X



BS11 32177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:26.95ID:uxCHrNA8
値切る
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:28.72ID:+9bga916
値切るwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:12.64ID:GmXy/r38
昔は面白かったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:14.19ID:uxCHrNA8
斬新
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:15.17ID:J991emsz
舞台裏でもめたんじゃないのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:21.26ID:+9bga916
転売する時はラッピングはずすんだろうなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:23.83ID:86y8HFtH
絶滅危惧種の虫みたい笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:40.31ID:UWNYX4K8
エド自分が欲しいからあんなラッピングにしたんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:44.00ID:uxCHrNA8
32万
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:54.11ID:+9bga916
赤字過ぎるwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:55.46ID:dqK33IIm
>>1
買取
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:01.23ID:dF6zkbEB
その後、燃えた車の写真が
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:14.13ID:EPJMCSQ4
せめて内装色付きニスで塗れよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:23.12ID:i5gWvvic
エドから搾取し続ける鬼畜デブ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:45.51ID:J991emsz
エドのボディカラーセンスは間違ってるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:50.80ID:UWNYX4K8
>>58
シンクの下についてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:03.28ID:Oj2hlYZ/
>>58
多分シンクの下がタンクのはず
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:41.97ID:akGbo1dB
次のブルーバードも、 買い付けた車もひどいし レストア召し上がったのもひどいよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:55:43.09ID:J991emsz
>>97
ラッピングはペーサーでも奇抜な仕上がりだった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:52.68ID:i5gWvvic
次はブルーバードか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:06.74ID:J991emsz
>>98
結果がこれなら売れなくて良かったんじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:33.20ID:dqK33IIm
凄いのキタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:37.74ID:fDklJtwe
コロ村
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:50.15ID:J991emsz
サファリを制したダツンか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:10.87ID:fDklJtwe
やっぱ四角のクルマはカッコいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:14.08ID:i5gWvvic
なつかしい
昔これのライトバン乗ってた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:33.00ID:J991emsz
>>122
死者再生はやってないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:34.19ID:HfrpXhKi
僕と握手を
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:38.97ID:VHsM6i15
トシ坊くんうっとり回だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:54.58ID:fDklJtwe
めっちゃ笑ってるやん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:55.54ID:8iSYEN0k
どこにあったんだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:02:42.77ID:8iSYEN0k
狭いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:05.64ID:sQpcbrLw
遥か後の子孫であるシルフィ終了のコメントでSSSを出せばとかそういうジジイのコメント多かったなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:08.06ID:fDklJtwe
壊れるまで走り続ける?
当たり前だろw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:30.67ID:i5gWvvic
ダッツだらけwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:35.35ID:dqK33IIm
いっぱいある
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:48.49ID:MU22Go0W
ヒゲがひどい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:49.64ID:09hs4lxO
チューンしてある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:42.67ID:fDklJtwe
ひどいw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:49.88ID:HfrpXhKi
あの位置にミラーって役に立つの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:34.91ID:HfrpXhKi
右側にはないな
日本だと車検通るの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:36.37ID:8iSYEN0k
ヒラヒラしてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:44.76ID:GmXy/r38
どう見ても業者
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:51.37ID:fDklJtwe
左ハンドルやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:52.77ID:+9bga916
ナンバーないけど公道走っていいのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:14.98ID:ouaUnDh7
違法走行だなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:20.84ID:i5gWvvic
ええ音しとる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:28.56ID:8iSYEN0k
こんなボロでよく飛ばすな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:28.85ID:oX9ezJcR
ぼろぼろやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:31.89ID:8Sr4HisO
ひどい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:34.69ID:dqK33IIm
エアコン付いてるの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:04.74ID:fDklJtwe
>>316
アメリカって車検ないんじゃなかったっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:19.59ID:HfrpXhKi
ウィンカーは手信号すりゃいいじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:53.00ID:GmXy/r38
強気だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:56.34ID:akGbo1dB
ウルフガイ、犬神明の愛車がブルーバード-sss だったけど6気筒のロングノーズのブルーバードってあるの?、
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:00.34ID:J991emsz
>>340
ドルだと思うよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:07.33ID:+9bga916
強気すぎるだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:17.29ID:GmXy/r38
マイク負けた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:19.17ID:09hs4lxO
今回は相手のペース
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:25.38ID:VHsM6i15
>>310
そうそう、そのトシ坊くん
このブルに乗ってスキーに行く回があったなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:28.25ID:fDklJtwe
>>338
そうなん?
アントだからアメリカかと思ってたわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:29.69ID:i5gWvvic
ちょっと反省するデブ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:32.49ID:+9bga916
なにやってんだか

まったくだよ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:37.61ID:dqK33IIm
2ドアのほうがボディ剛性は有利だからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:54.33ID:TFtk+eCc
日テレも510ブルなんだね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:55.37ID:8x3Xoujh
クラシックカー乗ってみたいなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:03.53ID:09hs4lxO
相手素人じゃねーもんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:31.14ID:J991emsz
>>388
私もそう思ってた時代がありました
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:46.39ID:i5gWvvic
何が ジャジャーンだ デブ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:53.29ID:+9bga916
これはひどい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:35.36ID:uAEPD3Zu
キャロルと忘れて ダットサン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:47.48ID:HfrpXhKi
ガタってるな合ってないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:50.09ID:uAEPD3Zu
ゾロやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:28.04ID:+9bga916
顔が渋いwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:28.08ID:HfrpXhKi
>>438
茶店ブラックにしろよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:30.51ID:i5gWvvic
アンコ出てるw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:40.27ID:oX9ezJcR
何だそりゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:48.72ID:uAEPD3Zu
トランザムのエンジン移植しよう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:56.94ID:i5gWvvic
ミッション載せ替え決定
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:57.20ID:+9bga916
アントの顔wwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:17.50ID:+9bga916
そんなに払ったの?wwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:23.35ID:i5gWvvic
呆れるアント
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:23.71ID:8x3Xoujh
200万以内で買えるなら買いたいかも
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:23.73ID:GmXy/r38
がっくりアントw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:31.46ID:J991emsz
安全基準的にはどうなの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:35.76ID:dqK33IIm
また自作パーツか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:46.96ID:akGbo1dB
この年代の日本国内の中古車価格調べてみたら?

1千万円クラスがゴロゴロしてる。
ポンコツなのに・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:49.92ID:+9bga916
>>478
そしてそのお茶を引き上げるマイク
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:58.04ID:H7Wxwh2i
確か1.8もあるはずだから載せ替えりゃいいのにw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:04.95ID:i5gWvvic
これが現実
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:10.52ID:VHsM6i15
折れるとかw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:13.33ID:uAEPD3Zu
アベマ見てると この手の番組なんかいろいろあるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:55.84ID:fDklJtwe
日テレのブルは216万円だったな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:00.41ID:uAEPD3Zu
充填剤パテ盛りでならした板金は糞なの?(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:31.17ID:fDklJtwe
スゲー手間…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:36.12ID:i5gWvvic
板金屋アントw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:44.68ID:dTOjcUbH
ふむふむ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:48.05ID:dqK33IIm
カットかよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:51.94ID:fDklJtwe
アントはサンダー好きだよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:00.15ID:uAEPD3Zu
切って貼るはガスモンキーの得意なやつだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:01.93ID:8x3Xoujh
パネルごとかえたらあかんのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:14.89ID:HfrpXhKi
最低2回計りましょう、じゃないのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:21.68ID:SGcevdDz
 . .∧_∧ .
⊂(#・ω・) . .ご家庭でアーク溶接できない!
 ./ . . ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .__.
 . . . . . .\ .\
 . . . . . . . ̄ ̄
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:12.07ID:uAEPD3Zu
事故車で歪んだ軽自動車をフックでひっぱって直す中古車屋のYOUTUBERおるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:13.75ID:dqK33IIm
この時代はまだフレーム付だっけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:20.10ID:fDklJtwe
手を切りそうで怖い…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:50.36ID:tGVlJ1na
便利なツールやなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:04.50ID:uAEPD3Zu
エドはパテでならして塗装屋にもっていってへんかった?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:07.37ID:HfrpXhKi
アントはマメだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:10.20ID:GmXy/r38
こういう番組を見てると
金属も紙みたいに簡単に切り貼りできる気がしてくる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:34.14ID:uAEPD3Zu
こんなんDIYで出来るわけないやん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:52.70ID:dqK33IIm
viceプライヤーはあのくらいのサイズを複数なんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:04.00ID:i5gWvvic
いい仕事してますなー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:11.54ID:fDklJtwe
アントの溶接は見てて楽しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:57.24ID:HfrpXhKi
あっ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:06.16ID:fDklJtwe
出てきたw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:48.32ID:HfrpXhKi
ご家庭に余ったプレートは・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:05.76ID:dqK33IIm
電動とエアと両方要る
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:12.62ID:i5gWvvic
こんなプレスカッターご家庭にはw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:25.34ID:GmXy/r38
ご家庭で簡単に
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:51.56ID:uAEPD3Zu
リバティウォークみたいなオーバーフェンダーにしようや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:06.87ID:HfrpXhKi
ご自分でやると200ポンドの節約になります
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:23.00ID:GVdPN5MR
実況民の常備薬
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:34.94ID:H7Wxwh2i
ご家庭に塗装ブースもあるはず(適当)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:35.51ID:OLej0hu1
人気番組の二代目に選ばれるくらいだから腕あるのは当たり前だろうけど
アントは本当に美しくて好き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:40.70ID:uAEPD3Zu
アルミボディはどうやって溶接するん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:30.90ID:9URd6NxF
うちの車はサイドの下回りにサビで穴が空いたままだわ サビチェンジャー塗ってガムテープを張ってある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:32.02ID:ZXHLPTN1
こういうのを見ると自動車工をやりたくなるけど、現実の自動車工はこんな楽しくないだろうな、特に日本では
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:35.49ID:akGbo1dB
ググってみたら 6気筒のブルバードって結構あったんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:31.25ID:HfrpXhKi
ちゃんとフェンダーミラーにしてほしいなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:40.52ID:i5gWvvic
何と言うコンプレッサー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:23.54ID:H7Wxwh2i
FCがあったなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:31.62ID:uAEPD3Zu
ガソリン車禁止で 欧米の既存の車文化は死にます
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:31.65ID:HfrpXhKi
タコだけか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:36.90ID:fDklJtwe
ハチロクのメーターみたいなもんか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:59.13ID:fDklJtwe
エア拭けばいいのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:20.21ID:i5gWvvic
ハンダ付けで治る
ステキ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:22.23ID:09hs4lxO
かっこいい爺さん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:23.70ID:GVdPN5MR
ぶろろろろん!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:05.12ID:i5gWvvic
塗装屋アント
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:06.57ID:uAEPD3Zu
半田付けっていうと VWのホットハッチのやつ思い出すなあ 名前忘れたけど
怪しい業者に基盤なおしてもらてった・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:13.43ID:HfrpXhKi
>>694
全世界的に電力不足になるから
電気料金が超絶値上がりするyo
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:23.88ID:fDklJtwe
ご家庭にはないなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:27.66ID:dqK33IIm
クラスターに嵌めたら警告灯が消えたんだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:46.63ID:fDklJtwe
ブルーバード…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:05.56ID:HfrpXhKi
こういう塗装ブースほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:38.41ID:fDklJtwe
自分で全塗するならペンキ代だけだから安いわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:53.11ID:uAEPD3Zu
ラッピングでコストカットすればよかったのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:02.34ID:XYwJjXyc
グフみたいな色
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:44.06ID:vQsokOwz
凹んだリアフェンダーをパテ埋めしてスプレー缶で塗ったなあ。

2〜3年して高圧洗浄したら、パテがポロポロ剥がれたが。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:46.52ID:uAEPD3Zu
エドのときは塗装ブースなんてなかったのに 業者にだしてたじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:47.77ID:HfrpXhKi
もっと濃い青がいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:50.92ID:fDklJtwe
あとは水玉模様にすれば完璧だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:58.98ID:GVdPN5MR
ハゲのコマーシャル
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:49.53ID:uAEPD3Zu
ガンプラの自作塗装ブースならあります
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:06.31ID:i5gWvvic
初代ユーノスロードスターにあんあ色あった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:24.76ID:uAEPD3Zu
>>803
夢グループは夢のあるCMだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:29.41ID:fDklJtwe
>>803
昼間地上波でジジババ相手のCM流用だからな
ジジババの不安煽ると商売になる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:47.50ID:5FQfRwtb
塗装といえば
「おう!タメ!シンナーに気をつけて壁塗んな!」
「わかりやした!親方!」
というスネークマンショーのレコードが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:09.59ID:HfrpXhKi
そういやギアあったな
塗装が最期じゃないのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:17.07ID:i5gWvvic
塗る前にすればいいのにwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:23.58ID:SKx6aYAA
もったいないなぁやすくさくなる色やわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:24.12ID:fDklJtwe
当時の純正探す方が大変だろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:38.78ID:NqzjZ77a
ゴミ収集車がこんな色してるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:33.98ID:GVdPN5MR
ホイール変えちゃうのかかっこいいのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:42.02ID:J991emsz
ここでもクラスターか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:47.97ID:dqK33IIm
ビートルにこんな色あったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:51.59ID:i5gWvvic
これでハイトップが付いたぞ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:36.27ID:dqK33IIm
5速ミッションどこにあった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:47.51ID:HfrpXhKi
ブラスト処理じゃないのか(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:48.88ID:fDklJtwe
自作か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:12.69ID:i5gWvvic
部品を作ってしまうアントさん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:25.02ID:HfrpXhKi
茶店ブラックキター
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:37.60ID:09hs4lxO
器用だな〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:58.49ID:fDklJtwe
アントの溶接すげーわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:07.93ID:wcIP6Q2E
技術凄すぎてだろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:37.85ID:dqK33IIm
どうしてこんなとこが熱で
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:46.42ID:i5gWvvic
下手すると燃えるやつw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:39:08.46ID:HfrpXhKi
この汚いワイヤーは誰のやー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:39:53.33ID:VHsM6i15
すごいな
こんなのも自作か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:27.16ID:i5gWvvic
コードも太くなったようだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:33.04ID:wcIP6Q2E
うちの会社の仕事やんw
色んな知識があるのが凄い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:43.94ID:HfrpXhKi
圧着はしないのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:51.74ID:dqK33IIm
これは参考になる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:18.92ID:HfrpXhKi
熱収縮、のほうだった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:19.84ID:n68u3zJ0
エドとどっちが上なんだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:44.08ID:i5gWvvic
いいセンス
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:04.12ID:dqK33IIm
パーツあるの!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況