X



BS11 31975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:16.92ID:AmQQwoWs
■2020年秋アニメ1巻売上げ
22,345 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
*9,513 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*7,990 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*4,924 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*2,855 おそ松さん3期
*2,427 安達としまむら
*1,982 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,650 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,504 神様になった日
*1,093 魔王城でおやすみ
**,*** アクダマドライブ
**,*** 無能なナナ
**,*** まえせつ 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:03.33ID:AmQQwoWs
【765】「アイドルマスター」2021年1月よりTV再放送決定!アイドルマスターチャンネルにてコメンタリー生配信も!
https://idolmaster-official.jp/news/01_882.html
放送日時
TOKYO MX
放送日時:毎週金曜25:35〜&26:05〜(2話連続での放送となります)
初回放送:1月8日(金)
BS11
放送日時:毎週木曜25:00〜、毎週金曜25:30〜(2日連続での放送となります)
初回放送:第1話・1月7日(木) 第2話・1月8日(金)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:54.44ID:AmQQwoWs
https://twitter.com/zombielandsaga/status/1343512017915805698
ゾンビランドサガ_TVアニメ公式 @zombielandsaga
【重大告知】
皆様 #ゾンビランドサガ 沈黙を破ります!
#宮野真守 (巽幸太郎役)出演の「重大発表宣言」動画をご覧ください!

続篇・TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」重大発表…!?
2021年1月1日0:00
何かが起こる!

ご注目、お願いします!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:01.54ID:AmQQwoWs
https://www.bs11.jp/anime/aninavi-eleven/

アニナビ☆イレブン!
12月30日(水)深夜0時00分〜0時30分(前編)
12月30日(水)深夜1時00分〜1時30分(後編)
1月1日(金)よる10時00分〜10時30分(前編)
1月1日(金)よる10時30分〜11時00分(後編)
1月2日(土)深夜0時45分〜深夜1時15分(前編)
1月2日(土)深夜1時15分〜1時45分(後編)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:59.76ID:AmQQwoWs
お正月スペシャルなのん! 劇場版 のんのんびより ばけーしょん

BSテレ東
2021年1月1日(金) 24時30分〜25時50分
まったりゆるゆる大人気アニメ「のんのんびより」シリーズ第3弾「のんのんびより のんすとっぷ」の1月からの放送開始を記念して、元日の夜に劇場版を放送するのんな!
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/202101/26227_202101012430.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:22:31.62ID:8LoD6YKh
z
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:22:48.85ID:8LoD6YKh
j
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:15.06ID:8LoD6YKh
c
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:28.36ID:8LoD6YKh
f
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:42.10ID:8LoD6YKh
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:25:31.02ID:3benk6+o
w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:25:37.94ID:3benk6+o
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:25:44.07ID:3benk6+o
w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:25:50.29ID:3benk6+o
g
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:25:55.64ID:3benk6+o
u
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:20:19.80ID:3benk6+o
w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:06:25.06ID:kPp296cw
(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:04:07.65ID:Bh4nMOkI
【時代劇・八代目 松本幸四郎主演】鬼平犯科帳'71 第25話「札金二百両」
川辺久造、高野浩幸、戸浦六宏、山田はるみ、
田中浩、高野浩幸、瀬良明、増田順司、堀越節子、清水綋治
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:06:25.72ID:ni0d90e4
鬼平は結構風邪引く
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:07:32.84ID:ni0d90e4
飾り職人の秀,制作
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:53:39.54ID:ni0d90e4
演技派,酒井
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:36.99ID:c3C7y2ju
モースNHKは吹き替えだったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:57.59ID:c3C7y2ju
酒が飲めない若モースが・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:40.28ID:mVYPo972
ジョン・ソー主演のかと思ったら違うのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:00:14.35ID:lyx/w51y
最終回じゃ 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:01:29.21ID:FL2EPStt
有吉の壁でレースクイーンやってた人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:02:08.18ID:pbpr9AgO
今日もはじまた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:02:23.50ID:pbpr9AgO
>>131
うい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:02:49.76ID:y1k3qSAj
鍋TVの方が面白かったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:02:56.15ID:pbpr9AgO
>>146
直前で気付いた人もわりといたな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:03:53.50ID:fUtuvcF0
毎回w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:04:24.34ID:dUN2q99P
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:05:04.70ID:pbpr9AgO
>>163
鍋TVからみてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:05:16.37ID:fUtuvcF0
この企画考えた人、ちょっとすげーわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:05:27.15ID:fUtuvcF0
wwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:05:33.18ID:pbpr9AgO
>>180
シンゲンケンシンが恋しいw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:06:08.57ID:fUtuvcF0
>>163
これ、放送時間変えて
NHKのお笑い枠に放り込めばいいと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:06:32.30ID:pbpr9AgO
武田信繁
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:07:10.87ID:pbpr9AgO
ハゲ確定w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:08:01.40ID:QCTy0evE
秀吉の大河ドラマの時に石田三成を真田広之がやってて『あれ?真田は関ヶ原じゃないっけ?』と、中学生の時にごっちゃに思ってたなw
0251東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2020/12/30(水) 21:09:14.91ID:iz7e1HzW
しかし、時間帯変更になって見逃している人も多いだろうな・・・

俺も、番組表みて気づいたくらいだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:09:17.61ID:pbpr9AgO
兵衛ママきたーw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:10:49.99ID:rKF3Ijlz
明智も信長も遺体発見されていないんだっけ・・
謎が謎呼ぶけど真相は意外と他愛ないのかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:10:59.80ID:cz0UB/5u
うつけ初陣ライブも参加した(見た)けど、やはり会場で見たいよ(五輪やるからいいじゃんw)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:14:05.67ID:apRUvPlI
>>297
ヒャダインとやってたやつ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:14:16.75ID:Y1wVwRzA
>>223
あったなあ
でもこれは低予算で好きにやってる方が面白いと思う
NHKの潤沢な予算よりキングとかはいって曲のCM入りまくるより色んな提供の深夜の方が一番だったと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:15:14.78ID:xgg4GGV4
にわああああん!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:15:39.09ID:fUtuvcF0
こんな役者が誰かわからない集団も珍しいw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:15:57.02ID:pbpr9AgO
痛そう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:16:11.94ID:cfbHiH6T
胆石かな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:16:23.87ID:fUtuvcF0
言葉が頭に入ってこないw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:16:54.74ID:zF9Bbhzw
なんや元気やないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:18:14.30ID:cfbHiH6T
信長入ってたよww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:18:24.78ID:fUtuvcF0
意味わからんw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:18:48.56ID:t3G1p28u
明智みず秀
ミネラルウォーター
大河の大ヒットで売れると思ったのか
今半額以下で大量在庫処分するも減ってる様子無い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:19:28.24ID:xgg4GGV4
ベイマックスみたいでダメーー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:19:32.83ID:zF9Bbhzw
キングスライムみたいなもん?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:20:14.13ID:xgg4GGV4
スローモーtったあああああ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:20:43.29ID:sNnV3Utm
>>379
ミュージックトゥナイトのグループといいフリースタイルのラップといいw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:20:46.17ID:pbpr9AgO
>>375
一本買ってもいいw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:20:47.93ID:xgg4GGV4
じゃねーのかよ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:21:25.92ID:sNnV3Utm
実在か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:22:11.46ID:xgg4GGV4
完結編か・・・(´;ω;`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:02.48ID:jKRdIjIo
>>421
以前はわんにゃん倶楽部って番組のワンコーナーでやってたんだっけ
今もやってるかどうかは分からないけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:06.45ID:zF9Bbhzw
没にわーん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:11.76ID:fUtuvcF0
え?ちょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:18.99ID:xgg4GGV4
没にわ〜んwwww
乗っ取られたりw打ち取られたりwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:19.08ID:sNnV3Utm
うちとられたりwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:23.45ID:pbpr9AgO
没にわ〜んw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:24:01.41ID:DE1UW8rK
>>426
みはしみちや ←変換できない
及川光博 ←変換できる
Google漢字変換的には及川光博の方がじゃなくないほうだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:25:36.97ID:t3G1p28u
>>388
明智光”秀
で研削
>>411
どう見ても普通の水だけど
ケチなこと言わず箱ごと
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20191023/14/lifeworks-japan/bc/57/j/o0960170614621959753.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:26:49.89ID:rEc9nCAI
あのギャルゲーのラムネ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:27:54.69ID:fUtuvcF0
このグループ、跳ねますよ!
の意味が
このグループ(の首)刎ねますよって意味に聞こえる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:16.85ID:pbpr9AgO
>>476
濁点付くのかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:40.66ID:pbpr9AgO
>>490
いつも録画だったから楽しいw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:29:28.47ID:sDGmYYCW
>>506
A-TXでハルヒ今やってる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:29:33.47ID:pbpr9AgO
来期はいそがしいのに観たいのが多い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:30:33.85ID:cz0UB/5u
有料ファンクラブは確か来年の9月まで期限があるから、2月のイベントで『炒飯復活じゃ!!』にならないかな〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:30:41.43ID:xgg4GGV4
スペシャルw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:30:52.60ID:zF9Bbhzw
CDTVwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:07.75ID:sNnV3Utm
旅人しらないwみのがしてるw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:19.58ID:pbpr9AgO
パンプキンは昨日からだからまだ馴染みが…w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:22.05ID:fUtuvcF0
さなぱん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:32:15.29ID:pbpr9AgO
>>535
よかった
0553東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2020/12/30(水) 21:33:02.71ID:DFtm+zX4
DA PUMPのオマージュだから
サナ ダパンプ キン のなのかって今気づいたw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:33:29.32ID:dUN2q99P
>>548
最近ラーメンズの小林賢太郎のコントとか劇をYouTubeで見てたら御殿の織部役の辻本耕志さんめっちゃ出てて面白かった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:33:32.33ID:pbpr9AgO
>>544
そうだったなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:33:38.53ID:jKRdIjIo
毎回真田十勇士って実在してない武将たちってのに驚く
三國志も架空武将いるらしいし後世の作家はそういうの作りたがるんかね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:33:48.00ID:sNnV3Utm
>>546
関ヶ原じゃ秀吉死んでるか・・・
そう考えると小牧長久手って最後のビッグネーム対決だったんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:34:13.49ID:sNnV3Utm
なんで幸村になったんだろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:34:30.57ID:sNnV3Utm
>>572
そうだっけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:34:40.26ID:y8XuHimR
シンゲンケンシンを見に来ました
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:34:53.17ID:sNnV3Utm
>>574
だよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:35:05.98ID:pbpr9AgO
>>574
はい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:35:17.18ID:sNnV3Utm
>>584
なるほど〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:35:48.27ID:cz0UB/5u
>>557
古田織部さん役の方、すっかりファンになってしまいました!!勧誘される時は古田織部と同一人物と思えなかった…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:35:58.89ID:yY+4ouQ1
架 空だぜ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:36:13.38ID:fUtuvcF0
たつかわぶんこーーーー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:37:24.19ID:cz0UB/5u
衣装もダンスも歌も見事
こんな面白い番組、最近あまりないんだよね
くだらない雛壇芸人ばかりで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:37:41.59ID:jKRdIjIo
この炒飯を炒める音も今日で最後か・・・
まぁ地元でなぜか放送してるからまた見れるんだけどローカルじゃ実況する奴いないからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:37:58.43ID:pbpr9AgO
ですぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:04.39ID:1QUSy8YN
>>598
俺は昨日は22時からだとばかり思ってたからレコーダーが起動してて慌てて来たが
ラップバトルのジャッジから実況に参加になった・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:11.38ID:DE1UW8rK
>>564
歌舞伎だと名前を微妙に変えてるけど、
全くゼロから作っちゃうのはだいぶ違うよな
里見八犬伝みたいなノリなのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:22.39ID:fUtuvcF0
刎ねますよ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:36.00ID:fUtuvcF0
新カットw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:37.36ID:gXRhyQpK
うつけきたー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:41.16ID:OC9hNaO0
>>613
主君の武田兄弟のように
弟として兄(信之)を支えるようにという意味だろうしなあ
あんなはっちゃけることなんて期待されてなかった

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:41.76ID:zF9Bbhzw
もはや懐かしいうつけ坂
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:56.24ID:pbpr9AgO
黒い胡椒
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:58.23ID:fUtuvcF0
意外に頑張るダンス
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:39:13.24ID:sNnV3Utm
うつけ坂49で一気にこの番組に心掴まれたんだったw戦国鍋は見てなかったw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:39:38.81ID:cf60xz3a
>>564 メアリー・スーだねえ
ほんとのメアリー・スーはすごく短い短編だけど

えっと、うつけ坂49の絵、23人と信長まではいたとおもうけど、それでも半分だなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:10.50ID:gXRhyQpK
ワイシャツ内に手を入れるエロ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:13.17ID:pbpr9AgO
襖の下りよく知らない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:41.71ID:gXRhyQpK
シンケンきたー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:43.72ID:pbpr9AgO
>>684
良くできてる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:51.01ID:sNnV3Utm
シンゲンケンシンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:52.82ID:c3C7y2ju
きたわぁーー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:41:58.01ID:pbpr9AgO
シンプレキター!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:04.63ID:pbpr9AgO
シンゲンケンシン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:27.47ID:zF9Bbhzw
聞いてるうちに癖になるw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:28.40ID:pbpr9AgO
なんか懐かしいw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:53.48ID:pbpr9AgO
そういえば秋に春日山城跡に行きました
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:43:07.34ID:apRUvPlI
歌うめえw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:43:40.69ID:As9j8dGW
>>741
30年前
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:43:59.21ID:pbpr9AgO
>>752
自分もたまに脳内再生されてヤバかったw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:04.11ID:rKF3Ijlz
ブロッコリー
ノンレム睡眠
因果応報のワームホール
シンゲンケンシン

今期は色々と集中し過ぎたw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:05.57ID:gXRhyQpK
Amazonで塩かわね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:14.32ID:sNnV3Utm
どれか1つ選べと言われるとほんと難しいがやっぱKing能かな〜w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:26.95ID:y8XuHimR
30年前か
演じてる2人は何のことやらだろうなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:35.30ID:HCTHpO35
【実際の上杉謙信】
・十代でアルコール依存症になる
・アルコール依存症から統合失調症と糖尿病を患う
・糖尿病のせいでインポになり子供が作れず
・統合失調症の誇大妄想を患い「神の声を聞いた」「自分は神の生まれ変わり」と電波発言を繰り返す
・神の自分に逆らう奴には天罰を降すと攻撃を繰り返す
・自分が優勢になると神の加護を与えると敵だった奴にも塩を贈る
・アルコール依存症で酒乱の為に酔って暴れた勢いで家臣を斬り殺す事も
・手紙も馬鹿だの罵詈雑言を並べ立てる
・「神の自分が圧政に苦しむ民を救う」と近隣諸国に攻め込みその土地を治めず、青田刈りをして自領に戻るを繰り返し民を苦しめる
・糖尿病が悪化して右脚が壊死、馬に乗れなくなる
・トイレで力んだ拍子に脳の血管が切れて死亡
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:42.48ID:sNnV3Utm
ビーマイベイベー言っちゃったw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:44:50.25ID:gXRhyQpK
ベイベーいうなwww
ビーマイいうなwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:02.21ID:As9j8dGW
>>760
be my babyって曲だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:02.29ID:pbpr9AgO
ハイキック
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:13.42ID:cf60xz3a
>>693
諸星あたる
「金太郎は結局、えらいひとの部下で終わったようです」
「つまり、このハナシには人間あくせく生きたって先は見えているという教訓が含まれているのです」
幼児たち
「なるほど、サラリーマンの悲哀を感じる」
「金太郎のような生き方だけはしたくないものだ」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:22.29ID:zF9Bbhzw
勝頼に「困ったら謙信を頼れ」って言い残す程には信頼してたしな信玄
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:22.45ID:sNnV3Utm
不用心だけは元ネタピンとこなかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:32.30ID:gXRhyQpK
これはイマイチ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:33.56ID:Z9qC+JGx
シンゲンケンシンは曲は元ネタまんまだし歌詞は9割シンゲンケンシンだし、スタッフやる気なかったんだろうな(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:15.50ID:zF9Bbhzw
うーん
この四組の中じゃ一番影が薄いな不用心
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:41.75ID:fUtuvcF0
>>805
そして、サラリーマン金太郎
という転生が……?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:47.10ID:Z9qC+JGx
悲愴感のが好きだった当時(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:54.12ID:HCTHpO35
>>693
熊と相撲を取った人だろ!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:04.44ID:fUtuvcF0
メッツぼうさ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:21.04ID:OC9hNaO0
>>805
そのえらいひとももっとえらいひとに兄弟で頑張ってお使いしたり
支援しても結局公卿にはしてもらえなかったという
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:22.89ID:fUtuvcF0
コネかよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:29.99ID:1QUSy8YN
>>756
COMPLEXのCD家に有るけどタイトルがロマンティック1990だもんなぁ・・・
ベルリンの壁崩壊がテーマの曲もあるし・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:30.97ID:sNnV3Utm
King能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:59.11ID:apRUvPlI
マジで歌うまいなー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:06.56ID:HCTHpO35
>>805
一応、四天王の由来じゃなかった?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:06.80ID:cf60xz3a
>>787
攻め入った敵領地で乱捕りして奴隷にして売り飛ばしていたのでは?

KING能は・・・あれ、聞いたことあるのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:30.43ID:fUtuvcF0
なんか、ララララブソングっぽさもあり
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:31.07ID:sNnV3Utm
メガホンとか小道具がすごいw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:41.84ID:zF9Bbhzw
上手いなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:42.57ID:y8XuHimR
世阿弥観阿弥って戦国時代じゃないだろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:50.38ID:As9j8dGW
>>886
あとはアニプレックスだけか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:48:59.11ID:Z9qC+JGx
白目に何か混ぜたらこれになる気がするんだが出てこない(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:18.14ID:sNnV3Utm
旅人見逃してたw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:30.08ID:xgg4GGV4
香水/瑛人ww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:36.76ID:apRUvPlI
wwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:39.50ID:fUtuvcF0
出オチww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:45.59ID:zF9Bbhzw
あれ
歌だけで終わるの?最終回だよ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:03.84ID:fUtuvcF0
えーんかい?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:20.26ID:Z9qC+JGx
元ネタがそびえ立つ糞過ぎて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:29.20ID:fUtuvcF0
このダンサーの感想を聞きたいw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:35.72ID:HCTHpO35
>>924
紅白歌合戦とか
歌謡大賞みたいなノリだから…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:43.12ID:c3C7y2ju
演歌百撰のスタンドかと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:44.60ID:zF9Bbhzw
これもまた無駄に上手いなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:50.27ID:HCTHpO35
>>926
昨日・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:53.18ID:cf60xz3a
>>837
「兄さんが死ねば、ゴージャス石材はぼくらのもの、死ねや兄さん!」
のMOMO太郎が大好きでした タコは哺乳類ですともええ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:54.53ID:7XZFTBXB
>>859
現代は古いものに対する受け入れが寛容になっている気がする
令和2年に超合金魂の新製品でボルテスVが発売されるように
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:59.65ID:pbpr9AgO
>>942
なる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:13.53ID:fUtuvcF0
なかなかうんちくのある歌だった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:27.06ID:pbpr9AgO
たがしかし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:28.50ID:sNnV3Utm
このchelmicoもどきもクオリティたけえw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:43.79ID:rEc9nCAI
もはや戦国関係ないw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:50.06ID:fUtuvcF0
そういや、
FGOの
清少納言
めっちゃ好きですわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:55.55ID:HCTHpO35
映像研のOPか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:51:55.96ID:pbpr9AgO
>>968
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:52:02.99ID:pbpr9AgO
嫌いじゃないw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:52:15.54ID:fUtuvcF0
ダンナってw
アネゴだろ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:52:16.57ID:sNnV3Utm
映像研OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況