X



BS11 31938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:06.20ID:qZyfnu7h
せめてMS戦で死んでくれよ(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:33.50ID:+pMlEvPU
ヒットマン最強説(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:51.97ID:MPrT48aU
やっちまおうぜ(´;ω;`)!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:33.86ID:ZmL29XRu
(´●ω●`)y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:34.89ID:r0u/KKbn
マッキー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:54.99ID:QcMlSj9N
GとW勢なら返り討ちだったのに
0022◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:09.50ID:qZyfnu7h
シャアはハマーン暗殺しようとして失敗したのにな(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:19.91ID:mQG0yxmU
どうでもいいけど いつもここ部屋が広くて寂しいな
海が見えるけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:57.32ID:mQG0yxmU
マクギリスちゃんは純愛
0041◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:30.70ID:qZyfnu7h
>>26-28
バエル手に入れた後どうやってラスタル倒すかは全く考えてなかったから
期待を裏切ったとは言える(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:32.10ID:h6wPEb4D
デザインはすこ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:42.02ID:r0u/KKbn
希望の花〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:45.15ID:+pMlEvPU
Uruが主題歌の作品は名作(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:13.56ID:MPrT48aU
希望の花〜(´;ω;`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:36.83ID:h6wPEb4D
>>41
視聴者の期待ごと裏切ったなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:38.29ID:+pMlEvPU
希望の花……どこ?ここ……?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:04.93ID:1au49ag1
年明けにラフタの仇討ちか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:12.64ID:JhsTs6K0
稀代の爆笑歌となった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:14.92ID:+pMlEvPU
>>58
予想は裏切り!期待も裏切る!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:26.99ID:1au49ag1
ラフタショックでトレンド入りしてた気がする当時
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:32.60ID:i7PTiwwx
>>41
バエルって一応レールガン持ってたのに一回も撃たなかったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:49.06ID:r0u/KKbn
00の劇場番やらないかな
あれ実況したい(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:10.62ID:e/O9l+2g
オルガが今季のアニメとコラボした場合・・・

・進撃のオルガ
・オルガとしまむら
・無能なオルガ
・憂国のオルガ
・オルガドライブ
・オルガもイツカも両方飼っている
・ラブオルガ!
・鉄華団でおやすみ
・鉄血の消防隊
・ゴールデンオルガ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:24.64ID:+pMlEvPU
リライズのOP力み過ぎでうるさい(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:33.06ID:1au49ag1
決まったなジャスレイ、死ね
0088◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:40.53ID:qZyfnu7h
お前が予告すんのか(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:12.59ID:1au49ag1
ジャスレイ・ドノミコルス
声 - 竹内良太
テイワズ専務取締役で、組織の実質的なナンバー2。

漢字名は「邪須麗 殿美弧留須」。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:18.14ID:+pMlEvPU
>>90
時はきた、それだけだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:32.88ID:e/O9l+2g
>>75
それ以前に、韓国人デザイナーにキャラデザさせたら
韓流みたいなキモイ髪型にデザインするってどうなのよ・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:50.42ID:+pMlEvPU
>>92
漢字のセンスが珍走だな(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:52.69ID:1zKmhr9P
まあ 成りあがって転落していくってのは もろ任侠ものの鉄板なんだけど

ガンダムの層と微妙にズレてるんだよなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:03.04ID:mwy8NXZN
>>77
昨日Wのエンドレスワルツやりゃよかったのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:11.90ID:i7PTiwwx
>>83
頭の悪いオルガが順当に死んだだけの話だからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:51.89ID:+pMlEvPU
家族全員って真麻も使ってんの?(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:24.22ID:nj1mvqkW
>>96
安彦がUC嫌って降りたからしゃーない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:25.02ID:UDw65XF9
えど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:42.34ID:i7PTiwwx
>>92
実際問題ジャスレイ強かったよな
ほぼテイワズだし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:54.17ID:aSq+tOWC
みあーた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:19.62ID:2RdOUX2U
これ今年2度目
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:22.84ID:1au49ag1
今晩はあとは、計算中と神様になった日最終回だな
22/7はリーダー卒業、つぼが学業専念で来年から休業
だーまえはTwitter垢が消えたとか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:07.22ID:+pMlEvPU
>>139
だーまえ作品出すたびに病んでんな(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:08.77ID:XrbNDjYD
任侠物みたいだけど、クーデターで権力握って、後で粛清される所が西郷どんと奇兵隊(西郷軍)みたい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:17.73ID:aSq+tOWC
能面をモチーフにしたフロントのデザイン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:34.47ID:1au49ag1
すぐ座るやつ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:52.58ID:2RdOUX2U
>>146
海外でユーノスなんて誰も知らん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:01.78ID:UDw65XF9
8000ポンド
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:04.72ID:1au49ag1
4:3比率を16:9でうつすから伸びてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:06.70ID:aSq+tOWC
平井さんだったっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:40.93ID:aSq+tOWC
>>146
ユーノスは日本国内のマツダのブランド、今はないが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:31.93ID:h6wPEb4D
ドラゴンボールみたいに上下カットしてるのかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:44.02ID:96Ep0TFv
季節物か
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:47.55ID:UDw65XF9
走りは夢のよう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:56.93ID:aSq+tOWC
>>171
2シーターオープンは絶滅してた時に発表されたからな
マツダのロードスターが出た後にいろんな会社から2シーターオープンが出ては消えていった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:14.16ID:OADl5P6Q
車高高いな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:27.86ID:UDw65XF9
ダクトテープ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:30.48ID:2RdOUX2U
マツダ 30年経ったしレストアするで
A「事故歴ありなんですが」
マツダ「帰れ」
B「事故歴ないんですがフロア下が錆びてます」
マツダ「却下」
C「事故も錆もないんですが歪んでるんですが」
マツダ「不可」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:31.76ID:h6wPEb4D
お嬢さんの使用済みシートなら引き取るよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:45.27ID:zu9XdyV1
>>173
種死自体がいなかった事にされてるのか…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:12.21ID:96Ep0TFv
やはりトヨタ車が安心
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:17.44ID:aSq+tOWC
弱アンダーじゃなかったの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:22.82ID:rns7SLgU
その例えわかんねえよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:29.18ID:UDw65XF9
もうサイコー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:35.66ID:aSq+tOWC
ファミリアのエンジン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:48.27ID:h6wPEb4D
また丸投げw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:49.73ID:2RdOUX2U
マツダ「いませんか?」
D「30年ガレージ保管で特に不具合ないんですが」
マツダ「おめでとうございます。あなたがレストア1号車です」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:19.14ID:UDw65XF9
座る
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:19.66ID:h6wPEb4D
座るなよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:23.58ID:iN66OAs4
そして乗る
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:32.13ID:rns7SLgU
座るな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:40.57ID:2RdOUX2U
>>245
むしろ北米で商売してるんだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:48.85ID:UDw65XF9
1600ポンド
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:49.30ID:kXLyxo2V
握手を!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:23.03ID:EwK/qEqc
ミニカーかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:38.10ID:2RdOUX2U
>>291
アジア圏にはないぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:42.79ID:96Ep0TFv
ひどい状態
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:01.67ID:h6wPEb4D
ホロがボロボロ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:08.76ID:rns7SLgU
腐ってるんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:17.73ID:h6wPEb4D
女性のにおひ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:37.20ID:tgEqx5IQ
うんこ臭いかと思った
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:43.84ID:iN66OAs4
ハリガネハンガー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:48.44ID:UDw65XF9
しじみチャンス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:06.92ID:kXLyxo2V
フタハコフタハコ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:11.85ID:h6wPEb4D
しみじみ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:59.06ID:h6wPEb4D
CRシジミチャンス
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:16.91ID:UDw65XF9
座る
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:34.39ID:h6wPEb4D
靴下w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:53.92ID:kXLyxo2V
水虫の靴下のような匂いです
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:17.87ID:h6wPEb4D
前のオーナーの写真付きなら
匂いありでも売れそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:24.55ID:UDw65XF9
もう最悪です
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:35.96ID:iN66OAs4
女の人そんなのに乗ってたのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:56.92ID:UDw65XF9
ご家庭でもできる作業です
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:13.69ID:kXLyxo2V
フロントガラスはプロの手を借ります
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:20.79ID:h6wPEb4D
フロントガラスのプロ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:04.32ID:z4Tp428O
エドって、こんな声だったけ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:39.15ID:UDw65XF9
ご家庭でもできる作業です
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:47.57ID:PVwGr0Ka
これピラーの強度下がらないのか?
オープンカーだから横転したときに頭つぶれちゃうじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:15.27ID:kXLyxo2V
どのご家庭にもある溶接キット
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:51.08ID:h6wPEb4D
英国のご家庭はレベルが高いな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:35.59ID:Q66GToyD
ゴルフボール大と豆粒大
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:53.81ID:UDw65XF9
缶スプレー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:04.54ID:z4Tp428O
エド、ちゃんと防塵マスク着用しなさい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:37.89ID:UDw65XF9
ご家庭でもできる作業です
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:53.36ID:h6wPEb4D
簡単に出来る作業とはw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:25.06ID:kXLyxo2V
安すぎ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:32.80ID:EwK/qEqc
時間が余るから 改造するのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:52.95ID:OADl5P6Q
これはいらない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:02.18ID:UDw65XF9
働くのはエドです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:09.88ID:Q66GToyD
エドに丸投げするデブ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:28.04ID:U2wfr99/
カッパ並の扱いだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:37.40ID:UDw65XF9
楽勝
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:56.97ID:h6wPEb4D
そんな事ないさw
簡単さw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:40.07ID:h6wPEb4D
フロントピラーは簡単に治せるとか言ってた奴がいましたね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:10.48ID:bfsZMzw3
後のシーズンではエドがいないからってマイクが作業してたな
簡単な作業なら出来ない事も無いのだろうに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:25.72ID:U2wfr99/
なんだ来週かよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:26.23ID:Fy1Dlv/f
来週も楽しみだ
またね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:36.47ID:NZYtCyWv
経年劣化した塗装との差が目立つような。
ピラーのほうが色が濃い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:41.82ID:UDw65XF9
ご家庭でもできる作業です
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:14.57ID:Fy1Dlv/f
なんだ今の間は
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:14.91ID:OADl5P6Q
う〜ん・・・www
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:35.69ID:UDw65XF9
はっは最高です
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:02.08ID:h6wPEb4D
コックピット狭そう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:31.63ID:eyR89d6g
こういうクルマを「次のモデルチェンジで4人乗れるようにすれば何倍も売れるぞ」と言うメーカーのお偉いさんがいるらしいw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:15.76ID:NZYtCyWv
>>564
買うと決まってない段階で、女性オーナーの前でフロントピラーの塗装をはいでたし。
マイクはデリカシーがない。ガサツ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:12.37ID:U2wfr99/
熱い空気を吸わせるだけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:05.93ID:oZQPb1jP
ファミリアのエンジンいい音するね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:35.19ID:h6wPEb4D
ボロボロじゃんよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:02.28ID:eDlnNCEV
>>606
そこまでのことはしていないが、ホンダのモデルチェンジは初代から二代目は正常進化させるのに
二代目から三代目はおかしな方向へ変えてよく失敗している

ホンダというメーカーは好きなんだけどここは嫌いな部分
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:09.69ID:Q66GToyD
しじみチャンス!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:29.10ID:eyR89d6g
カーチャンのおヴィッツもラクティスにはついてた連結パーツ(2000円)を取り付けたら下り坂の連続カーブが怖くなくなったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:41.82ID:rns7SLgU
なんか物足りないと思ってたら夢グループがないのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:43.47ID:U2wfr99/
しじみ収監
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:44.57ID:m0OeaC6V
足回りのサビ気にしてんの世界で日本人だけやで。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:47.79ID:h6wPEb4D
しじみChan
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:48.96ID:rns7SLgU
純正オプションか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:10.59ID:Q66GToyD
遠州軽合金RP-01
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:17.46ID:oZQPb1jP
そんなに金かけていませんよww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:32.55ID:OADl5P6Q
いらないなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:36.81ID:eyR89d6g
貴島「ホントは細い1000ccクラスのタイヤのほうがいいんですけど皆さん大きく太いタイヤに変えちゃうからそっちも視野に入れたセッティングしないと…」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:52.38ID:rns7SLgU
デブでも出来ます
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:32.22ID:Q66GToyD
張る時ドライヤーの熱加えないとすぐ剥がれるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:41.49ID://xe6OtA
いずれにしても一回洗車してから進めろよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:15.73ID:UDw65XF9
ご家庭でもできる作業です
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:18.37ID:Q66GToyD
ご家庭でできる幌の張り替え
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:32.05ID:m0OeaC6V
200ポンドで作業してくれる日本のマツダディーラー無いよなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:39.64ID:tgEqx5IQ
ホローマン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:05.96ID:OADl5P6Q
ビニールか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:54.88ID:oZQPb1jP
この幌が3万くらいコストオーバーして生産がとん挫するところだったロードスター
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:16.43ID:96Ep0TFv
しじみばっかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:38.45ID:Q66GToyD
>>738
いわゆる車の整備作業とは別の技術工具ノウハウが要求される
布塁の張替えは
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:20.77ID:m0OeaC6V
アスファルト舗装の道しか走らないのは日本人だけやで。イギリスもヨーロッパもダートだらけ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:26.51ID:OADl5P6Q
見た目はNBが好きかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:38.51ID:NZYtCyWv
>>714
知らんかった。画像検索で見たが、地味だがシンプルでかっこいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:39.08ID:pHdwJuXT
忙しかったのかねえ
手抜き感
満載w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:39.89ID:XZwNt/Wa
こう見ると、歴史からこれが出た時イギリスは歓喜したんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:40.24ID:oZQPb1jP
これNA8か?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:59.43ID:h6wPEb4D
白は安っぽいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:00.08ID:m0OeaC6V
この番組の趣旨は「お店」じゃなくて個人向けのDIY指南なんやで。
外国人がやってるから放送できてるが、日本人でやったら行政に怒られるわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:53.82ID:h6wPEb4D
いいかほり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:25.49ID:oZQPb1jP
180cm以上は対象外と主査が言ってたな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:37.94ID:NZYtCyWv
ノブやレバーが金属だと、冬冷たそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:52.91ID:h6wPEb4D
ムスカに似てるなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:11.37ID:iN66OAs4
緑の中を走り抜けてく真っ青なクルマ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:26.05ID:NZYtCyWv
エアバッグがないと不安
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:08.55ID:h6wPEb4D
>>840
オリンピックちゃん死んだか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:10.86ID:NZYtCyWv
買戻しかと思った
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:13.35ID:UDw65XF9
おっぱい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:13.57ID:tgEqx5IQ
巨乳
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:17.91ID:m0OeaC6V
やっぱ女のクルマなんかw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:21.76ID:h6wPEb4D
エロw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:27.12ID:rns7SLgU
エロいなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:47.65ID:h6wPEb4D
アヒルw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:00.99ID:eDlnNCEV
おまえら、おっぱいが大きければなんでもいいのかw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:16.60ID:iN66OAs4
後ろにカモ 前は?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:20.62ID:NZYtCyWv
あなたやってくれます?
誘い文句では
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:27.41ID:XZwNt/Wa
やっぱEUのナンバーだとカコ良さ増すなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:40.10ID:h6wPEb4D
俺のちんこも小さくていい感じやぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:43.70ID:UDw65XF9
現金パワー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:55.85ID:OnT0by0a
おっぱいに触った!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:27.95ID:rns7SLgU
4時間一挙は辛い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:53.91ID:UDw65XF9
49万
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:57.15ID:OnT0by0a
エドの時給いくら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:58.12ID:h6wPEb4D
>>936
おっぱい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:42.39ID:eDlnNCEV
ぴょんぴょんタイムまでBS日テレへ移動
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:05.94ID:iN66OAs4
Season3 (2005) 33/34回 1990年式 マツダ・MX-5
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:28.18ID:h6wPEb4D
森くん王者なのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:45.10ID:XZwNt/Wa
アントはアントで面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況