X



BS日テレ 4514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:39.60ID:PDpA0t1R
結構幅がある
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:55.73ID:jKlivoVl
ポルナレフとミスタと億泰の中でも一番アホなのは誰?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:59.23ID:elbQwuNN
掘れ掘れ掘れ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:59.99ID:E9YBa3o3
男塾な橋は凄かったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:00.15ID:57HNb2FB
荒木節だなぁw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:10.04ID:W/pwTf0U
ポンチw フルーツポンチ美味しいです
タグホイヤーいま調べたら高くてびっくりした 300万円って
男塾でこういうのやってたなあ、シグドリでもやってたが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:16.27ID:jKlivoVl
>>47
ジョンガリA位追い込まれてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:35.72ID:jKlivoVl
エジプシャン♪
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:37.07ID:T29Zn9Ip
白血球さんが大忙しだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:53.15ID:jKlivoVl
>>76
そうなの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:06.43ID:bV+QjYDp
>>64
命賭けられちゃうけどな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:34.44ID:jKlivoVl
よくこの歌探し当てたもんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:26:05.43ID:jKlivoVl
>>86
ちっさくなってるから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:26:49.55ID:a46n5x6r
怒りのゲージを溜め込んで変身だかパワーアップする特撮ヒーローがいたような記憶があるが思い出せない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:19.86ID:5zMyNC71
謎ポーズ提供
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:14.88ID:bV+QjYDp
両親AV嬢
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:32.23ID:kCC6MUAA
>>126
いやー、なんか悪役の描写に変わったこだわりみせて
そのせいかもやもやする漫画増えたなあって
特定のタイトルを浮かべながらってもんでもない数で
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 04:17:37.81ID:t8Chl+bH
え〜とか他人事だなおい
そんで感染者が出たのに密会議
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:42:11.86ID:2IFe5BRe
e
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:05:48.15ID:WqPVgZPx
イチロヲタと六さんが生き返ってる(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:47:37.56ID:WqPVgZPx
おっさんなのに堀にぼっちゃーん(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:50:45.81ID:opY/LqDh
今日はティナ・ターナーなしか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:53:42.83ID:WqPVgZPx
よえー(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:35.55ID:lRH/eNHG
榊原るみを芋臭くしたような姫は顔が安定しないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:27:54.79ID:lRH/eNHG
ハシゴで押さえつけるのって意味あるんか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:21.06ID:NvPlsCVn
そうきたか(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:24.27ID:lRH/eNHG
ブイスリャーあっけなかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:53.75ID:lRH/eNHG
回ってバテたらいいのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:05.11ID:EyZ5EmoX
長七郎様大虐殺ショーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:36.36ID:EyZ5EmoX
長七郎様の刀、鞘に収める音が違うんだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:12.99ID:lRH/eNHG
長さん、ご開帳してたw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:43.34ID:lRH/eNHG
タンバリン時々登場するけど何を狙ってるのかわからん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:50:42.69ID:cFqBrMwE
>>195
基本は安定政権だな、長七郎ドラマは家光、家綱時代だけど
先代の大目付の息子である宗冬は、
徳川宗家に対して血筋とか勢力とかが面倒臭いのが残ってるから陰謀で取り潰して削いでやろうと
長七郎の存在も割と面倒臭い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:48.25ID:lRH/eNHG
>>196
丹波さん本人はわかってなさそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:05.73ID:12MzGI8g
柴山
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:33.14ID:wBSJ+b7e
名前の通りの水か。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:49.89ID:Ii21TJTz
こういう田舎にある酒蔵って美味いんだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:15.31ID:wBSJ+b7e
酒の花が舞ってる。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:42.74ID:wBSJ+b7e
でけえ寺だなあ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:50.90ID:wBSJ+b7e
ありがた感は低い。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:50:52.28ID:wBSJ+b7e
温泉が先か寺が先か。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:34.68ID:wBSJ+b7e
ニューエンディングはじまた。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:16.01ID:wBSJ+b7e
>>319
お寺が先なのね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:46.43ID:wBSJ+b7e
柚子の村だ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:59:57.57ID:7gDeLgq4
1週間めちゃくちゃ楽しみに待ってたぞー!
週末極楽旅よゐこ回の後編!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:43.81ID:6/o4Q+I+
ホランかわいいよホラン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:34.10ID:Na7vhGy9
ハマグチェwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:52.32ID:6/o4Q+I+
優はアホだなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:01.91ID:de1U83Dc
山本の禊はもういいだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:09.89ID:Na7vhGy9
ラピュタのトーストか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:50.31ID:6/o4Q+I+
自販機のホットサンド食いたくなるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:06:02.82ID:de1U83Dc
んまそー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:42.13ID:6/o4Q+I+
ワカサギやってみたいけどウジ触れん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:56.66ID:Na7vhGy9
山本はこういうアホ切れしてる方がいいん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:24.37ID:6/o4Q+I+
モンキーマジックとかまだ活動してんのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:34.20ID:de1U83Dc
ロケーション最高だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:29.38ID:F+YgXvxI
>>363
そうなん?
焦げたとこ食うとガンになるって俺のトーちゃんから教わった
しかもガンの特効薬はあるんだけど、病院が儲からないから出さないんだって!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:10.73ID:de1U83Dc
薄着だから秋の終わりくらいかな撮影は
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:36.00ID:cH9c685h
ワカサギって内臓処理もしないで丸ごと食うから
餌も一緒に食べちゃうよね
ウジも一緒に食べることになる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:12:39.11ID:6/o4Q+I+
虫は無理じゃあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:02.61ID:6/o4Q+I+
普通のリールなんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:48.71ID:de1U83Dc
またパンイチw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:32.50ID:CZzUw31X
>>382
餌用に綺麗に養殖されてるから平気っしょ
そんなん言ったらサンマのハラワタのオレンジ色のあれ、寄生虫らしいよ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:19:37.96ID:de1U83Dc
ww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:41.55ID:de1U83Dc
またよいこw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:21:13.72ID:6/o4Q+I+
>>406
ピロピロ見てから腸食わなくなったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:00.71ID:wE47gvSx
餌のウジはどうしたの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:19.78ID:6/o4Q+I+
ブドウ好き好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:34.39ID:de1U83Dc
うまそうだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:43.97ID:6/o4Q+I+
たかーい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:23:51.69ID:6/o4Q+I+
モモヒキかよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:24:46.31ID:6/o4Q+I+
キコキコキコ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:25:18.63ID:F+YgXvxI
50近いおじさんがこんなに体張ってるのに、最近の若手芸人のひな壇座ってるだけの楽な仕事と来たら(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:25:25.51ID:de1U83Dc
よいこはベテランなのに体はるなーw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:31:34.65ID:6/o4Q+I+
長野のスキージャンプ台の途中までしか上れなかった俺にはこんなん怖すぎる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:32:08.62ID:de1U83Dc
たのしそうw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:32:41.82ID:6/o4Q+I+
思ってたんとなんか違う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:46.34ID:6/o4Q+I+
やっぱやまたつ最高だぜ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:34:27.11ID:cdlBzwFt
>>441
前大脳動脈解離によるくも膜下出血、脳梗塞と診断され、入院したと同日夜、所属事務所「タイタン」が公式サイトで発表した。
幸い大事には至らず、手術の必要性もなく、1週間程度入院。ただ動脈解離が前大脳のため、大事を取って1カ月程度休養する。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:36:42.84ID:6/o4Q+I+
田中もヘルスオイル飲んでいれば…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:39:00.92ID:6/o4Q+I+
意識高い系の蕎麦屋か?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:41:17.63ID:6/o4Q+I+
TKOは両方とも最初が木だからごっちゃになる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:42:39.70ID:de1U83Dc
へ〜そうなのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:00.07ID:Na7vhGy9
カルピスかよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:28.47ID:Na7vhGy9
鴨せいろ食べたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:49.56ID:Na7vhGy9
>>472
大人の義務教育
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:45:44.49ID:Na7vhGy9
ハマグチェ目が潤んでるじゃないかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:50:42.69ID:6/o4Q+I+
有野もだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:51:32.11ID:6/o4Q+I+
終わりか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:53:00.80ID:7gDeLgq4
よゐこって確かめちゃイケと同時期にやってたウリナリにも出てたよな
子どもだった俺はよゐこってどっちも出てるんだって思ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:54:58.47ID:udMuXG8N
2021年01月20日(水)放送
テーマ医療“壊滅”どう防ぐ コロナ病床増えるのか 民間病院活用のあり方
【ゲスト】
塩崎恭久(元厚労相、自民党 衆議院議員)
米村滋人(東京大学教授)
“医療ひっ迫”原因の1つと言われるのが民間病院での新型コロナ患者受け入れ数の少なさ。その背景には何が。
特措法改正は、病床増につながるのでしょうか。状況改善に向け、進むべき道は。深掘り議論します!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:58:43.21ID:iq/ctO8T
>>499
内村さまぁ〜ず
4. #356『祝!結成30周年!よゐこの思い出クイズを通して僕らのコトを楽しく祝ってくださる男達!』
2020/12/14
1時間31分

今回はよゐこが2年ぶりにコンビで登場!祝!よゐこ結成30周年!ということで、
長年お世話になっている内村とさまぁ〜ずに祝ってもらうべく
「よゐこ思い出クイズ」を自ら持ち込む!よゐこ30年の歴史を振り返るクイズの数々!
縁のある豪華タレント達からのお祝いコメントも続々登場!
しかし、浮かび上がってくるのはなぜかあの人の面影!?
ボリューム満点の90分間、みなさんも一緒によゐこの30周年をお祝いしましょう! 
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:00:11.36ID:nS1B+lcr
着物。着たことないね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:06:17.22ID:nS1B+lcr
一般の開業医の診療所にコロナの
患者が来ても、対応できないよ。
そんなことも知らないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:07:42.12ID:/mBuZHS2
まぁ、最初から対応できる病院病床医療従事者の数を公表しとけばよかったんや
ジジババ来なくて暇な病院まで困ってるから金寄越せって騒ぎたいから誤魔化しよる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:09:21.04ID:nS1B+lcr
単なる職能団体である医師会に
いろいろ案を出せと言われてもな。
自治体と厚労省でしょ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:15:13.68ID:nS1B+lcr
病床と言っても、慢性と急性があるんだけど。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:15:56.33ID:nS1B+lcr
民間だとクラスター発生したら、病院は診療停止。
その補償をしてくれるのか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:16:56.40ID:nS1B+lcr
「民間がなぜ拒否するの」という現場を知らない人が
いう批判。この番組も。塩崎の意見に賛成。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:17:56.47ID:nS1B+lcr
民間病院にICUどれだけあるの?
エクモもないよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:23.67ID:+RpPPxCr
軽症の待機場所の整備だな
これを今は用意しないと。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:34.60ID:+RpPPxCr
自宅療養者を宿泊に速やかに回すのがうまくいってないんだよな
これを一気にできればだいぶ改善する
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:01.55ID:nS1B+lcr
ミスマッチ、使い方が違うね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:30.75ID:BYfX0UiG
緑のおばさまは見ているかしら…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:29:31.60ID:DogcHjiw
保健所の対応も、どっかコールセンター系の会社に
外注出す方が、サクサクさばいてくれたりとかないのかな?

やってる自治体もありそうだけど。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:31:27.43ID:nS1B+lcr
特定機能病院=感染症対策ができる病院
とは限らない。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:35:31.58ID:0BNmLs4/
日本では神奈川の聖マリアンナ病院がダイアモンドプリンセスのコロナ患者を積極的に入れていたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:17.58ID:nS1B+lcr
ICUがクラスターになったらシャレにならない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:34.44ID:WyvNrnwi
特定機能病院は癌とか血液の難病患者の移植とかしてる
コロナなんか一番いれてはいけ無い場所
免疫系の一番弱い人が唯一頼れる病院だ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:25.05ID:WyvNrnwi
コイツらは癌とか白血病とコロナ並べろと言ってる
基地外にも程がある
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:38:54.05ID:WyvNrnwi
移植患者とか放射線ちりょうする患者は死ねば良いのか?
コロナの為に難病患者から全国に少ししかない医療を奪うのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:40:36.72ID:nS1B+lcr
免疫力の弱い患者は特定機能病院に多い。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:41:42.40ID:DogcHjiw
>>532
そこまで並列したわけじゃないけど、
民間病院でも分担させて、大規模クラスター起きたのが
旭川市だよね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:41:54.50ID:WyvNrnwi
もうダメだ
血液の患者は国が見放したと言ってるのに等しい
他に行ける病院はないのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:42:24.34ID:nS1B+lcr
町の診療所が空いているのは
コロナ回避のため?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:43:11.52ID:WyvNrnwi
コロナと一般を分けろと言いながら
特定疾患の移植とかしてる病院にコロナ入れろとか矛盾も良いところ
基地外塩崎まじ許せ無い知ったか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:44:00.46ID:WyvNrnwi
有事だから難病患者死ねば良いのか塩崎基地外
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:45:40.38ID:WyvNrnwi
人気取りだけで難病患者の病院を狙い撃ちする基地外塩崎
こんなのが厚労省の中に居るからグダグダなんだよ馬鹿野郎
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:48:52.10ID:WyvNrnwi
この糞爺は分かって無いが
歯科大に癌や血液科があるのはそれらの免疫疾患の患者の歯の治療は
他の歯科ででき無いからだ
だから歯科大では移植はして無いからそりゃコロナ受けれる
でも他の特定疾患の指定医療機関は移植とか手術してるんだよボケが!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:49:29.54ID:DogcHjiw
病棟(病床)については、コロナ専門のものをいくつか作る
  ↓
スタッフに関しては、呼吸器系の町医者からも看護師含めて
ローテーションで応援を要請する。
  ↓
応援に来てくれる町医者には、その医院を休みにしても
いいように、補助金出す。
患者さんには、開いてる日に来てもらうか他院を紹介するようにする。

これじゃアカンのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:56:01.54ID:DogcHjiw
>>540
二階、菅「GOTOキャンペーンに必死に力入れてました!」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:50.62ID:oizz/l/t
スターダムハジマタ 今日は12・20大阪大会から。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:59.06ID:OywgNa0t
ジュリア出るかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:06.22ID:oizz/l/t
>>545
おはよう(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:43.59ID:oizz/l/t
スターダムCM4連続。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:54.66ID:E17t/wTk
遅刻したー!こんばんわー!ヘハンヘハン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:12.64ID:oizz/l/t
3人中2人が「さや」さん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:51.97ID:E17t/wTk
先週の新日本プロレス仕事で見れなかったヘハンヘハン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:53.79ID:V4FG3711
サヤサヤマイカ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:03:00.59ID:oizz/l/t
>>555
BS朝日のやつだね。特番からレギュラーに昇格したやつ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:03:32.44ID:2OAE4kGT
>>556
死ね キチガイ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:03:56.57ID:CzZpHRFJ
あぶね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:03:57.62ID:oizz/l/t
>>561
やはり仕事だったのね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:04:31.62ID:CzZpHRFJ
あぶね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:05:15.00ID:oizz/l/t
>>571
実況が荒れたかもw

勝ったのは飯田橋の人か。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:05:22.86ID:E17t/wTk
>>573
デスペラード見たかったっす
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:06:08.81ID:V4FG3711
一応フューチャーはデビュー3年以内という規定があるので
まあ、新人が一定の質にならない内は同じ面子じゃろうね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:07:39.25ID:TOZ3lLEf
テレ朝の方ではやらないからこの枠でドームの試合放送しろよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:11.44ID:oizz/l/t
立ち上がる時は一緒に。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:23.12ID:E17t/wTk
団体対抗戦的な?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:28.63ID:oizz/l/t
>>609
七夕祭り・・・今年も仙台とか平塚とか茂原とか厳しそう。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:10:34.48ID:E17t/wTk
>>600
うぽぽいじゃねーw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:11:31.48ID:tdnV6mIQ
>>611
オリン
なんでも無い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:19.81ID:oizz/l/t
レフェリー忙しいなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:36.20ID:oizz/l/t
まだ続いてるw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:45.09ID:oizz/l/t
やっと終わったか。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:12:45.71ID:OywgNa0t
レフリー手が痛そうw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:16.95ID:oizz/l/t
結局、押さえ込み合戦に勝ったのはAZMさん。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:29.15ID:E17t/wTk
どっち勝ったのかわからんかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:45.34ID:J1E5vvdV
プロレスやれよwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:47.71ID:OywgNa0t
レフリーお疲れ様
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:18.14ID:NY+G7/8n
たむたむ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:21.61ID:oizz/l/t
>>648
今日はテレビ取られてないのね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:28.94ID:TOZ3lLEf
若くて活きのいいのはダム来いよ自分の母親以上のババァにこれがプロレスだとか説教されて安月給で将来ムダにするよりキャリアアップ目指せよ
ロッシーは来る者は拒まずらしいからな運が良ければアッチの目に止まって世界で活躍出きて億万長者になれるかもしれんぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:33.55ID:E17t/wTk
ベルト落としてから岩谷が好きになった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:49.52ID:E17t/wTk
>>658
最近
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:52.31ID:oizz/l/t
>>658
ここ3週くらいウナギさん出てるw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:54.29ID:99RK+Mov
>>662
死ね カス
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:17:03.94ID:CzZpHRFJ
うなぎw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:17:58.56ID:oizz/l/t
手のポーズも決まったな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:18:06.75ID:TOZ3lLEf
鰻ヘイトは一気に無くなったなこないだ負けたからかベルト取ってたら非難轟々だったろうなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:18:46.69ID:J1E5vvdV
なんでロープに寄りかかってるのwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:19:07.36ID:CzZpHRFJ
場外で休むからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:20:08.07ID:CzZpHRFJ
>>687
女子プロはそれが業務みたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:20:36.41ID:E17t/wTk
井上貴子の技か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:21:11.54ID:OywgNa0t
キッドアッパレじゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:22:09.33ID:NY+G7/8n
たむたむ.....
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:22:11.31ID:E17t/wTk
キッド頑張れ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:22:16.35ID:CzZpHRFJ
>>704
トップロープから落ちたから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:23:11.95ID:oizz/l/t
ついに落とされたか。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:23:24.40ID:WhpOQyIJ
>>707
キチガイ 死ね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:23:32.03ID:OywgNa0t
ごきげんガンバレ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:23:42.17ID:J1E5vvdV
キッドの黒ブルマ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:24:01.06ID:CzZpHRFJ
>>716
お前なんなんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:25:06.56ID:E17t/wTk
負けちゃった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:25:21.72ID:OywgNa0t
残念でした
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:25:35.02ID:NY+G7/8n
たむたむ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:26:09.02ID:CzZpHRFJ
シーンとしてるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:26:57.27ID:CzZpHRFJ
大阪の客がしらけてるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:27:04.26ID:OywgNa0t
ジュリア出なかった
また来週〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:27:19.94ID:oizz/l/t
オワタ 来週も大阪大会から。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:27:28.22ID:TOZ3lLEf
30過ぎてこんなんしてるから応援するのがキモオタしかいねーんだよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:28:21.89ID:oizz/l/t
ではお休みなさい ノシ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:28:31.76ID:E17t/wTk
おわた。金曜日の新日本プロレスリターンズでまた会いましょう!ヘハンヘハン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:31:22.82ID:lOUsPvbf
アホの集団だ(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:34:47.89ID:lOUsPvbf
まだやってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:35:50.15ID:lOUsPvbf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:36:42.80ID:QyJdSQ0K
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339377831.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339326445.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339334176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339311769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339347250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339348898.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339310879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339312064.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339361985.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339310696.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339385225.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161115339329937.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:26.31ID:XOR2Xr2O
このアニメは実写化しないのかな?
ハリウッド制作で ドラマ 映画で
欧米人こんなストーリー好きだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:38:00.04ID:lOUsPvbf
>>781
中華マネーも投入しやすいだろうしね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:38:58.96ID:lOUsPvbf
ん?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:40:21.59ID:+xmm47wL
>>786
エクスアームどころか、ハリウッドは転売目的で権利だけ確保してそもそも制作しないパターンとかもあるのがなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:47:00.97ID:XOR2Xr2O
このアニメの男キャラみんな寒がりなんだろうな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:47:24.35ID:qn4oY1DR
アニメは実況つべきそれが起きてだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:51:09.71ID:ySUxfj5a
これ毎シーズン再放送してないか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:30.74ID:lOUsPvbf
みんな死んじゃった(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:37.26ID:hSJPHolL
ブレイドアンドソウルは何度も再放送してくれるけど、途中で見なくなるから結末がわからない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:16.88ID:lOUsPvbf
>>846
ラスボス倒して
みんなで温泉にはいって終わり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:58:16.70ID:lOUsPvbf
来週も救いがない話か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:59:25.49ID:lOUsPvbf
15分休憩か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:18.81ID:xoJA9fz1
はじまた 
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:22.37ID:ig9rwCUN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:48.69ID:HBuUIufd
炒飯
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:01:10.41ID:TGiOJwIE
あいきゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:03:21.02ID:ig9rwCUN
Amata
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:04:03.13ID:ig9rwCUN
素手www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:04:07.75ID:4frcqvL2
洗ってないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:05:01.38ID:ig9rwCUN
3D食感
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:05:46.14ID:Y5eNXkpL
清朝の時代の中国人が、「3D」なんて単語は使わないだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:06:11.04ID:kAR6GbrU
3Dってw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:06:17.43ID:ig9rwCUN
負けちゃうのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:06:25.23ID:4frcqvL2
錯覚すげえ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:07:39.21ID:ig9rwCUN
おー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:27.04ID:ig9rwCUN
ハゲのくせに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:09:40.18ID:dzFH717e
英単語入れたり世界観に合わない事すると
その内なんでもアリになって
最後はダルシムになったパン屋アニメみたいになるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:09:41.62ID:R63QQrcq
原作やとユニバーサリーとオリジナリティって言ってたのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:09:42.85ID:ig9rwCUN
!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:09:54.13ID:ig9rwCUN
静まるんじゃない!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:10:32.28ID:ig9rwCUN
マジか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:11:23.96ID:ig9rwCUN
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況