X



BS11 31825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:10.42ID:VP5gXlGI
さすおにのキモウト?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:18.97ID:kuMs2mSL
リーネちゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:33.07ID:UHyQfwd6
叫ばないでください
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:34.24ID:NNjz9Ndn
偽造したあと、お前ら何やれって言われたか覚えたか?
歴戦の実況民なら、やるべきことは忘れないよな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:35.20ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642717410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642732795.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642715545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642727415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642722501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642752200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642719249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778642739347.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:36.20ID:vxjEq/FZ
ねぇねぇか看護婦してるのん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:38.43ID:rrdgZ2BY
うるせえよwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:40.14ID:aOSMJrUM
いいおっぱいだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:45.69ID:MSCYrhze
結局あいつって便利キャラか?
ヒナの神様を殺せるハッカーで殺した後はなぜか主人公の手助け
マッチポンプか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:48.56ID:VP5gXlGI
ひえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:49.59ID:fA3FObsj
おぅ・・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:51.68ID:rrdgZ2BY
あうあうー ^q^
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:52.16ID:ssuDfb9c
やっぱりか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:57.48ID:DI1czFkf
意外と普通
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:00.93ID:runB1zQa
エロい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:03.64ID:VoE1yt4Y
これが人間のやることかーーーーーー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:03.84ID:vxjEq/FZ
>>70
まだまだあるやろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:16.03ID:iCgyj3Zl
タモリが↑
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:17.60ID:fA3FObsj
この頭からチップかなんか取り除いたんだろ・・・・?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:19.42ID:aroCts5c
とりあえずおっぱいとか揉んでみろよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:19.54ID:rrdgZ2BY
このハゲエエエエエエエエエエエ!!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:19.71ID:HIRAvrow
丸坊主
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:25.14ID:VP5gXlGI
ひえ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:27.38ID:aOSMJrUM
ネー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:39.20ID:runB1zQa
レイプ後w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:42.51ID:XAjSNCcB
もう何も怖くない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:46.28ID:VP5gXlGI
ロボトミー受けたんか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:46.51ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649036682.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649046863.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649015370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649057628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649063637.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649034023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649099240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649021414.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649025144.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649053607.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649045332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778649048493.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:49.05ID:fA3FObsj
無理だろwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:51.55ID:rrdgZ2BY
チノ「ココアさんが・・・」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:56.15ID:ZFrlneon
何も覚えてないのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:57.47ID:CFXTgALS
ちゃんと寝かせてやれよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:02.71ID:KeZK0kEI
鬱エロゲみたいな展開w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:04.04ID:fA3FObsj
資格あんのかwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:04.83ID:bMArHzfj
麻枝屋!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:07.21ID:HIRAvrow
ですが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:12.94ID:DI1czFkf
連れて帰ってどうするんよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:18.41ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653260067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653229192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653252101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653220467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653270830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653237741.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653229296.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653270993.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653248430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653265368.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653225257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778653254118.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:19.33ID:EiPhY6/u
ぐへへへへ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:19.56ID:VP5gXlGI
レイプされたかぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:21.51ID:UHyQfwd6
どういう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:22.17ID:aOSMJrUM
ADSLか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:23.40ID:rrdgZ2BY
やっぱり佐倉さんじゃないか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:33.94ID:5cHvZ1GS
レイプされたか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:34.95ID:fA3FObsj
丸坊主wwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:35.27ID:YrhyHmMc
そこ、薄い本で頼む
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:37.99ID:oDmTHAo9
あうあうあー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:41.71ID:VoE1yt4Y
ほぼほぼ
ロボトミー手術だな

ヤバい作品書いた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:42.92ID:aOSMJrUM
なんやねんこいつw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:44.09ID:rrdgZ2BY
いちいちうるさいww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:44.57ID:ZFrlneon
薄い本が厚く
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:47.58ID:iCgyj3Zl
こいつバカすぎるw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:47.82ID:KjiRrzo4
>>351
あと4か月の命です
どうしよう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:57.89ID:Q7KCL1IY
あと何週間生きれるんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:00.69ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657727290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657725012.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657754119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657760338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657750963.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657750287.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657717249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657726693.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778657730020.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:02.14ID:bMArHzfj
原点回帰だっけ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:02.66ID:zeN+ZM3Q
怖いても、手術自身は全身麻酔だろうしわからないんじゃ?
どういうので怖がるなんだろう?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:03.73ID:cbXn8Dtz
薄っぺらw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:06.04ID:EiPhY6/u
主人公見てて腹立つわね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:07.33ID:UHyQfwd6
>>299
エロゲって病気で死ぬかイキって銃撃つかだろ
知らんけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:09.77ID:DI1czFkf
むしろコンピュータ植え込んだ状態のほうが研究対象として貴重だと思うんだけどなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:14.77ID:VoE1yt4Y
元の病気ってどんなんだっけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:17.92ID:KeZK0kEI
花江の声イラッてくる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:21.69ID:fA3FObsj
いや、だからって見捨てるのは違うだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:23.41ID:HIRAvrow
そう意味だったのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:23.71ID:5etbB68E
ガンダムナラティブみたいな話だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:26.34ID:vxjEq/FZ
>>447
その手前やないの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:31.31ID:uBOx0Dcy
脳味噌くちゅくちゅされちゃったか
脳姦とかレベル高すぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:33.43ID:YrhyHmMc
何故か2期もあるんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:35.87ID:ssuDfb9c
ここまで観てた感想だとゲームだったら...って思ってしまうな
ゲームならもう少し丁寧に色々やれたかも感が歯痒いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:42.20ID:UHyQfwd6
>>464
ゼーレが望まなかったから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:48.68ID:r/8mHrIQ
くじけそうまけそうがんばれおれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:49.25ID:vxjEq/FZ
>>299
エロゲですし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:51.29ID:aOSMJrUM
>>417
サービス終了するのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:57.46ID:ZFrlneon
>>463
ゴールやんけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:58.15ID:rrdgZ2BY
それなwwもうそのまま帰っとけww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:58.55ID:KjiRrzo4
>>463
キャッツアイかよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:03.62ID:CFXTgALS
>>299
むしろ、だーまえの時点で
ようやくこの展開かと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:05.73ID:Kclrq6do
は?

575 名前[] 投稿日:2020/12/13(日) 00:17:26.07 ID:S9UVS2Oo0 [4/4]
この国の最果てってなんだよ
MX圏外は全て地獄だぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:07.79ID:XAjSNCcB
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:08.61ID:UHyQfwd6
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:16.98ID:HIRAvrow
>>513
そこそこ進学校だしな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:19.73ID:N1TZvMrM
なんやねんこれクソ回か?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:25.82ID:VoE1yt4Y
>>299
なんだろうな
書きたい物語がわからない

シャルロットの方がマシだった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:27.46ID:VP5gXlGI
これは医者になって将来元に戻す展開ですね!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:27.49ID:vxjEq/FZ
>>550
昔からこんなもんやで
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:27.41ID:fA3FObsj
これがだーまえ最後の作品ってのもなんだかなぁ
人生賭けた魂の一作なんだろ?
大したことなくないか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:30.98ID:iCgyj3Zl
>>509
ババァだらけだぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:33.03ID:R2Hwq/5C
>>502
そもそも9話かけて何かやったり成長した主人公じゃないからな
主人公としてここから逆転ホームランどうやって打つかだが・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:36.32ID:r/8mHrIQ
うーんってかんじの10話だな・・・
いやCharlotteもABもこれも面白くみてるんだけど
残り2話なんだよね、おわっちゃうんかい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:45.05ID:ssuDfb9c
>>460
つよきす。はそんな要素ないぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:45.08ID:JiDLzt8W
もう終わりか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:53.65ID:XucHFz/v
>>309
またコンピューター埋め込むわけにはいかんし
奇跡を起こすしかないな
そのための映画製作メンバー再結集か?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:14.56ID:vxjEq/FZ
>>590
パヤオと一緒やん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:16.01ID:bMArHzfj
みんなイザナミさんのカーチャン回を忘れてる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:24.06ID:KeZK0kEI
OPとEDはほんとすばらしいんだこのアニメ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:26.21ID:P1kHphOl
>>564
知識はチート設定だけど実践するのに気が遠くなるくらいトライアンドエラーしてるんだよな
バランスがよく考えられてるわあれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:32.06ID:VP5gXlGI
>>644
駆け足とはいえ目的やり遂げたしね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:33.90ID:NzYrO9jK
尺とかストーリーとか以前にこのアニメキャラの魅力ない時点で終わってるよなあって…
まあ今回はもうだーまえ構成からしっかり計算した言ってたから尺の言い訳も出来ないが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:38.00ID:B1zA8tNX
え何?智代アフター?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:47.22ID:4I1WckkK
まさかこれ今までの面子が頑張って結果普通に生活できるようになりましたで終わりじゃないだろうな
量子コンピュータの話とかまだあるよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:51.07ID:jcf6N6rp
あと2話くらいって感じると
もう割とやることも決まってきた感じだな
むしろようやく方向性が見えてきたかしら
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:52.28ID:0Be0bQ8U
落差が凄い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:56.60ID:VP5gXlGI
>>580
これは実況民
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:56.94ID:vxjEq/FZ
>>630
せやな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:58.29ID:VoE1yt4Y
イザナギさんの存在はなんだったんだ?
他の人らの意味はなんだったんだ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:04.86ID:ssuDfb9c
>>513
撮影途中だった映画を完成させてヒナに見せる展開じゃね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:06.90ID:c9+kX4gV
だーまえもしかしてもう枯れたの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:07.40ID:38LtCy4Z
2話で切って先週から戻ってきたけど、話し普通にわかる。
間の話は要らなかったのでは。。。。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:09.46ID:CMsg+yzw
>>611
違う路線でも当てておけばまだ色々できるんだろうけど
そうなってないから引き出しの有無関係なくこうせざる得ない面もあるしな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:12.57ID:ZFrlneon
>>594
?????「のび太くん、宿題は終わったのかい?」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:14.76ID:EiPhY6/u
AB!は畳み込まれた言われてるけど、結構まとまってるから良いのよ
AB!も最終話の展開以外は面白い
神様はさぁ...
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:15.92ID:EoJyqFOf
なんという何番煎じかよって感じしかしないな
前半8話を無駄使いしたせいでいまいち感情移入もできない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:17.13ID:cC+lt2BU
神の力使ってあんまり無双しなかったな
ヤッたことと言えばラーメン屋立て直したり、麻雀やったり?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:21.58ID:CFXTgALS
SF作品か泣きゲ作品展開するかと思いきや
何か2005年頃のラノベみたいな話に。
半分の月が上る空とか、ハセガワケイスケ作品とか
だーまえの感性はまさか15年くらい古いのでは・・・!?
0733ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:27.23ID:d6bDdc4k
>>659
なろうにおける、知識だけからの再現のアンチテーゼにみえる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:28.07ID:VoE1yt4Y
>>604
そうそう9話の間の意味がどうなるのか

全員凡人だし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:31.05ID:H3tPSsGq
おそらくまたみんなで映画の続きを作って
それを見せれば不思議な反応が起こって
ひなが記憶を取り戻すんじゃね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:31.53ID:VP5gXlGI
のび太みたいに医者になって将来元に戻すんでしょ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:42.10ID:iCgyj3Zl
量子コンピューターは無理でもcorei9を埋め込めばなんとかなるんでは
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:46.06ID:vxjEq/FZ
>>537
そんなに駆け足でもなかろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:47.01ID:/2Fg2lB4
もう最初からイザナミさんとバカみたいなラブコメやってればよかったんだよ
イザナミさんなんか知らん間に振られてるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:47.33ID:c9+kX4gV
この段階で感情移入できてないとどういう結末でも感動できる気がしない…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:48.49ID:H0TwdtD0
>>447
父親も同じ思いをしたっぽいからナルカミたちと会う前から人を怖がるようになってたんじゃない?
チップが埋め込まれている間は大丈夫だったけど、取り除かれて元に戻ったとか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:53.99ID:HIRAvrow
>>646
元々はそうだった。
天才の爺ちゃんが量子コンピュータで病気治した
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:55.18ID:KjiRrzo4
手術前に取り返すとかのほうが盛り上がったのにな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:58.37ID:VP5gXlGI
>>714
まー泣くな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:14.11ID:ssuDfb9c
>>633
くまクマと100万とスカ太郎のなろう三銃士より下はないわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:17.36ID:aroCts5c
アンチの声を聞けば聞くほど糞になる麻枝
ABが公表なのに、アンチの声を聴いて精神的ダメージを受けて、
アンチの声を聴きながら創作活動するようになってダメになった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:23.76ID:cC+lt2BU
>>727
王道ってことで、どの時代にも一定数必要なジャンルなのでは
おっさんには何度も見たい展開でも、若者には新鮮なのだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:28.09ID:UHyQfwd6
>>731
そんなにひどくないぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:31.13ID:iCgyj3Zl
>>754
おじさん3人に麻雀でボコボコにされたのかも
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:33.23ID:N1TZvMrM
なんでかすんげースピードでわけわかめな話だった
ヒナが可哀想だけど主人公がガイジで萎えた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:44.96ID:vxjEq/FZ
>>724
いや監督が悪いかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:47.71ID:wyDDXkck
>>576
なろうの主人公をチートの完璧人間にしたがるのわかる気がする
最近は主人公が無能すぎるとストレスになるだけだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:00.29ID:r/8mHrIQ
博士に預けられる前のひなが既に父親らに怒鳴られてたんだと思うよ
量子コンピュータを博士が埋めたことで制御できてた
それを外したから親元にいた頃に戻った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:00.78ID:fu1SdTdL
>>652
決して悪くなかったのになんで当時はあんなに叩いていたんだろうな。
リアルタイムでPC版のやつをプレイしたけどああも叩く理由がわからなかった。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:01.70ID:HIRAvrow
>>654
ノーベル賞取った人でも有名大卒ばっかりじゃあないしなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:09.08ID:Xf+vf3lL
https://i.imgur.com/XiQHnhN.jpg
https://i.imgur.com/lsBeFh3.jpg
https://i.imgur.com/IMd5Ggu.jpg
https://i.imgur.com/PvI0xIA.gif
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:16.57ID:VoE1yt4Y
>>712
>>728
ああ、そうだったが
ALSとかか?みたいな会話してたんだっけ

見た感じ、今は幼児退行に記憶障害とか
さらに悪くなってる感じする
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:19.61ID:ssuDfb9c
>>764
一縷の望みにかけて見せる→アウアウ状態ながらも涙流す→希望が出てくる


こんな感じでしょ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:26.73ID:42OdgYru
アウアウアーから復帰しておわりかとおもいきゃ、
第二期に続く超展開(二人でホントの終りの世界に旅立つ)になる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:27.25ID:fA3FObsj
>>765
100万がゲロ以下のゴミだけどクマ娘とウンコスライムは今期上位だぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:29.86ID:vxjEq/FZ
>>770
先週見てないのかwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:29.95ID:EiPhY6/u
>>765
聖戦よりもマシなのばっかやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:31.52ID:iPPPQVYf
>>659
冷静に考えるとおかしいことだらけなんだけど
メチャクチャな中に多少のうんちく混ぜてリアリティっぽいの作ってるのは素直にすごいうと思うわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:33.03ID:g1LPfgTu
人間の方のヒナはアレだけど、でっかいケイ素の塊には
あのヒナが宿ってて〜みたいな展開かと思うとった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:34.81ID:bMArHzfj
>>796
在特会ネタやったせいか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:41.06ID:fA3FObsj
なろう地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:41.69ID:H5P2IHfj
来季はこれな(抜粋)(´・ω・`)
・アズールレーン びそくぜんしんっ! ・裏世界ピクニック ・EX-ARM エクスアーム
・おそ松さん(第3期/第2クール) ・おとなの防具屋さん(第2期)・俺だけ入れる隠しダンジョン
・回復術士のやり直し ・怪物事変 ・蜘蛛ですが、なにか? ・五等分の花嫁∬
・SHOW BY ROCK!!STARS!! ・7SEEDS(第2期)
・たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 ・天空侵犯
・転生したらスライムだった件(第2期/第1部)
・Dr.STONE(第2期) ・七つの大罪 憤怒の審判 ・のんのんびより のんすとっぷ
・はたらく細胞!! ・はたらく細胞BLACK ・BEASTARS(第2期)
・魔術士オーフェンはぐれ旅 キムラック編 ・無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜・約束のネバーランド(第2期)
・ゆるキャン△ SEASON2 ・ログ・ホライズン 円卓崩壊
・ワールドトリガー 2ndシーズン・ワールドウィッチーズ発進しますっ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:48.77ID:CFXTgALS
ドクターストレンジのクルクル魔法陣から
不思議療法を学ぼう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:53.73ID:Aad76wch
   .  . ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、 >>633
   .  /' .=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
   . // 彡:f'"´-――― ``'r=:l
   ./〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、._,. =、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  おい…見てるかだーまえ…
   ゙、ゝ)  .   `"ツ_  _;`ー‐'゙ :::l{
   . ヽ.__  .   ,ィnmmm、   ::|!  まえせつと並ぶ逸材だと評価されているのだ…!!
  ,.ィ'´ト.´  .   ´`"`"`゙″  :::i
イ´:ノ| : l \ .   .   "'   :::/  
: : : | :l  ヽ、  .   ..:  :::/.、
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:54.68ID:oDmTHAo9
スライムですが何か?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:56.07ID:ZFrlneon
???「実況するにしても何でジビエートなわけええええええ!?」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:58.38ID:VP5gXlGI
>>812
最近よりは豊作でしょ
色々遅れてたから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:00.91ID:Sw139do3
最初から数話ずつ飛ばしながら話の要点だけをかいつまんで放送しているような
物語の繋がりが滑らかでなくブチブチ欠落して途切れてるような感じ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:01.85ID:KjiRrzo4
>>803
逃げまくればいいじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:07.33ID:0wjxvyIz
チップ抜いたヒナに価値はないのになんで国は生かしてるんだろうな
天涯孤独だし死なせても幾らでも隠蔽できるのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:08.62ID:j90atdN9
だーまえ作品で一番好きなの何?
俺はKanon
クラナドは最後の最後が駄目だった
奇跡起きるにしても娘が助かる程度なら良かったけど、平行世界で家族3人仲良くってのがあかん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:25.02ID:ssuDfb9c
>>731
時事ネタが多いから面倒な奴が湧くだろうな感はあるけど悪くはない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:29.74ID:vxjEq/FZ
>>806
そんな外道な親父でもなかったろwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:32.40ID:EiPhY6/u
100万は原作がそれなりに面白いからアニメの演出は知らんけど、面白いとは思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:33.78ID:iCgyj3Zl
>>768
放送するタイミングが悪かったな
あれは実況民には受けるはず
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:34.49ID:VoE1yt4Y
>>661
オリジナルが悪いわけじゃないが
これが京アニとの違いなのかもしれん
あそこは作るもののために
文庫を持ったわけでよくやったわ

昔は誰か上手い人がいたけど去っちゃった?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:46.32ID:fA3FObsj
>>846
ゆるキャンと俺だけ入れる隠しダンジョンだけだな
他はウンコ
裏世界ピクニックどうなるかなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:47.35ID:YE3jvkPK
来期はすごいな
転スラにのんのんにゆるキャンにはたらく細胞にと好評な続編が怒濤のようにやるんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:00.20ID:vxjEq/FZ
>>883
ならキャラを理解できてないのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:02.54ID:K/w0OSQk
はじまた 
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:06.73ID:UHyQfwd6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:14.49ID:UHyQfwd6
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:14.82ID:VoE1yt4Y
>>733
けどそっちはもう
本好きがしっかりと描いてるような
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:15.44ID:/vmopj6q
難病直すために量子コンピュータ植え付けられる
 ↓
量子コンピュータの力で全知全能になる
 ↓
量子コンピュータヤバいから回収される
 ↓
アウアウになる ←今ここ
 ↓
奇跡が起きて何かハッピーエンド
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:16.73ID:rrdgZ2BY
ミーナ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:19.95ID:HIRAvrow
オープニングNY
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:20.93ID:cbXn8Dtz
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:22.32ID:VP5gXlGI
でかい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:26.02ID:UHyQfwd6
えちえちです
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:27.86ID:rrdgZ2BY
開幕えちえち(;´Д`)ハァハァ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:30.34ID:r/8mHrIQ
ピンクのうんち頭みたいに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況