X



BS朝日 4236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:00.19ID:JxTB7aMt
えのもとー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:25.82ID:g4qC1UIY
いちおつびんびん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:31.34ID:HSUAkwna
BS-TBSのほうがいいじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:53.47ID:QotQ/jKp
>>1
おつキャモーン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:14.32ID:JxTB7aMt
きっつwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:17.58ID:g4qC1UIY
ひえっ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:20.66ID:QotQ/jKp
わろた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:33.83ID:kk1vf1mE
時の流れって本当(´;ω;`)
としちゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:44.17ID:ImmPaMMp
踊りながらあれはすごい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:11.47ID:kk1vf1mE
演歌調すぎる
なんてったってアイドル
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:17.60ID:JxTB7aMt
京平先生もこれには苦笑い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:22.37ID:g4qC1UIY
こっそり座りに行くトシちゃんwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:31.46ID:UR8zZDsf
豪華メンバーはよくわかった
お腹いっぱいになってきた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:37.97ID:g4qC1UIY
見え
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:51.65ID:r86j/aOF
西田ひかるって何かやった?
服装があってなくない?
若いときに着る衣装だよな
50代で着る衣装じゃないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:19.56ID:kk1vf1mE
これはむしろ地上波で流してほしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:28.98ID:g4qC1UIY
キツメ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:44.59ID:JxTB7aMt
さすがものまねチャンピオン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:56.22ID:kk1vf1mE
角川
郷の物まね?????
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:03.71ID:1uSLYbFt
なんだかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:10.96ID:gxkCK7j/
モノマネ入ってるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:12.43ID:UR8zZDsf
博はモノマネで売ってた時期あったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:54.12ID:JxTB7aMt
マッチ解禁
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:57:08.41ID:gxkCK7j/
マッチ呼べただろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:57:24.68ID:r86j/aOF
あっ西田ひかるってnhkの二人のビッグショーで五木ひろしとやってて
背中ぱっくり開いてるノーブラ衣装で抱きしめられながら歌歌ってたよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:57:59.12ID:g4qC1UIY
ハモりまで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:17.99ID:UR8zZDsf
トシのサービス精神
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:22.96ID:kk1vf1mE
俊ちゃん
せめてもの抵抗
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:37.69ID:JxTB7aMt
さっきのよりは爽やかメンツ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:53.94ID:S18yRP4w
太田裕美 いないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:59:05.72ID:kk1vf1mE
すげー楽しい
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:59:07.07ID:HSUAkwna
ここで折り返し
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:59:30.97ID:UR8zZDsf
由紀さんのスタンバイは何か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:59:41.10ID:roQFzpVc
短大時代出た後の銀行員時代にこたつで処女捨てた香西かおりきたーーー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:59:46.72ID:gxkCK7j/
太田裕美の声が良かったんや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:05.52ID:S18yRP4w
太田裕美の曲は、木綿のハンカチより 恋愛遊戯、トライアングル・ラブ、
しあわせ未満、赤いハイヒール  の方が好き
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:39.56ID:kk1vf1mE
中原理恵キテ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:47.34ID:HSUAkwna
やっと出てきた、ポップス系
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:48.95ID:1uSLYbFt
なんでみんなで歌うねん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:00.96ID:UR8zZDsf
渡辺は夜会を思い出させる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:04.55ID:g4qC1UIY
破壊力すげー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:11.03ID:roQFzpVc
渡辺真知子のマブダチの庄野まよは出ないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:20.83ID:lIezTT/x
年取ると、声はつやが出て味がでるけど
ビブラートかかるのと、ちょっと音が低くなるから
みんなで一緒に歌うと音がうなっちゃって、うーんってな感じだね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:23.68ID:1uSLYbFt
森口が一番年上
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:35.39ID:kk1vf1mE
真知子 森口 荻野目ちゃん
むしろ贅沢な感じ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:38.02ID:g4qC1UIY
森口若すぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:59.67ID:g4qC1UIY
キタ━(゚∀゚)━!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:11.91ID:kk1vf1mE
幸子のオングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:12.42ID:lIezTT/x
森口も荻野目も50代だもんな…
もう、こういう感じの世代なんだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:15.47ID:HSUAkwna
こう来たかw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:17.40ID:UR8zZDsf
いいね、幸子、自前か
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:38.69ID:g4qC1UIY
紅白よりいいじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:02:40.49ID:kk1vf1mE
スゲー楽しい
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:03:01.75ID:HSUAkwna
さっきTBSで由紀さおりの番組の映像で本物見たばかり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:03:04.01ID:lIezTT/x
何だ本人じゃないんだってがっかりしたら
幸子だったからまあいいかっていう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:03:35.36ID:kk1vf1mE
好きな男の中でも
違う男の夢を見るっていいよねぇ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:03.76ID:kk1vf1mE
トイレタイム

  
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:16.47ID:JxTB7aMt
ドラマ版のあったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:23.01ID:gdsf9EQi
明日の愛

初めて見るんだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:31.55ID:UR8zZDsf
ぼんぼん、金使う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:35.74ID:lIezTT/x
まだ二時間あるのに、トリみたいな歌手ばっか出てくるなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:48.40ID:gdsf9EQi
これもこの人書いたのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:05:27.83ID:1uSLYbFt
かもめ町みなと町しか知らんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:09.36ID:lIezTT/x
昼にコロッケが五木のモノマネやってる番組やってたけど、
笑えた、共演者が吹いちゃって仕事になってなかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:25.24ID:rC3AMjRj
>>237
大晦日ぐらい全局歌番組でいいぐらいだな
NHK 紅白歌合戦
TBS CDTV
フジ FNS歌謡祭
テレ朝 Mステ
日テレ 夜の口パクヒットスタジオ
テレ東 年忘れ日本の歌
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:34.39ID:roQFzpVc
最後は井上順w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:46.90ID:s5+dvpN2
井上順出せや
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:07:15.13ID:roQFzpVc
トシが調子にってるので後でしばかれる悪寒
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:07:20.39ID:UR8zZDsf
本人出せ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:07:59.04ID:kk1vf1mE
この番組も
夢グループのおかげ

社長 がんばって
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:08:01.26ID:g4qC1UIY
夢グループつえーな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:08:06.42ID:s5+dvpN2
夢グループの愛人のババア出てないだけマシ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:09:56.73ID:roQFzpVc
太田裕美は少女みたいな格好が似合うおばちゃんだったのに
最近のSNS見たら抗がん剤でカツラなのかオバチャンみたいな髪型で急に老けてた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:10:58.72ID:s5+dvpN2
>>293 >>297
こないだ筒美京平のやつでブルーライトヨコハマ歌ってたけど
チョー下手くそやった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:12.37ID:JxTB7aMt
トシちゃんまだ出番あるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:38.96ID:g4qC1UIY
まだ歌うのかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:41.65ID:JxTB7aMt
いいよいいよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:46.06ID:kk1vf1mE
俊ちゃんヒットメドレー(;゚∀゚)=3ハァハァ
失禁しそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:05.23ID:lIezTT/x
>>267
いまでも大晦日に格闘技ってやってるの?

25年くらい前から始まったんだっけ
まったく興味なかったんで、見てなかったんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:13.17ID:6JQKa7O5
2020/12/19(土) 19:00〜22:59
BS朝日開局20周年記念特別番組 人生、歌がある 4時間生放送スペシャル

今年もやります!生放送4時間スペシャル!総合司会として五木ひろしが登場!人気歌手が一堂に会する恒例の超大型スペシャル!日本歌謡史に燦然と輝く名曲を一挙に披露!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:22.19ID:kk1vf1mE
マウスガードのせいで
やっぱりこもるね声が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:22.45ID:g4qC1UIY
ほせええええ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:26.15ID:s5+dvpN2
長山、鶏がらみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:31.76ID:JxTB7aMt
ヴィーナスか何年ぶりだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:44.43ID:roQFzpVc
>>294
こないだ神野美伽が今日の西田ひかるどころじゃない谷間だったぞ
由紀さおりの番組で
露出狂かと思った
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:51.66ID:kk1vf1mE
俊ちゃんw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:13:15.76ID:NlH5wFfw
記憶にございません
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:13:25.04ID:roQFzpVc
>>298
ずっと生放送!って出てるじゃんw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:13:56.96ID:s5+dvpN2
目のまわりすごい事になってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:08.40ID:LZqd3rS1
しかし、荻野目洋子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:12.64ID:NlH5wFfw
ああ思い出したw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:39.19ID:JxTB7aMt
荻野目ちゃんは声でるな当時と同じだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:00.72ID:s5+dvpN2
荻野目の姉は一切出なくなったね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:13.13ID:roQFzpVc
>>319
ライジンはあまり好きじゃないが
ボクシングの井岡vs田中は楽しみ
実力互角だし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:51.01ID:g4qC1UIY
脇まで
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:16:07.43ID:JxTB7aMt
この歌知ってるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:16:13.42ID:LZqd3rS1
しかし、森口ぴろこちゃんは、本当に
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:16:19.61ID:s5+dvpN2
森口博子ってなんで結婚しないんだろう 浮いた噂も一切ないし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:16:30.18ID:JxTB7aMt
もろ奥居節だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:03.73ID:HSUAkwna
50過ぎのBBA見て、かわいい、きれい、おっぱい、わき、ふとももって、
俺たちはもう終わっているな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:06.84ID:g4qC1UIY
声出てるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:13.65ID:OjE+XErv
西田ひかるちゃんは歌った?(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:14.91ID:lIezTT/x
これ、おれらが子どもの時に、オヤジが見てた歌番組に菅原都々子とかでてたのと同じ感覚なのか…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:31.04ID:roQFzpVc
最近の50代は若いなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:41.49ID:OjE+XErv
>>405
西田ひかるちゃんは 48歳
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:44.46ID:s5+dvpN2
致命的に舌が長い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:52.02ID:UR8zZDsf
大人の話もできますわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:07.01ID:pVL3XVfJ
ババアのわきとか誰得だよ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:32.55ID:OjE+XErv
>>422
( ・`ω・´)ノ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:34.00ID:LZqd3rS1
>>416
作者か奥居香だからねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:39.08ID:NlH5wFfw
わかいな森口
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:41.30ID:JxTB7aMt
夢モリの頃のやつなのか何か聞いたことあるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:45.74ID:lIezTT/x
あ、森口も高音きつくなってるかも…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:49.70ID:g4qC1UIY
振付がアイドル全開で良い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:51.04ID:s5+dvpN2
バナナラマ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:52.05ID:JxTB7aMt
きたあああああああああああああああああああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:13.95ID:OjE+XErv
>>445
森喜朗 も来るぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:24.74ID:kk1vf1mE
洋子ちゃん!!!!!!!!!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:27.28ID:g4qC1UIY
声はさすが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:31.50ID:roQFzpVc
これってバナナラマもまた誰かのカバーなんだったね
オリジナル誰なの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:31.84ID:LZqd3rS1
しかし、長山洋子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:45.89ID:JxTB7aMt
俺たちの洋子が帰ってきたああああああああああああああああ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:48.20ID:s5+dvpN2
シャボン聞きたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:52.71ID:lIezTT/x
長山さん、また一段と痩せたな
でも歌声は安定してて安心(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:03.54ID:roQFzpVc
昔の中国人美女みたいな髪型
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:04.71ID:kk1vf1mE
本田美奈子も生きてればBS要員だったのかな(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:07.51ID:1Nix5vFl
>>460
ショッキングブルー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:31.44ID:LZqd3rS1
腰使いがエロいw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:39.32ID:OjE+XErv
西田ひかるちゃんは何歌うの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:42.92ID:g4qC1UIY
こけそうになった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:49.24ID:kk1vf1mE
洋子 

大御所感
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:51.69ID:s5+dvpN2
上げ底履いてるけど、すごい小さい 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:58.85ID:B3h6sX90
>>467
ミュージカルに転向してたしこだわりが強そうな子だったからどうかな
NHKのうたコンぐらいには出てたろうけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:12.67ID:g4qC1UIY
わぁーお
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:30.78ID:lIezTT/x
>>476
あの人は元気でさえあったら、どんな可能性を爆発させてたか予想もつかない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:03.37ID:WrAbxMEg
長山さんは闘病してたよね
それで痩せて肌もくすんでるのかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:04.04ID:roQFzpVc
バナナラマの金属的な打ち込み音のが好き
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:09.79ID:LZqd3rS1
>>485
きっと愛がある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:11.72ID:AbWx4JQL
おばさん顔で歌う歌ではないと
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:16.78ID:g4qC1UIY
きたー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:18.45ID:OjE+XErv
>>497
噂のZガールまで言ってたよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:23.60ID:kk1vf1mE
俊ちゃん
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:39.37ID:s5+dvpN2
ニューヨークシティナイト
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:43.24ID:OjE+XErv
>>509
( ´゚д゚`)エー 私のNo1が聞きたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:43.76ID:lIezTT/x
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

俊ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!――(゚∀゚)――!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:01.74ID:lIezTT/x
すげえなこの番組www
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:01.75ID:LZqd3rS1
>>490
小林麻央ちゃんもキチンと治療してればね・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:10.66ID:s5+dvpN2
植毛ヅラ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:15.64ID:g4qC1UIY
酸素をあげたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:16.42ID:WrAbxMEg
踊ってちゃんと歌って
今のジャニよりもずっと良い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:20.38ID:JxTB7aMt
トシちゃんは当時より上手くなってる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:05.56ID:s5+dvpN2
西田ひかる、衣装変え
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:14.91ID:lIezTT/x
素朴な疑問なんだが、なんで地上波でやらないの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:19.45ID:kk1vf1mE
変な少女の着ぐるみと一緒に踊ってたのなんだっけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:30.46ID:JxTB7aMt
最高だぜ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:46.80ID:WrAbxMEg
悲しみ2ヤング来たー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:53.12ID:s5+dvpN2
昔の全日本女子バレーのセンター江上由美に似てるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:13.69ID:g4qC1UIY
>>563
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:26.17ID:v5bad6G7
悲しみ2ヤング一番好きだからうれしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:32.17ID:lkiw+Eok
さすがヒット曲のオンパレードだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:32.28ID:kk1vf1mE
踊れる還暦(´;ω;`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:34.45ID:JxTB7aMt
夜ヒットかよwwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:50.18ID:WrAbxMEg
BSと思えないスレの速さ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:25:52.20ID:LZqd3rS1
>>555
ドラえもんのジャイアンも決して音痴じゃないぞ
むしろあんなエコーがかかった歌声出せるのは天才の領域
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:04.78ID:g4qC1UIY
くそわらうwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:07.92ID:OjE+XErv
もう今年も終わりか
コロナのせいで何処にも何にもしない
ワイの年末から正月にかけては
宮崎美子のビキニカレンダー到着と
中島史恵の新作DVD視聴と
西田ひかるのインスタ更新と
江夏豊がクイズ番組に登場!
ぐらいしか楽しみがないわ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:08.41ID:lIezTT/x
>>568
そう、そのこと

なんで地上波はおかしなしがらみがあるの?
だれも望んでない人が出てきて、だれも望んでない芸を披露して
社会問題になったりとかしてww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:19.47ID:s5+dvpN2
必ず右足上げるね、にしきのあきらと一緒で
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:22.52ID:JxTB7aMt
初期メドレー熱いわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:23.74ID:WrAbxMEg
恋し恥ずかし原宿ーキッスー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:15.82ID:g4qC1UIY
ちょっとチンピラ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:25.04ID:s5+dvpN2
石野真子出てないね 残念
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:30.22ID:OjE+XErv
>>563
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
和田アキ男が芸能界一と認めた
おっぱいは健在やな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:36.84ID:LZqd3rS1
まだ歌うんかよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:37.13ID:g4qC1UIY
前奏かっこええ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:40.85ID:JxTB7aMt
びんびんきたな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:54.25ID:kk1vf1mE
ごめんよ涙
(´;ω;`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:28:03.70ID:lkiw+Eok
名曲だなー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:28:12.32ID:JxTB7aMt
びんびん2だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:28:28.39ID:kk1vf1mE
俊ちゃんの頑張りに涙が出そう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:28:34.49ID:lIezTT/x
>>641
ww
そういうのだれが望んでるんだろw
だれも見たいと思ってないんじゃないかね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:28:45.80ID:WrAbxMEg
マッチさんよりもトシちゃんだよ
もっとテレビ出てー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:28:54.80ID:s5+dvpN2
しんどそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:28:56.56ID:HSUAkwna
俊ちゃん59歳 ヒデキ享年63歳
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:28.19ID:g4qC1UIY
体力異次元w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:48.06ID:kk1vf1mE
この後はゆく年くる年ですか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:51.12ID:s5+dvpN2
一番いいところで五木の顔 スイッチャー氏ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:51.42ID:UR8zZDsf
やるな、笑った
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:51.42ID:UR8zZDsf
やるな、笑った
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:53.49ID:JxTB7aMt
トシちゃんまた伝説作ったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:30:10.18ID:lIezTT/x
俊ちゃん、地方のディナーショーとかそういうので、途切れずに名前見かけたし、
ずっと地道にお仕事してたって印象だな
テレビに出てきて60歳過ぎてんのに、こんだけ歌えるのすごいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:30:56.62ID:WrAbxMEg
>>703
1人他界したから無理です
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:31:55.35ID:s5+dvpN2
>>708
最後の決めポーズで、五木の顔ってあり得ないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:22.09ID:0k9uriLz
まぁ少年隊は錦織がなあもうアイドルしたくなさそうだからどのみち無理なんだよな
もっと早くジャニーズ辞めてたらなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:28.60ID:s5+dvpN2
またクミコ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:39.15ID:WrAbxMEg
>>715
もしかして貴重なグッバイファン?
やっちん推しかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:57.82ID:LZqd3rS1
>>718
マッチは自滅したじゃんw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:33:14.67ID:kk1vf1mE
くみこw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:24.62ID:g4qC1UIY
杉様もにっこり
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:26.34ID:sGeRrCNw
今日の出演者でも女性演歌歌手なんか、子供時代にタノキンファンだった人いるだろうから感激だろうね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:35:57.65ID:HSUAkwna
こんなのテレビ朝日でやったら視聴率3%だ カラバトより落ちる
作詩大賞も2年前からBS 4年前と3年前は4.5%、5.7%
年忘れは8.1%、7.3%で「大健闘!」と絶賛されている

実況のレス数もBSでやった山口百恵、キャンディーズの10分の1くらい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:36:00.99ID:WrAbxMEg
>>748
かなり遅れてやってきたブームだね
でも楽しそう〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:36:15.28ID:0k9uriLz
>>739
さっさとギタリストとして独立したヨッちゃんが一番勝ち組
そしてアイドルとしてパフォーマーとして独立して地道に頑張ってきたトシちゃんは凄い
マッチが一番無能だったな
明菜捨てずにレーサーとして頑張ってりゃなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:36:15.60ID:kk1vf1mE
AI美空ひばり
は結局 どうなったのかしら
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:37:02.68ID:s5+dvpN2
何気に松原のぶえの歌唱力は評価してるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:37:12.46ID:lIezTT/x
>>751
歌手にとって大事なのは、
常にその時点での自分の音域を逸脱しないことだね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:37:13.14ID:HSUAkwna
ドラえもんより丸い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:37:54.70ID:s5+dvpN2
ブラマヨの小杉に似てる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:37:59.92ID:lIezTT/x
リアル炎、燃えてる?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:38:07.90ID:UR8zZDsf
大手術からここまでこられて、なにより
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:38:33.40ID:WrAbxMEg
森昌子は引退したからのぶえさんが歌ってるのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:40:14.46ID:WrAbxMEg
>>774
www
やったんが自らあげてるのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:40:39.93ID:lIezTT/x
>>756
視聴率とか、今時、経済的価値どんなもんなん…?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:41:07.92ID:s5+dvpN2
上手いわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:41:49.31ID:UR8zZDsf
ちょっと高いな、一緒に歌えない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:42:12.98ID:Yr2Mj/zj
なんで紅白に演歌のジジババが出るのか
演歌はトイレタイム

そんなことばかり言っててごめんなさい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:42:24.11ID:LZqd3rS1
>>785
あれで自殺を放置してたら、押尾まっしぐらだったね・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:42:32.98ID:yDEdzyGQ
そういえば この人
以前はレーサー目指してたんじゃなかったか
はじめてNHKの番組で見た時
レーシングスーツ着て歌わされてたような
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:42:48.28ID:NXnG0aMb
>>796
紅白の舞台裏で松田聖子に郷ひろみが壁ドンしてたのを目撃したって話をこの間のクイズ脳ベルショーの公開収録で喋ってたな日野美歌
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:43:18.20ID:0k9uriLz
>>787
光GENJIはまだ佐藤アツヒロと内海だけジャニーズに残ってるのがなあ
みんなこの際辞めて再集結させてやったら良いがジャニーズ事務所が許さんだろうな
忍者ならゆるしてくれそうwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:43:44.58ID:lIezTT/x
まだ一時間以上あるんだなこの番組
気合入ってるなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:07.02ID:s5+dvpN2
クミコあんまり感動しない 大竹しのぶより数倍マシだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:18.70ID:HSUAkwna
今日出ている歌手で好きな順

岩本公水
市川由紀乃
クミコ
松原のぶえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:34.13ID:WrAbxMEg
この人シャンソンで売れ出したんじゃなかったっけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:58.24ID:roQFzpVc
この曲は原曲の歌詞のがいいんだよな
ほぼ原曲通りの日本語訳バージョンもあるらしいが
原曲のが遥かに激しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:45:05.91ID:kk1vf1mE
この靄は
木を燃やしたおかげです
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:45:19.59ID:lIezTT/x
>>818
60代後半で、ルックスと歌唱をこれだけ保ってるならいんじゃね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:45:47.00ID:g+8tgib1
>>813
ASKAが何年か前に再結成計画があったけど頓挫したとか言ってたよね
ジャニーズも含めて話し合いしたけど上手くいかなくて、
ジャニーズだけの問題じゃないっぽいね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:46:23.58ID:HSUAkwna
綾戸千絵より好きだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:46:34.65ID:UR8zZDsf
百万本のバラ
ラヴィアンローズ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:46:42.61ID:0k9uriLz
>>806
明菜もあれなのに惚れちゃったもんで可哀想だがそういうとこがまたファンの心にも刺さるんだろうなあ
一筋縄ではいかない陰を背負った明菜ちゃんだからこその魅力なんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:46:58.90ID:s5+dvpN2
い と よ の間のブレスするな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:29.51ID:UR8zZDsf
これがまたいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:38.64ID:roQFzpVc
若い頃のビキニグラビアでお馴染みの神野美伽きたーーーーー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:55.35ID:lIezTT/x
余韻もへったくれもないラインナップだなwww
まあ、みんな聞きたい曲を詰め込んでるってことで、いいんだろうけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:55.49ID:UR8zZDsf
浪曲がまたいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:59.28ID:s5+dvpN2
まつ毛エクステやりすぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:48:48.37ID:HSUAkwna
神野のパフォーマンスは一級品だが、誰かじゃないが、好きになれない
来週の金曜日の由紀さおりの番組に出る島津亜矢もしかり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:48:55.08ID:roQFzpVc
クイズ脳ベルショーでりょうこのドッペルゲンガー扱いされてた実況で
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:49:18.06ID:s5+dvpN2
水前寺みたいに角刈りにしたらいいのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:00.94ID:UR8zZDsf
>>859
アンルイス、もう一度見たい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:21.51ID:WrAbxMEg
>>872
うたコンに島津亜矢よく出てる
同じくあまり好きじゃない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:24.73ID:SrKGAdr0
>>854
年齢的に歌詞に共感はおぼえないし曲調も昔のほうがキャッチーなの多いしで仕方ないかも

DA PUMPのUSAははまったけどねww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:44.55ID:s5+dvpN2
中村美津子の方がいいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:08.61ID:kk1vf1mE
正座して社長を見ろよ!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:08.97ID:s5+dvpN2
愛人
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:16.57ID:0k9uriLz
>>879
ネットでやたら叩かれてたけど和田とかさ紅白でいるの楽しみにしてたのよな
なのにあんなに叩かれて納得できなかった
和田のあの鐘〜より良い曲の奴らが代わりに出るならいいよ?それがそうじゃないんだもん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:40.64ID:s5+dvpN2
愛人のあざとい髪型
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:42.71ID:Y2aWtjsk
>>860 >>870
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201311/23/07/f0309607_237626.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/30/87/b0022887_23275398.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/30/87/b0022887_23274380.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/30/87/b0022887_2358331.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/30/87/b0022887_23295858.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200410/30/87/b0022887_23302598.jpg
http://www.hounyu.net/macky/jinno02.JPG
http://www.joqr.net/blog/rakugo/archives/0804.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:44.54ID:lIezTT/x
小林幸子とか神野美加とか、地声でグイグイ歌うスキルを
もってるから、年取ってからも歌の仕事こなせていいよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:45.90ID:UR8zZDsf
社長、有吉が見てるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:53.03ID:roQFzpVc
いやーややーやーじゃあww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:52:36.64ID:s5+dvpN2
生々しい二人
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:52:55.81ID:HSUAkwna
いや、氷川きよしは藤あや子みたいになっていると予想
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:03.48ID:NXnG0aMb
八代亜紀の舟唄
前川清の東京砂漠
細川たかし望郷じょんから
森進一の襟裳岬

が聞きたいです
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:48.55ID:s5+dvpN2
やりきって抜け殻みたいな神野
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:07.16ID:lIezTT/x
西田ひかる見ると、いまでも反射的にちんこ勃つわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:08.87ID:kk1vf1mE
ルミ子
(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:10.24ID:s5+dvpN2
コメントが上辺だけのルミ子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:11.32ID:WrAbxMEg
由紀さん重役出勤やん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:16.42ID:0k9uriLz
そういや前にこの番組でトシちゃんと郷ひろみが共演してた時は胸が熱くなったわ
秀樹も生きてたらなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:04.75ID:kk1vf1mE
ミコちゃんのバージョンアップを
年忘れで見れないから年を越せないわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:15.18ID:s5+dvpN2
ちょっとでも目立とうとする小林幸子
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:34.57ID:lIezTT/x
>>925
ルミ子はルックスも歌唱力も完璧だから、それ以上求めちゃダメ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:39.39ID:s5+dvpN2
梓みちよは歌上手かったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:48.84ID:WrAbxMEg
人形の家楽しみ
弘田三枝子が上手すぎるから難しそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:37.86ID:HSUAkwna
今更だけど、7時からやっていた石川さゆりが出ている番組に、
しばたはつみの映像あったな 伊東ゆかりかなんかとデュエットしていた
ミュージックフェアで初めて見た時、衝撃のあまり、固まってしまったわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:50.96ID:s5+dvpN2
>>944
梓みちよにはお世話になったはずなのに、亡くなった当時なんのコメントもなかったのに
ウソ泣きするルミ子
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:57:28.94ID:kk1vf1mE
ルミ子(´;ω;`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:57:53.66ID:HSUAkwna
歌手協会の映像は化け物みたいだったな、弘田さん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:58:11.48ID:s5+dvpN2
天童のアイラインだらけの目と堀内孝雄の目、似てる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:58:13.97ID:UR8zZDsf
弘田三枝子の本格ストーリー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:58:27.34ID:roQFzpVc
小林幸子も弘田ばりの整形後の蝋化現象出てるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:58:31.79ID:lIezTT/x
>>960
いやそれは順当
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:58:53.54ID:s5+dvpN2
幸子のシリコン満載の鼻
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:59:37.16ID:yDEdzyGQ
>>980
うちの親も言ってた
まったく別人の顔で戻ってきた、と
でも整形する前 楽屋等で酷いイジめに遭ったらしい
ブスということで
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:59:47.70ID:s5+dvpN2
まだ泣いてるルミ子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況