BS-TBS 9552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:03:58.44ID:IiIKhBon
なんか音量がおかしくないか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:15.20ID:Wip9ZSGr
楓さん、のじゃろり、噂好きムッツリ
この3人以外キャラ経ってないよね
留学生3人衆とか無気力ちゃんとか空気やん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:18.05ID:A+0tVfxS
アニメ版が割とギャグ描写多いから
ゲーム版が逆にファフナー並みのシリアス展開満載で
阿鼻叫喚になったりして……
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:40.31ID:0WxcufGf
ブシロ作品はアニメが二期、三期と続くから
来週最終回でも
また会えそうな安心感あるよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:48.63ID:kzyjNHu4
なんか変に台詞音量が小さくなるアニメってたまにあるから、
それ以外の音との音量差は警戒している
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:05:14.72ID:ZfKrp3fM
>>30
そーなんw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:05:34.53ID:ogA40jtC
たづさ可愛い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:05:51.29ID:ogA40jtC
かくれんぼ禁止
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:05:56.40ID:misORqjn
チュチュ様「因果応報のワームホール!放り込んでも湧いてくる!韻が合法の暴力装置と化して行く背徳!」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:06:09.61ID:TKby0EVL
ぐろっぴ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:06:42.90ID:82t7ZXS8
11話になっても名前出してくれるのは有難い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:06:57.56ID:0WxcufGf
ツイッターのキャラ紹介で
ちゃんと全部の墓石に名前があるの凹まされるの良いよね
三年生死にすぎてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:07:10.85ID:misORqjn
タリスマン持ちだった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:07:53.85ID:ogA40jtC
ラプラスの悪魔
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:06.06ID:TKby0EVL
パーリィ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:14.54ID:ZfKrp3fM
主観かよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:27.47ID:ogA40jtC
ラムネに食いついた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:34.33ID:TKby0EVL
怪病医?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:35.19ID:ZfKrp3fM
ラムネに釣られるなやw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:09:19.10ID:0WxcufGf
>>112
娘のチノさんがメガネ巨乳になって開発室にいますよ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:11:39.55ID:ZfKrp3fM
>>248
オレンジ混じりのドス黒い世界なんかみとうなかった!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:11:43.41ID:ogA40jtC
>>240
止まるんじゃねえぞ……
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:11:54.71ID:IiIKhBon
しまむら
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:14:59.55ID:+OcmNItp
カリスマ! ヒトラーに従う兵隊のような気持ち! 邪教の教祖にあこがれる信者のような気持ち!
0373次戦
垢版 |
2020/12/20(日) 02:15:23.15ID:Wm7hGRzc
マンフレート・フォン・リヒトホーフェン級航空母艦:マックス・インメルマン 搭載機/Fw190A-8×9機、Me155G×9機、Ta152C-1/R14×9機
グラーフ・ツェッペリン級航空母艦:グラーフ・ツェッペリン 搭載機/Me155A×8機 Ta152C-1R/14×17機
グラーフ・ツェッペリン級航空母艦:ペーター・シュトラッサー 搭載機/Me155A×8機 Ta152C-1R/14×17機

続々と艦上機を上げていく
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:15:28.99ID:ZfKrp3fM
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:15:33.34ID:IiIKhBon
いつも10くらいなのに今日は16だよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:15:40.79ID:Wm7hGRzc
シャルンホルスト級戦艦:シャルンホルスト
シャルンホルスト級戦艦:グナイゼナウ
アドミラル・ヒッパー級重巡洋艦:アドミラル・ヒッパー
アドミラル・ヒッパー級重巡洋艦:プリンツ・オイゲン

砲撃開始
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:15:58.76ID:misORqjn
頭皮命令
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:16:19.88ID:ogA40jtC
迎撃するんじゃないんだ
使徒みたいに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:17:02.27ID:Wm7hGRzc
プロヴァンス級戦艦:ブルターニュ、プロヴァンス、ロレーヌ
リヨン級戦艦:リヨン、リール、デュケーヌ、トゥールヴィル
ダンケルク級戦艦:ダンケルク、ストラスブール
リシュリュー級戦艦:リシュリュー、ジャン・バール、クレマンソー、ガスコーニュ
アルザス級戦艦:アルザス、ノルマンディー、フランドル、ブルゴーニュ

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

プリンス・オブ・ウェールズ

ヨーク

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:17:22.84ID:Wm7hGRzc
第27駆逐隊:白露・時雨・五月雨・春雨
第31駆逐隊:長波・沖波・岸波・朝霜
第32駆逐隊:藤波・早波・玉波・浜波、島風

砲撃中
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:17:25.85ID:IiIKhBon
お姉さまになってあげないと
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:17:52.69ID:IiIKhBon
ベジータが来たのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:17:55.06ID:2GXLLWrA
楓ちゃん巨乳で気立てもよく金持ちで顔もかわいい
非の打ちどころねえな
レズだから俺には靡いてくれないくらいか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:18:41.66ID:IiIKhBon
イデが発動したのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:18:45.49ID:Wm7hGRzc
第27駆逐隊:白露・時雨・五月雨・春雨
第31駆逐隊:長波・沖波・岸波・朝霜
第32駆逐隊:藤波・早波・玉波・浜波、島風

魚雷に装填を急ぐ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:19:10.07ID:misORqjn
でびべあみたくブラッシングを・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:19:30.56ID:5Y+qeUaM
邪なだと
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:19:47.92ID:zRyCBrW4
病んでる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:20:01.34ID:ogA40jtC
記憶操作されてたか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:20:42.67ID:ZfKrp3fM
やーみおち
やーみおち
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:20:51.97ID:ui/tP7Oj
ゆゆ様は迷惑でしかないなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:20:59.00ID:zRyCBrW4
こいついっつも闇に落ちてません?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:21:11.64ID:ogA40jtC
闇堕ちゆゆ様が居るということは、グールゆゆ様やスライムゆゆ様やアホの娘ゆゆ様も居るにちがいない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:21:22.18ID:IiIKhBon
安全装置的なやつか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:21:46.35ID:zRyCBrW4
ゆゆ様ほんとポンコツキャラだなぁ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:21:57.42ID:IiIKhBon
これもうほむほむだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:22:20.82ID:Wm7hGRzc
ヤーデ

エルベ

次々と艦上機を飛ばす

ジークフリート

エギル


砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:22:28.79ID:ogA40jtC
これはつまりマギキャンセラー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:22:40.06ID:ZfKrp3fM
リリ以外戦えませーん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:23:57.49ID:Wm7hGRzc
ブラックバーン バッカニア S.2A空軍攻撃機 3機
ブラックバーン バッカニア S.2B空軍攻撃機 3機
ブラックバーン バッカニア S.2C地上攻撃機 3機
ブラックバーン バッカニア S.2D地上攻撃機 3機

焼夷弾投下

ヒュルルルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルル
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:24:18.79ID:Wm7hGRzc
ケーニヒスベルク級軽巡洋艦:ケルン
ドイッチュラント級装甲艦:アドミラル・グラーフ・シュペー
N級敷設艦:スカゲラック
1924型水雷艇:ティーガー

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:24:48.42ID:ogA40jtC
本来の武器に呼ばれてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:25:29.45ID:Wm7hGRzc
レピュブリク級戦艦:レピュブリク、タンペート (Tempete) 、ヴァンジュール (Vengeur) 、トナン (Tonnant)
アンリ4世級重巡洋艦:アンリ4世、リミエ (Limier)、アムラン (Hamelin)
サン・ルイ級重巡洋艦:サン・ルイ、ラクロシュトゥリ (Laclocheterie)、デュプティ・トゥアール (Dupetit Thouars)
シャルル・マルテル級重巡洋艦:シャルル・マルテル、レルミット (L'Hermitte)、 ヴォルタ (Volta)

円周運動開始
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:25:40.34ID:IiIKhBon
ムニッとしてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:25:54.13ID:05Kd/i2M
最期は廃人になったりりの車椅子をゆゆが押しながらソメイヨシノの咲く下を散歩して終わりそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:26:00.17ID:zRyCBrW4
さすがに最終回直前でまたゆゆ様闇落ちポンコツ化するとは思わなかったw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:26:10.06ID:Wm7hGRzc
クリスチャン・ドンバウザー

対空射撃を継続中
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:26:25.59ID:IiIKhBon
>>721
持病を抱えていたからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:27:20.81ID:ZfKrp3fM
>>701
止まるんじゃねぇぞ・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:27:27.53ID:ww4JOTQ8
どうせ最終話のピンチに雷光をバックにしてグレートゆりちゃんが助けにきてくれるはず(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:28:13.05ID:ogA40jtC
本編と逆パターンだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:28:23.52ID:IiIKhBon
幻覚が見えたら病院に
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:28:48.57ID:ZfKrp3fM
>>717
なんかそんな感じなの3作くらい見てきたような気がするわー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:29:32.09ID:ogA40jtC
一番格差があってはいけないのは実況だ
MXもATXも無料BSも格差があってはいけないのだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:29:42.36ID:A+0tVfxS
>>734
リリを成長させユユと対等の存在にするためには
必要ではあったんじゃ
あとヒュージの設定と他の組織についてを明かすために
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:30:10.42ID:ZfKrp3fM
>>732
うっそぴょーん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:30:11.77ID:LsRoI/S7
オワタ 来週の編成
BS11 ANIME+ 
22:00 ご注文はうさぎですか? BLOOM[終] #12(MX同時)
23:00 22/7 計算中 #39(MX同時)
23:30 戦翼のシグルドリーヴァ[終] #12(地上波同時)
24:00 神様になった日[終] #12(地上波同時)
24:30 魔法科高校の劣等生 来訪者編[終] #13(地上波同時)
25:00 戦国炒飯TV #22(MX同時)

BS-TBS
26:00 アサルトリリィ BOUQUET[終] #12

BS日テレ
24:00 ラブライブ!サンシャイン!! 2期[再][終] #13(10/03〜・第2期)
24:30 シュタインズ・ゲート #13(10/03〜・BS11放送済)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:30:21.37ID:IiIKhBon
ウマ娘のアプリは何世代前のアンドロイド向けに作られてるんだろうか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:30:54.89ID:NJeA8NOk
>>739
カリスマを受け続けたせいで脳内にゆゆ様シミュレーターができちゃって、なにかあるととそれが起動して脳内でシミュレートされたゆゆ様人格が話しかけてくるって感じかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:31:11.95ID:0WxcufGf
今更だけど地上波の提供読みはBSだと無いのね
はっじまるよー、今日もお疲れ様・・・
これが無いと少し寂しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:31:13.93ID:jOR3Y9mC
>>802
監督が原作がけっこう重い話だから
リリィという存在がポジティブなものだけでないことを伝えるために
会議の結果いれることになったってインタビューで言ってた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:31:42.78ID:A+0tVfxS
>>797
ゲームへの中継ぎ的存在のアニメなら
取りあえず登場キャラみせて
話はユリコンビに集中させたのはありちゃありじゃ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:32:19.62ID:ZfKrp3fM
>>774
仮面被らせて出すの止めろと
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:32:50.29ID:IiIKhBon
>>822
リリースする前にアップデートしてるのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:33:37.53ID:ZfKrp3fM
>>794
ほな楓たそはそれ以上か・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:35:26.41ID:0WxcufGf
アダルトリリィという名の薄い本か
コスプレAV出そうだよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:35:58.75ID:ui/tP7Oj
>>830
最初からver.がすごい数字だったら笑う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:22:28.44ID:kY58F3ry
c
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:14:58.35ID:u8QPOhbc
6
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:01:36.65ID:hznAkz1D
(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:28:06.34ID:LVYt9RDc
観てたらなかなかおもしろいんだけどこういうの好きな人いないかここは
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:32:15.29ID:LVYt9RDc
めっちゃ揺れた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:30.00ID:U7rTEW3I
ヤバい泣ける…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:55:52.22ID:Y7TWaWgU
白黒時代なのに電動なのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:00:58.44ID:JAQsD1Bf
特命係の亀山きたぁあああああああああああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:06:28.90ID:JAQsD1Bf
ホトケw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:47.94ID:JAQsD1Bf
特亀うざいぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:15.46ID:JAQsD1Bf
射精大会キターーーーーーーーーーー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:26:41.86ID:JAQsD1Bf
二郎、めっちゃいい人やん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:11:48.26ID:JAQsD1Bf
素人に尾行されるのを気づかないプロとかw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:15:45.29ID:JAQsD1Bf
ニンニク入ってるのに仕事中に餃子食うなよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:43.37ID:JAQsD1Bf
「〜っス」とか社員教育で矯正してもらえなかったのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:36:31.00ID:JAQsD1Bf
人の不安を煽って商品買わせるのは悪質商法で詐欺行為なんだがな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:37:11.43ID:JAQsD1Bf
対象から目を離すなよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:43:26.05ID:JAQsD1Bf
銃触ったこともない女がいきなり撃てるのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:16.27ID:JAQsD1Bf
警察車両が来るタイミングが良すぎ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:38.89ID:JAQsD1Bf
(´・ω・) いいハナシだな〜〜〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:11.17ID:JAQsD1Bf
8年前のFMVはこういうモニターだったか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:40.69ID:JAQsD1Bf
19時の十津川まで2サスが続かない・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:04:08.24ID:d1w9ExPY
ビリでも2000マソだもんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:03.16ID:/LDXNbMa
>>883
テレ東、MXに大差負けやな
ひどい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:23.07ID:ygeW6PLQ
酒飲んで肩組んでご機嫌な類
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:54.16ID:7d2Ix783
倉本康子の副業がモデルだということを理解できる番組
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:57.40ID:RWtQsqMt
向こうはアフリカ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:04:40.72ID:7d2Ix783
なんで河本じゃないんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:04:41.01ID:hbKB4x8S
香川かよ・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:05:53.86ID:q9k2GpS8
ルイルイ、本当は倉本さんじゃなくて、男性とイキたかったんじゃ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:08.85ID:RWtQsqMt
競馬見てたのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:56.92ID:7d2Ix783
>>898
じゃあ太田和彦と
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:08:12.75ID:WPEUmJ3D
店員がイケメンすぎる
イスラムに統治されてたから濃いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:09.38ID:7d2Ix783
香川照之は暁星高校出身だからフランス語は得意なんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:16:42.31ID:HCAxnI/d
バスク独立運動とかって今はどうなってんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:18:57.55ID:HCAxnI/d
>>902
東大卒だし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:33:25.49ID:HCAxnI/d
この曲かいw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:35:45.72ID:HCAxnI/d
>>913
みんなやってるのを知らないかも?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:38:43.61ID:e3/Tbf7Z
倉本ええわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:46:09.81ID:HCAxnI/d
さっきのハムの方が美味そうだったなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:54:05.84ID:WPEUmJ3D
すげーケルト系の顔
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:25.02ID:4EuLbgvj
毛の量が大杉でバリカンカミソリ前期どうですわ
禿の人がうらやましい
剃っても剃っても生えてくる
うざいわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:47:12.99ID:n63dXVAH
こんな時に海外旅行かよ。
しかもマスクつけてないし。
見失ったわ吉田類。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況