X



BSテレ東 6262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:58.91ID:i/VfmG3b
写真www
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:08.95ID:W8Us8O0D
ドキュメンタリーになってるがな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:10.44ID:W/AYMMNN
>>1
乙ストリア
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:17.03ID:+oMo5VKk
撮ったのかよ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:25.82ID:FVl1bvcx
フォーカスフライデーの時代w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:34.03ID:W/AYMMNN
さくらのテーマ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:48.11ID:W/AYMMNN
減るマン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:51.51ID:49MimBcA
山田含め
地上で撮影して移動はファーストクラスだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:53.36ID:i/VfmG3b
寅さん(´;ω;`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:07.15ID:vsKCgRuX
写真のとこウケた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:09.59ID:W8Us8O0D
今の東京駅のモデルになった建物か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:18.91ID:W/AYMMNN
ポンシュウ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:32.22ID:MEIM5YoG
御前様ってさくらを女として見てるよなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:39.65ID:W/AYMMNN
リーゼント
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:40.94ID:lEBwT4lI
そもそもこいつら消費税納めてないだろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:43.65ID:3LthNlaL
さて、このあとは沢口靖子にするか
2時間はきついけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:48.45ID:gLh2ij87
クソ腹立つ消費税の始まりか…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:50.41ID:qWPlY8p7
やっぱエンディングはこれじゃなきゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:54.13ID:W/AYMMNN
真ん中の子可愛い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:15.49ID:mx2fPJQC
実質最終回
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:21.44ID:W/AYMMNN
西伊豆?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:37.67ID:4cY5zSzl
原っぱじゃないよ、ヨーロッパだよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:55.15ID:+oMo5VKk
伝説のホモライダーの回か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:14.28ID:i/VfmG3b
本日のサタシネ

1月16日(土)
深夜3:15〜
HD
<真冬のホラー劇場>
フライトナイト/恐怖の夜
2011年 アメリカ

(監督)グレイグ・ギレスピー
(出演)アントン・イェルチン コリン・ファレル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:21.41ID:mx2fPJQC
満男編は言ったらなんだけど「苦行」だよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:03.45ID:3LthNlaL
>>75
鉄道捜査官
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:55.14ID:q9eQkbrl
来週はホモライダー出たらこれ貼る

ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:09.76ID:FVl1bvcx
>>99
吉田日出子とか松坂慶子とか夏木マリとか寺尾聰とか牧瀬里穂とか駒はそれなりに揃ってたのによくまああそこまで駄作にできたな揃い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:06.71ID:Gcdff83s
電波少年やってるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:18.84ID:WRLuEC6Y
今回は第41話か。。。さて、1話に戻って見直すかなぁ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:51.02ID:3LthNlaL
>>118
あなた、前にもそんな事言っていたね
吉田日出子は、あの作でも演技力はすごかったと思うよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:35.14ID:FVl1bvcx
>>123
新必殺からくり人や新仕置きのゲスト回に比べたらゴミ以下
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:16.98ID:zanh/v4o
ハリは負けちゃったわ
テロ垢皮のせいで
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:18.64ID:zanh/v4o
始まった始まった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:06.85ID:zanh/v4o
あんたの結婚なんて興味ないんだよ平野早矢香
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:19.17ID:2nBaxf1j
結婚したんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:49.20ID:zanh/v4o
また倉嶋さんね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:30.42ID:zanh/v4o
湧いてるオマエは朝鮮人じゃないのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:54.23ID:zanh/v4o
以前とは違うよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:43.60ID:zanh/v4o
豚キムチは糞バラエティー番組だから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:36.98ID:zanh/v4o
松平健太変わってないね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:32.20ID:zanh/v4o
あの岸川連敗じゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:08:39.50ID:zanh/v4o
やっぱり岸川連敗じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:56.02ID:zanh/v4o
協和キリン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:05.91ID:zanh/v4o
これでもまだ最近なんだけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:15.11ID:zanh/v4o
さすがポーカーフェイス
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:53.79ID:zanh/v4o
これだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:52.95ID:zanh/v4o
要点突いてくるのが丹羽
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:28.86ID:zanh/v4o
アンタとじゃ燃えないの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:14.53ID:zanh/v4o
取らないほうがよかったね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:29.45ID:zanh/v4o
取った
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:12.76ID:zanh/v4o
よろしくおねがいします
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:28:28.42ID:zanh/v4o
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:11.95ID:zanh/v4o
確かにこの時の松平健太は調子よかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:42.86ID:zanh/v4o
石川佳純と全農色々あるけど頑張ってね
応援してます
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:16.00ID:zanh/v4o
そっちの方にいっちゃった松平健太
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:41.21ID:zanh/v4o
福沢wwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:22.07ID:zanh/v4o
オリンピックでもこんな感じがいいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:34.64ID:zanh/v4o
アンタの結婚なんて興味ないから平野早矢香
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:17.37ID:zanh/v4o
胡散臭さにもほどがある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:50:02.95ID:zanh/v4o
で、次回は
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:15.55ID:zanh/v4o
そういえばオープンしてたね
兄弟でやるのよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:50.81ID:zanh/v4o
やはりドイツはオフチャね
また見よう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:39.01ID:9fx5ADSV
はい胡散臭くなってきましたwww
本当に、そういうセレブな人たちとか、ファッション業界とかその他の意識高い系の人たちの、問題意識に、スルッと入り込むの上手いよねwww
グレタとかああいう奴らwwwまんまと利用とか騙されてるなwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:15.24ID:9fx5ADSV
>>170
俺は違うと思うのよ
こういう意識高い人たちは何も悪だくみとかなくてピュアだと思うのよ
で、そういう人たちの心に、グレタとかの悪い奴らがスルッと入り込んでミスリードとかコントロールとかされてるように思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:36.63ID:FDnrgWPu
どんだけ連写してんねんw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:04:22.84ID:FDnrgWPu
孤独のグルメ系かっ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:05:52.82ID:FDnrgWPu
小西 埼玉
BKB 兵庫
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:26.67ID:wNowAQdH
最近テレ東ドラマでこの子出まくりだな
何か以前阪急電車とかで駅ごとのエピソードあったやつのパクり?あれはフジ系だったよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:57.92ID:zDQuAGe7
先週水谷隼が出るって言ってたからね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:43.87ID:zDQuAGe7
今日は決めてるつもりの水谷
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:13.58ID:zDQuAGe7
やっぱりハリはテロ垢皮のせいでこうなったのよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:46.70ID:zDQuAGe7
糞バラエティー番組のダシに利用されてるとこうなっちゃうよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:05:49.34ID:zDQuAGe7
メンタル維持に練習と安定してないと無理だからね
相当狂わされてるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:26.87ID:zDQuAGe7
二度と出ないでね糞バラエティー番組なんぞに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:41.45ID:zDQuAGe7
水谷は最近糞バラエティー番組のダシに利用されてるから丁度良かったってことかもね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:08.55ID:zDQuAGe7
同じ四天王寺高校の後輩にコレはダメだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:47.13ID:zDQuAGe7
2ゲーム目は1-11って
とんでもないってのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:10:38.66ID:zDQuAGe7
同じく四天王寺高校の石川佳純と同じくジュニア二連覇した大藤沙月だったら負けてたかもね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:38.94ID:zDQuAGe7
早田は頭使って前で構えてたね
カットマンに対して体力使わないように前陣切り替え
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:27.91ID:zDQuAGe7
長崎はサーブ攻略できなかったね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:27.89ID:zDQuAGe7
相手が支那だったらせーので合わせて打ち込まれる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:14:57.69ID:zDQuAGe7
あのサーブ合わせたらピンチの伊藤
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:10.40ID:zDQuAGe7
あるけど大すぎて頭の整理しとかないとね伊藤は
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:35.07ID:zDQuAGe7
日本生命だったわ番組のスポンサー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:15.82ID:zDQuAGe7
また明日も卓球ね
よろしく卓球のテレ東
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 06:04:07.65ID:YmfgMPmV
e
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:17.09ID:YdQzDS8a
おっぱいヨガ
初めてBSを見るんだがこんなえちえちな番組があるなんて(´Д` )
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:27.21ID:EAhQfkb8
長谷川くんは出ないだかー?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:17:16.61ID:1A6b3hzz
武蔵は東大減ってるしどういう切り口でやるんだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:18:30.81ID:BfLrPlr8
麻呂の保善高校と海城高校ってご近所だけど、どっちが名門高校なの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:58.38ID:EAhQfkb8
丸尾くんの復帰マダー?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:13:24.12ID:gnO5KXnm
孤独の待機
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:15:21.62ID:jBcXfmDK
ゴロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:15:29.30ID:rWpuDoHx
そうだブラジル回だった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:14.09ID:jBcXfmDK
相島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:16.07ID:7D7iZts4
BS フジ 18:00〜20:25

映画『海街diary 』

日本アカデミー最優秀作品賞
出演
綾瀬はるか、長澤まさみ、夏帆、広瀬すず 、加瀬亮、鈴木亮平、池田貴史、坂口健太郎、前田旺志郎、キムラ緑子、樹木希林、リリー・フランキー、風吹ジュン、堤真一、大竹しのぶ

家族を捨てた父が、のこしてくれた家族。  海の見える街を舞台に、四姉妹が絆を紡いでいく。深く心に響く、家族の物語。  
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:33.18ID:rWpuDoHx
今回のお店の近くにぶんぶく茶釜のお寺があったような
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:43.87ID:smbfME+b
>>321
お父ちゃん、晩御飯はよ(´;ω;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:17:14.46ID:smbfME+b
この人、亡くなった人だっけ?(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:17:29.03ID:jBcXfmDK
ブラジル、スキ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:17:48.10ID:uqIUOutp
群馬のブラジル人コミュニティは怖いという噂をネットで目にしました
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:18:19.55ID:smbfME+b
>>344
お父ちゃんの後ろにいつもいるよ?(´;ω;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:18:22.19ID:jBcXfmDK
>>361
ドウモアリガトウ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:19:52.14ID:jBcXfmDK
ゴロ「こいつら、夜は激しそうだな」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:00.34ID:smbfME+b
>>364
あれれ〜?(´・ω・`)
OLドラマに出てた人で亡くなった人いなかったっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:15.30ID:uqIUOutp
二刀流かよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:17.42ID:jBcXfmDK
こないだは要次と一緒に来ていたバー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:33.98ID:rWpuDoHx
実際ここらの通り走るちょっと雰囲気違うからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:49.90ID:smbfME+b
>>375
あ、その人だった(´・ω・`)テヘッ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:21:10.42ID:qRuIEijz
みんなBSフジで海街ダイアリーやってるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:21:17.74ID:jBcXfmDK
ゴロさん食ってるのはイカの燻製?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:14.84ID:rU5XOb18
>>384
 OLドラマってショムニのことか。
 それだったら伊藤俊人さんだな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:22.54ID:smbfME+b
>>371
座敷わらしみたいなもん?(´;ω;`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:30.73ID:jBcXfmDK
ゴローがアベックにアームロックしろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:34.40ID:Whxmdhij
うぜえ酔っ払いだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:35.04ID:DTuCKe+1
12人の優しい日本人の人だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:39.33ID:HeQFTyGz
可愛い娘ちゃん早よ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:41.58ID:uqIUOutp
回想が長かった、ゴローさんの食事時間に割いてくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:49.01ID:qRuIEijz
俺台湾人と結婚してたけど最悪だったわ
外人と結婚するのは絶対にやめろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:23:05.23ID:yyp6RKqu
あるあ・・・ねーよカップル(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:23:29.17ID:rWpuDoHx
こんなえちえちなブラジル人なら良いけど実際はケツでかふとっちょおばさんばっか…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:31.81ID:Whxmdhij
ロリですね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:43.71ID:rWpuDoHx
エッッッッッッッッ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:47.49ID:jBcXfmDK
ほぼブラジル
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:06.57ID:smbfME+b
>>458
お供えはトマトでいいよ(´;ω;`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:26.53ID:/hyJSIKE
>>465
亡き中村勘三郎さんは息子達に「外国人と結婚するならブラジル人にしろ」って言ってた理由が
スタイルの良さだったはず・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:37.45ID:GOzjL1m5
娘エロい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:43.90ID:rWpuDoHx
あご
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:57.61ID:7mlL1Xz3
人見知りしてそうな娘
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:59.34ID:Whxmdhij
後姿だけでよかった・・・
全然可愛くない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:11.29ID:qRuIEijz
感じ悪いw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:12.16ID:GOzjL1m5
気まずいww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:12.46ID:rWpuDoHx
>>475
北は何もないのにな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:28.86ID:qRuIEijz
呼び捨てw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:31.85ID:Whxmdhij
犬かw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:34.73ID:7mlL1Xz3
犬を呼ぶかのように
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:04.09ID:s9YCjdUb
ゴロー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:04.43ID:rWpuDoHx
なんも無いぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:06.90ID:GOzjL1m5
お巡りさんコイツですw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:10.84ID:qRuIEijz
でも可愛いからヨシ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:20.29ID:qRuIEijz
疑ってるw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:21.64ID:7mlL1Xz3
ガチでハーフなん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:34.91ID:qRuIEijz
>>544
トラックに轢かれた方?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:27:54.64ID:7mlL1Xz3
父ちゃんの昔話をしてやったら懐くぞ、ゴローさん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:03.89ID:XjhPqpEZ
まるでわんこを呼ぶような
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:05.94ID:GOzjL1m5
あの親父からこの娘は生まれない気がw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:09.89ID:s9YCjdUb
初期はドラマ部分が長い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:17.18ID:rWpuDoHx
アルペン
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:36.89ID:7mlL1Xz3
手を出そうとしたらアームロックで守ってやれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:43.16ID:qRuIEijz
ディズニー以外でもチュロスってあるのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:45.37ID:XjhPqpEZ
おじさんのチュロス禁止
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:50.27ID:c92+xu38
今現在の梨沙ちゃん・・・・・・・・・・・・・・
検索したらすでに芸能界引退してるんだって・・・・・・・・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:04.98ID:qRuIEijz
モザイクかけてー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:08.56ID:jBcXfmDK
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:12.74ID:rU5XOb18
熱々ででかいw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:16.46ID:rWpuDoHx
太くて美味そう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:21.31ID:7mlL1Xz3
リサちゃん脚きれい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:23.38ID:qRuIEijz
分かってねえな
女の子に食わせろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:52.78ID:Whxmdhij
客いねえのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:30:01.03ID:rWpuDoHx
>>626
分かってねえなお前
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:30:25.99ID:7mlL1Xz3
牛肉がごつい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:30:40.07ID:rU5XOb18
>>613
 食べられたら困るだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:30:49.08ID:yfFgDG+U
自分のチェロスもチェロチェロしてくださいっ!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:02.52ID:GOzjL1m5
既に重そう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:05.72ID:7mlL1Xz3
ガラナとアセロラにしとけばソフトドリンクは無難
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:13.75ID:Whxmdhij
乾燥パスタそんなにいくつも買うか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:22.02ID:V4c74WGf
そんなにパスタ買ってどうすんのよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:24.80ID:rWpuDoHx
ブラジル人はまだしもベトナム野郎は帰れよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:57.08ID:s9YCjdUb
犬w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:00.66ID:jBcXfmDK
融資担当者役は香川照之でお願いします
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:02.73ID:GOzjL1m5
呼び捨て羨ましい...
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:08.66ID:cJ2ZcSnT
おいゴロー
今の役場の窓口で
片岡先輩に応対してた役場の職員は
門前仲町の焼き鳥屋であとから入ってきて
つくねピーマン食べてたやつだぞ
それに新丸子の三ちゃんでラーメンライス食べてたやつだ
ゴローの周りをうろうろするために
群馬県からわざわざ通ってきてる可能性が高いぞ
気をつけろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:21.94ID:BAIKZvBC
しかし
外人の子どもって異様なほど
コミュニケーション(ボデータッチも含む)が積極的だよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:29.05ID:7mlL1Xz3
あの公務員にアームロックを
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:49.28ID:qRuIEijz
この時代にしては眉毛太いな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:56.27ID:HeQFTyGz
良い子やん、泣けてきた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:58.77ID:smbfME+b
>>697
草刈りヤギサンも食っちゃうしな(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:06.18ID:uqIUOutp
ドラマにウエイト置きすぎだろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:09.85ID:rWpuDoHx
大後寿々花っぽいかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:12.35ID:7mlL1Xz3
ゴローさんも所帯もってたらあんな娘いたかも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:22.08ID:s9YCjdUb
やっとかい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:31.12ID:jBcXfmDK
>>710
十条の「田や」で稲庭うどん食ってた人?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:36.64ID:qRuIEijz
思い出した
この回の同人誌であの女の子を食べちゃうの読んだ事あるわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:39.18ID:smbfME+b
>>688
家に隠る時には必需品(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:41.66ID:GOzjL1m5
>>710 やるねーw
0776(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:04.88ID:8CfMrtu3
今日は焼酎の村尾開けたけど、やっぱ旨いなぁw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:10.58ID:qRuIEijz
>>710
なにこれコピペ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:34.06ID:rWpuDoHx
この通り車で走るとなんか怖い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:40.58ID:7mlL1Xz3
>>788
前橋か高崎なら?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:59.51ID:GOzjL1m5
エキストラも見所の一つだよね孤独は
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:00.13ID:smbfME+b
そういや、群馬って行ったことないな(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:01.39ID:/VA7CAV6
よくネイマールに顔似てるって言われるんや…(・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:51.26ID:uqIUOutp
ブラジル丼ください
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:35:52.18ID:Whxmdhij
尻デカおばさんが踊りながら皿持ってくる店じゃないのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:09.38ID:qRuIEijz
おまえらきいてくれ
俺アルコール飲むとお尻の穴が熱くなるんだけどその状態でアナニーすると男の潮吹きが体験できてめっちゃ気持ちいい
0828(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:10.72ID:8CfMrtu3
ブラジル料理って、外苑前のラモス瑠偉の店にしか行ったことないかも・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:14.48ID:7mlL1Xz3
フェイジョアーダとシュラスコ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:25.62ID:qRuIEijz
ヤマピカニャー!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:47.40ID:Whxmdhij
五郎にしては早い!
あっと言う間に注文決めた!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:50.74ID:GOzjL1m5
店内静か過ぎて怖い
0844(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:51.19ID:8CfMrtu3
すげーなこの店、コロナ対策できてるなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:51.57ID:7mlL1Xz3
シュラスコをたらふく食べてみたい
コロナが収束したら
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:54.25ID:jBcXfmDK
イチボって中村悠一とか高木渉とかだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:36:56.39ID:qRuIEijz
棒読みすぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:01.44ID:smbfME+b
>>812
残り一割のうち群馬県民はどのくらい?(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:22.65ID:qRuIEijz
>>849
ブラジル人は日本人より稼いでるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:32.77ID:Whxmdhij
なんでこんな黙々と食う客ばっかりなんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:38.26ID:XjhPqpEZ
静かすぎて気まずいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:38.69ID:rWpuDoHx
おっパブのブラジル人は陽気に話しかけてくれるからちょっと好き
0873(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:43.94ID:8CfMrtu3
>>854
ちがわい(;´Д`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:46.61ID:7mlL1Xz3
>>865
時節柄
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:37:59.13ID:smbfME+b
>>838
牛丼買ってきた(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:08.02ID:cJ2ZcSnT
近所のイトーヨーカドーで北海道物産展やってて
500mlのコアップガラナ売ってたけど
1本210円だった
高すぎ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:09.37ID:7mlL1Xz3
ヤシの新芽の穂先とか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:26.37ID:Whxmdhij
どーよこのバランスの取れた盛り付け!


とかいえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:26.93ID:jBcXfmDK
「これでお腹いっぱいにしてください」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:29.16ID:qRuIEijz
>>855
わろた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:30.57ID:XjhPqpEZ
コロナになる前からソーシャルディスタンスと食事中の会話禁止という先を行っていた孤独のグルメ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:40.43ID:uqIUOutp
業務スーパーで買ってきた冷凍野菜だったりして
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:27.07ID:ynQoF71Y
>>886
薄く切ってサンドイッチに入れると美味しいよ
自分も真ん中の痰みたいなズルズルが苦手だったけど克服した
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:49.92ID:rWpuDoHx
結構客くるな
0925いのちゃん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:55.40ID:GbP5ab1x
松重って、美味しそうな名前やな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:10.83ID:rWpuDoHx
美味そう
0932(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:14.98ID:8CfMrtu3
なんだこれ、旨そうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:17.80ID:7mlL1Xz3
これをご飯にかけて食べるのもあり
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:20.85ID:S54zSPEd
挨拶くらいしか日本語出来ない日系ブラジル人の子が派遣で来て仕事の説明に困った事があったわ
別の日系の子が日本語ポルトガル語どちらもペラペラだったから通訳を頼んで何とかなったが「通訳を挟んで仕事」なんてしないと思ってたからちょっと面白かった
0942(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:31.68ID:8CfMrtu3
>>890
EX・・・とな!?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:35.41ID:XjhPqpEZ
ブラジルのくせにサンバミュージックどころかラテン音楽も流してないのかよこの店
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:41.42ID:Whxmdhij
これなんですか?

あ、コンドームです
お使いになりますか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:43.06ID:uqIUOutp
果物が給食のようだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:44.91ID:qRuIEijz
ハゲのくせに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:51.06ID:jiHmV955
>>921
マテ茶を頼むと良い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:56.82ID:s9YCjdUb
ハゲ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:40:59.53ID:wRBil3L7
フェイジョアーダ不味かったなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:07.00ID:GOzjL1m5
見た目はイマイチだけど
0969(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:11.62ID:8CfMrtu3
やっぱ外国の料理って未知の領域がまだ多くて楽しいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:19.38ID:/4f5yMVE
フェイジョアーダコンプレッタのアタマください!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:28.45ID:uqIUOutp
ソースレードルで直に飲む人見たことない
0977(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:35.47ID:8CfMrtu3
>>966
そういえば二郎初めまだしてなかった(;´Д`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:42.69ID:jBcXfmDK
赤いウインナーじゃないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:46.35ID:GOzjL1m5
>>960 見た目通りかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:51.09ID:7mlL1Xz3
塩気があるからなこれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:17.39ID:qRuIEijz
なんかきたー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:19.32ID:Whxmdhij
全く味の塑像がつかない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:20.74ID:veWnlKrV
>>969
外国の美味しいものは大抵日本でアレンジされたメニューになっているから、
なっていないものは色々冒険的で面白いな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:21.86ID:7mlL1Xz3
イチボきた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:42:24.64ID:S54zSPEd
「これ何ですか?」って言うと「あ、それコンドームですね。お使いになりますか?」って云うスネークマンショーのネタを思い出してしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況