X



BSフジ 9431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:37:02.96ID:xOhuFoi2
宮澤智アナウンサーのプライムオンラインTODAY楽しみ〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:57.07ID:qxPW81bi
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
宮澤智アナウンサーのニットおっぱい世界最強
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:38.49ID:AIzbLMzD
宮澤智ちゃんの華奢な肩からずり落ちそうなニット堪らん(*´Д`*)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:52.48ID:bJsC+qcv
おっぱいを見に来ました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:58.06ID:V1FaeQLy
一瞬乳首見えたな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:59.50ID:ZWUm2Kbr
透明感あふれる可愛い声で上手なアナウンス宮澤智ちゃん(^∀^)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:43:14.25ID:ZWUm2Kbr
宮澤智ちゃんは何気ない服を華やかに清楚に着こなすな( ^∀^)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:43:37.29ID:uVI4dR6x
宮澤智アナウンサー可愛いよね
世界で一番可愛い
こんな可愛い娘を毎日のようにテレビで着られるの幸せだ
テレビには夢が詰まってる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:13.20ID:bJsC+qcv
なんでもないようなことが幸せだったと思う
高橋は30年前にコロナ禍が見えてたんだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:39.43ID:KJvTSDQq
12月23日かあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:48.66ID:JptFCI6E
宮澤智アナウンサー可愛くて素敵だね
VTR後に話題に合ったほどよいコメント
藤井アナとの自然なやりとりもLIVE感あっていいわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:12.76ID:cwIAGhYI
智ちゃんのおっぱいすげえ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:14.18ID:fUGNMu+/
リモート取材SKYP宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:37.03ID:kqF6eCpd
宮澤智ちゃんは良識のあるトークで和やかな雰囲気を創って話を引き出すの上手いね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:02.67ID:B2xWevB7
宮澤智は聞き上手だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:12.84ID:NNyqC8R+
宮澤智ちゃんリモートでも素直な感じで自然なインタビューいいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:14.80ID:bJsC+qcv
>>23
土下座してお願いすればなんとかなるかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:02.84ID:AO+wY7Hk
宮澤智が相手だと公開処刑を恐れて地方の女子アナが出て来ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:03.80ID:WZYi657y
さっさと閉めて転職しろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:24.94ID:G0eDtm8V
宮澤智ちゃんのリモートインタビュー毎晩楽しみ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:33.05ID:Zj04NhZO
またかよコイツ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:12.26ID:uAycsGDa
宮澤智ちゃん(^∀^)滑らかにわかりやすく強弱付けてニュースを読んで
スムーズに共演者に話題ふったりアドリブの会話も次から次にすごいな!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:21.39ID:Zj04NhZO
埋め立てて島にしたらええやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:50:31.20ID:KJvTSDQq
島だと言い張らないとダメです。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:06.00ID:bW8KMd5+
宮澤智ちゃん超どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:06.29ID:bW8KMd5+
宮澤智ちゃん超どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:06.58ID:bW8KMd5+
宮澤智ちゃん超どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:42.02ID:Zj04NhZO
欲求不満そうなおっぱいだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:47.31ID:bW8KMd5+
宮澤智ちゃんの「24Hアクセスランキング」特大アップきゃわえええええええええええええええええええ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:57.90ID:EyZ5EmoX
工藤会だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:52:07.64ID:bW8KMd5+
CM後の宮澤智のアップが超可愛いんだよなー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:52:15.44ID:rzaJCIZr
布マスク屋さんが「マスコミのせいで売り上げ落ちた!給付金よこせ」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:52:30.73ID:HOCaXXyY
今の宮澤智アナの特大アップおそろしく可愛かったなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:52:36.72ID:rzaJCIZr
わざとらしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:52:58.62ID:HOCaXXyY
宮澤智アナの超どアップ映えるよなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:53:03.19ID:rzaJCIZr
ずっとヤフートップにあったヤラセ臭
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:53:25.90ID:Zj04NhZO
寧ろ、こんな小学生みたいなことやってたの信じられないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:54:07.22ID:HOCaXXyY
美貌の女子アナ多しと言えど宮澤智ほど超アップが映える可愛い娘はいないね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:54:39.36ID:NFIezBsB
宮澤アナの清楚な佇まい品があっていいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:55:08.14ID:NFIezBsB
宮澤アナの穏やかで安定したアナウンスもいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:55:17.49ID:aUH/vH14
ぼけ老人
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:55:49.23ID:NFIezBsB
宮澤アナのテンポいい滑らかな進行が心地いい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:56:17.36ID:khC0u+9X
ニュース内容も多彩で充実、話題の合間に気さくなトークが沢山あって
宮澤智アナの自然な感じがたっぷり見られるからファンにはたまらないね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:56:31.47ID:EyZ5EmoX
弁当全部不健康そうなもんばっかりだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:56:37.46ID:jyC1Vlvf
マカ姉さんまた変わったの?

眼鏡のショートの子は?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:58:22.31ID:ZOw6Ckk7
信者になりすまして宮澤のこと書いてるアンチのせいで人いないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:58:28.50ID:W0IistzT
宮澤智&反町コーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:58:39.29ID:W0IistzT
宮澤智ちゃんと反町さんのやりとり面白いから楽しみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:58:53.92ID:R6582L8t
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ堪らん可愛い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:59:08.73ID:mDmT/xBQ
反町さんのお話をいっしょうけんめいに聞く健気な宮澤智アナの表情が魅力的
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:59:40.58ID:s4KO8K5z
日本も中韓露に対抗して基地を造っちゃえば。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:59:46.14ID:342+wQGQ
なんだお前らメジャーリーグ見ないのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:59:47.76ID:m2Lx3pGy
宮澤智ちゃん反町さんの話を聞く表情のアップいいわー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:59:53.93ID:aUH/vH14
舛添久しぶりに見た
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:08.46ID:mKBgWSbA
切り込む宮澤智ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:14.37ID:X1Hq5DcU
ハゲネズミかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:16.48ID:EyZ5EmoX
屋台で生ものは提供してはいけません by福岡市
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:19.86ID:MyRhnYOp
俺たちの舛添さん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:28.44ID:mKBgWSbA
ああああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:41.60ID:mKBgWSbA
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:44.72ID:X1Hq5DcU
>>95
昨日この時間はテレ朝で ハゲクイズ に出演
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:50.66ID:EDfGzwmG
あれっ 宮澤アナが出てる  竹内アナもいるし 
宮澤アナは 何の役 ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:53.99ID:hZwPffrl
国債政治学者界のネズミ男
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:01.62ID:I6NaIh4s
番組開始時もエンディング宮澤智の単独アップ構成VERYGOOD!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:18.42ID:mKBgWSbA
反町さんに親しみを持って切り込む宮澤智ちゃん可愛い
さらっと受けとめる反町さん余裕がある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:20.37ID:jyC1Vlvf
罰則つけるのはいいから二階も外患罪で裁いてくれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:25.44ID:EyZ5EmoX
舛添は厚労大臣だったの忘れてた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:25.94ID:2zVhUlva
>>1
ちょうdrんカスゴミのネガキャンに負けるなガースー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:28.59ID:342+wQGQ
>>104
1週間ごだなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:29.72ID:hZwPffrl
純白たけゆか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:38.97ID:mKBgWSbA
反町さんと宮澤さんの関係は最高だねー
信頼しあって節度を持ってじゃれてる感じに癒される〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:52.58ID:Hn8gUofU
今日はゲスト的に見なくていい回だな
明日に期待
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:04.03ID:mKBgWSbA
宮澤智アナはジャーリストの反町さんともテンポ良く話してかっこいい
敬意を払ってる感じも気持ち良いし
今日のエンディングのしっかり意見を聞く姿勢は尊敬と親しみが溢れていた
番組中の滑らかな進行やニュースに対する的確でほどよいコメントも心地よい
東京オリンピックのメインキャスターを務めた後は
フジニュース番組のエースとしてαとか平日夜のニュースも担当するのだろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:19.20ID:EyZ5EmoX
たけゆかは更に色を白く顔に塗りたくってないか?
体調悪いの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:27.70ID:LPwuztgH
長妻もゼロコロナか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:46.48ID:X1Hq5DcU
>>127
田舎モンだろおまえ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:50.18ID:hEXTn0Cu
なかなか酷いメンツ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:02:50.58ID:urZ8QPiC
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
なかなか陽性者数減らんなあ…
昨日は市で8人になって収束するかなとおもったら今日は39人に跳ね上がったし
みんなどこで何をしているのかな〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:03:28.12ID:hZwPffrl
ミスター無能
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:03:28.88ID:EDfGzwmG
長妻 大嫌いだ 
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:03:34.39ID:X1Hq5DcU
ソリはハゲネズミにゴマすってなにしたいんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:06.14ID:PlgZQE5m
何だこのメンツは…
左の人は未知数だけど右の二人は要らんわ
離脱しますノシ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:06.99ID:c77yT8+D
どうしよう、見る気が起きない面子だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:43.01ID:EyZ5EmoX
>>142
そうなんだ。
知らなかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:43.16ID:dll9k4IC
自分の時だけはよかった合唱
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:45.35ID:mQ1yj68n
この前まで西浦がまた大騒ぎした時は実効再生産数ガーって騒いでたのに
1切ったら全然言わなくなったのは何故なのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:48.99ID:wXDgtzUE
官僚と闘い続けて干された長妻さんを悪く言う馬鹿は死んどけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:05:00.10ID:ozuy+8D6
宮澤智アナウンサーのおっぱいニットの破壊力すごいな
地上波News α のメインキャスターも宮澤智アナウンサーがやれば圧勝じゃないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:05:26.15ID:4MsBIHaE
>>156
私も思案中
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:05:59.06ID:EyZ5EmoX
父でかいよね、下着の尾根遺産
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:06:32.98ID:PEbjqXW3
>>148
ミンスは綱領かなんかで「斜に構えてニヤニヤ」とか「何はなくとも揉み手」とかしろって決めてんの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:06:41.20ID:wXDgtzUE
>>171
セクパワハラ大魔王を切れないフジサンケイも終ってます
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:06:59.32ID:urZ8QPiC
韓国の外務大臣ががちがちの反日反米のオジサンに交代だってな
安倍はんの歓談写真を盗み撮りして大々的に発表したのを工作した人みたいやな
文政権は問題を拗らすつもりやな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:07:34.73ID:c77yT8+D
>>166
「お前が思うんならそうなんだろう、お前のなかではな」
が真っ先に浮かんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:07:47.84ID:DogcHjiw
>>169
セクシー&ゴミ袋有料の小泉進次郎とか来てる時点でアカンね。
滝川クリステルと結婚して、親父の七光りもくすんでしまったし。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:07:51.58ID:EyZ5EmoX
>>159
中洲の風俗街に近い川沿いは行ってはだめなボッタクリ。
長浜とか中洲5丁目付近でまったりできる所が良いな。

>>163
その時か!思い出した。
ありがと〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:08:19.19ID:MyRhnYOp
カズやん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:08:24.89ID:IqMXfDad
>>159
博多周辺じゃ居酒屋で食べたいものでハシゴするのが一番だよな
ラーメン食いたきゃ店舗の方が営業時間も長いしw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:08:47.01ID:3xH8a3gJ
ヤニカス
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:08:47.05ID:EyZ5EmoX
反省をするところから
韓国の言い分みたい。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:02.40ID:jyC1Vlvf
反省するとこから始めたんじゃおせーよ、キチガイ能無し枝野が
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:20.24ID:4kMeDLmi
どよめきワロタ
バラエティ番組かよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:22.06ID:wXDgtzUE
>>180
僕の中では長妻さんだけヒーローです糞民主党の中で
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:25.81ID:3xH8a3gJ
>>191
女絡みで何かあった(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:36.83ID:LPwuztgH
ZEROコロナのほうがもっと無責任
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:09:43.43ID:dll9k4IC
まだ総会屋ヤクザやってんのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:08.61ID:YJslm2NN
>>212
コロナが終わった(克服できた)ので五輪を開催→五輪を開催することが、コロナ克服の証→コロナに打ち勝った者(抗体検査陽性者)だけで行う五輪→変異株の世界選手権
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:23.53ID:jXxfrHXI
なにさっきの学級会みたいなリアクション
大丈夫かこの国
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:30.59ID:c77yT8+D
>>207
コロナ(法人)から訴えられるレベル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:37.03ID:4kMeDLmi
もうお爺ちゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:42.07ID:wXDgtzUE
嘘泣きかましたな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:52.86ID:DogcHjiw
>>195
枝野は不織布マスクしてる日もある。

不織布、無職の布系、色付き布系と一貫性がない。
ヤツの本音の政治信条を表してるようだw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:58.89ID:EyZ5EmoX
>>191
不倫と、局内の費用を不正使用したから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:03.91ID:2zVhUlva
ウン8役者やのう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:17.31ID:wXDgtzUE
朝鮮脳低能トランプ信者死ね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:01.10ID:urZ8QPiC
>>184 うむ…ポンペイオはんに嘘つき呼ばわりされてたしな
>>189 白髪なだけで何にもしてなかったよな…でも何もしないのは無能は働き者よりもましだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:16.49ID:wXDgtzUE
救世主だのシャーマンだの土人かよトランプ支持者
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:17.25ID:DogcHjiw
トラちゃん、4年間おつかれ。
もうちょっと真面目に、コロナ対策やってる雰囲気出せれば勝ててたね。

マスク外せと記者に言ったり、自身がかかっても
ノーマスクで、YMCAでダンスしたのはあれはアカンww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:29.10ID:c77yT8+D
>>233
多分どっちも不正してるけど
大勢に影響無しって判断じゃね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:43.87ID:YvYIbzjj
>>216
その後の二階の答弁中自民議員が何度も拍手だからな こんなバカで気持ち悪い党を倒すことも出来ないくらい野党がゴミすぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:07.26ID:wXDgtzUE
黙れ朝鮮ハゲ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:12.73ID:EyZ5EmoX
戦争しないって大事だよね、それも圧力はしっかりかけて、相手の逃げ道などの交渉窓口も作って。
すごいよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:35.38ID:+ToZIvkh
トランプ氏は約3年後、ソリみたいな後頭部になってそうだ(・∀・)

>>182
福岡に住んでみて有難みがなくなったのは、中洲の屋台と一蘭だったなw
ウエストのかき揚げうどんと資さんの朝定食が恋しい(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:40.97ID:Wdku5lE1
議会前の集会のリスクを感じられなかったのは
大統領として致命的だったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:17.50ID:DogcHjiw
>>238
♪メシアfromUSA! っていう応援歌が
阪神タイガースの助っ人外人に使われたこともあるし、
なんかそういう熱狂的応援に「救世主」って使われがちだね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:22.88ID:aUH/vH14
チャイナウィルスと不正投票システムで中共がアメリカを倒した
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:41.88ID:wXDgtzUE
朝鮮低能トランプの戯言について議論するのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:49.48ID:jyC1Vlvf
舛添はよくテレビに出られるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:55.07ID:PBYAiev+
イランがいくら親日的と言っても今のイランだからなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:58.40ID:Wdku5lE1
コロナが温暖化のせいとかw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:12.96ID:MyRhnYOp
舛添さんの風当たり強いな
自民党系では優秀な方なのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:17.55ID:DogcHjiw
>>252
枝野と河野太郎は、マスクを色々変えてるのが目につくね。
河野太郎は、地元の宣伝の意味もありそうだが。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:20.79ID:YJrwdyCw
コロナのおかげでっていう言い方は犠牲になった方々を冒涜するだろ。決して言ってはいけないことだろ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:22.75ID:jyC1Vlvf
なんだこの死にぞこない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:23.64ID:YrXd1QPW
>>236
言われて見ると仕事に関しては全く印象が無いな、河野外務大臣と仲良かったのはおぼえてるが
(´・ω・)
(っ=川o
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:24.21ID:hYnMN45T
舛添は自分がどれだけ無様な都知事だったかを棚に上げて最近やけに偉そうに色々コメントしまくりだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:24.65ID:hZwPffrl
困っちゃったねw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:01.85ID:MyRhnYOp
自民党なんてこういう駄目な人ばっかりだぞ
舛添さんの優秀さが抜けてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:08.14ID:342+wQGQ
相変わらずこれまで通りのアメリカと思ってるな。ダメだこりゃ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:19.31ID:EyZ5EmoX
>>253
朝定人気だな、俺の友人は週3くらいで利用

>>259
右は良くないか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:20.37ID:dqe8HmRq
なんで舛添やら長妻がトランプ政権総括してんの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:39.90ID:PBYAiev+
3馬鹿揃って反トランプじゃねえか

誰か木村太郎呼んで来い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:46.03ID:M+g847Ak
ハゲはろくでもないな
日本にとってトランプ大統領は最高だったろ。カリフォルニア米やオレンジ買わされなくてすんだし。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:49.48ID:hZwPffrl
おれたちの戦いはこれからだ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:57.71ID:jyC1Vlvf
ゴミしか出てないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:06.88ID:4kMeDLmi
やっぱり人は学ばないんだなという絶望感
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:11.97ID:FpQBZVnP
中国はオバマの時代に深く網を張ってたから今調子いいんやろ
WHO乗っ取ったのは昨日今日じゃないやろ
南シナ海に人工島作ったのはトランプの前やぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:17.52ID:gnPHAqz2
Mr無能 ガッハッハッハ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:33.26ID:Wdku5lE1
>>273
今回のコロナで中国が覇権とると判断して
無茶苦茶しそうでなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:48.06ID:hYnMN45T
アメリカの分断は今に始まったことでもないし
別にトランプが拡大させたわけでもなかろうに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:04.81ID:dqe8HmRq
誰?この姉妹
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:09.67ID:EyZ5EmoX
>>303
米民主の「協調」=「俺の言うこと聞けや」と締め上げる
ところから。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:15.05ID:J/KWywYi
トランプ政権が誕生した原因はオバマだからな
そこを履き違えてるわ
揺り返しでバイデンに変わるからアメリカの内政はさらに悪化すると思うよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:25.25ID:wXDgtzUE
トランプのおかげでアメリカ弱体化して日本が核武装するチャンスが増える
そういう意味なら応援したい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:57.56ID:urZ8QPiC
>>277 河野はんは地元の支持者からの頂き物で地元産業た担当省庁の宣伝の意味が有るから理解出来るけど
枝野はんは流石に支援者の革マルマーク柄のマスクは着用できないか…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:14.90ID:hYnMN45T
東シナ海南シナ海に睨みを効かせて
特亜が主張する歴史問題とやらに変にコミットしなかった
それだけでも日本にとっては有益な米大統領なのに
その辺りを評価しないってどういうことよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:15.67ID:Wdku5lE1
>>319
分断が大きくなったからこそ
トランプみたいな大統領が生まれたんだけどな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:25.71ID:EyZ5EmoX
>>305
勉強しかできない副大統領だっけ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:26.81ID:wXDgtzUE
>>326
菅政権が誕生した原因は安倍か?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:08.72ID:RIzqi4Rr
確定数はわからないけど8500万と7500万の民意で7500万を「認めない、無かったことにしろ」でまとまるわけがない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:29.34ID:gBfjYsqH
今送った♪(´・ω・`)

川崎議員にお聞きします。
今日の衆議院代表質問、自民党二階幹事長が質問し、
二階派武田大臣と平沢大臣が答えると言う従来通りの
アピールの場として利用していましたが、
有事に平時と同じ事をやっているようで本当にコロナが克服出来るのでしょうか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:40.54ID:wXDgtzUE
>>340
核持ったら関係ないよロシアみたいにでかいツラできる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:47.24ID:Wdku5lE1
>>325
カマラで勝てるなら最初からバイデンなんて台頭してこない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:00.87ID:+ToZIvkh
>>186
地味ながら安くて美味いお店が結構あったなぁ
コロナでどうなってるのか心配(´・ω・`)

>>293
資さんの朝定は毎週土曜に利用してました
個人的に焼鮭の塩加減が最高ですた( ´∀`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:04.07ID:kqPSHzfC
この程度の政治家ばかりかw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:06.55ID:urZ8QPiC
>>281,>>317 白髪のオバサンだと、イランとのタンカー拿捕の交渉はできないからかもしてれん
中東では女性だとまともに相手してくれないしな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:08.88ID:jyC1Vlvf
二階がとりあえず河野くんって言ったからだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:10.72ID:hYnMN45T
>>331-332
元からあった分断と行きすぎたポリコレがトランプ政権を生んだんだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:11.42ID:YrXd1QPW
>>328
横田さんに弔電送ったりと情が強い人だし、一切人種差別もしてないし、古き良きアメリカ人ってイメージ
(´・ω・)
(っ=川o
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:45.98ID:dqe8HmRq
それを整理するための河野だろ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:56.08ID:wXDgtzUE
>>354
二階に逆らえないへたれ河野を何とかしてください
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:07.54ID:4MsBIHaE
とにかく文句
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:33.87ID:jyC1Vlvf
>>362
今のジミンはヘタレしかいないから二階なんかがイキってんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:38.20ID:EyZ5EmoX
ま〜た文句つける(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:50.78ID:DogcHjiw
>>361
会食用の変なフェイスシールドを準備して、お披露目するためか?
あの映像、ずっと残すべきネタだと思うが。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:05.27ID:hYnMN45T
>>363
旧日本軍もロジスティクスを軽視して痛い目にあったんだけどな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:07.17ID:wXDgtzUE
>>365
トランプ政権も許してくれなかったのを忘れないでね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:41.61ID:3u+wMfjQ
ミスター年金
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:02.36ID:CdOLRZdN
典型的な田舎のボンボン世襲代議士の川崎と、ハゲ添え、長妻では、自分たちの自慢話だけで終わりそうだな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:03.92ID:FpQBZVnP
>>319
ジョージフロイドが殺されたミネソタ州はカナダと国境を接してる
もともとリベラルな土地
逮捕された警官の中にはアジアンもおったし
むしろリベラルな土地でこそ貧富含めた分断が広がってる可能性も高い
オバマやバイデン政権では分断はないことになるかもしれんが
スポットライトが当てられないうちにさらに広がると思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:04.84ID:3u+wMfjQ
舛添知事
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:07.11ID:Wdku5lE1
>>371
中国製は副反応0%なんだってさw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:10.73ID:kqPSHzfC
日本の政治評論家って米民主寄りだよなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:17.57ID:wXDgtzUE
黙れ朝鮮禿げ詐欺師
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:20.34ID:dqe8HmRq
>>376
もう開幕したの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:41.55ID:hZwPffrl
出た! 武勇伝! ww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:52.19ID:bpsffYlq
まあ船頭多くして船山に登るには同意 台湾なんて専門家がトップで毎日質疑応答してるもんね(´・_・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:59.79ID:ha+ENzmf
大臣を無能とは何事だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:06.20ID:wXDgtzUE
このくそはげが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:13.44ID:YrXd1QPW
イージスアショアの件あったし、河野さんに調整能力期待するのは無理がある
(´・ω・)
(っ=川o
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:33.79ID:EyZ5EmoX
>>372
大和魂とか軍人精神で腹はふくれんし、怪我は治らんし、病気も治療できんよね

>>383
さすが中国。怖すぎ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:04.26ID:kqPSHzfC
スガは台湾の浙江財閥の傀儡らしいぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:10.83ID:ha+ENzmf
おまいらは死にたくないからワクチン打つのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:34.25ID:YJrwdyCw
>>356
それそれ、良くも悪しくもまさに古き良きアメリカのおっちゃんって感じやねw「頼られたら嫌とは言えねえ。だがバカにするヤツはぜってー許さねえ!」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:44.28ID:3u+wMfjQ
二郎w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:47.06ID:4MsBIHaE
関係ない人たちがやる前から難癖付けて、意味のない時間
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:48.80ID:wXDgtzUE
>>400
死ぬ気なのに怪我も空腹もへったくれもない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:26:55.87ID:RGpzc2En
極道かよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:00.76ID:LPwuztgH
真子様のおじいさん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:06.87ID:3u+wMfjQ
おいおい生え際が気になる面子だろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:11.59ID:342+wQGQ
>>384
源流を辿るとライシャワーにたどり着くからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:22.56ID:EyZ5EmoX
>>407
死ぬより変にハゲたり、意味不明の勃起が起きるよりは打ったほうが良いな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:24.53ID:8CIeOyyP
川崎、無能がにじみ出てるな
当選回数で大臣なっただけだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:31.01ID:wR6RtgDT
他人事で草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:33.05ID:YJslm2NN
>>355
コロナ患者や医療労働者やその子供を差別してはいけないにも同じ匂いを感じる コロナの2類は結核並み、保育所でクラスターが発生したら、責任ある仕事をする人ができなくなる そういうところの手当なしに、抽象的倫理で差別はダメでは、消極的ネグレクト(関わりたくない)を招くだけな希ガス
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:33.66ID:hYnMN45T
日本は「すぐに打ちたくない」比率が高いじゃないか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:41.60ID:hZwPffrl
新三馬鹿 じゃないですかあああああああああああ 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:48.09ID:YJrwdyCw
>>386
いや、石橋出てる映画の方w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:55.70ID:LPwuztgH
外人をどうするか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:59.97ID:wR6RtgDT
無能老害っぽいな、こいつ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:13.94ID:kqPSHzfC
外出しないからワクチンは打たん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:23.82ID:FpQBZVnP
>>403
中国製ワクチンも主に治験やってたのは(命の値段が安い)南米やろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:25.41ID:vKnlCFZK
今日はつまらん。離脱
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:52.21ID:gnPHAqz2
兄弟とか親分とかこの人反社だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:14.85ID:ha+ENzmf
べらんで調になってきた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:16.78ID:8CIeOyyP
国民共???
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:18.21ID:kqPSHzfC
がいむしょうOBの3バカは出なくなった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:19.89ID:wXDgtzUE
>>442
行き場がないんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:21.83ID:CdOLRZdN
川崎、なんか腹立つしゃべり方。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:28.98ID:dqe8HmRq
>>435
おーいいこと聞いたw移動するわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:28.97ID:wR6RtgDT
>>443
高齢化だねぇ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:54.16ID:wR6RtgDT
態度が横柄だな、こいつ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:28.15ID:LPwuztgH
新型インフルエンザで、注射した記憶がないが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:44.37ID:3u+wMfjQ
舛添の手前味噌聞きに来たんじゃないぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:52.60ID:gnPHAqz2
都庁を去る時の舛添さん思い出しちゃったわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:54.28ID:kqPSHzfC
川崎なんてオワコンだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:59.30ID:gBfjYsqH
今送った♪(´・ω・`)

川崎議員、長妻議員、舛添さんにお聞きします。
総選挙クラスターを起きないようにするために、
どういった方法が考えられるでしょうか?
期日前投票を勧めるだけで3密対策は十分なのでしょうか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:31:31.66ID:dqe8HmRq
じじいのワシの時代はーっていう話なら居酒屋でやっとけ
あ、20時で閉店だからここでやってんのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:31:50.72ID:LPwuztgH
剥げているけど、一番若く見える舛添
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:31:51.88ID:3u+wMfjQ
やっぱミスター年金にもう一回厚生労働大臣やってもらいたいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:31:57.69ID:dLdDCdei
軍??
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:32:08.38ID:PEbjqXW3
まぁ、新型インフルは日本じゃパンデミックしなかったから
瀬戸際の度合いも違うんだけどな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:32:11.16ID:urZ8QPiC
>>381 GAFAやグリーン政策は一部の人間しか潤わず新貴族と云われている
石油エネルギーでそのエネルギーを使った製品は沢山の雇用を産みだし分厚い中間層を作った
分厚い中間層は民主主義の要素である。その要素が崩れ、圧倒的な一部の裕福層と大多数の貧困層という二重経済は発展途上国の様相のアメリカらしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:32:34.03ID:XU9po/SL
明日

BSフジLIVEプライムニュース
2021年1月21日(木) 20時00分〜21時55分
『詳報!米大統領就任式 バイデン新政権の針路 その時、トランプは?』
ゲスト
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員 麗澤大学特別教授
手嶋龍一 外交ジャーナリスト 作家
デーブ・スペクター 放送プロデューサー

明後日

2021年1月22日(金) 20時00分〜21時55分
『米バイデン政権が本格始動 国際情勢"混沌の先行き"は』
ゲスト
田中均 元外務審議官 日本総研国際戦略研究所理事長
木村太郎 ジャーナリスト
中山俊宏 慶應義塾大学総合政策学部教授
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:32:46.08ID:gnPHAqz2
野党の分際で何言ってんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:32:55.83ID:3u+wMfjQ
2009新型インフルは民主党政権に交代したから解決できた

原口一博総務大臣 長妻昭厚労大臣に代わって!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:01.41ID:FiG0qGqD
タッグを組むのはもめるだけじゃね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:01.67ID:dLdDCdei
うわあー
ひどい回だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:13.43ID:kqPSHzfC
野党が出てるだけで見たくなくなる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:18.84ID:CdOLRZdN
今日は途中離脱する人が多そうだから、メール質問、読まれる可能性高いかもね。
でも私は離脱します。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:32.00ID:LPwuztgH
河野の役割について、長妻は説明を聞いてなかったのかもw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:33.39ID:pAlyVm4q
ご意見

先程舛添さんは「発信力は不要である。みんな先を争ってワクチンを打つだろう」との話がありました。
しかしそうでしょうか?
日本人はワクチン接種に非常に慎重な対応をする気がします。また、メディアも少しの副反応を取り上げて反ワクチンキャンペーンをすると思います。すでにその兆候は見てとることが出来ます。
むしろワクチンを打ってもらうことに苦労する可能性もあると思いますが、いかがでしょうか?

https://i.imgur.com/hvX0zbQ.jpg
https://i.imgur.com/YeDoFZX.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:44.87ID:3u+wMfjQ
>>498
漏れは逆だ
野党がいるから見たくなる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:34:05.34ID:dLdDCdei
>>490
でーぶ、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:34:30.53ID:SMkuORXe
舛添ってソリの本で話逸らしまくって以来出てくれませんとか言ってたけど、
それ以来初?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:34:53.95ID:4MsBIHaE
不毛な議論だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:34:57.24ID:dLdDCdei
なんなんだ
このゲスい回は
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:36:07.81ID:LPwuztgH
川崎二郎で検索すると、ラーメンが出てきたなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:36:17.14ID:g8qrOYki
タムリンが無能だからでは?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:36:18.71ID:cw7BcEaK
>注射を打つ人間が足りない
K原「ワイ、慣れてるからやったるで」
I勢谷、T樹、T代「我々も手伝いますよ」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:37:39.69ID:4MsBIHaE
暇な医師会にワクチン接種でもうけさせるのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:24.21ID:dLdDCdei
「通達が来た」
っていう話題はかなり毎回盛り上がってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:29.49ID:hYnMN45T
元鳥取県知事の片山と元東京都知事の舛添は
自分が日本最高の行政マンと思っていそう(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:35.02ID:mq8eYXPQ
ワクチン省作るしかないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:55.99ID:3u+wMfjQ
>>513
もっと下がるよこれから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:31.17ID:hYnMN45T
てかヘリで運べよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:35.37ID:dLdDCdei
>>543
アニメ分かんない、、
他で例えて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:46.38ID:M/C/OT/V
なんか全力で批判されてるの、ワクチン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:40:00.47ID:LPwuztgH
高齢だと、逃げたいだろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:40:30.34ID:5b/9JcW6
輸送と保管と場所確保すりゃなんとかなるよ。
それ以外は普通の予防接種とおんなじで行けるわ。
医師会と自治体でできるだろ。
医師会がなかったら大変だってわかる。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:40:51.58ID:urZ8QPiC
>>515 そうなんですよ…でバイデンはんはグリーン政策をすると云ったので
石油エネルギーやそのエネルギーを使う製品に雇用されている人達は失業する可能性が有る
これらの方々がITに雇用される訳が無い…で益々分断は深まります
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:40:59.34ID:dLdDCdei
>>546
ヘリ持っているの赤い消防庁のだとしたら管轄がまた違う、、
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:41:12.89ID:f+NpM9aI
本来的な論点は、
「効率的かつ確実に国民にワクチンを打つにはどうすればいいのか」ということなのに
フジ側は
「田村を差し置いて河野をしゃしゃり出させるのはどうか=けしからん」という
誘導尋問をしているから建設的な議論にならない。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:41:33.48ID:zac8kkHE
前回と今回まったく事象が違うだろ……と思うのだが。
新型インフル特措法なんてなかったんだし。

なんかこういう言い方したくないけど、アプローチを限定したがってるように思える。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:41:41.77ID:hYnMN45T
>>560
(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:04.42ID:5b/9JcW6
菅が無能で終わる。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:19.02ID:gnPHAqz2
ファイザー製薬だから副作用でチンコたつのか 
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:19.23ID:hEXTn0Cu
田村はアホだから
聞くだけ無駄
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:21.47ID:hYnMN45T
噺家みたいな元厚労相
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:22.15ID:gBfjYsqH
>>558
財務大臣が費用対効果が望めない財政出動に反対するのは
至極当然な事だが(´・ω・`)

ただし、言い方が悪いわな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:23.45ID:mq8eYXPQ
なら聞くなよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:28.30ID:dLdDCdei
居酒屋になってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:03.70ID:dLdDCdei
!w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:27.21ID:mQ1yj68n
マスコミ批判は良い事だけどプライムじゃなくて他所で言うべきだよな
コイツは呼ばれないだろうけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:34.10ID:hEXTn0Cu
>>572
一律給付は経済対策じゃないのに費用対効果とは
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:42.37ID:mq8eYXPQ
>>579
他人事だから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:04.78ID:M/C/OT/V
無責任な立場から大きな声で言いたい放題で気分いいんだろうなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:36.62ID:urZ8QPiC
>>571 日本は25兆円も貯蓄に回ったらしい
アメリカは220兆円だってさ で株式市場はコロナ後にそう動くかと皮算用が始まっています
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:42.00ID:hYnMN45T
>>581
困窮世帯への給付じゃなく一律給付はどちらかといえば経済対策という側面が強くね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:47.01ID:M/C/OT/V
みんな俺様が一番って思ってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:03.70ID:2fy587FO
厚労副大臣が頼りにならんから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:06.20ID:dLdDCdei
>>579
会社にもいるけど「元」の人は後任を小馬鹿にして自分の優位性をアピール
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:54.04ID:YrXd1QPW
>>559
エネルギー史をひと通り勉強したが、薪、石炭、石油とエネルギー革命が起こるたび色々問題が起こってたみたい。ただ石油産業は巨大過ぎるから予測不能ではある
(´・ω・)
(っ=川o
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:08.59ID:rRaN6uy9
スガはメチャクチャだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:12.08ID:dLdDCdei
ソリがネクタイや上着を触る時は
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:13.98ID:FpQBZVnP
高齢者中心にワクチン打たなあかんから副反応か否かの見極めはかなりむずいだろうな
持病持ってる人もたくさん打つだろうから1-2年以内に亡くなる人沢山出るだろうし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:41.96ID:hEXTn0Cu
>>587
実際には困窮世帯の認定は時間的にも手間的にも難しいよ
時間がないから一律給付なんでししょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:58.57ID:wdUN9Nb7
>>600
こわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:47:13.11ID:4MsBIHaE
妄想の上に妄想で話されても、ワイドショーと一緒
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:47:18.67ID:hEXTn0Cu
>>589
もしそうだとしても
そんなことを言ってるのは日本だけなんですけどね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:47:52.91ID:urZ8QPiC
>>5998 うむ…石油は誠に使い勝手が良い…このエネルギーを捨てるのはどうかなと思う
水素で飛ぶ飛行機なんか怖いわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:48:10.39ID:Tz/A5bwg
今日ファイザーのワクチンの確保の発表は
河野であって、田村ではないだろう。
田村は、いつ認可出来るかを判断する役所の長だから。

舛添が今日なんで出てるかは知らないがw
彼はHIVが騒がれていた時の大臣だったよな。
また菅直人の時は薬害エイズ問題があったかから
認可には厚労省はかなり慎重にやる必要があると
考えているから、遅れている。
それを五輪に間に合わせたいがために長妻がいうように
すっ飛ばすようなことがあってはいけないと思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:48:11.25ID:3u+wMfjQ
ミスター年金の提案は具体的だなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:48:12.69ID:VFHzrb77
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にフジ色ニット宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
華奢な肢体に編み込みの縦縞が歪む豊かな膨らみニットをまとった宮澤智ちゃんの曲線美は世界最強の破壊力を持つ美しさ!
フェミニンなボートネック儚げで華奢な肩口からずりおちそうなニットが色っぽい
緩やかなカーブのボートネックのネックラインのデコルテネックレスレス
アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
フラワーモチーフの可憐でフェミニンなレース編みピンクのスカートきゅっと締まった美しいウエストライン
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら手が付けられない
フロントシャギー前後に分けたサイド左は肩に掛けたしっとりしなやかでエレガントなロングブラウン
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前の予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めちゃくちゃ見応えがある(`・∀・´)
飛ばし過ぎないで気負わないで普段通りの可愛くて華やかで可憐な宮澤智ちゃんを見続ける事がファンにとっては一番嬉しいのです
「続いては24時間アクセスランキングです!」直径80センチに映ったどアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)(*´д`*)(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、宮澤智ちゃんと屋台に行ってみたい(*´Д`*)
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:48:58.16ID:FpQBZVnP
>>610
そもそも一律給付をやる国が少ない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:49:02.05ID:cw7BcEaK
>>345
つまんね
バカ丸出し、コイツ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:49:22.58ID:dLdDCdei
ねえ、「性風俗」「性行為」でウイルス感染するか?、はこの番組ではっきり言ったっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:50:42.23ID:rRaN6uy9
科学者は排除しますが菅さん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:06.88ID:dLdDCdei
>>613
そうそう
さっきNHK流し見で契約したニュースしてた、まだ省庁HP確認してない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:15.59ID:zac8kkHE
船頭多くして〜って批判は分かるんだけどさ。
ノウハウのある震災とかと違った緊急時なんだし
前代未聞なんだから大臣置いてもおかしくないと思うけどな。

ただ菅の人気取りという側面はあるんだろうよ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:20.05ID:gBfjYsqH
>>610
国民1人辺り10万円も支給したのって
日本と米国以外どこが有ったっけ?(´・ω・`)

韓国は4人世帯9万円で3人以下世帯には3万6千円でしたが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:20.26ID:hYnMN45T
科学者に投げたらスピードより確実性を優先するだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:51:20.55ID:nS1B+lcr
我妻のいうこときいてるとワクチン接種は秋になっちまうよ。
立民は足引っ張ってワクチン接種のブレーキかけることばかり。
その間に何人犠牲者がでると思ってるんだ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:11.46ID:dLdDCdei
エイズのときみたいに性行為で感染するかどうかなぜ言わないのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:34.61ID:nS1B+lcr
情報公開なってやってると摂取の時間が延びるだけ。立民の馬鹿さ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:02.57ID:3u+wMfjQ
二郎他人事感w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:06.04ID:gnPHAqz2
売電次期大統領ワクチン打ってるだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:15.32ID:l8zUN+E5
何でこのジジイは偉そうに大臣を呼び捨てなの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:44.32ID:dLdDCdei
さっきからハゲネズミは「厚労省の課長」を連呼
なにかあったかな昔
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:47.32ID:bpsffYlq
コロナ医療従事者の人には負荷かかりすぎだな 
今までGOTOとかで遊びもせず、さんざ酷使された挙げ句、ワクチンの人体実験にされるとかもうね(´・_・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:48.64ID:4MsBIHaE
内容の無い1時間、他人の悪口は楽しいんだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:48.73ID:YrXd1QPW
>>612
しかし脱石油、脱炭素社会を構築しないと日本はほんと後進国になってしまう
幸い石油ショックで鍛えられた省エネ技術はまだ世界最先端です
(´・ω・)
(っ=川o
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:50.92ID:zac8kkHE
情報公開ってやたらにするもんじゃないんだよな。

決まったことを迅速に、が鉄則じゃないか。
じゃないと原案なんか公開したって混乱するだけだっての。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:53:57.81ID:lCMpsYgp
>>652
舛添とかハッピー米山とかにえらそうに言われたくないだろうからね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:02.05ID:0cP0YA5J
舛添は新型インフルの時の経験者なんだけど
安倍菅政権が呼んで話を聞いたことあるの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:08.77ID:hYnMN45T
>>656
「放射能が来る」から全く変わってねーな(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:43.39ID:nS1B+lcr
きょうの三人は他人事トリオだな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:55:27.11ID:8yrY8mDq
インフル予防注射でもなにも反応しないんだよな
効いてんのかな、中身水なんじゃないかといつも疑う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:56:02.69ID:bpsffYlq
前にも書いたけど ワクチン接種したらPS5が10万人に当たります ってやればみんな接種するだろ(´・_・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:56:03.25ID:dLdDCdei
あと「なぜ20時閉店」にしたんだっけ?
いっそアルコール禁止、入店おひとり様、の方が
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:05.78ID:dLdDCdei
>>687
え、
初耳
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:13.72ID:udMuXG8N
>>689
居酒屋系は一人は採算が取れないから、そこは客に文句言えない
文句言った時点でお客離れるから結果的にお客様ファーストになってしまう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:16.80ID:+m67FyTJ
そういや都知事だったこの人
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:34.87ID:urZ8QPiC
>>669 うむ 悩ましい…なんかEUに有利な展開がきたら案外また石油エネルギーに戻ったりして
自分達に都合が良くなるとすぐルール変更するしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:35.68ID:1iNiiOqh
>>697
本当やな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:43.31ID:dLdDCdei
>>688
興味ないよアニメもゲームも
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:52.16ID:f+NpM9aI
先代お世話になったから、田村の若を応援するよという
川崎爺さんの心意気を見せられて
先代にお世話になったから、そこのダメな若旦那を
お世話するという落語を思い出したな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:54.72ID:3u+wMfjQ
東京五輪なんて誰も望んでねーよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:55.53ID:hYnMN45T
全力の結果があのブサイクなボランティアユニフォームかよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:58:16.47ID:0cP0YA5J
俺はやって欲しくないよ
みんなって言うな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:58:18.55ID:PEbjqXW3
>>669
石油を無駄なく効率的に使う
のと
石油以外でエネルギーを得る

似ているようで、全然違うんだけどな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:58:47.93ID:dLdDCdei
>>696
そうなんだね
ラーメンや牛丼や定食屋の利用多いみたいだったから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:58:53.26ID:FpQBZVnP
>>641
厚労省がファイザー日本支社との契約でなかなか確保まで行かなかったから
官邸が直で本社と交渉して確保したんじゃなかった?
だから菅ちゃんの中に厚労省に対する不信感があるんではないかと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:03.55ID:pAlyVm4q
まだ判断できないんだから、今は準備してればいいだけ
なんでこんなに「五輪出来るか?話が好きなのかね」マスコミ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:21.51ID:cLZuIiJl
>>707
石油以外のエネルギーも製造過程でかなり環境破壊するぞ
むしろそもそもエネルギーを使わない省エネ技術のほうがよくないか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:32.28ID:hYnMN45T
もし開催できたとしても観客は国内居住者限になるだろうね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:01.24ID:3u+wMfjQ
春節があるから緊急事態宣言解除 ダメゼッタイ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:09.86ID:dLdDCdei
>>710
だからさっきNHKなんかもやっとしたニュースだったのかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:36.76ID:3u+wMfjQ
国会で議論しろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:41.85ID:udMuXG8N
>>710
厚労省は薬害で酷い目にあったからワープスピード作戦で採用されたワクチンを日本で使うには抵抗感があるんだよ
ここら辺は我々をワクチンから守ってくれると考えよう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:46.39ID:cLZuIiJl
>>712
でもここで感染を抑える代わりに国家に強大な権力を与えるよりも
多少の犠牲は出してもある程度の自由を守ったほうが長い目で見ていいのかも…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:53.94ID:oz7xcCx0
政府よりの科学者が招集されるだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:55.16ID:pAlyVm4q
>>717
社会として考えてるんでしょ

ワクチンは感染しないために打つのではない
重症化しないために打つのでもない
集団免疫のために打つ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:04.57ID:3u+wMfjQ
上昌広さんと倉持先生に聞け
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:04.95ID:LPwuztgH
そもそもGOTOの総括をしてないのでは
非科学的の立憲
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:08.51ID:0cP0YA5J
仮にコロナにかかって心肺機能低下したら
選手生命失うのにスポーツ選手が出るかよそんな危ない大会
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:24.43ID:Tz/A5bwg
>>687
なんたって片山さっきの元ダンナだからなw
もっというと、女帝小池百合子という本の中で
この2人のロマンスめいた話しがあった。
今どう思ってるかは知らないが。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:43.61ID:hYnMN45T
事実上の責任者???
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:01:55.51ID:0cP0YA5J
>>740
は?自民公明だろ
全員検査したわけでもないのに感染者は300人とかデマ垂れ流すクソ政府
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:08.76ID:dLdDCdei
>>717
「ワクチン、効果、厚労省」で確かワクチンのQAが出て来て、重症化予防と発症予防ってあった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:13.10ID:3u+wMfjQ
>>745
池田大作先生?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:20.34ID:YrXd1QPW
>>707
お、気付きましたか。確かに石油換算でどれだけ減ったかで判断する経産省、CO2排出量で判断する環境省。縦割り行政の日本政府のせいでそのへんごっちゃになってるw
(´・ω・)
(っ=川o
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:31.78ID:LPwuztgH
>>750
いや、総括しないで、批判しているから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:37.10ID:1iNiiOqh
まず政治家で大丈夫っす
国会議員からで。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:04.16ID:hYnMN45T
>>728
場所や人をあと1年押さえるのがキツイからという話じゃなかったっけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:32.92ID:3u+wMfjQ
>>761
政治家自ら毒見という意味でなら賛成
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:35.57ID:LPwuztgH
立憲のやり方が韓国と同じだからw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:36.49ID:dLdDCdei
>>760
へぇ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:47.46ID:1iNiiOqh
>>766
もちろん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:53.82ID:G2uDzhGM
自衛隊や警察はワクチン普及早そうだな
上司から打てと言われれば部下は打つだろw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:53.78ID:dLdDCdei
おじさんの居酒屋を1時間も眺めちゃった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:05.61ID:1iNiiOqh
>>773
高齢者多いし、様子見で国民のために尽力つくしてほしい笑
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:57.83ID:1iNiiOqh
>>776
現役の議員なんだね
知らんかったわ。
世襲の
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:06:27.13ID:FpQBZVnP
>>731
むしろ薬害エイズは供給元のアメリカでも禁止された非加熱血液製剤を
延々使い続けた旧厚生省の対応力の無さが起こした薬害だと思うけどね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:06:41.84ID:cLZuIiJl
まあエリザベス女王もバイデンもワクチン打ったんだから
二階と麻生が打てない理由は1つもないな

上皇夫妻なら率先して打つだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:06:55.58ID:4MsBIHaE
青天井かよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:07:52.63ID:3u+wMfjQ
上昌広さんと倉持仁さんに
専門家になってもらえよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:09.13ID:0cP0YA5J
>>777
安倍は総裁任期いっぱいやるつもりだったんだよ
2022年じゃ総裁戦の後になってるから
総裁戦前の2021年にやりたかったんだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:41.57ID:dLdDCdei
>>800
なんで5類にしないんだっけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:43.40ID:3u+wMfjQ
和歌山は二階が手を回したんだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:54.64ID:bpsffYlq
重症化したときに受け入れてくれる病院が無ければ受け入れられない それと訴訟の免責ね
それがないと受け入れられないだろうって松本先生が言ってたよ(´・_・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:57.43ID:LPwuztgH
イヤホンが気になるw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:09:01.54ID:1iNiiOqh
髪の毛きれいだね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:09:09.12ID:3u+wMfjQ
>>810
あんなの あっちいけって追っ払えよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:09:58.51ID:hYnMN45T
入院できないのに入院拒否したら罰則ってけしからんと言ってる輩は東京をはじめとする都市部の事情しか見てないんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:05.94ID:3u+wMfjQ
医大Wwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:14.68ID:dLdDCdei
Pからの指示が聴こえないよ、外したら
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:35.74ID:3u+wMfjQ
二郎 イヤホン外すなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:43.04ID:Tz/A5bwg
今夜はこの時間
NHKのNW9より面白いぞ。
こういった裏側、裏話をみな期待している。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:54.79ID:dLdDCdei
それは大批判されてるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:22.61ID:LPwuztgH
ふじみ野みたいに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:41.13ID:3u+wMfjQ
医師会も「俺たちは野党の味方だ」ってはっきり言えよ

尾崎さんも自民にそっぽむいてんだろ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:46.85ID:0cP0YA5J
ビッグサイトだよ!
幕張メッセだよ!
パシフィコ横浜だよ!
大宮スーパーソニックシティだよ!
全部去年の3月に岡田晴恵先生が提言してただろ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:16.46ID:sJS7ijnN
舛添は股関節治ったのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:27.71ID:4mgA5dl3
>>838
たしかに言ってたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:35.41ID:3u+wMfjQ
>>837
結局看護師が来なくて失敗した的になっってるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:43.37ID:hYnMN45T
問題は医師と看護師だろ
大阪でも専門病院つくったけど人が集まらなかったじゃないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:49.40ID:LPwuztgH
日本医師会も、一部の病院以外は、感染症を見たくないと思っている
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:01.85ID:kbesU49T
本当バカだな。
こいつの時だっけ?
医学部作るな。医者増やすなって医師会の圧力に負けたのは。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:14.85ID:3u+wMfjQ
>>849
は?
医師会はもう自民を推さないと思うよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:21.21ID:PEbjqXW3
>>842
あ、十三だっけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:40.50ID:WwzRJWEd
>>835
言ってる分けないじゃん
後だし後だし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:57.31ID:dLdDCdei
>>835
東大病院の話は今日ヤフートップにあった
言い出したのは誰か忘れたけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:14.34ID:hYnMN45T
>>858
>>849
薬価切り下げまくりで医師会はもう自民から離れてるよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:27.71ID:JAiGEqYr
医療関係の人材が集まらないって言ってるだろ

そもそもコロナ患者やコロナ医療機関が毛嫌いされてるのにw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:30.88ID:0cP0YA5J
は?こいつ自民党だろ
何言ってんだアホ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:53.97ID:yOoOQ93+
能天気なコメンテーターばかりwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:02.88ID:dLdDCdei
思い出した。医科歯科と東大病院は管轄違うんだ、そうだ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:07.60ID:0cP0YA5J
>>864
どう言うこと?
専用の車で移動すればいいし
今入院するときは専用の搬送車で移動してるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:08.32ID:x4CFdfV0
これ絶対五輪無理だろwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:08.83ID:YrXd1QPW
この非常時に後出しで批判してもイメージ下がるだけなのに。舛添さんならそのくらい分かるだろう
(´・ω・)
(っ=川o
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:28.83ID:3u+wMfjQ
>>871
だから尾崎さんもあんだけ政府を叩けるんだなw

多分つぎの総選挙 野党を推薦すると思うよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:32.72ID:Tz/A5bwg
この議論のなかに
菅直人と小泉純一郎入れて見たいなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:37.94ID:hYnMN45T
立憲民主はプランBを流行らせたいのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:50.27ID:eT5xW61n
それできるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:52.08ID:4MsBIHaE
>>874
ですね、気楽な外野の居酒屋トーク
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:52.10ID:3u+wMfjQ
>>876
立憲共産だろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:14.23ID:nS1B+lcr
国会の責任だな。5月から9月ってモリカケ桜ばっかりやってたからな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:19.02ID:yOoOQ93+
大阪のプレハブだろw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:31.98ID:x4CFdfV0
上手く上手くって
そこを具体的に言えよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:37.72ID:3u+wMfjQ
そのためにはpCR強化が前提
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:40.47ID:b63EfddL
仮定の質問には答えないガースーは
死者数がどれくらいとか重傷者がどれくらいだったらこうするとかの想定もしないのかな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:48.54ID:TkW99Qux
お気楽野党だなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:53.34ID:pAlyVm4q
>>885
進次郎入れろよ

「僕はね、コロナは抑えられると思うんですよ
日本にはその力がある
まさに日本にはその力があるから、コロナは抑えられるんです」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:04.10ID:zac8kkHE
>>887
そりゃ責任者じゃないものw
とかこういう訳知り顔の外野が煩いのも遅れる原因じゃないか、と思えてきた。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:05.42ID:dLdDCdei
>>881
現場の医師、統計的な分野、とか色々ジャンルが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:23.96ID:LPwuztgH
医師というよりは、看護師と各種技術者が足りない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:28.22ID:hYnMN45T
国が医療従事者を動かす権限を持つ英国でもうまくいってないのに日本でどう人の手当てをするつもりなんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:38.62ID:sJS7ijnN
>>898
違う
最悪のことは考えたくない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:39.13ID:G2uDzhGM
長妻って野党の時は有能に見えるけど、政権取って政府の一員になると無能になる
年金問題にはがっかりしたぜ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:57.20ID:FpQBZVnP
まあ現実的なのは重症から回復して人工呼吸器外れた患者を民間で引き受けるくらいかな 
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:29.91ID:342+wQGQ
なんだお前らメジャーリーグ見ないのか?面白いぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:34.53ID:bpsffYlq
それより 今より逼迫した場合に老人の人工呼吸器を外して若者につけるかどうか 話し合っておいた方がいいんじゃねえの(´・_・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:41.56ID:urZ8QPiC
>>882 んー渋々自民党でしょ…ついい最近医師会は自民党を支持しますと声明だしてなかったかな
自民党って裏切ったらちゃんとお礼参りするよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:42.41ID:Uu3ciRhY
医者足りないいっても一人当たりの病院数国別でもトップ言ってたから総数では少ないことあるの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:45.23ID:gnY31cjh
選挙の投票みたいに選挙の投票所で打てばいいのにな
それやったら直ぐに段取りできるやろ
子供は学校で
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:49.56ID:4mgA5dl3
こないだまで地域の中核病院に入院していたけど
病床は空いているし、そんなフロアに昼間の看護師すごい数いたし
資金手当さえあればいくらでも看護師派遣できる感じだった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:58.10ID:YrXd1QPW
>>902
菅直人も小泉純一郎も元厚労大臣だからw
まぁ確かに進次郎はそのセリフ半笑いで言いそう
(´・ω・)
(っ=川o
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:01.62ID:LPwuztgH
NHKでいまやっている
民間病院
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:17.54ID:NA/tWSF6
春に吉村知事が東と西に国立重症者センターを作ろうとの提案は無視された
十三市民病院を中等症専門病院にした時も批判された

今は府で作った重症者センターが医療従事者の多大な協力の基稼働中
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:22.47ID:hYnMN45T
長妻は福山や蓮舫安住杉尾と違って人は悪くないとは思う
が、政治家としては、、、(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:29.32ID:gnY31cjh
あとは医者に協力してもらうだけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:08.99ID:TGhEA4+q
ワクチンが完璧に効くんならコロナで入院している痴呆老人の世話を看護師以外にしてもらえるから少し楽になるんだろうか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:09.70ID:yOoOQ93+
補償キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:22.75ID:Tz/A5bwg
これは本体はともかく
労組が飲まなければ厳しいだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:44.43ID:dLdDCdei
>>933
じゅうそうは専門になったかと思ってた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:46.91ID:YrXd1QPW
立憲民主党の副代表って何人もいるのな
所属議員全員何らかの肩書ありそう
(´・ω・)
(っ=川o
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:02.76ID:1iNiiOqh
所得税なしにしろよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:21.28ID:4MsBIHaE
社会的責任を果たすべき
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:29.00ID:1iNiiOqh
舛添は何したいの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:41.30ID:2RLwOg/r
尾身と中川の病院なら問題ないと思うが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:56.96ID:hYnMN45T
>>941
してたっけ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:03.46ID:0cP0YA5J
>>947
政府要人が入るために拒否させてるんだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:26.93ID:dLdDCdei
>>927
ながら見なんだけど
感染症専門医や感染症患者を診れる医師って意味かも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:45.54ID:3u+wMfjQ
>>948
おいおいどっちも利権かよ

ここは既得権益打破で国家的PCRにシフトしろよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:27.37ID:1iNiiOqh
偉そうな話し方だな
この爺さん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:50.66ID:3u+wMfjQ
ミスター年金かっこええわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:55.78ID:yOoOQ93+
いくらでも出しますよ!!!国民の税金で!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:57.62ID:nS1B+lcr
しかし国会は5月から12月まで何やってたんだ。モリカケ桜で肝腎のことやってなかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:12.95ID:gnY31cjh
民間病院には多少良くなった患者だけ入れればいいのでは
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:21.50ID:2RLwOg/r
民間の先生様は

資産持ってますよねw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:26.52ID:1/ZwiL//
メール送った。
皆さんはコロナのリスクをどれだけと見積もっていますか?
つまり、何万人死ぬとリスク計算して、対策コストとバランスさせているのですか。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:29.91ID:3u+wMfjQ
>>970
それまじやばいよ

検査に使う消耗品が足りない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:25:32.41ID:dLdDCdei
>>947
東大病院は病院というより研究教育機関。管轄は文科省。移植手術を沢山やっている難病も診ている。詳しくは自身で調べて
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:25:39.70ID:3u+wMfjQ
長塚京三 ついこないだまで
食べる前に飲んでなかったか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:02.97ID:3u+wMfjQ
>>983

> >>978
> TBSや嫌儲だけで暴れてくださいよw
ここでも言いたい放題しますよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:18.39ID:FpQBZVnP
>>927
中小の開業医がものすごく多いんでそ日本は
そしてそういう開業医が医師会の中心層
欧米なんかは公立の大病院に多数の医師がおるんでは
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:20.21ID:gnY31cjh
重症化だけ公的病気に詰めて峠を越えてウイルスを出さない患者だけ収容するんやったら民間も受け入れるんとちゃう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:23.73ID:3u+wMfjQ
原稿探すなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:37.86ID:urZ8QPiC
鳥取県の米子市で接待を伴うお店でクラスター発生させてたけど
従業員の方がマスク未着用で勤務していたんだとさ
まだこの期に及んでマスク着用しないのは何故なのかな…バカなのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:38.29ID:dLdDCdei
>>988
昼休みにTVつけたらワイドショーが表にしてた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:27:23.48ID:3u+wMfjQ
あやまちりょう っていえよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:27:34.34ID:gnY31cjh
特措法は厳しくしとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況