X



BS日テレ 4397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:20:34.29ID:pkpDBGxY
絶対死ぬだろww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:20:50.60ID:srmqHjIA
見−たーなー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:20:58.63ID:Sj3zAGZE
テヲアライナサイッ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:05.59ID:LTRs+tDw
>>942
いや普通の親不知だけど
前抜いたとき麻酔が効きにくかったからって理由
そこは高血圧だと治療しない
屑みたいな歯医者だから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:17.05ID:Ys659NBG
ンマーイ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:20.58ID:vDHm8S95
ないぞう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:21.97ID:pkpDBGxY
内蔵ボーン
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:25.84ID:srmqHjIA
高木渉wwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:37.44ID:Ys659NBG
作画wwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:44.86ID:LTRs+tDw
うまいぞー

味皇かよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:50.61ID:TmFJaMpO
コロナ対策で手を洗いなさい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:51.89ID:uoA43wPN
プロだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:52.16ID:bXV2Raws
ヽ(・ω・)/ズコー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:56.91ID:srmqHjIA
先見の明があった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:18.56ID:uoA43wPN
クレイジーダイヤモンド超えてるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:25.36ID:6I489/Rn
犬に優しかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:28.03ID:pkpDBGxY
飛び出た腸はどうなったんだよww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:42.89ID:Sj3zAGZE
>>173
珍しいよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:48.45ID:LTRs+tDw
調理場に犬は不潔だと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:54.96ID:Ys659NBG
シンジラレナーイ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:57.01ID:6zdeovi4
やさc
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:59.89ID:Sj3zAGZE
メッシー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:18.00ID:vDHm8S95
ディアボロにも会ったか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:18.81ID:XsnMJXcB
勝者 素直で食レポの上手い億泰
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:38.50ID:LTRs+tDw
マスク無し野郎に聞かせたいセリフw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:40.02ID:Ys659NBG
前フリよwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:44.53ID:pkpDBGxY
キャルちゃん「あ゛あ゛〜〜〜食べないでぇぇ〜〜〜〜」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:46.52ID:srmqHjIA
トニオと仗助で病院やれ定期
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:47.69ID:Sj3zAGZE
高木www
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:52.98ID:8xQTF8oD
億泰たのしんでるww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:57.62ID:LTRs+tDw
味王かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:02.86ID:srmqHjIA
トニオのスタンドかわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:18.49ID:5RQithNE
億康の名言

ダボがあ

んまーーい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:31.08ID:bucz85u/
しかしこの店、混んでるときはそこらじゅうで歯とか垢とか血とかが飛び散るんだろ?行きたくねえ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:37.65ID:6I489/Rn
>>305
それだけは無理です (´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:38.03ID:srmqHjIA
億泰、身体悪すぎだろ・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:39.13ID:Sj3zAGZE
これだよ!これ!こういうのが四部なんだよな!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:48.08ID:Iuop5ToO
美味い連発してるけど、味付けそのものにスタンドは関係ないんだよな
そこは純粋にトニオの腕によるもの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:25:00.00ID:8xQTF8oD
うまいもん食って健康になって これで3500円とかやべーだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:25:45.16ID:Ys659NBG
ジジイくるー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:25:50.73ID:6I489/Rn
ジョセフくるか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:25:56.40ID:Sj3zAGZE
ジョセフ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:09.87ID:LTRs+tDw
ジョセフ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:24.87ID:Sj3zAGZE
>>369
仙台で我慢しろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:28.71ID:5RQithNE
おまいら
高橋一生版、岸辺露伴は動かない見るん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:40.01ID:bQxhfWk2
>>296
かかとのガサガサも水虫よ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:41.18ID:Sj3zAGZE
ウーアーウーアー♪
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:00.17ID:Sj3zAGZE
>>428
見るし録画する
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:08.94ID:LTRs+tDw
>>425
市長と知事が無能だぞw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:09.37ID:Ys659NBG
レッチリ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:15.86ID:ayvgJQA1
>>242
そもそもスタンド使いになる時点で精神性がちょっとアレな事が多いからな
善良なおじいさんは矢に貫かれて死んだ
0470バカボンパパ
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:29.54ID:trhWR6Hn
誰も指摘してないが4部は少年漫画すべてのジャンルを描いてるのよな。

バトル、学園もの、オカルトもの、グルメもの、など。
凄い漫画だよこれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:33.57ID:Sj3zAGZE
レッドホットチリペッパーの後に岸辺露伴なのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:28:12.49ID:5RQithNE
>>442-443
頭のギザギザ
あれずっーーーーーーと髪型だと思ってたわw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:28:19.61ID:F4/KBWyJ
中折れはどういう風に治るんだろう?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:28:36.22ID:Sj3zAGZE
>>423
仗助じゃなくって?
0496バカボンパパ
垢版 |
2020/12/08(火) 01:28:46.84ID:trhWR6Hn
あ、あとラブコメも
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:30:08.03ID:Sj3zAGZE
>>353
www
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:30:08.80ID:hzjQp4nN
オワタ
BS日テレ
1/07 木 24:30〜 幽☆遊☆白書 暗黒武術会編 https://www.bs4.jp/yuhaku/

BSフジ
1/13 水 24:30〜 約束のネバーランド Season2 (2期) https://neverland-anime.com/

BS11
1/09 土 25:30〜 怪病医ラムネ https://ramune-anime.com/
1/14 木 24:00〜 Dr.STONE STONE WORLD (2期) https://dr-stone.jp/

2021年冬BS深夜アニメ早見表ver.17
https://i.imgur.com/B2vLTi3.png
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:30:14.70ID:bQxhfWk2
>>353
この人、女だよね?そして多分、美人だよね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:32:03.75ID:IBlA8ePh
お金持ちに愛される財布って
今時こんな胡散臭い宣伝許されんのかw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:32:30.48ID:LTRs+tDw
>>510
BS12の深夜の情報はまだですか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:32:39.56ID:bQxhfWk2
>>353
パッと見たら宝塚系の美人かなー?と思ったけど、よく見たら男やなやっぱり
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:33:16.79ID:IBlA8ePh
>>510
幽白ってw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:35:31.21ID:LTRs+tDw
>>540
SPってどういうこと
普通の話じゃないのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:38:33.22ID:hzjQp4nN
>>542
テレビ放送で時々やってたSPをやるみたい

https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/archive-sunday-animation/sunday-animation-016/
そして、2021年1月よりスタートする26時の新アニメ枠、「アニメ26」でも1月6日より毎週火曜に「こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル」を放送予定。
それに先立ち、ファンの人気の高い本作を日曜アニメ劇場にてお届けします。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:41:15.56ID:iN3y3Akm
>>540
スペシャルは新設される深夜アニメ枠じゃなく日曜アニメ劇場枠っぽい気がする
深夜の方は通常回やるのかな

BS12 日曜アニメ劇場
12月13日 サカサマのパテマ
12月20日 ねらわれた学園
12月27日 マイマイ新子と千年の魔法
1月3日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル ←
1月10日 ルパン三世VS名探偵コナン
1月17日 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ
1月24日 劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME
1月31日 劇場版 銀河鉄道999
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:44:44.31ID:wisZXjtT
>>549
ルパンvsコナンってなんか金曜ロードショーっぽいけどBS12でやるのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 03:42:20.55ID:ixwbYNnb
やはり外国人が入院多数なのかぁ。さいたまってことは西川口のチャイナタウンか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 05:30:12.17ID:14s55s5r
さいたまか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:17:30.21ID:0Y2MZPUd
いかにも空のおちょこで呑んだフリって萎える
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:24:05.98ID:0Y2MZPUd
おれん、前にも捕まって拷問されてたのにまたかよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:52:21.91ID:0Y2MZPUd
何故か傷1つなくしっかり化粧してるのね。拷問されたのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:35:18.63ID:YaaqnNHp
なんじゃこりゃ?
風景静止画でピンクレディ流すだけの番組!
そんなに予算ないなら電波返上して他の企業に譲れよ、日テレw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:00:02.39ID:dhX4sYC2
ジェンギス弱
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:01:03.19ID:dhX4sYC2
髪ベタベタしてそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:12:07.32ID:dhX4sYC2
一人称名前
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:25:20.15ID:sEEM3dmy
伊藤雄之助さん(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:47.56ID:0Y2MZPUd
さっきの必殺で仕事されたメンツがちらほら
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:13.35ID:sEEM3dmy
ヨヨヨイヨヨヨイヨヨヨイヨイ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:14.04ID:6R4BHKR0
ティナ・ターナー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:50.24ID:6R4BHKR0
どかたにんそく
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:42.87ID:fji5MqQz
あくしろよ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:04:48.89ID:fji5MqQz
大喜利だけ見たい(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:05:45.10ID:ckFf79yI
今北
母心じゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:06.01ID:ckFf79yI
母心は漫才協会所属
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:09.82ID:6SsAu3ui
青うま
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:32.10ID:6SsAu3ui
黄色wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:45.60ID:fji5MqQz
デカパイwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:38.68ID:fji5MqQz
ガチャ廃人の物語です
ああ天井
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:43.95ID:RG5LBElc
たまたま付けたら笑点やってるから見てるけど
歌丸さんまだこの世にいるのかと錯覚してまうわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:19:43.24ID:6SsAu3ui
青山斎場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:19:57.48ID:Jw2+xbyw
怒った
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:20:04.49ID:fji5MqQz
腹黒ネタでイチャイチャしやがって(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:20:20.20ID:RG5LBElc
これ割と最近の方だな
歌丸さんが相当痩せてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:23.49ID:6SsAu3ui
はい休み時間
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:33.41ID:3iz04e/Z
デフレ目標???
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:34.22ID:fji5MqQz
長いwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:36.73ID:Jw2+xbyw
長いw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:53.99ID:6SsAu3ui
適当に難しい言葉並べているだけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:10.97ID:fji5MqQz
すりかえておいたのさ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:15.67ID:6SsAu3ui
腹黒wwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:24.28ID:6SsAu3ui
半分wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:51.77ID:fji5MqQz
実際板の間に直に正座はキツい(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:58.80ID:6SsAu3ui
ヨイショ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:23:47.02ID:Jw2+xbyw
霊のもの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:25:00.65ID:Jw2+xbyw
おい、天野!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:25:34.47ID:fji5MqQz
震災も今は昔(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:25:43.45ID:Jw2+xbyw
ハブられてるwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:25:44.44ID:GNHLapwQ
俺の事か
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:26:05.55ID:fji5MqQz
小学生が四十肩と糖尿てwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:26:06.39ID:zz26m1ht
大学の卒業証書を圓楽、円蔵、談志に見せたら談志が学歴は無駄ですと言ってゴミ箱に投げられた楽太郎
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:26:18.74ID:6SsAu3ui
アレwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:26:44.26ID:fji5MqQz
標本あったけど準備室にしまいっぱなしだったな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:26:58.44ID:RG5LBElc
紫のアゴの下がテカりすぎて
ヨダレかと思ってたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:27:18.42ID:ckFf79yI
ジャニーズw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:27:21.29ID:IQayfRO3
青www
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:27:41.57ID:IQayfRO3
好楽www
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:28:00.05ID:fji5MqQz
>>654
青学だっけ(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:28:34.05ID:6SsAu3ui
日曜の本編より数百倍おもしろいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:49.18ID:fji5MqQz
>>669
そんな昔でもないのにな(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:31:21.21ID:Jw2+xbyw
うの弟
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:31:48.85ID:fji5MqQz
ハヌマーン?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:36.28ID:T/nL4/gn
ハマカーンで好きなギャグはティファールのCMの替え歌で
取っ手が取れる〜片方〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:36:59.79ID:6SsAu3ui
Steam Locomotive
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:40:58.66ID:6SsAu3ui
ベージュが入ってから視聴率はがた落ち
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:42:36.36ID:fji5MqQz
「しゃべりはあんなに面白いのになんで落語はヘタなんだ」と言われたさんま(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:44:00.86ID:IQ20Y0X0
鬼滅の入場者数ですかね
(増えてるとこは特典配布週)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:44:31.75ID:6SsAu3ui
安定の青
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:45:03.06ID:fji5MqQz
座布団www
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:45:15.29ID:6SsAu3ui
ピンうま
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:45:24.33ID:Jw2+xbyw
ピンうま
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:48:14.02ID:6SsAu3ui
青の変態度はBPO案件
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:48:31.91ID:Jw2+xbyw
フナムシ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:03.92ID:fji5MqQz
落ち武者軍団www
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:11.30ID:Jw2+xbyw
変わんねー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:13.47ID:6SsAu3ui
いらない
増えてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:35.26ID:vJKSsOtx
増えてるやついるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:51:42.30ID:6SsAu3ui
せんだみつおwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:52:18.03ID:6SsAu3ui
毒か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:53:01.37ID:fji5MqQz
これもうわかんねぇな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:53:08.27ID:Jw2+xbyw
wwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:53:42.26ID:6SsAu3ui
ありがとう夢グループ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:53:42.77ID:fji5MqQz
もう終わりかよ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:46.28ID:6SsAu3ui
今日も大爆笑できたわ
日曜は全然笑えない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:52.55ID:9h8jzjH+
入場料大人2800円でこのペラペラエコバックを貰ってもなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:11:21.01ID:9h8jzjH+
>>769
エコバック要らないからその分値引きして欲しいわ
でも無くなり次第終了だからあくまでサービスで配ってるって言うスタンスなんだろうなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:30.27ID:9h8jzjH+
>>772
自分も桃山展の前後期で年パスの招待券の残り2枚使い切ってしまったわ
コロナの影響で年明けまで使えたけど表慶館の展示で使うよりお高い桃山展かなぁと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:24.27ID:9h8jzjH+
こんな作品でCMまたぎって
早回しで1分ぐらいにして欲しかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:48.13ID:lBtiEWbg
ゴールデンウイークに小淵沢のキース・ヘリング美術館に行ったら客俺だけだった。
あそこはあんな場所でやっていけてるんだろうか。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:33:27.15ID:tGBTxYtv
ディズニーネタって無闇な持ち上げに日本人がついていってないんだよ
ジブリはもちろん、ピーナッツでもこれよりはファン多いよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:10.93ID:tGBTxYtv
>>785
まさにそうなんだよ
アメリカが超世界的文化だぞみたいに持ってくるけど、日本人はミッキーに思い入れなんかない
まだスヌーピーのほうが遥かに上

だからスレも進まないしね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:39:57.25ID:YttQhhdY
中国にいっぱい居る奴だろ
何の創造性もないわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:35.29ID:tGBTxYtv
>>788
あれも期間限定ミュージアムで移転したけど、妥当な経営判断だったよね
スヌーピーでもそれなのにミッキーでは日本では戦えない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:04.46ID:tGBTxYtv
これは元ネタをアーティストさまがこぞっていじるやつでしょ
最近はドラえもんとかも餌食にされてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:42:57.16ID:YttQhhdY
これどっかで見たな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:21.38ID:DWO6Rgis
これで2800円って、他の展覧会と比べても高いし、ディズニーランドの料金と比較しても高いな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:22.84ID:tGBTxYtv
ミッキーとかスヌーピーとかドラえもんとかをダシにしたこの手のやつ
大量にあるけどほぼ嫌い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:44.93ID:tGBTxYtv
>>810
そうそう
あの界隈の現代アーティストどもがゴミみたいな「オレのいじったドラえもん」展示してたのよね
原作ファンはああいうの怒っていいと思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:51:00.54ID:DWO6Rgis
トーハクの桃山展2400円で空いてたから反省してほしい
一度離れた客はなかなか戻ってこないぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:01.37ID:YttQhhdY
美波里
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:08.86ID:9h8jzjH+
>>818
ルドン・ロートレック展で2000円も取ってる三菱一号館にも言ってやってくれ
当初の海外作家招聘展がコロナで延期になって岐阜県美術館と三菱のコレクションで会場埋めただけの展示でボッタくってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:05:54.22ID:0kViTukn
手垢のついた「野党は対案を出したら?」
素人なんだよね。野党に対案はいりません。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:03.29ID:0kViTukn
「読売新聞ですら」と飯束、自虐?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:09:53.85ID:0kViTukn
なんか、片山議員の表情、すごい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:36.68ID:0kViTukn
「3.6%のプラス成長」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:15:13.19ID:Wk9h8uS2
こいつは政策うんぬんの前に政治家としての資質が問われるようなことばかりやってるじゃないか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:16:06.31ID:mCb+WKaJ
映像が濃いなw 中身はなさそうだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:17:28.58ID:mCb+WKaJ
右松ハーレム状態やん ちゃんと仕切れよww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:18:28.39ID:Wk9h8uS2
コロナが沈静化してるときに病床を増やさなかった
与党を含めた各都道府県知事の責任追及はどうした?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:33.98ID:XyuK93/b
医師会の言ってるgoto批判も妄想だからな
エビデンス無いし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:41.73ID:0kViTukn
  言い返せよ、読売。違うよ。医師会と政府
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:05.01ID:XyuK93/b
左松喋る過ぎないなwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:25:30.93ID:XyuK93/b
国民感覚 左翼感覚だろw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:23.15ID:XyuK93/b
まだ言うか検査なんかなんの意味ないのは世界が証明してきたのにwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:14.04ID:EK5cA7uR
知事ってそんなにか弱い存在か?
かなりしたたかだろある意味
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:24.81ID:0kViTukn
高血圧で糖尿病の俺としては、自公政権に殺される感じだ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:47.99ID:mCb+WKaJ
左松に改名しろw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:28:01.31ID:0kViTukn
「出た対案出せ」の素人質問。右松
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:28:09.32ID:XyuK93/b
粗探し 揚げ足とるだけなら俺でもできるぞ野盗
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:28:23.10ID:4dL5kgaI
辻本なんていらん
知りたいのは、自民党の意見を深く知りたい
辻本の話なんて聞いても、何も安心できん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:29:19.74ID:0kViTukn
自民幹部の片山先生
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:29:22.60ID:XyuK93/b
いやその国どもは検査じゃなくて人権無視の行動制限だからな バカも休み休み行ってほしいわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:35.02ID:XyuK93/b
妄想と願望を織り交ぜて喋る元犯罪者議員辻元清美
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:22.55ID:XyuK93/b
必死だなあ左翼もマスゴミも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:34:44.43ID:XyuK93/b
ダイアモンド不快さん上念司氏に救ってもらうしかないな どうしちゃったんだよ明らかにスタンス変わってるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:05.92ID:0kViTukn
片山議員、ダイソンでカールかけてんの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:19.98ID:XyuK93/b
その通りだわ
無理筋すぎる相変わらずのバカ野盗www
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:20.72ID:0kViTukn
「答弁は差し控えたい」ばっかり。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:40:58.91ID:4dL5kgaI
久しぶりに見たけど、微妙な番組
TBSの730のほうが、まだいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:19.73ID:6lffT/s6
片山オバQみたいだな
実際見た事無いけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:45.21ID:idwlCPgt
CM多すぎやろ。
今一盛り上がらない討論だね、辻元VS片山でハブVSマングースを期待したけど。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:52:55.34ID:6lffT/s6
原発無くしつつ石炭火力辞めるなら
今までのように電力ジャブジャブ使えなくなるって事
はっきり言えよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:53:22.95ID:uJBncGTr
清美キモ
吐き気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:09.52ID:idwlCPgt
辻元曰く 「ずっと私たち(立憲民主)が言ってたことなんですよね」って
それが全然伝わらないから支持率上がらんてことだろ。
TV中継のある予算委員会で「揚げ足」取ってる代わりにその質問してりゃ
すこしは状況かわってるかも?
だから「後出しじゃんけん」って言われる。
それにしてもCM多いな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:57:15.26ID:mCb+WKaJ
コロナより解散時期かよ・・・・・・・・・・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:58:19.42ID:idwlCPgt
辻元上げてる奴ってどこの工作員?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:58:33.35ID:XyuK93/b
最後の最後に辻元清美の本性を炙り出したな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:58:45.85ID:6lffT/s6
>>889
備蓄出来る技術確立されたら切り替えの目処も立つんだろうけど
今の所不安定すぎて無駄に作って余らせて捨ててるだけじゃないんか?
必要なときに必要な分安定供給出来ないと主軸にするのは無理だと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:30:40.25ID:oJ7wV3rZ
なにオタクだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:06.88ID:66qToHen
恋のうた (feat. 由崎司) Yunomi

あとどれくらいの距離を月へ歩いたら
あとどれくらいの寒い夜を重ねたら
あとどれくらいのさよならを流したら
まぶたの奥の泉が枯れ果てる、とか
千年後もきっと続くだろう
そう思ってた空洞を
満たしてあふれてしまうほどの
この気持ちはなんだ?
0936試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:11.02ID:riahtH9Z
昭和w
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:18.91ID:IBhXYjJQ
昭和バカにすんなよ!
そのうち平成も令和の奴らに「平成みたいになった」とか言われるんだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:37.69ID:66qToHen
単純だよ
毎朝の「おはよう」
映画みたいに青い夏の海を見て
遠いところで居場所を知り
今と今を重ねてく、フィルムのように
何回も撮り直しだ
色褪せるより、彩るより、君のいる景色が濃いな
直感でも咄嗟でもいい
そう思ったんだ、ただ迷いなく
信じてもいいかと訊かれた
たったそれだけの問いだ
考えてるんだ、どんな時も
あの声がつきまといながら
押してる、ずっと背中を
そうか、この気持ちが恋だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:32:10.32ID:66qToHen
千年前の灯火に伸ばした二本の指が
千年後もずっと向こうで輝いてるといいな
「信じてもいい」そう聞こえた
まんまるな月、仰いだ
照らしてた、いつの世も
そうか、この気持ちが恋だ
0965試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/08(火) 23:33:49.40ID:riahtH9Z
Aはじまた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:33:51.85ID:oJ7wV3rZ
んまそう
0971試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:01.77ID:riahtH9Z
とんかつ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:09.16ID:pkpDBGxY
トンカツDJ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:09.79ID:t8SZAYRU
いいかい、学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:10.77ID:q/HBZ0Vv
残った油の処理がね
0982試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:13.65ID:riahtH9Z
その発想はなかったw
0990試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:25.46ID:riahtH9Z
土鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:30.88ID:pkpDBGxY
ハリオの土鍋で炊いてるわ
0999試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:36.49ID:riahtH9Z
いただき(−人−)ます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況