X



BS-TBS 9640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:58:18.78ID:MKSUq9op
謎のドリカム
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:58:37.53ID:qpvapwED
仕事選べよドリカム
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:58:41.61ID:zQJ0tytw
皿のセンスがイマイチじゃね?(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:00.73ID:4rc7aY5R
偶然だと思うがエビオス飲んでた奴が癌になったから飲むのが怖い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:02.16ID:Z180EbaB
今日もお前らと朝帰り(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:16.09ID:dOEXAZxq
ボリューミーを控えすぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:23.17ID:k2c2tGCH
茜氏が笑いながら↓
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:42.46ID:wDl8z950
仕事忙しいだろうけど、こういうお店にプライベートで通うようになったら本物だよ秋ちゃん。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:43.76ID:pd7P3k7e
オワタ
金曜日のおんなで会いましょう

明日は会社のお偉方とオンライン飲みだ( ´・ω・`) ノシ
0048マッタイラくん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:44.15ID:esJz8QL6
皆さんありがとうございました!
金曜のおんな酒場で会いましょうバイバイノシ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:49.56ID:zQJ0tytw
今夜もみなさんありがとう〜ノシ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:53.95ID:NQL14h+1
再放送よりはいいか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:04.48ID:SPYdU4lr
深夜にこの番組見るとすぐ寝られんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:10.47ID:GBuihWNy
客観的に吟味したらクオリティもオリジナリティも半端なく高いけど、好みの問題で、別に聞こうとも思わないドリカム
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:11.17ID:yoCfMrzO
テレビ埼玉で艶艶ナイトってメッチャクチャエロ下品な放送でビックリしたら、予告なく翌週打ち切りになっていた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:18.97ID:Uadj5A5K
ウチの近所の五目焼そばの麺はリアル業スーだが、焼き加減と具材がウマくて業スー感が無くなってるのがプロ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:21.72ID:wqt7eHR+
目黒紗枝ちゃんきた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:00:56.67ID:hkTrSDHs
今日は辻くんか。優さんがいいな。
0083 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/19(火) 00:01:22.41ID:vi6PoM/Q
>>1
一番高いユンケル毎日飲んでたイチローの枯れかた見ると
何飲んでも無駄だよねw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:01:26.69ID:rYizwD3+
かわいい!どっちも抱きたい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:02:00.79ID:n5h/clhI
いきなり百万超えきたあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:02:29.33ID:w5MMNNUB
128マソスタート!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:03:32.07ID:w5MMNNUB
>>84
つっち〜もいける口か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:03:44.59ID:n5h/clhI
チェーンは付属しておりませんきたあああ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:05:18.31ID:w5MMNNUB
あのマリさんじゃねえか!!




知らんけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:55.89ID:rYizwD3+
そういえばいつからアクリル板みたいの置いたの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:26.07ID:w5MMNNUB
アクリル板は結構前。長机から変わったのは第二次緊急事態宣言の次の日
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:12:40.68ID:rYizwD3+
ええ!おいひ…ええ!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:23.08ID:yy+7mFO7
目黒さんお何歳位なんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:51.89ID:n5h/clhI
引きが弱いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:17:49.34ID:w5MMNNUB
兄を超える弟など…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:25.12ID:w5MMNNUB
ラストチャンス!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:22:36.57ID:w5MMNNUB
登録するぞ!!登録するぞ!!登録するぞ!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:25:16.78ID:w5MMNNUB
ヒェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:30:32.89ID:w5MMNNUB
どういう事やw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:34:32.29ID:w5MMNNUB
ノンノンノン
やり直して
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:37:27.67ID:w5MMNNUB
じんわり増やすスタイル
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:41:55.52ID:w5MMNNUB
エコーwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:47:25.99ID:w5MMNNUB
ほぼほぼこれだけで一部終わりか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:50:48.97ID:w5MMNNUB
どんな香りや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:12:45.08ID:w5MMNNUB
スーパーバイヤー聞いてなかった…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:58:24.95ID:jW00mobk
下まぶたのアイシャドウなにこれ
もう少し明るい色にするか黒目の下あたりまでにすればいいのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:00.65ID:g/oyA5Ju
ミステリー・セレクション・金田一耕助の傑作推理 第10作「薔薇王」(1989年)
日疋静子 - 松原智恵子
日疋源蔵 - 中尾彬
日疋美樹子(日疋家の娘) - 渡辺典子
謙介(美紀子の婚約者) - 榎木孝明
久世ゆかり - 草薙かおり
五郎 - 山内としお
川島美津子、森下哲夫、西園寺章雄
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:14.57ID:eYJzMeeY
おくれやす
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:21.90ID:WvRVtls0
薔薇族
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:28.53ID:b4iwaD06
野球拳やるのかと思った
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:59.01ID:b4iwaD06
えっ!?金田一って京大出身だったの??
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:52.19ID:eYJzMeeY
ぺらぺら喋る女だ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:35.41ID:b4iwaD06
京都の人ってこんな親切じゃないぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:22.40ID:b4iwaD06
誰かと思ったら陽一郎かよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:42.76ID:WvRVtls0
金田一のお尻がアッー!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:05.06ID:GH6IgRPo
またすぐその辺の物飲む
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:55.49ID:b4iwaD06
典子はちょうど晴れ、ときどき殺人の頃か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:34.96ID:sRYVo+QF
金田一、ネコババした!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:31.85ID:b4iwaD06
渡辺典子って、原田知世に完全に抜かれたよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:05.39ID:b4iwaD06
ツインテおばさん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:48.45ID:sRYVo+QF
昔のJKにしては体格いいな
まぁどの役にも言えることだが...
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:29.04ID:sRYVo+QF
>>175
映画版本陣だっけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:43.35ID:b4iwaD06
甘鯛のこと?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:54.56ID:oFK3orc4
1977年
10代目 古谷一行 46作品 TV版46
(連続ドラマ15・単発31)・劇場版1 最高視聴率41.5%、ミスター金田一耕助
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:25.16ID:g/oyA5Ju
>>184
若狭湾で獲れるアマダイは「若狭ぐじ」と呼ばれ、
昔から若狭ぐじは和の最高級食材のひとつとして知られています。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:17.01ID:b4iwaD06
本当に金田一って無能だよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:50:19.43ID:b4iwaD06
>>186
これはご丁寧にありがとうございます
関東の人間なもんでアマダイにはあまり馴染みがないもんで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:14.89ID:b4iwaD06
この店長嫌い、何か怖そう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:06.13ID:sRYVo+QF
キモいナル
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:55.12ID:b4iwaD06
つまり、今のは榎木じゃないってことだよな
さすがに妹を刺し殺すわけないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:21.39ID:b4iwaD06
日本の国、まさに天皇を中心としている神の国
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:15.30ID:THp5ItPe
>>195
短髪にサングラスでスーツをビシッときめてる金田一先生…
去年AXNミステリーでも放送されてたのかあ。観たかったなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:15.66ID:b4iwaD06
孕んだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:16.23ID:jr9rdRBV
道を間違えてしまいました
どうして私は薬師丸や原田のようになれなかったのかしら(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:30.82ID:k/PqwWtP
>>195
テレ朝犬神家の中井貴一もなかなか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:30.20ID:k/PqwWtP
>>212
それを言った人物はオリンピックが未だに開催できると言い張って利権食い漁ってるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:50.88ID:b4iwaD06
この五郎っていう男が犯人なのでは?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:02.18ID:k/PqwWtP
>>217
そうだっけ?助手志望の子供が出てきた気がする、ただそれ以外は比較的原作に忠実だったような
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:43.37ID:b4iwaD06
繰り返し使えるなら一枚でいいだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:58.02ID:g/oyA5Ju
>>208
角川三人娘の中では、一番美人だったのに、
美人すぎて個性に欠けてたから、パッとしなかった
という意見がこのドラマの感想ブログにありました
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:16.13ID:sRYVo+QF
>>203
名画座でたまに上映されているよ>高倉版 悪魔の手毬唄
最近は全然名画座などに行かなくなったから確実とは言えないけど
自分がよく行っていた頃(5〜10年前位)には時々上映されていた
昔の作品なので映画館で観る方が良いかと...
デビュー間もない太地喜和子が志村妙子名義で出演している
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:13.45ID:M7pqIDzR
これ何時代だ
0239231
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:32.92ID:sRYVo+QF
アンカー間違えた、すまそ

正しくは、>>206
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:23:41.76ID:iEXw0PiV
山の中で馬で襲撃(笑)何時代だよ(笑)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:28.57ID:b4iwaD06
犬神家とかに比べるとかなりつまんない話しだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:17.04ID:b4iwaD06
雨降らしの面だっ!!!!!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:38.22ID:GrBhKx6J
すごい仕込み罠w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:30:51.23ID:b4iwaD06
今でいうロボコンみたいなもんか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:42.56ID:sRYVo+QF
あんなところに落ちていて内側は全く汚れていないで真っ白という...
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:34:17.25ID:b4iwaD06
典子の出生の秘密か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:35:26.93ID:GrBhKx6J
共通テストで“鼻マスク” 受験生を不退去の疑いで逮捕 警視庁
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012821771000.html

ただのアホ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:41:29.60ID:b4iwaD06
智恵子「それは私の経血です」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:43:05.78ID:hee7gyXh
よっわい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:43:26.92ID:sRYVo+QF
大根榎木の顔芸w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:37.11ID:cP3F8xX3
ねじねじに針刺したお面がほぼ浜田雅功だったな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:37.42ID:b4iwaD06
両親とも殺人鬼って最悪じゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:19.31ID:GH6IgRPo
また自殺された
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:27.17ID:dj9/9ZR9
>>204
普段は未開の宗教国家馬鹿にしてるけど根は日本が一番原始国家だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:48:19.41ID:hee7gyXh
みんな死んでめでたしめでたし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:48:30.78ID:dj9/9ZR9
何でこんなに綺麗なんだよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:48:55.72ID:cP3F8xX3
粉末の毒薬って、たいていお茶とかに溶かして飲むだろうに、豪快だな智恵子
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:48:58.80ID:sRYVo+QF
全員が無言で誰も話しかけたり制止しないw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:49:37.47ID:b4iwaD06
見送りは苦手なんだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:50:33.79ID:cP3F8xX3
転んで入れ替われば良かったのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:51:13.95ID:b4iwaD06
何だこの変な歌は??
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:51:34.41ID:cP3F8xX3
(`●ω●´)<♪い〜とでんわ〜ぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:52:59.29ID:cP3F8xX3
山川啓介と伊勢正三って謎の組み合わせ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:26.98ID:88GiYstW
おい、もう死んでるだろw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:16.53ID:88GiYstW
貴重なホモ達が
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:14.29ID:88GiYstW
プラーン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:13.51ID:88GiYstW
ムヒュルは運がいいからね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:51.76ID:88GiYstW
ラッキーマンムヒュル
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:58.43ID:88GiYstW
ドウシテー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:25:05.28ID:WvRVtls0
龍ううううう>>1いいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:24.42ID:ySwdOyWT
あの民族w
しかも白石w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:15.06ID:P8NHFbbd
小沢真珠さすが美しいな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:20:43.18ID:h+Baoaeb
ケーシー高峰は以前にこのシリーズで何度も出てたのとは別人の設定なのね
前のときも刑事だったし紛らわしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:39:24.96ID:P8NHFbbd
はぁ、たまらん俺も抱きしめたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:47:02.14ID:2UpFn9NS
顔の傷はいつの? あの時はついてなかったよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:13.37ID:P8NHFbbd
中山忍のケツ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:35:20.94ID:j+dOWiIN
先生
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:24.30ID:cP3F8xX3
助さん、大八車に女連れ込みそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:51.03ID:cP3F8xX3
狸が猫を飼うとな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:09.33ID:cP3F8xX3
>>415
とろろめしって書いてあった。あんな茶屋みたいな店で食べられるんだね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:52:41.34ID:vGhRkmhH
>>416
予言かw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:27.57ID:vGhRkmhH
恐ろしい子供だw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:02:49.82ID:cP3F8xX3
内山理名を残念にしたような娘だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:45.93ID:cP3F8xX3
字が読めるのかよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:28.07ID:cP3F8xX3
偽マッチ、最近BSで再放送してる時代劇でやたら見かける
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:02.64ID:cP3F8xX3
今晩はヒロシのぼっちキャンプにも猫が出る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:14.36ID:mS0jPqQ1
先生だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:32.46ID:cP3F8xX3
そういや飛猿は不在?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:03.63ID:9nabR8bC
>>458
精力剤界隈は誰でもメガネ掛けさせる文化があるんやろなあ
しかもマカねえはあえてクラシックなメガネかけてるから難易度が上がってしまう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:26.73ID:cP3F8xX3
>>465
両方出てる時なかったっけ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:29.98ID:cP3F8xX3
先生のコメディ演技なんて貴重
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:36.34ID:cP3F8xX3
10年前より最近まで元気だった方が悲しいのにな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:44.14ID:JVaCTXme
間もなく、報道1930
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:11.83ID:nZopsgJg
病院クラスターを増やすだけだぞ、神奈川県。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:18.74ID:R4yK+Hbx
今日は岸田か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:27.25ID:ypfej4kA
今日のモーニングショーで玉川の質問にまったく答えれなかった阿南がやらかしたのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:30.67ID:NcZv2Ced
死者数も100人超えたよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:31.72ID:sgCjXyBh
今日笑顔の回じゃないよ岸田さん
しっかり
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:31:55.53ID:arasiwm0
1日のコロナ死者がついに100人超えたってさ(´・ω・`)

さて、インフル以下の弱毒とか日本は新コロ死亡者が少ないから
恐れるなとか寝言をほざいてた楽観厨は
どう言い訳してくれるんですかねっと
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:21.39ID:NcZv2Ced
右翼は本当に危険な奴らだよな倉持医師のところにカッターナイフ送ったし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:22.18ID:ypfej4kA
民間病院へのコロナ対応の議論が圧倒的に足らないと思うのだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:13.07ID:ypfej4kA
>>488
ほんとに現状がやばいとおもうなら、こいつなんてどうでもいいからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:33:26.34ID:NcZv2Ced
>>485
そうだよな日本円なんてうんこを拭くための紙にちょうどいいよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:11.77ID:ypfej4kA
民間病院へのコロナ対応要請について、あらゆる組織に見解を出していただきたい。
院内クラスタおきない確率を
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:28.27ID:6R4OC8fi
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:56.68ID:NcZv2Ced
>>493
原資なんてどうでもいいだろ
経営状態が悪くなかったんならするわけないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:32.83ID:S6sxfBlj
だからその見つかったエリアくらい発表しなさいよ
昨日の会見で担当者が口滑らせてすでにバレてるんだから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:50.62ID:ypfej4kA
>>496
施設などで状態が悪化して病院に入ってる人が多いだろうに、そいつらにうつった場合、医療崩壊じゃなくて医療殺人ですよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:20.18ID:NcZv2Ced
>>497
今以上に民間病院に要請する意味なんてないだろ
やるべきは感染者の数を減らすことだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:24.33ID:+eNm8Kqn
変異種見つけても感染対策でやる事はいっしょ。
そんなもん探すために躍起になってもムダに負担が増えるだけで意味ねえだろ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:36:54.21ID:ypfej4kA
>>503
いまみてる人たちの病院を拡充が1番ベストちゃうかな。
人も送って
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:04.02ID:JVaCTXme
>>490 あまりにも汚い字で書いた「脅迫状」付き
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:35.07ID:NcZv2Ced
>>505
もう日本は医療崩壊してるんだからまともな医療期待するのが間違いだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:46.90ID:ypfej4kA
>>506
いや、もう横浜は全ての民間に要請するとかいてますよ。
医療チームトップも言ってたよ。準備させると
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:38:31.94ID:NcZv2Ced
>>507
いや東京とか神奈川は濃厚接触者探しをやめたんだから
変異種を見つけてその濃厚接触者を探す事は意味あるだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:38:39.01ID:xHBASMCy
待機
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:38:52.82ID:ypfej4kA
民間病院への要請に誰もストップかけないのはおかしい。あきらかにおかしいぞこの流れ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:55.03ID:NcZv2Ced
>>513
神奈川県知事がステージ4に移ってるから宣言を出してくれって
政府に要請したのに西村大臣が拒否したのがここまで悪化した原因だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:06.44ID:+eNm8Kqn
民間医院に協力頼むならそんな状況をあらかじめ想定したうえで準備しろって話しだ。
あわてて泥縄で悪い結果を招くだけ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:32.21ID:VnrLNksC
ダイヤモンドだねぇー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:32.45ID:xHBASMCy
え?船来てんの??
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:49.14ID:NcZv2Ced
NHKが101人とか言ってただろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:00.06ID:UHjB+y+q
>>522
奥井かおり乙
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:18.41ID:xHBASMCy
NHKは全国制覇だった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:22.63ID:DLueNixR
変異種は、実効再生算数が高いから
キャリアは完全隔離が必要
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:31.08ID:ypfej4kA
だれかとめないんかなー。素人でもわかるようなリスクをなぜ専門家はいわないのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:42.44ID:j4h3OLTK
「あと3人で100人!」
言うか?普通
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:46.73ID:UHjB+y+q
>>529
奈良と山梨も出てる

情報が古いだけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:04.99ID:PYUL36yY
>>509
今の病院のコロナ以外の患者の問題もあるし
その病院をコロナ専門にしたところで
個室や4人部屋にコロナ患者を入れたら看護師が不足するから、
体育館みたいに広いところに大部屋ICUを作るのが一番だと思うんだなぁ
エクモで患者1人に10 人必要でも、大部屋なら5人を20人で見られるはず
アメリカでは20人の重症患者を30人で見てると言ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:20.50ID:LcUIZ6i4
倉持昨日のインサイドアウトでも飛ばしてたな
元内閣参与の田坂と一緒に出てたし
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:36.76ID:UHjB+y+q
倉持にカッター送りつけたのはおまえらだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:46.47ID:bsd/KlxB
倉持の予想が当たってるからな
前回もgoto止めないと大変なことになるって言ってて実際なったし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:46.48ID:No9aVCoS
奈良は毎日30人前後出てるよ 
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:58.30ID:VnrLNksC
バカウヨにカッターの刃を送られた倉持先生

コロナ対策でTV出演多数の医師、院長務める呼吸器内科に「カッターの刃」
2021/01/19 10:57
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210119-OYT1T50124/
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:43:04.27ID:pyu4B/kf
広島市相手にされないんだっけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:43:12.54ID:xHBASMCy
キッシンジャー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:43:12.78ID:ypfej4kA
>>541
ほんとなあ。
民間病院へ要請はあきらかにあほだとおもう。
介護団体とかなんも言わないんかな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:43:43.74ID:dgQboOTN
コロナ煽り要員の倉持はいらね〜〜〜よ。
アメリカや欧州各国との感染者、死者の比較を出してみろよ、クズ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:43:47.77ID:BUZHCKJ6
しっかりと キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:43:59.30ID:bsd/KlxB
黒岩がキャパ100%超えて受け入れ拒否できないように命令くだすとかアホやろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:09.66ID:PYUL36yY
この数で減ってるとか言ってるのはアホの極み
例えば都内で毎日1000人看護されない人が溢れていくわけだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:12.91ID:UHjB+y+q
>>553
岸田推しだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:19.39
>>556
東アジアと比べろやヘタレ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:27.41ID:99KtBJpt
静岡県って、ブラジル辺りから来たのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:27.94ID:xHBASMCy
>>548
倉持さん最近政権批判凄いからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:31.21ID:ypfej4kA
>>550
そもそも病床がいっぱいになってきて、自宅療養もいけないというのなら、新規で検査をいっぱいする意味がわからないですね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:33.29ID:arasiwm0
勝負の3週間
真剣勝負の3週間
静かに過ごす年末年始
緊急事態宣言 ←今ココ(´・ω・`)
真剣な緊急事態宣言
罰則を伴う緊急事態宣言
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:38.78ID:bsd/KlxB
>>557
頭おかしいからマジでやりそうだよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:43.43ID:VnrLNksC
12人サンプル調査したら1人ヒットか
完全にシチュー感染だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:47.46ID:pyu4B/kf
死者103人に増えている
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:14.91ID:SF5WuBmb
>>563
は?岸田って緊縮派だぞ

今は自民党じゃなくて政権交代が先決だよ

倉持仁先生のTwitter見てみ 政権交代しないとコロナ解決しないのがよくわかる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:16.82ID:bsd/KlxB
>>569
真剣な緊急事態って去年みたいなやつだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:27.91ID:NC4dkvtb
風邪とか思ってるやつがカッターの刃を倉持さんに送ってんのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:32.95ID:d2pKZ+rj
 もう日本の政府や医師会では医療崩壊は防ぐことは出来ない。台湾に医師や看護師、
人工呼吸器に支援をお願いすべき。「台湾、助けて、お願いって」日本医師会会長は
台湾に飛べ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:57.32ID:bsd/KlxB
>>581
政府擁護のやつだろ
すげえ批判してるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:58.09ID:VnrLNksC
結核はウイルスじゃなくて結核菌だろ
倉持先生お疲れだね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:03.92ID:ypfej4kA
>>575
きてるなー
NHKニュース軽く流してたけどこれやばい数字やんけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:13.43ID:99KtBJpt
>>572
いまこそリモート分散開催!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:34.79ID:bsd/KlxB
この番組何にも対策してないんだがw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:45.73ID:ypfej4kA
死者数97の時めっちゃ危機感あったんやけどとうとう100こえたか。
メディアもしかして大して扱わんの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:46:59.51ID:xHBASMCy
チェンジ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:47:08.59ID:bsd/KlxB
>>597
ツイッターのマークが同じだから
やっぱりそうだったんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:47:39.05ID:arasiwm0
ECMOや人工呼吸器に繋いで高度治療出来てたら助かってた命が

バタバタと亡くなっていく(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:47:45.85ID:ypfej4kA
一日の死者数はじめて100人超えてるんですが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:47:49.81ID:VnrLNksC
>>598
毎回自民党の議員呼んで官邸にまでコロナを届けようとしてるよなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:12.37ID:SF5WuBmb
>>606
反発しているからいろいろ進まないんだろ

もっと野党の意見を聞いてしっかりやれって

松原さんも倉持さんもすごくおこっているじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:41.40ID:ypfej4kA
いつから死者数興味なくなったんやこいつら
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:54.58ID:diFeqj2Q
>>582
イギリスで「ニュージーランドに宣戦布告してすぐ降伏してコロナ統治してもらえ」って話が出てるって話を思い出した
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:56.15ID:SF5WuBmb
岸田さん 逃げの答弁しかできないのかよ

今日のニッポン放送ラジオ番組で 有本香さんが 外交政策をボロクソ叩いてたぞ

保守の論客にも見放される自民党ってなんなん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:00.93ID:pB7eKzfv
遅れてるだろ
何言ってんだこいつ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:05.09ID:No9aVCoS
こんなむちゃくちゃな水際対策やってる国あんのか せっかくの島国なのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:16.08ID:bsd/KlxB
>>612
テレ東がマスク着用義務化の方が驚いてる
他の局はモーニングショー以外は平気でスタジオにコメンテーター入れてる
ゴゴスマもやってるか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:16.80ID:ypfej4kA
死者数がすくないからコロナたいしたことないとと言ってた奴がかなり多かったのに、いざ一日死者100人超えたら全無視て
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:22.46ID:UHjB+y+q
>>611
神奈川はついに一般病院でコロナ診ろということになったなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:40.55ID:xHBASMCy
岸田言うねー。今無役だっけか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:46.97ID:UHjB+y+q
岸田そんなこといってるから総裁になれないんだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:56.90ID:pB7eKzfv
>>620
頼むから辛坊治郎とか橋下徹とか橋本五郎とかを保守と言わないでくれな
本当の保守は自民党なんて応援しないから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:01.21ID:d2pKZ+rj
ドイツは1日辺りの死者が1500人越えだよね。日本は?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:19.92ID:If4AdhwX
無症状感染者なんて病人じゃないから、検査なんて受けないだろ。
健康人そのもの。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:30.35ID:rIA0hbJ9
そもそも菅は市中感染確認されたら止めると言ってたが
もうそのデータあって隠してるんちゃうの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:30.88ID:bsd/KlxB
で外出禁止令はいつだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:33.28ID:SF5WuBmb
鎖国しろって 自民党の仲間の保守評論家が怒っているぞ

高須克弥先生 有本香さん 門田隆将さん Twitterみてみろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:38.38ID:pB7eKzfv
>>584
すごい行動力だわ
1000円でできるものを2万くらいの保健でやってるってなんなんだ厚労省
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:49.90ID:ypfej4kA
>>637
ほかのひとにうつしてるんですが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:09.09ID:PYUL36yY
実際毎日、数百人〜千人超えの人の隔離施設が足らないのを
国はどうするつもりでいるんだ

国の政策のもとに病院を減らしてきたんだから
自治体に丸投げじゃなく、国がやらないと駄目だろう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:10.12ID:pB7eKzfv
>>638
ああいうのはバカウヨ
本当の保守は日本共産党とれいわ新選組
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:16.09ID:ypfej4kA
顔色おかしいやろ。酒飲んでるやろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:19.69ID:d2pKZ+rj
松原は菅批判に持っていこうとしてるな。、定石だな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:20.87ID:bsd/KlxB
>>646
ついにキャパが100こえちゃったからなwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:31.99ID:QpVZ1Vcx
岸田は鼻ピクで政局に持って行こうってか?
だから総裁になれんのよね。
禅譲狙いの男はこういう時こそ勢いづいて自党の足を引っ張る作戦。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:41.23ID:EqZgilnG
こんなの説明できないだろうな
早くやれば、経済失速自殺者が増えて
遅ければ、医療崩壊。感染者が激増。感染医療受けられなくて死亡とメディアが叩く
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:19.38ID:Moyi5li8
移民政策も菅と二階案件かよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:29.72ID:QpVZ1Vcx
かっこつけの松原ははなからアンチ菅。
さあフジに移動。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:33.65ID:pyu4B/kf
二階がガン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:42.24ID:VnrLNksC
>>625
くちもとのメイク省けるから大江麻理子さんは喜んでそう
でも聴覚障害者や発達障害なんかは口の動き見えないと何いってるかわからないって話あるよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:45.39ID:EqZgilnG
経済か医療かのせめぎわい、より
2Fと自民党部会の対決かも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:47.69ID:+eNm8Kqn
今の感染状況、すくなくとも9割以上が国内要因なのに外国人入国におっかぶせようという
醜い勢力がウヨに多いな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:47.81ID:0mMSNM3N
きたきた
親中二階と
移民推進は菅義偉か
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:47.81ID:0mMSNM3N
きたきた
親中二階と
移民推進は菅義偉か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:02.59ID:bsd/KlxB
>>675
あっちのテーマはコロナやんないぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:08.14ID:SF5WuBmb
与良さんの話をまとめるとこういうことだ

「鎖国しろって 自民党の仲間の保守評論家が怒っているぞ

高須克弥先生 有本香さん 門田隆将さん Twitterみてみろ」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:12.75ID:ypfej4kA
もう手遅れやろこれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:15.80ID:0mMSNM3N
そうそう
安倍の支持基盤のネトウヨからも
最後には安倍は嫌われた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:20.59ID:c02CxLIf
岸田「総裁選、負けていてよかったわ」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:37.98ID:ypfej4kA
潜伏期間がぶれぶれなんだよなー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:42.98ID:EqZgilnG
>>620
今、有本さんだしてもなぁ
信用できなくなった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:48.15ID:bsd/KlxB
>>693
菅がビジネスの往航普通に許してたから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:50.26ID:Moyi5li8
マスクの失敗も菅だしな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:54.58ID:If4AdhwX
PCRなんて検査しても無意味という状況
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:05.16
陰性でも半月の隔離を強制させろや
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:19.45ID:ypfej4kA
>>705
抗体ほしいわ。最初に受けるなら
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:19.71ID:0mMSNM3N
移民推進
外国人技能実習生
入管法改正
観光インバウンド

全て菅義偉の肝煎り政策。
つまり、安倍は菅義偉に裏で操られていた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:19.83ID:0mMSNM3N
移民推進
外国人技能実習生
入管法改正
観光インバウンド

全て菅義偉の肝煎り政策。
つまり、安倍は菅義偉に裏で操られていた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:35.81ID:bsd/KlxB
もう外出禁止令しかねえんだよ
全部仕事も停めて一回やってみ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:36.47ID:VnrLNksC
日本の水際対策は成功した試しがないって北村先生が言ってた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:42.20ID:No9aVCoS
海外から入るんだからそこだけちゃんとしたら防げるのに 
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:57.17ID:0mMSNM3N
>>695
桜が咲く季節には
岸田総理希望
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:16.51ID:bsd/KlxB
>>715
今日10年はこの状況は続くってはっきり
ひるおびでいってたな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:16.64ID:nZopsgJg
2週間の待機を徹底できなかったな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:18.98ID:pB7eKzfv
>>695
最初から勝ち目なし
ただ石破を3位に落とすために票回してもらったという本当に情けない奴
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:36.36ID:E9WF6ZxV
二階は感染して死ね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:59.90ID:EQZsf/TN
>>670
コロナに感染して死んだらいいのに。そしたら元号を発表した官房長官が二代続けて任期途中で死ぬことになるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:24.61ID:No9aVCoS
こんなアホな政府やったら別に誰がやっても変わらんわ 
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:27.26ID:bsd/KlxB
倉持のウイルスばらまきキャンペーンのせいだって怒りまくってたけど
あのせいだよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:36.18ID:ypfej4kA
そもそもこいつの濃厚接触どんなかんじなんだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:45.22ID:If4AdhwX
検査するよりワクチン接種を早めることが
コロナ対策に一番良いのにマスゴミは無駄に煽るよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:52.05ID:pB7eKzfv
>>735
舛添なんか経験者なのに政府が呼んで話聞いた形跡がないんだよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:57.40ID:c02CxLIf
>>680
フガフガたけしにマスクを付けさせる暴挙に出ているな、安住紳一郎と出ている番組な
いよいよ何を言っているかわからん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:10.59ID:ypfej4kA
これ意味ないやんけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:11.80ID:0mMSNM3N
おまえら想像してごらん?

身長165センチの大学夜間学部卒
78歳 ハゲ散らかさしたジジイが
外交デビューする様子を
180センチの習近平と並ぶと惨めだぞーw

方や、東京大学卒 趣味はゴールドジム
ダンディな63歳 岸田総理
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:32.64ID:UHjB+y+q
なんでこう回りくどいんだよ岸田
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:36.65ID:pB7eKzfv
>>739
政局を理解できないバカが一生懸命応援しているんだねw納得w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:56.71ID:bsd/KlxB
>>743
いやもう煽るじゃなくて現実がやばいだろ
まあgotoを進めてた糞ワイドショーには飽きれたが
この番組も野球シーズンは休みだらけだからあの辺みてみたかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:01.79ID:ypfej4kA
4%しかしてないとか正気なんかこれw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:17.78ID:UHjB+y+q
言ってることわからんわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:19.20ID:Moyi5li8
WBSは迷走中だからすぐ飽きて元に戻すと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:28.67ID:PYUL36yY
>>742
ソースというより記憶にない?
真夜中に「横浜市長と連絡がつかなーい!」と騒いでたじゃんw
彼は危機意識持って夜中までちゃんと働いてたよ
毎日会食ハシゴしてた菅とは違う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:38.16ID:Waq2Q9GZ
あなたは1年前の世界から来たのですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:57.18ID:/woihhF9
岸田は相変わらず話が下手だし、内容がない
こいつが総理になるのも勘弁して欲しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:01.40ID:sgCjXyBh
制度が高いとか言い出したぞこのハゲ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:12.60ID:UHjB+y+q
いいぞいってやれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:15.84ID:ypfej4kA
これを忘れてる人が多すぎる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:27.49ID:0mMSNM3N
>>772
すだれハゲより遥かにマシ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:38.49ID:ypfej4kA
これを忘れてる人が多すぎやねん

ほんと最近なんなんすかね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:39.83ID:sgCjXyBh
PCRが高いわけないだろハゲ
落ち着けよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:07.72ID:ypfej4kA
>>783
受けるタイミングで精度が全くかわるといってんねん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:18.59ID:O5Gpl3yi
>>783
精度は高い、高すぎるんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:19.91ID:UHjB+y+q
松原、岸田が批判されて焦ったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:25.27ID:If4AdhwX
倉持 検査は精度は高いんです。でもすり抜けますw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:32.02ID:Ho5zd/LP
今北
倉持岸田か
昨日も倉持さんBS11出演していたし火曜が定休だっけ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:36.68ID:Waq2Q9GZ
不安とか気分の問題ではなくて現実ですよおじいちゃん!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:45.19ID:No9aVCoS
こんなのテレビ見てたらど素人でもわかることやん それやってたら入ってこないんだよ クソ政府
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:51.82ID:Waq2Q9GZ
神奈川モデル緊急事態wwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:55.82ID:a6WrVq/h
奴隷どもを隔離も検査もしねえで入国させたのが第3波が広がった本当の原因だろ

バカどもが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:57.04ID:pB7eKzfv
>>792
バカなのか?
唾液で検査をする限り含まれるウイルスが全くない場合があるって言ってんだよアホ
精度の問題じゃねえよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:58.22ID:ypfej4kA
そもそも陽性陰性だけがわかるわけではないやろ。pcrは
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:11.60ID:SF5WuBmb
>>798
でもさあ なんでPCRを全国民にやるくらいに能力が伸びないのさ

昔は 厚労省と文科省の縄張り争いがあるとかいわれてたけどさ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:12.05ID:Ho5zd/LP
黒岩がドヤってたヤツか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:36.43ID:ypfej4kA
このCMここで間違いなくながれるなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:37.59ID:99KtBJpt
隔離の徹底は法的にどうなんだ?
できれば一番なんだろうけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:39.02ID:Waq2Q9GZ
神奈川はことごとく失敗してるよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:39.86ID:+eNm8Kqn
コロナの深刻さを矮小化したい奴らが悪質なPCR検査の重要性棄損デマを流しまくっとるからな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:39.98ID:J/6Smw/R
森山「持ってる!?マイウイッグ!」清水「レディースアートネイチャ〜♪」
森山「もぅ〜ミッちゃん遅い〜」清水「森山さん〜、支度早すぎ」
森山「当然、あたし進化してるんだから!」清水「えっ?」
ナレ「進化した、フリーディアドゥ、誕生!」
森山「もう付けるのなんて1,2のポンポン!」清水「ポンポン?」
ナレ「新開発ピタッとキャッチ。ピンの代わりに切り込みが髪をしっかりキャッチするから」
ナレ「1、2の、ポン、ポンで素早く安定。風が吹いてもすぐ元通り」
外人「ohhhhh!」ナレ「前髪のアレンジも」
森山「ほらアップ!」外人「ビューティフォ〜!」森山「エンダウン!」外人「アメージン〜〜!」
清水「森山さん、めっちゃ受けてるんですけど」
森山「YES!ポンポン!」外人「PON,PON」森山「PON,PON〜♪」外人「PON,PON〜♪」清水「ちょっと、順番」
ナレ「フリーディアドゥ誕生!カタログのお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山清水「フリーディアプリーズ」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:40.53
ポンポン
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:47.20ID:+O0OkxBh
不安が多いから2週間隔離じゃないの
可能性があるから2週間隔離が必要なの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:01:47.83ID:NcZv2Ced
>>550
ただ単に正月明けにPCR検査数が減ったからだよ
今も東京や神奈川じゃぁ濃厚接触者をPCR検査してないし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:10.40ID:61W6q4Y1
PCRデマ飛ばす奴が多すぎたもんな
お陰でオリンピック選手団が来ても検査出来る能力が東京に存在してない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:12.03ID:ypfej4kA
>>811
そもそも精度が低いというのはいつ情報やねん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:14.69ID:O5Gpl3yi
>>792
検査の精度は高いが、なんていうの、試料の採取の仕方
が難しいって話だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:23.45ID:UHjB+y+q
>>802
倉持は年末年始1日しか休んでないのに東京医師会会長の尾崎は
1週間休んで国民に自粛しろ、コロナは公立でみろとおっしゃってるなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:25.54ID:fO+/hZQ3
NHKのニュース聞き取れなかったからネット確認してやっぱり見にきたけど静岡終わっちゃったようだね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:26.09ID:k+RGx5p6
岸田の話しはツマラン!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:30.28ID:foAq/lMD
松本哲哉氏が、抗原定量検査の方がPCRより感度が良いなどと言ってた。
重大なミスだった。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:19.85ID:5+20T4Dn
>>843
>>802
>倉持は年末年始1日しか休んでないのに東京医師会会長の尾崎は
>1週間休んで国民に自粛しろ、コロナは公立でみろとおっしゃってるなw

ガキ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:39.02ID:pyu4B/kf
岸田は
首相になりたいなら、もう少し勉強しっかりとしないと。
地元広島市の扱いはなさけなかったし、
河野太郎の方がリードしているぞ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:47.14ID:NcZv2Ced
>>538
山瀬まみは中国で修学旅行生がたくさん死んだのをおめでとうございますって言ってたよ
CMが明けた後山瀬まみはいなかったけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:47.45ID:Moyi5li8
神奈川あんなにドヤッてたのになんだったんだろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:49.75ID:k+RGx5p6
岸田は総理にしちゃイカン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:59.08ID:WstsWqto
>>841
試料採取云々で精度が変わると玉川がTVで話したら、
医療従事者をバカにするな、というお門違いの批判が殺到してたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:00.07ID:ypfej4kA
>>852
そもそもpcrでわかるのは陽性陰性だけではない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:10.63ID:Waq2Q9GZ
自分は自宅療養する気満々で準備してるけど、
なんの準備もなく普通に買い物行ってる人がほとんどだろうなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:26.01ID:Ho5zd/LP
>>843
あの髭はとりあえず町医者まとめてから切れてほしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:28.38ID:nZopsgJg
>>801
辛坊は、ドーナツ理論の宮沢孝幸と
大木隆生の信奉者だっけ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:32.08ID:sgCjXyBh
いかにもダメそうなモデルだな〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:44.07ID:xHBASMCy
無能黒岩
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:45.15ID:SdzqhCvA
黒岩知事の胸張っていた神奈川モデルが崩壊してしまった
もっと知事は県職員をコロナ対策にどんどん投入していくべきだった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:48.53ID:ypfej4kA
今日のモーニングショーはやばかったな。
玉川完全に問い詰めてたな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:01.43ID:No9aVCoS
もう人が足りないんで自宅で自分で勝手に管理して治せ 終わり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:08.75ID:Waq2Q9GZ
これ無理だよね
みんなコロナになって神奈川の通常医療が壊滅してしまう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:21.69ID:xHBASMCy
これが神奈川モデルか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:24.04ID:nZopsgJg
これは、病院クラスターを増加させるだけだぞ、神奈川県。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:26.27ID:UHjB+y+q
>>865
おまえあほか

俺は倉持支持だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:30.81ID:NcZv2Ced
国交省北海道開発局「ばばばばばばえおうぃおい〜べべべべべべべべべえべえええべえべべべえ」で通行止とツイート
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:33.33ID:pB7eKzfv
神奈川の阿南とかいう医者胡散臭い感じだったな
そんな奴がトップだからこんな事態招くわな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:34.47ID:ypfej4kA
大木
イギリスアメリカですら医療崩壊してない


イギリスとアメリカは自宅療養だらけです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:39.39ID:SdzqhCvA
横浜が酷いからな
市長の顔面もひん曲がってしまったしな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:51.05ID:Waq2Q9GZ
えー、重症になってもそこで見ろってこと?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:58.76ID:If4AdhwX
第一波のときの37.5℃以上が4日続くまで自宅と同じだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:02.39ID:pB7eKzfv
>>900
アップルウォッチでいいのにな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:09.05ID:a6WrVq/h
ますます発熱患者診療拒否が横行するぞ

バカどもが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:12.67ID:ypfej4kA
自宅療養問題にした上で医療崩壊も問題視するのはやめてもらっていいですかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:13.96ID:xRdqZMni
神奈川ヤバいな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:19.35ID:foAq/lMD
精度には感度と特異度の2つあることを知らない連中が多い。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:38.91ID:SdzqhCvA
横浜市長の顔面マヒはもしかしてコロナウイルスか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:55.55ID:Ho5zd/LP
まあ黒岩と林による人災な部分が大きいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:57.33ID:rIA0hbJ9
玉川が遊休地にプレハブ病院建てて自宅死防げと言ったら
箱が合っても運営者がいないとお決まりの反論しやがって
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:57.75ID:NC4dkvtb
>>922
goto推進で
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:58.84ID:xRdqZMni
倉持脅迫されたんだよな。
頑張れ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:10.06ID:Waq2Q9GZ
東京よりはるかにやばい神奈川
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:12.79ID:PYUL36yY
それやったら一般医療が崩壊するよな

神奈川がやるべきは体育館に避難所(隔離所)を作るべきだ
勇気はいるだろうけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:22.62ID:xHBASMCy
国民皆保険
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:25.64ID:NcZv2Ced
>>586
その情報はどこに?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:34.07ID:a6WrVq/h
いいんだよ自宅療養で
いま日本政府は数千人規模の自宅療養というなの完全放置プレーで
何人死者がでるかという大々的な社会実験を敢行しているのだ
実際に自宅療養で死ぬ人などほとんどいないだろう。
むしろ自然治癒してしまう。
これでやっと、コロナはただの風邪だということにみんなが気付くんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:42.20ID:8yyy1rSc
医者はずっと出てるけど、経済関係者はあまり出ないから
医者側の意見に偏る番組が多いんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:43.95ID:SdzqhCvA
そっか,神奈川は菅総理のお膝元だから,こうなったのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:52.44ID:ypfej4kA
重要なことを言ってるな今
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:58.33ID:pB7eKzfv
>>935
去年の三月に晴恵が言ってたけど
その頃の感染状況なら収束できたかもな・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:00.18ID:Waq2Q9GZ
>>939
だよねえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:39.43ID:xHBASMCy
>>943
いや、それは偏りすぎじゃね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:41.55ID:UHjB+y+q
>>945
はあ?

俺は倉持支持だ
おまえ日本語読めない中卒か
仕方ないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:45.71ID:SdzqhCvA
神奈川こそ,医療と保健行政が崩壊してしまった
東京や大阪よりも先に崩壊してしまった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:46.83ID:E/MoXXvh
倉持さん!撃たれ強いのか!!!

クリニックに!刃物が届けられたんだろう!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:53.16ID:ypfej4kA
てか、橋下に現実知ってほしい。あいつ簡単に病床増やせとテレビでいいすぎやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:57.47ID:zd0cUjvI
>>919
立憲のHP見ておいでよ。
国会閉じてたのに主張も提案もできるわけない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:59.39ID:NcZv2Ced
>>645
そもそも半年前に孫さんがただでPCR検査するって言ったのに反対して潰したのがネトウヨだからね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:11.35ID:xRdqZMni
神奈川モデルって点数決めて入院させたはずなのに、
どうしてこうなったw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:12.60ID:ypfej4kA
東京も崩壊してるやろ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:20.82ID:Waq2Q9GZ
スガが見直すって言ってたなそういえばw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:43.39ID:SdzqhCvA
横浜市役所を病院にすればよかったのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:48.80ID:ypfej4kA
>>972
この議論で自宅療養を問題視するからおかしいことになってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:50.81ID:diFeqj2Q
神奈川は政府のコロナ対策まんまトレースしてるからな
首長が自民や維新、人口密度高いとこは神奈川化を覚悟した方が
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:52.59ID:Waq2Q9GZ
>>972
あれは入院させないための点数なので、、、
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:58.85ID:Moyi5li8
保険制度に関してもつい本音がでちゃったもんな菅
やばいやつじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:02.95ID:1Qdyha4K
>>943
どうせ、尾身先生みたいに 政治家にないがしろにされるだけに
なってしまうよ。

良くも悪くも、橋下徹みたいにガツーーン!と言う奴の方が
老害政治家も国民も、動きそうな気がする。
まぁ怖い部分も多々あるが・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:05.00ID:UHjB+y+q
岸田総論ばっかりでつまらん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:05.38ID:NcZv2Ced
>>603
何のこと言ってるんだ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:06.83ID:xHBASMCy
今日はフジよりこっちだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:08.44ID:O5Gpl3yi
倉持は質問を聞かないで持論ばかり語るからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:25.53ID:a6WrVq/h
医者がいらない薬だしたりいらない検査するのも
患者が少しも自己管理しないのも
全てはお医者さんにお任せで自分で健康を維持するための努力を一切しないのも
すべて国民皆保険制度があるからだよ
バカどもが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:28.53ID:NC4dkvtb
岸田は何も分かってない感じ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:39.92ID:H8mJj0BT
新型コロナをエボラやペストと同じレベルとしているのが問題
このバカナ前提が変わらない限りコロナ騒動は終わらない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:46.97ID:O5Gpl3yi
岸田はだめだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:47.31ID:MyJMS7pq
神奈川、もう壊滅やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況