BS日テレ 4414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:27.60ID:rUT0t6cK
>>1
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:36.21ID:NRtlJI8t
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:16.35ID:ADwhxduz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:17.51ID:Pwg6Vzxx
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:17.61ID:vdOitymp
ラマーズ法くるー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:22.90ID:SyY+FU3U
ヒッヒッフー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:37.63ID:g/3VT/f6
ダイソンこのあとジャスティスリーグでもサイボーグ作ります
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:47.19ID:ibXRivwz
ダイスン…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:52.65ID:U10v9JIS
このカーちゃん、本当たくましいなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:53.99ID:mFJUSJjd
ヒッヒッフーヒッヒッフー(´・ω・`)さあ いきんで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:01.88ID:52duYjpl
ヒヒッヒヒヒヒヒヒ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:07.38ID:vPBcGX/G
吸引力の衰えるダイソン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:26.44ID:lMHMSS12
AAになったシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:30.07ID:hhCuqP2S
ヒッヒッヒッはカットされず無事放送
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:32.28ID:DRelYITe
タカミネーターでもみた名シーン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:37.07ID:4vfMOmCA
オーシット!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:43.10ID:wjuMl10T
昔の映画って、今と違って黒人は結構簡単に殺されてたよな
今だと差別とか五月蠅いから少なくなってるけど・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:46.20ID:ibXRivwz
うおおおおおおお
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:58.45ID:yvV7/HKn
これって実写なの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:18.98ID:6H7k7fVw
ダイソンさん一世一代の名演
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:19.76ID:CyWA/0VA
  ____〜♪
/   _/|___ ♪    ∧_∧
| | ̄ ̄|::| |   / 〜♪ (・ω・` )
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:19.85ID:w94/XtJ2
>>83
生中継
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:21.90ID:U10v9JIS
日本にはリンダっぽい女優さんいないなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:31.16ID:ADwhxduz

0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:35.47ID:hhCuqP2S
アイルビーバックもきたー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:56.23ID:52duYjpl
名言戴きました
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:00.77ID:sIkLzX1q
アッー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:03.64ID:4vfMOmCA
ロボシュワ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:14.06ID:6H7k7fVw
膝はやめて(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:30.95ID:MXy5oOtH
またT2放送する日テレも日テレやが実況民も実況民やな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:31.68ID:yvV7/HKn
あっー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:40.67ID:ibXRivwz
楽しそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:52.94ID:1/LKTyUQ
ダイハード→1がピーク
ターミネーター→2がピーク
ランボー→2がピーク

ダイハードだけ仲間外れw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:54.64ID:sIkLzX1q
学習した
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:57.23ID:w94/XtJ2
学ぶねえw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:24:00.77ID:Wpz91dIH
大型バイク小回り効かなくて階段回れないだろw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:24:52.67ID:lMHMSS12
うにょーん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:24:58.08ID:4vfMOmCA
ダイナミック搭乗
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:03.30ID:52duYjpl
千葉真一もビックリ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:14.54ID:hhCuqP2S
吹き替えだと降りるんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:25.69ID:GMz1KveH
CMうるせえええええええ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:29.73ID:QXac1LSE
ゲットアウで許されたのは優しいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:57.81ID:nAPmzl8M
消えろとかわけわからん意訳すな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:26.54ID:U10v9JIS
オーメンは1が好き
不気味すぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:36.99ID:+oSTsWtW
このCGはSGI全盛期やろうな
ILMあたりがやったんだろうか
IndyとかIndigo2とか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:22.12ID:mFJUSJjd
>>159
ビバリーヒルズ・コップも2(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:46.12ID:LDFhaNDT
BSならビルとテッド2作くらいやりゃいいのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:50.81ID:93pmPzJ/
>>241
自分は1のが好きだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:28.39ID:rv21D3Xg
ママのワキ毛がふさふさじゃなくて良かったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:38.00ID:ibXRivwz
T1000カッコいいわぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:47.65ID:U10v9JIS
こんな映画アメリカしか作れないよなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:56.59ID:GzkIcV0q
>>233
そうなんだけど、昔「ダウトをさがせ」という番組で出題されてた(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:59.91ID:PzEhnr8x
すまん、ずっと疑問に思ってたんだが
このカーチェイスとヘリは本物ですか?
ミニチュアですか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:20.08ID:lMHMSS12
屋台カーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:42.45ID:hhCuqP2S
ところでシュワの映画ってBSで1番放送されないのって何だろ
ターミネーターやコマンドーやプレデターなど人気作品はよく見るんだが

コナン、レッドソニア、ゴリラ、バトルランナー(ランニングマン)、ツインズ、ラスとアクション、ジュニア、コラテラルダメージとかはほとんど見たことない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:15.84ID:DRelYITe
液体窒素ってこの映画で覚えた気がする('ω'`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:25.27ID:5EWdrwu8
可哀想な親父二人

脇役なのにすげえ印象に残る
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:28.81ID:LDFhaNDT
決戦といったらタンクローリーですよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:30.79ID:NO6Cd/Bo
アメリカいったときにこーゆー家載せたみたいなおんぼろピックアップが
フリーウェイはしってたの見たときはうれしかったなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:41.60ID:DeQHXZTq
デカいトラック最強だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:53.37ID:lMHMSS12
貴重な屋台部分が
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:57.58ID:w94/XtJ2
激突!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:58.49ID:DRelYITe
屋根ふっとんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:58.51ID:SyY+FU3U
トラックの煙突がまたいい感じに恐怖感を演出するな
スピルバーグの激突でも思ったが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:31:11.53ID:5EWdrwu8
GTA5でこのトラックと似た車があるけどすげえ遅いよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:31:25.55ID:yJXGUwtx
スマホを逆さにして画面を見ずに「液体窒素」って入力してみろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:31:41.52ID:PhoJTGgR
なんでや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:05.78ID:DeQHXZTq
www
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:07.33ID:DRelYITe
弾がー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:14.95ID:FXd7gsTA
>>309
コマンドーみてえなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:28.47ID:ibXRivwz
うおおおおおおおお
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:28.98ID:Pwg6Vzxx
wwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:37.02ID:DRelYITe
木梨は撃たれるたびに傷をはりつけてたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:05.41ID:LDFhaNDT
このゴロゴロがすごいんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:05.59ID:DRelYITe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:36.49ID:93pmPzJ/
>>309
コナンはたまーにやってない?
続編はだいぶ前に始めてみたけどヒロインが可愛かったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:45.07ID:Pwg6Vzxx
凍ってる(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:52.92ID:OnvxF1VR
なんちゅー弱点じゃ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:56.47ID:DRelYITe
窒素が液体っていうの不思議だなと昔思ったが
ドライアイスは二酸化炭素を凍らせたものとか
ガキの頃には化学はよく分からん不思議なものだった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:56.70ID:ibXRivwz
名シーンばっかり
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:05.22ID:lMHMSS12
この顔すき
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:07.66ID:DRelYITe
液体化できねええー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:12.79ID:4zVSpiNS
凄いCG
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:14.32ID:DeQHXZTq
固まったところで冷凍庫に入れとけば勝てたな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:22.88ID:6H7k7fVw
よくこんな面白いシーン思いつくよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:24.95ID:Pwg6Vzxx
wwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:26.75ID:ibXRivwz
きたああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:29.40ID:DRelYITe
見事に砕けた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:31.72ID:hhCuqP2S
地獄で会おうぜキター
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:32.47ID:LDFhaNDT
上手い具合に割れるよなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:34.52ID:yrPpJnfD
何で音量が低い、

ボリュームを通常の3倍にしないと聞き取れないゾ
字幕を見ながらの耳でネイティブ英語なのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:52.76ID:yvV7/HKn
いつもこのあたりで寝てしまうから実は俺ラストを知らない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:57.20ID:DRelYITe
ここすこ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:03.61ID:88pFcsz6
いやああああああああ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:08.39ID:DRelYITe
しぶとい生命感
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:13.10ID:ibXRivwz
絶望感ぱないwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:13.24ID:w94/XtJ2
何で見てるだけなの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:14.42ID:DeQHXZTq
これ1か所に集まらせないようにすれば勝ちじゃね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:23.88ID:FXd7gsTA
おいるー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:28.01ID:SyY+FU3U
ラーメンに浮いてる油かよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:32.40ID:FXd7gsTA
ぺぷしぃまぁん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:36.47ID:DRelYITe
凍らせたままならよかったね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:59.13ID:ibXRivwz
かっけええええええ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:01.39ID:DRelYITe
デュラルはここからの着想なんだろな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:02.55ID:88pFcsz6
もう無理だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:07.58ID:Pwg6Vzxx
復活早すぎ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:17.96ID:PzEhnr8x
このシーンは絶望感がすごいけど
ヤマトで白色彗星の中から都市帝国が出現したときの絶望感の方がすごかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:26.52ID:7Ye6NU2C
粉々なのを集めて溶鉱炉に放り込んどけば良かったんじゃね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:45.37ID:5XZtUasA
特別版ではここで機能が狂ったT-1000が触ったモノにくっついて勝手に手や足が変わってしまう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:52.98ID:DRelYITe
近接格闘
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:54.50ID:2+wMrm/m
まあ要するに液体窒素が最強だと言う事だ
最強のアブスロックも液体窒素で凍らせれば簡単に壊れる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:56.66ID:FXd7gsTA
化け物と化け物
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:00.36ID:lMHMSS12
なにそれズルい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:14.41ID:FXd7gsTA
タミーネータ1はデトロイトで日本が悪役なんだっけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:18.61ID:ibXRivwz
うぎゃああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:22.98ID:jItiG3iJ
でも今回は何とか防いだところでまた新たなターミネーターを送り込んでくるだけなのに・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:25.19ID:DRelYITe
工場の事故ってぐろいよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:50.38ID:mFJUSJjd
バールのようなもの(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:54.41ID:U10v9JIS
液体人間になる前に不純物まぜちゃえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:08.78ID:FXd7gsTA
ドラコボで、ターミネーターみたいなのいたよな、ホワイトだかなんか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:17.06ID:88pFcsz6
こないでえええええ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:27.48ID:FXd7gsTA
マァァァァァァァァ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:38.73ID:DRelYITe
サラ・コナーさんすげえよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:47.43ID:ibXRivwz
うおおおお
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:20.35ID:w94/XtJ2
ET
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:29.85ID:UYP646lQ
このターミネーターが後にスコーピオンのメンバーになるとはこの時誰も思っていなかった(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:33.99ID:GE+jHk7K
このうっとおしいなあって顔するとこ好き
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:44.26ID:DeQHXZTq
何で心臓刺さないんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:46.25ID:93pmPzJ/
>>466
原作は小説やったね
面白そう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:00.57ID:ibXRivwz
強すぎる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:09.53ID:DeQHXZTq
なんで棒
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:10.31ID:88pFcsz6
あああああああもうだめだああああ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:24.65ID:Pwg6Vzxx
除夜の鐘(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:32.40ID:IC7EtqBr
しゃべらないのね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:44.73ID:w94/XtJ2
特殊メイクすごい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:52.04ID:88pFcsz6
除夜の鐘草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:53.50ID:DeQHXZTq
旧式は弱いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:59.91ID:ibXRivwz
ひえええええ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:02.74ID:lMHMSS12
グリグリ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:16.81ID:U10v9JIS
エイリアン1が見たくなってきた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:24.15ID:lMHMSS12
ここでマカ姐
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:27.48ID:IC7EtqBr
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:33.14ID:DRelYITe
亜鉛たっぷりとろう
0727バカボンパパ
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:35.84ID:f/34EglN
今どきのショボいCG 映画では
もう作れないだろな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:41.28ID:Pwg6Vzxx
マカ姉さん(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:42.89ID:GMz1KveH
マカ姉さんきたああああああああああ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:44.98ID:OnvxF1VR
シュワがマカで復活
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:49.89ID:w94/XtJ2
いざとは?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:50.54ID:IC7EtqBr
シュワちゃんにもマカを!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:57.36ID:DeQHXZTq
まじかよマカ買ってくる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:02.26ID:Bs5Xfh6j
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:31.03ID:DRelYITe
でも1日に体内で吸収できる限度あるから排出されるでしょ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:35.86ID:Pwg6Vzxx
マカ入りの亜鉛飲んでるけどさっぱり効果ないね(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:47.34ID:lMHMSS12
やりたいと思ったらやると じゃねえよジジイ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:48.85ID:IC7EtqBr
やりたい時にやる!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:53.25ID:thqmbff0
くわばたぽい
080542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:59.11ID:w8eeNcMm
なんだよターミネーターやってたのかよ
教えてくれてもいいだろぉ(^。^)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:18.13ID:DRelYITe
こういうの試したことある人いる?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:37.37ID:FR7NPd7p
次から次へと人ダマシのサプリ考えつくよな
育毛剤もちょっと前まではかんきろうとかいうCM全盛だったけど
最近はひよこの毛はふさふさと言って違う育毛剤を煽ってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:37.64ID:DRelYITe
>>810
ノ 難民です
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:04.76ID:IC7EtqBr
マカで再起動キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:13.61ID:Bs5Xfh6j
日本テレビ放送網(Free Japan Broadcast Productions. コードネーム:PODALTON。Nippon Television Corporation. Matsutaro Shoriki associated with Project. コードネーム:KMCASHIER)
https://ja.wikipedia.org/wiki/3S%E6%94%BF%E7%AD%96
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:17.87ID:OnvxF1VR
マカパワー 始動
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:47.53ID:U10v9JIS
みなさんこんにちは、T800でーす
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:05.64ID:DRelYITe
ママが二人いるよ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:07.70ID:4vfMOmCA
双子のリンダきたー
089542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:14.70ID:w8eeNcMm
この子役ももうオッサンなんやろ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:16.15ID:cbXn8Dtz
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:17.28ID:rv21D3Xg
演技派だなおい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:19.53ID:OnvxF1VR
双子だったんだっけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:27.77ID:FXd7gsTA
しょっとがん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:32.78ID:DRelYITe
撃たれる方の演技力w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:33.25ID:ibXRivwz
名シーンくるうううう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:41.40ID:w94/XtJ2
最後蹴とばせばよかったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:43.23ID:lMHMSS12
チッチッチッ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:51.38ID:ibXRivwz
かっけえええええ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:51.53ID:DRelYITe
かっけえええええ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:54.02ID:QXac1LSE
僕はないちっち
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:58.93ID:lMHMSS12
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:14.04ID:cbXn8Dtz
きたねえ花火だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:15.19ID:DeQHXZTq
爆発した
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:16.48ID:DRelYITe
焼きすぎたウインナーみたいにちぎれた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:18.68ID:FXd7gsTA
うえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:21.33ID:w94/XtJ2
グレネード強すぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:23.24ID:vdOitymp
なぜかこの弾だけ貫通しない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:35.36ID:Pwg6Vzxx
勝ったな(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:39.72ID:OnvxF1VR
今見ると単なる赤い水
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:42.43ID:lMHMSS12
殺された方々の怨念がおんねん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:45.43ID:hz37I1Yn
ターミネーターが痛がるか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:50.89ID:DRelYITe
ダチョウ倶楽部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。