X



BS-TBS 9526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:41:45.98ID:Tcx4yRB5
>>1
BBAの桃
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:03.91ID:CdVLWEwD
キョン?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:19.01ID:iWhePE6F
いちおつ虎だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:29.83ID:LVMrXNzQ
山梨のゴルフ場はティーグラウンドの横で普通に鹿が草食ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:41.48ID:wHWp9qAz
ムササビだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:43.31ID:W8SjB2MX
>>1


でした
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:48.19ID:CdVLWEwD
モモンガ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:49.76ID:LVMrXNzQ
ムササビでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:55.31ID:ivX2dcqU
リスとか鹿が普通にいるの凄い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:56.48ID:Isca8igx
水曜どうでしょうポイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:56.52ID:ZqqNoi6q
リスか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:42:57.41ID:rLeoVUTF
こえーよ!ってリスか(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:43:18.31ID:NX2kLW6D
ずいぶんイキがってるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:43:18.93ID:ZpS9prcr
コアラじゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:43:22.96ID:bKDc2P/d
ジェイソンだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:43:39.07ID:qZWOg0yw
モモンガか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:43:39.27ID:YFgdlLXv
ヤマノケ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:43:44.83ID:8vO9/nnw
一度こんな山中の山荘で出張中一泊したことあるけど
深夜にちょっと窓開けたらコンコンと何か叩く音聴こえてびびってそのまま寝たな・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:24.39ID:iWhePE6F
チタタプチタタプ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:26.86ID:rLeoVUTF
ムササビかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:26.96ID:ZqqNoi6q
ムササビか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:32.81ID:W8SjB2MX
あっ、ムササビだ、ムササビでしーた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:57.93ID:wHWp9qAz
テント内を燻してるなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:44:59.81ID:+xhtqzjK
やさしいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:06.44ID:LVMrXNzQ
モモンガは可愛いけど ムササビはでかいから怖い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:30.72ID:wHWp9qAz
もういいよその100均鍋
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:34.38ID:m+uCbAKl
>>55
酒飲んだ方が楽しいに決まってるという酒飲みの勝手な妄想ですな
飲まない人間に言わせれば飲んでわけわからなくなるなら何食ってもどこで飲んでも一緒なんだから外で人に迷惑掛けるより家で一人で飲んでろよと思います
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:38.17ID:W8SjB2MX
こぼれそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:40.03ID:8vO9/nnw
>>55
海外のキャンプしてバス釣りするシーン出る小説読んだら
必ずウイスキーとラムをぐいぐい呑む描写出てきて思わず一杯行きたくなるわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:57.69ID:wHWp9qAz
野菜いれるんかーい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:12.56ID:rLeoVUTF
まな板ワイルドすぎ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:17.12ID:IfSZPAUP
ベタw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:20.57ID:GEoThCJV
その材料でカレー作れそうなんだが
ボンカレーじゃなくバーモントの方買えばよかったのでは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:30.43ID:U9XngU8C
逃げのカレー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:36.83ID:LVMrXNzQ
>>130
小豆ほうとうとかあるんだよ しるこ風
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:48.25ID:iWhePE6F
いい音
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:54.23ID:8vO9/nnw
>>99
>>108
キツツキだよきっとって教えられたけど
金属音っぽくてなんかすげえ不気味だった
山は得体が知れないわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:59.17ID:+xhtqzjK
スタッフいなかったら寂しいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:46:59.72ID:PSXo8WTJ
レトルトに具足すと薄くなるんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:47:22.11ID:ZqqNoi6q
おっ、イイ感じ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:47:25.43ID:W8SjB2MX
コトコトレベルじゃない気がするけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:47:52.39ID:LVMrXNzQ
まあ カレーほうとうは普通にある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:47:59.62ID:iWhePE6F
カレーは甘え
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:05.12ID:IfSZPAUP
にぼと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:08.61ID:ZqqNoi6q
ボンカレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:10.76ID:paRaMFc4
うんこ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:21.62ID:Isca8igx
大垣が作ってた あれか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:48:33.42ID:plRXCAgC
伝説の鍋こぼしやってほしいw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:02.28ID:IfSZPAUP
>>198
シーズン1のアレかw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:05.55ID:aNm0ra79
>>154
自然豊かなところでテント立ててると「ギャー」 みたいな声聞こえたりするよ
こっちに害を及ぼすものじゃないから大丈夫
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:10.53ID:+xhtqzjK
囲炉裏のある家作ればいいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:11.46ID:ivX2dcqU
お腹すいた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:11.91ID:ZqqNoi6q
不味くなりようが無いのが良いよな

カレー系は
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:13.27ID:paRaMFc4
ブイヨン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:27.71ID:W8SjB2MX
こぼした時のタイ焼きですよね(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:29.80ID:LVMrXNzQ
大垣ちゃんのほうとうはこんにゃく入れてたけど こんにゃくはダメだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:53.63ID:U9XngU8C
せっかくなのでほうとうにタコ焼きも入れてみましょう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:49:56.15ID:m+uCbAKl
>>177
俺はキャンプしないけど酒飲まなくてもただボーッとしてるだけでも十分時間過ごせるよ
酒飲む人だって一日中酒飲んでないと時間潰せないわけじゃないでしょ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:00.80ID:ZqqNoi6q
コロナ禍ではAirdogですぜ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:06.11ID:PSXo8WTJ
レトルトカレーたまに食うとうまいよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:08.24ID:8vO9/nnw
>>161
歩行中に出くわすとさっさとどっかに行っちゃうけど
車はなぜかじっと見ていること多いよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:19.55ID:ivX2dcqU
レトルトじゃなくてルーの方がよさげな気がする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:19.60ID:XaYcSGWg
>>210
鳥なんだろうけど夜が明けるまでに
眠れるんかいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:22.34ID:o6nqUocM
>>201
みんながみんな洒落た料理するなんてことはないし。
スーパーの総菜と缶ビールで済ませた夜だってあるさ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:27.75ID:dTWw8fRR
NHKラジオサイトにあった石丸謙二郎の「山カフェ」のヒロシと石丸謙二郎の対談が面白かった 
石丸は山が趣味でヒロシを誘うがヒロシは山登りは嫌いなんですとあっさり断る 以下引用

>石丸: 本当は1人がいいでしょうから、あれなんですけど……。僕、ヒロシさんと一緒に低山でもいいから登ってみたいですね。
>ヒロシ: ああ……。だから、それが嫌なんですよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:30.95ID:wHWp9qAz
>>115
酒飲みのイメージwwww
どんだけ会社で酒ハラスメント受けてるだよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:33.11ID:LVMrXNzQ
ほうとうは柔らかいから煮込みすぎるとすぐ切れちゃう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:36.04ID:iWhePE6F
むささびカレーはよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:53.49ID:3mlf1t0X
一人キャンプの一番の醍醐味ってなんなんだろう?
自分は一人も好きだけど
カラオケや旅、メシはできるけど
キャンプは無理そうだなぁ
みんなでワイワイやるほうが楽しそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:51:09.00ID:nbjMC3EG
>>120
西部開拓時代とかは今みたいに高性能の寝袋とかなかったから
キャンプファイヤーってのは夜通し火に当たって酒で体を温めて
翌朝、日が昇り始めた頃にようやく眠りにつく感じだったみたいやね
よる寝ちゃうと死ぬ
0255マッタイラくん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:51:15.15ID:U0KyWtvo
>>236
大沢逸美(脳ベル常連の人は知ってる)米多い方が良いのよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:51:18.21ID:iWhePE6F
カレー焦げそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:51:20.48ID:XaYcSGWg
>>229
まあ依存症だから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:51:45.77ID:PSXo8WTJ
服に飛びそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:02.92ID:LVMrXNzQ
まあその通りの味だよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:06.03ID:IfSZPAUP
カレーうどん食いたくなった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:25.26ID:aNm0ra79
>>222
そうそうw 最初聞いたときはなにごとかと思ったw

>>238
疲れてたらあっという間に夢の中だよ
ほんとは安全上問題があるけど耳栓おすすめ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:27.12ID:W8SjB2MX
数時間前にさんまに桃食ったから
こんなもんでいいのかな

↓カレーにイモ嫌い派
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:31.77ID:bU6silGE
うまいのだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:36.70ID:ofp0IM66
>>151
>>170
電子レンジの別名を、チンじゃなくてピーに変える運動推進中
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:51.05ID:U9XngU8C
考えてみると今まで一度もボンカレー食ったことないわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:02.01ID:JRIzmEpz
今更ながらヒロシのYouTubeは未見なんで見てみるかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:03.98ID:8vO9/nnw
>>115
1人で呑む派だから他人に呑ませないけど
あるとややテンションが上がって寝つき良くなるからついつい呑んじゃう・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:28.00ID:LVMrXNzQ
>>297
俺もボンカレーゴールドしか食ったことないかも
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:36.90ID:DFn8A8HQ
カナブン!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:59.20ID:ofp0IM66
>>216
全体がレトルトの味になってしまう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:59.76ID:LVMrXNzQ
昔 赤カレー黒カレーってのがあって 赤カレー美味かった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:01.31ID:W8SjB2MX
>>304
ほうとうに?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:29.28ID:IfSZPAUP
>>311
クックレスの略
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:30.27ID:ZqqNoi6q
朝たい焼き
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:31.54ID:CCUx+VeP
レトルトカレーでコスパ最強なのは銀座カリーだなあ
これを超えるレトルトカレーを作ってくれよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:49.97ID:+xhtqzjK
いいとこだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:52.06ID:m+uCbAKl
>>243
イメージって言うか酒飲みの9割ぐらいの人は酒飲まない人間に対してだいたい飲めないのはかわいそうみたいな感情持ってるよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:06.95ID:LVMrXNzQ
>>304
簡単に言うとほうとうは塩が入ってないから柔らかい
コシもあんまりない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:13.13ID:iWhePE6F
タイ焼き…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:21.97ID:ivX2dcqU
わざわざAmazonでほうとう買ってたまにつくるけど
なんかレシピ見て作ってもそのうち汁がなくなっちゃうのよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:29.36ID:PSXo8WTJ
YouTubeでヒロシが無人島キャンプやってたけどトイレとかその辺にしてるん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:31.62ID:ZqqNoi6q
瓶詰桃完食
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:37.90ID:Isca8igx
うぐっ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:41.22ID:Nnt6a8mA
>>250
氷室京介がLAだかのハイウェイで飛び出した鹿に衝突して病院送り、乗ってたポルシェが廃車になったらしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:42.49ID:W8SjB2MX
焼きタイ焼きとかいいなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:45.09ID:PSXo8WTJ
これ美味しそう
0376マッタイラくん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:59.00ID:U0KyWtvo
>>345
起きたら全裸だけは避けようw
第二の鶴瓶になりかねないw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:01.67ID:ZpS9prcr
ヴェルヴェッツ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:08.16ID:8vO9/nnw
ヴェルヴェットアンダーグラウンドきた
この番組はBGMのセンスが独特だw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:34.83ID:ofp0IM66
>>249
カラオケや旅ができる(楽しめる)なら、できそうだけどな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:38.64ID:Uxfrn96x
ウォシュレット無しでは生きていけないから
こういうとこでキャンプやれる自信がない
紙で拭くと尻が痛くなるほど肛門弱体化してるわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:39.39ID:XaYcSGWg
.>>340
酒がないと間が持たない
なんてのは依存症のセリフなんだよ
相手にしたらいかんよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:41.49ID:iWhePE6F
うまそー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:42.01ID:PSXo8WTJ
途中から見たんだけどあの桃買ったの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:45.16ID:IfSZPAUP
うまそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:52.06ID:ivX2dcqU
たい焼きをこういう風に焼き直す発想なかったわ
今度やってみよ
ホットサンドメーカーでプレスしてもうまそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:56:57.22ID:U9XngU8C
キャンプなんて何にも縛られず自由気ままにやればいいというコンセプトの番組なのに
スレで「おれの考えたキャンプ」だの「おれの考えたキャンプ料理」を披露するやつが後を絶たない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:02.31ID:DFn8A8HQ
>>355
オレは煮込みすぎてカボチャが溶けてる(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:02.73ID:Isca8igx
歯ごたえがあるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:10.84ID:CdVLWEwD
直火で焼きゃそら美味い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:31.82ID:+xhtqzjK
人いなくていいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:34.10ID:JRIzmEpz
泉谷しげる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:37.06ID:PSXo8WTJ
>>422
そうなんだ
気前いいおばちゃんやね
0442マッタイラくん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:40.42ID:U0KyWtvo
>>415
ヒロシとヒロシを好んで見てる人達が相容れない(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:54.49ID:ivX2dcqU
>>418
あるあるw
なんかデロデロになってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:57:57.58ID:wHWp9qAz
こんだけ燻されると
着替えないとけっこう匂いがヤバい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:09.25ID:LVMrXNzQ
確かに 平日とは言え3組は奇跡だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:10.53ID:W8SjB2MX
>>413
プレスするのかと思ったわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:16.58ID:aNm0ra79
>>341
秩父で地元の人らしき人が携帯で喋ってるの聞こえたんだけど
近所の人のところにシカが迷い込んできたから
まずさばく人のアテつけてから殺さないと とか言ってたw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:40.79ID:cuda86rT
>>240
前ブレーキしたけど間に合わなくて鹿にドン!ってぶつかったことあった
鹿は倒れたけどすぐ起き上がって山の斜面を駆け上ってった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:41.62ID:ofp0IM66
>>294
ツッパリの三原順子路線だったのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:43.92ID:CdVLWEwD
>>413
レンジじゃだめでトースターなんだよな。なかなか餡まで温まらないからレンジからのトースターという一手間で違う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:58:54.62ID:wHWp9qAz
芽が出てるだけかと(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:34.18ID:LVMrXNzQ
>>476
四尾連湖キャンプ場はトイレあるよ 水洗
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:35.60ID:wHWp9qAz
>>476
つトイレ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:44.31ID:bKDc2P/d
山梨はゆるキャンブームがあったからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:47.58ID:8vO9/nnw
ジムニーまだ復活しないんかいww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:48.46ID:DFn8A8HQ
>>465
となりのヤツのいびきがうるさくて眠れない時あるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:48.54ID:CdVLWEwD
だいたい餃子やん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:56.31ID:iWhePE6F
来週餃子用意しなきゃ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:58.34ID:ZqqNoi6q
餃子が良いぞ
0510マッタイラくん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:59.23ID:hn6FLF9o
皆ありがとね〜♪
遅刻したけど面白かった
また来週
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:59:59.30ID:U9XngU8C
>>463
思い当たるところあるのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:00:17.60ID:KX9cDeW4
今回はなかなかよかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:00:47.95ID:AE9koVZ6
>>474
え!?そういうもんなのw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:00:50.36ID:hAN5YznG
>>468
クールでかっこいい女の子ってコンセプト
さっぱり顔で身長があったから当時の主流のフリフリが似合わなかったと思われる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:01:05.24ID:KX9cDeW4
>>520
ヒロシとリロ氏としまりんのおかげ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:01:32.85ID:h23L88ZF
>>485
テント場はぼっとん
気になる人は事務所が水洗だからこちらをどうぞ。
というが深夜に500m真っ暗な湖畔歩くくらいならぼっとんでいいだろと。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:01:51.10ID:S4xPjwfp
ヒロシもそろそろ新型ジムニー書い増すしかないな
ロケ時に乗ってこられないんじゃしょうがない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:02:19.90ID:SSF1JQzd
ガンジー一族キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:02:35.25ID:tVWdnZZh
ベアグリルスさんなら食糧現地調達だから
荷物まったく必要ないよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:02:42.46ID:dLuFibSs
>>311
ボンカレーのボンは、外来語
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:03:16.76ID:EOhp0QHg
>>541
うん、最後の最後に止まれなかった1mくらいの衝撃だったから鹿さんも大丈夫だったのかな
しかし夜山道走ってるとどこにでもいるよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:04:30.88ID:tVWdnZZh
>>537
相棒と呼んでいるから
愛着は深そう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:04:44.53ID:SSF1JQzd
なんか段取り悪いぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:05:37.94ID:SSF1JQzd
ガツンと300万
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:10:58.21ID:Ame4FiL7
モニタの中のヤクザが入れ歯なのか
滑舌悪くて何言ってるのか判らないから
相手するの大変だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:15:44.21ID:SSF1JQzd
下げると言ってしまった…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:16:16.65ID:SSF1JQzd
書くのいつも意味ないだろw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:16:37.36ID:SSF1JQzd
いっつもコレw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:18:01.96ID:SSF1JQzd
誰も値段知らんやんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:19:05.71ID:SSF1JQzd
目黒さん元気出てきて何より
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:20:44.54ID:SSF1JQzd
深夜だから…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:21:37.22ID:SSF1JQzd
目黒さん無視されて元気無かったのか〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:54:31.18ID:SSF1JQzd
温めてほしい…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 05:35:41.00ID:VQmaMzQw
u
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:09:34.02ID:ZKuC0r6D
おばさん刑事 ジヤない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:12:48.54ID:ZKuC0r6D
小野武彦さん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:19:17.36ID:ZKuC0r6D
今井雅之さん 五年半前亡くなってんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:21:46.26ID:ZKuC0r6D
エンクミ エンクミ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:35.74ID:G8JZNTbE
たしかに前例を作るのは彼らにとっても将来的にマイナスになりそうだね

それにしても演説の上手い事
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:00:59.77ID:1p/cRhNj
ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ43 伊勢志摩殺人迷路〜円空の謎〜(2010年)
鈴木京子(都立日本美術館 学芸員・旧姓「近藤」) - 中山忍[20]
剣持紗江子(三重県警察 警部補) - 笛木優子[72]
鈴木明(京子の夫・区役所職員) - 伊東孝明
栗原龍道(美術商) - 伊藤高
迫田銀次郎(ホスト) - 村田充
篠塚怜子(アンティークブローカー・近藤の元弟子) - 甲斐まり恵
小田彩乃(小田の妻) - 渚あき
漁業組合長 - 木村栄[35]
近藤博之(京子の父・元骨董商・去年の11月に交通事故で死亡) - 竹本純平
団子屋店員 - 夏川加奈子
清水本店 店主(骨董商) - 柚原旬
鳥羽次郎(羽島円空資料館 職員) - 深谷次郎
伊勢志摩警察署 刑事 - せんだゆうた
鳴海信隆(伊勢志摩警察署 刑事) - 金子賢
小田天成(美術商) - 西田健
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:08:18.15ID:rv6Sry6+
金子賢というと、上野の焼き肉屋でライスとキムチしか思いつかない
あれは全然再放送しない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:17:26.55ID:rv6Sry6+
岐阜羽島なんて何にも無いぞww
新幹線だってほとんど降りるヤツいないし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:01:32.14ID:1muZbjwb
フカキョンかわええー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:02:15.55ID:nielR/Sy
酒井さん、今とぜんぜん変わらない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:05:46.10ID:6Ld4cJGp
深キョンと松下由樹でダブルおっぱい共演
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:07:54.95ID:nielR/Sy
深キョン芸能界一書道が上手い、特一段は10段のさらに上
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:09:51.21ID:6Ld4cJGp
つり目の深きょんも悪くない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:10:52.35ID:6Ld4cJGp
松下由樹ってショート似合う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:12:00.20ID:1muZbjwb
wwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:12:44.10ID:6Ld4cJGp
伊原剛志って最近見ないな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:13:52.37ID:6Ld4cJGp
朝はパン♪o(゚∀゚o)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:13:58.32ID:1muZbjwb
ゆっさゆさ
0642マッタイラくん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:15:25.46ID:twp+LD2c
>>616
これは地元の局で再放送されて面白かった記憶があるけど
ちゃんと見るのがこれが初めてかな
まさか主題歌を韓国のグループが歌ってたなんて最初見た時は気づかなかった

深キョン可愛い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:15:29.01ID:nielR/Sy
松下さん意外とおっぱいあるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:15:45.21ID:6Ld4cJGp
忍成がチンピラ役とは
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:17:04.80ID:1muZbjwb
>>642
りょうこのお胸はまったいら
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:21:19.24ID:6Ld4cJGp
ケツ
良かったやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:22:22.93ID:6Ld4cJGp
深きょんがADやるの?
仕事大変やで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:24:01.06ID:nielR/Sy
伊原は渡部にちょっと顔似てるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:26:53.70ID:6Ld4cJGp
2005年のドラマか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:04.18ID:nielR/Sy
講習受けた警備員とかがやるんじゃないの
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:27.30ID:6Ld4cJGp
深きょん演技下手でも可愛いから許せる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:30:02.72ID:6Ld4cJGp
暴力やべえな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:30:41.81ID:/Usl+G+K
車止めを教えた人、どっかで見た顔だなと思って思い出せなかったからぐぐったら
ロボジーでロボジーのコスプレしてた人か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:31:00.76ID:nielR/Sy
犯罪だぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:32:32.77ID:6Ld4cJGp
乱暴なドライバーいるから、女に車止めの仕事は危ないよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:33:43.75ID:6Ld4cJGp
パツパツのワンピ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:35:25.27ID:6Ld4cJGp
>>690
そうそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:35:27.11ID:nielR/Sy
お色気で止めろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:37:29.19ID:6Ld4cJGp
乳アピか
警備員の服着れば、車止まってくれるやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:40:52.22ID:6Ld4cJGp
滝沢沙織と大和田美帆も出てたんか
0710マッタイラくん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:44:36.60ID:twp+LD2c
>>706
超どうでもいいが小学校の時(5,6年生くらい)の副担任が
滝沢沙織に似てて美人だった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:47:50.44ID:nielR/Sy
偏見がひどい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:48:12.33ID:6Ld4cJGp
>>708
気の強い長身役が多い二人やな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:50:21.80ID:nielR/Sy
もう11時なのに弟たち腹減るな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:50:43.57ID:1muZbjwb
かわいいー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:51:31.90ID:6Ld4cJGp
>>710
美人すぎる教師やな
0722マッタイラくん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:53:30.15ID:twp+LD2c
ICONIQこと資生堂の坊主が歌ってたとは知らなかった(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:53:50.16ID:6Ld4cJGp
大和田美帆ブスだけど、このドラマだと少し可愛かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:52.29ID:15rfwABR
誰も侵入者の気配を察せない忍びの里
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:02.36ID:MWtm/nZx
007では忍者養成学校で空手やってた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:50.28ID:MWtm/nZx
十兵衛ってアイパッチしてないの
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:06:08.46ID:Ugho0pM9
ttps://kotobank.jp/word/菊岡如幻-1068758
菊岡如幻
1625−1703
江戸時代前期の国学者。
寛永2年生まれ。
生家は伊賀上野の豪商久米屋。
北村季吟(きぎん)について国学,和歌をまなぶ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:25.96ID:MWtm/nZx
娘さんニキビ多いな
>>732
そうなのね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:48.21ID:TOb/WTLT
見えた!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:12:38.65ID:TOb/WTLT
女人隊 かっけえええええええええええええええええええええええええええええ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:13:07.95ID:15rfwABR
ふとももにしか目がいかない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:13:50.17ID:TOb/WTLT
怪力 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:33.89ID:TOb/WTLT
貴重なじーじが!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:29:19.77ID:MWtm/nZx
「ございませぬ」って言った娘が可愛い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:30:35.54ID:tmizZ/6N
ゆりっぺ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:31:37.29ID:I9kqjmAi
我らがパックン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:32:17.15ID:6TwQLw00
GOTOないときだって感染は拡大してたんだから
医師会はGOTOやめろだけじゃなくほかにも感染対策出せや
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:32:53.00ID:x+6o1UGb
どうせ反トランプ側の一方的な話しかしないしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:09.42ID:/Psa4v5b
トランプ政権の内情に精通だって小谷 何も知らんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:42.53ID:2wO0Wfzs
パトリックも生きた心地してねーだろーな
この地上に居場所があるかすら判らなくなって来てるから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:05.96ID:TSmZxP3/
>>749
これを報じるか報じないかは注目点だね
そしてトランプペンスがバイデン ハリスを提訴した件まで報じれば面白いかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:35.05ID:/Psa4v5b
戒厳令の可能性について教えろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:35:10.49ID:Tr+ae5Ji
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:37:50.17ID:9scJ2Jsg
陽性率 約1%で、140万人罹患しとる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:37:54.93ID:FX78Htww
来年バイデンは国家転覆罪で逮捕だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:39:39.65ID:9scJ2Jsg
トランプは、なんで、敗戦認めないのか
平民になれば、牢屋に、入るのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:39:40.09ID:/Psa4v5b
>>765
今年の空撮見たけどものすごく拡張されてて驚いたわ
もう収容始まってるらしいね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:39:41.67ID:tmizZ/6N
おなじみのw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:40:19.17ID:nZMZgRee
時間的な制約・期限があるのに
なんらかのショックを起こしておいて
「エビデンス出せ」とかいうのは、ある意味
テロリストと変わらない。
米国の大統領選もこれに酷似。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:40:40.17ID:kI8SSGuI
おなじみの コロンビアトップかよ 青島さんが政治団体立ち上げたメンバー紹介でそう言ってた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:40:44.93ID:GY4634LK
新ド田舎選手権開始か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:01.00ID:+i0tKXMq
あーあ日本がこんなになっちゃった
お願いだから早くGOTOの失敗を認めて次の手を打って欲しいよ すだれハゲ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:16.10ID:3pmXqTqW
パヨックンいるのか またトランプ下げか・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:44:10.58ID:+i0tKXMq
尾身さんが必死にGOTO中止を訴えかけても全く聞く耳持たない菅
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:44:16.39ID:4fkzyZ7c
GOTO使うかどうかじゃなくて旅行した人だろw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:44:23.21ID:kI8SSGuI
>>797
10,000円のPCR始めたら、ライバルが2,000円でやり始めたみたいじゃん 診療抑制分をギャラで埋めようとしてるんじゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:44:59.89ID:+i0tKXMq
そりゃすぐ脅すから怖いんだもん すだれハゲ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:45:13.33ID:4fkzyZ7c
晴恵や倉持がずっと言ってきたことだよなこれw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:45:13.99ID:mjYED0cx
まあそうだなw
旅行した人としなかった人を比較すれば完璧にわかるわな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:45:33.96ID:2wO0Wfzs
前から言ってたじゃん
押谷、尾身、西沢さん達をさんざん叩いたのがお前らマスコミじゃねーかよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:45:47.31ID:4fkzyZ7c
倉持絶対次の衆院選で野党から出ると思うに1ペリカ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:03.39ID:bsrrbDb/
さすが、倉持先生。尾身ってアホなの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:05.47ID:HW8BFn52
まず倉持は栃木から出てくるなよ
説得力ないぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:23.39ID:pFgie6dV
>>789
GoTo税金使ってやるならその時にサンプリングとかでデーターとるのが筋だろ・・・

GoTo始めたの何ヶ月前だよ! 陽性者少ないのわかったらどうどうとGoTo進めれるんだからw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:25.71ID:+i0tKXMq
ガースーのGOTOキャンペーンは失敗したんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:43.42ID:bsrrbDb/
倉持さん、まとも。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:44.32ID:FX78Htww
分科会が正しい
ガースは二階、公明の駒
最悪だよ!売国奴
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:49.02ID:AJiCP8rD
GoToを利用した旅行者よりも利用しなかった旅行者よりも感染しづらいことを証明したいんだろ。
それにどんな科学的意味があるかは知らんが。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:00.20ID:7vEFkmms
その調査は
勝負の3週間が終わってからでいいんじゃね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:25.47ID:GY4634LK
フフフフw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:32.21ID:A8e/DLP8
根拠という日本語を使わずわざわざ長くて意味が不明瞭になる英語で言う馬鹿
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:34.63ID:sSXXzzm+
経済も回して、感染拡大も防ぐ
両方やらなければならない、ってみんなわかってるのにね
Go Toトラベル自体は、そんなに感染リスクは高くないと思うけどね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:36.53ID:mjYED0cx
政府理論で計算するとGoTo利用してる人は、みんな超人なのね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:36.54ID:7vEFkmms
桁がおかしいw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:38.71ID:I9kqjmAi
GOTOでカレー食べてるから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:38.66ID:shYssbBp
確かにおかしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:41.11ID:kI8SSGuI
>>817
実際、夏の時点ではそこそこ有効だったのでは でも、季節要因が発動してしまった そういう意味では、GoToを責めるのは冤罪 でも、対策できるのがそこくらいしかない
あんたは悪くないけど、泣いてくれって、頼んだほうがいいのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:49.67ID:+i0tKXMq
早く次のフェーズに移れよ 陰気なすだれハゲ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:52.16ID:qrdCBmdz
高卒のスダレハゲをバカにするのは辞めろ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:53.52ID:R/oy/vWP
なんかもう好きゴートゥにしたら
病院はコロナ受け付けないようにして
札幌大阪ヤメても減らないんでしょ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:56.19ID:9scJ2Jsg
GOTO 利用すれば、罹患しないのか
そんなアホな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:56.99ID:djmN2k8x
旅行や外食は「自粛要請」か「解禁」だけをやるべきなのであって、
「どんどん行け!」などと煽るものでは無いはずだからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:16.83ID:uR0oMl/s
52,600,000人とこれ辺人数だろ同じ人が何回もカウントされてるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:27.83ID:shYssbBp
先の戦争で例えたら、日本が勝つことが前提で特攻してる段階
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:44.10ID:6iuIFVHp
移動はGoToだけじゃないんだから、移動が駄目と言うなら
出張もテレビのスタジオ出演も全部自粛しとけよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:51.09ID:t7NSoDba
民放ならCM発言
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:55.26ID:shYssbBp
GOTOした方が感染しない確率が高すぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:00.07ID:bH/4rvtI
倉持はTV出すぎ、本業の仕事しろよ ほんと目立ちたがり屋は無駄だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:03.05ID:+i0tKXMq
GOTOキャンペーンは失敗した
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:03.92ID:+vE3vBcY
比較次第で何とでも言えるような
遊びはやめればいいのに
gotoばかり問題視して馬鹿みたい
外食頻度や出張とか通勤とか比較するのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:05.24ID:Vl7uD2BJ
政府はバカを騙せればそれでいいと思ってるからな
実際にバカが多数だし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:16.92ID:hynMkaVI
もっと感染者いるよ
検査してないから無症状なだけでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:40.10ID:6mnjvjrk
>>826
GoTo使った連中に報告を義務化させてから開始すべきだった。COCOAに入力機能を追加してインストールをを必須にして。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:43.96ID:B9vDE+F1
日本も中華人民共和国と一緒
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:55.04ID:uR0oMl/s
>>849
今は緊急事態だから査読とかしなくても信用されてるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:58.26ID:pFgie6dV
 
PCR検査簡単にできないのに、報告有った人らってどういう状況で報告にカウントされたん?

高熱出て入院でもしないとPCR検査なんかしないだろ・・・ あとの無症状風邪レベルは陽性でもノーカウント
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:14.16ID:7vEFkmms
GoToを利用したほうが
270倍感染しずらいwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:24.98ID:9scJ2Jsg
そうだそうだ 堤の、言うとうり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:25.14ID:KJ+iP/XX
批判の仕方がひねくれすぎてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:38.69ID:shYssbBp
ホントこれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:40.68ID:dnDoI9XD
そんなこと言ったら政府や自治体が実際にやった対策だってエビデンスが怪しいのが沢山あるだろ。
アベノマスクを始めとして
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:52.73ID:I9kqjmAi
GOTO行く余裕が無いから死んでまう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:02.64ID:bH/4rvtI
堤はやっぱりバカだったw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:03.86ID:qrdCBmdz
誰だ田舎の高卒を首相にしたのは!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:07.80ID:CtuHx6BU
>>883
スマホ無い人はどうするのん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:10.83ID:kNNtEjXX
gotoなんか関係ないような低能極貧層の方が掛かりやすいんやなって
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:16.97ID:zDM9KLu5
GoToに参加したひとがその他のひとと同じようにコロナ対策をしたとして


コロナ発生数Xは
X×密度増加数を倍数Y×増えた人数を倍数Z=となる

YとZが1以上ならばコロナ発生数は増える
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:18.79ID:gd1IhMer
国民の半分がGoToを使ってるわけないだろ。
同じ人が何回も使ってるんだから
延べ人数で計算してもしょうがない。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:22.27ID:KJ+iP/XX
マスゴミの質が低すぎるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:23.51ID:68goUpPv
どう考えてもつーのも言いすぎかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:30.05ID:8BzyHbc0
公立病院なら明日はボーナスなんだから頑張れや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:50.39ID:+i0tKXMq
GOTOキャンペーン失敗の後始末させられてる医療関係者が本当にかわいそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:57.07ID:tmizZ/6N
GoToトラベルで医療従事者を応援だ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:00.52ID:/+uoJFFM
意識低い人らが旅行して感染して集団面接に近づくんだからおまえら感謝しろよ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:14.04ID:gs394NnH
GOTO行くのは衛生観念が高いという理由もなりたつだろう
衛生観念がひくいのまで行けばそれは当然にかくだいするだろうけどなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:29.73ID:1t+pI90C
旭川出身が重要かよ馬鹿なのこいつ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:54.22ID:2wO0Wfzs
恵「あらあ、お客さん来なくて旅館はタイヘンですねえ」

マスゴミは感染者が増えようが業者が倒産しようが関係ないからなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:56.22ID:CtuHx6BU
>>917
ボーナス出たら、それをきっかけに退職者が増えるイヤな予感。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:04.21ID:4fkzyZ7c
倉持先生ツー列
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:07.05ID:shYssbBp
恐怖政治だよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:09.47ID:2e5XPSPR
専門家の意見を言いながらGoTo止めない菅総理 馬鹿野郎
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:12.55ID:+i0tKXMq
ガースーは早く失敗を認めて次の手を打ってください
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:16.04ID:sSXXzzm+
統計がインチキの場合もあるけど、もっと問題なのは
統計の読み方・解釈に、インチキや歪曲がある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:25.13ID:1i7XW4tq
チャンネル変えたらゴート―が5260万人ってTBSは頭おかしくなったの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:30.48ID:pFgie6dV
>>849
緊急だから安全側の証拠を採用していけばいい、つまりGoToが感染拡大させていないという証拠がない限り停止が正しい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:38.09ID:6TwQLw00
GOTOなくても感染広がってたんだから
医師会はGOTOやめろだけじゃなく他にも方策を提言しないといけない
GOTOだけ言及して満足してるんじゃダメだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:42.17ID:6fVRQnoE
首都圏は向こう30年は社会及び経済活動を停止すべき。
鉄道や警察や自衛隊も。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:45.51ID:1t+pI90C
自殺は病院に来ないからとっとと死ねと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:50.58ID:mjYED0cx
自殺者を救うのは政府の仕事だもんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:57.21ID:Tuts+KGK
サンデーモーニングと同じ論調
ワロタ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:00.59ID:FX78Htww
堤、、明日から日本人全員、政治家がGoto行けばいい、、小学生並みに切れる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:12.90ID:R/oy/vWP
ゴートゥするうえで感染者増やさない努力が足りなかったんでしょ
感染者増やさない努力が政府に足りなかったの
エビデンスとか関係ないんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:14.62ID:GQ2fsZFx
うぜえな、このハゲ
ただの風邪だバカ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:24.23ID:ywqzwoqh
>>939
最悪それならそれでそう国民に説明すればまだ救いがあるんだけどな
実際垂れ流されるのは白々しい虚言ばかり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:25.12ID:sSXXzzm+
結局、どっちも都合のいい数字しか見ない
という、まるでアメリカ大統領選みたいな状態になっているのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:28.17ID:4fkzyZ7c
>>954
どうやって救ってくれるの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:29.02ID:/+uoJFFM
倉持先生はなんで分科会に入れてもらえないんだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:33.59ID:2Te/Mw0J
倉持って一日中テレビ出てなんなの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:16.97ID:2Te/Mw0J
日本のコロナ対策破綻してるって
世界中そうじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:20.02ID:mjYED0cx
>>967
今はやっぱり広く浅くの経済政策(GoTo)より直接支援を
重視すべきだったなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:26.70ID:GQ2fsZFx
tbsにお似合いの医者
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:32.33ID:uR0oMl/s
最後までちゃんと聞け
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:41.32ID:dnDoI9XD
>>962 「野党は駄目だ」っていうの固定観念がものすごく強力なんだよな
まあ実際駄目なんだけどさ、政権取らない程度に票を渡さないとね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:43.93ID:shYssbBp
>>979
俺たち有権者が悪いんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:44.79ID:Ud5Ckn8c
こいつ暖かくなった6月頃に、大量検査をしたEUの成功例をあげて政府批判してたが
現在拡大してる理由説明してみろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:50.30ID:6fVRQnoE
>>956
ここは日本だよ。海外よりも良いとか悪いとか言ってる段階じゃない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:53.27ID:3pmXqTqW
また印象操作か 
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:59.74ID:HPrkOZFn
何の責任も負わないクズ医者の分際で何言ってんだ、コイツ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:02.37ID:8BzyHbc0
>>978
ぶっちゃけGoTo終わったら観光業界なんて死ぬからな
正規の値段で旅行行こうなんて誰も思わない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:03.36ID:4fkzyZ7c
>>977
まずメッセージだと思うよ
リーダーが死なないでくださいって言ってないよね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:04.98ID:2e5XPSPR
>>979
無能の証明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況