X



BS朝日 4238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:46:39.74ID:6YPHXM+p
>>1
おつ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:47:39.81ID:s8TcRev3
>>1 すごい!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:48:09.10ID:S0V8dkKQ
アストンマーチンってジェームズボンドが乗ってる車だっけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:15.57ID:ZfQSMOnw
おじいちゃん、さっき車インプレしたでしょ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:52:41.10ID:y9Wg15FO
透けて来てる田辺さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:52:45.89ID:ZfQSMOnw
クワイエン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:53:49.20ID:1uJ7X6Py
昔じいさんのトークショー見に行ったけど裏話として 松任谷さんはね、トイレが近くてよくトイレ待ちで撮影中断する事があるんですよ
って言ってたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:54:50.36ID:sv+mKsh5
石橋貴明と被る
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:56:03.69ID:S0V8dkKQ
サムスミス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:56:29.41ID:s8TcRev3
新作あるんだよね007コレ乗ってそう・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:57:06.70ID:sv+mKsh5
アストンマーティンから幾ら貰ってんだょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:58:03.81ID:5B2qYVXQ
一般的なSUVだと、荷室の広さとか使い勝手が重要視されるけど、
このクラスになると、そんなの関係ないのかな?
買えないけど、自分としてはそこを語って欲しかったんだけど、全くノータッチだったなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:58:07.47ID:ZfQSMOnw
言っちゃったよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:59:25.63ID:sv+mKsh5
2300万するしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:36:23.75ID:L1Ct31eM
子供の友達はここで遊ぶのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:38:26.73ID:LcNuW4kF
職業映画演出と出たのでぐぐったらB級映画の助監督だった
映画の助監督は薄給ブラックの代名詞なのだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:38:55.79ID:L1Ct31eM
階段上がったらスケ風呂とは斬新だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:42:14.53ID:LcNuW4kF
コストコで売ってそうなクマ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:42:14.88ID:L1Ct31eM
なんかゴチャゴチャしてるな
1階はあんなにゆったりした間取りだったのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:46:48.77ID:eT4TpevK
丸見え嫌だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:47:30.37ID:L1Ct31eM
3階まであの階段上って食材運ぶの大変そうだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:47:38.13ID:LcNuW4kF
デイサービスで働いていたが二階三階に行かれない
もしくは人手が無いと降りることができないジジババが多数
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:48:08.48ID:eT4TpevK
この番組、昔から
室内見てまわる間BGM流れてたっけ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:49:35.30ID:L1Ct31eM
小指ぶつけたら痛いポイントの多い家
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:50:40.16ID:LcNuW4kF
結構有名な映画監督でも1本のギャラが200万円〜300万円で
年一本の作品では生活できないという投稿を見たのだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:51:05.44ID:c6rrLT0Y
パスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:51:45.57ID:c6rrLT0Y
仕切りなさすぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:53:06.91ID:L1Ct31eM
こんなとこでコーヒーはいやだw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:53:56.83ID:L1Ct31eM
この立地ならヘーベルハウスと屋上でいいや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:54:46.95ID:LcNuW4kF
皆光好きだね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:55:19.54ID:LcNuW4kF
光よりプライバシーを
0169憂国の記者
垢版 |
2020/12/20(日) 13:04:01.15ID:5jpSQaVr
おれもナンノおばさんとカインズ行きたいわww
0171憂国の記者
垢版 |
2020/12/20(日) 13:09:38.77ID:5jpSQaVr
規格化されてるのはいいね
0175憂国の記者
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:45.11ID:5jpSQaVr
このDIYって怖いよなw

センスや感性がはっきり出てしまうw
0177憂国の記者
垢版 |
2020/12/20(日) 13:43:50.06ID:5jpSQaVr
もうNHK教育いらない

BS朝日で十分だろこれ
かなり勉強になってる
0181憂国の記者
垢版 |
2020/12/20(日) 13:56:29.03ID:5jpSQaVr
レギュラー放送面白そうだ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:57:50.03ID:gKVSHRi3
カーリング界の前田敦子こと小穴とぅーり待機
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:02.45ID:t7/gaD1K
中部電力が出るから見ようかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:28.38ID:t7/gaD1K
石郷岡さんいないやんけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:28.72ID:gKVSHRi3
ボクの小穴とぅーりちゃんは?ねえ、どうしたの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:36.54ID:F3AuoUUo
結果を知ってるような
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:49.95ID:t7/gaD1K
北澤のスタイルは相変わらず素晴らしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:53.12ID:D+oVUdjW
ヘラヘラしてんなあ大丈夫か中電
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:58.78ID:F3AuoUUo
今年の世界選手権中止は参ったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:23.90ID:t7/gaD1K
いつもの奇面組ロコソラーレ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:31.42ID:QrzWzhM6
>>202
実力の差が余りないから見てて面白い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:33.02ID:i9yhnOMY
ロコソラーレの高齢化問題
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:36.81ID:F3AuoUUo
韓国でモテる藤澤
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:45.10ID:3Ua5IFSC
あれ?中部電力ってもっと可愛いの居なかった?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:02.43ID:i9yhnOMY
北澤ちゃんかわい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:56.94ID:t7/gaD1K
石郷岡さんリザーブでいるのかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:05:03.13ID:QrzWzhM6
>>213
海外チームは平均年齢もっと上だけどw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:05:24.49ID:D+oVUdjW
ピタピタやないか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:06:14.93ID:t7/gaD1K
このチーム、両角はまだコーチやってるのかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:06:24.87ID:3Ua5IFSC
ユリカ美人化した?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:06:50.60ID:F3AuoUUo
>>217
昨日もやってたのか
じゃあ結果知らないわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:07:00.77ID:D+oVUdjW
もっと予選から放送してくれてええんやでテレ朝
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:07:09.50ID:gKVSHRi3
>>213
カナダなんかとんでもないBBAゴロゴロいるやで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:07:11.30ID:3Ua5IFSC
>>234
横になるわ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:07:17.24ID:t7/gaD1K
>>228
上のチームはいくらでもいるけど
世界選手権レベルはここ3年くらいで世代交代進んで
ずっと見てたような常連のベテランチームがだいぶ減ったね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:08:26.46ID:t7/gaD1K
吉田妹
なんか似合わないウイッグ被ってるおばちゃんみたいになってる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:08:34.37ID:i9yhnOMY
みのりが入って石郷岡が押し出されたか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:08:59.73ID:gBzdtseK
仮に21年の世界選手権が開催されたとして
ロコ以外が出た場合一発でオリンピックの出場権取れないと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:10:19.21ID:k0zW0qiM
中電新人がいるということは誰が首になったん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:10:26.04ID:QrzWzhM6
>>241
強化試合だから若手に経験させてんのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:10:57.34ID:WgrXA0Sn
松村さん着実に年食ってるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:00.09ID:t7/gaD1K
>>242
世界選手権での五輪ポイントでの出場枠って8位あるだろ
一発で8枠決めるなら8位以内になればいいんじゃねえの
全然それはねえだろうと思うけどね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:13:35.73ID:gKVSHRi3
解説だれや?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:14:31.20ID:t7/gaD1K
清水さんは去年か一昨年くらいからもうマネージャーだったよ
チームが四人だったから一応なんかあった時のリザーブだけはやってただけで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:03.26ID:QrzWzhM6
>>256
ソース番組表
解説 大澤明美
実況 三上大樹
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:09.38ID:i9yhnOMY
北澤のちょっとアホ毛っぽくなってるとこ好き
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:23.95ID:3Ua5IFSC
ミスか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:50.20ID:gBzdtseK
>>250
コロナで2021年の世界選手権1回のみで予選通過する上位6チームが出場権
ここに開催国中国が入った場合7番手が繰り上がるのかはどうなるかは知らんが
もう韓国もロシアもトップチームが出てくることが決まっている
スコットランドは選手権をコロナで開催しないで協会で派遣チーム決めるといってるから
たぶんミュアヘッドがでてくる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:55.73ID:i9yhnOMY
>>260
Yがくっきりたまらんね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:32.95ID:D+oVUdjW
昨日からロコの方が良さそうね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:58.80ID:t7/gaD1K
>>264
まあ中電でも前回4位だから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:39.77ID:gKVSHRi3
>>258
ググったらけっこうなブサイクだな
やっぱ市川美余ちゃんやね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:41.96ID:3Ua5IFSC
あっちゃあ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:41.96ID:i9yhnOMY
あ〜あ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:27.64ID:gBzdtseK
>>271
2019年はオリンピック選考関係ないから他はほとんどトップチームが出ていない
出ていたチームが上位3チームに入っただけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:50.36ID:3Ua5IFSC
これはもうギブアップだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:01.51ID:m7rGZzhI
いいケツですわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:29.41ID:t7/gaD1K
>>279
だからってロコだしゃ全部解決してくれるって話にならんから
それ言ってても
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:21:15.35ID:FmK5lp55
またカットかよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:43.68ID:ldmvhy30
>>290
なんだかわかんないけどスポンサーになってくれて
我々がNHKの受信料だけでカーリング見られるんだから感謝しないと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:08.16ID:t7/gaD1K
3点チャンス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:16.56ID:i9yhnOMY
同店のチャンス
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:49.84ID:FmK5lp55
さっちゃんマスク外してくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:55.38ID:i9yhnOMY
でも今日の北澤は・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:30:36.49ID:gKVSHRi3
そういうとこだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:30:41.17ID:t7/gaD1K
すげえ惜しい
あのチップがなかったらちょうどくらいだったか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:09.66ID:F3AuoUUo
今のはもったいないなー
3点取れたやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:06.36ID:t7/gaD1K
まあ難しいよ
前の赤とサークル内の黄色と二つ交わさないと3点にならなかったし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:29.51ID:i9yhnOMY
おいwカットしすぎだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:43.56ID:QrzWzhM6
誰だのこの時期に怒号とか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:34:05.23ID:t7/gaD1K
>>325
ヒロシの迷宮グルメとか熱海の捜査官とか
女子ゴルフペアマッチとか案外見てるかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:39.13ID:FmK5lp55
もぐもぐ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:54.38ID:nFuyF/Rz
ぱくぱくタイム
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:57.83ID:3Ua5IFSC
モグってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:03.93ID:AmVAE6K8
おみかんたべる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:24.24ID:t7/gaD1K
相変わらず漁から帰ってきた海女小屋のおばちゃんたちみたいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:29.37ID:3Ua5IFSC
またアイフル
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:56.67ID:t7/gaD1K
バンクーバーくらいの頃からNHK-BS実況民は
おやつタイムと言って来たのに もぐもぐとか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:09.76ID:nFuyF/Rz
パンツの中に入っている石?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:04.86ID:t7/gaD1K
ぴったしだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:41.33ID:FmK5lp55
ぬるー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:46.84ID:jAnAQ5Yc
TOKIOイン絡みって何?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:12.72ID:t7/gaD1K
>>376
小林さん?おやつの解説したのはトリノだっけか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:46.58ID:t7/gaD1K
髪切りに行くとなんなあのロゴ見る気がする インカラミなんちゃら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:59.79ID:ZG1cJX2j
今日はロコと道銀と思ったらまた中部電力か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:27.91ID:t7/gaD1K
1にならなかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:50:56.42ID:ZG1cJX2j
石郷岡がいない分の差が付いてるんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:14.40ID:t7/gaD1K
いいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:20.23ID:t7/gaD1K
2.3,4が中電になった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:52:41.80ID:nFuyF/Rz
>>412
溜めてから一気に出すと気持ちいいよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:22.70ID:t7/gaD1K
これもいいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:38.01ID:D+oVUdjW
こういうの小野寺の丸太のような腕でドカンとやってほしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:57.35ID:t7/gaD1K
>>416
1点だけ取らせるパターンじゃないのこれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:24.26ID:ZG1cJX2j
上郷岡がいないとちなみの圧勝
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:13.08ID:t7/gaD1K
これ最後ちょっと赤押せればスティールもあるかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:56:10.58ID:t7/gaD1K
さらに厚着になった北澤w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:39.89ID:D+oVUdjW
あっぱれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:39.92ID:FmK5lp55
ないすうーーーーーー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:47.22ID:nFuyF/Rz
上手すぎ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:10.86ID:D+oVUdjW
これは日本代表ですわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:12.49ID:QrzWzhM6
これで置きに行けるのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:18.32ID:36EgP7Cz
すげぇいいショットだったのに、ゆうみの「なんかよさそう」の一言で一気にゆるゆるになってなごんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:34.22ID:t7/gaD1K
北澤の着てるナイキか?のダウンいいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:59.67ID:nFuyF/Rz
>>463
それがユウミや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:59:58.98ID:FwggHbOe
中部電力の女子社員と合コンしたら
松村さんや石郷岡さんや北澤さんレベルの子たちが、やってくるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:44.53ID:QrzWzhM6
東京これで来年五輪やれるの?w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:06:03.99ID:Mbq76jqB
相当実力差ついたな…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:07:29.26ID:QrzWzhM6
>>485
もう調子の差の問題じゃないのがわかるね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:10:51.25ID:Mbq76jqB
むむっ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:29.55ID:QrzWzhM6
>>505
パチンコ行く人はこの時間にカーリング見てないと思うが
サラ金は、日曜で公営あるからまあわかるが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:17:12.16ID:nFuyF/Rz
ずいぶん松村さんの顔丸くなったなあと思ってたら別人やった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:20:43.26ID:QrzWzhM6
悪化してないか?w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:47.83ID:FmK5lp55
きたああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:34.62ID:QrzWzhM6
先攻でこれは中部厳しいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:58.69ID:m4LPMv67
今シーズンの日本選手権はやるんかな?
普段見ないチームが出るの嬉しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:27:29.20ID:slj8+Y7e
おっモロ兄元気そうやな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:03.69ID:m4LPMv67
>>550
サングラス掛ければいけそう?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:50.24ID:nFuyF/Rz
>>550
モロさんカッコいいやん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:02.84ID:QrzWzhM6
2点はなくなったか
置きに行かないと一気にピンチ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:16.89ID:nFuyF/Rz
チナミのヤーップは迫力あるなあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:18.17ID:QrzWzhM6
あとは掃除するだけだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:53.53ID:m4LPMv67
>>567
俺は名寄
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:54.91ID:Q+xq3e4B
北澤の小便飲みたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:23.74ID:F3AuoUUo
男女で戦うの???
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:01.74ID:WgrXA0Sn
藤沢はどんだけコロナ恐れてるんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:23.10ID:F3AuoUUo
>>591
見れないやないかー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:36.24ID:CnPWevvo
若奥様風になったゆりか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:43.04ID:F3AuoUUo
>>598
今の時期やぞ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:53.99ID:QrzWzhM6
まさか男子コンサドーレって
さっきの叫んでた男のチームじゃないよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:17.90ID:WgrXA0Sn
姉妹似てきてるなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:57.26ID:F3AuoUUo
>>617
それはないw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:22.08ID:WgrXA0Sn
テレビに向かって手を振ったお前らwwwwwwwwwwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:09.28ID:zh15ocHH
亮二は召喚されたのか今日は?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:15.42ID:zh15ocHH
コトミン登場
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:39.57ID:Mbq76jqB
男子はどこが出とんのや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:57.02ID:i9yhnOMY
パチ屋や消費者金融がスポンサーのくせに賞金安すぎ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:01.37ID:W+b33sCo
名古屋から、軽井沢までの遠すぎ、交通費が高すぎ
隣の県なのに片道4時間、往復2万円って、、、

引退する前に、今のロコソラーレ見たい!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:26.13ID:QrzWzhM6
男女とも30万か
もっとスポンサー付かないと上がらないだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:47.04ID:CnPWevvo
石郷岡ちゃん北ア
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:54.25ID:W+b33sCo
カーリング協会が半分吸い上げてるだろ
全農やアイフル、こんなにスポンサーが付いていて30万円はありえん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:54:49.79ID:Mbq76jqB
このご時世アマゾンくらいしか景気いいとこない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:00:09.41ID:Qu5vqkvF
ビフォアフ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:01.27ID:f48EdEI9
ああ、なんか思い出した
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:47.60ID:Qu5vqkvF
地上げ失敗
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:05.43ID:f48EdEI9
隣の家と2軒、バブルの頃には地上げ屋にさんざん嫌がらせされてそうな雰囲気があるなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:46.44ID:IGKTs+6Z
土地売ってマンション買えよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:56.25ID:53LZuFtc
ぼろくても東京に実家あるって勝ち組すぎる
裏山鹿(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:05:16.54ID:f48EdEI9
酔っぱらったおっさん客がすぐそばにいるのにトイレ行ってた娘を思えば極楽じゃねえかヽ(`Д´)ノ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:07.95ID:c6rrLT0Y
火を使いまくっても絶対酸欠にならない日本家屋のいいところ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:18.32ID:rj0cwwTs
>>681 むしろテレ朝がたまたま見つけて、半分出すからビフォアフしませんか、って持ち掛けた案件に思えるw
都内のビルの谷間とか、ロケも楽で、見栄えもする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:26.78ID:f48EdEI9
うわあああああああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:35.68ID:vCqpDHBK
ボウフラ自然発生
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:08:42.48ID:OcVE89rn
土地が狭いんだから木は切ってしまえ
樋に葉っぱが詰まる。隣の小さな家から苦情がくるだろ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:09:50.83ID:Qu5vqkvF
社長!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:01.29ID:vCqpDHBK
ありがとう夢グループ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:07.13ID:Qu5vqkvF
保科有里きたー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:13.07ID:p09ZvS7Y
この前の脳ベルSHOWで空気だった愛人(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:19.61ID:Qu5vqkvF
えるいーでーらいと
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:49.86ID:8PTgPZCV
夫の実家が小さなボロ屋で、すぐ裏に15階建だかのマンションが建ったら突風が吹き付けるようになっちゃって木の囲いみたいなやつが吹っ飛んだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:11:26.55ID:f48EdEI9
>>725
出てたんだw

しゃちょうー、あの番組にでたい〜んておねだりしたんだろうかw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:11:36.54ID:Qu5vqkvF
やすうううううううい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:12:06.28ID:p09ZvS7Y
>>733
スタッフの嫌がらせか、対戦相手がやくみつると松尾貴史で撃沈してました(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:12:58.76ID:f48EdEI9
>>732
ってか芥川本人が書いてそうな小説のタイトルっぽいw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:13:13.62ID:Qu5vqkvF
0123
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:13:33.95ID:f48EdEI9
>>737
(ノ∀`) アチャー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:14:01.38ID:p09ZvS7Y
阿部君、昔と変わらないな(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:14:51.60ID:f48EdEI9
とか言いながらその同級生の家がマンションになってたら笑うw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:06.99ID:Qu5vqkvF
隠し階段
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:21.64ID:p09ZvS7Y
棟梁お元気だな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:35.23ID:f48EdEI9
>>745
同窓会行かんの?(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:17:09.52ID:p09ZvS7Y
楽しそう(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:17:18.86ID:vCqpDHBK
>>756
ごめん、同級会には行けません
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:17:25.76ID:Qu5vqkvF
土圧かかってんのにあれで終わりか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:20:00.32ID:p09ZvS7Y
>>766
あの方が足の動きに余裕が出るとか(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:21:51.67ID:f48EdEI9
照明つけてるやん(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:22:06.60ID:53LZuFtc
最近ドリームハウスってやらないけど
うちきりになったの?(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:23:58.47ID:p09ZvS7Y
>>785
さいでげす(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:22.18ID:f48EdEI9
ウンコのCMばっかりやんけ
おまいらどんだけ便秘やねん(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:28:32.34ID:f48EdEI9
こういうL字で番宣を入れた番組は絶対に見ない
意地でも見ない!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:02.40ID:Qu5vqkvF
あの木が・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:16.09ID:p09ZvS7Y
ニイじゃダメなんですか(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:30.89ID:f48EdEI9
妻はくノ字
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:58.29ID:c6rrLT0Y
全部取っ払って葬式か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:36:39.50ID:f48EdEI9
隣の家も邪魔な木がなくなってやれやれって感じだろうな
このあいだ隣家の庭木が邪魔だったりいろいろあって両家で殺人事件に発展する北欧映画みたわ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:37:14.02ID:c6rrLT0Y
googleさんに聞いてみた
pgsホーム ヤバい
pgsホーム 飛び込み
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:22.63ID:f48EdEI9
>>840
ファブリーズで洗濯! とかテキトーなウソCMを止めただけでもまし
まあ指導受けたからしぶしぶだったろうがw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:28.57ID:Qu5vqkvF
なんとういうことでしょう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:38.65ID:p09ZvS7Y
ボウフラもニッコリ(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:52.95ID:IGKTs+6Z
手で運べよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:01.04ID:g6ypCvhi
コロナ対策か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:41.58ID:f48EdEI9
夏は足を水に浸してバシャバシャできるのはいいな
水を抜けるみたいだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:45.80ID:vCqpDHBK
>>831
西原商会〜♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:47.78ID:g6ypCvhi
露天風呂
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:15.66ID:c6rrLT0Y
何回も使わないから子供用プールで充分では
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:38.30ID:f48EdEI9
ああ、こういう表札ならいいな
寿司桶解体して玄関扉になんぞされたところはかわいそうだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:11.31ID:p09ZvS7Y
>>878
では渡辺篤史を(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:40.96ID:YbaHbX1H
>>871
走れるところは限られるけど意外と走れる。問題は駐車場か死ぬほど高い。なので時間貸しレンタカーが流行ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:34.98ID:qiZD/8OY
イッテQ!に手も足も出なくて打ち切られた番組の遅れネットやってるのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:39.98ID:g6ypCvhi
換気は大切
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:40.43ID:vCqpDHBK
ちょっとした小料理屋感
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:48:32.15ID:c6rrLT0Y
下駄箱足りないんじゃ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:49:50.74ID:g6ypCvhi
電気代が
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:50:29.12ID:z9WDyYHL
隣がマンションになってるなら、絶対に売りませんか?って来てただろうなー
売っちゃえばよかったのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:50:49.46ID:f48EdEI9
この台所はいいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:32.49ID:g6ypCvhi
普通の庭にすりゃいいのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:41.52ID:vCqpDHBK
これはいらない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:52.54ID:c6rrLT0Y
すっ転んだら死ぬで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:53:32.06ID:f48EdEI9
地震の時に雨アラレと荷物が降ってきます(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:53:39.89ID:g6ypCvhi
ビルが立ってます
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:43.10ID:f48EdEI9
交通費だか下宿費だかが節約できるのは大きいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:44.21ID:g6ypCvhi
2500万円なら新築買えるじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:33.88ID:g6ypCvhi
蚊の大軍にやられそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:24.67ID:CcGjNP+o
奥さんSuperflyみたいどなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:33.71ID:c6rrLT0Y
ビルを建てられるんだからリフォームじゃなくても良かったんじゃ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:38.19ID:vCqpDHBK
>>937
2軒先の一軒家もなかなか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:40.14ID:g6ypCvhi
悔し泣き
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:24.01ID:g6ypCvhi
これ何年前?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:39.66ID:Qu5vqkvF
最終回だったか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:43.83ID:qiZD/8OY
BA2最終回の遅れネットだったのかw
イッテQ!の裏で世帯視聴率がこの回は本放送時関東地区で7%台だったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況