X



BS日テレ 4504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:24:14.08ID:no5chWxX
光ってる 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:24:55.76ID:GWtz5RqZ
EDいつ増えるんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:25:25.17ID:+LJT/K6Z
あと2話で終わり?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:26:44.13ID:UtfxnZh/
バンドリより大人向け狙って古い曲やってるらしいが、それならキャラデザもうちょい小さい目がよかったような
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 05:57:11.11ID:olQ2VVG0
c
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:03:15.00ID:sVxtRDQ4
かかってこいやぁ♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:03:53.78ID:sVxtRDQ4
2H549yP5
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:14:38.59ID:sVxtRDQ4
せいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:14:57.90ID:sVxtRDQ4
ゆうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:15:38.31ID:sVxtRDQ4
あみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:16:07.81ID:sVxtRDQ4
あやか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:17:21.63ID:sVxtRDQ4
まり
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:19:24.68ID:sVxtRDQ4
まゆか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:19:52.80ID:sVxtRDQ4
はゆの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:24:36.72ID:sVxtRDQ4
きょうこ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:39:49.26ID:sVxtRDQ4
まりまり脱落かぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:00:17.87ID:OpEFNFix
でーでーでー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:01:21.08ID:OpEFNFix
恋はいつでも初舞台〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:04:06.98ID:OpEFNFix
おふろー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:05:19.35ID:aj1GKQpN
片平なぎささん若いなあ 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:05:40.04ID:OpEFNFix
JAS(´・ω:;
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:06:49.48ID:aj1GKQpN
調べたら約26年前の作品だな 実況スレは無かったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:11:26.14ID:1v2eeTDu
画質良くなったと思ったら
水谷豊の浅見終わったんかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:11:27.93ID:OpEFNFix
>>81
BS日テレでやる再放送ドラマは番組表に当時の放送日時も載ってるよ
速攻で容疑者
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:13:47.89ID:aj1GKQpN
何かアレだな 2ちゃん実況スレが無かった時代の2サスでも、放送時に実況してたと錯覚しそうになる w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:14:05.67ID:OpEFNFix
人が神殿年で
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:15:08.54ID:aj1GKQpN
あの山って有名だな じじー自転車で見たわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:15:11.31ID:OpEFNFix
露骨なタイアップ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:17:46.40ID:aj1GKQpN
この施設 まだ有るかなあ? 潰れてる予感
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:20:15.95ID:aj1GKQpN
背中から倒れちゃいかんぞ 余計にグサッと
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:52.98ID:8BxZeP0n
よその会社に入っていけるとか牧歌的な時代だなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:39:12.89ID:MU22Go0W
朝日ソーラーじゃけん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:24:14.41ID:FU4/KJUB
ステンレス知らんやつおらんだろ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:37:44.16ID:rIOk67EN
アラジンの天井
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:33:25.35ID:ZPmMBRT/
山田ちゃんかわゆす
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:01:43.40ID:7j+gW+j5
これはまたいい感じのへき地
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:03:30.71ID:7j+gW+j5
すごい牛さん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:06:52.88ID:bBkL4nPO
ふれあい街歩きやこの番組を見て
いつも思うんだけど、イタリアの人って何か楽しそうで幸せそうに感じる。
TVじゃ伝わらない事もあるんだろうけど…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:28.22ID:fvyhBCL2
愛牛って初めてだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:22:31.91ID:fvyhBCL2
田舎暮らしの素晴らしさがわかる
10年たっても若さを保ってるイタリアの老人たち
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:08.48ID:cFVmu/s2
お目当ては おこづかい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:52.28ID:cFVmu/s2
パニーノうまそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:02.46ID:rFh3E/+B
去年9月なのに、全くマスクしていなくてワロスw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:01.86ID:nAsM5byA
やまやで買ったポレンタ粉があるけどなかなか作る気になれない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:33.60ID:Oif0UoZz
絶対うまい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:07.26ID:Oif0UoZz
奥さんの方が男前だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:52.43ID:FxrjRnZI
男は威張らないのが一番よ これ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:43.51ID:FxrjRnZI
いぬー 毛並みのいい犬ー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:16.42ID:FxrjRnZI
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:16.39ID:yaXPOD3t
さっきみたいなCMの喧しさ曲と音量のうるささに辟易してくる
ほんと不愉快
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:08.75ID:SYd9kAZh
浅丘ルリ子ほんと美人だな
なぜこんな美人が歳を重ねたらネプチューン名倉になってしまうのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:42.25ID:edk0KfUw
よーぎりーよー今夜もーあーりがとう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:04.89ID:edk0KfUw
ニッパイ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:31.93ID:edk0KfUw
縄張りのヤクザか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:57.31ID:edk0KfUw
かっけー
0303憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:48.90ID:dCI5mIEN
大都会メンバーじゃんwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:51.13ID:edk0KfUw
このシーンから、龍牙の如くはネタにしたんだろーね
0305憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:19.07ID:dCI5mIEN
旨いなあ 裕次郎。華があるよ
0308憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:10:42.64ID:dCI5mIEN
すでにこの頃から完全にボス感があるwwwwwwwwwww
0309憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:11:27.75ID:dCI5mIEN
体で払います キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:21.26ID:dCI5mIEN
すでに面白いけど かなり。
0313憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:49.69ID:dCI5mIEN
坂上忍風の男 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0316憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:48.92ID:dCI5mIEN
この番組スポンサーしてるのが夢グループって・・・・・・・・・・

裕次郎になれなかった人が歌ってるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:30.78ID:dXym70xC
32歳でこの貫禄は凄いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:32.53ID:edk0KfUw
社長、どうにかならないのー

お安くします
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:56.13ID:SYd9kAZh
今の時代、みんな家にいるから
調子に乗って唄ってたら近所から苦情が来そう
0322憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:55.84ID:dCI5mIEN
声がすごくいいわ 裕ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:15.39ID:SYd9kAZh
リングの横であの帽子かぶってると
ジャリン子チエに出てくる地獄組のボスを思い出す
0325憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:32.14ID:dCI5mIEN
すでに西部警察じゃねえか完全にwwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:19:38.14ID:DPMQuT0q
裕次郎が死んだ次の日も日テレは映画放送して、
裕次郎の一周忌にも深夜で放送して、
裕次郎会社解散の日も映画放送するという。
第四チャンネルは筋を通したんだ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:19:40.62ID:dXym70xC
周りにこんな30代いないなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:20:38.53ID:DPMQuT0q
シンガポールきたわw 税対策
0331憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:49.33ID:dCI5mIEN
これ横浜なのか なるほど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:22:35.20ID:K1sFS1Bs
黒人っぽいバーテンダー進駐軍の間の子っていう設定か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:22:50.45ID:DPMQuT0q
宗方先生と丸さんww あーまた大都会の実況してえな
0335憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 19:22:51.25ID:dCI5mIEN
大都会そして西部警察。今後を予感させるメンバーや設定。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:25:00.99ID:K1sFS1Bs
>>326 ええ話や
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:29:02.76ID:DPMQuT0q
そして二人は日産自動車の計らいで
栄光への5000キロに出発するのだった。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:29:28.73ID:K1sFS1Bs
混血児…今じゃ言えねぇな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:31:50.07ID:e+ld/aik
チャンネルNECOはぜんぜん日活映画やらなくなったんだよ
午前中は3本日活映画やってくれてたのに
このCMはちょっと過大だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:32:03.85ID:K1sFS1Bs
>>340 ワロス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:43.76ID:edk0KfUw
面白いねー

情弱情弱というが、昭和のほうが縄張り代ふくめ、こーいうのみていて知ってた 

むしろ検閲で綺麗事しか知らないのがゆとりっ子
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:53.37ID:K1sFS1Bs
この物語を変えましょう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:22.46ID:edk0KfUw
嫁が内通者?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:16.09ID:K1sFS1Bs
当時の韓国も朴正熙政権も
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:27.14ID:edk0KfUw
ブラジル移民政策で、アントンが、ユートピアに一言

0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:50.37ID:edk0KfUw
島のやり口だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:50.91ID:K1sFS1Bs
>>350
地上の楽園
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:18.61ID:K1sFS1Bs
怪しいやつキター
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:52:51.95ID:K1sFS1Bs
賢いヤツが金を吸い取る
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:46.05ID:K1sFS1Bs
親父も今言ってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:53.68ID:7tBtrKdH
女囚サソリ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:35.67ID:K1sFS1Bs
大阪だと韓国人だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:22.87ID:7tBtrKdH
ダンプガイ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:00.31ID:edk0KfUw
おもしろい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:58.56ID:K1sFS1Bs
ナンバーが横浜5の頃だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:48.07ID:edk0KfUw
一姫二太郎が一言
0375憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 20:05:08.23ID:dCI5mIEN
この時代の映画 なんかいいな・・・ハマりそう

裕ちゃんの作品全部流すべきだろうが!!!!!!!日テレ!
0377憂国の記者
垢版 |
2021/01/16(土) 20:08:55.98ID:dCI5mIEN
まだ市電走ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:41.18ID:SYd9kAZh
>>381
宍戸錠の弟ってことも今回Wikipedia見て初めて知った
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:20.16ID:K1sFS1Bs
カシアス内藤を思い出す
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:44.51ID:SYd9kAZh
あの刺された手でピアノ弾いて酒飲んで大丈夫なのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:42.73ID:Q0E9Z91f
ちゅーした
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:58.50ID:edk0KfUw
ちゅー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:04.38ID:K1sFS1Bs
ニグロのボクサー そういや拝啓天皇陛下様もハマクラでてたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:09.56ID:SYd9kAZh
怖かった…って吉本新喜劇の未知やすえかよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:49.04ID:K1sFS1Bs
クロンボのあいの子 NHKで消されたセリフだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:31.81ID:ORddIBn+
この数年間ずっと愛車遍歴のゲストに熱望している國村隼さんがBS朝日の
昭和のクルマといつまでも。という番組でナレーターを担当していた。
愛車遍歴も出てくださーい!お願いしますよぉぉ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:56.58ID:W8Us8O0D
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:02:38.21ID:lFZybl0V
フロンテクーペだったな
2ストだから白煙が
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:14.72ID:W8Us8O0D
>>412
2ストじゃないと欲しくないわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:20.91ID:W8Us8O0D
サメブル
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:33.92ID:lFZybl0V
セリカLBやギャランGTOと比べたら610ブルUはダサいか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:46.36ID:bU3qDy2g
この人過払い金返還のCMでよく見るw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:11.79ID:lFZybl0V
510ブルは名車
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:18.10ID:W8Us8O0D
>>423
その中で一番今プレミアついてるのは610
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:04.40ID:W8Us8O0D
全然違うやんけ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:07:07.60ID:lFZybl0V
610ブルUって絶滅危惧種なのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:15.87ID:lFZybl0V
ケンメリ2ドアはカッコいいのに610ブルUや710バイオレットの微妙さ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:08:52.16ID:W8Us8O0D
安いじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:15.17ID:lFZybl0V
510は北米でとにかく売れた
それとラリーのイメージも強い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:23.42ID:bU3qDy2g
>>448
へーそうなのかてっきりトヨタなのかと
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:36.67ID:Dka6W6cq
高杉
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:11.78ID:lFZybl0V
サファリラリー優勝と石原裕次郎の映画の影響もあるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:18.99ID:4AgzKNFP
ハセガワの510造りたくなった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:25.99ID:iFUNIMWz
アメリカの富豪旧車マニアが買いあさってるらしいな…
日産チェリーなんて軽く200万だもんなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:31.13ID:Dka6W6cq
結局買収したプリンス側が優秀だったんだろ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:57.26ID:W8Us8O0D
北米でダツンブランド確立したのにあっさり捨てて無名のニッサンブランドに変更したとんでもないバカなメーカーが日産
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:02.16ID:uAEPD3Zu
日産はよかったんだなー(過去形)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:53.60ID:lFZybl0V
510ブルには1800のSSSがあって、製造された期間も短く一番レア
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:59.59ID:lANTMfAQ
>>456
10年前に小樽の石原記念館に置いてあったけど、タイヤがパンクしててみすぼらしくなっていた
あれは今どこに行ったんだろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:52.21ID:Od/L1XPm
>>454
イギリスだかで、冬の冷え込んだ時に他の車はなかなかエンジンかからないのに
ダットサンだけは一発でかかったそうだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:15.30ID:Dka6W6cq
セコハンwwwww
死語ですよwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:36.61ID:4AgzKNFP
ショーモデルであったハコスカみたいなデザインでかつての名車を現代風に出して欲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:51.68ID:W8Us8O0D
>>476
今の時代ちゅうぶるだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:07.02ID:W8Us8O0D
>>491
そんな物価変わってないわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:08.50ID:lFZybl0V
昭和49年当時の28万は大卒初任給の5〜6倍くらいか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:18.47ID:Dka6W6cq
升毅と言えば沙粧妙子
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:43.29ID:W8Us8O0D
49年の大卒初任給は7万円台
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:46.97ID:Dka6W6cq
ルーチェみてぇわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:01.78ID:W8Us8O0D
ルーチェロータリークーペはクラウンより高いはず
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:04.77ID:Dka6W6cq
兄貴のセンスが渋い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:09.64ID:lFZybl0V
ルーチェのロータリークーペって贅沢だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:17.51ID:W8Us8O0D
なんでFFなのか謎だわ。FRのマツダなのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:47.48ID:lFZybl0V
当時のライバルは車格的にクラウンの2ドアHT(後にソアラとして独立)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:07.54ID:W8Us8O0D
ドリフで屋根に車が落ちたやつ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:12.96ID:lFZybl0V
KP47
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:23.25ID:Dka6W6cq
パブリカ〜花が咲いたら〜♪
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:23.60ID:Dka6W6cq
そんな昔からバッヂエンジニアリングあったんかい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:53.51ID:lFZybl0V
2ストだから白煙が
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:03.29ID:W8Us8O0D
極上だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:08.21ID:ofspEYIT
なんだこれはw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:13.33ID:570SwqSX
親父のお下がりのエテルナで成人式行ったらバカにされた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:22.44ID:lFZybl0V
丸目にして550ccエンジンにしたのが初代セルボ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:24.94ID:4AgzKNFP
いやーカッコいい
色もいいね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:32.90ID:Dka6W6cq
カナブンみてぇ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:47.56ID:W8Us8O0D
ちっさw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:07.39ID:M9H1c+6o
昔こういう色あったなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:12.38ID:lFZybl0V
360cc時代の軽だもの
そりゃ小さいわな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:24.36ID:ofspEYIT
37馬力www
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:26.39ID:W8Us8O0D
うしろの顔が鶴光みたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:44.69ID:lFZybl0V
360ccで37馬力って何気に凄いぞ
リッター100馬力越えてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:18.39ID:bU3qDy2g
みんなマウスシールドしてないけど収録だいぶ前か
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:21.60ID:iFUNIMWz
>>551
てか、最近の車でかすぎるんですよね
旧NSXと軽のハイトワゴンがこの間信号待ちで並んでたんだけど、
NSXちっちゃ!って思っちゃったもん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:22.83ID:W8Us8O0D
>>564
そりゃ2ストですし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:37.48ID:Dka6W6cq
下手な鉄砲数打ちゃ当たるを体現するのが2スト
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:52.20ID:M9H1c+6o
>>570
親父が40年くらい前に乗ってたシビックがこんな色だった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:21.75ID:W8Us8O0D
そろそろ後ろに乗るとか無意味なことやめたら?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:09.73ID:lFZybl0V
後ろに乗るのは罰ゲームだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:19.13ID:PgPHS45Q
現行ジムニー の後部座席の方が快適そう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:19.24ID:Dka6W6cq
状態ええな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:12.89ID:lFZybl0V
>>593
馬力が37馬力
トルクは4.2kg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:58.79ID:4AgzKNFP
>>601
カストロールがいい匂いさせてたな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:38:44.75ID:W8Us8O0D
関西では有名な立原啓裕
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:39:12.39ID:Dka6W6cq
運転するのは軽が楽しいよ
細い道も入っていけるし
711が使ってるEVも乗ったことあるけどパワーはないけど本当に街乗り楽しかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:16.43ID:lFZybl0V
槍魔栗って名前は誰かにキレられてたな
それで生瀬に改名
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:41.22ID:4AgzKNFP
つーか自動車の専門学校でスクーターのメカも学ぶんだな
左側にあるのスクーターのプーリーケースだろ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:46.24ID:lFZybl0V
上岡龍太郎に嫌われてたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:16.74ID:lFZybl0V
>>628
空中元彌チョップ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:46.91ID:lFZybl0V
ジムカーナの王者2代目シティ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:04.35ID:4AgzKNFP
GA1 シティーだっけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:25.97ID:570SwqSX
これのラジコン家にあったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:28.90ID:bU3qDy2g
升さん大衆車ばっかで好感度爆上げだわ
芸能人って高級外車ばっかなのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:32.72ID:vJJR7a++
>>639
その恨みからなのか?ターボ君
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:55.96ID:lFZybl0V
初代シティは社会現象になってたな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:31.99ID:lFZybl0V
新車あるある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:17.70ID:iFUNIMWz
>>646
オークションとかでクソ高いと思ったら
あれも海外で売れてるみたいなんですよねぇ
あれ、電動で復活しないかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:35.75ID:4AgzKNFP
俺ブルドッグ乗ってた
トルクステアとアンダー半端なかったな
ただロングストロークだから燃費は良かった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:32.26ID:lFZybl0V
2代目シビック(スーパーシビック)も絶滅危惧種だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:20.51ID:lFZybl0V
>>666
初代ほど売れなくなったけど、ジムカーナ(スラローム競争のモータースポーツ)では
無敵を誇ってレーサーに愛用された
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:11.24ID:lFZybl0V
かっこインテグラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:12.67ID:iFUNIMWz
>>673
ホンダの発電機って、めちゃくちゃ綺麗な正弦派が出せるんですよね
なのに、なぜフィットHVにトヨタみたいな1500W電源出力つけなかったのか…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:49.12ID:lFZybl0V
上皇さまも乗ってたかっこインテグラ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:01.88ID:L3TrANxC
西岡徳馬さんもホンダ遍歴重ねたのにプロデューサーがそっけない態度とって外車になったというのがあったね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:03.40ID:4AgzKNFP
初代インスパイアが大好きだった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:11.75ID:lFZybl0V
おお、プレリュードの4WSか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:12.54ID:FE32eHcz
おもしろそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:24.67ID:TI2Agd7K
日シリじゃ走る場面もなくおわた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:25.40ID:SYd9kAZh
なんJで全く相手にされなかったので来ました

やっぱり●●●●の後だから雰囲気暗いな
ズムサタ総集編の方が間違いなく盛り上がる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:10.97ID:FE32eHcz
練習してたのね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:42.50ID:SYd9kAZh
去年からって、コロナ対応じゃなかったのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:59.43ID:TI2Agd7K
その裏では巨人4連敗1年目
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:24:48.38ID:SYd9kAZh
あの崩れ方ならしゃーない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:45.67ID:TI2Agd7K
日シリの話題まだ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:54.61ID:SYd9kAZh
もう半分か
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:11.42ID:Hp0dCFOE
和と言ってる割にはニッシリでは誰かが声をかけるとかそんなシーン微塵もなかったよねwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:35.97ID:TI2Agd7K
コンクリート・〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:51.76ID:SYd9kAZh
なんでメシ食ってる時とか質問しないの?という和
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:48.41ID:SYd9kAZh
キーになった采配やプレーを取り上げるのかと思ってたけど
その雰囲気ゼロだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:41.20ID:FE32eHcz
慈悲はないの?(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:54.75ID:FE32eHcz
変わらないのかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:53:41.38ID:Hp0dCFOE
原「課題を考えています」
工藤「あーオフシーズンの練習メニューとか用意しておいたから し っ か り や っ と け よ 」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:54:57.21ID:/AGmISBZ
負けたことは、セリーグにDH無いからといいうことにしよう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:41.71ID:ES0XfriB
P待機
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:44.20ID:SYd9kAZh
短期決戦なのに2試合で1安打のやつを中軸に置き続ける?
ちょっとは考えろとしか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:53.54ID:ES0XfriB
おっ全日本チャンピオン見参
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:01:14.26ID:3LthNlaL
お前ら、大仲一択?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:01:38.28ID:QWBXrsLR
>>763
おっぱいも捨てがたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:01:43.68ID:ES0XfriB
にじゅーはもう秋田
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:02:40.84ID:8kxec0AD
ぁよりょの方がいいよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:02:41.54ID:ES0XfriB
一気に姉超え
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:04.43ID:k9MO8XQf
似てる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:28.44ID:MoUfkaQ4
おばちゃん顔
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:44.08ID:ES0XfriB
>>770
リアクション女王『せ...せやな』
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:47.25ID:Dbtfkrmw
でもこの収録は全日本女子と無関係な去年の8月下旬・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:04:07.96ID:8kxec0AD
ニンニンか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:04:21.52ID:MoUfkaQ4
ノースリーブ

脇 ブラ 期待
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:04:25.12ID:ES0XfriB
大仲って毎週出てるイメージ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:04:37.70ID:Dbtfkrmw
でも公式戦から逃げまくっているという・・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:00.89ID:MoUfkaQ4
すっぴんか コロナ対策か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:14.57ID:8kxec0AD
>>783
失礼だな
オッパイでかくなくてもいいってとこまであるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:23.53ID:ES0XfriB
日テレの役立たず藤井さん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:32.78ID:k9MO8XQf
谷間ガードするなよ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:41.08ID:3LthNlaL
姫松を同時に相手して
勝ったのは酒井だけ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:42.06ID:fDklJtwe
ムチムチ足がたまらん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:14.19ID:go5StJDP
藤井実況イラネ
ブースの前にカーテン付けて(´・ω・)
0807名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:17.61ID:kt5Je0HM
来週は待ちに待った俺の彩奈江登場
EPGを確認したがダイジェストじゃなくてよかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:42.30ID:MoUfkaQ4
ブラ紐 確認
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:46.50ID:aRXeqNB6
久保田のシャツがゆるゆるなのが気に入らねぇ。ぴったりの着てこい。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:09.32ID:8kxec0AD
久保田が大仲の衣装で来て欲しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:13.83ID:k9MO8XQf
ゆっさゆっさ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:15.95ID:ES0XfriB
悲報
久保田オバハン化
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:52.37ID:go5StJDP
>>817
服を貸した大仲は何も着なくてイイな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:54.47ID:dH7qo5By
スルーキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:08.90ID:8kxec0AD
ニンニン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:17.82ID:MoUfkaQ4
谷間見えそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:24.79ID:QWBXrsLR
>>805
芦田愛菜?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:28.63ID:dH7qo5By
椅子に座る大仲ちゃんエロい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:59.54ID:aRXeqNB6
今日のアナウンサーには学習能力がないのか?
素人が思ったことそのまま口にしてるだけじゃん。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:19.17ID:ES0XfriB
名和『捕まるぞ』
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:22.99ID:3LthNlaL
>>805
確かに
あの口元が誰かに似てる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:04.73ID:8kxec0AD
薄いっておまいら言われてるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:58.86ID:MoUfkaQ4
浣腸ポーズ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:11:40.31ID:MoUfkaQ4
くぱぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:11:53.25ID:ES0XfriB
ビッグ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:11:59.53ID:RzbQz7Mh
脇フェチの自分が気づいたこと
男子プロレス見てても思わず見ちゃう
男女問わないものだと自覚しました
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:07.07ID:Dbtfkrmw
>>844
メカテク依存症説は何だったのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:45.59ID:QWBXrsLR
>>859
似てる!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:46.07ID:ES0XfriB
一気に塩
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:12:54.77ID:Dbtfkrmw
波乱含みの展開→泥仕合
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:09.71ID:MoUfkaQ4
セコム呼ばれた 被害者の立場は
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:14:07.46ID:3LthNlaL
友近out
雪乃in
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:16.11ID:aRXeqNB6
なかなかにしょっぱい。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:23.16ID:8BxZeP0n
おっぱい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:41.16ID:k9MO8XQf
大仲さん笑顔が可愛いな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:16:03.75ID:8kxec0AD
やばいよ やばいよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:16:36.51ID:ES0XfriB
>>859
そのごはんリレーのゴールの店はうちの近所だったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:17:09.38ID:25wzcaAu
なんかつまらんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:17:20.12ID:3LthNlaL
「ボールを口元に当てて構える私って可愛い」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:17:22.39ID:fDklJtwe
右はまだ掴めてない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:17:29.15ID:jIf8OkSv
無観客になってもうすぐ1年か。
まあそのほうが落ち着いて見れるからいいが。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:18:06.29ID:k9MO8XQf
内田有紀かわええ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:20:03.63ID:ES0XfriB
>>910
うぇーいの声が消えたのは良いこと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:01.49ID:25wzcaAu
三人とも200いかんパターンか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:31.82ID:ES0XfriB
名和『お前ら全員説教部屋な』
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:54.86ID:dH7qo5By
ザンネーン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:48.04ID:ES0XfriB
久保田はラッキー勝利か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:49.34ID:dH7qo5By
見えた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:57.07ID:jIf8OkSv
>>896
昔いた巨乳の岸田と遠藤も声がでかい。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:38.23ID:MoUfkaQ4
素人かよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:43.17ID:dH7qo5By
通過キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:44.08ID:+whwAfqi
やったぜ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:47.20ID:8kxec0AD
おおおおおおおい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:49.13ID:25wzcaAu
酷い。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:58.33ID:ES0XfriB
まさかの大仲?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:11.14ID:NapOXfpM
谷間
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:27.14ID:25wzcaAu
全日本ウィナー酷い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:28.71ID:+whwAfqi
うおおおおおおおおおおお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:44.72ID:MoUfkaQ4
黒いブラか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:56.59ID:3LthNlaL
可愛いは正義となるのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:07.16ID:+whwAfqi
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:10.13ID:dH7qo5By
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:12.69ID:ES0XfriB
見事や
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:26.13ID:8kxec0AD
オッパイがあああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:29.09ID:YdyO6zFh
凡戦...180以下で次戦停止にならないときは他の組に権利が移るようになってほしい
仮にもプロ...
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:37.56ID:+whwAfqi
やったぜ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:44.55ID:dH7qo5By
おっぱい効果凄い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:26:05.37ID:jIf8OkSv
大仲とキムはおいしそうな体つきだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。