X



BSテレ東 6248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:40.39ID:QSivNFlF
親とゲイラカイト上げにいったら一瞬で壊れたのいまだに覚えてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:42.13ID:tjft3zUM
そういや今年になってまだ餅食ってないや
( ´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:45.23ID:SKU8KmyM
学生が多数のクラスなら先生も生徒も皆覚えてないから、まぎれていてもわからない

俺が大学生のころ


いまはセキュリティ的にどうかしらないが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:49.13ID:OYTFOgU+
笑ってあばよと気取ってみるさ
泣かないで泣かないであたしの恋心
あの人はあの人はおまえに似合わない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:54.15ID:We9UVo2q
このころからカラムーチョあったのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:00.09ID:XHF142a7
増刷につぐ増刷でタコ社長歓喜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:21.26ID:k7Mg1NXM
俳句は575で
短歌は57577
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:22.84ID:tjft3zUM
>>6
この時期だけ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:44.64ID:QSivNFlF
>>20
昭和64年1月8日の新聞残してたのに親に捨てられた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:51.69ID:uJzJD88i
>>942
相棒見たことないんだ
イキッた役は似合わないのか
3枚目俳優だったってこと?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:58.36ID:XHF142a7
バードカフェのスカスカおせちよりマシ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:00.23ID:tjft3zUM
>>20
あと数日で
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:29.93ID:We9UVo2q
またホモライダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:48.31ID:XHF142a7
ホモライダーキター
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:48.43ID:vYTqg/yY
ポンシュウ笹野高史
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:07.37ID:tdLNoi1k
ホモライダー 泥棒かよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:09.46ID:uJzJD88i
>>14
今もそんな感じだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:12.69ID:tjft3zUM
>>49
ピンポンパンか。
2代目お姉さんが好きだった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:20.15ID:vYTqg/yY
タウンエース
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:47:47.81ID:QSivNFlF
いや乗ったらダメだろ
0100 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:02.71ID:3Bza6xnF
>>85
1983年かな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:04.02ID:WKeH5tSd
>>39
あまちゃんは見た?人に偉そうに出る隆大介みたいな役じゃなくて、気は強くない人。インテリで皮肉っぽいぐらいなら問題ないけどね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:06.21ID:bMvTFmZs
最後は、島原城だっけ???
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:08.48ID:XHF142a7
由布院キター
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:12.14ID:QSivNFlF
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:21.65ID:We9UVo2q
淡路恵子にドラクエ11やらせてあげたかったな(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:25.65ID:8C16YhS7
>>48
羨ましいような寂しいような
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:26.38ID:mMtyBpy5
う〜ん・・・
どんな駄作でもラストシーンだけは締まるシリーズだったのにそのラストシーンまでもうこんなんなっちゃったか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:43.30ID:uJzJD88i
>>85
1983
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:48:46.32ID:d1xYaJWq
次回が実質最終回か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:49:32.25ID:tjft3zUM
>>128
( ´・ω・`)ノシ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:49:57.60ID:bMvTFmZs
また楽ちんヒアリングの不快窮まる「はぁ?」が聞こえないのはイイ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:50:20.72ID:uJzJD88i
>>102
あまちゃんも知らない
なるほどそんな人か
勉強になった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:50:30.29ID:tjft3zUM
( ´・ω・`)相変わらずお前らとの実況は楽しかった。また来週会おう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:51:12.56ID:bMvTFmZs
あの「はぁ?」の不快さは、芸術の域に達していたなぁ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:29.32ID:tjft3zUM
>>150
今週はスマホなので打つのめんどい。
( ´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:34.00ID:uJzJD88i
女優さんきれいだった
実況も勉強になった
来週は全部見るわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:40.04ID:tHRZH8Sv
>>151
うん、でも嵐のチケットは嵐のファンクラブに入らないと申し込めないよ
ファミクラという学校があって、その中にグループごとにクラス(ファンクラブ)がある感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:59.08ID:tHRZH8Sv
>>157
あったんだねえ、見てなかっただけかも
テレビ神奈川の動かないCMは今年も確認したが、あれもどうなるのかなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:11:22.26ID:HGLcTg6F
濡れ場
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:12:10.33ID:HGLcTg6F
全裸カメラマン
ド変態
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:27.08ID:HGLcTg6F
きめえ旦那
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:22.20ID:Ob1G10K1
いそっち、主婦役ぴったりだな。
いそっち奥さんだったら
絶対浮気なんてしないのに。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:58.00ID:HGLcTg6F
新人バイトと磯山の旦那の不倫相手、顔が似てる
スタッフの好みなのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:52:46.56ID:XVPGfyzk
いやいや、立場は敵同士じゃん。友達だからって、仲良くできねえだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:56.58ID:C54FYbOs
アド街からもりかす卓球に来ました
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:00:04.49ID:SZR5z7Xj
始まった始まった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:00:53.55ID:SZR5z7Xj
ハズレの宮崎さん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:01:41.32ID:SZR5z7Xj
日テロに騙されダシに利用され嘘吐かされてる宮崎さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:02:14.60ID:6mQ93dhR
モリキャスのホクロ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:02:45.18ID:C54FYbOs
性の対象もりかす
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:03:41.17ID:SZR5z7Xj
エイベッ糞太郎
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:03:46.87ID:C54FYbOs
もりかすみ→もりかす、ならば
いしかわかすみ→いしかす、なのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:05:16.15ID:SZR5z7Xj
それはないと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:06:15.15ID:SZR5z7Xj
平野早矢香のどこがwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:07:31.98ID:SZR5z7Xj
今もいるけど浜本
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:37.81ID:SZR5z7Xj
ソルヤ今もいるね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:11:37.37ID:SZR5z7Xj
う〜ん浜本
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:12:19.01ID:SZR5z7Xj
アンタがいると無理だよ平野早矢香
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:12:55.92ID:SZR5z7Xj
流れの競技だからね卓球は
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:14:09.44ID:SZR5z7Xj
誰も知らないよアンタなんて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:16:49.33ID:SZR5z7Xj
とった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:18:23.65ID:SZR5z7Xj
新婚おめでとう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:18:57.71ID:SZR5z7Xj
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:20:06.33ID:SZR5z7Xj
北鮮キムチ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:21:28.08ID:SZR5z7Xj
でたキムチ・ソンイ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:21:38.75ID:5SKBqMKb
伊藤美誠ってコロ助みたいで可愛いよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:21:56.39ID:SZR5z7Xj
やっぱりクセ者キムチ・ソンイwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:22:57.84ID:SZR5z7Xj
キムチ・ソンイの顔wwwwwwwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:23:36.94ID:SZR5z7Xj
やっぱり猪木の互換ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:08.93ID:SZR5z7Xj
さすがの伊藤もやりにくそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:23.35ID:SZR5z7Xj
今だったらガンガン打っていくからここまで苦労しないと思うね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:26:53.21ID:SZR5z7Xj
カットに比重おいてるからいざ打ってとなるとミスる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:14.98ID:SZR5z7Xj
今の伊藤ならここまで合わすことはない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:00.47ID:SZR5z7Xj
全日本選手権見ものだね宇田
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:33.25ID:SZR5z7Xj
石川佳純と全農色々あるけど頑張ってね
応援してます
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:31:05.22ID:SZR5z7Xj
北鮮キムチはカットマンばかり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:31:36.49ID:SZR5z7Xj
北の名刀wwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:32:37.86ID:SZR5z7Xj
トンスルの名前かしら
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:25.08ID:SZR5z7Xj
やっぱり今とは全然違うね伊藤
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:35:03.46ID:SZR5z7Xj
そんなこと言ったら支那はいつも斬新ね
コロナ然り
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:36:38.65ID:SZR5z7Xj
ほんとに強い者はだいたいそんなもんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:37:20.11ID:SZR5z7Xj
これはいつもの必勝パターン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:38:28.80ID:SZR5z7Xj
これを強化したのが今の伊藤ね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:39:32.68ID:SZR5z7Xj
かりは返したね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:19.50ID:SZR5z7Xj
福沢wwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:41:32.51ID:SZR5z7Xj
思うでしょ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:13.51ID:SZR5z7Xj
フォンさんきた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:25.31ID:SZR5z7Xj
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:45:27.03ID:SZR5z7Xj
と、言いながら支那に負けるのはダメね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:29.03ID:SZR5z7Xj
なんなの石川佳純しか勝ってないじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:42.95ID:SZR5z7Xj
せっかく銀メダルは確実かと思ってたらあれはないわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:48:17.78ID:SZR5z7Xj
糞バラエティー番組のダシに利用されるのは必要ないけどね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:49:20.15ID:SZR5z7Xj
北鮮キムチの糞バラエティー番組のダシに利用されるのも必要ないけどねwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:50:14.11ID:SZR5z7Xj
>>224
オマエの祖国はボコボコにされるけどなwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:51:09.68ID:SZR5z7Xj
>>224
いつもの糞尿キムチでワロスwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:52:06.20ID:SZR5z7Xj
でも練習変えたほうがいいよ卓球協会は
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:52:40.71ID:SZR5z7Xj
丹羽にクローズアップね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:53:21.41ID:SZR5z7Xj
遅ればせながらあけましておめでとうございます
今年もよろしく卓球のテレ東
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:54:26.23ID:SZR5z7Xj
来週も面白そう
また見よう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:55:34.11ID:SZR5z7Xj
>>233
北鮮キムチは5円玉ぶらさげてはしゃぎまわるのかwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:56:28.32ID:SZR5z7Xj
>>233
刈上げデブからご祝儀ゼロ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:38:20.72ID:LvZ4TOWZ
台風とかで割れそうだけどなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:42:24.64ID:+C4REt6g
環境保護団体激おこ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:52:42.62ID:+C4REt6g
このオムライス、何千円だよ・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:45.48ID:Yy+32M16
似合わんな!乞食と貧乏人が!GOTOトラベルで!高級ホテルに泊まっても!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:49.69ID:EC0l/rAN
桜子ちゃん見に来ました
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:01.24ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000270573.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000290833.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000330710.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000350707.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000380121.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000450785.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000480342.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000520138.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0000570436.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:31.85ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0001220096.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0001260177.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:56.39ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0003390238.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0003410196.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0003460253.jpg
懐かしい場所
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:55.89ID:QRF+uiJJ
なに!お好み焼き?また!食べ物のドラマかよ!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:10.94ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0011040123.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0011060849.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:43.88ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0011390314.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:54.27ID:HxDlfYBi
岡崎紗絵が主演がよかったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:18.03ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0014110835.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0014140025.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:48.13ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0014440053.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:44.30ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0016400076.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:17:04.91ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0016530120.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0016540968.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0016570711.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0017010121.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:17:05.67ID:VoEUh8sG
小西桜子はどんな髪型しても似合わなそうなブスだよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:17:48.83ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0017360149.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0017390597.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:21:41.07ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0021360866.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:55.45ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0022420169.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0022440878.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0022480477.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0022510559.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:24:44.00ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024260172.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024300537.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024320405.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024350420.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024370433.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024400035.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:24:53.01ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024480288.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:25:03.96ID:QeFCVKWD
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0024570026.jpg
 http://tvcap.info/2021/1/10/cuio210110-0025000101.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:00.52ID:OsetYUo1
u
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:23:47.70ID:CglcARUd
コロナ対策してない馬鹿惰中央大学ww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:39:20.66ID:dcwk2Ydh
日本生命だったわスポンサー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:17.88ID:dcwk2Ydh
今日は卓球は無かったのね
卓球のテレ東なのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:27.06ID:dcwk2Ydh
ま、卓球と何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局日テロが卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するよりははるかにマシだけどね
デリカシーがあっていいけどねテレ東は
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:38.80ID:dcwk2Ydh
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目日テロとかは断固として許せないけどね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:52.48ID:dcwk2Ydh
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロの自称スポーツ番組モドキとは違うわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:09.14ID:dcwk2Ydh
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねあそこは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:17.57ID:dcwk2Ydh
卓球侮辱してる分際で伊藤美誠とか平野美宇にのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:36.52ID:dcwk2Ydh
去年なんて待ち構えてたら整形酒太り亀頭ホモ梨使って案の定卓球侮辱のヤラセ仕込みで石川佳純とTリーグぶっ込んできやがったからね肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:44.82ID:dcwk2Ydh
そして何一つ卓球と縁もゆかりもなくて悔しくて火病大発症で何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ 「AXON」 の糞バラエティー番組 「Booing! Sports」 下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:55.69ID:dcwk2Ydh
あのやり口で分かるように事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組 「Booing! Sports」 下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:06:10.23ID:dcwk2Ydh
去年でもやっぱり以前の映像に取って付けて大嘘捏造歪曲内容ぶっ込みのヤラセ内容にそしてネタとしてつまんだ試合
ズレまくりの取って付けたヤラセ仕込みで石川佳純を笑いものにして侮辱してきやがったからねこの卓球侮辱して貶めることしか能がない肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:06:28.91ID:dcwk2Ydh
そして去年はまたしても肥溜め日テロのより目アナウンサー女使って石川佳純と卓球侮辱でTリーグぶっ込みでつまんでネタにして卓球に縁もゆかりもない分際でことあるごとにつけいってきて貶める工作してきやがるからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:06:43.99ID:dcwk2Ydh
あのキモいより目アナウンサー女に整形酒太り亀頭ホモ梨に気色悪い上田晋也使って卓球侮辱してわらいものにして貶める糞ヤラセバラエティー番組の肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物は断固として許さないからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:06:54.88ID:dcwk2Ydh
ホント整形酒太り亀頭ホモ梨使ってまでこういう 「AXON」の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 乞食シラミ野郎が卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でしかもお笑いのネタでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目層化日テロとかは許せないけどね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:07:11.48ID:dcwk2Ydh
最近はチョン通こと電通のチョン工作員の指令で卓球侮辱して貶める為にあちらこちらの糞食い媒体が糞バラエティー番組で卓球と卓球選手を貶めようと企ててるみたいだけどね
バレバレ丸出しだからねこいつらの手口は
そういったことは断固として許されないからね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:07:20.59ID:dcwk2Ydh
何から何まですべてこいつら肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物がヤラセでぶっ込んで卓球選手を貶めようと企てていやがるんだからね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:07:31.38ID:dcwk2Ydh
そしてこの前に至っては糞バラエティー番組 「Going! Sports!」 乞食シラミ野郎がぬけぬけと石川佳純と卓球侮辱しまくってやがる分際でぬけぬけと全農広報部 スポーツ応援Twitterパクリぶっ込み、輪をかけて侮辱、愚弄、冒涜して、わらいものにして貶めてやがったからね、こんな肥溜め1丁目層化日テロパシリ腐れ 「Going! Sports!」 下衆カスゴミ低脳ゲロクソチョンシラミ AXON の在日工作員のシラミ野郎なんて絶対に許さないけどね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:10:10.19ID:dcwk2Ydh
最近は卓球侮辱の北鮮豚キムチ工作機関まで火病って石川佳純侮辱するためにココに湧いて発狂していやがるけどね
アイツラも断末魔の叫びをあげることになるだろうね
断固として許さないからね
卓球侮辱の糞バラエティー番組の北鮮糞チョン工作機関だからね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:10:29.86ID:dcwk2Ydh
TリーグもBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:11:02.36ID:dcwk2Ydh
また次回期待しとくわSPORTSウォッチャー
今年もよろしく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 05:09:20.78ID:OsetYUo1
z
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:04:27.70ID:Sjl3f0fS
スケスケあかねこ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:04:42.88ID:kLV9Cwl0
あかねこもパンパン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:10:08.00ID:kLV9Cwl0
JCBはちょっと(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:12:23.66ID:kLV9Cwl0
これと日立とダイソンとトルネオと比較してくれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:34:42.60ID:kLV9Cwl0
ジャパネットは空気清浄機あまり売らない気がする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:19.67ID:kLV9Cwl0
寝癖ついとるで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:59:00.99ID:bmWGeL//
このお姉さんブラ透けすぎやろ
柄がまるわかり
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:40:42.93ID:bmWGeL//
最初高いところから割り引いて安いと見せかける商法
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:45:09.11ID:djogOjpf
極寒の地フランス
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:02:17.39ID:W8GBEf2p
糞映画だからこそ、実況のしがいもあろうというもの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:03:58.39ID:dER+oFeR
ここに感染者の速報
なんだかパンデミックホラーの開巻のような趣にw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:04:17.79ID:W8GBEf2p
今夜のオーシャンズに備えて、英語の勉強
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:02.37ID:dER+oFeR
この作品のwikiあったんで見たら
制作に紆余曲折があったせいで編集ミスがあるって書いてあった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:05.61ID:W8GBEf2p
Children, let's go.
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:33.34ID:mNaugx8F
沈黙の激突 Yahoo!評価1.82
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:11:47.35ID:dER+oFeR
>>379
逆に興味が湧いて来たw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:13:14.51ID:dER+oFeR
>>382
気温なのか
作品のことなのか
どっちでしょうw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:13:24.12ID:W8GBEf2p
名前が出るやつは簡単には死なない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:14:54.32ID:W8GBEf2p
4Pか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:17:50.39ID:dER+oFeR
そういえば
何かの映画案内で
この作品はアクションホラーってジャンルになってたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:55.01ID:dER+oFeR
ただのチンピラ風で
全然精鋭に見えなかったんですけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:34:43.98ID:dER+oFeR
>>405
すまぬ
伝書鳩が逃げ出して勝手に知らせてしまった(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:44:34.30ID:W8GBEf2p
洗濯終了 途中でいろいろとできるのは糞映画ならでは
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:56:33.84ID:PzOhjDSr
BS民はベアーズ大好き
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:31.50ID:dER+oFeR
>>420
マヂカルラブリーみたいなw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:26.45ID:jdukaeZP
てか敵の人達が使ってる武器パクっただけやん
素材がいいだけで。この世界では最強武器なんか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:16:15.10ID:W8GBEf2p
ハンセン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:19:40.92ID:dER+oFeR
特攻野郎に派遣要請が(`・ω・´)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:47.62ID:dER+oFeR
>>458
いつかセクハラで訴えられたりしてw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:46.09ID:W8GBEf2p
交通違反の黒人もこのレベルで蜂の巣にするのがアメリカの警官
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:45:18.65ID:dER+oFeR
>>470
もうかなりダメポ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:46:43.22ID:ykwhtyE0
>>471
ホントのダメなのは、髭を生やして丸々と太ってるセガールだろ。
首にぜい肉が付き始めた頃はまだ辛うじていける。

あと、黒人とコンビを組み始めるようになったらダメなセガールだよな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:48:15.87ID:ykwhtyE0
つか、セガールが吸血鬼だかゾンビと戦う映画あったよな?
ミサイル攻撃をされる前の病院で生存者を救う為にチームを
組んでるやつ。
あれは味方がそんなに死ななかった気が。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:49:00.26ID:dER+oFeR
>>473
でも、かなり衰えが
スローモーション多用だし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:19.02ID:dER+oFeR
>>477
斬撃 ZANGEKI?(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:17.59ID:W8GBEf2p
ではオーシャンズで会おう 
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:50.03ID:dER+oFeR
>>490
四半世紀ぶりぐらいだよね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:59.96ID:dER+oFeR
>>490
四半世紀どころじゃなかったw

刑事ニコ/法の死角』(Above the Law)は1988年のアメリカ合衆国の映画
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:08:18.52ID:Ojik2NYo
孤独の待機
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:13:50.40ID:t9653ntE
ザイグルボーイは置く場所がねえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:09.68ID:idTgOAoA
大森巡査の焼肉屋待ち
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:15:24.43ID:D/OflRfF
大晦日ぶりのグルメ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:15:25.92ID:Ojik2NYo
西武線
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:15:36.96ID:4p0aI319
焼肉回だっけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:15:52.47ID:D/OflRfF
若いなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:16:09.53ID:DPBwTqxE
沼袋ってのは池袋の近くなの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:16:42.45ID:DNhy6wuk
島袋寛子
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:16:50.21ID:DPBwTqxE
>>540
気分次第
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:23.74ID:D/OflRfF
ハァックショ!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:49.30ID:DPBwTqxE
すいません 謝りながら タバコ吸う
0583いのちゃん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:59.63ID:frBy8W3q
吹雪でもコンビニの外でタバコ吸う奴いる
0585伝説の不採用通知の伝説
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:05.02ID:0vwCLLZ6
>>546
あの灰皿は「ここで煙草を消してから店内にお入りください」って意味なんだが、分かってない人多し
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:17.98ID:D/OflRfF
>>560
外じゃないと灰の心配しちゃうよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:18.09ID:8yvLXmls
おっさんのくしゃみかかったら泣くでぇ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:52.56ID:D/OflRfF
わさび焼肉って店主が色々やってくれる店かな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:19:43.34ID:DPBwTqxE
>>599
変なオリT着てたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:20:34.71ID:nGVoD80H
ゴローさん若く見える。毛量も多いし、肌ツヤもいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:20:42.10ID:DPBwTqxE
甘味タイム
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:01.31ID:D/OflRfF
ハイカラなもん食うんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:11.83ID:bBZsSe5g
スイーツ付きのシリーズか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:13.08ID:idTgOAoA
船橋ヘルスセンターにでも行け
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:22.28ID:U81vQXSL
うまそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:28.92ID:D/OflRfF
こういう葉っぱは食うのか?
0657いのちゃん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:56.68ID:frBy8W3q
コーヒーや紅茶は左手で
0662大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/01/10(日) 18:22:08.78ID:iczgOa9n
まあ、ケーキには紅茶やな
面倒なので普段はコーヒーだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:22:17.84ID:U81vQXSL
56ちゃんて女ばかりの店でも結構平気で羨ましい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:22:26.94ID:LnVFzEJ2
髪にボリュームがある
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:22:41.54ID:nGVoD80H
>>646
ミントの葉っぱなら、甘くなってきたところで食うとスッキリする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:22:54.30ID:D/OflRfF
>>656
食わねえよ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:23:02.30ID:wRUPX65T
平蜘蛛爆破がなかったので戻ってきました(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:23:10.29ID:idTgOAoA
エミリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:23:12.63ID:D/OflRfF
エミリえっちだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:23:30.93ID:idTgOAoA
アナル券
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:23:41.38ID:wuE42GWI
思った以上に小さい中山エミリ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:24:00.97ID:D/OflRfF
>>674
なるほどお汁粉の塩昆布的な事か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:24:01.89ID:U81vQXSL
シーズン2も大勝利テーマなしだっけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:24:33.53ID:U81vQXSL
>>713
子供小さいしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:24:49.46ID:LnVFzEJ2
白飯とトン汁とだし巻き卵が食べたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:24:53.49ID:wuE42GWI
母がでかい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:08.90ID:wRUPX65T
いつもタクシーに乗ってそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:16.85ID:DPBwTqxE
>>656
昭和天皇は頑張ったけどどうしても葉脈は食えなくて料理人に謝ってた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:20.52ID:nGVoD80H
めんどくさい
0757大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:21.14ID:iczgOa9n
子供の頃からw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:39.14ID:U81vQXSL
>>742
ええねえ
それにおひたしあれば嬉しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:43.47ID:oBJgljCO
これは子供に嫌われる母親像
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:46.83ID:LnVFzEJ2
>>656
日村だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:57.89ID:wuE42GWI
不良債権でもいいじゃないかもらってやれよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:05.71ID:t9653ntE
俺は辺見えみりに似てると言われたことがある
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:06.41ID:idTgOAoA
出戻りでもエミリなら喜んで貰うわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:28.47ID:D/OflRfF
外国の血入ってたっけか
0797(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:37.66ID:cM7sgW8W
wwwwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:44.38ID:D/OflRfF
見ちゃダメ!
0815(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:04.94ID:cM7sgW8W
四文屋キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:16.93ID:U81vQXSL
>>806
別腹なのん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:29.84ID:idTgOAoA
>>784
俺は福山雅治とアラン・ドロンに似ているといわれたことがある
0827(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:34.23ID:cM7sgW8W
沼袋とかこの辺は道ややこしいよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:40.68ID:wuE42GWI
表通りに出てコンビに探せよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:57.62ID:idTgOAoA
飢える噛むキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:02.88ID:t9653ntE
すぐ腹が減るんだから
カバンの中に菓子パンでも入れておけよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:06.86ID:DPBwTqxE
>>825
大月のひとかよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:13.18ID:U81vQXSL
飢える噛む
0850(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:18.10ID:cM7sgW8W
平和宛懐かしいな
バイトの可愛いコもう辞めちゃったんだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:21.40ID:D/OflRfF
初見で入れる気がしない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:35.74ID:wuE42GWI
焼肉回ははずれが多い おじさんならもっとあっさりしたもん食えよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:37.62ID:DNhy6wuk
>>764
鈴木梨央タソはオレのもの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:37.76ID:dpCCSYLo
松重さんはえらい白髪のときもあるけどあっちがリアルなのかしら
この撮影のときだけ染めてるのかな
0866(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:44.99ID:cM7sgW8W
>>829
ちがわい(;´Д`)

>>830
ちがわい(;´Д`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:47.89ID:wRUPX65T
ぴ・・・平和宛
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:53.00ID:4p0aI319
食い方にいちいちうるせえ店か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:57.10ID:DPBwTqxE
>>863
あっちがリアル
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:00.53ID:idTgOAoA
予約した峠です
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:12.58ID:oBJgljCO
>>815
京都にコロナとハゲウイルスをまき散らした関東の悪魔キター
0891(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:16.19ID:cM7sgW8W
俺もこの席で食ったかもしれん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:22.28ID:4p0aI319
東京メブタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:27.12ID:D/OflRfF
イカ焼き食いてー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:31.31ID:idTgOAoA
後ろの「東京メブタ」が気になる
0910(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:37.78ID:cM7sgW8W
>>886
ちがわい(;´Д`)
昨日富山行って、今日帰ってきた(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:40.91ID:LnVFzEJ2
もやしナムルください
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:29:53.15ID:kkSUSvyA
焼き肉ってコロナ禍でも売上落ちないらしいね
換気十分って理由で

個人的にはそういう問題じゃないだろって思うけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:16.12ID:DNhy6wuk
だるまいかって何ですか?
0931(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:19.18ID:cM7sgW8W
トモ三角
0937(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:29.94ID:cM7sgW8W
>>922
ちがわい(;´Д`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:31.00ID:wRUPX65T
四角はないの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:45.08ID:DNhy6wuk
>>879
ややっ!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:52.94ID:4p0aI319
座布団があるやろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:54.26ID:wRUPX65T
あったw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:30:59.43ID:wuE42GWI
焼き肉屋はちゃんとした料理人がいらないから
素人でも店だせる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:02.07ID:zlZ6Gm7v
高い(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:20.14ID:idTgOAoA
大森巡査キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:20.63ID:oBJgljCO
>>937
富山の感染者が1名でも出たら、髪の毛毟るね
0971(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:21.25ID:cM7sgW8W
コロナのせいでまた焼肉部開催がしばらくできなくなったな・・
0981(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:39.77ID:cM7sgW8W
>>967
ちがわい(;´Д`)

>>970
ちがわい(;´Д`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:43.13ID:e8oniXx9
金八先生の警官さんだ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:46.78ID:h8C6Po4l
キャベツいいねえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:31:52.70ID:D/OflRfF
いいね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:32:07.76ID:O3vCllcy
キャベツ使い回しかな?(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:32:11.13ID:MpXlT2ki
>>956
マスクしてる人だって本気で感染予防してるわけじゃなくて
他人からぎゃーぎゃー言われるのが嫌なだけってことだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況