X



BS11 32215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:54:32.74ID:swxZLPJL
何だこのCDのジャケットは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:54:57.84ID:YE0ab73k
こりゃ明日はオナ禁だな(´・ω・`)
0019大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:06.92ID:YbP4exoY
転生したら赤血球(白血球)だった

需要あるとおもいます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:07.38ID:JG4PguxI
土曜日の放送まで今日この時間に3,4話やってたこと知らなかった実況民いっぱい出てきそうだなぁ・・・(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:12.94ID:Me21yl9D
>>17
ワロタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:20.26ID:btvj4rUr
>>2
これは優しい世界
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:36.81ID:Me21yl9D
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:41.13ID:1hk22wXz
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:47.02ID:YE0ab73k
髪の話(´;ω;`)ブワッ
0095ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:50.96ID:lUkX1IT6
また髪の話ししてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:51.65ID:Me21yl9D
(´・ω・`)・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:53.39ID:puJsiTFD
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:55.90ID:YE0ab73k
容赦ねえなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:56.93ID:C2i2XQbm
また髪の話をするのかあああああああああああああああああああああああああああああ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:00.56ID:Zy3W+3cj
これやっぱギャグアニメだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:05.04ID:firbjnok
次回ハゲる 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:12.11ID:CE2vIAo1
何だ今の
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:15.33ID:Y0+cDlhV
次回もお前らの話か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:18.08ID:4teP6AEc
>>2
これにはガイアもにっこり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:19.12ID:YE0ab73k
これ次回のほうが悲鳴が多そうw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:20.38ID:btvj4rUr
>>15
本当にやるのか?

正直、SFにしかならない気がするんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:22.69ID:Me21yl9D
山本監督はもう・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:25.04ID:yXqpoNMX
脱毛・・・鬱アニメすぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:34.31ID:8VFswrPn
ネタ抜きでいいスペシャル回だったと思う
お前らも安易にナマでやらないように。もし病気になっても恥ずかしがらずにすぐ病院へ向かうように
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:36.86ID:g+dH2ugc
良かったなwwww
オマエラ向きの題材が来たぞwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:37.79ID:1hk22wXz
ストレス→T細胞の暴走→円形脱毛症(自己免疫疾患)って流れか?
0188ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:38.29ID:lUkX1IT6
脱毛の原因が、今回出しゃばろうとしてたキラーT細胞に絡むからね
コロナの脱毛もサイトカインストームとかその辺が関係ありそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:42.16ID:y6JFXTnQ
>>23
今の医学だと抗生物質は耐性菌作らないように騙し騙し使ってる感じやねえ
そうやって処方しても使い続けられるかは時間の問題みたいなところあるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:45.53ID:41VkQsGj
   .  .   .  .   . 彡 ノ
   .  .   .  .   ノ
( ・3・) フーッ   . ノノ   ミ
   .  .  彡 ⌒ ミ彡 
   .  .  (´・ω・` )
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:52.42ID:YE0ab73k
無印はニキビなのに・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:54.35ID:IZVSAE1/
>>15
細胞たちの基本的な挙動はインフルエンザと同じじゃないんかね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:54.38ID:Wul+0iIb
ここまで実況民に
当てはまる作品はないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:55.73ID:tje/wXR3
3話4話はこの時間に放送するよと教えてくれた人達ありがとう
おかげで俺も視聴できました助かりました
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:57:00.59ID:U2pQvCr4
喫煙
アルコール
風俗
淋病
ハゲ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:57:15.86ID:Me21yl9D
>>198
そういう奴は話数なんか見ないから気づかないよ
続き物じゃないし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:57:28.40ID:RgCN/D/S
毛根の話か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:58:08.54ID:3RIGQ+TZ
一回の射精で出る精子の量は一億から四億
日本人男性の平均射精回数は一週間で2回
https://i.imgur.com/MRfqu0C.jpg

これを計算すると普通の男性でも一年に
364億から1456億の精子=命を無駄に殺している事になる
日本人全体ならこれを六千二百万人分掛け算して
一番少なくても2京2568兆もの精子が死んでる事になった…
世界中の男性39億人で計算すると141京9600兆…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:58:41.37ID:Wul+0iIb
>>207
今日在宅だから助かった
0261ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/19(火) 02:58:41.43ID:lUkX1IT6
>>195
君の身体にも日々千個の癌細胞がうまれているのだ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:59:00.14ID:AGHpgA1I
>>215
若者をステイホームさせるには医療従事者が!周りの家族が!とかよりハゲることを押すのが一番効くと思う(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:59:01.08ID:btvj4rUr
膿が汚くないっていうのはどう受け止めたらいいんだ?
完全にメッセージとしてアウトだと思うんだが

治療する立場としても昔ならともかく
今では付着しない方がいいだろ

しかも菌がいる時なんて
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:59:22.00ID:Zy3W+3cj
>>250
流石にそこまで残酷なことはやらないだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:59:57.21ID:btvj4rUr
>>223
肝硬変も始まってるようだしなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:00:36.38ID:2JNyqxwE
深夜3時までアニメ
ブラック
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:00:38.49ID:btvj4rUr
>>215
恐ろしい……

自分の3週間分くらいかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:01:25.81ID:btvj4rUr
>>283
分解される精子についてもやってほしかった
0317ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/19(火) 03:01:39.51ID:lUkX1IT6
>>284
軽度の場合は完全に完治させてから、エイズなどの場合は人工授精する
母親がエイズに軽症状で、母胎感染って場合もあるようだけど…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:02:13.37ID:7+Qn+X/x
>>299
このままみんなはげてはげが普通になればやさしい世界になる
黒マスクも変な目でみられないやさしい世界になったし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:02:21.97ID:ryuOlymL
>>191
自分水虫だと思って薬塗ったりしたことあるんだけど
季節が変わると消えたり痒みもなかったりで汗疱っぽかったわ
表面にクレーターのように穴あいてそこから皮むけてそれが斑点のように指先あたりにできる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:02:43.50ID:1hk22wXz
>>324
ある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:02:43.77ID:g+dH2ugc
>>188
小野Dの方は頑張って働いてんのに
こっちのキラーTは今回活躍見れなかったねー
0332ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/19(火) 03:02:58.26ID:lUkX1IT6
>>311
一安心したらもっとひどい身体に移されるんだっけなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:03:05.84ID:QzL9KqS/
>>284
性病ならまだいいほうって現実があるからな(`・ω・´)
ダウン症だったり 遺伝異常でガイジだったり 性病以外でもキリがない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:03:27.06ID:btvj4rUr
>>322
黒マスクは不織布の事少なすぎる

基本、不織布じゃないと
0344大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2021/01/19(火) 03:03:57.65ID:YbP4exoY
>>335
肉体が治癒したあとの話だから半年か一年後あたり

そしてさらにBLACKな身体にいく
もうこれはたらく細胞BLACKRX
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:04:22.63ID:7p5c9dU8
>>1
BS11 32201
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610897439/
BS11 32202
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610970758/
BS11 32203
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610978266/
BS11 32204
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610980219/
BS11 32205
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610981334/
BS11 32206
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610981905/
BS11 32207
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610983152/
BS11 32208
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610984158/
BS11 32209
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610985271/
BS11 32210
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610985974/
BS11 32211
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610989636/
BS11 32212
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610990243/
BS11 32213
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610991016/
BS11 32214
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610991138/
BS11 32215←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610991928/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:06:06.99ID:ryuOlymL
>>350
画像見たけどなんかイメージと違うな
赤く炎症みたいになることはないんだよね、新陳代謝みたいに白くなった表現がペロペロっとうすーくむける感じで
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:06:32.08ID:btvj4rUr
>>351
主にスポーツ勢力か

災害対応はしょうがないけど
L字はテロだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:07:39.57ID:btvj4rUr
>>356
その緊張感は、風邪でも一緒だよ

病院に行ったら別の病気貰うなんてのは
まあまあよく言われる事だ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:07:47.03ID:6AWb1H9W
>>356
行かなくても具合悪くなるから腹括ってちゃんと行った方が良いぞ
ぶっちゃけ病院内の方がちゃんとしてるし(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:07:48.98ID:Y0+cDlhV
>>351
選挙特番で無いと思って油断してたらいきなり番組表に復活した未来少年コナン最終回みたいな
まあ後程別の時間でやったんだけれども
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:08:36.90ID:btvj4rUr
>>359
正直、娯楽にはいいけど
メッセージ的には問題ある表現もあるから
やっぱりおすすめではないと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:09:04.82ID:Wul+0iIb
ブラックの方は
連載終了してるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:11:50.63ID:5cyNZAIe
>>2
BLACKの赤血球の本編の白血球のエピソードは?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:11:54.08ID:Wul+0iIb
>>370
本家の方は普通に
Eテレで放送してもいいくらい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:12:20.84ID:btvj4rUr
>>369
洗えるマスクだったからだよ、再使用として

多分、2年前のPITTAが先駆けだとは思うけど
花粉症対策でね

実際、何を防ぐかってところだとウレタンでもいい
つばを防ぐなら、別にウレタンでも防げる

フワァっと漂ったりするものは防げないからさ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:12:35.35ID:g+dH2ugc
>>364
素晴らしいキャプありがとう
これでエロい声も出してもらえてたら完璧だったなー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:13:16.14ID:tje/wXR3
>>372
唾が飛んでいくことは防げるから十分効果はありますけど・・・
マスクで期待できる効果ってそのくらいだから材質まで気にする意味はないでしょう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:13:42.11ID:5cyNZAIe
>>372
息のしやすさとウイルス…というか飛沫のブロック率は反比例するしな
ブロックしつつ息がしやすいなんて都合のいいものは存在しない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:14:02.22ID:btvj4rUr
>>377
そうそう

しかも不織布だって
よくよく見ると
ウイルスとは書いてないはず

ウイルス飛沫みたいな感じでゲフンゲフンだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:15:09.67ID:ETyO9ipW
てか家にあった中国製の箱入り不織布マスクしたら隙間だらけでメガネも盛大に曇った(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:17:40.78ID:btvj4rUr
>>386
マスクの表現よく見ると面白いよね

だからCOVIDー19初期のマスク必要不必要論争も
どういう意味で言ってるかとか考えると面白いんだよね

ただ、わかってきてから意見変えるのは別におかしな事じゃないのに
それを指摘して上げ足取りする奴とか多すぎて見てらんない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:20:56.26ID:btvj4rUr
>>392
フェイスシールドが他と違うのは
通り道でさえないからなんだよね……上から指示来るとげんなりするよ
医者がつけてるのは患者の吐き出すのを防ぐためだとかなのに

まさに前にデカイ飛沫を飛ばさないだけ
デカイベチャベチャじゃないと止まらない

霧吹きするか水滴落とすかでわかるモンだからね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:21:10.26ID:d8AjiSvL
息のしやすさだと名前がアホっぽいけどRazerゲーミングマスクが一番かもね
あれはバッテリーの力で2つくらいのファンを動かして高速で交換式のフィルター越しに空気を循環させている
ただし当然高い…というか参考出展段階なのと、ゲーミングマスクだけに光る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:23:54.05ID:btvj4rUr
>>395
アレは一つの答えだよフィルター通しせるしね
もっと言うとあの中にマイク仕込んだらいい
ノイキャン必要だろうけど

ただ、どうせなら目とかも覆った方がいいから
最後はノーマルスーツのメットとは言わんけど
格闘技のヘッドギアになると思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:26:58.52ID:tje/wXR3
>>392
空気が通りづらければもっと通りやすい部分から抜けていくだけなので・・・
結局マスクの脇から全部出ちゃってるというデータもあったはずなので
マスク材質の透過率?だけを気にしてもなと思ってます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 06:14:15.73ID:aQrJD2dP
c
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:22:55.69ID:3WTYu4jz
>>9
竹刀の持ち方がおかしい…ってのは「初心者」って事なのか
(実際に習ったら真っ先に直されるところ)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:35:46.92ID:3WTYu4jz
>>303
伊東四朗さんが、結婚する時に性病検査を受けたんだけど
産婦人科を兼ねた病院の待合室で
「伊東さーん、『性病(検査)』の伊東さーん」って呼ばれてしまい
まわりの妊婦さんたちからものすごい目で見られて弱ったとか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:32:13.74ID:AQwOCSoE
キチ女まだ都でキチってんのかw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:01:37.71ID:g/oyA5Ju
【時代劇 丹波哲郎主演】鬼平犯科帳'75 第12話「凄い奴」
中谷一郎、伊藤久哉、小栗一也、嵯峨善兵、天本英世
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:38.38ID:TJcdRCM4
この夫婦タレクとクリスティーナは2018年に離婚し
クリスティーナは 名車再生のアントと結婚して 去年離婚したそうです
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:21.92ID:Kc29lCnz
この番組カメラワークが揺れるし不安定で気持ち悪すぎるんだよなあ
なんでこんな素人のyoutube並なんだろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:54.00ID:UhzUEyil
決断力ねーな
岸田

今になって検査検査かよ。
とうとう隠せなくなったワw
アベノマスク1000億、何が出来る?1000億?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:20.31ID:fDdNjgBK
近くで見るとボロボロだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:30.77ID:Ho5zd/LP
キャンベルエエやん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:48.45ID:r3/8cSNY
オバマじゃねぇよ
バリーソエトロって判明したわ機密解除でw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:16.50ID:r3/8cSNY
軍事行動中だとは言え
バイデンバイデンって空々しいなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:28:37.66ID:KalVrxf4
火曜待機
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:00.14
■2020年秋アニメ1巻売上げ

26,279 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
10,245 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*9,220 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,908 ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)※シリーズ4巻
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*3,679 おそ松さん3期
*3,133 安達としまむら(2巻:2950枚)
*2,224 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,724 神様になった日
*1,093 魔王城でおやすみ
**,664 神達に拾われた男
**,559 アクダマドライブ
**,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
**,163 無能なナナ
**,*** まえせつ
0487試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:17.67ID:q6eW7Syn
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:31.95ID:ck4CjTS6
スライムとか蜘蛛とか、絶対転生ガチャハズレだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:31:44.14ID:WvRVtls0
転生したら米花町民だった件
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:31:59.82ID:gaQPqyOs
>>510
もはや今期の火曜は全切りしてもいいんじゃなかろうか、と思い始めた俺の心を掴んで離さないエクスアームよ・・・
0540試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:03.23ID:q6eW7Syn
どう見てもプーチンw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:03.86ID:ma9pdQSI
>>515
ゴブリン転生はあった気がする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:15.96ID:y6JFXTnQ
>>494
スライムも蜘蛛も作品によっては強キャラだったりすっけどね
蜘蛛なんて指輪物語世界だと冥王より上位の存在が先祖だったりするし
0552試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:29.34ID:q6eW7Syn
Aハジマタ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:39.77ID:Me21yl9D
>>549
拷問
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:49.03ID:1hk22wXz
鬼人っぱい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:54.48ID:M04JpZO3
螺旋丸
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:34:02.04ID:IeyLsvnU
プ-チン大統領にもう献上は済ませたんか?ええ?

A ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! なんか戦闘されてもつまらんかも
0589試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:34:29.52ID:q6eW7Syn
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:34:33.42ID:1hk22wXz
本部以蔵かな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:34:35.35ID:Me21yl9D
止めた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:03.57ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689775293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689785461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689740615.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689738025.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689761520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689738496.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689711156.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689797616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689728221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689714187.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689731591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106689729222.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:04.13ID:M04JpZO3
TAITOに付き合う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:21.19ID:Me21yl9D
>>568
ものによるよなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:29.72ID:1hk22wXz
シュナ姫〜(*´3`)チュッチュ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:38.02ID:My5y3uEq
よくしつけられたトラだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:56.69ID:1hk22wXz
こんなまっすぐな外交ばかりなら現実も苦労しないのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:04.92ID:Me21yl9D
>>619
ゆるキャン△の最新刊、発売日2週間以上遅れでようやく入荷したわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:22.65ID:1hk22wXz
トラストミー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:35.09ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692455781.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692467715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692487229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692428616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692469933.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692427458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692496783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692416438.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692410023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692460372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106692411819.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:58.12ID:1hk22wXz
シュナ姫きゃわわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:58.38ID:My5y3uEq
ドヤランガ
0719試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:04.31ID:q6eW7Syn
おっぱい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:19.43ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702635293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702625404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702645396.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702620371.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702615895.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702673875.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702670651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702659997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702619740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702623570.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702639620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106702662776.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:22.60ID:7oPLfX+9
 .   .. .ヽ,,、'~` .   .. .U
 .   . . .゙, ^_ ,^、_,ノ`
 |/ . . . ゙, `'^ ,,y
 |/  彡. .゙、`-'^
 . ./|/   . .i
 . ./ . . . . .!    ,,^-'^
.    | .   . `ー '^|:i
.    | .   .  /|||ヽ
 .   . .   .. ./||l||/心
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:26.62ID:1hk22wXz
ゲイひんかん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:43.52ID:M04JpZO3
うわばみ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:44.29ID:YE0ab73k
純和風だなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:48.70ID:Me21yl9D
このシーン描くの手間かかってそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:49.39ID:ma9pdQSI
活け造りがグロイwwww
0775試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:55.57ID:q6eW7Syn
ゲイ品姦
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:57.87ID:M04JpZO3
かわいいw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:58.68ID:1hk22wXz
ペロペロ
0799試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:07.25ID:q6eW7Syn
prpr
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:07.48ID:wAeoIFw8
正にうわばみ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:08.47ID:1hk22wXz
ケモナーかくまく〜ん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:26.71ID:sqwtSF3u
ああ^〜なにこれめっちゃフモッフモッじゃねーかかわいいよぉぉぉ…クンカクンカスーハースーハーペロペロスコスコしたいよぉぉぉ…(;´Д`)ハァハァ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:37.54ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711112852.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711160669.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711149404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711115824.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711175780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711145884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711188070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711119699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711198860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711161594.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711139067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106711111948.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:37.84ID:IeyLsvnU
自慢するオオカミw ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
街並み、碁盤の目に後院通り うわばみ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:50.59ID:M04JpZO3
後のワインである
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:54.78ID:1hk22wXz
飲み会でうわばみ回して一気コールもコロナでできなくなったな
0838試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:55.78ID:q6eW7Syn
こちらに輪姦すように
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:11.04ID:YE0ab73k
顔w
0858試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:12.18ID:q6eW7Syn
目www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:14.61ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714647374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714670644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714616251.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714621123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714649060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714672032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714619230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714696392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714661208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714663196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714689700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106714627250.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:47.99ID:YE0ab73k
鹿威しw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:49.15ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718110373.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718134699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718164558.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718152694.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718131500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718153063.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718156420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718156860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718116375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718153357.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718184988.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106718156950.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:39:52.07ID:M04JpZO3
コボルトもいたのか
0903試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:00.75ID:q6eW7Syn
ガクガクプルプルw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:01.28ID:1hk22wXz
わんわんお!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:21.09ID:72QUcaji
ただの犬
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:25.11ID:YE0ab73k
わんこw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:27.33ID:1hk22wXz
ヘ、ヘイト・・・スピーチ・・・!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:29.34ID:Me21yl9D
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:38.67ID:YE0ab73k
見合いかよw
0939試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:41.14ID:q6eW7Syn
犬も獣扱いw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:47.54ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724264654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724214631.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724244670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724279980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724264166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724215815.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724255075.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724250532.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724244893.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724298330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724234991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106724220396.jpg   
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:49.46ID:1hk22wXz
シュナちゃんの横乳( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:49.75ID:wAeoIFw8
丸投げされたw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:04.27ID:1hk22wXz
Aオワタ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:04.96ID:YE0ab73k
さすがは元37歳のサラリーマンだw
0962試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:08.30ID:q6eW7Syn
那珂膣内上々だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:08.92ID:Me21yl9D
>>873

イェアどいつもこいつもリッチにkillin' あたしの悩殺ボディと機関銃 ここは戦場漂う哀愁 隙を見せたらソッコー食らいつく
命乞いは命取り 残らず始末するは最後のひとり までノンストップ 染め血の色に猪突猛進 奪い取る勝利 ハッ

醜く生きる俺はドッグ 目論みなら胸中 いずれ回る毒ビクビク とおびえ待つ暇はねー カムヒア
背後突き立てる牙 がら空きの君 隙だらけの首 好きに探りな俺の手の内 噛んで含めるように葬る 犬死には勘弁ゴメン被る

鋤とあなたの隙を 狙って殺すのが好きです 啄ばむ雨が降り出す すぐに一歩を踏み出す 街に繰り出す
女って本当に不利ね こんなに優しい のはフリで 殺す時はいつも口で私に騙されてもっとコロっと

流れる雲 私はいつも マイク持ち歌い音をつなぐの すべてのものを操るプロ いつも平和裏それが正解牛耳る天才なの
吐いてく言葉で 愛を作り出す 書いて描いて世界までFly away ミザルイワザルキカザル みんなを平和の世界へいざなう

若造にクソガキ かわい子ちゃん相手に 俺に殺しあえてか?大丈夫か?お前震えてない?すぐ寝かせてやる羊でも数えてな
戦に感動 とっくに無い 安くなる愛 口に出さない 懐に手榴弾 その理由は 金と名誉それだけで十分だ

全て効かない 俺の耳に念仏 俺が作るデキレース そこに見えてるのがたった一つの椅子か?座っていいっすか?聞く前に鷲掴む
エトセトラの干支 内心落ち着かず 無言で殺す 辺りは静か 誰も気づかない内に変わりだす 12分の1の確率が
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:12.74ID:W3q4Ylh9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726784920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726748811.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726738204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726762847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726764020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726737655.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726743623.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726753290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161106726771055.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:22.07ID:Me21yl9D
>>963

頂く富とその御命 俺様が欲しい物の前ではゴミ同然に扱う様な豪快な企むヤツさわかるだろ?
灼熱が平熱 判断は適切 鳳凰の如く透き通らず 業火放火見事に彩り 最後に現す頭角 ゴールにゃ無事到着…

邪魔な奴はどいてろ HOOK オーン 蝕むゲノム ウー 点を突き いざ天を向く 冷徹 死の零度 牙を向く
ハニー? 愛? たり ない? 民? 何? 呪い? 交わり 恥じらい なんのため? hay say マニー!

Ah Yeah アハッアハッ 家畜馬車馬 奴隷を喰う ウヘヘ 愛すべきものは ドメスティック アヘアヘ 平和ボケ人種に 終止符を打つ アハハアハハ full booking 赤い目で人混みを見る

受けて立つ 呪われた星 支配の連鎖 闇雲な闘志 鋭利な先端 言の葉刃物 あえて爪は隠さず 切り裂いた猛者共
鮮血の花びら 舞い散らし 枝から落ちても 地で咲く椿 刹那 生命 極上の味わい 全身が可燃性 まだ呑み足りない

I'm ready 完全に完璧な精神 隅で隠れときなよ さぁbreaking
邪魔もん全部どける 逝きてえんだろ? 無い可能性は 突き刺すてかただ殺す 牛蒡剣(ごぼうけん)ワセー

このフローならば 大人も弾む 余裕 ではめてく言葉のパズル 俺なら君らの考えならお見通し 夢の為仕方ねーな 偽者をゴミ掃除
くだらん馴れ合い 負んぶに抱っこ で傷舐めあいして 元気なの? Fakeなラップならうじゃうじゃ殺すぜ正真正銘鋭利なフロー
夢がねー 後ろ向きなLife それじゃ意味がねー 君じゃねー 御託並べ 響かん引くぜ引き金
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:44.84ID:Me21yl9D
探したらラップ保存してあってワロタ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:02.80ID:ma9pdQSI
この辺のエピソードは、書籍版で追加された話だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:13.45ID:1hk22wXz
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0989試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:15.20ID:q6eW7Syn
Bはじまた
ノシ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:23.94ID:wAeoIFw8
麻雀漫画の1000万部となろう小説の2000万部
どっちが凄いんだろう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:42:28.40ID:M04JpZO3
けもみみズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況