X



BSテレ東 6177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:14:46.61ID:WU99xE/o
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:14:47.45ID:UzCxIl+S
朝鮮料理は高級だったんだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:29.93ID:SX1SSvWm
うーん栗原小巻の演技ってなんか苦手
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:04.18ID:WU99xE/o
栗原小巻と加藤剛の「子育てごっこ」が観たい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:05.15ID:oR/bBsB9
渥美清は芸達者だからなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:05.62ID:UzCxIl+S
いつもお小遣いあげて
やろwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:15.82ID:WEnJr4/X
前田吟かわらんなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:20.88ID:b8nJzN/N
とらやは毎年のようにテレビを買い換えるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:17:06.42ID:UzCxIl+S
美味しそうな豚まん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:17:26.49ID:eO+rPYl7
>>20
戦前の探偵映画、松尾坂内の芸名の由来

まあエンタメが行きすぎてやりすぎで飽きられて見捨てられた
月刊連載で毎回人が死んだ挙句種明かしも適当な時代のミステリー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:17:41.66ID:/RgFDe1/
グリコ那須高原牛乳って今もあるんだろうか?
最近見たような気がする。あのデザインのままで。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:17:51.84ID:b8nJzN/N
タクボン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:00.29ID:UzCxIl+S
ニコライ堂
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:06.81ID:oAposQ2Q
川谷拓三といえばなぜか山城新伍を思い出す
0069マッタイラくん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:17.05ID:ynoYBX9o
>>40
少女隊といい金かけた割には売れなかったアイドルか(´・ω・`)セイントフォーはそこそこ売れてたけど資金回収出来なかったよう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:21.24ID:oR/bBsB9
>>24
原作者がその件で色々あったから無理
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:29.32ID:b8nJzN/N
>>65
なぜか理由は分かるだろw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:37.43ID:25jAQ2rj
俺の子供時代を思い出して泣けてきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:44.29ID:P4AlXmIr
>>31
かつて東京の杉並にあった苗字が海に関係してる家は
常に東芝の最新製品がお茶の間にあったが、いつの間にか没落して
まいでは毎食マック食ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:49.25ID:eO+rPYl7
仁義なき戦いで毎回死んでた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:14.26ID:4LrUNIky
ロシア民謡(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:17.10ID:tIVDfWcx
またフラれるのか寅さん…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:18.53ID:25jAQ2rj
寅の次は拓三かよ
ヤクザもんばっか好きになるんだな先生ってのはよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:20.03ID:viB1IbcX
>>1
乙です
居間に顔出さないと二階に行けない造りは今と同じか
顔合せたくない日はキツイと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:48.78ID:25jAQ2rj
なんでBGMがカチューシャなんだ
ソ連映画かよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:50.20ID:JjrvygQp
>>97
カチューシャでは?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:57.98ID:oAposQ2Q
実写版ドカベンで殿馬役は無理があったな(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:03.30ID:eO+rPYl7
大部屋

その卑屈な笑い方やぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:05.12ID:WU99xE/o
3年B組貫八先生
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:06.37ID:b8nJzN/N
川谷拓三は左利き
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:08.55ID:oR/bBsB9
>>85
蒲田行進曲のヤスは拓ぼんがモデル
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:14.13ID:UzCxIl+S
有楽町変わらんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:15.19ID:25jAQ2rj
グーニーズww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:23.51ID:b8nJzN/N
ゲリラ撮影
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:42.66ID:3YH1zvtp
カチューシャ
このメロディに弱いわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:52.74ID:oAposQ2Q
墜落するで!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:01.80ID:viB1IbcX
カチューシャの良アレンジは
くにおくんドッジボールのソ連BGM
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:02.08ID:tIVDfWcx
ああ寅次郎の恋はいつ実るのであろうか…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:04.57ID:eO+rPYl7
>>123
だろうな、銀ちゃんは松田優作ならしっくり来た

えげつなすぎて誰も正視できんけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:21.01ID:kzo0qxXu
タコ社長の娘とか出てくるのが唐突感があるけど、
毎週見てて記憶にろくにないんだから、勘違いじゃないよね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:31.44ID:/RgFDe1/
コントで美少女が
〇〇君、私にも注射して!
りんごの花ほころび・・・あ、これはカチューシャね。

というのを思い出す。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:52.82ID:oAposQ2Q
>>141
そうだよ(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:04.81ID:fz/W+sae
川谷と寅とガチでやればどっちが強いん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:19.03ID:oR/bBsB9
>>115
あれでまだ芸能界にいるのは永島敏行だけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:23.65ID:JjrvygQp
調布から伊豆諸島への飛行機は
二サスのアリバイトリックに使われる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:44.17ID:viB1IbcX
>>148
もるどふ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:46.98ID:RA4XDYKj
ドラマ「オヨビでない奴」
男闘呼組の映画「ロックよ静かに流れよ」
お前ら伝説の磯崎さん知らんのかい?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:01.88ID:eO+rPYl7
>>173
徳川監督役の水島新司と本人役の野村克也がいるぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:02.65ID:xmicdpom
ここは何料理の店?ウェイトレスが民族衣装着てる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:22.68ID:6soZM3TJ
>>114
加藤剛さんの遺作となった
「今夜、ロマンス劇場で」
をアマプラで見た。
作品自体もまぁまぁ面白かった(ヒロインの綾瀬はるかは安定した演技なんだけど、相手役の若い男が演技ダメだった)
ただ、加藤剛さんが晩年の渥美清さんと同じく声が全く出ていなくて泣きそうになりました.
死が迫っている設定ではあったけど、演技ではない部分も確実にあったと思います。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:33.09ID:eO+rPYl7
>>179
難病もの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:39.44ID:oR/bBsB9
>>145
銀ちゃんは時代劇のスターさんだから優作じゃないだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:42.47ID:tIVDfWcx
>>185
ロシア?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:23:48.77ID:WU99xE/o
>>115
なんだかんだで実写版って古くからやってるな日本映画
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:24:04.92ID:b8nJzN/N
この時代の銀座には夢があったね。知らんけど。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:24:46.23ID:25jAQ2rj
男はつらいよシリーズって
後半になるにつれて寅の出番減ってきてるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:24:56.99ID:3YH1zvtp
口説き文句は、計算して用意するよりも
やはりポッと思いつく方がいいんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:02.71ID:eO+rPYl7
>>200
劣等感が根底にある異常に大部屋をイビるスター

蒲田行進曲のバージョンによっては部落出身や在日コリアンもある
松田優作の出自を考えればハマり役
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:12.43ID:oR/bBsB9
>>184
ノムさんはもう(泣)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:14.79ID:b8nJzN/N
死ぬの早すぎた3大名優
川谷拓三
緒形拳
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:30.52ID:tIVDfWcx
>>227
なんだ年下かよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:38.38ID:xmicdpom
>>202-203
BGMもロシアかな?拓ぼんはドイツ語の専門家の役じゃなかったっけか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:40.07ID:oAposQ2Q
そうか!それじゃ俺も誰彼かまわず愛してるって言えばいいんだ!(`・ω・´)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:25:50.84ID:UzCxIl+S
>>221
銀座だから
3人で三万円くらいじゃないか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:14.00ID:3YH1zvtp
ロシア民謡は、カチューシャともうひとつ
行商人というのもいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:17.03ID:b8nJzN/N
恨みっこなしよ〜♪
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:21.39ID:25jAQ2rj
海老蔵のとこもこうしてりゃよかったな
姉貴の方は変なスピリチュアル野郎に洗脳されちゃったみたいだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:35.70ID:4HMOUN/p
川谷拓三と真知子先生はどんな関係?
川谷拓三の死んだ(?)元嫁の姉妹が真知子先生?
でも元嫁の姉妹にアタックなんて凄いことないか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:07.79ID:tIVDfWcx
生活の安定以外なら寅さんの全勝なんだがなあ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:21.08ID:WU99xE/o
>>150
室田さんもなぁ もうちょっと長生きを…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:24.83ID:viB1IbcX
この給仕の娘はどなたか調べねば
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:38.48ID:eO+rPYl7
>>281
飲みながら食ったら食いきれんかったぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:52.22ID:S34dkiac
>>271
これは銀座のロゴスキーじゃないか?
ロシア料理
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:55.60ID:25jAQ2rj
>>280
女は結局その程度の生き物なんだよな
そんなもんに夢中になって寅は可哀想
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:11.40ID:xNh8FtSK
川谷拓三さすがの存在感
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:26.09ID:oAposQ2Q
>>294
ピロシキとカレーパンは別物なのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:31.93ID:UzCxIl+S
>>294
ボルシチ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:54.30ID:eO+rPYl7
>>298
わかって上でついてくるって言ってくれたリリーを袖にした寅の逃げ腰っぷり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:22.14ID:oR/bBsB9
>>229
まぁ一時的につかこうへいの義弟だったけど
それは無いね
例えば出自には何もないけどショーケンならありえるけど優作は無いわ
あるならつかさんが優作をなんらかのキャスティングするだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:28.40ID:/RgFDe1/
>>291
昔、少年チャンピオンで手っちゃん読んでたらピロシキってのが出てきた。
食べたかったけど田舎だから売ってなかった。
その後、数十年後にようやくピロシキを食うことができた。
(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:45.25ID:K+yz5yAT
お隣韓国とか言ってドラマとか情報が入って来るけど

大人ロシアのドラマとか映画も見てみたいな、美人を見せろや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:29:47.85ID:3YH1zvtp
>>301
久しぶりにパルナスピロシキ食いたくなった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:30:00.31ID:UzCxIl+S
銀座ロゴスキーか
行ってみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:30:16.37ID:xmicdpom
イタトマ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:30:26.69ID:4HMOUN/p
>>115
今思ったけど殿馬役は佐藤蛾次郎が合うかも
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:30:42.82ID:UzCxIl+S
遠すぎワロタwwwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:05.84ID:4HMOUN/p
>>284
>>285
なるほどスッキリ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:25.16ID:goiX+j90
>>258
銀座のピルゼンはロシア料理出してたけどビアホールだったから
神谷町のボルガ(だったか?)だとガチのロシア料理屋だったけど
両方とも何十年も前に閉店してるから(・ω・)っ旦
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:32.38ID:tIVDfWcx
たまーにタコに殺意が沸くわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:34.21ID:b8nJzN/N
うまいなあ寅さんは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:37.58ID:eO+rPYl7
>>320
ショーケンはええカッコしいの不良、優作は差別され傷ついた過去を持ってアウトローに行かざるを得なかった繊細な男

全然違う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:04.65ID:3YH1zvtp
今日のラストは
旅に出て、誰と出会うんだったかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:06.06ID:S34dkiac
>>304
ボルシチもあるし
ビーフストロガノフとかもロシア料理だし
ラムチョップとか、普通にステーキ的なのもあるし
エビとか鮭とかキャビアの魚介類系もあるし
ロシア料理はかなり豊かなメニューあるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:25.75ID:tIVDfWcx
辛いからトイレ行ってこよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:57.31ID:b8nJzN/N
こんなプレハブだったなんて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:22.24ID:7BrYxLOc
凄い低空飛行だから景色が最高だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:23.19ID:viB1IbcX
なんか今作は古き良き男はつらいよって感じだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:31.43ID:f0rIdrJU
昔、世界三大料理はフレンチ、中華、トルコという話を聞いてなんでイタリアンじゃないんだろうと不思議に思った覚えがあるな
トルコ料理とか全然知らないんだが日本に浸透してないだけで世界的には人気あるのかね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:32.69ID:b8nJzN/N
あのポッカの自販機って廃墟に打ち捨てられてるイメージ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:36.67ID:eO+rPYl7
>>376
は?超絶男前やぞ

野村芳太郎版八つ墓村のゴミっぷりを一人で支えた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:39.25ID:xmicdpom
>>295
野口貴史さんは時々脇役でお見かけする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:33:56.13ID:b8nJzN/N
今かっこいいレオーネがうつった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:34:32.69ID:fz/W+sae
焦らすなあ小巻さんよ〜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:34:44.77ID:oR/bBsB9
>>361
出自や私生活がキャスティングに影響あるのか?
優作は銀ちゃんみたいな役は合わないよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:16.00ID:25jAQ2rj
これって先生なりのプロポーズだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:39.90ID:xmicdpom
>>384
同乗してた人達しばらくハヤシライス食べれなかったろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:41.61ID:3YH1zvtp
>>405
猫の名演技といえば、ティファニーで朝食を
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:42.99ID:UzCxIl+S
精神処女かwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:35:54.35ID:tIVDfWcx
>>446
それなんだよなあ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:00.26ID:fz/W+sae
なんだよこのシェイクスピアみたいな演技は
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:23.23ID:b8nJzN/N
ファンタはゴールデンアップルかしら
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:46.31ID:25jAQ2rj
>>456
ええ歳までそういう経験がないと
こうなるのも仕方ない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:36:53.58ID:UzCxIl+S
離島航路
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:19.03ID:JjrvygQp
機内持ち込み荷物のチェックは
やらないのかね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:23.42ID:6soZM3TJ
>>457
いい子だね

 by 岩合光昭
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:30.43ID:viB1IbcX
頭の先からつま先まで女優
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:31.69ID:S34dkiac
>>379
いや今もありますよ
東京MXのニュースだと
調布飛行場からの飛行機とか竹芝や日の出桟橋からのフェリーの運航情報が流れる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:42.20ID:oR/bBsB9
>>361
第一優作が大部屋俳優とか売れない後輩をいびったなんて事無いだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:11.92ID:b8nJzN/N
ぬこ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:14.50ID:f1zqQ0cc
>>446
止めてほしかったんじゃないかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:34.13ID:WR5QHSaF
なわけねーだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:37.78ID:3YH1zvtp
セスナって、助走路どれぐらいあればいいんだろう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:40.27ID:tIVDfWcx
船の別れは哀愁があるけど飛行機だとなあ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:42.59ID:25jAQ2rj
出た
もし相応の親子
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:38:44.74ID:9tVF557u
調布から式根島にとんでたんだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:01.41ID:WEnJr4/X
イケメン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:01.53ID:eO+rPYl7
>>509
和田アキ子や前田日明や長州力の毀誉褒貶の激しさからいって絶対あった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:03.13ID:f1zqQ0cc
>>505
たまにふらっと寄る
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:33.19ID:eO+rPYl7
>>551
虹の橋で幸せに暮らしてるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:39:40.41ID:WU99xE/o
AV設定では普通
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:40:01.89ID:9tVF557u
道頓堀にカーネルサンダースが飛んだ年か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:40:09.78ID:wrJM7BiK
>>435
ボーイジョージがヤク中デブおじさんになった写真見たが
「綺麗な顔立ちのヤク中デブおじさん」になってた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:40:24.51ID:oR/bBsB9
>>510
1980年代だからすでにいっぱいあった後
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:41:08.62ID:WR5QHSaF
単なる下剤では
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:41:27.07ID:S34dkiac
>>537
新島から船で式根島だろう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:41:40.76ID:f1zqQ0cc
>>541
定職ない引け目と優しい人ならではかと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:42:11.60ID:3YH1zvtp
>>554
球団社長が乗っていた
天皇賞馬リキエイカンの調教師も
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:42:18.99ID:S34dkiac
今運行してる定時便
調布−大島   1日3便
調布−新島   1日4便
調布−神津島  1日3便
調布−三宅島  1日3便
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:42:28.18ID:eO+rPYl7
>>586
長ランボンタンで不良役やってるけど、見てる方もその世代だから問題無し
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:42:47.80ID:oR/bBsB9
>>548
?なんだ単なる差別主義か?
そんな証言何にも無いだろ
どっちというと今相棒に出てる片桐さんとか後輩に優しくしてたエピソードの方が多いだろ
竜二の金子とか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:42:57.57ID:9tVF557u
ティルトローダー式が一般になればいいのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:08.32ID:tIVDfWcx
そうだタコが悪いんだよ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:42.76ID:oAposQ2Q
このブーーンっていう音は何だ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:07.37ID:9tVF557u
>>603
大島は、ジェットもとんでるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:07.39ID:f1zqQ0cc
>>578
手の甲見て5才は年上かと思ったら
年下だったことある
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:16.19ID:JjrvygQp
おばちゃんの汗入りかき氷コネー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:20.92ID:WRDCQsQo
いまはケータイもメールもあるから伝言とかまずないな
家電にかけてウチの人が出てくるという壁もないし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:21.61ID:f0rIdrJU
昔はこの頃の倍賞さんのこと子供心におばちゃんとしか思ってなかったけど
今見るとおばちゃんはおばちゃんだが老けても美人なのは変わらんね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:33.07ID:eO+rPYl7
>>601
人間の悲しさに想いを馳せる、時代が違う過去に想いを馳せる=差別は絶対違う

過去にあった差別から目を逸らす方が本質を見誤る
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:40.13ID:3YH1zvtp
ラストはたこ揚げか、かき氷だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:44:42.24ID:tIVDfWcx
そういや最近は凧あげ見なくなったなあ俺のころは電線に引っかけたりしてたもんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:03.25ID:5UvVKhQw
>>573 の続き

>自慢ではありませんが、奥さんは元ミス広島です。結婚して、16年が経ちますが、旧姓は平野公仁江(ひらのくにえ)と
言います。ですが、自分と結婚することで、なんと「たなかくにえ」になってしまったのです。
そんなネタで、「笑っていいとも!」をはじめ、全国のテレビ番組に何度も出していただいたこともあります。

http://hiroshima-sw.rotary2710.net/wp-content/uploads/2013/11/1247039d2cc3d1c9a92cc56969035124.pdf
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:05.85ID:25jAQ2rj
あけみの旦那って愛想がねえなあ
正月くらい親戚のとこに顔出せや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:15.69ID:S34dkiac
>>603
新島便は、新島から船で渡る式根島と利島の客も賄ってるかなね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:23.53ID:b8nJzN/N
最近学習机のCMやらなくなった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:44.08ID:UzCxIl+S
寅は満男を旅に連れてってやることは無いの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:48.62ID:WR5QHSaF
こういうトタン?の壁の家見なくなったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:45:55.78ID:6soZM3TJ
>>625
気さくな方で、くるまやのセットは本当に水もガスも使えるし
食材も置いてあって撮影の合間に渥美清さんにちょっとしたものを
作ってあげたりしてたと何かで読んだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:00.31ID:b8nJzN/N
遠州鉄道
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:07.55ID:eO+rPYl7
>>646
美保純「おい純、お前が手伝わなかったから草太は死んだんだよ」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:11.09ID:j6ASdzPb
美保純今とぜんぜん変わってない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:21.90ID:WR5QHSaF
寅さんの生活ってホームレス一歩手前だよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:24.27ID:JjrvygQp
>>636
博がオフセット印刷機買ったばかりに・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:37.49ID:9tVF557u
浜名湖に就職かよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:40.61ID:O0BN4bkJ
今さらなんだが 男はつらいよの世界 って男も女も 股間つんつるてんの セックスというものがこの世に存在しない世界
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:57.51ID:JjrvygQp
パルパルはまだあるのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:58.26ID:oR/bBsB9
>>627
なんのポエム?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:58.86ID:tIVDfWcx
なぜかこのシーンで毎回泣けてくる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:21.99ID:9tVF557u
>>691
2泊3日船のたび
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:26.96ID:UzCxIl+S
寅は万人にモテるなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:34.53ID:S34dkiac
ちょっとひと航海行って来るとかフラグじゃないか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:35.45ID:WU99xE/o
光石研 準レギュラーね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:35.85ID:6soZM3TJ
>>619
首、手、見ることはまずないけど足の裏
この3つで年齢はわかる

職場にすごく若く見える50代初めの人がいる
30代半ばにしか見えない。首も手も若い

でも足の裏がガサガサで角質たまりまくりで
「あ〜初老だね」
って感じだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:42.89ID:JjrvygQp
アパッチと光石のダブルけん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:45.72ID:UzCxIl+S
寅年か
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:50.95ID:oAposQ2Q
阪神の最初で最後の日本一の年か(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:51.17ID:f1zqQ0cc
>>620
長男の嫁というドラマに
浅野ゆう子や石田純一と出てた気が
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:47:54.87ID:WR5QHSaF
こういう威勢の良いテキ屋って何歳までできるんだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:04.69ID:xTCGEEfO
寅さんみたいな生活でも生きていけたいい時代
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:09.07ID:t42u1tMk
かんざんじかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:09.80ID:b8nJzN/N
この頃の日本ってMAXで平等だったよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:26.73ID:f0rIdrJU
おお、なんだか知らんが凄く昭和な感じの景色
別に風情があるとかじゃないけどなんかいいなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:27.89ID:3YH1zvtp
行く先々でいろんな人と仲良くなる
そんな能力があれば、自分の人生も変わっただろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:32.63ID:xTCGEEfO
えっちゃんきたー!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:33.10ID:WR5QHSaF
寅さんに埼玉来て欲しかった
でも昔埼玉の観光地なんてないもんな
今は長瀞とか小江戸押しまくってなんとか形になったけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:46.69ID:9tVF557u
また夫婦かよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:55.57ID:tIVDfWcx
来週は見なくていいか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:59.21ID:WU99xE/o
セイセイ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:03.50ID:/RgFDe1/
大空まゆみがこんな擦れた女のわけない!!!!!!!!!!!

しかもあれだけ世話になった寅さんを忘れてるとか失礼すぎる

(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:11.28ID:7BrYxLOc
男つらいよ
唯一に犯罪者
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:22.09ID:eO+rPYl7
>>763
葛飾なんてほぼ埼玉だろ、草加の一部
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:44.70ID:WR5QHSaF
>>791
いやあ、ダロと言われても
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:45.10ID:V2ZvzYJ4
死んだのかと思ったわwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:53.74ID:viB1IbcX
おいおいもう師走の19日か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:06.03ID:9tVF557u
>>782
週一便って、台風こなければね。24時間になったのか。短くなったね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:06.17ID:f0rIdrJU
志保美悦子は子供の頃、夕方によく再放送してたトミーとマツのイメージが強い
トミ子モードのトミーでも敵わないほど強いお姉ちゃんだったはず
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:12.45ID:tIVDfWcx
BS11でも見るか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:50:14.44ID:oAposQ2Q
>>768
和歌山カレー事件でも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:13.65ID:WRDCQsQo
しぶこ多分今日崩れるんだろうな
そうはうまくはいかないだろう
あいつならなんとかしそうでもあるが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:30.40ID:9tVF557u
俺、離島にいって、台風きて、帰りの船便なくて、結局2週間いたぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:04.20ID:f1zqQ0cc
>>803
多部ちゃんが主人公だしいいじゃないか(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:52:22.53ID:viB1IbcX
佐渡、式根島、島系は個人的当たりだわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:29.65ID:Ec6bqz67
撮影の、一切ないドラマ 蛭子さん殺人事件[字]
史上初!撮影を一切せず、テレビ東京に残る資料映像と過去映像だけで作る1時間ドラマ第一弾の“主演”は蛭子能収。新たな脚本で一体どんなドラマに仕上がるのか!?
「田舎に泊まろう!」「TVチャンピオン」「ローカル路線バス乗り継ぎ旅」など、これまで幾多の番組に出演した蛭子さん。それらの過去映像を使い、音声のみを新録して新たな脚本でストーリーを作り上げます!
作品の放送ではなく、本人が出演するだけで、視聴率はうなぎのぼり。そんな芸術家は日本に2人しかいない。おそらく宮崎駿と蛭子能収。
宮崎駿はブッキングできないだろうと踏んだイギリスのテレビ局は、日本で最も著名な漫画家「蛭子さん」に密着取材をオファーし、まさかのOKに!しかし、蛭子さんはOA直前殺されてしまう。スタジオで女王様にムチで打たれ、縛られる蛭子さん。この後、蛭子さんは消息を断つ。
そこで、イギリスのテレビ局は急遽放送内容を変更。蛭子さんはなぜ殺されたのか。密着取材していたテープ、そして日本で最もマンガやアニメに力を入れているテレビ東京に出演した蛭子さんの行動や発言を分析。蛭子さん殺人事件、その謎に迫る。

<主演>蛭子能収(蛭子収能役)
<助演>過去テープに写っていた外国人(ジョージ・ポットマン役)
<過去映像での出演者>
有吉弘行、くりぃむしちゅー、船越英一郎、山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ、宅麻伸、太川陽介、細川ふみえ、武田鉄矢、謎の女王様、さとう珠緒、中島史恵、穂花、中山エミリ、いとうまい子、加藤紀子、森下千里、ちはる、森尾由美、はいだしょうこ、熊切あさ美、新田恵利、蛭子さんの子(順不同)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:53:31.92ID:kzo0qxXu
36作目 柴又より愛をこめて 栗原小巻 1985

話の質は下がった気はするけど、裏ヒロインの美保純がよかったな。
栗原より印象的だった・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:04.95ID:DUlbndSS
蛭子待機
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:22.02ID:9tVF557u
>>835
そんな、確認してから行くと、離島なんて行けないぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:56:51.84ID:Ec6bqz67
>>845
テレ朝は、捜査一課長の初回を再放送で
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:57:43.37ID:qNraxpB9
エリート塩くる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:02.18ID:xTCGEEfO
小松の親分さん追悼番組とかやらないんかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:07.52ID:UVwTwWGI
テレビ局と癒着関係のもの
日テレとジャニーズ
フジと坂上忍
TBSと吉本
テレ朝とオスカー
テレ東と蛭子能収
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:59:11.00ID:CP35pxzT
他に作れそうな人

エンケン 湯煙 バイプレイヤー マジョマジョ
松重   孤独 バイプレイヤー 猫村さん

ドラマ24
ムロツヨシ 山田孝之 大仏
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:59:56.42ID:MJxLRXv4
蛭子さん待機
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:04.59ID:DUlbndSS
はじまた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:04.83ID:xTCGEEfO
>>866
見ごろ食べ頃とか見たい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:10.89ID:q3xF+JqD
どんな編集になるんだろうか
おかしな刑事もみたいし NHKの金かかったのも気になるがとりあえずこれだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:16.27ID:5lBeigvM
はじまた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:28.31ID:DUlbndSS
エビちゃんきたー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:29.07ID:mBdWxeVZ
細川ふみえの名前があるけど
スーパージョッキーの熱湯風呂で
「なんで、この椅子穴が開いてるの?」の映像かな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:30.06ID:qNraxpB9
わろた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:36.24ID:MJxLRXv4
すげーよなあテレ東 こんなの思いつかんわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:38.94ID:DUlbndSS
CBBw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:50.66ID:xjtOKYFD
CBB(・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:51.15ID:mjYFnLwy
ジョージポットマン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:51.93ID:xTCGEEfO
ジョージポットマンきたー!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:56.42ID:V6H8bS75
犯人は太川
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:00.04ID:DUlbndSS
もっとも著名な漫画家w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:13.39ID:GzMxkqMy
wwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:17.26ID:xTCGEEfO
>>904
あれ、良かったね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:35.60ID:mBdWxeVZ
おまいら、蛭子さんの漫画って呼んだ事あるか?
俺は平凡パンチだったかに連載してた数ページの漫画読んだくらいだわ
0932憂国の記者
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:49.30ID:T0MTdUkk
蛭子ついに死んだかwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:49.49ID:MTLumt8F
ポットマンを作っていたスタッフが作っているのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:56.21ID:5lBeigvM
www
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:58.84ID:V6H8bS75
ww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:08.27ID:m8VmaGW3
なんだこれw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:21.71ID:MJxLRXv4
つーかなんの番組だw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:22.07ID:DUlbndSS
エッッッッ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:27.39ID:GzMxkqMy
wwwwwwwwww
0958憂国の記者
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:29.96ID:T0MTdUkk
最高すぎるだろこれwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:33.42ID:xjtOKYFD
蛭子さんが若いw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:43.54ID:xTCGEEfO
>>952
左上にテロップ出てたよ
0968憂国の記者
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:51.73ID:T0MTdUkk
いいなこれ 面白いw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:55.65ID:J0ltlXoX
ダメだ、もうついていけない・・・。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:06.95ID:qNraxpB9
エリート塩
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:08.19ID:t6vtbs8h
ひどいww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:15.67ID:MTLumt8F
通行人がマスクをしてないからこれも使いまわしかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:24.32ID:MJxLRXv4
なんで縛ったかって話じゃないの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:34.46ID:7v+qymiu
鯖缶後の方が臭い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:36.60ID:xTCGEEfO
脂身すごい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:53.41ID:xmicdpom
さしめしはニセ番組?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:55.25ID:MJxLRXv4
死因が変わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況