X



BS11 32179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:00.68ID:GYV2Gk+G
ノッポさんを思い出した(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:18.02ID:kqbB2Ylj
ソリッドカラー

って、なんか嫌われるよね
日本人は
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:09.11ID:coXhlqw6
マイク「ただし条件がある。新しくコンビを組む技術者はボクと同等の色・柄センスのあるヤツにしてくれ。エドのようにね」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:01.88ID:i5gWvvic
いいなあ 欲しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:03.64ID:coXhlqw6
へえ
アメリカ人てこんなミニカーみたいな色すきなのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:45.82ID:tGVlJ1na
かっけえ
コバルトブルーとダークグレーやブラックとのコントラストがええわ
レトロフューチャーを再現できてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:51.63ID:i5gWvvic
砲弾フェンダーミラーに変えたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:12.53ID:17A38fTd
ロングビーチだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:28.32ID:MoUfkaQ4
京浜東北線の113系みたいで嫌
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:31.44ID:coXhlqw6
ロードスターのマリナブルーもこんな色だったけど、もう少しだけ青が深い落ち着いた色だったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:43.26ID:GmXy/r38
エンジンは問題なかったのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:18.44ID:akGbo1dB
マイクが日本に来て 壊した ダルマセリカの1600cc が、いま日本国内でいくらするのか?

教えて上げたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:19.84ID:i5gWvvic
ウインカーは
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:03.70ID:i5gWvvic
いいなあ
またこれくらいの大きさのセダン欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:24.58ID:wcIP6Q2E
バインバインw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:52.34ID:+9bga916
冷蔵庫にプリンがあたかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:01.57ID:coXhlqw6
実際は、当時のタイヤはもっと厚くてホイールの直径が小さいんじゃなかろうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:08.65ID:MoUfkaQ4
井岡かな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:12.37ID:u+PMq50E
反社
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:16.85ID:tGVlJ1na
車にも落書きしそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:17.79ID:vavYH4EE
すごい人出てきたな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:44.66ID:+9bga916
ボカシはなんだ? 卑猥なメッセージとか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:53.61ID:tGVlJ1na
分かってるね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:05.52ID:wcIP6Q2E
クズw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:11.71ID:+9bga916
譲歩してねえwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:30.09ID:MoUfkaQ4
阪和線とは言わないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:52:52.75ID:+9bga916
すげえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:02.30ID:MoUfkaQ4
購入したマフィア怒鳴り込んで来るぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:07.59ID:u+PMq50E
13万円か儲け
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:30.87ID:17A38fTd
日産幹部よ、これ見て感じることあるだろ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:37.61ID:Wt/rSmjq
変態でワロタ
0151試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:38.76ID:1v9kigpV
キマシタワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:40.66ID:9QMndX/0
あっら゛〜〜〜いいですわゾ〜〜〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:42.60ID:LTkdBfFT
真性のレズやんけ(・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:44.24ID:HoFhy++Y
この路線でずっとやってくれ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:50.03ID:9QMndX/0
視 聴 継 続 確 定
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:50.32ID:MMxvy501
もっとやれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:57.40ID:h650fz54
ちゅー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:05.52ID:Wt/rSmjq
やっぱ頭おかしいのはこいつじゃ・・・
0197試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:08.61ID:1v9kigpV
素奈緒に顔射を受け取る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:13.71ID:uDnY3C9F
主人公要らなくない??
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:16.87ID:AJpJ3T7t
学生時代を思い出してなんだか辛くなってくるアニメだ
逆に考えれば今学生さんをやってる人なら感情移入できる部分があるのだろうか
0212試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:20.91ID:1v9kigpV
後ろで聞いてたのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:21.07ID:a/P2TxBC
ヒロインの日南葵が時々使う「おにただ」という言葉は
この弱キャラ友崎くんの世界に存在する「ゆけ!うちまくりブイン」という
豚のブインが主人公の3D奥スクロールシューティングゲームのブインがよく言うセリフ
「おにのごとくただしい!おにただ!」から来てます
0225試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:32.06ID:1v9kigpV
みみみ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:37.06ID:LTkdBfFT
みみみってどういう名前なんだよ(・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:38.12ID:9QMndX/0
なんでもナーミン
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:40.46ID:Ok9yo43K
最近のJKがワイドショーなんて見るわけないだろ
0247試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:43.34ID:1v9kigpV
ん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:59.16ID:9QMndX/0
太もも(;´Д`)ハァハァ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:59.34ID:Wt/rSmjq
>>206
あんまり変わらないと思う
おまえらはいつまで経ってもおまえら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:05.28ID:9QMndX/0
ななみみなみ みみみ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:07.38ID:MMxvy501
>>230
そういう時は風俗に
0278試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:08.01ID:1v9kigpV
「たまやー」って俺聞いた所ないんだがどこの方言?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:15.68ID:Siuw96F3
何パート
0289試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:21.03ID:1v9kigpV
リア充
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:21.99ID:FgmE7bX9
なんなのこれ……
0297試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:32.87ID:1v9kigpV
爆発w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:34.26ID:wYBe6DzN
リア充になったら何なるんだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:38.55ID:yC1NKK9N
俺もコミュ力が高ければこんな楽しい空間に混じれたんだろうか…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:41.27ID:FgmE7bX9
お前何もんだよ
0312試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:48.34ID:1v9kigpV
姦る悠木がなくて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:01.56ID:WYo5Mpyw
>>293
誰に復讐すんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:03.57ID:9QMndX/0
弱キャラ友崎くんのやり直し、はまぁだ時間かかりそうですかねぇ〜?
0327試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:05.29ID:1v9kigpV
初めてにしては大性交
0339試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:17.44ID:1v9kigpV
↑最低最悪なレス
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:24.57ID:uDnY3C9F
>>296
マウントって何だっけ…?
0346試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:30.16ID:1v9kigpV
ようすが・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:45.21ID:msYOf1Gi
>>295
アトラがセックスしてるところは容易にイメージできるけど三日月がセックスしてるところは全然イメージできない
0360試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:56.12ID:1v9kigpV
敢えて空気読まないタイプか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:57.24ID:FgmE7bX9
空気で動かす奴、嫌い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:15.82ID:AB7pbvZ0
http://a.kota2.net/2101162213588498.jpg
http://a.kota2.net/2101162213598272.jpg
http://a.kota2.net/2101162214007957.jpg
http://a.kota2.net/2101162214017980.jpg
http://a.kota2.net/2101162214028459.jpg
http://a.kota2.net/2101162214039346.jpg
http://a.kota2.net/2101162214050207.jpg
http://a.kota2.net/2101162214060641.jpg
http://a.kota2.net/2101162214070874.jpg
http://a.kota2.net/2101162214081395.jpg
http://a.kota2.net/2101162214125778.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:17.91ID:UjCAFRs/
ゲーマーズやんねえかなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:19.46ID:Wt/rSmjq
>>338-339
0383試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:19.65ID:1v9kigpV
レイープされそうな所を助けるフラグか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:23.87ID:uDnY3C9F
みゃーも!みゃーも!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:25.54ID:9QMndX/0
Aオワタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:29.88ID:MMxvy501
>>341
エンジンマウント
0394試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:31.92ID:1v9kigpV
Aオワタ
0402試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:50.14ID:1v9kigpV
島根・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:09.55ID:RPtL8FgY
DIALOG+ (ダイアローグ)

桃色 内山悠里菜(22) スターダストプロモーション声優部
黄色 稗田寧々(24) 81プロデュース ←このアニメの泉優鈴
黄緑 守屋亨香(25) IAMエージェンシ ーおちフルの緑へも
青色 緒方佑奈(23) アイムエンタープライズ ←緒方孝市と中條かな子の長女
橙色 鷹村彩花(??) EARLY WING
赤色 宮原颯希(22) 81プロデュース
水色 飯塚麻結(24) サンミュージックプロダクション
紫色 村上まなつ(??) アライズプロジェクト
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:11.42ID:9QMndX/0
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:15.96ID:3dvY4HsQ
ぶっちゃけ劇場版SHIROBAKOは最初の30分で飽きた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:16.57ID:WYo5Mpyw
>>374
ならないんじゃないかな。
みみみだけ人気凄いからスピンオフ始まったけど
0423試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:18.19ID:1v9kigpV
Bはじまた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:18.26ID:IQH/vN1X
俺ガイルとかそういう系か?これ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:25.83ID:/vqKB37J
ホットドッグプレスのwiki

>性行為関連の話題も多く手がけたが、的外れな記述や目を疑うアンケート結果も多く「童貞が書いた童貞のバイブル」と揶揄された。
0432試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:29.87ID:1v9kigpV
姿勢
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:38.93ID:Wt/rSmjq
>>427
wwwwwwwww
0448試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:41.27ID:1v9kigpV
おさわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:43.05ID:9QMndX/0
任侠映画をみた直後のやつらが軒並みオラついてるようなアレ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:45.33ID:LTkdBfFT
逆セクハラは裁判事項やぞ(・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:45.45ID:Cz2uYrIY
セクハラやん
勃ってる時は常に
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:52.65ID:9QMndX/0
「密です」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:02.28ID:FgmE7bX9
この女子高生、ANAの社員の生まれ変わりじゃね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:04.73ID:tGVlJ1na
勃起中常にかぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:05.01ID:9QMndX/0
勃っているときは
0489試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:08.94ID:1v9kigpV
膣内の良い男子
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:14.19ID:GUvsdxdb
男も攻略するのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:18.48ID:puepY/fo
俺も今まで毎日「死にたい・・・」って呟いてたけど、筋トレ始めてからは
性格がポジティブになって「よしっ!、死ぬかっ!!」って気持ちになれた。
体鍛えると精神も鍛えられるからまじお勧め。
0503試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:21.56ID:1v9kigpV
厨くらいの目標
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:22.00ID:Wt/rSmjq
おまいらも姿勢よくして実況しよう
0514可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:29.17ID:vM77qHLu
そんな毎日を送っていたら疲れてしまう・・・
人とまったく会話しなくても良い日が週に2日くらいは欲しい派です( ´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:30.26ID:LTkdBfFT
かわいい子しかおらん(・ω・`)!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:32.36ID:9QMndX/0
そのうちちんちんを触ったぐらいで騒がないって言われてシコシコされるんやろな・・・(;´Д`)ハァハァ
0519試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:33.25ID:1v9kigpV
空気・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:36.76ID:FgmE7bX9
このヒロインは既に彼氏持ち?非処女かな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:36.78ID:3dvY4HsQ
勃っているときは姿勢はよくならずに前かがみですよね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:40.73ID:MMxvy501
ゲームみたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:55.51ID:Wt/rSmjq
>>509
慣れればそれなりに
俺も高校の時はきれいに書けたけど今は無理そう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:57.49ID:IQH/vN1X
>>487
ゲームはあんま関係ないんだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:06.49ID:FgmE7bX9
>>507
そういうメッセージだとしたら
マジでこれはラノベだな

中学生必携とか言って売ればいいんじゃね
0569試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:10.58ID:1v9kigpV
チントレ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:12.28ID:UjCAFRs/
何言ってるんだお前は
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:14.37ID:9QMndX/0
エッッッッッッッッッッ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:17.99ID:Wt/rSmjq
ワロタ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:21.85ID:LTkdBfFT
なんで一緒に帰るんだよ急に(・ω・`)
0601試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:22.10ID:1v9kigpV
おしりw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:24.29ID:WYo5Mpyw
>>424
まあ、ひねくれ過ぎない八幡をリア充に育成するような話だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:30.96ID:/vqKB37J
もうこいつ陰キャでもなんでもないし
周りのやつはいいやつしかいないし、終わっていいんじゃないかこのアニメ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:31.91ID:Ok9yo43K
レベルカンストするまで上げてボスに挑む奴はどうすれば
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:38.29ID:Wt/rSmjq
東武アーバンパークラインとかいうダサい名前
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:44.37ID:MMxvy501
やりなさいよ(意味深)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:46.29ID:LTkdBfFT
逃げないでしっかりやる・・(・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:50.39ID:IQH/vN1X
埼玉県アニメかよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:01.95ID:O4zuo3UG
アーバンパークラインってクソダサい名前だな
これ実話?
0646試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:06.37ID:1v9kigpV
最寄り駅同じなのに知らなかったとか都会だなぁ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:11.12ID:Wt/rSmjq
餃子の満洲www
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:17.33ID:wYBe6DzN
陰キャは不幸ではないと思うんだけどね
0664試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:21.81ID:1v9kigpV
名前呼び発覚!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:24.62ID:9QMndX/0
バレテーラ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:25.44ID:tGVlJ1na
餃子のまん臭
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:28.66ID:Wt/rSmjq
よく見てるね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:31.04ID:c+U8jpnf
カースト上位がフォローしてくれるのだいぶイージーゲームでは(´・ω・`)
0684試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:33.29ID:1v9kigpV
ぁゃιぃw
0692試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:45.03ID:1v9kigpV
姦繰られた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:53.80ID:LTkdBfFT
>>661
親父が隠キャで幸せそうな家庭はあんまりない(・ω・`)
0702試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:03.56ID:1v9kigpV
YONO CITY
0720試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:23.00ID:1v9kigpV
愉しさは後付けか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:27.77ID:9QMndX/0
太もも(;´Д`)ハァハァ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:34.39ID:Ok9yo43K
好きこそもののあはれなりけり
0737試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:34.46ID:1v9kigpV
自分を曲げない?
0752試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:46.88ID:1v9kigpV
↓折れまくり♂の人
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:53.90ID:FgmE7bX9


それ楽しいって言わない
0762試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:57.77ID:1v9kigpV
悩み多き乙女w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:01.40ID:9QMndX/0
>>726
昔は見合いで半強制的に結婚できたからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:18.35ID:LTkdBfFT
明るい女子がモテるのがよくわかる(・ω・`)
0779試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:19.15ID:1v9kigpV
佐々江愛衣
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:22.21ID:FgmE7bX9
なんか

楽しいの定義がこの青髪は違う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:24.17ID:IQH/vN1X
彼女、もうこの子でよくないか?
0788試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:30.77ID:1v9kigpV
ミシン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:36.48ID:yC1NKK9N
この子コミュ力が高すぎて逆に怖いな
0797試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:43.62ID:1v9kigpV
そうでもない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:50.77ID:LTkdBfFT
めちゃくちゃ長所褒めてくれるやんこの先生(・ω・`)
0812試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:55.31ID:1v9kigpV
折れる♂のが徳井
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:57.17ID:Cz2uYrIY
絶対にNO
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:06.14ID:Wt/rSmjq
>>799
プペルとか好きそう
0821試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:06.38ID:1v9kigpV
NO
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:12.91ID:FgmE7bX9
周りに合わせてばかりだと
それは無理だ

いつかコウモリだぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:16.34ID:9QMndX/0
まわりに合わせて手のひらクルクル民じゃなイカ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:16.76ID:MMxvy501
実況民は煽るのが得意
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:20.87ID:uDnY3C9F
ビビッドアングル
0837試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:22.37ID:1v9kigpV
0849試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:40.66ID:1v9kigpV
会話での役割分担?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:44.78ID:9QMndX/0
聞いてアロエリーナ♪
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:45.38ID:swv64EUp
>>706
昔なら、近所のゲーセンでうまいなんとかーやまぁゲーム大会もあったかもしれないけど
今じゃ、オンラインで全国や、場合によっては世界だから、近所でとか言うのと全然違うレベルだわって
そういので上位になるって・・・どんなんでもめちゃくちゃ大変・・・
かそれ以上・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:49.19ID:cdGw93CY
信用できない相手と話さないだけでこいつみたいなコミュ症だと思いこんでる連中居てうざいんだよなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:54.63ID:LTkdBfFT
なかなか鋭い隠キャやな(・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:01.84ID:Wt/rSmjq
>>817
男子とも一度もしゃべらず一言も発さずに帰宅する事なんか普通だったわ(´・ω・`)
(´・ω・`)
0868試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:04.84ID:1v9kigpV
起承転結を分担してるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:05.52ID:FgmE7bX9
>>851
話題は実況でお願いしまーす
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:08.37ID:1Ds0mDQ3
>>831
でも日本オタクの奴らは、日本人の学校生活や習性好きだったりするんだよな
このアニメも真面目に議論してる奴らいると思う
0889試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:23.88ID:1v9kigpV
鬼多田
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:24.18ID:9QMndX/0
おにただ(←絶対に流行らない)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:25.68ID:FgmE7bX9
>>865
中学生向け
コミュ教科書か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:37.82ID:Siuw96F3
電流爆破だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:40.67ID:cdGw93CY
うぜえこういうグタグタ考える連中がうざい
0914試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:41.01ID:1v9kigpV
諦める?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:48.88ID:c+U8jpnf
>>850
自覚できないとガイジになって、自覚して壊れると陰キャになる(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:49.43ID:wYBe6DzN
作者が流行らせようとしてスベるやつ
0927試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:52.65ID:1v9kigpV
TDN
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:57.13ID:9QMndX/0
おにただ、が流行ったら電通がなんでもステマではやらせることができるって認めてやるよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:57.95ID:FgmE7bX9
パロディウスじゃねーか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:00.47ID:GUvsdxdb
女がこんなゲームやらんやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:01.24ID:Wt/rSmjq
>>897
学校で何か喋るときって先生に当てられたときぐらいじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:05.66ID:AJpJ3T7t
>>831
海外も空気を読んだりカーストがあったりするから共感できる部分はあるのかもしれない
あるいはアジア圏なら通用したりして
0947試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:05.80ID:1v9kigpV
思い射精したw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:11.89ID:Y1cbIEgs
大仁田だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:12.56ID:nGYeMiSC
部員じゃなイカ
0970試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:19.78ID:1v9kigpV
どう見てもクソゲーw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:20.92ID:Ok9yo43K
レトロゲームと言えばプレステな世代か……
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:21.19ID:LTkdBfFT
(・ω・`)時を戻そう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:22.99ID:svdLs/oU
とんでぶーりんみたいなブタだったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:27.61ID:Siuw96F3
時を戻せよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:30.68ID:cdGw93CY
同級生で何様だよこいつ
0984試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:32.69ID:1v9kigpV
新しい話題を射精す事
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:44.03ID:XFldCV2u
マメだなー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:46.97ID:Wt/rSmjq
単語帳wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況