X



BS-TBS 9557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:45.78ID:O7uFs9i3
23:00 〜 00:00 (60分)

町中華で飲ろうぜ
▽築地&豊洲編
▽ソースで食べる看板シューマイ&裏メニュー牛すじ

日本の台所・築地&豊洲
▽玉さんがソースで食べる看板シューマイで朝から飲っちゃう!
茜ちゃんが裏メニュー・何日も煮込んだトロトロ牛すじで!
さぁ今夜もとことん飲ろうぜ

【出演】玉袋筋太郎【出演】坂ノ上茜(女優)
【ナレーター】富沢美智恵【ナレーター】山路和弘
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:53.50ID:O7uFs9i3
前半は、黒帯・玉さんが築地で朝から飲っちゃう!
ソースで食べる看板メニューの大きなシューマイとこれまた名物・茶碗カレーでスタートダッシュ!
さらに今が旬・季節限定ゆず塩ラーメンでハイボールをグイグイッ!

伝道師・茜ちゃんは、豊洲へ!
団地マンションの一階で長年地元の皆さんの胃袋を満たしてきた町中華屋さんで、回鍋肉に餃子にハムカツに…もうこれは間違いない!
さらに裏メニューの煮込みに煮込んだトロトロ牛すじ煮込みに撃沈!
もう6・3・3の大びんビールが止まらない!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:00:09.89ID:PSJiZQBt
♪〜<(゚ε゚;)>
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:39.61ID:Pp0V5L9J
速報
モスラ勝利
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:50.42ID:c82D7RdK
町中華で犯ろうぜ
0023京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:51.17ID:rbC/k2JP
町中華ハジマタ
何気にPCで実況出来るの久しぶりだー!
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボールゆず割りを回鍋肉で飲ろうぜ!

つ□
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:58.89ID:3kKZ8NiN
あ、こっちか
0034マッタイラくん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:10.40ID:vSSevR8Y
>>1
乙。
加護ちゃんが深イイ話に出るのを見事に見逃したんだが
父親は誰なんだ?(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:18.14ID:hOxzE3ce
昨日知らん中華屋でチャーハンに油淋鶏のっけて甘酢あんぶっかけたやつ食ってきた
車だから飲めんくてくやしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:18.82ID:Pp0V5L9J
>>18
黒門市場も
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:32.15ID:c82D7RdK
>>25
どんぶりに指突っ込む店だ(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:42.96ID:1tXeIvti
>>33
伊達巻じゃね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:45.32ID:O7uFs9i3
ありゃー 更地になったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:48.17ID:PSJiZQBt
築地本願寺
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:57.48ID:WSIxBkGz
少なっ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:58.98ID:O7uFs9i3
まだ店はあるんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:11.75ID:O7uFs9i3
ハーレーよりターレー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:29.23ID:YDQrDO2x
アレ公道走れるの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:35.76ID:WSIxBkGz
ヤーさんかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:03.51ID:PSJiZQBt
一癖も二癖もあんな
0087マッタイラくん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:09.11ID:vSSevR8Y
ラーメンにラースーは悪いけど入ってないと成立しないぞ(´・ω・`)と真面目に言ってみるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:23.20ID:1tXeIvti
>>71
魚肉製だけど見た目からして全然違うだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:46.54ID:WSIxBkGz
隠れ家すぎるだろ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:51.08ID:YDQrDO2x
第一回日本シリーズが開催された年だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:52.86ID:oXN4KNmZ
赤星
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:56.68ID:8FKvnnnt
赤星キターーーー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:57.94ID:3Fd1ySWM
築地の町中華って不味そう
築地で働いてる人は魚を食い飽きてるから、魚以外なら大抵のものは美味く感じるんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:57.97ID:RIkOOVNc
赤星633
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:59.65ID:N1j896IK
いきなり赤星633
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:08.59ID:O7uFs9i3
これは案内してもらわないと

分からんな

633ml赤星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:09.48ID:PSJiZQBt
633ビックマグナム
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:11.72ID:WSIxBkGz
オヤジテレビ慣れしてるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:14.85ID:c82D7RdK
サッポロ633きた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:17.37ID:1tXeIvti
赤星昇一郎
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:23.85ID:xLKLLQBA
豊洲の新しい市場に移転したく無いってごねてた迷惑業者ってどうなったんだ
氏ぬまでゴキブリだらけの築地にへばり付くの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:25.34ID:Pp0V5L9J
さっき唾ついたよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:28.79ID:RIkOOVNc
オバサンマスクしてないのかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:32.18ID:O7uFs9i3
走れ!走れ!赤星!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:53.51ID:KMZOK6RL
築地で中華は隙間産業だな
魚は食べ飽きてるんだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:55.26ID:WSIxBkGz
人間のクズって他の客に失礼だろw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:57.33ID:c82D7RdK
たけえよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:06.42ID:O7uFs9i3
じゃあ、俺はサッポロ黒ラベル633mlいくかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:13.59ID:YDQrDO2x
町中華の値段設定じゃないなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:21.51ID:Pp0V5L9J
>>149
沖縄の市場の店
ググるマップで辿り付けた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:30.02ID:PSJiZQBt
しゆまいちゃーしゅーで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:31.41ID:O7uFs9i3
シュウマイ・チャーシュー盛り合わせ

いいじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:32.59ID:c82D7RdK
シウマイだろが(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:32.61ID:WSIxBkGz
築地価格たけーよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:44.15ID:HGDPSYTQ
いいなあ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:50.83ID:YDQrDO2x
瓶ビール¥750って書いてあったけど・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:58.88ID:O7uFs9i3
味の素のシューマイみたいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:01.40ID:RIkOOVNc
ちと高い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:08.27ID:KMZOK6RL
頼んでねーもん出すなよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:20.26ID:PSJiZQBt
でけーな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:24.63ID:HGDPSYTQ
ちゃんとしたシュウマイと春巻きが食べたい´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:31.83ID:O7uFs9i3
一口は無理やな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:48.04ID:3GplfmNO
ジョンウィリアムス
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:01.09ID:WSIxBkGz
人間のクズが増えたw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:06.63ID:HGDPSYTQ
>>250
う、うん(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:08.12ID:xLKLLQBA
ボッタクリ中華
一見さんお断りってか
0273マッタイラくん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:14.77ID:vSSevR8Y
シュウマイって皮に具を詰めてギュギュするだけで
作れちゃうからどれも一緒じゃない?(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:15.49ID:l4ffJrG1
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:26.97ID:PSJiZQBt
ラースーキタ━(゚∀゚)━!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:28.51ID:O7uFs9i3
俺達のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:43.29ID:Pp0V5L9J
>>281
ゴジラの餌に
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:56.66ID:1tXeIvti
隣に座ってるのケ小平?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:08:58.08ID:O7uFs9i3
やっぱ朝早いな

築地
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:04.86ID:HGDPSYTQ
>>294
餃子は揚げがすき(´・ω・`)
0308京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:09.12ID:rbC/k2JP
>>250
ごめん餃子派だわ…地元が餃子消費量第3位らしい
シウマイももちろん美味いだろうけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:16.56ID:PSJiZQBt
>>297
後はかえしにドボンと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:21.35ID:YDQrDO2x
隣の人
こないだ死んじゃったサトちゃんに似てる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:24.19ID:O7uFs9i3
朝6時で仕事帰りの一杯w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:27.42ID:ANABhg39
そんな生活もあるんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:29.06ID:qVNOyBad
片手にピストル
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:35.05ID:xLKLLQBA
>>241
だがそのつぎの五輪は…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:38.87ID:O7uFs9i3
朝ラーで締めたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:49.29ID:O7uFs9i3
バイキングかw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:57.38ID:HyTBANaR
関内の二郎でチャーシュー売ってたから買ってきたことあったわ
いいつまみになったから、また買ってくるかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:58.38ID:c82D7RdK
大瓶2本ってすげーな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:39.74ID:bg6Xcj4a
>>277
金属定規を素手で弾いて血まみれになってママンにどうしたのって驚かれたけど本当のことは言えなかった(´・ω・`)
0361京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:48.78ID:rbC/k2JP
>>317
なので京都が地元なのだが
その町中華は餃子メインかラーメンメインから発達した店も結構多いのよね
町中華SPで出てきたような店はマルシン飯店除いてレア
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:49.75ID:oXN4KNmZ
こういうのでいいんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:53.31ID:O7uFs9i3
シンプルなラーメンやな

チャーシュー多い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:54.14ID:zBR598pX
ジャワカレーならぬ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:58.45ID:HGDPSYTQ
昼飲みより幸せなことを知らない´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:02.26ID:c82D7RdK
これでいいんだよ。こう言う中華そばで(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:05.83ID:KMZOK6RL
少食には嬉しいサイズ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:06.19ID:9PK3E71p
>>337
一度だけ八千代に行ったことあるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:12.89ID:WSIxBkGz
他局じゃねーかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:22.80ID:O7uFs9i3
茶碗カレーが良いぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:23.66ID:PSJiZQBt
やっす
0392京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:30.09ID:rbC/k2JP
TBS系で3分クッキングが通じるの名古屋とか札幌仙台とかその辺りだぞw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:32.74ID:YDQrDO2x
いや玉ちゃんだったら11:30はビバリーの話しないと
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:35.00ID:c82D7RdK
>>369
たぷんたぷんになるよな(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:38.40ID:qVNOyBad
いいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:46.12ID:ANABhg39
面白いなあこの人
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:07.18ID:8FKvnnnt
>>399
新潟帰ったら必ず食べる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:14.59ID:O7uFs9i3
>>386 東京は11:45からだっけ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:15.56ID:3GplfmNO
11時半 テレビ体操 わたしたちといっしょに心と体をリフレッシュ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:19.29ID:SJt//YmH
この時間のカレーの画はたまんねーな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:36.09ID:N1j896IK
ジャガイモはあしがはやいから入れないんだね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:38.28ID:1tXeIvti
>>347
太めのオノヨーコ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:43.65ID:O7uFs9i3
13時に帰って、もう寝るんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:46.52ID:KMZOK6RL
月曜から夜更かしに出てる仙台のサッカー好きのお母さんに似てる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:00.90ID:qVNOyBad
うまそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:04.37ID:c82D7RdK
>>438
つまみ食えないだろがw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:26.46ID:c82D7RdK
ライス抜きで丁度良い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:26.68ID:WSIxBkGz
またさっきのオヤジ出てくるのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:30.74ID:SJt//YmH
フイッシュマンズ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:44.71ID:KMZOK6RL
慣れてるなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:47.73ID:ANABhg39
無料案内所扱いw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:49.04ID:c82D7RdK
今回は完全仕込みか(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:58.94ID:zBR598pX
まっつぐ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:00.43ID:WSIxBkGz
プラチナムのマネージャーではありません
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:03.07ID:O7uFs9i3
田中要次キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

小ネタw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:21.08ID:9PK3E71p
>>415
俺はアジフライ食べたわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:22.93ID:ANABhg39
原辰徳
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:46.59ID:qVNOyBad
豊洲じゃこんなふいいんきでないよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:49.83ID:c82D7RdK
のぢま
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:08.29ID:O7uFs9i3
ああ、この通りなんか見たことあるな

ラーメン店なかったっけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:09.52ID:YDQrDO2x
今度のバス旅Zも鬼軍曹の乗り継ぎ対決旅も
年末にやるんだよなあ
どっちか年明けにゆっくり見たかったのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:23.71ID:c82D7RdK
>>530
少なくとも築地界隈は歩けないだろな(´・ω・`)
0554マッタイラくん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:27.77ID:vSSevR8Y
>>548
イメージ通り(失礼かもしれんが)全然出来なかったねw
ヘキサゴンでも早押しで最後まで残ってた記憶
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:29.53ID:WSIxBkGz
黒門市場は改心した説あるけどどうなんだろうね
0561京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:40.94ID:rbC/k2JP
>>467
俺も名古屋遠征して地下鉄栄駅で3分クッキングの広告見た時は一瞬えっ?てなったわ

まさか日テレ版じゃない方の3分クッキングがあったなんて…と思った
しかも名古屋のは制作局の一つだった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:13.61ID:HGDPSYTQ
>>545
なにかしでかしたの?(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:17.34ID:YDQrDO2x
たばZ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:26.74ID:WSIxBkGz
このへんって坪単価幾らだろう・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:29.73ID:KMZOK6RL
同い年かあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:36.78ID:O7uFs9i3
>>521 山形県はTBS系列局が無かったから、日テレ系列局の山形放送でやってたな

今はTBS系列局があるけど、どっちを放送しているかは知らない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:37.35ID:YDQrDO2x
漫才ブームの年じゃないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:44.61ID:qVNOyBad
居心地良さそうだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:56.65ID:YDQrDO2x
青島ダァ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:57.35ID:oXN4KNmZ
青島
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:01.51ID:1tXeIvti
あ・・・青島
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:02.43ID:ANABhg39
青島ビールきてしまった‥
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:07.62ID:O7uFs9i3
茄子の漬物か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:12.27ID:c82D7RdK
>>574
火事起こして近辺燃やした
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:12.34ID:HGDPSYTQ
>>585
まじか(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:17.70ID:ANABhg39
冷やしてあんのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:23.68ID:O7uFs9i3
青島ビールか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:47.26ID:c82D7RdK
町中華らしく無い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:50.15ID:bDG65pO/
殉職
0651マッタイラくん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:57.22ID:vSSevR8Y
>>622
あの時のフジテレビの勢いはすごかった
今はBSフジにすら負けてる(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:58.75ID:8FKvnnnt
和久さんが↓
0660京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:15.30ID:rbC/k2JP
季節限定なのかヤリイカときのこの炒めものって
通年出しても良さそうなのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:15.63ID:ANABhg39
青島ビール以外はかなり美味そうw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:17.43ID:SJt//YmH
いかれたBaby
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:32.20ID:bDG65pO/
シメジ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:35.88ID:UlwduYje
ヤリイカは美味い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:43.26ID:8FKvnnnt
>>651
CSのチャンネルは面白い番組多いんだけどね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:53.14ID:c82D7RdK
俺の巨大ナスで女将さんを犯りたい(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:53.72ID:YDQrDO2x
もうビール2本目なのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:58.92ID:jV5nmtNh
もう少しボリュームが欲しいな
1人じゃ食べきれないけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:08.46ID:21tsmlW+
>>676
刺身はヤリの方が好き。
好みだけど。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:08.90ID:YDQrDO2x
マジックマッシュルーム
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:11.98ID:ANABhg39
マジックマッ‥
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:24.70ID:HGDPSYTQ
>>615
あかんな(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:27.15ID:oXN4KNmZ
ラースーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:45.40ID:ANABhg39
白州ねえ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:53.07ID:c82D7RdK
>>675
北海道の田舎辺りに夜逃げしたんだろな(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:54.18ID:3kKZ8NiN
おー 飲んでみたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:05.46ID:ANABhg39
中華屋で飲むか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:05.95ID:WSIxBkGz
ハイボールなんて300円台でしか飲んだことないよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:07.62ID:3GplfmNO
問題のサントリー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:07.77ID:PSJiZQBt
ハックシュゥッ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:31.22ID:vcGnRuAv
白州のもったいない飲み方
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:34.94ID:1tXeIvti
>>736
荒鷲の息子がそんな事するわけなかろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:37.00ID:bDG65pO/
オシャレ過ぎて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:37.93ID:bg6Xcj4a
部下と飲みに行ったときに「しらすのハイボール」と注文した白州(´・ω・`)お白州かよ大岡越前かよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:42.29ID:ANABhg39
ホント青島ビール以外最高じゃねえか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:44.14ID:c82D7RdK
中華っぽくない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:47.61ID:9PK3E71p
鳥貴族のハイボールは響から白州になったよね(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:01.31ID:4SocnzwP
>>719
犯罪者続出してまた永久放送禁止
0797マッタイラくん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:19.40ID:vSSevR8Y
>>747
>>756
DHCもかなり頭おかしいと思うけど
オリーブクレンジングがまだ使い切ってないから
すぐ使わないと(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:23.99ID:lHDfv9Wy
>>729
どーだろねぇ
岩手にいた時は毎日聞いてたけど、今の住処に越してから
放送なくて聞くこともなくなっちった( ´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:32.08ID:ANABhg39
こりゃ明治女だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:43.24ID:21tsmlW+
>>796
制服きてくれたらヤレる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:54.33ID:qVNOyBad
わけーな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:54.53ID:YDQrDO2x
65歳の割には若い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:22.25ID:ANABhg39
旦那が息子かと思ったせ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:23.27ID:WSIxBkGz
娘さん母ちゃん似だな
残念
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:24.88ID:qVNOyBad
娘が嫁かと思ったわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:26.45ID:UlwduYje
さつきw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:27.77ID:1tXeIvti
中華屋で五月といえば泉ピン子
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:29.16ID:jV5nmtNh
主人若いな
0853マッタイラくん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:44.13ID:vSSevR8Y
>>803
ルイルイ&吉田さん&玉袋で見たい
年越しスペシャル酒場だけなのも惜しいね(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:49.75ID:c82D7RdK
さつきさんに俺の長芋を味わって欲しい(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:52.58ID:21tsmlW+
>>820
女子高生の。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:52.71ID:eCZ55zVo
>>777
痔をバカにしちゃいけないよ
俺なんか病院からヒサヤ大黒堂で今はボラギノールとヘモリンドだよ
つか体質もあるんだろうけど病院の処方薬もヒサヤ大黒堂も効かない痔が
ボラギノールである程度緩解するとは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:53.32ID:ANABhg39
いやあ美味そうだねー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:37.12ID:h2mN/J7u
映画館だと臭そう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:37.75ID:ANABhg39
ご主人イケメンすね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:56.06ID:21tsmlW+
>>880
ババアならセーラーだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:57.02ID:9PK3E71p
>>820
アンミラってまだあるの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:06.99ID:h2mN/J7u
ら…ら…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:15.11ID:21tsmlW+
5000円ぐらいつかってねーか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:16.30ID:qVNOyBad
みんなさっぱり系だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:18.67ID:YDQrDO2x
ゆずは3枚目のアルバムまではよかったんだけどなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:25.02ID:UlwduYje
ゆず塩ラーメンあっさりして美味そうだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:27.94ID:WSIxBkGz
ゆず塩ラーメンに当たりなしって聞いたぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:31.38ID:O7uFs9i3
柚子塩ラーメンとは

オシャレやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:43.01ID:c82D7RdK
オマイら過払金戻ってきたのか?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:06.05ID:vcGnRuAv
町中華を観てるヤツはカードキャッシングをしてる層か!?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:10.35ID:h2mN/J7u
コロナに効く?
0946 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:17.50ID:Y/kYxIVW
ウン十年ぶりの引っ越しでてんやわんやの俺氏
コッソリ参加するw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:21.71ID:qVNOyBad
昨日お風呂にゆず入れたわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:24.41ID:Ka9KNei+
>>911
抜きが基本の日本じゃ流行らなかったね(´・ω・`)
抜きがないのに女見てなんの意味があるんだっていうね(´・ω・`)
0955京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:50.80ID:rbC/k2JP
>>927
あーそっちでしたか…
九州朝日放送のは唯一のテレ朝系独自制作だったようですね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:50.86ID:YDQrDO2x
太田のおじちゃんは地方の店がメインだから
旅行好きには助かるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:16.04ID:h2mN/J7u
まだ昼かよ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:17.23ID:88egKHFf
CM中を利用して
キユーピー3分クッキング 二系統の詳細
ttp://www.kewpie.co.jp/entertainment/3min_cooking/about/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:19.08ID:c82D7RdK
>>951
ヤメレよ……リボは…(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:22.01ID:O7uFs9i3
徹子の部屋w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:22.94ID:bDG65pO/
るーるるー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:29.72ID:oXN4KNmZ
今日は柚子湯か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:29.76ID:PSJiZQBt
>>948
コスプレ用品は現役であるなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:35.48ID:h2mN/J7u
柚子胡椒いれて?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:36.28ID:WSIxBkGz
見た目は合格!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:40.68ID:3kKZ8NiN
うまそ〜〜〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:43.36ID:YDQrDO2x
町中華ですり鉢型の器は珍しい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:44.21ID:O7uFs9i3
飲んだ後に良いね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:48.11ID:SJt//YmH
>>947
家建てて2年目に入ったが、湯船にお湯を張ったの1回しかないや(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:50.51ID:bDG65pO/
今日か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況