X



BS11 32053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:36:22.66ID:lKVovlha
・レイトン教授
・イナズマイレブン
・ダンボール戦機
・妖怪ウォッチ

レベルファイブは瞬間最大風速は凄いけど長続きせんよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:36:31.85ID:oC5qS3UY
どういう世界観だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:36:38.93ID:DPCptgh2
ロボ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:36:46.53ID:8NALnTQ9
歴代のスーパーロボットを萌えキャラ化したロボットガールズZは
何でTVアニメ化にならなかったのだろうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:36:57.77ID:zIph3MZG
気持ち悪いデザインだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:05.55ID:cso/dwmD
土下座良かったな
BDといえば明日のよりいもはBD版なんだろうか
ただの再放送なら録画いらないな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:10.95ID:LWvVOcN5
なぜオタクは少女に機械を取り付けて戦わせようとするのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:13.72ID:xAIRohZR
堀井久美って、センチメンタル・ジャーニーとかだっけ
平山まどかとよく組んで仕事やってたイメージ
Z.O.E doroles,iとか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:20.44ID:DPCptgh2
死んだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:34.98ID:1s9wcUTA
ネメシスやミネシス っぽく聞こえるけど実はミメシスw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:45.36ID:rRH9kd4a
特攻するのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:47.17ID:oC5qS3UY
Switch!?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:47.47ID:iSCoWtPw
実況民もクソアニメとよく刺し違えてるよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:59.57ID:6Bm14BK9
Switchの開発
こいつら任天堂なのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:02.13ID:zIph3MZG
裏世界ピクニックと同じ世界感なのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:05.05ID:p7+QOS86
Switchの開発
まだWii Uか……
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:09.10ID:lzvZ7hBP
◆CAST
リコ:逢田梨香子
ユイ:村川梨衣
キョウカ:大西沙織
ミハル:福原綾香
スズノ:宮下早紀
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:11.05ID:YrMwSEz0
女の子が武装して世界を守る戦いをするアニメじゃないんかって適当に言ったけどだいたいあってそうで草(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:11.86ID:DPCptgh2
1人自爆死んだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:18.23ID:iSCoWtPw
大西
0225試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:23.61ID:ZXlyZuWi
わかってるー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:24.23ID:tjhz0Sco
大西復活したな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:28.96ID:zIph3MZG
今期3大娘
ウマ
これ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:30.11ID:xAIRohZR
あーたしかにZ.O.Eとかのキャラデの面影なくはないかもしれん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:33.01ID:oC5qS3UY
コンソール
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:33.12ID:YqfYaUoj
CGモデルの顔がイマイチだな…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:33.70ID:rRH9kd4a
ワロタ
0246ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:34.32ID:jUMw5Sb1
装甲娘ってネーミングがダサイな ウマ娘みたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:37.49ID:g5LLIiRL
たたかないでくださいw 
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:48.56ID:3Y1UAV3+
みえ
0293試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:49.08ID:ZXlyZuWi
コンソールを叩かないでくださいw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:50.59ID:WgH9CV/w
ゲームは?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:38:52.59ID:tjhz0Sco
ストーリーが雑すぎるやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:05.04ID:hrUQ1+y7
みえた
0345試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:05.43ID:ZXlyZuWi
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:09.35ID:zIph3MZG
はねたw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:11.64ID:DPCptgh2
死んだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:11.97ID:LWvVOcN5
轢かれたwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:12.92ID:p7+QOS86
跳ねられたw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:13.30ID:XV4cpeXf
>>253
AIR 三  三 S1
.   三三三   .   何をする気です?
.   三三三 
OIL  三 . S2   . やめてください!!
.   三三三
.   三三三   .   マイケル !?
P1 三  三 P3
   AUTO   .   マイケル !?
   CRUISE
P2   .   P4
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:16.25ID:3Y1UAV3+
轢かれたwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:18.20ID:oUCObnAj
もう2度死んでるぞ
これはギャグだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:24.18ID:oC5qS3UY
ゲーム世界なのかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:25.74ID:6Bm14BK9
異世界に来てから轢かれるパターンなのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:26.40ID:Gi1njVI8
ゲームのあらすじによるとダンボール戦機の未来で
世界線が違うパラレル未来
だからダンボール戦機のキャラも出る
さらに言うと
井上麻里奈のヒロインが装甲娘で出る。エロい。クノイチだっけ?パンドラだっけ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:29.13ID:lKVovlha
アニメダンボール戦機
第1期:2011年3月2日 - 2012年1月11日
第2期:2012年1月18日 - 2013年3月20日
第3期:2013年4月3日 - 12月25日


何故今更10年前のコンテンツをほじくり返そうとしてる?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:32.39ID:zIph3MZG
ひき逃げはシャレにならないので
戻ってください
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:34.97ID:DPCptgh2
w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:36.46ID:tjhz0Sco
ドラレコwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:41.85ID:h7148NfI
主役の子のキャラデがラノベアニメなら主人公の幼馴染ポジションの暴力ヒロインのようなキャラデ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:47.10ID:p7+QOS86
悪意w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:50.08ID:1s9wcUTA
アッサシーン
0461試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:51.53ID:ZXlyZuWi
アッサシーン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:54.51ID:DPCptgh2
殺し屋
0466ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:54.54ID:jUMw5Sb1
撤退中に味方はね飛ばしたなんて、あとで絶対揉めるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:56.16ID:xAIRohZR
武装神姫、FAGを超えられるか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:56.24ID:OaVfmS1T
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118826714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118881178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118874689.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118810292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118822077.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118855827.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118833542.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118864763.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118812830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118824654.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118857553.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160995118815818.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:05.48ID:LWvVOcN5
主人公なのに遠距離タイプなの…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:19.10ID:tjhz0Sco
こんだけ技術が発達してるのにドラレコって
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:35.61ID:7O6VwsL7
新作アニメに 異世界転生アニメ 2作以上あるな
アニメユニオンで持ち回りあるのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:38.19ID:6Bm14BK9
宇崎ちゃんみたいな子だ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:39.00ID:LWvVOcN5
kskします
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:39.84ID:zIph3MZG
ナイトライダーみたいにしゃべるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:44.07ID:tjhz0Sco
全力疾走wwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:48.33ID:DPCptgh2
いっぱいいなくなった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:57.43ID:sTJ6vW2w
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うひょーーっ
. .|. . ."""". . .T". . . .|. . T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0594試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/07(木) 01:40:58.33ID:ZXlyZuWi
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:00.88ID:3Y1UAV3+
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:04.53ID:dYO+/Z45
聖闘士星矢w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:04.80ID:DPCptgh2
見えない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:08.11ID:oC5qS3UY
おっぱい
0658試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:10.04ID:ZXlyZuWi
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:11.69ID:Gi1njVI8
>>416
当時からの小学生が
おちんちんに毛が生えたから
性欲に目覚めたから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:12.04ID:F0dwhGso
変身バンク
中世、信州で絶大な力を誇った光の一族が神を下ろす際
唱えた祝詞「卍句」が由来と言われているが詳細は不明
時代によってさまざまな呪文・流行がある

芳明書房
「中世日本魔法少女史」より
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:14.26ID:LWvVOcN5
エロバンクだああああああああああああああああ!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:14.98ID:p7+QOS86
結構絶望的な世界観なのか
マヴラヴオルタみたいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:30.44ID:oUCObnAj
いやそれ絶対後ろに持ってかれるから!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:30.75ID:DPCptgh2
2
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:31.16ID:WgH9CV/w
尻はないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:37.88ID:hrUQ1+y7
>>527
????「ジャスティーーーーーーン」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:40.47ID:zIph3MZG
もうよっと露出してほしいところだけど
まあいいか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:41.51ID:lKVovlha
>>59
FAGばっかり語らずに武装神姫のこともたまには思い出してやれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:46.45ID:LWvVOcN5
オーディン…うっ頭が
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:47.15ID:g5LLIiRL
デクー → オーディンの差www
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:52.72ID:8SSMcDxG
5期くらいまで続けば超作画ドスケベバンクになるだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:41:53.35ID:Gi1njVI8
いきなりオーディンきたああああ
変形すんの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:00.30ID:p7+QOS86
オーディンて主役が使ってた奴やん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:14.97ID:DPCptgh2
3
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:16.62ID:oC5qS3UY
雑コラ感
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:21.33ID:LWvVOcN5
ムチムチでエロいのう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:30.28ID:6Bm14BK9
朝アニメ並に変身バンク長いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:33.82ID:2o8ltEf4
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:34.92ID:hrUQ1+y7
フリルあんのはキャラデザの趣味か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:42.83ID:t5alloWd
なぜ、まどか、シンフォギアを越えられない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:43.65ID:SicsqNhS
尺かせげるなwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:44.47ID:LWvVOcN5
3が一番スケベ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:48.87ID:tjhz0Sco
長い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:55.47ID:DPCptgh2
4
0896ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:56.05ID:jUMw5Sb1
>>798
見事に収束させて、見事に次弾を打ち上げられない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:56.83ID:lKVovlha
>>660
>>694
そいつらまだ大枚コンテンツに突っ込む歳でもないし無駄だろうに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:01.63ID:dYO+/Z45
まだあんのかw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:03.35ID:oC5qS3UY
なげーw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:05.17ID:xAIRohZR
動きが超可動ガール1/6っぽい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:08.65ID:3Y1UAV3+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:10.48ID:WgH9CV/w
>>712
俺FF
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:10.51ID:t5alloWd
まどかじゃない、

なぜなのは、シンフォギアを越えられない
0989ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:13.67ID:jUMw5Sb1
プリキュアでもここまで長くはねえよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況