデコルテネックレスレス
アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
可憐でフェミニンなピンクのスカートきゅっと締まった美しいウエストライン
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら手が付けられない
ややおでこ出しテールはギュッと縛ったローポニー世界最強の可愛さポニーテールは宮澤智ちゃんのためにあるんだわ
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めちゃくちゃ見応えがある(`・∀・´)
地域へのリモートインタビュー久しぶりの宮澤智ちゃんの世界一美しいすっぴん素顔で気絶(*´д`*)
「続いては24時間アクセスランキングです!」直径55センチに映ったどアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、11,277日連続世界可愛い記録を更新してきた宮澤智ちゃん。
20日のボートネックニットを上回るのは難しいという予想を軽く超え21日も世界可愛い記録を更新!
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:16.19ID:X4qmbKyA
なんでフジは専門家じゃなくて中途半端なマスコミ出身者呼ぶのかね
ただにぎやかししたいだけなのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:19.20ID:AFVsu1ny
2vs1なのに押されてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:19.91ID:JKIjR4YY
>>314
ペンスの家のガレージに血だらけの豚の頭おいて脅迫したのがアンティフア。
あいつらは民主党を脅して利用してる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:26.51ID:FbpwTqon
>>315
日本のギャングの本場は神戸、ここ大事w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:39.37ID:3nRpceV3
日本の安保闘争で国会突入もクーデターだったのか?
デーブも苦しいな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:44.24ID:0zlusa2Y
>>374
まあでもあの状況じゃトランプのせいじゃないとは言い切れない
というかマスコミに責められる言い分を与えちゃったなって思ってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:45.26ID:ZfHTV9uT
デモで抗議しろって言ったらクーデターの企みかw
習近平一派以上のゴリ押し陰謀論だなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:51.64ID:BdFCbx+N
>>348
市長時代の名声も無にしてトランプに尽くしたジュリアーニは
ちゃんと報酬ぐらいもらえてるんだろうか?w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:53.65ID:qimKfKix
>>303
心理学者に解説評価させてみたいよねw
こういう古森みたいなキチガイとか、立民の陳とか
違うようで相通ずる歪んだものを持っている人種だと思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:53.82ID:KGn006pp
>>374
警察もトランプが抑えてたら全知全能大統領どころか、
完全な独裁者やん・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:53.82ID:Zmw4SmNh
デーブ「トランプの支持者は馬鹿ばかり」

お前の方がおかしいけどな・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:53:59.97ID:hmP+MtSp
パックンとかハーバードでても何の生産性もない芸人になってもすごい上から目線
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:00.01ID:nO4wtfqR
>>346
デーブはこんなところにいたのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:03.97ID:4/8n6VDc
>>327
シアトル自治区か
武装したチンピラがうろついてたり、ソ連の旗飾ったりしてたっけな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:20.83ID:E6dNHKQc
この古森って人、AVによく出てくるジジイ男優に似てる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:25.65ID:qfeOw54t
>>375
こうやって記憶を改変していくのか
事件直後にトランプ大統領が
暴徒の連中に「さっさと帰れや」と説得してるtweetの映像を削除したのがtwitter社なのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:33.91ID:KGn006pp
>>393
新宿とか小倉はどうですか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:35.91ID:hwkUqBoB
>>385
アメリカのトランプ支持者は今時スマホも持ってないのかw
言ってて無理あるだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:41.85ID:0Fm+iqvp
事実を言われると発狂しだすリベラルって何なの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:48.31ID:X4qmbKyA
>>415
大学で三十年研究してる人も専門家じゃないの???
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:50.45ID:G+Ulayti
民主はトランプ大嫌いなのはわかってんだよ。
そのうえで弾劾はすでに共和党の問題。
トランプを排除できるかどうかの踏み絵だ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:53.52ID:5TTPoV1C
>>131
ずーとパヨだよ、デーブ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:55.11ID:ZfHTV9uT
>>349
人間の鎖とかいう気持ち悪いもので国会を包囲するのは
れいわ立憲共産あたりのキモ左翼の得意技なのにな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:57.08ID:5au8d3eK
>>389
長すぎ
短く
3行でまとめて
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:01.41ID:cPb4BOTp
数百人乗り込んだのは問題ないっつってんのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:14.14ID:tnfeIPEZ
生贄
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:15.23ID:Kup8Ftf0
そもそも生理的にトランプが嫌だと思うだけでバイデンに投票するバカが多すぎた

投票の選択肢を三つ
・トランプ
・バイデン
・どちらもダメ。候補者から選び直し
にすれば

トランプ 7500万票
バイデン 2000万票
選び直し 6000万票

はい、トランプ圧勝。
バイデンは指示されてないのに大統領になってしまった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:16.22ID:jy4Xyjsl
そうだな
民主党は、両方共の共和を望んでるとか言ってたはずなのに、
トランプをやり玉に挙げるのはおかしいぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:16.97ID:evyFxYse
どうせ通るわけないから、こんな茶番は100日後にやれと
民主党議員からまでそんな事言われてる始末
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:17.62ID:kAAFsShq
悪しき伝統を守りたいだけだろ
トランプだけだろぶち壊せるのは
まぁアメリカ人じゃないから関係ないけどさ‥
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:28.99ID:bbloh6za
米民主党にとってのトランプは韓国にとっての日本か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:34.99ID:tnfeIPEZ
は?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:41.70ID:cfhzvq2A
小森さん、頑張れ。
ディープステートの日本支部の犬、デイブスペクターを
ぶっ潰してくれ。
こいつを追放してくれ、日本のために。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:55:56.86ID:hwkUqBoB
>>422
記憶の捏造をやってるのはお前だろバカw
それはみんなに批判されまくった後での発言だろバカ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:06.53ID:lydy6i6h
だからそれを議会で審議しないとダメだろーが
デーブ君よwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:18.97ID:VJZ/3gMv
FANGみたいな国家権力でもないプラットフォーマーが言論弾圧したことが民主主義国家には重大問題だろw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:21.81ID:B87sKtmv
韓国みたいになったな アメリカw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:27.24ID:5TTPoV1C
一企業が言論弾圧する方がよっぽど民主主義の敵だわ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:28.41ID:I8NBTyxS
理由というか目的は2004年復活阻止だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:29.18ID:cfhzvq2A
デイブは、ディープステートの選民思想がダダ洩れだな。
偽ユダがよ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:33.23ID:ZfHTV9uT
いやいや
デモ行進しろって言ったら煽動とか
どこの中国共産党だよ
これがバイデン一派の本性かよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:38.33ID:4/8n6VDc
>>404
そう言われてみると、アメリカの民主党側の言ってることって中国共産党が
香港デモに参加してた人を反逆罪で逮捕したのと似てるんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:40.13ID:5au8d3eK
>>394
間違いなくテロでしょ
アイツらは
今からでも逮捕してほしいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:40.52ID:GxWtlPiP
>>407
報酬もらえなかったみたい。
ジュリアーニさんは扇動で訴追されるだろうから

>>374 
警備は連邦政府の責任。トランプはその責任者として責任問われるの。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:56:42.07ID:X4qmbKyA
テッド・クルーズも見限ったけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:00.94ID:QKc6q0qA
>>408
>>445
アベマに出てひろゆきらと討論した人、あれは酷かったよねー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:04.23ID:tnfeIPEZ
共和党で弾劾に賛成した人は共和党から責められとるがな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:04.82ID:B87sKtmv
古森w  あくまでトランプ応援の門田とちょっと対立しとったが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:13.85ID:ZfHTV9uT
>>459
そのとおり
この偽アメリカ人は日本から出ていくべき
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:15.09ID:5TTPoV1C
>>147
その上ハリウッドマスゴミ系だし。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:18.34ID:XNpHHDP4
好きとか嫌いとかで政治家を選ぶんじゃねえよ
アイドルの人気投票じゃねえんだぞ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:30.60ID:cLuPX/fp
共和党内でのトランプ支持度合なんてわからんわな(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:31.31ID:A1bcTWOL
デーブは正体明らかになったねぇ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:32.52ID:KGn006pp
>>484
ジュリアーニさんを訴追って怖いな。
雇われて仕事しただけやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:35.44ID:cfhzvq2A
デイブの目的は、日本人の洗脳&誘導&総痴ほう化だからだな。
電通もデイブもどげんかせんといかん。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:37.31ID:cw+UUKi3
デーブ ブチ切れたら面白いのに 小森煽れ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:39.46ID:FbpwTqon
>>425
武闘派の代表みたいに言われてるとこがあるのは小倉だっけ?北九州だっけ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:44.62ID:X4qmbKyA
>>488
そうなんだ
お詳しいんですね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:46.83ID:ZfHTV9uT
>>422
だよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:52.93ID:B87sKtmv
トランプの台湾レガシーは評価してよいのでは
バイデンも一応今んとこ踏襲するみたいだけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:04.81ID:I8NBTyxS
共和支持者の6割はトランプ支持なんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:05.71ID:kqwRLgXa
>>400
CIAがラトクリフに、大統領選の不正は中国じゃなくてロシアじゃないとレポートださない
って駄々こねてるぐらい、もう中国取り込まれ済
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:09.54ID:GxWtlPiP
簡単やん、民主党は選挙で「襲撃犯の仲間」と共和党攻撃できるから弾劾迫るに決まってるんだよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:09.55ID:5TTPoV1C
>>501
本心だろ。ずーと民主党支持だし。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:18.13ID:ZOLCmfTL
>>388
鯨は1頭でも殺したらダメ
死にかけてたら助けろ!
でも牛や豚は毎日殺して食ってもOK

そういう連中だから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:20.04ID:nO4wtfqR
>>477
2004年はもう終わった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:21.16ID:bbloh6za
>>512
保守系言論人にスラップ訴訟を連発している金髪豚を思いだした
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:26.83ID:0zlusa2Y
>>480
本人はそのつもりがなくても結果扇動しちゃって、しかも死者が出たから
さすがに言い訳は出来ない
その証拠にトランプ自体、その日からトーンが落ちたでしょ
発信ツールを取り上げられたのもあるけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:27.46ID:BdFCbx+N
トランプ自体に心酔してる層と、人格や手法はどうかと思いながらも
政策を有言実行してくれるからで支持してる層はちょっと違うかもな
2016年予備選から支持してた層とそれ以外の層の違いかもしれん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:28.60ID:ZfHTV9uT
>>482
そうだよな
何が和解だ
何が多様性だよ
バイデンは嘘つきだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:29.28ID:3nRpceV3
何でアメリカ大統領についてアメリカ人より日本人が詳しいんだよ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:33.68ID:cfhzvq2A
トランプ復活して、ディープステートを根絶やしにしてほしい。
歴史は繰り返す。
今度こそ、○○〇〇の再来として、トランプを迎えたい。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:41.18ID:B87sKtmv
トランプのパトリオっ党くるううううううううううううううううううううううううう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:44.24ID:KGn006pp
>>517
北九州市小倉北区に工藤階の本部があります
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:45.32ID:JnWd/nzm
デーブさんに質問です。
今回の議会への「暴力事件」を大きな問題だと考えるアメリカ人の目から見て、ルールに則った採決を野党が暴力で阻止する場面が頻繁に見られる見られる日本の国会はどう映りますか?

ご意見
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:46.28ID:I8NBTyxS
>>534
2024でした(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:08.26ID:5RVvM81w
バイデン政権勝ち取って
デーブみたいに一ミリも謙虚になれないようなら
次、共和党って感じになるだろうね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:11.50ID:LBKrlwBt
デーブって日本人が何も調べてないと思ってなめてるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:12.99ID:3h4AspkW
なんでアメリカ人の政治について、日本人がアメリカ人を説教してるんだよ
古森さん、年取ってQアノン菌に冒されたかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:26.59ID:mvPRw5v/
金子勝っぽい顔をした保守
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:35.46ID:nO4wtfqR
>>515
デモ隊が踏み潰したのにな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:00.97ID:I8NBTyxS
そういや鳩山が共和党という皇室完全否定みたいな政治団体をつくってたけどどうなったんかね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:01.33ID:0Fm+iqvp
来たのがスペクターじゃなくてパックソでも同じでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:04.47ID:B87sKtmv
弾圧かけながら 分断を解消したい ユナイトしようとか

お隣のサイコパス国家を思い出す
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:14.23ID:kQBxhFvT
まぁ移民で躓くでしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:17.89ID:FbpwTqon
>>547
ああ、北九州市小倉か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:21.01ID:cfhzvq2A
デイブ、お前の正体はバレバレなんだから、お前がテレビで詭弁かませばかますほど、逆効果なんだよ。
ディープステートの偉い奴らも、さっさとこいつ、切り捨てろよ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:25.78ID:B87sKtmv
いがみ合って仲たがいしてたバノンに恩赦とは
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:36.07ID:5au8d3eK
TwitterやFacebookの言論弾圧は酷すぎ
徹底的に批判すべきだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:37.77ID:ZfHTV9uT
>>537
そのつもりがなくても処罰されるんだ
すごいね
どこの法律?
さすが中国共産党員は思考がぶっ飛んでて笑えるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:45.37ID:3nRpceV3
アメリカで管についてこれほど熱く語るアメリカ人はいるのだろうか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:05.46ID:lydy6i6h
2回って言ったって最初のは陰謀だろ?w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:07.45ID:nO4wtfqR
>>528
民主党支持者はハンターのことも知らんもん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:19.53ID:Z/d+SHZ4
>>524
飽きもせず半島よしこ中国だからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:26.02ID:tnfeIPEZ
モリカケサクラみたいなもんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:34.80ID:0Fm+iqvp
ニュースではそう言ってるな
2回弾劾された大統領って
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:37.05ID:hJyO54Y9
さすがに古森無理があるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:38.05ID:BdFCbx+N
>>495
激戦区で大統領はバイデン、下院は共和党候補みたいな分割投票は一定数あったかも
今の民主党は左傾化顕著でそれへの抵抗感もあるはずで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:39.56ID:B87sKtmv
太郎は予想外したからもうでないのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:43.55ID:XNpHHDP4
どっちもああ言えばこう言うで話が噛み合わんなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:44.44ID:cLuPX/fp
トランプが4年後に立候補したとしても共和党内で勝ち残れるのかってのもあるけどな(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:01:44.75ID:ZfHTV9uT
>>587
今や国家による検閲より私企業による検閲こそが
表現の自由に対する最大の脅威になったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:05.59ID:kQBxhFvT
ソーイングビー始まったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:06.36ID:uc01DhOG
>>547
子供の頃に北九州にいたけど路上に店は絶対になかったな
靴磨きかなんかのじーちゃんが「誰の許しを得てやってんだ!」って商売道具を蹴られてるのを見たことある
10数年後に行ったら路上にアクセ店とか出ててびっくりしたわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:07.90ID:GxWtlPiP
>>512
「trial by combat」と露骨に煽ったから仕方なし。


>>553
もともと弁護士の仕事してないからジュリアーニは。だから訴訟もぼろ負けしたのよ今回

>>554
民主党からしたら、共和党叩けるから。
「議会襲撃やらかした連中の仲間」として
選挙で叩ける。中間選挙かなり共和党厳しいぜ?トランプ議員は企業から捨てられてるんだよ今回。共和党の基盤である企業からソッポ剥かれてるわけで
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:10.70ID:Vx3Mg14V
共和党はカルトに洗脳されたやつやカルト使って国民洗脳したやつ残すのか?
アメリカが終わりかねないなw 世界か・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:13.88ID:3nRpceV3
>>573
昔から自称ジャーナリストは高いスーツは着ないことになってるんだよ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:21.39ID:I8NBTyxS
弾劾が日本の野党が出す内閣不信任案並に落ちぶれちゃった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:21.67ID:hYdJ+sWq
またこいつ出すんか

この番組ヤベえな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:24.94ID:7CjRgL2t
>>591
春日部出身
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:29.21ID:B87sKtmv
古森さんもネットではJアノンっていわれてんの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:37.37ID:Z/d+SHZ4
さんぐん?
軍産複合体は聞いたことあるけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:41.51ID:iw8K6S2P
古森はトランプを応援しなきゃダメな病気なの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:42.90ID:A1bcTWOL
小森よりデーブのが日本語上手いのが痛い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:50.89ID:5TTPoV1C
>>555
次も不正やれば、民主党政権継続
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:56.91ID:trJBS1Df
自分に恩赦出す姑息な人って喧伝してたけど結局なかったとかね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:01.76ID:3YfgirrH
もはや屁理屈でしかバイデンを堕とせないんだなぁ古森はw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:06.49ID:KGn006pp
>>573
ヲサムの愛読本「粗にして野だが卑ではない」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:08.54ID:0zlusa2Y
>>566
今後4年で分断が解消するわけないし
国内が立ち直るとも思えないから
次は共和党が取るんじゃないかなぁ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:15.29ID:ZfHTV9uT
もうデーブ呼ぶな
時間の無駄
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:20.03ID:cLuPX/fp
>>596
モーリーロバートソンのDJは楽しいよ(´・ω・`)
思想はどうだか知らないけど(`・ω・´)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:22.53ID:B87sKtmv
ロサンゼルスタイムスがいってたけどバイデンさんは不法移民1100万人に市民権だか国籍与えるんでしょ?
つぎの選挙ではそれらが投票するん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:22.73ID:cw+UUKi3
スペクターって暴走族だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:26.57ID:uTQgijIj
選挙結果なんかひっくり返る訳ないのにひっくり返るかのように騒いでたトランプ側はいいのか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:30.10ID:qimKfKix
国会議事堂襲撃を大したことない扱いしてしまうのか・・・
いくら擁護でも全然次元の違うことなんだけどな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:32.47ID:shI8PyVt
CNNは社長主導でキチガイに見せろって情報まで出されたらメディアとしての信用性なんてないよな・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:37.55ID:A1bcTWOL
>>587
あれを支持するのがバイデン、民主党支持者って言えば
どういう連中かすぐ分かるわな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:45.82ID:5iEQOXgs
デーブなんてテレビ好きな専業主婦に喋らすようなもの
何でいるのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:50.49ID:tnfeIPEZ
出てきたねえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:00.02ID:FbpwTqon
>>621
うへー、まるで映画の1シーンみたいやな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:06.94ID:cLuPX/fp
>>653
やっぱりそうなりそうだよね(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:14.82ID:bbloh6za
Abtifaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:21.72ID:3YfgirrH
さらに煽ったら弾劾不可避になるからだろw何言ってんだろなぁ古森はw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:29.36ID:B87sKtmv
>>596
モーリーのほうがヤバいよ
あいつは日本にもいろいろうるさい過激派グローバリストだからほんとめんどう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:30.13ID:GxWtlPiP
ジュリアーニ「trial by combat」
トランプ「fight like hell」

と集会で言ったからな。平和的なデモでこんなこと言うのでしょうか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:31.59ID:ZfHTV9uT
古森は判官贔屓だな
さすが日本人
仁義をわきまえてるな
それに比べてデーブはなんだこいつ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:33.57ID:cfhzvq2A
>>489
偽ユダヤって、シオンの地に何の遺伝的ルーツの無い自称ユダヤ人と聞いてる。
ハザール国の末裔とその関係者で、ユダヤ教を利用して、権力と蓄財と世界征服をたくらむやつら。
ロシア革命やフランス革命、明治維新も第二次大戦も全部裏で画策して、民衆の血を流すことでたんまり稼ごうとするやつら。
歴史の膿。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:37.91ID:tnfeIPEZ
CNNもいたよん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:38.89ID:cw+UUKi3
売電ジュニアで支持率急落するんだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:47.17ID:5iEQOXgs
デーブを宮根とともにテレビから消えてほしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:50.14ID:YB0y/yFQ
アンティファ持ち出すなんて古森って完全にカルト信者じゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:50.75ID:cLuPX/fp
>>668
それで大統領になったらすごいけど厳しそう(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:04:57.09ID:KGn006pp
>>621
北九州のどこよ??
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:02.21ID:5TTPoV1C
>>658
デーブも、BLMの暴動とか批判してたのにな。今日は酷いわ。傲慢何様。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:02.92ID:Z/d+SHZ4
>>650
弾劾があったから引っ込めた可能性もあるし
非公開の恩赦リストがあるかもとBBCで聞いたかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:03.97ID:BdFCbx+N
>>653
俺たちに仁義切らないと共倒れにしてやるぞ、という迷惑な存在w
民主党にとっての左派も似た面あるが、共和党の場合はヘゲモニー握ったのが違い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:09.20ID:trJBS1Df
www
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:13.52ID:5au8d3eK
>>675
チコちゃんか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:17.71ID:kQBxhFvT
一言欲しいなごめんなさいっ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:54.73ID:I8NBTyxS
トランプの演説と議会突入の時間の時系列を検証して
トランプの演説がきっかけだとあの時間には突入できていないという人がいるね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:54.87ID:0Fm+iqvp
パヨさん達にはAntifaって存在しないことになってるのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:01.84ID:uTQgijIj
トランプが「強さを見せろ、死ぬ気で戦え」と煽ってたことは言わないのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:01.92ID:tnfeIPEZ
いや不正選挙の方で信用なくなったよ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:02.05ID:ZfHTV9uT
香港のことを持ち出すならトランプを罰するのはおかしいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:25.07ID:cw+UUKi3
日本の共産党はペナルティあったの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:27.04ID:KGn006pp
手嶋がまともに見えてもう(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:27.30ID:ZfHTV9uT
本人が歩いていかなかったwwwww
こいつ馬鹿だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:29.01ID:trJBS1Df
香港の自由を求めるデモと一緒だから信用無くなったって変な理屈だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:31.46ID:nO4wtfqR
>>656
共和党はトランプを捨てて民主党と妥協して終わった。自民党がゴミでも入れる政党が無い気分
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:33.57ID:4/8n6VDc
>>700
バイデンも就任式の演説で何度も「我々の勝利は民主主義の勝利」とか言ってたしなあ
共和党とトランプ支持者は民主主義者にあらずって公言してるのに融和もなにもないもんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:38.08ID:Vx3Mg14V
そんなもん最後の最後まで選挙否定してただけで内乱をトランプが起こしたでいいだろww
デモ隊にテロリストが混ざってるのも予測しとかないとトランプの責任w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:41.01ID:XNpHHDP4
スペクターさんはhoweverばっかりやな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:43.91ID:B87sKtmv
>>690
古森は不満だけど怪しいけどバイデンが勝ったんだ 認めろやつって門田に文句ぶちまけてたよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:46.76ID:vQKalxak
>>701
それ偽なんだ知らなかった。オリジナル?のユダヤ人の写真見たらインドのようなエキゾチックアジアンだったわ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:49.68ID:jo2T7wB1
デーブもデーブで弱いんだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:06:57.18ID:cfhzvq2A
>>704
Qアノンもディープステート&CIAお得意の偽旗作戦だろ。
ISと同じ。
今回のトランプ支持者の暴動にも偽旗、扇動の工作員が混じってた。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:06.03ID:bbloh6za
>>700
それな。
誰が分断を助長してるかって話
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:07.74ID:tnfeIPEZ
いままさにアンティファ暴れてるけどそこはスルーなんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:08.08ID:kIbdbxRp
古森がデーブに勝てるわKないじゃん
今回の核心はマスコミ賀寿法を画したってことにあるんだからそれを主張しだすと日本マスコミ事態を攻撃することになる
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:09.59ID:g7IUrBOX
古森さんの言ってることに完全同意だわ
何の検証もしないで何で全部トランプのせいになってるのか意味わからん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:11.21ID:5au8d3eK
>>698
アメリカの7500万人はそういう考え方だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:14.97ID:3YfgirrH
古森とかよくテレビに出すよなぁフジはwいかに産経の古参だからってこれはないw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:16.62ID:82SjEGZN
大統領就任しても日本でこれなのに本国で分断がなくなるわけないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:19.24ID:0zlusa2Y
>>588
アホか 直接処罰なんてされるわけないだろ
何の罪だよw
ただ、立場は相当悪くなったし弾劾裁判を受けるまでになってはいる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:22.02ID:ZfHTV9uT
デーブってかなりヤバい奴だな
こいつが出る番組は二度と見ないわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:22.98ID:GxWtlPiP
>>679
二十年は共和党政権とれん。トランプ派が倒れるか主流派倒れるか内ゲバあるから。

>>721
ちなみに共和党主流派は上院に多い。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:43.08ID:B87sKtmv
ムリだよ BLMはNHKも堂々と支持して好意的に報道できるぐらい正当化されてるから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:00.12ID:iw8K6S2P
古森馬鹿すぎて泣けるw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:07.56ID:cLuPX/fp
扇動罪ってのは無理があると思うけどなぁ(´・ω・`)
国の信用とか加味して良いものでもないと思うし(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:13.75ID:4/8n6VDc
>>767
それで勝った民主党が規制するわけがない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:18.38ID:KGn006pp
>>765
アメリカ人、結構これ好きよ<however
これを使いこなせたら英語圏の人から英語ができるって思われる。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:37.12ID:3nRpceV3
古森はアメリカ下院の判断より外国人の自分の判断の方が正しいと言ってるわけだな。少し思い上がってるね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:38.44ID:rWgGTT2S
トランプ支持者とバイデン支持者は相容れないのが良くわかった。融和は無理だろ
(´・ω・)
(っ=川o
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:54.05ID:ZfHTV9uT
>>785
アホはてめえだ
思っても見ない結果が起きただけなのに弾劾か
どこの共産国だよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:56.38ID:GxWtlPiP
>>736
しかもジュリアーニが同じ集会で「trial by combat」といったがトランプは止めなかったからな。

あちらはそれみんな知ってるから非難轟々なんだよトランプとジュリアーニに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:08.66ID:5TTPoV1C
>>752
手嶋さんが半分進行してるww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:21.97ID:KGn006pp
>>774
ただ単に目の敵にしたいだけで「ヒトラー」呼ばわり。
アホすぎるよね
議論放棄しましたと認めたようなもん。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:22.11ID:vkxTBNAV
議事堂の件は 結果を見ると トランプさんにかなり非があることは否めん気がする
ただデーブさんの 7500万票の質が悪い って発言は厳しいぞ(´・_・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:24.88ID:AHfV79kI
>>736
しかも目の前でジュリアーニが実力行使しろ!
って言ってたの止めも咎めも否定もしてない
からねw
どー見ても暴力を煽っ出るのに小森の無理くりっぷりw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:25.92ID:lEJy/7Wk
弾劾ばかりの話題になって、バイデンはんの大統領の就任式や今後の政策が注目されない
弾劾は辞めた方がよいよ それに弾劾の審議ばかりに時間を取られて他の政策のスタートダッシュ出来るの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:26.66ID:4/8n6VDc
>>776
アンティファやBLMが放火しようが略奪しようが殺人しようが
アメリカのマスコミと民主党は全くなにも言わないんだよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:32.15ID:3YfgirrH
>>732
残念ながら言論・表現の自由ってのは、何を言っても許されるって事ではないんだよなぁw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:37.17ID:A1bcTWOL
デモって民主主義の国で認められた権利だよな?
なんで平和的なデモを呼びかけたらクーデターとか言われるんだよ?

本気で頭おかしいと思うわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:37.25ID:hJyO54Y9
めっちゃ言い合ってるぞw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:43.07ID:ZfHTV9uT
>>810
パックンは名前変えて欲しいわ
パックンは俺たちの思い出のお菓子だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:48.51ID:5au8d3eK
>>733
サヨは自分の思想にこだわりが強すぎるよね
まともな議論ができない人たち
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:56.32ID:KGn006pp
>>804
そのエリアなら仕方ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:05.05ID:lydy6i6h
バイデンは綺麗ごとを並べたが
雇用が崩れた瞬間に終わりw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:07.22ID:ZrH1Eqfk
アメリカおわたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:07.34ID:YB0y/yFQ
>>820
古森はそれを全く言わないで隠してるよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:13.63ID:9tcyQcJV
楽しくなけりゃ大統領じゃない!

ジョウはドナルドとくらべてかなりつまんなそうなんだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:14.67ID:hJyO54Y9
いつからマスク義務化
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:33.49ID:kQBxhFvT
>>834
褒めてなかったか?オバマの腰巾着だってw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:41.00ID:cLuPX/fp
議事堂騒動があったのを良いことにトランプがなにやったかは誰も振り返らないよね(´・ω・`)ww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:41.08ID:A1bcTWOL
>>810
顔も見たくなくなったよな
こいつらは不正をする側に平気で巻かれて擁護までして更に攻撃までしてくるクズだわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:46.74ID:XRHyIRMw
トランプ追及しろ無罪ならそれはそれでいいじゃないか、うやむやにするトランプ二世が現れるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:52.92ID:3YfgirrH
>>760
年は関係ない、頭脳の問題
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:57.59ID:Z/d+SHZ4
Jアノンの集会参加者複数居そうだな
見損なったよプライムスレ
もっと理性的な保守が集って居たと思っていたけど過大評価だったかな…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:59.90ID:bbloh6za
>>861
そういうソーシャルメディアだと認識するしか無いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:07.90ID:ZfHTV9uT
こんなしょうもない外人を呼ぶな
西部邁と竹村健一を呼べ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:24.62ID:0zlusa2Y
>>818
思っても見ない結果が出ちゃいました だから自分の責任はないです なんて言い訳通用しないだろ
これが1市民ならまだわかるがアメリカ大統領だぞ
というか自分の発言でどう影響が出るとか想像できなかった時点でトランプにも落ち度がある
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:48.59ID:LBKrlwBt
つーか国内の雇用どうする気だろうねバイデン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:55.20ID:I8NBTyxS
壁建設中止はヤバくないか
大挙して変なのがメキシコ目指して北上してるのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:58.28ID:cfhzvq2A
>>810
パックンは、ハーバード時代に、CIAからスカウトされてるっぽいよね。
スノーデンの映画でそういう勧誘シーンがあったけど、あんな風に勧誘されて、
デイブと同じく、日本の世論誘導の使命を帯びていると思う。
で、いまのとこと、まんまとうまくいっている。
ハーバード出て、お笑い芸人目指すとかあり得ない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:00.21ID:Vx3Mg14V
>>832
類っていけば嘘と証明できるものはいくらでもあるだろw  ネット企業はデマ規制する技術すすめると思うぞ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:03.98ID:KGn006pp
>>873
竹村さんはもう他界
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:21.51ID:3nRpceV3
進次郎とか山尾を選ぶ日本人は知能が高いのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:22.24ID:5au8d3eK
>>747
トランプは対中の要だからね

いまヒトラーに一番近いのはキンペーちゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:24.45ID:B87sKtmv
【ツイッター社】中国の駐米大使館のアカウントを「人間性抹殺」を理由に凍結

米ツイッター社が中国の駐米大使館のアカウントを「人間性抹殺(dehumanization)」を理由にアカウントを凍結したと発表した。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:26.29ID:vkxTBNAV
プライムニューススレですら大荒れなんだから アメリカの5ちゃんはひどい事になってるんだろうな(´・_・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:26.79ID:jMWkMULs
古森は古森で穿った見方し過ぎじゃないか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:32.69ID:X4qmbKyA
>>575
でも民主党に偏った説明しかしないってことなんでしょ?
米国上院で共和党の予算編成に関わった中林早大教授なんかも偏ってるんでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:33.53ID:BdFCbx+N
>>855
今は1960年代以来の政党の権力基盤入れ替えの時代なのかもしれない
そう考えると元の鞘に収めるのも難しいかも
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:45.46ID:5TTPoV1C
>>839
言っていい事と悪い事は、ツイッターとへーすブックが決めるのかww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:02.13ID:cw+UUKi3
>>837
誰それ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:18.00ID:hJyO54Y9
TPPでゴネるなら売電もトランプと同じ穴のムジナだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:18.56ID:B87sKtmv
中国国営メディア「いなくなってせいせいする!トランプ」

ドナルド・トランプ米大統領の任期が切れる数時間前、中国国営の新華社通信は20日、英語のツイッターアカウントから「いなくなってせいせいする、ドナルド・トランプ!」と投稿した。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:21.04ID:82SjEGZN
移民キャラバン本当に入国させるんだろうか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:50.70ID:Z/d+SHZ4
TPPは民主党政権でも直ぐには戻れないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:59.42ID:GxWtlPiP
>>876
主宰した集会で、襲撃事件起こして死人まで出た主宰者として責任免れないし。連邦政府建物の警備責任はトランプ筆頭に連邦政府側にあるから警備の不備の責任も問われる。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:34.06ID:cw+UUKi3
早くTPP入れよ オバマが決めたんだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:38.46ID:tnfeIPEZ
選挙なんて郵便投票とドミニオンでバイデンジャンプで解決よ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:50.21ID:Zmw4SmNh
>>895
意味わからんのだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:07.61ID:Kup8Ftf0
そもそも毎日や朝日がバイデン推しな時点で
かなりバイデンは危険なんだと言うことに

なんで気がつかんかな?お前ら?

なんで気がつかんかな?お前ら??
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:16.57ID:KGn006pp
>>926
それが嫌なんだよ。
サンダースよりもキチガイと言われているカマラが控えてんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:16.89ID:A1bcTWOL
木村太郎はしゃべりたくてウズウズしてるだろうから呼べよ
アメリカ世論を的確につかんでるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:18.42ID:kIbdbxRp
アメリカは国民が革命する権利が憲法で認められてるんじゃなかったのけ?
だから銃が持ててるんだろ?
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:36.16ID:5TTPoV1C
でも大丈夫、次の選挙(カマラハリス大統領)が落ちそうになったら、不正すればいいから。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:43.11ID:tnfeIPEZ
あれは韓国が悪い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:44.86ID:ZfHTV9uT
>>876
アホか
デモを行う集会結社表現の自由は
民主国なら当然保障された憲法上の基本的人権だぞ
やはりお前は習近平の飼い犬だな日本から出て行け
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:16:29.03ID:BdFCbx+N
ラストベルトの中核のオハイオは今回もトランプ支持で揺るがなかったな
下院も共和党地盤強くなってるし
むしろ従来型のブルーカラー民主党的なティム・ライアンが今後苦しくなりそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:16:33.85ID:A1bcTWOL
>>926
就任式でも行動おかしかったわ
みんな手を振ってるのに一人だけさっさとふりむいちゃってさ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:16:51.77ID:LBKrlwBt
そこで中国のカードはハンターバイデンですよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:16:59.92ID:x5c8uc+S
コイツはトランプに金もらってんの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:01.10ID:5RVvM81w
アメリカ離脱しても
TPPのおかげで価格下げざるを得なかったからね
米国牛肉
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:11.57ID:I8NBTyxS
>>960
今日のひるおびに出てたよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:27.18ID:KGn006pp
>>954
とりあえず4年間は売電に元気でいてほしい。
それだけ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:38.33ID:I8NBTyxS
まだらぼけ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:46.68ID:AHfV79kI
いやいやトランプこそまだらそのものやんけ
ちょっと農産物買ってもらえるとなったと
たんにヘロヘロだったwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:49.48ID:nX919z4e
ダメだこりゃ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:17:52.37ID:boRMK681
なんだかんだ言っても、トランプは国内に企業を回帰させて失業率を減らしたし、シリアにミサイル打ったくらいで、戦争を初めてないだろ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:03.19ID:A1bcTWOL
>>972
思った
目つきで本性でてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:15.91ID:nX919z4e
共存ありえねえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:20.03ID:I8NBTyxS
台湾への武器輸出をバイデン政権がどうするかだねえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:25.80ID:0zlusa2Y
>>947
デモはいいだろ
問題はデモで扇動まがいのことをした結果、死者が出たのがまずいってことだよ
死者がいなければまだSNSから追い出しを食らったり、民主党に弾劾裁判をけしかけられたりはしなかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:19:11.30ID:cfhzvq2A
>>972
古森さん、消されないか心配
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:19:12.95ID:5au8d3eK
台湾の実質的駐米大使を就任式に呼んだというねバイデンは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況