X



BS11 31798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:44.25ID:RujUsz5n
良かったデジモンのほうだw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:32.89ID:sjRad69N
競馬グルイリン
0006ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:38.35ID:Rk9jPgPR
遠回しに声優的にはありえない出来と言ってないかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:52:57.10ID:x0QSdsNN
アニゲー☆イレブン! #269【石川由依】

2020年12月18日 金曜 22:30-23:00

ゲストは石川由依!
デビュー前からの大恩人に、和氣あず未がまさかの無茶ぶり!?
▼TVアニメ『神様になった日』を特集! 人気クリエイター麻枝准が手掛けた話題作を大解剖!

◆今回のゲストは、声優・石川由依さん!
デビュー前からお世話になった大先輩に、あず未が無茶ぶり!?
果たして、トークの行方はどうなる!?

◆そして、TVアニメ『神様になった日』を特集!
人気クリエイターの麻枝准が手掛け、放送前から話題沸騰だった注目作を大解剖!
出演している石川さんが語る、今作の魅力とは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼12月25日(金)から公開される『劇場版ポケットモンスター ココ』のアフレコイベントに潜入!
出演する上白石萌歌さん、中村勘九郎さん、山寺宏一さん、中川翔子さんが、爆笑エピソードを語ってくれました!

【ゲスト】石川由依
【VTR出演】上白石萌歌,中村勘九郎,山寺宏一,中川翔子
【MC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:02.26ID:bkEYs6eB
いわかける声優か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:04.27ID:eoM6Sjwd
イザナミさんだああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:08.59ID:5/hRZCh8
へー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:18.66ID:IhBZiQv7
石川 由依(いしかわ ゆい、1989年5月30日 - )は、日本の声優、女優(元子役)。
兵庫県出身。mitt management所属。

6歳の時に大阪の劇団ひまわりに入団し、学生時代は通学しながら劇団に所属。
2007年、テレビアニメ『ヒロイック・エイジ』のディアネイラ役でアニメデビューする。
2020年5月5日、所属事務所のmitt managementは、石川本人や家族・事務所に対し「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いていることから、警察に被害届を提出したことを発表した。
同年6月1日に脅迫する投稿をしていた男が逮捕されている。

2007年
ヒロイック・エイジ(ディアネイラ)
おでんくん(イカちゃん)

2008年
ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜(姫)

2009年
DARKER THAN BLACK -流星の双子-(ターニャ)

2013年
進撃の巨人(2013年 - 2020年、ミカサ・アッカーマン) - 5シリーズ
ポケットモンスター ベストウイッシュ シーズン2 デコロラアドベンチャー(ホリー)
ポケットモンスター THE ORIGIN(レイナ)
ガンダムビルドファイターズ(2013年 - 2015年、コウサカ・チナ) - 2シリーズ
ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜(ユティカ)

2014年
蟲師 続章(娘)
遊☆戯☆王ARC-V(赤馬零羅、オルガ)
アイカツ!(2014年 - 2016年、新条ひなき)



2017年
鬼平(おもよ)
ロクでなし魔術講師と禁忌教典(ウェンディ=ナーブレス)
エロマンガ先生(高砂智恵)
闇芝居 5期
アイカツスターズ!(新条ひなき)
EVIL OR LIVE(陳大茜)

2018年
ヴァイオレット・エヴァーガーデン(ヴァイオレット・エヴァーガーデン)
Fate/EXTRA Last Encore(試写室の少女 / 岸波白野)
デビルズライン(平つかさ)
闇芝居 6期
はねバド!(海老名悠)
ルパン三世 PART5(マリー)
はたらく細胞(後輩赤血球)
RErideD-刻越えのデリダ-(少女 / アンジュ)

2019年
けものフレンズ2(キュルル)
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(カーラ・メレンディ)
アズールレーン(2019年 - 2020年、エンタープライズ)
ACTORS -Songs Connection-(音之宮望)
アサシンズプライド(エリーゼ=アンジェル)
アイカツオンパレード!(2019年 - 2020年、新条ひなき)

2020年
ランウェイで笑って(都村ほのか)
妖怪学園Y 〜Nとの遭遇〜(ゴロミ、ワイルドボーイ、徳田ネナ、九尾 母、真野クロミ、プー)
けだまのゴンじろー(乙姫)
新サクラ大戦 the Animation(竜胆カオル)
アラド:逆転の輪(アイリス・フォーチュンシンガー)
いわかける! - Sport Climbing Girls -(上原隼)
神様になった日(伊座並杏子)
テイルズ オブ クレストリア ―咎我ヲ背負いて彼は発つ―(ミゼラ)

2021年
EX-ARMエクスアーム(アリサ姫神)

H
T
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:23.93ID:sjRad69N
いわかけるを宣伝しに来いよ!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:24.56ID:BxRyBQZK
960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 22:49:57.03
>>926
伊藤静も最初はすごいガチャ歯だったしそのうち矯正しそう 

そうだね、八重歯だったもんね名が知れた時は
やっぱり歯って大事だよねえ


来週は歯並びを最近直した石川由依
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:42.16ID:MdMXzLwb
石川由依は大体似た役
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:57.99ID:E28Y9rKk
アニメやゲームの番組に、なぜ医療保険のCM!?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:05.58ID:sjRad69N
石川由衣が入ってたユニット何だったっけ
鹿野優以元気なんかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:42.43ID:7EBQ7tXb
次は鍵の話か
前スレでレスがあった、昔の電撃やコンプティークの話からアニゲーに繋がったな

電撃王とかいう雑誌のエロゲコーナーが独立して電撃姫になったんだよな、たしか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:45.10ID:j2JLcw/a
棒気味だから宮本が起用されたのか?
今よっぽどウクレレ流行ってんだな
ギターよりウクレレ弾けるほうがモテそうな気さえする(・∀・)ニヤニヤ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:38.52ID:sjRad69N
>>67
それだ!!石川と高橋みなみは売れたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:55.68ID:BxRyBQZK
>>45
先週のスバにぃはどうだったの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:01.89ID:j2JLcw/a
わりと忘れられてそうだがアイカツつながりだな

香澄真昼→しんじょうひなき
0084ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:03.16ID:Rk9jPgPR
鼻血のことしか話してないみたいに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:29.81ID:5/hRZCh8
え・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:43.04ID:BxRyBQZK
>>8
やっぱり芸能人と声優の差別感がどうしてもねえ・・・
声優も表舞台出りゃタレントだろうが役者だろうが横一線で変わんないのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:46.87ID:sjRad69N
酷い女だなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:00.45ID:3EYHP1pI
鼻血出した事ないとか怖いぞ。一時的に脳圧が高くなって鼻から出てるのであって
脳の血管が出血したら死ぬぞ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:02.37ID:5/hRZCh8
えっ・・・・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:04.15ID:DV7otdx/
枯れてるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:14.93ID:bkEYs6eB
部屋にカビ生えてそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:18.29ID:5/hRZCh8
こいつ酷い女だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:21.25ID:RujUsz5n
売買
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:23.23ID:BxRyBQZK
やっぱこの女かわってんな
まだ若いのに将来が心配
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:31.62ID:sjRad69N
そろそろシカの中身が地声でマジ切れしそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:38.63ID:E28Y9rKk
あずみさんがネグレクトにならないことを祈る!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:52.71ID:N6+d5R31
アニゲー☆イレブン! #269【石川由依】

2020年12月18日 金曜 22:30-23:00

ゲストは石川由依!
デビュー前からの大恩人に、和氣あず未がまさかの無茶ぶり!?
▼TVアニメ『神様になった日』を特集! 人気クリエイター麻枝准が手掛けた話題作を大解剖!

◆今回のゲストは、声優・石川由依さん!
デビュー前からお世話になった大先輩に、あず未が無茶ぶり!?
果たして、トークの行方はどうなる!?

◆そして、TVアニメ『神様になった日』を特集!
人気クリエイターの麻枝准が手掛け、放送前から話題沸騰だった注目作を大解剖!
出演している石川さんが語る、今作の魅力とは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼12月25日(金)から公開される『劇場版ポケットモンスター ココ』のアフレコイベントに潜入!
出演する上白石萌歌さん、中村勘九郎さん、山寺宏一さん、中川翔子さんが、爆笑エピソードを語ってくれました!

【ゲスト】石川由依
【VTR出演】上白石萌歌,中村勘九郎,山寺宏一,中川翔子
【MC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:55.41ID:BxRyBQZK
12月はそれか
11月はおべいちゃんで楽しかったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:57:59.75ID:ZUYfxr5U
石川 由依(いしかわ ゆい、1989年5月30日 - )は、日本の声優、女優(元子役)。
兵庫県出身。mitt management所属。

6歳の時に大阪の劇団ひまわりに入団し、学生時代は通学しながら劇団に所属。
2007年、テレビアニメ『ヒロイック・エイジ』のディアネイラ役でアニメデビューする。
2020年5月5日、所属事務所のmitt managementは、石川本人や家族・事務所に対し「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いていることから、警察に被害届を提出したことを発表した。
同年6月1日に脅迫する投稿をしていた男が逮捕されている。

2007年
ヒロイック・エイジ(ディアネイラ)
おでんくん(イカちゃん)

2008年
ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜(姫)

2009年
DARKER THAN BLACK -流星の双子-(ターニャ)

2013年
進撃の巨人(2013年 - 2020年、ミカサ・アッカーマン) - 5シリーズ
ポケットモンスター ベストウイッシュ シーズン2 デコロラアドベンチャー(ホリー)
ポケットモンスター THE ORIGIN(レイナ)
ガンダムビルドファイターズ(2013年 - 2015年、コウサカ・チナ) - 2シリーズ
ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜(ユティカ)

2014年
蟲師 続章(娘)
遊☆戯☆王ARC-V(赤馬零羅、オルガ)
アイカツ!(2014年 - 2016年、新条ひなき)



2017年
鬼平(おもよ)
ロクでなし魔術講師と禁忌教典(ウェンディ=ナーブレス)
エロマンガ先生(高砂智恵)
闇芝居 5期
アイカツスターズ!(新条ひなき)
EVIL OR LIVE(陳大茜)

2018年
ヴァイオレット・エヴァーガーデン(ヴァイオレット・エヴァーガーデン)
Fate/EXTRA Last Encore(試写室の少女 / 岸波白野)
デビルズライン(平つかさ)
闇芝居 6期
はねバド!(海老名悠)
ルパン三世 PART5(マリー)
はたらく細胞(後輩赤血球)
RErideD-刻越えのデリダ-(少女 / アンジュ)

2019年
けものフレンズ2(キュルル)
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(カーラ・メレンディ)
アズールレーン(2019年 - 2020年、エンタープライズ)
ACTORS -Songs Connection-(音之宮望)
アサシンズプライド(エリーゼ=アンジェル)
アイカツオンパレード!(2019年 - 2020年、新条ひなき)

2020年
ランウェイで笑って(都村ほのか)
妖怪学園Y 〜Nとの遭遇〜(ゴロミ、ワイルドボーイ、徳田ネナ、九尾 母、真野クロミ、プー)
けだまのゴンじろー(乙姫)
新サクラ大戦 the Animation(竜胆カオル)
アラド:逆転の輪(アイリス・フォーチュンシンガー)
いわかける! - Sport Climbing Girls -(上原隼)
神様になった日(伊座並杏子)
テイルズ オブ クレストリア ―咎我ヲ背負いて彼は発つ―(ミゼラ)

2021年
EX-ARMエクスアーム(アリサ姫神)

H
T
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:05.92ID:7EBQ7tXb
>>82
キラっキラに輝いてるぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:06.64ID:ptWDWS2j
さやちゃん待機
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:11.83ID:cAt1Tnsl
イレイナちゃんわからせ隊待機
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:12.61ID:Q63hsvSl
. .   .. .__________ .
. ♪ . . | .   .  .   .  ||. .|
  ♪. . ^|,.__∧∧,___,||^ .|
 .   .  .|/ ̄(  . )  ̄ ̄/||. .| .   . ♪
 .   . f 'ェェェェ/. .`っェェェェf''^.|. .|
.   . .└i┌‐@ /――‐Ll, |^ .|
. .   .. .|^ | |二二二|. . .|^||. ..^
.   . . hノ_||^nnn|| ___h丿/

. .   .. .__________
. ♪ . . | .   .  .   .  ||. .|
  ♪. . ^|,.__∧∧,___,||^ .|
 .   .  .|/ ̄( ゚д゚)  ̄ ̄/||. .| .   . ♪
 .   . f 'ェェェェ/. .`っェェェェf''^.|. .|
.   . .└i┌‐@ /――‐Ll, |^ .|
. .   .. .|^ | |二二二|. . .|^||. ..^
.   . . hノ_||^nnn|| ___h丿/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:15.64ID:j2JLcw/a
神様はクソっぷりを笑うもんじゃないかと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:46.35ID:bkEYs6eB
くもクモ蜘蛛スパイダー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:58:48.34ID:cAt1Tnsl
今日のイレイナちゃんはシコいらしい(噂
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:00.46ID:5/hRZCh8
>>190
知らねえんだけど・・・
Youtuberなのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:05.46ID:BxRyBQZK
>>163
んーそうなの?
彼女の場合は普通に「朋世」にもどしゃいいのに本名
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:16.17ID:S/kwwpVi
☆☆☆ D4DJ毎週予約してる人は注意! ☆☆☆

ウチのディーガは今回ハピアラSPじゃなくてブレイドアンドソウルの方を録るように勝手に変更されてた
手動で予約する必要があるかもしれないので確認しといてね(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:21.38ID:3EYHP1pI
悠木はガチですごいな。蜘蛛楽しみ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:23.70ID:j2JLcw/a
>>177
けだまのゴンじろー終盤の乙姫さまが石川由依
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:26.23ID:d42va/Ua
蜘蛛やっとか
キャラデザ作り直しに時間かけたか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:33.70ID:Omh6P2aH
そういやのいぢはのいぢで最近何してんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:34.86ID:5/hRZCh8
>>217
よくあるやつだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:36.03ID:cAt1Tnsl
アベが作者なんでしょ?ww >ハルヒ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:43.75ID:RujUsz5n
令和もSOS
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:52.60ID:5/hRZCh8
>>225
マニアックでワロタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:59:54.69ID:rA+hLxvA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518531208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518565870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518553372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518548384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518520751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518574169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518541712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518527591.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769518590651.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:00.03ID:ptWDWS2j
きたー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:04.63ID:Omh6P2aH
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:11.39ID:cAt1Tnsl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:12.32ID:OE9zcn1o
これがグラブル塗りという奴か
あんま違和感ないな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:12.69ID:RujUsz5n
アニメの時間
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:16.00ID:+2zvXxVB
はじまた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:16.09ID:OAmXyYYS
私です
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:18.34ID:y9QieqC9
はじまた 
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:20.16ID:26oobGrY
わたしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:22.15ID:bkEYs6eB
OPなし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:24.34ID:3EYHP1pI
BS朝日があたしンちか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:25.47ID:5/hRZCh8
>>257
ワロタ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:31.57ID:eoM6Sjwd
今日は最高に面白いぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:32.18ID:BxRyBQZK
>>188
えーひどい
同じ役者として扱ってくんないと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:33.28ID:cAt1Tnsl
危険が危ない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:34.16ID:BWshluvE
あ〜ぁ 小松政夫は死ぬし 名車再生のマイクは死ぬし
もうやってらんねーなー 
 . . . .i';i
 . . . /__Y  . . . . . . . . . . . . . . . _
 . .  .||び|| . . . . . . . . . . . . . ./ ▲ \ 
 . _ .||.).||  . . . . . . . ./⌒\ . .| .  ▲ |
 . \ .||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .`./⌒ i . ._/
 . .|\`~~´ . .(<二:彡).  .\( .> . ('\\
 . .|\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\`つ ⌒ _)
 . .  . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:34.83ID:kiMkfI4Q
私ですはじまた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:44.18ID:Omh6P2aH
そういや先週そんな話だったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:44.74ID:7EBQ7tXb
石川エクスアームに出るんか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:46.65ID:cAt1Tnsl
モーホー犯
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:00:59.45ID:d42va/Ua
前回の続きか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:02.55ID:c2290Z6I
そういえば人形に切られた髪すぐに魔法で元に戻せたけど
俺の髪も魔法で戻せる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:03.53ID:j2JLcw/a
そもそも声優だって役者の一種なわけで
Voice Actor/Actressと訳しとるやんけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:08.74ID:OAmXyYYS
かわいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:10.61ID:Omh6P2aH
かわいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:10.71ID:cAt1Tnsl
きゃわええええええええええ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:11.04ID:bkEYs6eB
かわいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:12.31ID:5/hRZCh8
エロい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:16.18ID:DV7otdx/
かわいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:16.27ID:ptWDWS2j
ノースリーブ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:17.37ID:rA+hLxvA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526910617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526976610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526935247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526912391.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526944329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526949164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526962635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526934825.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526914181.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769526957541.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:24.74ID:cAt1Tnsl
どこからどうみてもTDNきれいなわからせがいのあるメスガキ(;´Д`)ハァハァ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:27.43ID:OAmXyYYS
ナルシストw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:28.05ID:cPGj4b+1
自分で言うかw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:31.09ID:OE9zcn1o
この自画自賛よw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:31.39ID:ptWDWS2j
OPは?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:31.93ID:i57OPBo2
かわいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:32.22ID:IzF+5uQH
あ?(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:32.23ID:kiMkfI4Q
先週の話20年前なのか
師匠何歳なの…?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:37.16ID:HAjfhEYA
母の因果が子に報い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:37.42ID:cAt1Tnsl
絶対にわからせてやるからなぁ〜(強い意志
0470可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:37.65ID:OSYKlp1g
裾に白フリルが覗く青いミニスカート穿いてただの綺麗な女の子になったイレイナさんも可愛いね!(*゚∀゚)=3ムッハー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:45.37ID:tqpL4YYc
相当うぬぼれてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:54.14ID:ptWDWS2j
OPなしかよ糞がああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:54.88ID:bkEYs6eB
わたしです
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:57.15ID:4Mb/it/P
そう、わたしです
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:58.33ID:d42va/Ua
>>339
モンスター主人公物はすぐに人間になるよな
モンスターだったらずっとモンスターのままで良いのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:58.74ID:+2zvXxVB
わたしです
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:03.02ID:if0wdJOJ
キノの旅より魔女の旅々の方が面白いわ
1年ぐらいやってほしいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:05.62ID:OAmXyYYS
これ白石定規なんかよ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:11.43ID:tqpL4YYc
ニャル子さんにしか見えない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:20.13ID:4Mb/it/P
うえしゃまものすごいいいよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:22.65ID:0EzyIEzd
自分できれいとか言っちゃうあたり、
本当にわからせたいと思うわからせたいおじさんであった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:30.52ID:oGFVi2Ye
プロレスラーがどんなに一般人の服を着ても絶対に一般人に見られないように、魔女も何をしても魔女にしか見られないだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:36.65ID:1Xy+ZbxN
俺もたまにはイレイナちゃんの自己肯定力を見習って、「俺って福山雅治だよなぁ」って言ってみようかな(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:40.13ID:5/hRZCh8
Aまた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:45.89ID:bkEYs6eB
ともよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:47.36ID:ptWDWS2j
さやちゃんきたー
0575U-名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:51.64ID:uiR5hRqg
サヤ氏キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:02:59.97ID:4Mb/it/P
ちょろいレズ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:00.92ID:ptWDWS2j
サイコレズ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:03.64ID:26oobGrY
魔女サンダー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:05.29ID:BWshluvE
>>83
早いんだよなぁごちうさは( ´・ω・)
名車再生を2時間実況してごちうさ実況するぞ!って時に体力が尽きてる(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:11.15ID:j2JLcw/a
>>241
けだまのゴンじろーはキッズステーションがしつこく再放送したので
CS民はけっこう石川由依の声を聴けた(初見ではほぼぼぼ誰も気づかなかったらしいが)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:12.69ID:gVBoW2GG
>>472
これはこういうギャグやで
女向けやけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:14.46ID:rA+hLxvA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538934690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538911739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538914832.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538917070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538992280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538975728.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538925388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769538951782.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:17.09ID:c2290Z6I
下からはみんなパンツ丸見え
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:23.06ID:OAmXyYYS
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:25.22ID:ZlUkmbq8
オヌシナニモノ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:27.44ID:5/hRZCh8
>>617
そうなんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:30.71ID:cAt1Tnsl
>>397
pixivで今クール増加数女性アニキャラ部門ナンバーワン(総合2位)だからな
ちなみに総合1位は呪術廻戦の五条悟
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:30.73ID:ptWDWS2j
そう、わたしです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:30.94ID:kiMkfI4Q
どいつもこいつも自己評価高すぎィ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:34.62ID:d42va/Ua
この作品に出てくる魔女ってさあ・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:34.68ID:OE9zcn1o
駄目だこの女w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:36.78ID:if0wdJOJ
魔女の宅急便ぽいな今日
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:36.87ID:cAt1Tnsl
怪しいwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:44.67ID:5/hRZCh8
しむらー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:46.18ID:bkEYs6eB
ボスか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:49.72ID:4Mb/it/P
黒沢ともよ@TomoyoKurosawa1時間
私の、楓ちゃんへの愛が、やっと形を成した11話でした。
どれだけ見つめ続けてきたか伝わりますように!
#魔女の旅々はいいぞ
本渡楓もイレイナもいいぞ!
愛が伝わりますように
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:50.60ID:cAt1Tnsl
うしろうしろー!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:52.31ID:1fSdNoEB
犯されるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:54.38ID:OAmXyYYS
しむらーうしろー死んだー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:55.88ID:if0wdJOJ
おまえらwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:03:58.21ID:+2zvXxVB
うしろうしろー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:04.33ID:5/hRZCh8
コロナ対策してる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:13.32ID:kiMkfI4Q
先週のドーラやん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:14.47ID:DV7otdx/
ババア今何歳だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:25.27ID:rA+hLxvA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546023896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546015765.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546016466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546032773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546049117.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546058351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546046760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546049799.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160769546012921.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:27.37ID:bkEYs6eB
チョマテヨ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:29.21ID:cAt1Tnsl
神回避ww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:29.91ID:ptWDWS2j
ちょ、待てよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:30.13ID:+2zvXxVB
ちょ、まてよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:33.14ID:Omh6P2aH
お前だったのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:04:39.99ID:cAt1Tnsl
サヤちゃん逝ったああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:02.19ID:if0wdJOJ
ラピュタに出てくるババアじゃんこれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:07.55ID:cAt1Tnsl
わんわんお!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:10.30ID:kiMkfI4Q
20年経ったら流石にババアになったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:16.37ID:if0wdJOJ
パヤオ感あるな今回
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:18.81ID:OE9zcn1o
カラーボール当てられた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:22.42ID:bkEYs6eB
ぐへへ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:22.78ID:cAt1Tnsl
拉致監禁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:24.83ID:Omh6P2aH
ぐへへ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:27.38ID:DV7otdx/
レイプきた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:28.30ID:ptWDWS2j
レイプきたー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:29.78ID:d42va/Ua
ぐへへ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:32.57ID:cAt1Tnsl
う、羽毛っ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:33.44ID:tqpL4YYc
ほのぼのレイプ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:35.03ID:c2290Z6I
レイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:35.60ID:OAmXyYYS
レズレ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:36.46ID:IzF+5uQH
ぐへへっへへっへ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:36.70ID:+2zvXxVB
レイープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:37.46ID:gVBoW2GG
ヤベーぞレイブだ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:40.43ID:OE9zcn1o
薄い本が厚く
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:49.84ID:Ug0ih2a5
あらかわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:53.18ID:eoM6Sjwd
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:53.83ID:+2zvXxVB
凛ちゃんだああああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:53.87ID:Omh6P2aH
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:55.04ID:kiMkfI4Q
だれ!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:55.45ID:cAt1Tnsl
サヤちゃんの妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:56.88ID:DV7otdx/
誰だよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:00.29ID:tqpL4YYc
誰?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:00.74ID:d42va/Ua
誰だっけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:01.79ID:Ug0ih2a5
妹?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況