X



BSテレ東 6206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 08:57:08.14ID:CQ1bLWlK
2
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:53:03.12ID:ZpOMZs32
株価見てもわかるように
感染者数は経済活性化と比例いている
今やただの風邪だからwww
けど変異しまくりでワクチンコケたらどんでん返しかもwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:16:07.01ID:5qQVDiRu
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:16:11.01ID:CQ1bLWlK
16
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:16:21.39ID:CQ1bLWlK
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:16:56.13ID:CQ1bLWlK
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:17:15.86ID:CQ1bLWlK
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:17:30.41ID:CQ1bLWlK
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:17:46.03ID:CQ1bLWlK
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:17:57.73ID:CQ1bLWlK
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:18:08.91ID:CQ1bLWlK
24
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:15:52.38ID:IAOXhCVU
3Dアニメのやつか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:23:01.94ID:IAOXhCVU
無謀やな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:23:08.44ID:O/EFpiVp
神谷はいつも神谷だなぁw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:23:45.53ID:IAOXhCVU
なんで小林幸子なんだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:28:32.38ID:IAOXhCVU
いきなり攻撃か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:52.11ID:IAOXhCVU
柘榴坂46てまだ出てないの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:26.59ID:O/EFpiVp
>>73
そうか年末かもう。CSG47の季節じゃのう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:43:59.09ID:k8NSviil
きもちわりいな3Dは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:44:07.60ID:IAOXhCVU
ピカチュウと合成しそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:47:32.13ID:YXuYzP1V
リアル過ぎるバリヤードみたいなCGもあれだしこの程度でいいのかな…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:52:41.95ID:YXuYzP1V
ミュウって最強なのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:54:57.51ID:IAOXhCVU
めっちゃ煽るタイプなんやなミュウ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:56:33.22ID:k8NSviil
無駄なシーンがやたら多い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:57:27.87ID:IAOXhCVU
謎スロー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:57:41.21ID:O/EFpiVp
こんときの泣きながらぺちぺち叩き合うのがなぁー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:57:58.02ID:k8NSviil
唐突な気絶
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:58:38.98ID:k8NSviil
ポケモンバトル否定すんの
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:01:52.73ID:IAOXhCVU
健はポケモンもの全部やるのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:02:56.32ID:IAOXhCVU
死ぬから…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:03:26.91ID:IAOXhCVU
なにこれ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:03:34.15ID:YXuYzP1V
なにこれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:04:07.71ID:k8NSviil
こいつら指示されないとまともに技出せないの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:05:50.57ID:BEdVv9ja
>>109
ミュウさんが「ワザなし体と体のぶつかりあいすれば本物が勝つ」宣言したらミュウツーさんがそれに乗った、という流れだった希ガス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:06:10.70ID:IAOXhCVU
さすがに死んだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:06:13.62ID:k8NSviil
溶解した
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:06:54.33ID:IAOXhCVU
オームの目の色が変わるの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:08:04.81ID:p3YqLfqL
炭化したサトシ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:08:11.32ID:IAOXhCVU
そういう問題?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:08:35.83ID:vv9Alvjs
剣崎のギャラクティカ・ファントムが必要だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:09:22.63ID:k8NSviil
何やこの演出
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:09:29.07ID:IAOXhCVU
謎理論
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:09:40.47ID:O/EFpiVp
年取るとこういう安直なお涙頂戴でも泣けてくるから困りもんだわほんと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:09:47.18ID:p3YqLfqL
王蟲が心を開いておる・・・なんといういたわりと慈愛じゃ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:10:01.70ID:O/EFpiVp
でこの後に幸子のエンディングテーマが流れる訳ですよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:11:40.37ID:k8NSviil
あー死ぬかと思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:51.75ID:p3YqLfqL
オーキド博士「ポケモンの涙を混ぜると協力な薬ができるようじゃ。これは売れる!」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:52.62ID:k8NSviil
ギャロップなんて3Dにするから浮いてるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:13:05.79ID:IAOXhCVU
納得すんのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:14:58.23ID:k8NSviil
遺伝子汚染されるー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:15:06.14ID:O/EFpiVp
存在の証明とか、遺伝子とか、改めて観てもこれやっぱキッズには難解なテーマやろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:16:33.90ID:IAOXhCVU
雑な締め方やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:16:44.02ID:p3YqLfqL
>>141
そりゃ嵐の海で死んだけど時間戻されて復活ですよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:17:38.11ID:O/EFpiVp
ホントなんで幸子だったんだろうな誰得だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:18:45.75ID:YXuYzP1V
ポケットモンスター英語でデカチン!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:21:41.53ID:IAOXhCVU
抱き合わせやん…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:29.88ID:a6xsU5tn
中山大障害
いいファンファーレだなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:31:14.86ID:ph7rWEGd
ダノックス今年中央G1(ザキッド)・地方G1(ファラオ(JDD))・海外G1(スマッシュ(香港スプリント))勝ちだな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:54.16ID:2IAmuyci
二重価格の件にはまったく触れないかさすがにw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:42.00ID:qX5YaocA
>>178
3年前の件で指摘を受けたのは一昨年でその時ジャパチャンDXで塚本が謝罪放送してる。それの処分が決まったのが今週。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:41.59ID:2IAmuyci
>>180
さすがジャパネットやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:07.13ID:vLX1mmdj
ほかに見たい番組ないときは
ジャパネット
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:13.25ID:RRoKFLYI
TBSがつまんねーからきました
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:17:01.50ID:AVJhL0zY
日経も恥ずかしいな
ジャパネットのマイナスイメージ打ち消すのに
電力事業参入のニュース即座に報道してきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:27:53.54ID:XBG+eMEr
寅さん待機。
後半シリーズでは久しぶりの良作だと思う。
三船敏郎もだけど、竹下景子はやっぱりいいね、マドンナ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:30:59.39ID:63nbyO8A
チェックポイント??
そんなのできたんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:12.97ID:vdU+wKOP
(´・ω・`)もうろくじか・・・
(#・ω・)もうろくじじいだと!
(´・ω・`)ろくじはんだった・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:37:50.55ID:C4vM49Wt
さっきの静止画像で、さくらの隣にいた
実写のエスパー魔美みたいな女の子は
さくらとひろしの孫?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:38:44.35ID:XBG+eMEr
大原麗子は別格だけど、中原理恵子とか志穂美悦子とか樋口可南子とか、
ここ最近のマドンナはちょっとハズレが続いてただけに、竹下景子は神だわ。
やっぱり、この映画はマドンナを演じる女優に左右される。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:59.27ID:vdU+wKOP
『男はつらいよ 知床慕情』(おとこはつらいよ しれとこぼじょう)は、
1987年8月15日に公開された日本映画。『男はつらいよ』シリーズの38作目。
(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:40:22.89ID:II4OKNZe
このコーナー終わりなのか(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:40:26.64ID:vdU+wKOP
俳優・萬屋錦之介との20年近くにわたる結婚生活に終止符を打った淡路恵子が
本作で女優業に正式復帰。また国際的スター・三船敏郎と国民的スターとしての
地位を確立した渥美清の2大スターの共演など、公開前から話題の多い作品であった。
(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:40:48.94ID:vdU+wKOP
コピーライターの秋山晶の傑作コピーで三船が出た「男は黙ってサッポロビール」の
意趣返しで、三船に愛の言葉を言わせている作品である。
(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:41:08.85ID:II4OKNZe
>>249
1987年って巨人にサンチェがいた年だ(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:42:07.56ID:C4vM49Wt
よくテキヤのシーンにお面が出てくるけど
今あの手のお面ていくらくらい?
1000円くらい?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:42:24.38ID:II4OKNZe
アベック襲撃来るか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:43:02.36ID:p+w9SuyI
バス旅とこれと迷う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:12.94ID:BJ24jwZW
併映 安部譲二のだったのか

データ
封切り日
昭和62年8月15日
観客動員数
2,074,000人
入場料
1,500円
上映時間
107分
併映作品
『塀の中の懲りない面々』
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:29.28ID:II4OKNZe
カケマイニーってなんのことやろね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:43.89ID:vuay8sKq
カケマイニー頂戴します他
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:02.33ID:mRUM2Uxj
さっきのインタビューちらっと聞いてたけど、新作作る気なのかな…
ほんとにリリーさん主人公の新撮なら観たいけど、おかえり〜みたいなみつおエピだったらもういいかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:28.39ID:4C80730b
次回までが男はつらいよ
あとの残りは付録
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:50.62ID:H+mXkHm5
こんばんわ
新兵衛から移動
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:46:08.04ID:Tujolp/k
バブル始まるか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:47:35.90ID:4C80730b
BSNHK 高倉健主演作を年末に再放送「チロルの挽歌」「刑事」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:49:10.71ID:4C80730b
あのカバンの重いんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:49:28.25ID:H+mXkHm5
>>347
変異種か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:50:32.65ID:Tujolp/k
ゴクミ旋風
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:50:53.96ID:H+mXkHm5
令和で絶滅しそうなレジ袋
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:51:04.67ID:BJ24jwZW
たしかこの年の春くらいに青函トンネルが開通したんだよなあ ほかブラックマンデーとか

主な出来事
7月17日
俳優・石原裕次郎が死去。享年52。
7月23日
首都圏で停電が発生。原因は猛暑による電力供給不足。
7月31日
釧路湿原が28番目の国立公園に指定される。
8月3日
比叡山世界宗教サミットはじまる。比叡山延暦寺。
8月29日
東京都全域を土地取引監視区域に。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:51:26.16ID:C4vM49Wt
俺も婆さんが入院したと聞いて東京から見舞いに行ったんだが
どうせ、ババアだらけの病室だろと思って
おもむろにドアを開けて入っていったら
うちの婆さん以外女子中高生ばかりだった・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:51:44.30ID:RAirbShM
テキヤがオジキって言うと意味合い変わる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:00.58ID:C4vM49Wt
こち亀でギャグばっかりやる医者が出てくる話あるけど
あれって、この回が元ネタなんかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:53:00.84ID:RAirbShM
>>405
広島ほど東京は村社会じゃ無いぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:53:08.84ID:H+mXkHm5
>>410
GUIのWindowsはリリースされていたのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:53:44.34ID:uCY39Jd4
あけみはいい女だなあ

女はやっぱり心配りと度胸だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:53:48.80ID:FE9zdZik
おもしれ〜なぁ寅さんはw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:27.23ID:H+mXkHm5
>>436
スズキのオートバイ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:45.27ID:RAirbShM
>>436
映画は名作、ビリヤードシーンはイマイチ

メジャーリーグでモロ手投げの草野球並みピッチャーが投げてたのと一緒
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:55:09.00ID:1BhtjLwN
>>415
外部接続端子省いた
一番廉価版のやつかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:56:19.46ID:RAirbShM
>>445
でも都市伝説的に渡さないと扱いが悪くなると思って渡す患者家族も受け取る看護士も未だにいる...

ソースは大学病院勤務のブスセフレ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:56:37.30ID:FE9zdZik
じゃあ何ができんだよw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:56:49.94ID:qjgWyubl
絵に描いたようなダメ人間だな、今更どけどw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:06.07ID:sLj7Rx8W
文句言わず働けやw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:44.22ID:RAirbShM
>>472
いい映画だけどシューレスジョーの打席間違えたのが...
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:25.32ID:H+mXkHm5
>>489
今のヤングには4輪で馴染みか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:32.45ID:mRUM2Uxj
今日あけみかわいいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:36.72ID:FE9zdZik
うまいよなぁ渥美さんほんと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:37.14ID:uCY39Jd4
あけみみたいな近所のおねえさんに興奮してた思春期を思い出したわ

どうしてっかなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:40.36ID:cICGjZtc
wwwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:00.61ID:II4OKNZe
俺はパンツ脱ぐ前にウンコしたことある(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:05.10ID:RAirbShM
>>478
そこが山田洋次の洞察力の恐ろしさだよ

発達障害が問題になる数十年前にそのような人間の特性を見抜いてた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:36.00ID:uCY39Jd4
今日は明美人気だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:00:34.33ID:H+mXkHm5
>>521
映像や音声もこれ以下だけど
野暮だね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:00:54.87ID:FE9zdZik
田中邦衛さん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:12.97ID:uCY39Jd4
綺麗だけどみんな年相応


毎週言ってるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:21.81ID:8lqTp/s2
>>478
俺の職場に似たような爺さんがいるわ
その息子2人ともアラフォーニート
子供は親の背中を見て育つって本当だと思った(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:49.61ID:FE9zdZik
田中邦衛(女)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:54.03ID:RAirbShM
>>535
「お、俺はカチコミ行きたいんじゃが、俺に何かあったら残された女房子供がよお」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:58.42ID:uCY39Jd4
>>527
マジかよ
降板すんのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:59.82ID:H+mXkHm5
>>534
GSXーRや
インポスルも人気
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:02:49.05ID:H+mXkHm5
>>538
3GSの頃から
ショップにはお世話になってない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:02:51.77ID:F/fEusre
ミポリンかわいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:05.34ID:cICGjZtc
ちゃんと聞けよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:30.85ID:DGPspWet
バカだねまったく
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:46.65ID:1BhtjLwN
ダメだこりゃ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:15.56ID:4C80730b
寅は
旅先で
旅館の番頭とかこなしてるのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:32.00ID:uCY39Jd4
昭和だなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:45.76ID:x/pyoNwT
きょうも相変わらず馬鹿だな寅さん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:05:10.95ID:DGPspWet
出川細いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:05:24.27ID:q1xtxi4H
あ、出川出た?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:05:33.30ID:RAirbShM
でもリリーと結婚した未来はこんな感じでマイペースでとらやに関わる感じで良かったと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:06:07.76ID:DGPspWet
>>610
栗原小巻
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:06:54.80ID:x/pyoNwT
何十年も我慢してきたのに今更キレてどうすんねん
相手寅さんだぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:08.28ID:f1tCRCZs
あーあ おばちゃん泣いちゃったよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:14.12ID:H+mXkHm5
零細でしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:31.93ID:RAirbShM
>>630
消すな

何でか?俺が惚れてるからだ!悪いか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:59.10ID:f1tCRCZs
みつおもつらいよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:08:09.18ID:nM+hxpfs
1987年キネ旬6位
ベスト5はマルサの女、ゆきゆきて神軍、1000年刻みの日時計、永遠の1/2、映画女優
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:08:14.16ID:v7V8JPUM
トラジの人間としての良さってなに?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:08:22.74ID:RAirbShM
>>648
階段降りるのにもいちいちコマンドのクソゲー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:08:40.10ID:v7V8JPUM
>>659
おおマルサ女は
名作で知ってる!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:09:21.13ID:x/pyoNwT
みつを中学生くらいかな?
もう内心寅さんのこと馬鹿にしてるだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:09:29.77ID:DGPspWet
来週は最後のとらや
最後の名作
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:09:59.33ID:f1tCRCZs
みつお 偉くなったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:10:03.62ID:4C80730b
てんやの冬のご馳走天丼がいいな
今年のてんやの冬のオススメは『冬のご馳走天丼』。
定番の「海老」に、濃厚な甘みとプリプリとした食感のオホーツク海で獲れた「肉厚帆立」、
上質な脂がのった「真ほっけ」。そして蟹のうま味をぎゅっと閉じ込めた「ずわい蟹爪」、
彩りと爽やかに香る「春菊」、しゃきしゃき食感の「れんこん」。
素材ひとつひとつの食感、味わいを堪能いただける『冬のご馳走天丼』です。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:10:44.55ID:II4OKNZe
電車のシーンでNG出したら
また電車に乗って戻ってくるだろうか?(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:10:48.45ID:v7V8JPUM
大通りやん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:10:51.72ID:dervyygC
カーケーマーイ〜に
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:02.80ID:4C80730b
また北海道か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:16.40ID:6A0klx8m
なんで店をやめると家がなくなるってことになるんだろう
借家じゃないんだから店をやめても住み続ければいいじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:19.92ID:dervyygC
美人OLいるー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:22.47ID:x/pyoNwT
ヅラみたいな七三分け
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:25.83ID:v7V8JPUM
エリが立ってるんだけど
これわざと?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:30.85ID:f1tCRCZs
笑われてるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:32.44ID:cICGjZtc
うさんくせええええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:37.53ID:H+mXkHm5
拓銀に内定貰ったんだ
4月から勤めるんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:40.49ID:nM+hxpfs
1987年を代表する日本映画
マルサの女、ハチ公物語、私をスキーに連れてって、吉原炎上,BUSU
実況が盛り上がりそうなのは人肉を喰った日本兵を追求しまくるドキュメンタリー
ゆきゆきて神軍「知らぬ存ぜぬは許しません」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:42.68ID:AydzHNBj
可愛い女子社員いたぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:56.16ID:ZmL29XRu
ゴッホゴホ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:58.99ID:RAirbShM
>>706
しょせん枝線だからどうとでもなる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:16.47ID:uCY39Jd4
おいちゃんは礼儀正しいな

現代にはもうこんな日本人いないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:16.88ID:x/pyoNwT
お見舞いくらい外人もするだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:40.33ID:v7V8JPUM
おじさんwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:42.32ID:4C80730b
廃墟で有名な川湯温泉か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:46.50ID:f1tCRCZs
偶然だぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:47.73ID:BJ24jwZW
ロケ地

● 秋田県 角館市 桧木内川堤 みちのくさくらまつり
● 北海道 札幌市 大通公園/寅さんが複製絵画を啖呵売
● 北海道 釧路支庁 川上郡 弟子屈町 硫黄山売店付近/寅さんがテレビ中継に出演
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:51.28ID:H+mXkHm5
来月17日からの北海道
キャンセルした
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:03.85ID:RAirbShM
>>730
クレイジーぶりに今村昌平が逃げんだっけ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:16.03ID:v7V8JPUM
うざい男wwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:26.01ID:DGPspWet
一番声をかけてはいけないタイプw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:31.12ID:f1tCRCZs
おいちゃん 不貞寝
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:52.69ID:x/pyoNwT
ああいうTVのインタビューとか基本仕込みじゃないのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:57.98ID:mRUM2Uxj
放送事故扱い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:14:22.29ID:f1tCRCZs
孫のために必死で稼ぐ桃太郎侍
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:14:36.88ID:v7V8JPUM
お前らに質問、

寅次郎で歴代最高傑作ってなに?
マドンナも教えて

ここの毎週見てる住人なら分かるでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:14:45.88ID:4C80730b
蛭子能収を嫌ってる高橋
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:14:50.87ID:RAirbShM
>>788
あーだからニッポン放送社員の父親の渥美清がフジテレビに出たんだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:14:59.92ID:H+mXkHm5
>>800
愛人と旅行中のタコ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:15:56.27ID:AydzHNBj
>>733
昭和がまだ残ってる風景があるんだよね
そんでまだ鉄道も元気なのもたまらない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:01.67ID:y+X1ZTus
>>730
オネアミスの翼ってアニメ映画を見に行った記憶がある
ジャンプアニメばかり見てたガキの俺がなんでそんなもんを見に行くことになったのか記憶がはっきりしない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:13.95ID:4C80730b
中国で停電相次ぐ 気温が3度以下でないと暖房つけられず
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:39.07ID:q1xtxi4H
このコロナ禍で寅さん見るとほんと癒される
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:40.20ID:II4OKNZe
男は黙ってサッポロビール
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:52.32ID:H+mXkHm5
>>833
それでも香港には送電してるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:56.98ID:RAirbShM
>>828
その作品は作った奴が...
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:03.07ID:p+w9SuyI
エンジン一発死んでる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:28.21ID:dervyygC
>>645
上野発の夜行列車降りたときから〜

函館から釧路や網走、稚内ゆきの列車があったよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:38.22ID:f1tCRCZs
あっ 竹下景子ちゃん回か 世の中には瓜二つの人が3人はいるらしいからなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:03.53ID:f1tCRCZs
昭和のテレビじゃないんだから…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:04.34ID:q1xtxi4H
昔テレビを叩くと映りが良くなるってあったよなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:17.84ID:uCY39Jd4
北海道の田舎のジジイにしてはダンディすぎるwww ww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:30.68ID:dervyygC
こんなボロ車とか今どき農村でも見ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:40.00ID:mRUM2Uxj
良い声
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:49.70ID:uCY39Jd4
>>866
>>867
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:01.49ID:QCpwt9K8
またクソかよ@ビフ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:07.22ID:p+w9SuyI
>>872
法改正か何かで書かなくて良くなったからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:16.25ID:H+mXkHm5
>>875
21性器にはADバン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:46.43ID:x/pyoNwT
教習車がそうだったけどフェンダーミラーてすごく見やすいんだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:46.86ID:f1tCRCZs
わんわんお
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:59.62ID:uCY39Jd4
>>881
何興奮してるのこの人
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:03.68ID:v7V8JPUM
北海道舞台の名作といえば

ぽっぽや

あと何?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:11.16ID:AydzHNBj
>>896
沖縄ついに走るのか胸熱
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:23.99ID:DGPspWet
>>801
続男はつらいよ
寅次郎恋歌
寅次郎夢枕
寅次郎夕焼け小焼け
寅次郎物語
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:29.92ID:RAirbShM
>>904
今でいうクリードのロッキーみたいな扱い?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:31.08ID:mRUM2Uxj
ワンコキター!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:36.12ID:H+mXkHm5
>>907
なつぞら
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:46.72ID:uCY39Jd4
それが生きるってことだよ寅
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:16.50ID:AydzHNBj
ウトロ地区ってアンタッチャブルなとこが京都にあんだがココとは何の関連性もないのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:16.72ID:v7V8JPUM
めんどくさいww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:48.07ID:QCpwt9K8
お許しください、牛さん・豚さん・鳥さん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:01.19ID:f1tCRCZs
なんで、カステラ叩きつけるんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:27.94ID:II4OKNZe
淡路恵子にドラクエ11やらせてあげたかったな(´;ω;`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:37.72ID:x/pyoNwT
これがマドンナか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:43.74ID:H+mXkHm5
志村
三船
七人の侍から二人か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:55.96ID:j/m2aa5U
>>907
ジャコ萬と鐵
網走番外地
に決まってんだろ
ポッポ屋なんて高倉健のカッコつけ映画なんて名作でも何dめオネエよバカ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:02.92ID:mRUM2Uxj
美人じゃねーか!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:05.01ID:dervyygC
>>947
沖縄は元から必要だったと思うよ
LRT形式かな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:13.94ID:D+lro4qS
ペットじゃないんだから
生産力の亡くなった動物を餌だけ食させて飼えというのか
アホあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:19.10ID:f1tCRCZs
お帰りを待たないといけないんすか…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:31.39ID:uCY39Jd4
>>925
やるじゃねーかおめえ
おもしれーなおい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:36.09ID:AydzHNBj
この画面に映ってる3人ともこの世にいない…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:51.57ID:mRUM2Uxj
>>986
元・舅じゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況