X



BS12 TwellV 1074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:26:23.40ID:AMUhsUpD
このあたりの設定はもっと膨らませて別作品にできそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:26:27.97ID:SLBdn5EG
日記読むとか恋人でも許されるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:00.01ID:eug7gMoJ
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:05.30ID:SLBdn5EG
おっぱい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:14.61ID:Wxm0C2au
2026/4/27 かあ 曜日は忘れた

押し倒しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!に顔うずめてるんじゃねえよ!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:26.09ID:VjiCpqou
アスナのおっぱいに顔うずめるとか最高だね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:27.25ID:b9bj1FTh
このあとめちゃくちゃ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:31.57ID:3LpBKfXM
イチャイチャしやがって
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:48.57ID:VjiCpqou
アスナ巨乳だからね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:27:51.75ID:dhEeGpT3
伊藤どうしようもねえな・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:02.50ID:ynRIvYWe
アスナ 成人済み
キリト 高校生という設定
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:10.18ID:eug7gMoJ
実際に松岡君が戸松を押し倒しながr・・・

いや無理か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:39.69ID:VjiCpqou
アスナのおっぱい最高だからな
こういうの見るとアスナは俺の嫁とか言いたくなるよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:30:18.09ID:PEFzMjjB
耳なし芳一かな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:29.30ID:SLBdn5EG
質問したら歌いだすw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:32:01.78ID:AMUhsUpD
美術設定が結構いいよなあ もしこんな背景モデルデータがゲームの中で出てきたらワクワクする
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:32:25.34ID:ynRIvYWe
これ無防備すぎんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:44.58ID:PEFzMjjB
しかしリズベット現実世界の地味だなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:34:29.68ID:SLBdn5EG
ガチ勢こわいわ (´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:34:46.22ID:VjiCpqou
イきりと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:04.22ID:cm9b9llS
最近はこういう主人公飽きられてきたな。
さすおにも旬が過ぎた。

最近は、苦労する主人公増えたな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:44.05ID:eug7gMoJ
チーターがイキってるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:09.01ID:ynRIvYWe
>>186
熊とかスライムとか現実の人生捨てた人の物語まだあるよ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:10.82ID:PEFzMjjB
女のハゲって男以上に辛そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:11.62ID:SLBdn5EG
そういや、最近ニューモのCM無くなったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:49.66ID:paYXbE6/
ガチ勢もエンジョイ勢も、仲良くやろうぜ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:59.23ID:AMUhsUpD
首のあたりが光ってたカットを長く見せてたあたりは主人公が何かに気付いたぞって演出なのかなあ
それともリアルで喧嘩吹っ掛けても勝負にならない絶望感を見せつけたのだろうか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:48.69ID:PEFzMjjB
>>210
50代のおばちゃんがSAO見てたら逆にこわい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:54.96ID:ynRIvYWe
幻の新国立である
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:39:01.00ID:VjiCpqou
ザハデザインの奴の新国立競技場だ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:39:24.38ID:PEFzMjjB
あれクラインは?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:39:55.72ID:ynRIvYWe
>>228
木造装飾で普通にあるがな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:17.67ID:PEFzMjjB
イキリ野郎ばっか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:12.47ID:AMUhsUpD
道路のテクスチャは背景美術で最初からそうしてたのか撮影さんが後から載せたのかどっちなんだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:38.26ID:m5jMa1TF
>>248
茅場晶彦
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:59.02ID:paYXbE6/
その仮想の刀身で切り結ぶことが出来るのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:17.01ID:eug7gMoJ
「鬼滅」声優が収入の実情暴露 単価の高い仕事は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/279311f043e465f1ae502192da50d835d3c01e3f
松岡は「今だとアプリゲームとかが増えて。しかもアプリゲームって単価が高いんです」と暴露。
下野も「今の若い子たちって恵まれてるなって思う。売れ出すと急に車に乗り出すし」。

そんなに単価いいのかアプリの仕事
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:31.11ID:ynRIvYWe
これはエイジが車にひかれて終わるEND
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:43.87ID:SLBdn5EG
チートだった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:46.69ID:VjiCpqou
saoはクソゲーw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:44:50.57ID:dhEeGpT3
なんでキリトはリアルでも強いんだよ
ここも仮想か?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:45:34.15ID:ynRIvYWe
>>299
実況で誰?の連呼
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:46:08.74ID:PEFzMjjB
>>320
テイルズのキャラとためはれるしな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:46:25.43ID:GxsrGpiI
>>334
こん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:06.14ID:ynRIvYWe
ロックされてるのにどうやって入ったんですかね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:22.48ID:SLBdn5EG
あきらめんなよwww  ドアこわせやw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:22.81ID:AMUhsUpD
よくわからんけどこの時にゲットした情報を使って後に菊岡はあんなもんを作ったのだろうか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:29.62ID:PEFzMjjB
>>354
刃牙呼んでこい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:36.34ID:dhEeGpT3
冷めたJKだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:42.98ID:ITXqnpGG
オーグマ―外せば仮想現実から、現実へ戻るのに
こいつらなんでオーグマ―を外さないの?w
0375名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:06.85ID:Phul34fm
エイジとユナってSAOのテレビ版に出てたよね。また出てこないかなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:26.25ID:PEFzMjjB
>>374
なんかエヴァっぽい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:26.74ID:Wxm0C2au
>>314
みんなで倒すんじゃなくて一人で倒すようなやつはそれはヘイト集めるわ

たましいはおろかいのちさえも悪魔に売るぞ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:48.48ID:SLBdn5EG
えw そこ撃つと開くんだwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:54.34ID:ynRIvYWe
>>374
ゲーム廃人の娘の事を知らないから、他人の記憶の中にある娘のすべてのデータをつかって復元しようと
0392名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:02.38ID:Phul34fm
エイジも利用されてて何かかわいそう…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:04.39ID:SLBdn5EG
何も知らん人は置いといて
こいつがARデバイス外そうと思わないのが納得できんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:21.62ID:VjiCpqou
うわーげすいな 娘の為とは言えさ
他人を傷つけてまで娘の為とか自己中過ぎんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:59.00ID:PEFzMjjB
妹は参戦しないのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:11.47ID:SLBdn5EG
フルダイブしてどこ行くの
0435名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:11.88ID:Phul34fm
>>383
アリシのセカンドシーズンに出てたよ。18話悪魔の子の時かな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:34.82ID:ITXqnpGG
約束の続き・・・・特殊プレイですね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:52:14.53ID:PEFzMjjB
アニメのcmで爪切りとか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:52:55.47ID:PEFzMjjB
>>458
石田社長もSAOまでは網羅できなかったか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:14.08ID:dhEeGpT3
作中のキャラだけで理解されても困るんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:28.58ID:Phul34fm
やはり博士とか研究職の人は怖いなぁ。娘好きなのは解るけどやりすぎや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:29.09ID:ynRIvYWe
>>451
日本人のドナーにさすがに半島とか大陸の東洋人を使うと怒り狂うからって
ヒスパニックの売春婦に産ませるって非現実もええとこやけどな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:38.96ID:vD1ft34c
カセットテープミュージックないんですか奥さん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:12.63ID:Bnwz1532
白猫とコラボした時にボスだった奴だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:25.27ID:SLBdn5EG
こんなんムリやろお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:33.02ID:Bnwz1532
全回復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:37.11ID:Ms3T0gSz
BS11は日曜もうまナビサンドするのか

「魔道祖師」日本語吹替版
https://mdzs.jp/anime/news/
TOKYO MX:2021年1月10日(日)より毎週日曜21:30放送
BS11:2021年1月10日(日)より毎週日曜22:30放送
WOWOW:2021年1月10日(日)より毎週日曜午前放送
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:42.34ID:dhEeGpT3
FFか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:20.98ID:dhEeGpT3
説明乙
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:23.86ID:PEFzMjjB
アスナは戦わないのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:24.75ID:AMUhsUpD
これでも色々ツッコミどころはあるんだろうけどどうやってお話を盛り上げようかとかなり工夫してる姿勢が感じ取れる
そもそもTVアニメから発生した劇場版アニメってのは往々にしてお祭りみたいなものなので見てる側も踊らにゃ損々であろう
0513名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:28.02ID:Phul34fm
>>451
いえいえ。どういたしまして
見てみてねー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:28.61ID:1FouxDyl
>>466
目の中に複眼モールドしてあって凄い
組み立てが慣れてないとちょっと難しいなと思ったら対象年齢15歳以上だった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:35.12ID:vD1ft34c
>>492
残念(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:20.10ID:ZlqLE61Y
鬼滅の映画はこれよりおもろいんか?
鬼滅の原作は読んだけど、あそこまで盛り上がるほどでもないと思うんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:24.33ID:Phul34fm
この映画は4DXで観たけど楽しかったなぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:27.46ID:SLBdn5EG
つぶれるwwwwwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:29.01ID:Bnwz1532
腹パン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:35.71ID:m5jMa1TF
>>456
香川照之は回しまくったかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:47.47ID:PEFzMjjB
妹だけハブられてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:00.29ID:dhEeGpT3
千と千尋
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:21.24ID:Bnwz1532
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:31.91ID:eug7gMoJ
ほんとこの羽虫チートだな
卑怯すぎるわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:32.58ID:Bnwz1532
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:36.66ID:SLBdn5EG
きたー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:41.56ID:VjiCpqou
おっぱいから出てきたw
0566名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:52.51ID:Phul34fm
アスナさんお母さんみたいな包容力
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:54.88ID:PEFzMjjB
と思ったら妹きた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:03.53ID:Bnwz1532
チートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:10.14ID:eug7gMoJ
いい加減にしろ
このチート羽虫が
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:10.34ID:SLBdn5EG
ゆれたw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:11.18ID:3LpBKfXM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:16.26ID:dhEeGpT3
チート
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:22.76ID:Wxm0C2au
魔法のお仲間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
クラインもガンゲイルもいるな

服が元に戻った
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:23.35ID:Bnwz1532
なんで残ってんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:25.54ID:iiWDSPhp
ここのユウキは泣ける
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:33.89ID:Bnwz1532
また悪霊が
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:39.15ID:ynRIvYWe
>>523
ちゃんと修行してるし人が死ぬからね
これはあとからゲーム始めたキャラがなぜかゲーム廃人どもと互角に戦えるお話
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:05.64ID:Bnwz1532
数の暴力で倒せるのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:11.66ID:SLBdn5EG
これ倒すと何がどうなるの? (´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:35.76ID:Bl2XmaBg
あら、カセットテープじゃない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:55.12ID:Bnwz1532
チート武器や!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:16.07ID:lyY0IIXK
>>626
saoの記憶が消えているから最高の技はマザーズロザリオになるだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:22.90ID:SLBdn5EG
急に・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:22.91ID:fPRQN0sm
カセットテープが無いって奥さん(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:25.95ID:Bnwz1532
急に歌うよ〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:43.61ID:Bnwz1532
チートwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:51.11ID:SLBdn5EG
ポンポンポンポン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:01.48ID:Bnwz1532
また悪霊が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:02.16ID:XjCya9jE
ワンパンかよ
0694名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:08.64ID:Phul34fm
>>628
ユウキだよね。マザーズロザリオで出てた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:14.39ID:dhEeGpT3
チート武器をてにいれるためにVRに入らしたの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:15.94ID:Bnwz1532
SAOってホラーだよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:01.47ID:Bnwz1532
お前・・・消えるのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:28.26ID:dhEeGpT3
コンサートなのにガラガラだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:02.06ID:PEFzMjjB
生きてんかワレ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:07.82ID:ynRIvYWe
>>705
絶剣とか呼ばれてたガチのゲーム廃人
実態は余命いくばくもない病人がVRで無双してたお話
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:26.88ID:SLBdn5EG
1期にこの歌ってる子は出てきたの?

それとも後付け?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:49.48ID:dhEeGpT3
新国立競技場???
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:52.53ID:Bnwz1532
サプラーイズ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:59.97ID:gdK0oyTz
世界線が違う国立
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:02.32ID:ITXqnpGG
>>734
後付け
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:03.11ID:SLBdn5EG
逮捕されないの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:15.10ID:ynRIvYWe
おまえらこっちも
NHKスペシャル「ある、ひきこもりの死 扉の向こうの家族」
2020年11月29日(日) 21時00分〜21時50分
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:38.31ID:Bnwz1532
島根には何も無いからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:57.36ID:ITXqnpGG
島根にパソコンが無いのは、デジモンの頃からのガチ設定
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:15.74ID:AMUhsUpD
ファン向けの映画だろうし
ガンダムで言えば逆シャアみたいなものだからそこだけ見ても意味不明なんじゃないかなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:27.11ID:dhEeGpT3
伊藤は細田の弟子だから島根ネタだしたんか?
0782名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:38.19ID:Phul34fm
エイジくんゆうなちゃんが初恋だったのかなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:52.13ID:E2KrLP5w
                アレガ 。
                    / \     アレガ、デネブ、アルタイル、ベガ、
                   /    \    君が指さす夏の大三角
                 /       \
           デネブ  。          。 ベガ
                \         /
                  \       /
                   \     /
                     \   /
                      \ /
               アルタイル   °
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:54.19ID:Bnwz1532
保志を見よう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:12.82ID:m5jMa1TF
>>753
三が日の午前中とかかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:24.34ID:dhEeGpT3
つーか岡村見ればわかるが女が出来たらゲームなんぞやらなくなるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:41.90ID:Bnwz1532
契約者が・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:49.32ID:ITXqnpGG
ユイちゃんはわかってて邪魔をしました。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:08:34.07ID:dhEeGpT3
ねえだろ 事件の発端なのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:09:18.19ID:ynRIvYWe
LiSAはこの年、ファミリーマートのスポンサード受けて全国ツアーやってたこと知って欲しい
キャッチザモーメントツアー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:09:21.22ID:SLBdn5EG
これを見てからこの前のSAO新作見れば
最後のほうで歌ってた子が出てきた時におーってなったのかな
見てなかったから誰だお前って感じだった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:09:37.94ID:Wxm0C2au
あ、この最後の一文は覚えあるわ
どうも飛び飛びで覚えてるのは
なにかのアニメの裏でCMの合間だけ見ていたからか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:06.82ID:dhEeGpT3
集中
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:11.49ID:m5jMa1TF
>>833
今夜が総集編の最後で、来週からファイナルやね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:25.04ID:ynRIvYWe
>>849
鬼滅おばさん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:29.27ID:AMUhsUpD
ガンダムUCで活躍してたアクションアニメーターさんも参加してたんだな
道理でアクションシーンは凄いわけだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:11:12.34ID:SLBdn5EG
神田沙也加だったのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:11:55.50ID:dhEeGpT3
一期しかみてないからこの後のエピローグ後どうなったか知らん
第3の・・?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:19.17ID:Bnwz1532
>>864
そういうのってなんかつまんない作品の常套句だよな
音楽はいいとか作画はいいとか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:20.85ID:SLBdn5EG
お?ママに会いに行ったの?
0893名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:36.52ID:Phul34fm
タイアップ企業沢山なんだなー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:12:56.00ID:ynRIvYWe
>>891
新国立のデザインやろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:04.68ID:Bnwz1532
まだなんかあった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:04.92ID:AMUhsUpD
劇場版の内容ほとんど忘れてたけど今回再視聴してTV版の基本設定がなんかわかってきた気がする
今回の娘さんにやろうとしたことを廃人になったキリトにアレンジして使って復活劇を作ってたということなのね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:07.50ID:9oKWmECW
SAOアインクラッド
SAOアルブヘイムオンライン
SAOガンゲイルオンライン
SAOオーディナルスケール
SAOオルタナティブ
SAOアリシゼーション

全部見たら何日かかるかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:25.34ID:Bnwz1532
これからアリスちゃん作るのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:29.91ID:eug7gMoJ
宇宙戦争ENDのアニメに続く
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:03.30ID:eug7gMoJ
宇宙で戦いだして終わったアニメだっけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:12.58ID:SLBdn5EG
ガッツリと話繋がってた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:24.24ID:PEFzMjjB
やっぱ菊岡黒幕じゃないか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:14:55.92ID:3AX4MHKp
BS12日曜19時のアニメ枠

11月29日 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
12月6日  茄子 アンダルシアの夏/茄子 スーツケースの渡り鳥
12月13日 サカサマのパテマ
12月20日 ねらわれた学園
12月27日 マイマイ新子と千年の魔法
1月3日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル
1月10日 ルパン三世VS名探偵コナン
1月17日 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ
1月24日 劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME
1月31日 劇場版 銀河鉄道999
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:15:06.69ID:m5jMa1TF
>>890
バナナの映画は、今度の金曜ロードSHOWで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:15:12.61ID:n9ujpiB4
SAOシリーズそんなに好きじゃないけど結構面白かった
少なくともアリシゼーションなんかよりは遥かにマシだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:15:43.87ID:dhEeGpT3
魔女っこ姉妹のヨヨとネネ

↑これは拾い物
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:14.20ID:Bnwz1532
>>932
ヨヨとネネはたぶんどっかで深夜に放送したの見たな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:16:15.20ID:AMUhsUpD
>>885
何が書いてあるか じゃなくて 何が書いてないか で察してくださいね
PCパーツだの家電だのレビュー記事なんてそんなんばっかりなので
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:53.28ID:ITXqnpGG
アインクラッド→アルヴヘイム→GGO→トンキー→マザロザ→映画→アリシゼーション
この流れでいいの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:23:27.31ID:AMUhsUpD
>>949
そっちのほうが見たいなあ
でもルパコナ流すってことはこの枠は一般層を多少意識してる枠ってことでしょうね マニア向けの枠ではない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:25:21.96ID:PEFzMjjB
SAOは野球だった?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:38:15.17ID:hUd/XrE3
z
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 03:38:33.93ID:athK3D8p
放送休止
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 06:53:53.60ID:lHVjv6W6
c
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:48:44.81ID:Xe032jIW
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:05:43.62ID:d/0L3DcM
z
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:00.53ID:pGT2+/Zy
h
0978 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/30(月) 17:14:03.48ID:K4YBYYd3
陳仮面逃げました!>陛下激怒>爺の処刑命令>骸を城壁に掲げよ

ここまでがセットの策だなw(´∀`)
0982 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:16.40ID:K4YBYYd3
ややこしくなって来たな

元ちゃん1人置き去りw(´∀`)
0984 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/30(月) 17:21:41.54ID:K4YBYYd3
ツンあややがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´∀`)
0985 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/30(月) 17:23:08.55ID:K4YBYYd3
てか、これってウルフ兄が連れ出した事で

ツンあややが死んだ事になるんじゃ…(´∀`)
0995 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:09.80ID:K4YBYYd3
今までなら色々やってここで終わってたw(´∀`)
0997 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/30(月) 17:36:06.01ID:K4YBYYd3
金子賢死す、どんどん殺し始めたw(´∀`)
0999 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:57.44ID:K4YBYYd3
金子賢、ケロッとして帰ったのワロタw(´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況