X



BS日テレ 4379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:53.38ID:PriMw7t0
ケン田中待ち
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:59:32.18ID:kI1aFHhD
ケンさんのハイカロリーキャンプ飯待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:00:52.14ID:0pRevhe8
ケンさーん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:02:34.84ID:PriMw7t0
>>8
不逮捕特権があるからデマ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:02:37.68ID:0w1Y3/Oh
スタートがキャンプ場
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:03.12ID:0pRevhe8
レンタルだったのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:22.59ID:0pRevhe8
マグナキッドくんだね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:05.85ID:PriMw7t0
ケンの異常なハイテンション
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:43.34ID:ryAAlHgu
今週末徒歩ソロキャン行くから参考にしようかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:57.56ID:PriMw7t0
>>15
日本人に転生したんじゃね?知らんけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:06:23.82ID:0pRevhe8
キャンツーたまんねえな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:08:24.18ID:rCV1wqHZ
またノッチか
0026◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/02(水) 21:08:43.31ID:6RPr00Gg
霧に煙る紅葉もまたよき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:08:50.12ID:0pRevhe8
ここをキャンプ地とする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:09:27.79ID:PriMw7t0
こぱゆりかわゆす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:09:35.95ID:0w1Y3/Oh
>>24
昔のサーカスで見た
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:10:45.05ID:0w1Y3/Oh
バイクウエアブーツで登山はキツい
0040◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/02(水) 21:14:32.81ID:6RPr00Gg
平地でもうっかり足首捻るからこれは嫌やな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:14:36.93ID:PriMw7t0
こばゆりから仕入れた知識をドヤ顔で語るケン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:16:34.20ID:FoeOxH3s
こんな至近距離で会話してマウスシールド意味ないんだから外してくれよ
声籠って聴こえづらいし無駄に声でかくなるし息で曇って汚らしいし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:18:32.79ID:0w1Y3/Oh
MAGNA250は名車だなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:21:43.37ID:2nvru4k1
アメリカンで雨は意外と怖そうだな
しかもレンタルだと耐久重視の硬いタイヤだろうし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:24:46.45ID:2nvru4k1
低温調理を美味しいと思ったことがない(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:27:44.05ID:OaRJihzd
せっかくだからプロテクターの紹介をしてもいいよねって
宣伝になるから無償じゃやらないか
0071◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/02(水) 21:28:48.62ID:6RPr00Gg
パッと見ポツンと一軒家
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:28:53.30ID:2nvru4k1
暖簾しまっちゃってあるじゃんw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:42.13ID:0pRevhe8
いい啜りだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:48.63ID:2nvru4k1
ケン「メイプルを麺に絡ませてと」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:31:04.70ID:PriMw7t0
ケンがカモを喰う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:31:56.73ID:2nvru4k1
俺ならカレーだけ通販で売る(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:32:05.69ID:0pRevhe8
カレーはズビズバーといけないわな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:34:35.56ID:0w1Y3/Oh
いつの間にか真っ暗
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:35:29.13ID:xnA13Khh
懐かしいなマグナ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:36:01.21ID:S+6POl8e
登山やらずにこっち来ればよかったのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:44.22ID:CwEsZqbw
ノッチってなんかリアクション嘘くさいしどんくさいしあんま好きじゃない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:03.42ID:S+6POl8e
なんでバーナーつけっぱなしなんだろう?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:46.43ID:vFLoRCbi
岩城にも気に入られてるしノッチ凄いわ
ぐっさんはケンさんのマネして変な空気になってたしw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:43:07.74ID:PriMw7t0
ケンのハイカロリーレシピくるうううう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:43:09.63ID:CwEsZqbw
>>123
デンジャラスって名前自体言われるまで思い出さなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:43:20.34ID:xnA13Khh
>>121
久々の収録で力み過ぎるのかなw

恐妻の奥さんもそれでブーイングだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:24.34ID:PriMw7t0
メープルシロップきたあああああ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:33.24ID:xnA13Khh
とんねるずのみなさんのおかげでした のバイク企画の常連ではあったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:18.49ID:PriMw7t0
ケンのポークマウンテンきたあああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:19.94ID:xnA13Khh
溶かしバターだよスティーブ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:40.22ID:0pRevhe8
カロリーは大事だからねしょうがないね
0145◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:42.89ID:6RPr00Gg
登山の分のカロリーwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:51.95ID:5rpBY2zu
ナノパフか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:47:05.78ID:2nvru4k1
ながら見してたら
メイプルきてたぁあああ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:04.06ID:5rpBY2zu
それぞれシステムw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:29.71ID:PriMw7t0
>>155
中国コロナのせい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:30.18ID:0w1Y3/Oh
シンプルにうまそうなものを作るよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:42.81ID:S+6POl8e
自分のはわかるんだから相手の料理食わせてやれよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:50:36.02ID:2nvru4k1
加熱してるんだから
交換するかシェアすればいいのに
そこ気を使うとこじゃないw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:50:36.57ID:CwEsZqbw
どうせ収録のあと相手の食ってんだろ、アホやなぁノイジーマイノリティなんて無視すりゃいいのに
0171◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/02(水) 21:50:41.02ID:6RPr00Gg
新企画月内に収まるの…?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:55.81ID:S+6POl8e
え?終わるのこの番組?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:52:23.04ID:CwEsZqbw
日テレの対策は引くくらい過剰にやりすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:53:40.18ID:0w1Y3/Oh
焚き火だけならこの焚き火台いいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:15.06ID:iZVVknEy
バッドボーイズか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:21.91ID:0w1Y3/Oh
まっきーだ
0183◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:28.13ID:6RPr00Gg
23日て最終週(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:55:50.12ID:iZVVknEy
面白いし時代にもあってる番組なのに終わるのかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:56:03.96ID:S+6POl8e
>>176
あーたしかに23日放送に終マークあるな
放送曜日変わるんじゃね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:58:12.52ID:S+6POl8e
>>188
木曜21時に引っ越しして昇太秘密基地つぶしするんじゃねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:00:39.75ID:8yT/IXQI
コロナブームのせいか、キチガイ系の殺人事件みたいなの
今年はほとんど記憶になかったなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:01:40.15ID:abX1KlTa
周庭の処女が10ヶ月守られると思ったら悪い話ではないわ。


それに比べて、キャバ崎は。。。。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:02:47.78ID:FgL8rQun
興梠さんきた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:05:57.73ID:fDIsu2RC
どんなに人権と騒いだところで自由が存在するのは期限があるのだからどうしようも無いのだが
中国による人権侵害を語るならウイグルもやれよ
辛坊が派手にやったら降ろされたが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:21.70ID:8yT/IXQI
日本人好みの露骨なキャラ設定がされたしゅうさん
そこにライトが当たっている陰で、本物の活動家が大量に収容所送り・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:21:17.91ID:x7BpaCbw
興梠さん、読売をガン無視。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:03.23ID:7FBA76Hc
元々はできないwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:28.48ID:x7BpaCbw
興梠さん、超然主義
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:36.68ID:7FBA76Hc
スタジオ爆笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:24:48.59ID:x7BpaCbw
何をピンボケな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:44.53ID:x7BpaCbw
日本の社会党だって、集団辞職をやろうとしたこともあったはず。
読売、知らないの?今の香港と、日本は違う。基本知識。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:27:58.60ID:FgL8rQun
こういうことをやってるとwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:33.63ID:wzsVU2wB
元々ないんだけど?
選挙で選ばれる区議会議員には法律の制定権はない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:27.00ID:Ed7uEYcR
>>225
でも日本がこの先生き残るには、
本当にそれしかない気がする

このままなら、おそらく日本はじわじわと
中国に侵食されてしまう

自衛隊が軍事的に中共を倒すのは
全く現実的ではない

米軍なら可能かもしれないが、最前線の
日本が甚大なダメージを受けるは必定

となると中国が自ら覇権主義を止めるように
お変わり頂くしかない、民主化することで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:44.20ID:ZKilJpwV
>>238
というか日本国内で世論のかく乱工作はやってるだろうね
日本人同士をいがみ合わせて足の引っ張り合いさせる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:52.57ID:a1jtGXHb
まさにディストピア
こんな国じゃデカくなっても覇権はないな
仲間の国が限られる
ロシアと北朝鮮くらいなもんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:06.98ID:5rAual8U
50年後には中国に乗っ取られてるだろうな日本は
独身で良かったと心底思う。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:45:29.08ID:Fj5374ZU
日本より当事者のイギリスが何か言わないの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:46:00.74ID:gP/WeWWS
日本は割と香港問題に関して物申してる国だと思うけど違うのかな?
日本以上に抗議してる国は何処だろう?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:46:48.75ID:FgL8rQun
茂木ヘラヘラ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:46:52.39ID:7FBA76Hc
こういうの芸能人は#付けて「なぜか」つぶやかねーなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:47:16.09ID:ZKilJpwV
欧米はアリバイ作りに批判してるポーズとってるだけだよ
ビジネスの話になれば揉み手すり手になるしああいうパフォーマンスはほんと達者なんだよなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:47:37.74ID:tvMSjQCf
つまるところ茂木のような政治家を選んだ国民にも責任があるからな
皆さん選挙にいきましょう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:47:51.16ID:T4FxZ/pl
ツイッターも中国から監視されてるのか?
日本の保守派でバイデン政権認めてるのは、そういう意味もありそうで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:10.92ID:7FBA76Hc
お前先週あまり強行に出ると経済に影響あるって石平に言ってたじゃねーか飯塚w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:11.79ID:VWdkp0lj
アメリカ民主党になったら表では言うけど裏では好放題やらせるだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:49:35.81ID:Ed7uEYcR
>>243
周庭さんの日本永住のために、
結婚してもいいです!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:50:10.55ID:Fj5374ZU
>>265
言ってたw確かにユカイさん言ってたw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:50:32.42ID:FgL8rQun
ファーウェイのCMが増えたCS日テレジータス
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:43.93ID:Fj5374ZU
アクリル板かなり高さあるなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:19.35ID:RVLN6s84
人気あるプライムニュースは朝鮮ネタばかりやって
香港のことやらんもんな
プライムニュースでもやれよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:22.48ID:VWdkp0lj
表向きそういうけど裏で中国から金もらってるマスゴミ
特に何もしません
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:47.73ID:T4FxZ/pl
>>275
ブロックは良いんだよ、削除だと言論封鎖
怖いのは周庭さんのツイートに良いね押してる人をビッグデータで監視
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:55:39.79ID:FgL8rQun
西側w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:57:02.02ID:FgL8rQun
はあ?
0293様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:57:10.97ID:qfLfjt4a
>>242>>245
コロナウィルスが支那発ではなくアメリカ発とまで本気で信じる電波キチガイには実況でまだ一度もお目にかかったことないが…「バイデンの方が支那は苦しくなり弱体化する」と本気で信じるアホバカを通り越した無脳には何度何回とお目にかかったわ
TPPを今更重視したところで支那にとっては蚊に刺された程度の影響しかないだろうに「トランプが破壊したTPPやWTO復活で支那は弱体化」とかお花畑にも程があるわ…それならばトランプ大統領の米豪印日の政治経済軍事のトリプル対支那包囲網の方が遥かに実効力が有りダメージが大きいはずなのにバイデンで支那が現状より苦しみ弱体化するシナリオなぞどんな名脚本家でも執筆不可能
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:57:14.93ID:5rAual8U
グダグタ左松
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:57:34.56ID:wzsVU2wB
読売グループ社員がどの口で言っているんでしょうか?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:57:39.87ID:n6VUJlIn
ラップで閉めた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:57:52.40ID:8yT/IXQI
んなカッコつけたダサい捨てセリフなんてみっともないことすんなよw
何もできなくてごめんなさい、だろマスゴミは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:57:52.91ID:lmNZ7M/t
とにかくマスゴミは真実を追求してくれよ
それがお前らの仕事だったはずだろ?
巨悪と一緒に不正を隠蔽する事が仕事じゃないだろうに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:58:16.73ID:Ed7uEYcR
独裁国家vs民主国家に分かれていく、
そんな未来は嫌だなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:37.22ID:5rAual8U
辛坊治郎が消えたらくだらんプロパガンダ番組になっちゃったな どうしてくれるんだグダグダ左松
責任とって腹を切れカス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:37.67ID:RH1ZGR9o
スターダムハジマタ 今日はタッグリーグ戦。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:44.87ID:MXI2Rn86
>>277
逆もまた然り
日本なしでは中国も死ぬだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:56.18ID:RH1ZGR9o
スポンサーに新日本プロレスも。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:14.67ID:Ed7uEYcR
>>300
テレビ局の社員はただのサラリーマンであって
「ジャーナリスト」はいない、そんな気がする
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:16.31ID:RH1ZGR9o
>>308
先週から改悪(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:27.28ID:J8iE8wrF
あっぶね!間に合ったー!こんばんわー!ヘハンヘハン!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:02:32.84ID:yP+F7KM3
たむたむ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:02:39.12ID:J8iE8wrF
ジャングルいないしひめかしかいない!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:04.28ID:RH1ZGR9o
あらっジュリアさん負けた(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:33.09ID:RH1ZGR9o
あずみ寿司も丸め込み技か。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:59.14ID:RH1ZGR9o
成川記者は顔出しNGなのかな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:13.50ID:FD9vEqoI
金沢に来てたんだ
ジュリアのお尻ペチンしたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:26.78ID:RH1ZGR9o
リーグ戦は20分なのね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:46.59ID:J8iE8wrF
上谷をいじめるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:22.61ID:J8iE8wrF
>>333
とか言ってレッドシューズ海野が好きなんでしょ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:27.63ID:8KVr8BaV
女子プロっておっさんがソロで行ってもいいの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:44.49ID:yoM1fFiy
桃の三段腹
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:56.99ID:AUyHJe9i
ジュウニーテンニにこんばんは
渡辺桃選手の腹の肉はパワートレーナーで(´・ω・`)ワダサイワダサイ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:17.26ID:J8iE8wrF
>>338
そんなんばっかりじゃないの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:36.17ID:RH1ZGR9o
>>342
KUSHIDA嫌いさん今晩は。今日は「ネムイ」の人は不在のようです。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:53.87ID:J8iE8wrF
林下でかいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:12.39ID:FD9vEqoI
客の過半数はオッサンか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:32.74ID:J8iE8wrF
形崩れるのが一番危ない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:03.96ID:J8iE8wrF
>>356
危険すぎる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:17.37ID:FD9vEqoI
AZUMIいいね
0366様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:31.84ID:qfLfjt4a
>>255>>260

>>293を参照
日本以外の対支那包囲網参加国は全ての国が政治経済軍事のいずれかで既に支那と正面衝突しているぞ…米は経済で支那各関連企業に厳しい制裁や規制を与えたし、豪は政治的に最も苛烈に支那批判を展開し、印は軍事で国境で数百名死傷する地上戦を支那相手に展開
唯一政治的にも経済的にも軍事的にも何もしてないのが日本で既に支那の支配組織で傀儡でしかないWHOの脱退すらしていない…件の包囲網に参加するまでの豪はそこまで苛烈な反支那メッセージは発信してなかったので軍事的以外には世界で最も反支那を有言実行したのは米で有言も実行も何もしていないで対支那包囲網に参加だけしているのが日本
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:42.39ID:RH1ZGR9o
>>358
おはよう(´・ω・`) 今日もエア実況かな。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:34.13ID:AUyHJe9i
>>348
こんばんはー
昨夜超久々に演歌百撰まさかつSP見ました(´・ω・`)

>>358
こんばんはー
皆様の受信料でワダサイワダサイ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:44.32ID:J8iE8wrF
>>368
ジャングルとひめかより上はない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:48.05ID:RH1ZGR9o
査定マッチ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:20.95ID:RH1ZGR9o
>>371
今月は週1みたいですね。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:37.47ID:yoM1fFiy
東京ドーム開催できるんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:45.84ID:FD9vEqoI
>>356
鍛えている人達だから大丈夫
テレビの前の大きいちびっ子の皆さんが真似したら危ない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:58.80ID:RH1ZGR9o
今度は天井が低い会場。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:27.48ID:J8iE8wrF
白川の衣装ジャングルと被ってるだろコラ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:58.95ID:RH1ZGR9o
体育館というより大きめの会議場?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:03.06ID:yP+F7KM3
たむたむ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:19.79ID:J8iE8wrF
>>383
学校の剣道場みたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:45.87ID:J8iE8wrF
>>393
視聴覚室的な
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:51.84ID:yoM1fFiy
キッちゃんってルチャ系のわりにもっさりしてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:57.85ID:RH1ZGR9o
ばかたれっ!って叫んでたかw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:13:28.43ID:J8iE8wrF
近くで見るとこんな感じなのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:13:51.32ID:RH1ZGR9o
最上段に上がると届いてしまうか。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:01.53ID:BxXjjy25
何で中野タムって年齢出ないのw別に出しても大して人気ないだろw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:30.10ID:J8iE8wrF
>>410
密だよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:52.27ID:5rAual8U
屈強な男達ですら一歩間違えれば半身不随になる世界なのにこんなかわい子ちゃん達にやらせないでほしいわ
ヤクザでも仕切ってるのかね・・・ハア。。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:53.18ID:FD9vEqoI
マスクの真ん中が空いてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:53.27ID:ztEGQx8t
でかいレディCがセコンドでキャッチ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:09.75ID:J8iE8wrF
>>414
オカダカズチカは保護されてないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:09.77ID:RH1ZGR9o
>>412
天井の蛍光灯を外して、蛍光灯デスマッチが出来そうですね。
それともLED化済?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:36.23ID:J8iE8wrF
>>419
お前はわかってるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:10.31ID:RH1ZGR9o
>>426
奇声女懐かしいw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:24.45ID:FD9vEqoI
なんかイヤラしい(´・ω・)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:49.74ID:J8iE8wrF
二段式じゃないのね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:57.72ID:RH1ZGR9o
麻優さん勝ったか。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:33.24ID:RH1ZGR9o
>>445
テレビ取り返せて良かったねw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:49.52ID:yoM1fFiy
もう分裂したのに・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:49.70ID:J8iE8wrF
ひめか!ひめか!ひめか!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:07.40ID:ztEGQx8t
中野 白川 ウナギの 三十路ーズ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:21.95ID:RH1ZGR9o
>>440
ひめかさん勝ったねw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:30.93ID:J8iE8wrF
ひめかこれだけ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:38.10ID:yP+F7KM3
たむたむ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:50.48ID:J8iE8wrF
>>458
やったぜ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:33.00ID:RH1ZGR9o
>>454
前に大日が蛍光灯デスマッチやってた札幌テイセンホールって閉館してたんですね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:20:13.74ID:FD9vEqoI
今年は大変な年だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:20:23.50ID:RH1ZGR9o
今度は新木場1st RINGかな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:20:59.37ID:yoM1fFiy
しょーもな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:23.65ID:u0eyvc7G
ピエロは矢野通みたいな存在なんか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:23.70ID:J8iE8wrF
グロリアス!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:38.87ID:J8iE8wrF
ひめか!ひめか!ひめか!ひめか!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:43.03ID:yP+F7KM3
たむたむ.....
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:22:55.39ID:J8iE8wrF
闘うかぼちゃワイン!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:23:18.36ID:RH1ZGR9o
ひめかさんは小柄な選手が苦手と・・・。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:23:55.75ID:7apO+1Ym
デス山さん、が奇跡のようなバランスで成立していたから、
ゴキゲンさんはキャラクタとしてちょいと劣って見えるなあ。
と思ったけど、ボリショイ2世を狙っているのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:09.21ID:RH1ZGR9o
さっきの会場では天井が低くて出来ない合体技。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:26.89ID:FD9vEqoI
大味でツマランのよ、ひめか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:33.11ID:yP+F7KM3
覆面ちゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:53.63ID:J8iE8wrF
レインメーカー!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:04.70ID:u0eyvc7G
ジャンボ鶴田対菊池毅を見てるようだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:09.96ID:9hClyxc6
キッドのマスクが脱げるかと思ったw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:19.75ID:ztEGQx8t
キッドはザコ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:20.33ID:J8iE8wrF
>>509
俺は好きだぞ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:13.50ID:RH1ZGR9o
>>517
北海きたえーるがありますね。
昔だったら今は亡き中島体育センターも。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:17.01ID:ztEGQx8t
モモラッチ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:26.78ID:J8iE8wrF
ひめか負けてンじゃねーかよ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:34.10ID:yoM1fFiy
ケツたたいて合図してあげたひめか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:50.37ID:yP+F7KM3
覆面ちゃん!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:56.25ID:9hClyxc6
いいわー、こういう魅せ方好きだわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:27:01.23ID:FD9vEqoI
いいねありがとう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:27:44.59ID:RH1ZGR9o
モモ☆ラッチは途中に「☆」が入るんだな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:00.55ID:C3S1SOOo
タッグ戦線に主力級があがってくるのいいなあ
新日もそうしてほしいんだけど
まあタッグの枠まで奪うのはよくないかなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:16.03ID:ztEGQx8t
>>552
練習生の時マスクしてなかったけど
めちゃくちゃブス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:32.06ID:RH1ZGR9o
バイセルの切手買い取りが流れた所で・・・・お休みなさい ノシ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:42.20ID:9hClyxc6
二ノ宮ゆいのCMって、ここで見るとは思わなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:29:59.32ID:R/m9Hsng
ばいまた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:30:25.40ID:JFHrudXd
はじまた 
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:30:35.28ID:9hClyxc6
二ノ宮ゆいと逢来りん、この番組もまたアイカツだったのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:31:15.04ID:Qt5haH6Z
 . .   / ̄* ̄\   .
.    / ─. . .─ \  
 . ./. .(●). .(●)* \.
 . .| * (__人__)   *|   何だこのアニメ
 . .\  . .` ⌒´  * /
 . ./ *. . .* . . .. .\
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:31:36.22ID:geUM2YvP
ちゃんと上の耳に手をあてて聴くシアンちゃんかわうぇええええええええええええええええええええ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:31:53.70ID:R/m9Hsng
あざとい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:32:43.03ID:uizXD7Dc
歌ってみちゃったのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:39.64ID:R/m9Hsng
闇落ちしそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:40:22.58ID:62n+cL2y
とりあえずお兄様式の空中浮遊を披露して置けば間違いないはずやで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:42:19.60ID:62n+cL2y
多分このリーダーがメンバー中最もバカなんだと思うw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:42:33.75ID:aRH/cx6h
>>694
割とそのままだから使いやすいし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:43:19.65ID:62n+cL2y
違う!全力で実況しようっていう合図なんだ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:43:42.18ID:geUM2YvP
>>716
BSのSB69はほぼ毎回実況してるけど、そこまでの影響力があったようには思えない実況人数なんだよなあ
よっぽど使い勝手が良かったのかな
それか何か他の先行作品があるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:44:00.41ID:t96z6Bhg
射精してくれてもいいだろうの後からのモアのびゅるるるっは卑怯
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:44:14.80ID:R/m9Hsng
令和の時代に太郎って(´・ω・`)
ある意味DQNネーム
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:44:23.63ID:C3S1SOOo
カラータイマー見たら怪獣は絶望するって言い出したの誰だったかな
2ちゃんのコピペだったかもしれない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:44:28.00ID:62n+cL2y
こんなのアイリッシュプライドじゃない!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:45:05.41ID:aRH/cx6h
>>739
メロリンQは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:45:59.53ID:R/m9Hsng
>>747
故にって普通の接続詞では(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:46:05.93ID:aRH/cx6h
>>729
これだけ連呼してたのはこれだけじゃないかなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:47:07.57ID:R/m9Hsng
本能寺ゲージが上昇しそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:47:22.42ID:aRH/cx6h
>>758
その頃は狼煙だったから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:47:53.43ID:62n+cL2y
シアンちゃんかわええなあもう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:48:29.83ID:R/m9Hsng
そこか(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:48:32.63ID:Qt5haH6Z
 . .   / ̄* ̄\   .
.    / ─. . .─ \  
 . ./. .(●). .(●)* \.  ロージアちゃんのクリクリ
 . .| * (__人__)   *|   .
 . .\  . .` ⌒´  * /
 . ./ *. . .* . . .. .\
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:49:06.00ID:aRH/cx6h
>>779
何本も上がるとなかなか壮観なんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:49:26.87ID:62n+cL2y
流石のあざと学
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:50:33.16ID:aRH/cx6h
>>795
そこからようやく本番トーナメントに入ったからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:00.39ID:aRH/cx6h
>>814
二話やな
一番面白かった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:44.36ID:9bbLTnFQ
>>820
合法マイクで違法マイクがバトルする展開が続いてたけどちょうど合法マイク対合法マイクのトーナメントが始まった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:53:00.81ID:R/m9Hsng
ロージアも闇落ちしそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:53:33.06ID:uizXD7Dc
きょうはせいぜいがんばれ魔法少女の日だけどどうしようかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:53:51.80ID:62n+cL2y
この辺はこいつのまともなマネージャーの顔が見えるんだよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:25.81ID:BKlIsyfx
>>820
ドラマで立てこもり犯がナイフや銃で脅すシーンを想像して欲しい
強盗が警備員に出会った時に鈍器で襲いかかるシーンを想像してほしい

そのナイフや銃や鈍器をマイクに置き換えればいい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:30.17ID:+Hx60l61
ぐへへ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:52.64ID:pcMs7Pos
詰め物がとられた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:58.22ID:62n+cL2y
>>835
はやみんがあのトーナメントを酸欠状態にならずに突破できるかが見所だと思うw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:57:06.49ID:62n+cL2y
実況民御用達のカラオケイングリッシュ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:57:28.21ID:3FKsbeec
おちんぽぽろりフルチンポ待機
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:57:45.28ID:9B3LINHV
さっき見てたアニメで新田ひより出てたよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:58:52.65ID:L05CMNhc
綺麗な魔法少女からいどん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:59:27.39ID:a2Mv8ujl
今回もエロいらしい(;´Д`)ハァハァ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:59:37.95ID:62n+cL2y
ごちうさ3期のOPよりインパクトで上回ったダークホースのぶろっこりー待機
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:10.14ID:+zbRoK4a
はじまた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:11.09ID:LOCq3ncp
>>914
だれか足りませんねえ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:29.61ID:+zbRoK4a
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:31.57ID:8dCO77O2
!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:39.49ID:+zbRoK4a
第三次大戦だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:40.59ID:Gu2sHx2o
第三次大戦だ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:41.02ID:A5+UkEHm
ノースリーブいのちゃんエロい(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況