X



BSテレ東 6182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:03:26.93ID:fyfcgDQ8
みんな運転席の後ろでデリヘルのお姉ちゃんとお楽しみ中なのに邪魔してやんなヤ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:04:45.84ID:fyfcgDQ8
フェリーでけえ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:30.28ID:tV3S9+qt
wwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:36.71ID:r9kWsY6a
ハムが完成しちゃう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:40.14ID:iy4nAV+J
この場合、シートベルトしなくても合法なんじゃねえの?
困難な場合はOKみたいな法律あるよな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:44.20ID:WD6REUp7
>>1
デプ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:10:24.44ID:viezTH94
>>1乙カレーをエビスに 函館でこの雪か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:10:34.26ID:r9kWsY6a
ちょっとわざとらしかったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:10:45.68ID:WD6REUp7
函館→小樽は距離あるべ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:11:24.16ID:viezTH94
雪だるまにしか見えてないのかもw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:11:27.54ID:r9kWsY6a
札幌にしとけよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:04.56ID:WD6REUp7
出しに行ったのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:19.37ID:fyfcgDQ8
凍傷なるよねこれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:55.07ID:fyfcgDQ8
汗っかきならもう死んでてもおかしくない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:18.64ID:zzNWyfkF
函館から札幌行く場合小樽は通らないよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:29.30ID:WD6REUp7
デプでも映らないw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:30.49ID:viezTH94
ちょっとなんかSFチックなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:54.87ID:r9kWsY6a
>>39
観光客は通るよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:22.18ID:viezTH94
ニトリかな?w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:24.43ID:JuBRKrQz
>>29
秋田に戻らないと小樽行きないやん
苫小牧も仙台、八戸からしかないけど
正解は青森から八戸に行ってそこからかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:40.39ID:fyfcgDQ8
後ろのトラックの邪魔になるからこんなところで止まれねーだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:53.45ID:zzNWyfkF
札幌に行くしかないよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:13.95ID:r9kWsY6a
黒沢年男は?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:23.10ID:viezTH94
ヅラ社長きたーーーー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:26.56ID:z3JAhV/P
小桧山ああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:01.13ID:viezTH94
ヅラ社長サービスし過ぎだろ!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:07.82ID:z3JAhV/P
小桧山さん死亡
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:28.51ID:r9kWsY6a
2枚重ね毛布もつけてくれないとヤダヤダ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:30.08ID:WD6REUp7
寝る菊地さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:45.02ID:z3JAhV/P
トヨタの社長並に怪しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:47.85ID:zzNWyfkF
小桧山さんの夢グループ内の役職はないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:51.01ID:viezTH94
マジかよ!!安過ぎだろヅラ社長
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:37.20ID:viezTH94
札幌行くよね普通
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:55.49ID:z3JAhV/P
AVのやつだと思って止まっただけでしたか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:40.57ID:r9kWsY6a
さすがテレ東は持ってるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:03.75ID:z3JAhV/P
ワニ革w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:07.56ID:viezTH94
マジかw少し痩せた方が
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:18.92ID:WD6REUp7
レンズも冷え切ってるから拭いてもすぐ曇る
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:21.51ID:9G3nKkDP
Romanticが苫小牧
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:24.97ID:fyfcgDQ8
暇すぎだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:27.95ID:d6SW27Op
苫小牧でいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:50.14ID:r9kWsY6a
函館から苫小牧に行く便て珍しいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:36.23ID:fyfcgDQ8
こんな雪道走りたくねえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:38.52ID:viezTH94
体型的にシートベルトは免除されるはず
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:39.48ID:fyfcgDQ8
北海道一周しそうじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:41.34ID:viezTH94
交代か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:07.16ID:z3JAhV/P
何か細く見える
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:08.00ID:Yp71NSw/
千歳でレンタカー借りて苫小牧行ってホッキカレー食ったあと小樽まで行ったなあ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:09.30ID:r9kWsY6a
>>116
建築資材を関東方面にフェリーでってことなのかねえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:20.46ID:viezTH94
ええええ!!!!ちゃんこ野郎かよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:46.16ID:WD6REUp7
大洗の商船三井もあるし人乗れないのなら品川からもある苫小牧
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:52.33ID:Yp71NSw/
北広島じゃ全然手前や。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:47.49ID:viezTH94
ちゃんこメチャクチャ儲かってるのにまだテレビでるんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:02.12ID:Yp71NSw/
鳩みたいにいるw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:15.51ID:zzNWyfkF
勝氏久しぶり
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:32.77ID:r9kWsY6a
>>147
ちゃんこ屋て一度潰れてなかった?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:34.79ID:z3JAhV/P
>>152
潰したようで既に売り抜いてたんだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:41.66ID:9G3nKkDP
来年は札幌ドームでF-E戦見て札幌競馬場行きたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:13.86ID:WD6REUp7
ヒッチハイクなら人に頼むなよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:37.27ID:r9kWsY6a
やっぱ商売成功するにはこの腰の低さか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:30.30ID:r9kWsY6a
高速道路延びたあとか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:46.24ID:Yp71NSw/
なっちゃんなんだったんだw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:08.91ID:Yp71NSw/
>>168
北海道ちっさ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:24.80ID:fyfcgDQ8
ていうか苫小牧は日本海じゃなさそうだけどチェックポイント以外は太平洋側行ってもいいの?これ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:44.24ID:Yp71NSw/
>>172
めっちゃ好き。
全力ダッシュしてそのまま抱きつきたい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:06.39ID:Yp71NSw/
かき混ぜるのかわええwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:13.68ID:WD6REUp7
溶かすの初めて見た
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:14.38ID:r9kWsY6a
草津温泉もショベルカー使えよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:16.83ID:z3JAhV/P
湯もみもこれでやった方が早いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:25.57ID:Yp71NSw/
ニップンの工場
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:39.55ID:D8xSw2G5
このワイプ芸能人はワイプで終わりか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:48.33ID:Yp71NSw/
>>184
楽しそうじゃね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:55.48ID:9G3nKkDP
留萌とか駅STATION観たくなっちゃうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:59.54ID:viezTH94
ちゃんこ閉店したのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:29:04.14ID:zzNWyfkF
小樽から留萌は直行はなさそうだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:29:19.26ID:d6SW27Op
ドーミーイン小樽はオススメの宿、小樽駅前
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:29:25.04ID:Yp71NSw/
いったん札幌戻ったほうが良くね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:42.14ID:r9kWsY6a
美味しすぎてナンダコレ〜って
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:27.94ID:zzNWyfkF
宮前って俺もココかと思った
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:31.21ID:9G3nKkDP
>>194
暗いけどいい映画だったよね
高倉健と倍賞千恵子の掛け合いが好きだった
0207留萌人
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:45.12ID:JbpdgAB6
>>198
あるよ。
留萌ー増毛間の鉄道は
4年前に廃止されたけど、
駅はリニューアルして観光拠点化された。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:45.38ID:viezTH94
なんか安価つけるとエラーでるわw
ちゃんこ閉店情報ありがとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:44.14ID:z3JAhV/P
>>205
正解
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:46.07ID:9G3nKkDP
>>209
ちなみに樺太
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:47.38ID:WD6REUp7
いいねえ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:53.71ID:Yp71NSw/
うまっそ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:05.92ID:viezTH94
おお!!やってるんだwしかも旨そう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:15.09ID:D8xSw2G5
のれんしかない店怖い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:45.73ID:Yp71NSw/
633飲めよ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:57.27ID:Yp71NSw/
彡 ⌒ ミ??
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:05.75ID:zzNWyfkF
お前らの街増毛
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:27.33ID:zzNWyfkF
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:28.91ID:Yp71NSw/
お兄ちゃん(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:33.48ID:viezTH94
また髪の話....
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:34.19ID:9G3nKkDP
雄冬は通らないのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:51.85ID:Yp71NSw/
いいホテルじゃねーかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:53.16ID:JlvG/8eq
ええとこ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:24.88ID:WD6REUp7
お迎えかよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:29.94ID:Yp71NSw/
27歳wwwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:33.06ID:viezTH94
レア積み荷
0246留萌人
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:35.13ID:JbpdgAB6
この後出てくる
留萌からの乗車地で、
今年から道の駅になった所が
登場するよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:25.37ID:WD6REUp7
こういう発泡は国内で作ってんのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:38.75ID:Yp71NSw/
トレーラーや!
0251留萌人
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:01.42ID:JbpdgAB6
今日の留萌市も、
こんな感じで吹雪いてるぜ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:27.96ID:WD6REUp7
あれっウイングだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:47.13ID:zGt7D3sq
吹雪かよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:49.09ID:Yp71NSw/
晴れた!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:25.29ID:Yp71NSw/
天気いいと綺麗!


ラーメンうまそ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:31.60ID:viezTH94
そこそこのお値段
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:38.04ID:zzNWyfkF
ええな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:44.19ID:9G3nKkDP
風待食堂ですね
烏丸せつこが出てきそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:05.86ID:WD6REUp7
高いのref.だからか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:25.10ID:Yp71NSw/
カズの子1000匹いるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:37.81ID:viezTH94
水産加工は大変そう...
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:07.67ID:viezTH94
ウソでしょ???
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:47.03ID:zzNWyfkF
漁協をぎょくみって呼ぶのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:54.85ID:z3JAhV/P
2323
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:08.49ID:d6SW27Op
カラ荷でもいいんでしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:21.19ID:Yp71NSw/
戻れや!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:40.35ID:viezTH94
まさかのダメ出しww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:40.70ID:WD6REUp7
仕込みまくってんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:40.15ID:Yp71NSw/
天気良くて良かったね。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:49.26ID:zzNWyfkF
きたー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:02.55ID:Yp71NSw/
仕込みくせえwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:15.14ID:9G3nKkDP
これ本放送はいつだったの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:24.49ID:QlnUPs4V
>>301
宇部?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:39.73ID:viezTH94
横綱のオーラゼロwでもそこが人気あるのかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:44:06.57ID:JuBRKrQz
>>308
テレ東がそんな仕込みをする製作費ありません
ゴールできなくても放送するから実は成功失敗は秋田に関係ない@(・●・)@
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:44:21.10ID:viezTH94
ピンハネw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:45:09.67ID:9G3nKkDP
>>314
>>322
ありがとう!
>>320
お、おう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:45:19.82ID:9G3nKkDP
>>314
>>322
ありがとう!
>>320
お、おう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:45:23.46ID:4O4SFkhc
おにぎり笠谷
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:46:00.87ID:viezTH94
テレ東系列のテレビ北海道あるからそこそこねw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:46:02.96ID:9G3nKkDP
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅が終わってからもう1年たったのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:46:57.84ID:Yp71NSw/
ホッケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:04.51ID:d6SW27Op
わざわざw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:09.92ID:viezTH94
はるな好み
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:18.87ID:Yp71NSw/
かわいい男の子
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:34.17ID:Yp71NSw/
歯が汚ねえw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:38.18ID:zzNWyfkF
この子かわいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:53.87ID:QlnUPs4V
オロロンラインか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:59.65ID:z3JAhV/P
出川「これは普通じゃないからね」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:48:02.40ID:Yp71NSw/
景色かっけえw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:48:17.16ID:JbpdgAB6
>>320
えっ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:48:44.31ID:WD6REUp7
トラックで岬に行く時間じゃねーだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:48:52.56ID:zzNWyfkF
宗谷岬って稚内の中心からそんな距離あるのか
北海道はでかいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:01.79ID:Yp71NSw/
回転寿司花いちもんめ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:05.28ID:4O4SFkhc
道民でも夜外にいるのは寒いぞ🥶
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:16.50ID:z3JAhV/P
四股踏んでとりあえず停まってもらえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:36.20ID:Yp71NSw/
若乃花いたら噂になるよなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:38.36ID:viezTH94
優しいけどwしかし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:51.30ID:QlnUPs4V
岬方向は行かないよ
バスは岬経由で音威子府いくけど遠回りだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:50:05.30ID:Yp71NSw/
みんな優しいwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:51:10.90ID:viezTH94
娘だしてよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:01.03ID:pbGLe0O2
美人って首が長いのね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:02.24ID:zzNWyfkF
倫世は50過ぎて劣化しちゃったのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:03.31ID:4O4SFkhc
同級生も美人
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:10.22ID:9G3nKkDP
お前らのアイドルりんよとくにえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:13.57ID:z3JAhV/P
トカちゃんクニちゃんベルトのおかげなのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:49.88ID:d6SW27Op
スタッフが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:56.72ID:QlnUPs4V
仕込みだろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:57.42ID:zzNWyfkF
標識にロシア語
さすが稚内
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:58.69ID:Yp71NSw/
左ハンドル?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:15.71ID:pbGLe0O2
無理矢理かw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:18.18ID:viezTH94
優しいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:45.50ID:Yp71NSw/
これ燃料で赤字だろw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:53:46.97ID:z3JAhV/P
紹介が雑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:01.70ID:4O4SFkhc
snsで声かけしたのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:18.28ID:QlnUPs4V
クラクションええ音する
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:25.34ID:pbGLe0O2
お兄ちゃんの軽トラ旅はもうやらないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:10.70ID:viezTH94
いきなりブッコミ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:27.96ID:pbGLe0O2
大晦日に宗谷岬に全国から集まる番組観たわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:47.47ID:WD6REUp7
看板屋なのは秘密
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:56:22.97ID:QlnUPs4V
ラ王のCMが夢グループパロっててワロタ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:56:46.37ID:9G3nKkDP
>>431
まりあさんについてKWSK
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:57:38.78ID:9G3nKkDP
>>444
NHKのドキュメント72時間ですな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:18:25.28ID:v9lL+gyJ
集成材なのにコンクリより高いってw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:26:44.40ID:v9lL+gyJ
>>457
間伐材を貼り合わせただけだぞ
ベニヤ如きがコンクリより高いってw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:34:14.63ID:RoxCfuTx
閃いた! そこでCLTに液体ガラスですよ 社長!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:34:34.33ID:Yp+0nX+c
こういうメンテの労力を一切考えてないバカ設計屋は
木造を普及させるどころか
足を引っ張る行為にしかなってないわ(´・ω・`)
オナニーデザイナー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:34:56.29ID:RoxCfuTx
平屋がいいんだけど
平屋にCLTつかったらただの割高オーバースペックの馬鹿かな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:35:44.38ID:Yp+0nX+c
>>463
いいんじゃないの
土地があるなら平屋が一番
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:35:44.39ID:RoxCfuTx
隈の国立競技場見るたびに幻の東京オリンピックとコロナ禍を思いだすことになる・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:36:28.23ID:RoxCfuTx
CLTの接着剤って劣化しないのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:17:20.28ID:u2p8SHE2
風呂入ってきたけど今日はあれかあ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:17:49.01ID:z3JAhV/P
チョーヨンピル事故ってスポーツ新聞で「釜山港に帰れない」って大見出しで笑われてたな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:14.39ID:u2p8SHE2
社長!昨日の有吉マツコのはワラタ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:02.17ID:z3JAhV/P
美月さんより聴き取りづれえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:35.88ID:z3JAhV/P
高い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:07.31ID:u2p8SHE2
野暮ったいw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:10.12ID:ZTsQ9vbj
1990年代前半に韓国に行ったが繁華街でも舗装されてない道があって驚いた
そして物価がめちゃくちゃ安かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:17.64ID:+aFoH3+Y
ソウル五輪の時にようやく人間的な生活レベルなんだよね!
そして10周期で経済崩壊の繰り返し!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:51.63ID:z3JAhV/P
あのころ東京タワーよりサンシャインの方がプレゼンスがあったよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:41.11ID:z3JAhV/P
いきなり人形町かよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:14.32ID:+aFoH3+Y
>>492
1988年 パルパル(88)五輪 もう32年前やで!
聖火台でのハトの丸焼きが有名!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:57.78ID:z3JAhV/P
ベンジョンソンとジョイナーだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:43:15.99ID:j+7MwUUt
池谷こんなババ臭い顔だっけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:54.28ID:z3JAhV/P
韓国料理の2つ星って韓国料理の頂点なんかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:59.69ID:ZTsQ9vbj
韓国料理はB級C級のほうが美味い気がする
辛ラーメンに肉やウインナーを適当にぶっこんだ鍋とか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:43.85ID:+aFoH3+Y
>>512
まあ、日本にいるからミシュラン取れるけど、
韓国では絶対取れない!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:07.84ID:z3JAhV/P
まあブスだったら何一つ成し遂げられてないコースで昇り詰めたよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:13.74ID:ZTsQ9vbj
チンチャといえば少女時代のGee
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:57.44ID:2OwSSNNN
全国一律とか糞無能のやることだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:15.62ID:2OwSSNNN
ヅランプは次は何てゴネるのかねw
選挙人が買収されてるとか言うのかねw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:13.65ID:2OwSSNNN
>>525
IDかぶっててワロタw
何だこれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:51.31ID:2OwSSNNN
しかしボリスとか最低のポピュリストだなw
名古屋の河村レベル
0531うほ
垢版 |
2020/12/14(月) 22:19:32.14ID:dm/K6j7S
今年の漢字が密っておかしな話

疫病の疫だろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:23:13.45ID:fpaaVRaY
兄貴は50歳超えて自動二輪の免許を取って今や大型免許で650のバイク乗りや
昔ほど難しくないんだなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:35:38.65ID:kXJiOnNS
『はね駒』の再放送を、NHKBSPでやっていたのに…。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:42:04.04ID:t5qXeROm
無理に絡めんでいいから
0565うほ
垢版 |
2020/12/14(月) 22:42:20.73ID:dm/K6j7S
あんま大正かんじない
0566うほ
垢版 |
2020/12/14(月) 22:52:12.48ID:dm/K6j7S
毎日森本さんがいいです
0572大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:29.98ID:LCWbBVP7
労働意欲下がるから、ベーシックインカムは誰でもうけられるのではなくて
農林水産業の従事者や伝統工芸品の職人など最低賃金以下で働かざる得ない人たち向けに特化すれば

商工業が発達していない過疎地等に限定してベーシックインカム特区とか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:48:23.14ID:P4ztOoIu
cm番宣ばっかり
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:03:40.42ID:8OhTTvIO
こわいこわい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:04:45.74ID:8OhTTvIO
今時こんな古い親いる?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:05:40.70ID:8OhTTvIO
よく喋るねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:40.31ID:8OhTTvIO
変わった親御さんねえ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:09:57.55ID:8OhTTvIO
普通って何?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:16:54.91ID:8OhTTvIO
看護師の割には腕細いな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:24:52.30ID:Xx9hDMXK
ひじき苦手だー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:04.69ID:8OhTTvIO
ひじきって鉄フライパンで炒めなきゃ鉄分ないんだよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:27:36.65ID:7C24lVC0
>>605
ジェイミーオリバーがコールラビ料理していたとき
10秒くらいゆでるとくせが無くなって野菜食べやすいっていうてたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:30.77ID:nW1sURAF
板垣もう喋るな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:45:05.43ID:z0q5F2PM
モーサテ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:17:14.70ID:/pS4Lwj2
チューリッヒネキかわゆす
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:13:52.32ID:ZnKdcOYR
支持率低下からってことは国民は経済活動よりコロナ防止を望んでるって事?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:18:56.98ID:ZnKdcOYR
これから売りに出るいい未上場株ありまっせ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:43:39.19ID:UJsSAKc4
専門家でも理解不能なビットコイン
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:08.57ID:aK1z8BAj
韓流お約束ローリングソバット
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:12:27.61ID:yxSZgMKj
ヘッドシザースから腕ひしぎ十字固めwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:18.45ID:yxSZgMKj
劉禅?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:59.20ID:yxSZgMKj
\(^o^)/
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:13.80ID:yxSZgMKj
(´・ω・`)ノ∩(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:43.30ID:yxSZgMKj
「ぬっ、あのかまえは!!?」
「知っているのか?雷電」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:24.65ID:yxSZgMKj
・・・スヤァ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:49:45.88ID:yxSZgMKj
ユシンはガチ勢
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:32:26.14ID:1tVPWeBh
オレの友里(*'ω'*)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 13:03:01.25ID:smKG/Y2k
ザ・ミステリー『黒星警部の密室捜査』2015年
黒星光…陣内孝則
岩城三枝子…荻野目慶子
桜田めぐみ…須藤理彩
竹内正浩…山崎樹範
葉山虹子…水崎綾女
岩城純一…菅原大吉
栗林あやめ…大島蓉子
藤崎修造…斉藤暁
黒星トミ…中村玉緒
赤間源一郎…笹野高史
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 14:09:45.95ID:76fyOO8s
女刑事は相棒で陣川の妹やってた人?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:15.40ID:X1Nk37fu
ソウルは半径50メートルしか無い上に、1日の長さは2時間しか無いからな。タイミングが合う(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:58:13.49ID:UzVF3Kwc
「アイカツプラネット!」放送開始記念!4週連続直前スペシャル(2)

2020年12月15日(火) 17時00分〜17時29分

1月にスタートする新番組「アイカツプラネット!」の見どころを、メインキャスト8人にMCの3時のヒロインが4週連続で根掘り葉掘り聞きまくる!2週目。

H
T
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:58:24.65ID:h4XlqsJq
HT

2021年1月10日(日)あさ7時からテレビ東京系列でスタートするテレビ番組「アイカツプラネット!」でドレシアの声優が決定したよ♪

オーロラペガサス役 斎賀みつき
スマートキュウビ役 田所あずさ
ブライトサファイア役 諸星すみれ
グロッシールビー役 下地紫野
ラブサジタリウス役 白石涼子
ノーブルレオ役 堀江瞬
ブラッディロック役 松永あかね
ヒップホップブレイク役 逢来りん

現在放送中の「アイカツ!ベストセレクション」では「アイカツプラネット!」の情報を毎週お届け☆放送をお楽しみに♪
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:14:35.10ID:G6dSR9tt
とりあえずカードを使ってモンスターの力を宿した姿に変身し、
鏡の世界に入ってバトルするというのは分かったよ
0741様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:16:21.21ID:WqeeHpLy
>>731
斉賀とか元『おはスタ』での相方である森久保が年々ブレイクするのに対し年々日陰埋没しとっくにアニメ引退かと思っていたが…ゾイドのライバル役で脚光浴びて『地球へ』の主役までは檜舞台だったが以降は全く主要な役で声を聴いた記憶が無い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:21:55.97ID:wHXLTcLU
くきわかめ、酢昆布とアイカツの食べ物ネタですが。こうなったらプラネットは羊羹でいこうw
ジュエルにホロスコープに……、今までのドレスのリメイクがあったりするだろうか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:26:40.28ID:wHXLTcLU
これが衣装がスクールドレスみたいなものか?
今までよりキラキラした衣装なんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:27:48.37ID:wHXLTcLU
曲にアイドル活動ぽさもあるよね
0754様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/12/15(火) 17:27:58.52ID:WqeeHpLy
>>737>>742
むしろ無印からアニメにはアニオタとして興味関心皆無でアイドルオタクとしては実写出演アイドルに興味関心が有る小生には実写特番の方が視聴意欲が湧くのだが…アイカツにしろラブライブにしろリアリティNASA過ぎてアイドルオタクとしてはアニメ視聴が無理だ(リアリティが高いアイドルアニメは『サウザンドールズ』のみ)
ちなみに『アイカツプラネット』の主役を演じる伊達という娘は小学生時期から【いぎなり東北産】というスターダストの地方アイドルグループで活動しソロで番組出演していたから既知だが…小生が視聴していた時期とはキャラが別人過ぎて、どちらが素で真性なのか不明でモヤモヤしている
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:30:10.70ID:wHXLTcLU
絶望した!
ナレが新谷だったのかってレスを今週も見てしまい絶望した!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:58:37.83ID:74kyqd8G
隠密同心(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:59:53.87ID:74kyqd8G
いきなりエロ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:54.31ID:QgSD191A
井坂の旦那変装
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:46:09.03ID:QgSD191A
死して屍拾う者なし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:47:44.61ID:74kyqd8G
ハム(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:48:33.05ID:74kyqd8G
まだこの頃はあっさりした名乗りやな(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:54:54.64ID:QgSD191A
いろはにほへと〜
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:01:57.92ID:aPI4j/Q7
なんと天地茂とは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:02:00.83ID:74kyqd8G
明智小五郎きた(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:02:22.69ID:aPI4j/Q7
昭和ブルース頼む
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:02:38.32ID:zoaL8rG+
明智小五郎役でも着てそうなスーツ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:03:17.71ID:74kyqd8G
鼻でかいなあ(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:03:28.33ID:zoaL8rG+
タンス担がないのかしら
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:04:01.16ID:QgSD191A
不思議な出演者の組み合わせ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:04:19.64ID:smKG/Y2k
「奥飛騨慕情」池波志乃/天知茂/大川栄策
「さざんかの宿」三笠優子/大川栄策
「男のポケット」天知茂
「夫婦舟」三笠優子/大川栄策
「夫婦橋」三笠優子/大川栄策
「恋吹雪」大川栄策
「恋酒」三笠優子/天知茂
「冬から春へ」三笠優子
「東京ナイト・クラブ」三笠優子/天知茂
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:09:34.56ID:74kyqd8G
ポイ捨てきた(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:16:50.26ID:74kyqd8G
嫁きた(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:17:31.46ID:zoaL8rG+
作詞作曲 天知茂(;゚∀゚)=3ハァハァ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:18:02.18ID:zoaL8rG+
志乃さんまで歌いだした(*´Д`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:19:54.29ID:QgSD191A
こんな歌があったとは
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:20:07.83ID:zoaL8rG+
志乃さんや天知さんが
東京12チャンネルで歌ってたんだなぁ

テレビ朝日土ワイ要員かと思ってたわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:23:40.61ID:QgSD191A
デュエットの曲出してたのね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:28:08.07ID:QgSD191A
いい雰囲気
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:29:48.30ID:aPI4j/Q7
大工さん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:30:18.79ID:aPI4j/Q7
金髪マニア
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:32:05.46ID:U47zigkJ
吉幾三バージョンも良いよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:34:42.29ID:U47zigkJ
社長とその愛人キタ━(゚∀゚)━!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:37:58.48ID:SdlW8Hje
絵面がわりとホラーだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:38:57.38ID:zPG0kljZ
適当ww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:39:21.27ID:SdlW8Hje
このまま歌うの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:40:57.97ID:SdlW8Hje
千さんは若いわな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:42:44.66ID:SdlW8Hje
越冬つばめええよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:43:38.34ID:aPI4j/Q7
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:02:43.76ID:gRiYEUAV
田中美佐子(61)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:03:04.00ID:0/39P84C
61歳!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:03:32.81ID:gRiYEUAV
旦那のほうが老けてる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:05:48.06ID:c8e5DG97
なにこのパイロット番組
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:55.43ID:gRiYEUAV
こんなとこに家建てるやつ頭大丈夫か。土砂崩れしたらどうすんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:16:04.46ID:gRiYEUAV
90って十分早い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:19:18.56ID:gRiYEUAV
ドローン放題
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:27:14.18ID:gRiYEUAV
ずっと徒歩だからな凄い時代だ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:27:44.86ID:BchlsPTW
このコースは反対の秦野側から登って
鶴巻温泉に降りたこと何度かある。
途中にある 羊飼っててジンギスカン
やってるレストランに寄るのを楽しみして
春や秋は気持ち良かった。
登山というよりハイキングだけどね
大学時代の思い出
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:35:31.25ID:cxdCYB/Z
噂の東京マガジン終わっちゃうしな
深沢はテレ東の情報番組くらいでしか見かけなくなりそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:38:45.79ID:ukt0scZu
>>887
そういえばあまり見かけないな

というかコロナで街歩きロケがやりにくくなってるから
レポーター的な仕事ばかりしてるタレントは厳しいな
まぁ芸能人多すぎだから
この機会にひな壇芸人とかも淘汰されるんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:40:39.61ID:EZHjYrHO
>>877
どこに住んでるか知らんけど、鎌倉なんかはどうかな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:44:15.92ID:EZHjYrHO
>>895
鎌倉アルプスとか、六国峠ハイキングコースで調べて見てください
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:47:11.63ID:gRiYEUAV
家でもやらないのになんで山頂でやる必要があるんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:49:31.85ID:gRiYEUAV
こたつアイスとはわけが違うんだぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:54:16.95ID:gRiYEUAV
サントリー ペンギン
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:34:32.91ID:PWPcujgi
外人が着るとイエコンも格好良く見える
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:39:56.22ID:PWPcujgi
セロー225…
渋すぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:44:27.93ID:PWPcujgi
事後承諾w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:45:11.35ID:dVJJTg9q
島根旅行した時に
九州から歩いて広島目指して神社で野宿し歩いてる変な爺さんに会ったことある
0946うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:05:34.57ID:NL1FQKT/
契約社員(´・ω・`;)
0949うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:06:58.09ID:NL1FQKT/
なんだよそれ

大変なのは旅行業者だけじゃないだろ
0951うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:07:30.41ID:NL1FQKT/
森本さんにクンニしたいです
0952うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:09.37ID:NL1FQKT/
そ  りゃ  そ  う  だ  ろ
0953うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:08:55.50ID:NL1FQKT/
だからこそ2月3月が重要だったんだよ

しかも冬が来るというのに入国規制緩和するという愚行
0959うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:11:27.78ID:NL1FQKT/
貧困の国はバタバタ死んでないからいいだろ(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:13:16.78ID:z/2xzLWN
後講釈なんか、バカでもハゲでもできるんだよ、池上。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:15:05.84ID:ckErDDTO
どちらかを支持しているわけじゃないけど、まだ確定していないの事実だろ
事実を客観的に伝えろよ
0968うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:16:27.68ID:NL1FQKT/
森本さんにクンニしたいです
0970うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:20:10.45ID:NL1FQKT/
ジョージア州?の議席がまだ決まってないんだよな
0971うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:21:41.74ID:NL1FQKT/
多様性なんて糞
0974うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:22:24.70ID:NL1FQKT/
自国第一主義は当然だわ

日本は他国に配慮しすぎ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:13.01ID:OvyGvFU+
森本さん、いまだに独身なのは何故w
0978うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:50.32ID:NL1FQKT/
池上解説なんていらんから森本さん映せよ
0980うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:31:04.77ID:NL1FQKT/
あほか
0984うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:34:36.40ID:NL1FQKT/
中東情勢緩和しようがないだろ
0985うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:37:27.38ID:NL1FQKT/
北が核持つなら日本も核をもつ

これがおとしどころ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:15.29ID:IEOdru2G
バイデンが北朝鮮問題を
どうにか出来るとは思えない

興味があるかどうかも怪しい
0988うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:19.72ID:NL1FQKT/
共和党の大統領はもう出ないでしょ白人は少数になりさがる
0991うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:29.48ID:NL1FQKT/
もう五輪いいって
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:44:57.47ID:z/2xzLWN
池上彰は、子供だましの解説しかできないじゃん
0996うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:21.52ID:NL1FQKT/
28はないだろさすがに(´・ω・`)
0997うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:43.94ID:NL1FQKT/
森本さんきれすぎわろた
0998うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:57.21ID:NL1FQKT/
(´・ω・`)
0999うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:18.10ID:NL1FQKT/
しんちゃんってだれやねん
1000うほ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:51.40ID:NL1FQKT/
ヾ(o´∀`o)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況