X



BS日テレ 4432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:07:37.79ID:HfuadRWh
>>1乙リカータ州

ガッリッキオ(イタリア語: Gallicchio)は、イタリア共和国バジリカータ州ポテンツァ県にある、人口約900人の基礎自治体(コムーネ)。

バジリカータ州って割と珍しいかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:07:44.89ID:m+3CTsuU
腹減ってきたーー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:08:43.81ID:m+3CTsuU
イタリアのおまいらは優雅だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:41.93ID:klSsr0jO
独身のまま終わりそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:11:36.02ID:ITOmYf5U
恋人は牝牛のままか(´-ω-`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:35.91ID:jMCLjO46
>>16
ラブドールに囲まれてるより良いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:19.53ID:ayp19Dym
おっぱい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:39.62ID:ayp19Dym
娘かわえええ(*゚∀゚)=3
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:43.77ID:i8Iw486L
“レタスちゃん”はラットゥーガ(Lattuga)かなあ?

CSぬこ
前半はカウチの上で寛いでいるキジトラにゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:17:59.36ID:ayp19Dym
あと10年もすると貫禄肥りするんだろナー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:20:49.28ID:j7cPdmIn
娘は?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:20:49.88ID:wUgqKg/X
よく今年のイタリアに収録行ったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:01.98ID:wUgqKg/X
>>46
顔がもろタイプなんだが‥
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:04.17ID:j7cPdmIn
立派なおうち
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:00.55ID:wUgqKg/X
>>63‐65
そうですよねすいません(^-^;
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:06.60ID:vOT7FloR
さっきの牛飼いはどうした
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:58.00ID:vOT7FloR
打ち切りか厳しいのう‥
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:26:10.18ID:vOT7FloR
先ずはオリーブオイルを飲めるようになること
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:38.94ID:vOT7FloR
お前ら「劣化しとる…」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:54.60ID:xejb9FK9
カティア顔変わりすぎ
髪の色も
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:25.70ID:z75wAnAG
かっこいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:32:33.08ID:vOT7FloR
ドメニコが幸せになりますように(‐人‐)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:33:02.76ID:z75wAnAG
つっら
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:33:09.20ID:j7cPdmIn
ひとりぼっち
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:34:40.07ID:j7cPdmIn
牛は何故耳をパタパタやるのだろうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:06.85ID:Z+lgEWJ3
こっちが鋤だよなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:03.54ID:vOT7FloR
しんみりしちゃった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:39:32.44ID:yPInG6/L
>>128
自分は配偶者も兄弟もいるけど
母は遠からずあの世に行くと思う
その日のことを思うと、どうやったら耐えられるのかわからない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:40:51.83ID:vOT7FloR
なんだ妹居るのかよドメニコふざけんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:51.44ID:ymfmJSKs
チーズとかバターとか作ってないのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:01.76ID:HfuadRWh
>>131
耐えなくても良いよ
そのうち(そばで見守っていてくれるんだな)と思うようになってもっと時が経つと
(もういいから成仏しなさい)くらいの気分になる

と思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:16.86ID:yPInG6/L
8年前の放送思い出した
なんか古風なやり方で結婚もせずにちょっと先行き心配したんだったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:17.12ID:j7cPdmIn
こんなノンビリでやっていけるのかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:13.37ID:Z+lgEWJ3
(ノ∀`)アチャー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:46.74ID:Z+lgEWJ3
きれいな空
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:38.83ID:+VcwN9ti
色々考えさせられる最終回だった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:58.00ID:j7cPdmIn
田舎でもこんな家に住めるのか
田舎だからこんな家に住めるのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:18.09ID:j7cPdmIn
ドメニコ年取って体動かなくなったら終わりだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:57.29ID:+VcwN9ti
この曲ずいぶん旧いんだな
歌ってる人もう86歳なんだね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:31.38ID:+VcwN9ti
>>165
ごめんなさいウソですごめんなさい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:21.11ID:rNGOnEsQ
親子ww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:26:48.64ID:lIezTT/x
これ、出演メンバーが超豪華な再現ドラマって感じだな…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:35.40ID:lIezTT/x
こん平、嫌な奴だっていう噂だけど、本当だったのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:37:01.42ID:lIezTT/x
>>192
三軒茶屋にできたときは、食いに行ったな
まずくはなかったが、リピートしようとまでは思わなかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:35.11ID:6GEtEY8n
www
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:41:56.88ID:lIezTT/x
橋爪さんいいねえ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:25.59ID:lIezTT/x
>>198
いわゆる意識高い食通様が見向きもしないチェーン店で、
お気に入りの店を見つけて楽しむのは真のグルマンですなあ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:12.95ID:6GEtEY8n
いたたたたたたたたたたww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:54:32.06ID:lIezTT/x
小さんがヤな奴ってのは、もう定説なのかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:03:51.73ID:lIezTT/x
エロキタ――(゚∀゚)――!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:01.22ID:lIezTT/x
ドラマ手抜きな割に、キャスト豪華すぎやろww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:54.70ID:WkvUq/pz
手抜き?丁寧に作ってると思うけどな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:37.96ID:lIezTT/x
>>236
ああ、そうだな失礼
カネはかけてないだろうってことを言いたかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:57.90ID:lIezTT/x
>>237
いろいろ既存の画像で短期記憶が補完されちゃってますなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:32.66ID:lIezTT/x
コラソン・秋野
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:18.58ID:lIezTT/x
もう合同で披露宴にしちゃおうよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:55.21ID:lIezTT/x
落語家じゃなきゃ許されないエピソードw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:19.07ID:6GEtEY8n
ええ話だなぁ〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:19.99ID:lIezTT/x
どこまで実話
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:57.17ID:lIezTT/x
そして、噺家の奥さんは、噺家仲間からブスだ鬼だ猿だとネタにされまくる(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:14.19ID:lIezTT/x
このカカクです!このカカクです!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:27:55.08ID:lIezTT/x
コエンユウww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:11.99ID:lIezTT/x
どのくらいホントの話なんかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:43.42ID:szbt2QPj
三波伸介似すぎw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:59.01ID:lIezTT/x
キャスト豪華だなあw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:42:37.32ID:lIezTT/x
いやんばかん うふふんキタ――(゚∀゚)――!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:43:30.24ID:lIezTT/x
バカだ… 本当ののバカだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:43:59.06ID:y0hDr9Z3
こないだ落語見にいったら木久翁の弟子が出てきて
普段はラーメンを売ってますって言ってたよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:10.20ID:lIezTT/x
橋爪さんw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:30.45ID:bBKYEBaP
バカと言われてるけど政治風刺に関しては楽太郎より木久扇のほうが
よっぽど良いこと言うと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:52.97ID:lIezTT/x
>>386
楽太郎の権力批判は紋切なんだよな
朝日新聞の記事そのまんま的な
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:26.40ID:hsPp7oLz
成海璃子って15年前と見た目変わらないな
なんか日テレ土曜9時にやってた沖縄が舞台の連ドラ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:30.72ID:bBKYEBaP
>>390
どこかの政党の広報なんですか? って無いようなんだよね
木久扇のほうが皆で良くしていきましようって感じ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:53.78ID:6GEtEY8n
ええ師匠やな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:51.42ID:lIezTT/x
良いドラマだった
明日の笑点が楽しみになるね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:49.80ID:qEFG+rdf
DAXwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:57.35ID:vpsDw5Hy
ほうかwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:03:43.47ID:LmzkpyPZ
久々に面白そうなゲスト
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:46.53ID:h/3zyRrP
ほうかって元よしもと出身だっけ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:03.80ID:ePx5Vl5o
ジャパン前期
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:32.10ID:ePx5Vl5o
もうひとつの別名は名ばかりのGT
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:08:11.31ID:ePx5Vl5o
>>441
当時のCMのキャッチコピーから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:51.88ID:ePx5Vl5o
>>462
当時の日産はアルファロメオと業務提携してて、パルサーにミラノX1というモデルもあった
0474U^ェ^U
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:43.15ID:mdHQnyiE
>>469
おつ U^ェ^U
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:07.36ID:0wndMlng
>>469
初所有の車が会社の先輩から10万で譲ってもらったサンルーフ付きのミラノX1だった
デカいJBLスピーカーとピラーの横に傘が入ってたw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:18:59.69ID:ePx5Vl5o
井筒は一番嫌いな映画人
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:12.67ID:ePx5Vl5o
VW太郎
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:35:14.61ID:ePx5Vl5o
初代のカマロか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:43:40.75ID:ePx5Vl5o
130セドリック後期か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:43:48.39ID:nYOC4hI+
この辺のバカでかいV8のアメ車は高速ゆったり流すと凄くいいんよ
100キロ出すのに2000回転ちょいしか使わんからな
「余裕の排気量だ トルクが違いますよ」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:33.04ID:9V37wLOH
恋人が白血病で亡くなって骨髄ドナーを始めたとかで
その影響で献血もしているんだろうな・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:45:54.17ID:ePx5Vl5o
バカボンでピストル乱射する目玉つながりの本官さんみたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:36.25ID:ePx5Vl5o
430万・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:19.20ID:nYOC4hI+
デートに軽自動車で来られたら
バブルの亡霊みたいなおばさん達はどういうリアクションするのだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:52:30.79ID:sxMARBDh
めっちゃ飛ばすな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:49:48.01ID:/qmg8s4A
これちょっと欲しいかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:17.53ID:FcGftC8d
大仲さん頑張って欲しいよん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:01:44.88ID:AMi4TmCO
9割の人間が
消去法で大仲を応援
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:02:09.87ID:djRMqUzq
内さまで大竹に視姦されて満更でも無かった名和サンは出ないのか…(´・ω・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:02:41.87ID:djRMqUzq
小川さん生存確認
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:03:09.00ID:/w4e6bbY
決勝のみでパーフェクトって確率低すぎひん?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:03:29.26ID:EuneLW9e
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:04:04.27ID:kjFVkyBF
すみれちゃんにキッと睨まれながらぶち込みたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:05:19.06ID:EuneLW9e
ょには「おめでとう」だけど最近のぁには勝たせたくない。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:05:24.89ID:djRMqUzq
藤井レポートいらね(´・ω・)ペッ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:07:11.97ID:/S9+zufI
>>579
消去法じゃないぞ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:07:15.88ID:EuneLW9e
7番いいぞ。もっと頑張れ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:07.22ID:djRMqUzq
>>614
若者だらけのBS実況でマニッシュとか微妙なボケをかまされてもわかりません
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:10:16.69ID:EuneLW9e
やっちまった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:10:54.28ID:/w4e6bbY
嘘みたいに直前で曲がったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:11:00.13ID:djRMqUzq
>>631
やたら加齢臭が強いスレだなーと思ってたんだ(´・ω・)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:12:10.13ID:RNrVwlM8
大仲またしても公開処刑
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:12:57.89ID:RNrVwlM8
エビオスしつこい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:13:11.06ID:AMi4TmCO
大仲また泣くのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:14.94ID:eCO1uCSP
大仲さんが割りとかわいいので来ました
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:37.32ID:Fi+y9AyF
昼にも
4-9みたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:15:53.09ID:EuneLW9e
くぱぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:19.41ID:eCO1uCSP
あぁー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:37.75ID:RNrVwlM8
やっぱり決勝はど塩
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:42.89ID:djRMqUzq
大仲の泣き芸待機(´・ω・)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:54.06ID:EuneLW9e
漁夫の利でぁとか最悪だよ。やめてくれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:15.61ID:/S9+zufI
酷い決勝だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:17.83ID:RNrVwlM8
テンフレ勝負だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:41.70ID:/S9+zufI
大仲ちゃんきたぁぁぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:47.24ID:djRMqUzq
大仲の脇に挟まれて投球前のクイックイッって動作でイカされたい( ;´Д`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:19:14.00ID:EuneLW9e
これは…大仲の逆転優勝?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:19:24.41ID:GHzEL5G7
>>727
まあ一人だけノーミスで来てるから棚ぼたってわけでもない
どっちかというと他が自滅してるって感じ(;´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:19:25.59ID:FcGftC8d
大仲勝てよん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:11.24ID:EuneLW9e
ぁなの?やだ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:10.16ID:kjFVkyBF
パンツ見えたw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:30.27ID:RNrVwlM8
寺下の股間がユルユル
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:47.76ID:EuneLW9e
ワンショットか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:59.63ID:djRMqUzq
これはインタビューの泣き芸に期待(´・ω・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:44.34ID:RNrVwlM8
ワンショットキター!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:57.17ID:djRMqUzq
大仲の脚がエロい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:02.72ID:eCO1uCSP
大仲ちゃんパンツ見せて(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:07.05ID:EuneLW9e
実はSNSで…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:26.77ID:djRMqUzq
泣いてもソニー損保の牧野さんと唐田えりかは帰ってこないんだ(´・ω・)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:24:10.30ID:AMi4TmCO
一周回って、一番いやなのが勝つのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:24:22.90ID:QHeqrv4j
>>802
決勝はこんなもん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:24:53.66ID:RNrVwlM8
ぁか結局
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:27.76ID:RNrVwlM8
ヒールは強し
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:36.69ID:/w4e6bbY
我慢の勝利お見事
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:58.34ID:eCO1uCSP
笑顔はかわいいやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:01.48ID:djRMqUzq
藤井インタビューいらね(´・ω・)ペッ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:01.54ID:EuneLW9e
最悪かよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:56.45ID:kjFVkyBF
既婚者はクビで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:59.17ID:djRMqUzq
おっぱい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:27:03.74ID:RNrVwlM8
新婚さんいらっしゃ〜い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:27:25.08ID:QHeqrv4j
>>847
どうぞどうぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:28:37.17ID:djRMqUzq
モノノフの皆さん
レーンオイル臭いスレにお越し頂いてスイマセン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:28:41.38ID:RNrVwlM8
何かを捏ねる松永www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:29:19.00ID:djRMqUzq
なんだよ大仲
泣かないのかよ(´・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:30:08.65ID:djRMqUzq
モノノフの皆さん
相変わらずレーンオイル臭いスレでスイマセン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:31:27.88ID:TQO7MOnb
BS日テレ 開局20年スペシャル番組
ももクロ×P★リーグ ドリームボウリングステージ
〜4チーム対抗!今宵、レーンの上で超ガチンコ勝負〜

12月26日(土) 19:00〜20:54放送
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:31:37.82ID:TQO7MOnb
BS日テレ 開局20年スペシャル番組
ももクロ×P★リーグ ドリームボウリングステージ
〜4チーム対抗!今宵、レーンの上で超ガチンコ勝負〜

12月26日(土) 19:00〜20:54放送
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:59:39.84ID:D821cBYV
>>912
来週はミライアカリと中島由貴の番組
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:00:45.05ID:RJRir4Bb
あと2話
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:05:19.07ID:+x8mvPFa
>>924
ありがとう、そうなるよう祈っておく
それまでに何が問題なのか根本解決しておかないと…
B-CASカードが怪しいとよく聴くけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:05:24.00ID:RJRir4Bb
BL
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:09:23.68ID:RJRir4Bb
始まりはゼロ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:10:07.36ID:RJRir4Bb
>>943
ゾンヒランドサガ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:12:38.60ID:EpdWOvaF
ようちゃん
1期再放送で今週は負けイベントでしたね・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:12:45.08ID:RJRir4Bb
次スレ立ってたのが落ちた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:14:41.88ID:a//ctaIF
何かエロい浴衣だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:05.07ID:RJRir4Bb
>>966
おつ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:17.65ID:EpdWOvaF
果南ちゃんかわいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:23.21ID:EpdWOvaF
イチャイチャするな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:20:53.72ID:/4D3KyO9
ゴミ捨てるな!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:23:38.39ID:RJRir4Bb
10
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:23:47.95ID:/4D3KyO9
ハンバーグ師匠「じゅー」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況