X



BS11 31913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:41:46.75ID:QKe0x19n
道民俺「宇都宮ぐらいまでいったら既に東京だろ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:26.89ID:JQ4fvwTZ
もみあげとか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:46.48ID:QKe0x19n
いやいや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:00.33ID:iQ83GkCh
パンダwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:17.96ID:8u5NHHak
てか最終回元旦じゃねーか!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:55.26ID:E66lluC3
いうほど勝てたか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:44:06.86ID:8u5NHHak
音ノ木ってアキバにあるんだっけ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:44:28.23ID:QKe0x19n
>>55
18きっぷとかで青森から行くと宇都宮に行くと東京の電車が走ってる(椅子が硬い)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:15.27ID:8u5NHHak
来季はこの時間よりもい
なんやね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:29.85ID:E66lluC3
>>79
妹の方が違和感あるやろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:20.02ID:qzum5caf
>>13
中国に渡米するは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:21.05ID:8u5NHHak
音ノ木坂って高校野球の大阪桐蔭
バスケの能代工業
みたいなもんか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:59.93ID:E66lluC3
>>83
花田先生縛りやな
春クールは多分グランベルムの再放送で決まりだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:47:47.80ID:iQ83GkCh
かよちんの親戚かにゃ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:47:48.27ID:QKe0x19n
いや死ぬから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:48:06.34ID:E66lluC3
乳首が黒そう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:48:07.13ID:8u5NHHak
>>95
二期は今やってるだろ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:48:49.18ID:QKe0x19n
>>126
資産じゃなくて消耗品なら消耗して無くなっちゃったのかもしれない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:48:53.08ID:nRdJ3na+
あーしたー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:45.84ID:qzum5caf
クリスマスにラブライブ 実況とか
前世でなにしたんだよおまえら😂
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:08.46ID:nRdJ3na+
海に馬鹿野郎
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:14.63ID:C0LxhkoS
ここで国府津海岸。
ただし、このアニメの中ではなぜか最寄駅が国府津駅ではなく根府川駅。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:28.46ID:nRdJ3na+
薬用石鹸
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:14.09ID:nRdJ3na+
香苗珠江
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:20.63ID:LUkgMMlA
>>66
コロナ対策かな
生アフレコとか危ないと判断したか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:23.31ID:pGHLDicc
>>162
薬用石鹸ミューズ使ってた時期もあったけど手荒れ酷くなってついにひび割れから出血までしたからやめたわ
皮膚ぶっ壊す毒ってマジだった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:17.29ID:LUkgMMlA
始まりはゼロ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:03.66ID:8u5NHHak
青春というか部活っぽくて涙出そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:42.89ID:E66lluC3
しかしこいつら直射日光ガンガン浴びてる筈なのにみんな真っ白な美肌だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:03.70ID:UVV/qvB/
>>207
中途半端にMXだけだとしたらきついんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:11.07ID:E66lluC3
>>207
それがマジだとBSは無能すぎるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:19.32ID:8u5NHHak
EDとつながった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:23.67ID:nRdJ3na+
ゼロがいいゼロになろう系
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:54.10ID:iQ83GkCh
ここ実際は釣り人だらけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:59.45ID:nRdJ3na+
>>190
演歌100銭くるなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:01.59ID:UVV/qvB/
>>215
どうしてこう声優アイドルユニットというものは長続きができないのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:02.85ID:8u5NHHak
やっぱサンシャインおもろいな
リアタイは初代と比べられてあれだったけど
おもろいわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:09.37ID:E66lluC3
脚本 花田十輝


やっぱラブライブはこの安心感が大事よ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:31.37ID:UVV/qvB/
>>224
あの番組なんで終わらんのかね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:50.30ID:pGHLDicc
>>232
BSだからこそ続いているとも言える
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:20.89ID:E66lluC3
>>234
そら夢グループよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:30.90ID:QKe0x19n
なんだこれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:34.17ID:pGHLDicc
ああヤンキー抜けるのかナナニジ
時々ヤンキー口調がポロッと出て元ヤン疑惑ずっとあったけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:56:56.52ID:nRdJ3na+
>>231
ゼロ=B’z→おっさん
ゼロ=ゼロワン→おっさん
ゼロ=コナン→おっさん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:57:25.77ID:nRdJ3na+
>>245
夢グループビッグ小
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:57:37.60ID:8u5NHHak
最終か元日か
忘れずに見なきゃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:11.34ID:UVV/qvB/
>>238
おい愛美の妹じゃねえか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:23.08ID:vL4Ve0Xx
ズボン終わってしまう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:34.66ID:nRdJ3na+
ついにスマホゲイ
0295Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 22:58:39.14ID:iQE2EbP5
発進します待機
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:25.26ID:nRdJ3na+
きららファンタジアにラブライ部が
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:50.38ID:UVV/qvB/
>>286
イコラブの場合は別にいいんじゃないか
表舞台の仕事できてるんだろ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:57.67ID:pGHLDicc
https://i.imgur.com/IQ02P7P.jpg
501部隊 6項目10段階パラメータ

合計値・平均値No1 トゥルーデ
攻撃力No1 トゥルーデ&坂本美緒
精神力No1 坂本美緒
指揮No1 ミーナ
戦闘技術No1 エーリカ
速度No1 シャーロット
魔法力No1 宮藤芳佳

トゥルーデ 指揮能力8.5(2位) 速度9(2位) 攻撃力10(1位) 戦闘技術9.5(2位) 精神力9(2位) 魔法力8.5(4位)
固有魔法は怪力化 トゥルーデ凄すぎない?
0315Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:03.44ID:iQE2EbP5
はじまた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:09.66ID:QKe0x19n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:10.57ID:Z4T3KV6X
はじまた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:14.34ID:Ng46GxYy
ハジマタ
0363Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:24.79ID:iQE2EbP5
ひょっこり宮藤かわい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:25.64ID:q4nrauWs
彼女いないので実況しに来ました
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:26.74ID:d884gqQH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:28.38ID:QKe0x19n
最終回も通常OPのアニメは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:37.65ID:nRdJ3na+
最終回で
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:40.20ID:5HcG8P7K
東京ジュピター
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:01:00.28ID:/780iTQC
最終回ハジマタ
0403Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:01:03.36ID:iQE2EbP5
>>389
15分アニメ来期にやる
0435Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:06.87ID:iQE2EbP5
また宮藤が未完の最終兵器で発進しそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:13.41ID:pGHLDicc
ミーナとトゥルーデがもうすぐ魔力切れで退役の日が近い
まともに高い指揮能力あるのこの二人だけだから501本気でピンチ
0456Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:37.27ID:iQE2EbP5
>>432
最前線にあるならまだしも、首都にあってもね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:51.19ID:a9Atgsfh
ジョゼは元日に観に行こうと思ってたけど、九州も大雪らしいからバスが動かず無理かも(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:14.69ID:QKe0x19n
ガッデム
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:18.66ID:Ng46GxYy
ズボンも見納めか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:24.89ID:QKe0x19n
えぐい
0514Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:26.19ID:iQE2EbP5
ビグザムにのってそうw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:35.39ID:QKe0x19n
集中砲火
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:35.66ID:JDG0XtYq
宮崎駿監督はこういうアニメを目にしたらどういう感想を持つんだろう
あの飛行機の設定をこんな風にしか使えないのは甘いとか言い出してほしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:37.12ID:LUkgMMlA
貴重なラーテが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:43.50ID:Ng46GxYy
やられまくり
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:51.65ID:nRdJ3na+
戦いはKAZUだよ兄貴
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:58.15ID:qL7yMG6F
>>460
ウイングガンダムゼロ(TV版)
ウイングガンダムプロトゼロ
ウイングガンダムゼロ(EW版)
ウイングガンダムゼロリベリオン
どれにしますか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:59.96ID:QKe0x19n
あいつ鉄ヲタかよ
0567Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:01.68ID:iQE2EbP5
さすおね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:09.43ID:QKe0x19n
てか軍人誰も知らなかったのか?
0586Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:21.94ID:iQE2EbP5
魔導力が
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:31.44ID:6aHBurkJ
しずかちゃんマジで役に立ってないww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:34.29ID:UekPW/TG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866755039.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866793250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866748746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866779230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866720340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866768282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866730668.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866736015.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866722920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881866731774.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:35.88ID:EAt7BWUD
ここで脱落!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:39.31ID:d884gqQH
無能は置いて行く
0617Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:44.31ID:iQE2EbP5
またおいてけぼり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:52.82ID:Z4T3KV6X
プスプス…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:52.91ID:+pCuxisM
自分だけ生き残るんですね
0640Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:55.84ID:iQE2EbP5
エスコン名物
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:57.62ID:QKe0x19n
アンテナ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:58.43ID:6aHBurkJ
サーニャアアアアアアアアア
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:15.60ID:QKe0x19n
あらまー
0678Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:16.10ID:iQE2EbP5
崩落してた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:25.02ID:EAt7BWUD
お姉ちゃんなら掘れる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:27.64ID:UekPW/TG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872354060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872325061.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872333982.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872372727.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872311071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872350621.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872318866.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872361180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872335472.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881872326804.jpg
0704Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:28.48ID:iQE2EbP5
怪力
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:31.98ID:QKe0x19n
通れる!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:32.07ID:+pCuxisM
地でじ化
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:33.19ID:q4nrauWs
力こそ正義
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:37.44ID:P27MjiCs
開け方おかしいだろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:40.51ID:Z4T3KV6X
ゴリラ!
0742Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:42.96ID:iQE2EbP5
さすカー
0753Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:48.79ID:iQE2EbP5
えーせーへー!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:58.26ID:hxz1PGx7
巨大な1体だった一期のネウロイから
群体となって舞う今のネウロイ、進化を感じるね
主にCGの。
0776Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:02.66ID:iQE2EbP5
せめてホイミが使えれば
0784Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:07.05ID:iQE2EbP5
なんここ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:18.82ID:q4nrauWs
新型か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:20.08ID:QKe0x19n
回収
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:33.86ID:UekPW/TG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879035039.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879049216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879026714.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879050271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879026708.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879030426.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879016680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879054090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879030402.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160881879041193.jpg
0832Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:36.38ID:iQE2EbP5
Faeb
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:41.69ID:/780iTQC
映画見てないから服部くんの正体が最期までわからんかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:46.11ID:LUkgMMlA
服部が震電使うパターン?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:47.45ID:QKe0x19n
まるでベルリン市街戦
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:47.98ID:nRdJ3na+
帰化爆弾
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:48.99ID:7FcIa6gX
性夜ー!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:54.63ID:6aHBurkJ
やけくそモブww
0887Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:58.20ID:iQE2EbP5
トリガーハッピーwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:02.80ID:QKe0x19n
かっけえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:16.98ID:Ng46GxYy
無茶しやがって
0929Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:17.52ID:iQE2EbP5
コアに当たれば落とせるんだな一応
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:18.32ID:QKe0x19n
攻撃できるんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:22.65ID:gkPZtyu7
足手まというぜえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:24.37ID:/780iTQC
珍しく男が役に立ってる?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:30.70ID:LUkgMMlA
この死にたがり野郎!
0959Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:35.14ID:iQE2EbP5
かてえ
0976Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:03.65ID:iQE2EbP5
そぉい!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:06.26ID:q4nrauWs
また力技
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況