X



BS-TBS 9617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:47.72ID:CZZw4kRj
ソーカルトに搾り取られて続けてビンボー生活ヒキコモリボロ賃貸や
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:49:52.11ID:WCgU3oB4
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:37.28ID:JC+N9jtl
三角形の顔とかお面付けてるんだよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:10.18ID:vtAHFWT2
ある日母親が晩御飯にご馳走をつくったんだよ
お祝いなんて思いあることが無かったので何のご馳走か尋ねたら母親曰く
「バカだね、明日から弥生時代だよ」
って言われたっけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:44.89ID:JC+N9jtl
古代のエロフィギュアです
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:00.76ID:pny3LbTO
>>28
あの時代のドラえもんの映画はどれも面白い(´・ω・`)
アニマルプラネットと海底奇巌城が特に好き(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:01.57ID:jqpeO4Cx
これを作った縄文人、数千年後に国宝になってるって聞いたらどう感じるんだろうか。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:50.03ID:vtAHFWT2
なんでこの先生だけ照明がおかしいの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:58.49ID:WfhJc2NG
作った人そこまで考えてないと思うよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:52.35ID:JC+N9jtl
代わり身人形として呪いを土偶に移して雛人形の元になったんだっけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:48:36.62ID:JC+N9jtl
>>70
未來の考古学者「これは古代人の信仰していた神様」
未來の俺ら「古代人のエロフィギュアじゃね?」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:48:45.43ID:jqpeO4Cx
753くらいの年齢まで生きられない人が多かったから平均寿命を押し下げているだけで、
青年まで生きた人は比較的長く生きたらしいよね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:49:20.56ID:9cDKYqpV
土偶といえば俺の世代の初体験は
ドラえもんのギガゾンビの中ボス。
ただ、実際見るとジオン軍のモビルアーマーで
カッコ良すぎて感動する。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:10.36ID:GPIWDbwc
>>46
ウルトラマンの怪獣でこんなのなかった?
何故か鉄製のがあった・・・実家
仮面ライダーも5CMくらいの鉄製で刀?かなにかだけプラスティック
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:40.80ID:FB8MY+Wh
>>106
ミートキューブの作り方はね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:51:18.17ID:pny3LbTO
>>116
まさかセックスよりもエロ同人誌みながらオナニーする方が
気持ちいいって時代になるとは思っても見ないだろうな縄文人(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:51:20.37ID:vtAHFWT2
>>70
未来の考古学者「これは、現世で婚姻することが叶わなかった男性が、理想の異性像を部屋に飾り来世の出会いを祈ったものだ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:29.56ID:hAjXRFnM
>>124
幼女幼馴染熟女バブみメンヘラブスホモ近親と
ジャンルぶっとんだハーレムもんだもんなぁ・・・
今時ラノベでもないよこんなとんでも設定
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:32.48ID:tYTd5fA/
玉と尻の新作
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:10.89ID:vtAHFWT2
子を思う親の思いか
なんか泣ける
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:07.28ID:vtAHFWT2
穴があったということは首から下げたのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:16.72ID:FB8MY+Wh
>>141
とりかえばやも今考えるとアレや…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:21.07ID:mryEzbJo
宮城番組ハジマタ 今日は松島。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:39.69ID:CeJ8zo02
恥ずかしながらテレ東から来ました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:45.81ID:3OVE/+xn
男色ハニートラップ回でザビエルが真っ昼間から男色行為する日本人に驚いたってエピソードあったなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:54.40ID:mryEzbJo
>>172
うちの地区では「やまがた発旅の見聞録」という番組やってるw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:01.84ID:2N7jp6Il
>>163
現代社会の倫理観では淘汰概念が否定されているんだよな
淘汰はあるゆる生物の進化、生き残り概念なんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:19.69ID:mryEzbJo
空から松島を見てみよう。
0188バカボンパパ
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:28.89ID:hUK4Wz9A
やばい、泣ける
良いなあ縄文人は
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:15.37ID:hAjXRFnM
>>170
勝ち気少女が男装して男の役職に控えめ男子が女装して宮中に。
それぞれ思い人ができて苦悩するとか今でも通用するよあの設定
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:16.53ID:mryEzbJo
この前は路線バスの旅再放送で、富良野だったか熱気球体験ものをやってたな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:28.26ID:3OVE/+xn
>>151
無いと断言できる
明治レベルの医学ですら、公家や宮家の系図見ると
幼児で亡くなる子供多くて、15も子供産んだ家ある。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:04.27ID:mryEzbJo
>>191
この前は山形のお米マイスターを取り上げてた。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:12.24ID:CeJ8zo02
>>180
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:36.91ID:mryEzbJo
矢本駅近くか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:51.38ID:mryEzbJo
美紀子さん美熟女。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:08.10ID:CeJ8zo02
まだF-4なのか
0216バカボンパパ
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:33.11ID:hUK4Wz9A
縄文人=東北人=日本人か
よく分かった

邪馬台国はチョンだしな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:06.59ID:FuHdD/nl
口笛待機
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:38.78ID:mryEzbJo
オワタ 仙台から松島海岸へは仙石線の普通列車か仙石東北ライン(高城町乗り換え)で。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:09.93ID:9Xj8dnYz
♪〜(´ε` )
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:14.56ID:FuHdD/nl
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:16.94ID:CeJ8zo02
♪〜<(゚ε゚;)>
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:31.12ID:1xfzpWfs
♪〜(´ε` )
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:46.50ID:tYTd5fA/
また収録できなくなるんじゃないかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:00.09ID:tYTd5fA/
>>245
今日は新作
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:04.27ID:DJv75kCq
丁度小腹が空いてくる時間に中華は厳しい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:16.23ID:tYTd5fA/
>>251
りょうこの下着はまっかっか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:29.37ID:CeJ8zo02
ピコ玉袋
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:31.84ID:ypX14Gww
大阪のおばちゃん風玉
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:36.20ID:tYTd5fA/
>>258
唯一の写真w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:44.57ID:1xfzpWfs
>>260
消灯過ぎてるぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:50.10ID:km2+C95s
世界の足立区かよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:50.32ID:5DQciXpH
あーこのテロップが出たということは
もう新作撮影は無理だということかあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:50.76ID:gSTET60b
この番組は2020年12月に撮影しました

何日までかは言わないのな

>>253
そんなとき「お家呑み」だろ
酒場放浪記と同じことやればいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:58.99ID:DJv75kCq
ドンキでこういうコート見たことある
0295マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:03.76ID:u7ki/c0f
>>246
>>250
□かんぱ〜い♪
>>262
よしこです!

スイモクチャンネルの代わりにおじさん受けするような
番組始めてくれないかな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:19.51ID:km2+C95s
玉袋さんだ〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:31.40ID:gSTET60b
>>286
酒場放浪記でも出てたね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:43.89ID:tYTd5fA/
>>298
知恵袋賢太郎として
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:53.16ID:1xfzpWfs
富沢といえばプロジェクトA子のC子役
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:07.44ID:CeJ8zo02
>>298
解禁されたで
前は玉ちゃん固定だったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:37.91ID:oLawwkRZ
ぼんやり
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:48.77ID:tYTd5fA/
うちが入院したときは9時に消灯だったよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:04.04ID:ttWiYYCQ
ゴールドフィンガー

ハロルド坂田

日本プロレス界の父
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:26.74ID:km2+C95s
客も雰囲気あるわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:28.93ID:5DQciXpH
清原が日本シリーズで泣いた年だ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:29.12ID:CeJ8zo02
ラースー湯気が
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:35.81ID:BEpPL4/s
w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:41.93ID:ttWiYYCQ
ジプシー・ジョーみたいな客だな(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:01.04ID:1xfzpWfs
ロータス123
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:03.06ID:5DQciXpH
瓶ビールは裏切らない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:07.55ID:CeJ8zo02
中瓶か(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:08.01ID:tYTd5fA/
スーパードライ500
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:14.30ID:oLawwkRZ
めでたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:35.69ID:tYTd5fA/
去年のコカコーラの曲
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:38.97ID:gSTET60b
>>314
どうなるかはわからないけど
いくらでも選択肢あるから困らないわな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:46.10ID:Mtr6Ycx9
アイドル時代の綾瀬はるかさん
ttps://i.imgur.com/SRYR3Cj.jpg
ttps://i.imgur.com/MvJ8ht7.jpg
ttps://i.imgur.com/g16wS8n.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:47.32ID:ypX14Gww
綾瀬はるかて美人だけどあんまエロくはないな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:50.72ID:CeJ8zo02
渋いラインナップ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:50.78ID:BEpPL4/s
すげえw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:51.85ID:9Xj8dnYz
wwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:55.09ID:5DQciXpH
ここに来れば幸せになれる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:57.15ID:km2+C95s
懐かしすぎワロタw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:05.02ID:tYTd5fA/
演出 伊藤輝夫
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:08.49ID:gSTET60b
どこでかったんだたけしの招き猫
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:13.33ID:EYG9toTB
治安豆知識
綾瀬駅周辺より自由が丘駅周辺の方が治安が悪い
0444マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:13.44ID:u7ki/c0f
>>406
広島でも珍しいんじゃないかな
どうでもいいけど僕と同じ誕生日なのw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:25.90ID:BEpPL4/s
www
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:26.77ID:FuHdD/nl
エバラw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:28.84ID:DJv75kCq
ハムエッグ餃子気になる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:32.43ID:CeJ8zo02
www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:33.54ID:cPnAAJnk
タクシー運転手歴が28年目の59歳おっさんだけど、

お客で一番優しかったのは、玉袋筋太郎 
凄い優しかった。
3800円の会計なのに、【運転手さん、安全運転ありがとう】って言って、1万円札置いて行ってくれたw
もう何年も前だけどね。

あと、東幹久も礼儀正しい人だった。凄いイケメンだったw

逆に、ある司会者を乗せた時、渋滞しているから別の道から行きますって言ったら、

【話しかけるんじゃねえ!】
【俺が誰だか分かってんのかっ!】
【こんな情けない仕事してて恥ずかしくねーのかオメーは!】

って言って、シートの後頭部を足でガンガン蹴ってくる某司会者がいたけど、さすがに名前は出せないw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:49.84ID:ctBmvDb6
>>419
さっき見てたテレ東の音楽番組で比べると、DESIREを歌った当時の明菜が20歳と考えると、あまりにも幼いように見える
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:51.73ID:DJv75kCq
いいね、うまそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:53.54ID:thRdbthB
潮出版三国志 創価か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:04.96ID:ypX14Gww
餃子大王
0485 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:05.86ID:11Od4TvK
山本太郎も元気が出るテレビだっけ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:06.27ID:CeJ8zo02
やっす
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:07.81ID:tYTd5fA/
>>461
松平?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:17.89ID:oLawwkRZ
ラー油の瓶こっわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:25.22ID:FuHdD/nl
www
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:28.08ID:9Xj8dnYz
wwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:30.74ID:km2+C95s
ユリゲラーワロタw
0515マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:36.73ID:u7ki/c0f
>>417
顔は変わってないんだよね垢抜けただけで

ユリゲラー、例のワクチン打ったようで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:41.22ID:aQ8qZHoC
>>461
○平定知さんのことは許してやれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:43.41ID:1xfzpWfs
ユリゲラー良いね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:52.12ID:ttWiYYCQ
綾瀬はるかはちょっとデブってた頃がもろタイプ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:18.58ID:tYTd5fA/
>>466
跡継ぎの息子とはあんまり仲が良くなかったみたいね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:29.53ID:eIrFlgJD
意味不明な置物
エバラ
招き猫
ユリゲラー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:00.59ID:DJv75kCq
やす
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:04.15ID:oLawwkRZ
ご飯欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:09.68ID:Tr36S+Se
>>428
退屈だよねぇ
高校生の頃入院したけどとにかくヒマだった
売店で売ってた刑務官のドキュメンタリーの本読んでた
なんでそんな本買ったのか今でもわからん( ´・ω・`) w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:22.03ID:DJv75kCq
ビッグ・エーw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:23.08ID:oLawwkRZ
綾瀬クォリティ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:23.89ID:km2+C95s
これは固そうだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:44.13ID:FuHdD/nl
何色?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:45.87ID:aQ8qZHoC
足立区の西の果ての鹿浜にはスタミナ苑があるが、
東の果ての綾瀬にはカルビーがある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:47.64ID:CeJ8zo02
かってぇwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:49.19ID:oLawwkRZ
かってえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:53.16ID:1xfzpWfs
かてえ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:59.93ID:tYTd5fA/
かってえかてえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:01.47ID:ypX14Gww
焼酎のニオイしかしなさそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:10.86ID:km2+C95s
かてえっ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:11.04ID:VNhqtwJj
1対1こえてるじゃなーか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:12.38ID:eIrFlgJD
そらかたいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:33.79ID:DJv75kCq
>>597
おい、そんなストレート犯罪予告AUTOだぞw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:43.36ID:aQ8qZHoC
ガースー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:45.31ID:CeJ8zo02
俺たちのラースー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:49.95ID:1xfzpWfs
ラース―キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:52.02ID:FuHdD/nl
業務スーパー?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:56.34ID:tYTd5fA/
TVタックルのテーマ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:59.64ID:km2+C95s
業務スーパーかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:14.67ID:jqpeO4Cx
市販とかぶっちゃけすぎだろ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:40.14ID:DJv75kCq
炒めうまそうだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:51.85ID:ypX14Gww
今のデキなら市販の冷凍中華なんかを温めて出すだけで店できそうだな
その分お安くしたら
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:55.80ID:oLawwkRZ
ガウディw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:07.85ID:VNhqtwJj
>>547
だとしたらイメージ通りだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:08.54ID:aQ8qZHoC
>>714
新垣隆さん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:11.74ID:FuHdD/nl
お前はアマチュアか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:13.78ID:CeJ8zo02
プロに任せるwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:32.88ID:Fi1X/Gwz
チョイスミスでは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:35.87ID:km2+C95s
おまいらきたー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:38.33ID:g/zVvduw
>>712
飲んだらクラっときそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:43.22ID:oLawwkRZ
わかるw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:48.22ID:DJv75kCq
鬼滅も並べちゃおうぜ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:50.65ID:ypX14Gww
めっちゃ番組ファンじゃねえか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:02.19ID:5DQciXpH
ターザン山本似
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:09.25ID:aQ8qZHoC
ターザン山本みたいなおっさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:09.91ID:1xfzpWfs
おばちゃんかおじさんか分からない人
0790 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:17.22ID:11Od4TvK
団塊ww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:17.14ID:oLawwkRZ
中学校www
0798マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:29.20ID:u7ki/c0f
ドラゴン桜2置いてるんだ!
本来なら去年ドラマ化されるはずが今年に延期して
でもまだ未定なのよね(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:30.04ID:VNhqtwJj
足立あるあるだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:32.70ID:km2+C95s
常連結構前出てくるなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:40.91ID:Ftw7EX7n
ここ楽しそうな店だな(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:47.66ID:cRzWsLpz
>>768
「ぬう、このラースーは辛すぎる」
「一週間待ってください、俺が最高に美味いラースーを飲ませてやりますよ」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:03.94ID:DTsaliIB
いいのいいの 特別グルメみたいに美味しかったら
日常的に通わなくなっちゃうから
ソコソコでいいの ソコソコで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:04.21ID:Cgt8L91z
綾瀬と島根は遠いよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:11.66ID:BEpPL4/s
ピコ太郎かな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:12.20ID:FuHdD/nl
何卒
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:24.02ID:oLawwkRZ
今やアル中
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:37.94ID:ypX14Gww
アディダスのロゴはNGなのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:39.75ID:tYTd5fA/
>>797
小名川第2中学校
略してみ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:43.40ID:km2+C95s
このメガネは堅気なの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:48.47ID:Fi1X/Gwz
足立の日常会話、おまえ何中w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:51.78ID:Ftw7EX7n
綾瀬って結構綺麗やん(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:57.37ID:Cgt8L91z
島根って西新井の近くの島根
0856マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:59.28ID:u7ki/c0f
>>818
昔はいかにも性格悪そうだったから
今のちょうど良いデブさ加減がイケる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:16.34ID:TR3dkKie
>>756
わしも子ども時代に入院したときはそうだったが
親が親戚から白黒のポータブルテレビを借りてきてくれたので「まんが日本昔ばなし」や「あばれはっちゃく」とかを白黒で観てた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:19.71ID:VNhqtwJj
>>817
ポン中よりはましだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:20.97ID:oLawwkRZ
令和に@NiftyのCM見るとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:26.62ID:Ftw7EX7n
>>848
まじか(´・ω・`)
マスターは人良さそうなのにな(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:32.71ID:h44Fimmo
>>720
セブンイレブンの冷凍つけ麺でつけ麺屋やったら大繁盛みたいなスレがあったことが
確かまとめられてたと思う
ネタかホントかわからんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:38.41ID:CeJ8zo02
そういや今日初めてDEPOのCM見たわ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:50.35ID:X+u4pYGp
>>837
老人が求める"昔の味"は化調の味なんだぜ
最近は猫も杓子も健康志向で化調嫌うから
なかなか"昔ながらの味"が味わえない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:25.15ID:huR819Vo
>>787
十数年前に入院した病院ではアナログ従量課金で死ねたけど
無線LAN(当時はあまりwifiという言い方しなかった)準備中って張り紙だけはあった(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:34.60ID:eIrFlgJD
トニースコット
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:40.01ID:CeJ8zo02
>>883
んだなす
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:56.93ID:VDDue7bb
めちゃ遠い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:04.67ID:ypX14Gww
元WWEの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:11.73ID:eIrFlgJD
チャイナwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:37.78ID:Cgt8L91z
>>858
今年はコロナで中止
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:43.81ID:eIrFlgJD
今日すげえな
てか綾瀬すげえ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:55.06ID:CeJ8zo02
たくさんの黒帯達が
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:14.20ID:5DQciXpH
カルメン'77の年だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:15.64ID:VNhqtwJj
名前ひねりなしかよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:16.59ID:eIrFlgJD
チャイナジワる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:18.19ID:ypX14Gww
派手もいいけど恋するときはもっと地味にね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:19.91ID:g/zVvduw
>>879
来週1500いくだろうな
市長ドタキャンしたし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:34.49ID:km2+C95s
足立区ってほんとに23区なの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:39.36ID:tYTd5fA/
>>949
対象者の感染が発覚
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:41.29ID:CeJ8zo02
>>935
ノジマとDEPOは兄弟会社だけに危険すぐる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:49.08ID:1xfzpWfs
かてえ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:19:14.43ID:eIrFlgJD
綾瀬再訪決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況